Аппарат для приготовления горячих напитков pro 60t

Кофеварка-чаеварка заливного типа объемом 9 литров. Корпус кофеварки выполнен из нержавеющей стали, оснащен краном. Отлично подходит для приготовления кофе и чая гейзерным типом.

Кофеварка оснащена индикатором уровня жидкости. Аппарат имеет два режима: режим приготовления - 60 минут на 9 литров напитка и режим хранения. Минимальный объем жидкости для работы - 4,5 литра.

Напряжение питания: 220/50/1

Потребляемая мощность: 1,2 кВт.

Габаритные размеры (LxDxH): 220х220х545 мм.

Объем резервуара: 9 л.

Максимальная температура: +30. +100 °С

Чаеварка, с автоматическим циклом заваривания чая, с площадкой подогрева, выбором времени .

Кофеварка Bravilor Bonamat MONDO 2 без подключения к воде, 2 колбы (24 чашки), 18 л/час (144 .

Кофемашина без подключения к воде Bravilor Bonamat TH10, 1 термос (2,2 литра), 18 л/час (144 .

Кофеварка Bravilor Bonamat NOVO 2 без подключения к воде, 1 колба (12 чашек), 18 л/час (144 .

Текущая страница

Каталог оборудования, карточка товара:
Bartscher A190.161 PRO 60 T - Кофеварка заливная-колба

Выше на этой странице, есть возможность отправить запрос поставщику (поставщикам) для уточнения наличия товара, его стоимости, возможности доставки, ознакомиться с отзывами пользователей, оставить свой отзыв.

Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

Поиск в каталоге оборудования

* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
поисковый запрос не менее 4 символов



Аппарат настольный заливного типа для приготовления кофе или чая. Корпус выполнен из нержавеющей стали. 2 нагревательных элемента (верхний и нижний) для поддержания температуры напитка. Время заваривания 8 мин. Минимальная порция заваривания 0,5л. Индикатор очистки машины от накипи. Тип используемого кофе - молотый. В комплект поставки входит: 1 термос из нерж. стали с помпой объемом 2л. Фильтровальная бумага заказывается отдельно.


Аппарат предназначен для нагрева воды и последующего поддержания ее заданной температуры. Материал корпуса выполнен из нерж. стали, ручки и основание корпуса из теплоизоляционного материала. Автоматический контроль уровня и температуры воды. Индикатор нагрева. Функция блокировки работы в сухом состоянии. Требуется подключение к водопроводу (3/4"). Производительность 60л/ч, объём бойлера 20л, 3кВт, 220В, давление воды на входе 0,2-0,6 МПа, материал корпуса: нержавеющая сталь, 1 кран, тип подачи воды: подключение к водопроводу (3/4"), автоматический контроль уровня и температуры воды, индикаторы нагрева, функция блокировки работы в сухом состоянии, защита от перегрева.


Аппарат настольный заливного типа для приготовления кофе или чая. Корпус выполнен из нержавеющей стали. 2 нагревательных элемента (верхний и нижний) для поддержания температуры в кувшинах. Время заваривания 7 мин. Минимальная порция заваривания 0,5л. Тип используемого кофе - молотый В комплект поставки входит: 1 стеклянный кувшин (ручка и носик - пластиковые) объемом 1,8 л. Фильтровальная бумага заказывается отдельно.


Кипятильник используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена автоматическим контролем уровня и температуры воды, аварийным термостатом, индикатором нагрева и закрытым ТЭНом. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Температурный режим: от 30 до 95 С

Главное отличие заведений этого формата — акцент на приготовление и продажу напитков. Кулинарные блюда (салаты, закуски, сэндвичи, картофель фри) присутствуют в меню обычно в минимальном объеме. Узкая специализация влияет на выбор профессионального барного оборудования. В этой статье мы разберемся, какое же оборудование нужно для современного бара, и рассчитаем наши потребности.

Факторы, которые нужно учитывать при покупке технологического оснащения:

  • Площадь помещения. Чем она меньше, тем более ограниченным получится список техники и инвентаря, поэтому надо определить самое необходимое.
  • Планируемое число посетителей. От этого зависит нагрузка на оборудование и требования к его производительности.
  • Степень механизации работы персонала. Важно понять, какие операции бармен сможет оперативно выполнять вручную, а какие лучше поручить автоматам.
  • Состав меню по напиткам, десертам, горячим или холодным закускам влияет на перечень основных и дополнительных рабочих устройств.

