Аппарат для напитков бургер

Пн - Пт 10:00 - 19:00 (Мск)

Комплексное оснащение бургерных

Концепция бургерной, планирование

Особенности открытия, разработка меню, проработка технологии – расскажем, с чего начать и какие вложения потребуются!

Проектирование, дизайн, строительство

Мы воплощаем вашу концепцию бургерной, соблюдая эргономические и технические требования.

Подбор оборудования

Подберем полный комплект оборудования для бургерной из расчета рецептур и мощности производства

Монтаж. Наладка. Запуск. Сервисное обслуживание

Мы предлагаем как полное сервисное обслуживание, так и единичные услуги по настройке и ремонту оборудования

Оборудование для заготовочного цеха в бургерную

Тестомесы

Мясорубки

Формовщики котлет

Овощерезки

Слайсеры

Прессы для гамбургеров

Хранение продуктов

Стеллажи

Камеры

Моноблоки

Шкафы холодильные

Оборудование для моечного цеха

Ванны моечные

Устройства душирующие

Столы для сбора отходов

Машины посудомоечные купольные

Оснащение зоны доготовки в бургерной

Расстоечные шкафы

Поверхности жарочные

Фритюрницы

Саладетты


Как открыть модную бургерную

  • Причины популярности
  • Где и как открывают бургерные по России
  • Блэк бургер: что это такое, и с чем его едят?
  • Тесто
  • Котлеты для бургеров
  • Бургеры на улице
  • Дополнительное оборудование
  • Помещение для бургерной
  • Заказать открытие бургерной

Сегодня кафе-бургерные открываются не только в столице, но и в других регионах – от Калининграда до Владивостока. Чтобы интерес у гостей не остывал, шеф-повара и рестораторы придумывают, как разнообразить насыщающийся рынок.

В меню сети KETCH UP BURGERS (франчайзинговые рестораны бренда работают теперь не только в Москве и Питере, но и в Ростове-на-Дону) есть, так называемый, фитнес-бургер, где булки заменены на листья зеленого салата, а внутри – кусочки индейки, овощи и низкокалорийная йогуртовая заправка).

Лавры все того же Тимати с его заведением не дают спать спокойно всем (не только тем, кто все еще стоит в очереди на Новом Арбата, чтобы купить черный бургер). Но особенно начинающим рестораторам, которые продолжают задаваться вопросами: каков он – идеальный рецепт черных бургеров, где купить булочки для черных бургеров и вообще, почему бургер черный (может он у вас сгорел)?

Надо признать, что на вкус цветная булка, кроме визуальной составляющей, ничем не отличается от обычной. Но wow-эффект до сих производит.

Мы уже затрагивали процесс вымешивания теста. Очевидно, что на современных пищевых производствах все уже давно отошли от ручного труда. Замес тестовой массы (в пекарнях, пиццериях) происходит посредством тестомесильных машин. Это быстро и удобно.

На этом этапе мы предлагаем воспользоваться тестомесами PRISMAFOOD, FIMAR или SIGMA Silver с подкатной тележкой. Это простые и экономичные аппараты, в широком модельном ряду которых можно подобрать модель с нужным объемом дежи. Главное – чтобы месильный орган и сама дежа были изготовлены из качественной нержавеющей стали. Это гигиенично и надежно. Плюс, при выборе тестомеса следует обратить внимание на то, чтобы при работе он не нагревался, иначе это негативно скажется на процессах брожения теста и, как следствие, на его вкусовых качествах.

После формовки булочки нужного размера отправляются на расстойку в пекарские шкафы, к примеру, GARBIN L9, а далее – в конвекционную печь, где они должны равномерно подняться, пропечься и приобрести соответствующий колор. При этом внутри булка должна остаться мягкой и воздушной.

Итак, если у вас в планах – крупномасштабный выпуск продукции и большие объемы производства (ресторан с посадкой от 100 человек, служба доставки), то мы рекомендуем приобрести ротационную печь. Такие есть у итальянских брендов SOTTORIVA (линейка QUASAR) и ZANOLLI (серия ROTOR WIND). У последнего, к слову, также есть достойные виды обычных подовых электропечей – ZANOLLI Polis и Citizen. Они как раз подойдут для небольших гастробаров и кафе с посадкой 20-30 человек.