Барное оборудование для приготовления холодных напитков

Холодная карта напитков и коктейлей особенно актуальна в летний сезон. Чтобы удовлетворить запросы посетителей, оснастите бар следующим оборудованием:

Блендеры. Их задача — быстро измельчать, смешивать, взбивать ингредиенты для алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также для соусов, кремов, подливок. Смеси получаются супер однородными. Для бара со средним уровнем проходимости (30-50 коктейлей в день, один напиток — за 15 секунд) отлично подойдут модели барных блендеров Hamilton Beach, в которых можно использовать кубиковый и крупноколотый лед. Автоматический таймер сам останавливает аппарат после завершения рабочего цикла, что удобно при высокой загруженности персонала.


Миксеры для молочных коктейлей. Охлаждающий напиток популярен у самой широкой возрастной категории. Порция готовится за несколько секунд, в зависимости от трафика устанавливают одно-, двух- или даже трехрожковые модели. Между пластиковым и стальным стаканом лучше выбрать емкости из нержавейки, они дольше прослужат.


Льдогенераторы. Готовят кубиковый, гранулированный, пальчиковый лед в нужном объеме. В зависимости от модели бывают подключаемые к водопроводу (производительность до 320 кг/сутки) и заливные (вода пополняется вручную, производительность до 15 кг/сутки). Получить лед более мелкой фракции позволят льдодробители (мельницы ручного или автоматического типа).


Соковыжималки. Незаменимое оборудование для фреш-бара. Профессиональные соковыжималки выдерживают высокие нагрузки, отличаются прочностью и надежностью. Если предполагается работа с большим объемом лаймов, лимонов и апельсинов, лучше выбрать для бара специальные выжималки для цитрусовых: механического, полуавтоматического или автоматического типа управления.


Сокоохладители. Аппараты, в которых соки охлаждаются и хранятся при низкой температуре. Отличаются по объему и числу контейнеров, температура в каждом из них регулируется отдельно. Установить охладители прямо на барной стойке — удачный маркетинговый ход: разноцветные напитки в прозрачных емкостях притягивают взгляд и возбуждают жажду.


Барные комбайны. Функционально заменяют собой сразу несколько единиц техники: измельчают, смешивают, выжимают сок, дробят лед. Выбор подобного барного оборудования, безусловно, экономит место. Но в местах с высокой посещаемостью его производительности будет недостаточно, так что для крупных заведений лучше купить каждый из видов оснащения по отдельности.


Специальный барный инвентарь и посуда

Речь о всевозможных профильных приспособлениях, которые нужны бармену для работы:

Шейкеры. Предназначены для ручного приготовления алкогольных коктейлей. Различаются по конструкции: самые распространенные: европейский (с крышкой, стрейнером и колбой) и бостонский (из двух стаканов-колб). Главное требование к модели — удобство использования, поэтому шейкер часто покупают под конкретного бармена. Лучший материал для колбы — толстая нержавеющая сталь.
Стрейнеры. Покупаются отдельно для бостонского варианта шейкера, чтобы при переливании готового коктейля из колбы отделить кусочки льда.
Джиггеры. Мерные стаканчики из нержавеющей стали, различаются по объему.
Мадлеры. Особый пестик, которым бармен толчет ягодные и фруктовые ломтики прямо в стакане для готового напитка.
Сквизеры. Небольшой ручной пресс, чтобы быстро выжать несколько капель сока из цитрусовой дольки.
Нарзанники. Штопоры для открывания бутылок.

В состав стеклянной барной посуды входят стаканы хайбол, рокс, всевозможные бокалы для коктейлей, пива, коньяка, стопки и рюмки. Выбор своей посуды под каждый тип напитка — хороший тон по отношению к посетителям.


Оборудование бара для приготовления горячих напитков

Кофемашины. Атрибут любой барной зоны. Различаются по наличию подключения к водопроводу, автоматизации процессов, количеству одновременно готовящихся порций. Для оснащения небольшого или среднего бара подойдет капсульный аппарат наливного типа, для мест с активным наплывом публики — рожковая машина с подключением к водопроводной сети, готовая до 4-6 порций за раз. Если в модели нет функции перемалывания кофе, придется купить кофемолку.
Наливные электрокипятильники. Демократичная альтернатива профессиональным кофемашинам. Нагревают воду в больших количествах — для приготовления чайных и кофейных растворимых напитков. Вода доливается вручную, 10-литровая емкость закипает в течение 15-20 минут. А гейзерные нагреватели вообще заваривают листовой чай и крупномолотый кофе самостоятельно.
Кофе на песке. Особый тип кофеварки для ценителей напитка, приготовленного в турке на горячем песке (кофе получается более густым и ароматным).
Комплектация бара чайной посудой включает фарфоровые чашки и блюдца, стеклянные кружки и стаканы, столовые приборы.