Параллельно с выпечкой булочек-основ происходит приготовление говяжьих котлет. Некоторые компании работают с полуфабрикатами, когда и булки и зачастую котлеты доставляются в замороженном виде, и повару остается только довести их до готовности и собрать бутерброд. В таких случаях мы предлагаем универсальные аппараты RATIONAL SelfCookingCenter. Они хороши тем, что благодаря системе iLevelControl в одном устройстве возможно одновременно на разных уровнях приготовить все составляющие гамбургера – испечь булки, пожарить мясные котлеты на гриле и яйцо (которое будет давать соус) и даже сделать картофель-фри. Таким образом, за несколько минут в одном 6-ти уровневом аппарате SCC 61 вы готовите 8-10 порций Club Burger с сочнейшей котлетой блэк ангус и жареной картошкой фри.

Такой способ удобен еще и тем, что при желании, оборудование RATIONAL всегда можно использовать не только для приготовления фаст-фуда, но и для любых других блюд. Если вы решите переориентировать заведение на какую-либо иную кухню, если изменится меню, добавятся сезонные блюда – не нужно будет обновлять пул кухонной техники – RATIONAL подстроиться под все ваши гастрономические задачи, будь то варка, томление на пару, горячее и холодное копчение, кондитерские изделия или пицца. Просто – задайте нужные параметры приготовления и загрузите соответствующие аксессуары и противни.

Раз – мешаем
В случае если вы решили делать хендмейд котлеты из говядины, то тут не обойтись без мясорубок и формовщиков котлет. Как выбрать хорошую электрическую мясорубку? В зависимости от объемов производства и ресурсов. Качественные мясорубки и фаршемесы собирает итальянский завод SIRMAN. В каталоге на нашем сайте представлены как небольшие настольные машины, типа SIRMAN TC 22 COLORADO, которые перерабатывают до 300 кг продукции в час, так и напольные модели – SIRMAN ТС-42 MONTANA полный унгер, которые в 4 раза производительнее COLORADO (перекручивают до 1300 кг в час).

Чуть дешевле обойдется итальянское оборудование LA MINERVA, в модельном ряду которого также есть и компактные модели, как мясорубка LA MINERVA A/E 22 Unger S3, так и большие версии – напольная машина с системой смешивания – C/E 902 Mixer-Grinder. У них же есть и специальный аппарат с насадкой для гамбургеров – LA MINERVA C/E W22H Enterprise cutting system, который обеспечивает постоянный вес порции.

Если есть задача сэкономить при оснащении ресторана, то можно обратиться к проверенной белорусской марке – ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ. Мясорубки МИМ-300М и МИМ-350 – пользуются постоянным спросом на разных пищевых производствах, поскольку надежны, могут долго и бесперебойно работать, а в экстренных случаях все рабочие узлы можно быстро и недорого заменить.

Два – формируем
Когда фарш для бургерных котлет готов, необходимо заняться их формовкой. И тут – пресс вам в помощь! Ручные прессы для гамбургеров FIMAR F/10, GAM H130 или SIRMAN SA 150 – незаменимые устройства в быстрорастущем сегменте фаст-фуд. Они буквально одним движением руки образуют аккуратные круглые котлеты диаметром от 100 до 150 мм. Далее мясная заготовка легко вынимается и отправляется на обжарку. В конце смены все элементы машин разбираются и моются даже в посудомоечной машине, поскольку выполнены в основном из анодированного алюминия.

Но зачастую сегодня, по ряду объективных причин, установить на кухне ресторана гриль с углем – проблематично. Про один альтернативный вариант обжарки мяса мы уже рассказали выше – можно использовать пароконвектомат рациональ и фирменную решетку CombiGrill® с продольными или перекрестными полосками и покрытием TriLax.

Для кейтеринговых компаний, ресторанов на выезде, заведений, участвующих в гастрономических фестивалях – всех тех, кому нужно работать вне стационарной кухни, мы предлагаем уникальное решение – мобильную варочную станцию BLANCO COOK.

Главное ее преимущество в том, что ее можно установить где угодно: в зале ресторана, в торговом центре (не привязываясь к зоне фудкорта), на выездных банкетах и фуршетах.

Так для приготовления бургеров вам потребуется:

Помимо основного комплекта аппаратов, которые требуются для приготовления гамбургеров, при оснащении фаст-фуд ресторана под ключ понадобится еще ряд важных устройств:

Для напитков. Предлагаем автоматические соковыжималки ZUMMO для цитрусовых и кофемашины FRANKE – от простой моделей A 200 c 8-мью напитками до серии суперавтоматических машин FRANKE Spectra, которые самостоятельно варят более 100 кофейных напитков.

Если есть потребность хранить на объекте бутилированные напитки и воду, то предлагаем приобрести холодильных шкафы со стеклянными дверьми. К примеру, небольшие и удобные холодильники GASTRORAG. Для содержания вина – очень удобны и весьма популярны шкафы TEFCOLD, в которых оптимально сочетается цена и качество.

Самое трудное сегодня – это не покупка оборудования для ресторана и даже не привлечение инвесторов (в общепит верят и хотят вкладываться), а подбор хорошего помещения под кафе, ресторан, фаст-фуд, бар (любую концепцию).

Особенность бургерных в том, что люди здесь долго не сидят: заходят по пути в кино или с работы, съедают бургер, выпивают пива или вина и уходят. По сути, это фаст-фуд или даже стрит-фуд (бутерброды часто берут на вынос), но со средним чеком выше в два раза, чем в эконом- и сasual- кафе. Сегодня среднестатистический бургер в Петербурге стоит 390 рублей. Добавьте к этому 150-250 рублей за напиток. Получается, что средний чек кафе-бургерной – 600-700 рублей* (на июнь 2017 года).

Бизнес в сфере общественного питания отличается большой конкуренцией, и чтобы достойно выдерживать ее, необходимо придерживаться высоких стандартов. Оборудование для бургерной им полностью соответствуют. Все модели рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и позволяют оптимизировать рабочий процесс в заведении, сделать его более эффективным и безопасным. Правильное оснащение дает возможность сократить временные и трудовые затраты на приготовление блюд и напитков и гарантировать клиентам безупречный сервис.

Чтобы бургерная приносила стабильный и высокий доход с самого первого дня своего существования, важно продумать каждую деталь. Конкуренция в данном бизнесе высока: люди не будут покупать булки с котлетами и овощами там, где их невкусно готовят. Потому одна из главных статей расходов – оборудование, необходимое для открытия бургерной. Каким оно должно быть? Что точно понадобится уже на этапе открытия, а с чем можно повременить?

Все оборудование для фаст фуда, а бургерная – яркий его представитель, можно поделить на 3 группы: технологическое, вспомогательное и торговое. У каждого вида свои задачи, например, без технологического приготовить хотя бы одно блюдо из меню невозможно, вспомогательное облегчает работу сотрудников и делает посещение кафе комфортным для клиентов, а торговое необходимо, чтобы вести отчетность и взаимодействовать с покупателями.

Технологическое оборудование

На первый взгляд, бургер – простое блюдо, приготовить которое под силу школьнику. Однако это утверждение верно, если мы говорим о домашних булках и котлетах. Все намного сложней, когда бургер становится главным героем в кафе быстрого питания. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, придется включить творчество и фантазию. Нужно сделать так, чтобы ваш бургер стал не просто вкусным, но и особенным, таким, который есть только в вашем заведении. Для решения этой задачи нужно купить качественное технологическое оборудование.

  • мукопросеиватель, тестомес, тестораскатку и тестоделитель (приборы, необходимые для приготовления идеального теста);
  • конвекционную печь и расстоечный шкаф (понадобятся, чтобы печь вкусные, мягкие и ароматные булки);
  • мясорубку, пресс для бургеров, жарочную поверхность (для приготовления нежных и сочных котлет);
  • овощерезку, слайсер (помогут приготовить самые разные начинки).

Впрочем, рассмотрим каждый из этих приборов подробней.

Секрет пышного теста в хорошо просеянной муке. Она очищена от мусора (при приготовлении в промышленных масштабах пыли в воздухе не избежать), обогащена кислородом, в ней нет комочков.

Добиться такого эффекта можно с помощью качественного мукопросеивателя. Принцип работы прибора довольно прост: мука пропускается через сито со специальным вибрирующим механизмом. Далее уже очищенная, она поступает в предназначенную для этой цели ёмкость.

Кстати, этот прибор используют не только для муки. Он отлично подойдёт для просеивания и очищения от пыли и пищевых загрязнений крахмала, какао-порошка, сухарей, сухого молока и много другого.