Десертное оборудование для бара

Будет востребовано в заведениях с семейной целевой аудиторией.

Граниторы. Специальные аппараты, которые готовят похожий по консистенции на снег десерт с добавлением соков, сиропов, слабоалкогольных напитков. Различаются по объему (от 3 до 15 л) и числу контейнеров. Как и сокоохладители, ставятся на барную стойку для привлечения покупателей.
Фризеры. Устройства для приготовления мороженого из специальной жидкой смеси. Различаются по производительности и способу установки: для бара вполне подойдет настольный аппарат, готовящий до 16 кг/ч.
Шоколадные фонтаны. Растопленный горячий шоколад стекает по каскадной стойке, им можно обливать наколотые на шпажки фрукты. Аппараты различаются объемом загрузки и материалом корпуса и чаши: наиболее долговечные — из нержавеющей стали.


Вспомогательная техника

Если в меню предполагается подача горячих или холодных закусок, барное оснащение может включать:

  • электроплиты и жарочные шкафы для приготовления мяса, рыбы, овощей
  • фритюрницы
  • СВЧ-печи для разогрева блюд из полуфабрикатов
  • тостеры

Установка в баре торгового оборудования повысит продажи:

  • тепловые барные витрины служат для хранения готовых закусок в подогретом состоянии и демонстрации продукции;
  • холодильные витрины охлаждают и презентуют салаты, шкафы — бутилированные напитки.

Мебель для бара

Барная стойка. Композиционно объединяет передний модуль, верхний ярус с бокалодержателями и заднюю буфетную линию. Пространство за фронтальной перегородкой заполняют производственным оборудованием, емкостями для хранения посуды, посудомоечной машиной и пр. Модульный принцип позволяет компоновать стойку из нескольких отдельных конструкций, подгоняя ее размеры под планировку и площадь помещения.

Рабочая зона столешницы располагается ниже, чем гостевая (на которой обслуживают клиентов), и используется для установки техники. Часть барного оборудования размещается в буфетной линии вместе с системами хранения и рабочими поверхностями. Оптимальным расстоянием между передней и буфетной линиями считается 80 см (если бармен — один), если работает 2 человека — нужен проход не менее 120 см. Если сделать проход слишком широким, это снизит скорость обслуживания.


Барная станция. Альтернатива вариант барного оснащения — небольшой по площади комплекс, в котором скомпонованы мойка, места хранения для льда, бутылок, фруктов, установлены лотки и т. п. Такая станция экономит место и ускоряет процесс приготовления коктейлей и закусок, т. к. все необходимые ингредиенты у бармена под рукой. Среди отечественных производителей подобное оборудование выпускает Hicold.


Барные стулья. Здесь желателен компромисс между практичностью и привлекательностью:

  • пластиковые модели — легкие, недорогие, легко чистятся, изготавливаются в широкой цветовой гамме, но довольно хрупкие;
  • металлические — универсальные изделия, устойчивые за счет большого веса, просты в уходе;
  • деревянные стулья — более дорогой вариант, обычно имеют мягкие сиденья из текстиля или кожзама, поэтому нуждаются в регулярной тщательной чистке.


В каталоге интернет-магазина представлен полный ассортимент оборудования для бара российского и иностранного производства, специализированный инвентарь, посуда и мебель от ведущих мировых брендов. Профильная техника решает весь комплекс задач:

  • готовит коктейли и фрэши
  • мелет и варит кофе, заваривает чай
  • производит и дробит лед
  • выжимает и охлаждает соки
  • хранит бутилированные напитки и закуски


Размер, мм: 220х545
Мощность, кВт: 1,2
Напряжение, В: 220
Объем, л: 9
Количество чашек, шт: 60-72

Наш рейтинг: 4.9 (Голосов: 25 из 30) ★★★★

Обратите внимание, что каталог носит информационный характер. Наличие товаров, их стоимость и другие характеристики могут отличаться от фактических данных. Производитель может изменять технические характеристики и комплектацию изделия без предварительного уведомления.
Уточняйте важные для Вас параметры при заказе.


Обьем 10 л
Температурный