Покупая мукопросеиватель, важно обратить внимание на его производительность. Так, для бургерной со средней проходимостью вполне хватить аппарата, просеивающего 100 кг муки в час.

Не менее важно и то, из какого материала сделаны детали, которые контактируют с продуктом. Лучше, если это будет нержавеющая сталь, качественный пластик или пищевой алюминий.

Кроме того, необходимо:

  1. Разместить мукопросеиватель в непосредственной близости с тестомесом. Это удобно, так как не придется перемещать муку для замеса по кухне.
  2. Стоит выбирать прибор, который оснащен очистителем (он устраняет пыль), вентиляционным отсосом и металлоуловителем.

Также хорошо себя зарекомендовали просеиватели марок "Восход", "Атеси". Среди их модельного ряда можно найти качественные приборы по доступной цене.


Мукопросеиватель мощностью до 150 кг/час
Мукопросеиватель бренда "Восход"

Тестомес – еще один незаменимый для бургерной прибор. В современных тестомесильных машинах тесто не просто замешивается. Оно доводится до определенной консистенции, благодаря чему готовые булки получаются пышными и мягкими.

На отечественном рынке можно встретить 3 вида тестомесов:

  • для дрожжевого теста;
  • для крутого теста;
  • универсальные.

Первые два вида чаще всего используются на крупных производствах конкретной продукции (например, на хлебокомбинате необходим тестомес для дрожжевого теста).

Универсальные наиболее распространены в общепите. Они не только замешивают самое разное тесто, но и занимают немного места на кухне.

Конструкция тестомеса проста. Его главные элементы: дежа (чаша, которая может быть как съемной, так и неподвижной), тестомесильный орган и приводной механизм.

Хорошо себя зарекомендовали тестомесы марки АВАТ. Например, модель ТМС-30НН-1Ц – это компактный прибор с объемом дежи 30 литров (оптимально для бургерной среднего размера). Дежа несъёмная, ножки регулируются, все металлические детали изготовлены из нержавеющей стали, корпус из высокопрочной стали с полимерным покрытием. За час такой прибор готовит до 90 кг теста. Продолжительность одного замеса не превышает 12 минут.

Стоимость 85 000 рублей.


Тестомес для крутого теста
Универсальный тестомес

Эти приборы заменяют несколько рабочих рук и существенно экономят время.

Тестораскаточные машины бывают напольными и настольными. Если первые используются на крупных производствах, то настольные идеальны для небольших точек общепита.

Эти машины бывают универсальными и узконаправленными. Безусловно, удобней и дороже именно универсальные приборы. С их помощью можно раскатывать любое тесто. Узконаправленные машины дешевле, однако специализируются на одном виде теста (слоеном, крутом, дрожжевом).

Кроме того, различают ручные и электрические приборы. Ручные идеальны для дома, но совершенно не приспособлены для общепита. Рекомендуется выбирать тестораскатки с электрическим управлением. Они работают быстро и раскатывают идеально.

Выгодным вложением средств станет тестораскаточная машина Viatto UC-310/1. Это прибор итальянского производства с корпусом из нержавеющей стали и валиками из прочного пластика. Толщина раскатки – до 4 мм. Для удобства прибор оборудован электрической педалью.

Стоимость такой машины – 32 200 рублей.


Ручная тестораскаточная машина
Электрическая тестораскаточная машина

Тестоделитель режет тесто на заготовки определенного размера и веса. Благодаря этому оборудованию все булочки, как на подбор, будут одинаковыми и идеально ровными (форму тестоделитель также делает любую).

Важно обратить внимание на количество заготовок, которое выпускает прибор за одну закладку, способ деления, минимально и максимально допустимую массу одной заготовки. В бургерной тестоделитель обычно размещают рядом с остальным оборудованием для работы с тестом.

Яркий представитель бюджетных тестоделителей – прибор Golfstream SATURN-36. Это белорусский бренд, оборудование которого славится надежностью и долговечностью. Этот тестоделитель идеален для бургерной. Его используют для деления дрожжевого теста на мелкоштучные изделия. За одну закладку выполняет 36 делений. В загрузочный бункер вмещается до 6,4 кг теста.

Цена 111 000 рублей.


Деление и формование теста в тестоделителе
Тестоделитель

Если печь хорошая, то и булки для бургеров будут пышными и мягкими.

  • электромеханическими;
  • электронными (более современные и дорогие, но удобные в работе).

При покупке конвекционной печи следует обратить внимание на следующие моменты:

  1. Количество уровней (для бургерной потребуется модель на 4-10 уровней).
  2. Есть ли функция самоочистки.
  3. Электрическое или газовое питание. Устанавливать газовую печь необходимо, если газоснабжение бургерной регулярно и не требуется трат на его установку.

Среди популярных производителей можно выделить отечественный бренд АВАТ. Например, модель КПП-4Пэ- хороший вариант для небольшого заведения. У этой печки 4 уровня, на которые помещается достаточное количество заготовок. Имеется система термоконтроля, благодаря которой не перегревается тэн.

Стоимость стартует с 25 000 рублей.


Процесс выпекания в конвекционной печи
Конвекционная печь АВАТ

Внутри шкафа повышенная влажность и тепло, а благодаря вентиляторам пары воздуха распространяются равномерно по всей его площади. В дешевых моделях повышенная влажность обеспечивается благодаря работе тэнов (они разогревают поддон с водой). В современных моделях эту функцию с успехом выполняет парогенератор.

Для печи АВАТ КПП-4Пэ подойдет расстоечный шкаф этого же бренда ШРТ-4-02. Это также 4-уровневый прибор, температура в рабочей камере которого может достигать 45 градусов, а влажность от 50 до 95%.

Цена 36 000 рублей.


Универсальный расстоечный шкаф
Расстоечный шкаф АВАТ

В бургерах одним из главных компонентов является сочная, ароматная котлета. Она обязательно готовится из свежего мяса. Чтобы котлетный фарш получился однородным, нужно купить профессиональную электрическую мясорубку. Удивительно, но этот приборы способен перерабатывать до 100 кг мяса в час.

Рекомендуется обращать внимание на следующие моменты:

  1. Все детали должны быть выполнены из чугуна или прочной нержавеющей стали. Чугунные приборы достаточно тяжелые, их устанавливают в удобном месте на кухне и не переносят никуда. Чугун практически не изнашивается, а потому такая мясорубка прослужит много лет. Однако, обращайте внимание, что детали, которые соприкасаются с продуктами в процессе работы должны быть выполнены из нержавеющей стали.
  2. Сегодня на рынке представлены современные модели, которые не только готовят фарш. В их функции входит просеивание муки, нарезка овощей и фруктов. Кроме того, в них встроены ломтерезка и сыротерка, насадка для более мелкого измельчения (можно приготовить сосиски и колбаски), насадка для изготовления томатной пасты, соковыжималка, насадка для изготовления купатов.
  3. Ножи в мясорубке бывают 3 видов: энтерпрайс (традиционный набор), унгер (всех ножей здесь по два, подходит для специализированных заведений), полуунгер (кроме стандартных ножей есть подрезной и двусторонний ножи). Для бургерной можно выбрать любую модель, однако полный унгер удобнее и эффективнее остальных.
  4. Реверс – обязательный атрибут хорошей мясорубки. Благодаря этой функции жилы не будут наматываться на шнек.
  5. Обязательно наличие устройства, защищающего мотор от перегрева.
  6. Наиболее бесшумными считаются мясорубки, редуктор которых оснащен масляной ванной.

Стоимость такой мясорубки 43 000 рублей.


Электрическая мясорубка
Ножи унгер

Пресс для бургеров – специфичное оборудование, которое формирует из фарша круглую аккуратную котлету. В прессе есть чаши, соответствующие диаметру булки. Фарш укладывается в чаши, закрываются крышки, которые прижимают его.

Например, итальянский прибор SIRMAN SA 180 – бюджетное оборудование. Этот пресс позволяет готовить котлеты диаметром до 180 мм. Механическая панель управления. Удобный настольный прибор, который не занимает много места.

Цена 27 000 рублей.


Стандартный пресс для бургера
Прессы SIRMAN

Бывают настольные и напольные жарочные поверхности. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений, размеров кухни и проходимости кафе.

Кроме того, на рынке представлены поверхности из нержавеющей стали, чугуна и стеклокерамики. Самыми прочными считаются чугунные электросковороды, но процесс жарки более удобен на стеклокерамической поверхности (она дороже остальных).

При покупке обращайте внимание на наличие у прибора специального жиросборника. Он собирает масло и жир в специальный отсек. После окончания жарки все остатки утилизируются.

Жарочные поверхности китайской марки EKSI пользуются спросом среди предпринимателей в нашей стране. Например, модель HEG-822 – комбинированный прибор, корпус которого изготовлен из качественной стали. Быстро разогревается и держит температуру от 50 до 300 градусов (есть возможность регулировать).

Её стоимость 8 600 рублей.


Плоская напольная жарочная поверхность
Комбинированная настольная жарочная поверхность

Эти приборы необходимы для нарезки самых разных начинок.

Например, овощерезка. Она измельчит на кубики, брусочки, ломтики или соломку овощи, фрукты, зелень. Практически на всех современных профессиональных приборах есть функция тёрки, которая позволяет измельчить сыр для посыпки.

Овощерезки бывают ручные (подходят для дома) и электрические (идеальны для общепита, работают быстро и аккуратно).

Хороший выбор – белорусский прибор Белторгмаш МПР-350М-02. Она не только режет, но и протирает любые продукты. Производительность 350кг/час. В комплект входят диски для шинковки и тонкого измельчения, ножи комбинированный и для нарезки соломкой, терочный диск и дисковый нож для нарезки ломтиков, ножевая решетка для нарезки кубиками. Прибор позволяет делать 8 видов нарезки.

Его стоимость 43 000 рублей.


Ручная овощерезка
Электрическая овощерезка

Слайсер нужен, чтобы нарезать сыр, колбасу, мясо и рыбу аккуратными, тонкими ломтиками. Выбор слайсера зависит от того, какие продукты предстоит на нем нарезать. Стандартный диаметр ножа 250 мм. Такой нож признан многими бизнесменами наиболее удобным.

Популярны слайсеры итальянского бренда Frosty. Это полуавтоматические приборы, стоимость которых варьируется в пределах 20 000 рублей.


Овощи, нарезанные слайсером
Слайсер

Вспомогательное оборудование

Это те приборы, которые не участвуют в непосредственном приготовлении бургеров, но работать без них будет проблематично.

Так, к вспомогательному оборудованию можно отнести:

  1. Холодильный шкаф и морозильный ларь. Они необходимы, чтобы хранить продукты при низких температурах. Стоит выбирать приборы с системой No Frost. Они будут самостоятельно автоматически размораживаться.
  2. Холодильный стол саладетта. Это не просто кухонная мебель. Поверхность стола холодная. Кроме того, на ней удачно расположены гастроемкости, в которых можно хранить охлажденную начинку. Снизу за металлическими дверками спрятаны полки, которые используются в качестве еще одного холодильника.
  3. Льдогенератор и кегератор. Первый необходим для охлаждения, второй для разливных напитков.
  4. Кофемашина и термопот. Нужны, чтобы готовить ароматный кофе и кипяток для чая.
  5. Соковыжималка для приготовления овощных и фруктовых соков.
  6. Овощечистка для очищения продуктов для начинок (прежде всего овощей).
  7. Вытяжки и кондиционеры. Они должны быть особенно мощными, если бургерная расположена в закрытом помещении.
  8. Мебель для посетителей и персонала (барная стойка, если это полноценное кафе, столы и стулья, мягкие диваны, стеллажи для инвентаря и хранения отдельных продуктов).

Холодильный стол-саладетта

Торговое оборудование

  • онлайн-кассу (обязательна для законного ведения бизнеса), терминал для безналичной оплаты;
  • прилавок (если не предусмотрена барная стойка).

Таким образом, при выборе оборудования для бургерной важно учесть множество нюансов. Если приборы качественные, работают слаженно и без поломок, бургеры обязательно будут вкусными, а быстрый рост числа постоянных посетителей неизбежен.



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить

На сайте поставщика GranБазар в Москве вы можете купить Оборудование для бургерных по низкой стоимости. Мы предлагаем выгодную цену на товары от производителей с доставкой. После оформления заказа на Оборудование для бургерных наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты.

  • О компании
  • Акции и подарки
  • Доставка и оплата
  • Сервисное обслуживание
  • Контакты
  • Лизинг
  • Пользовательское соглашение
  • Оборудование
  • Посуда и инвентарь
  • Мебель
  • Бренды

Читайте также: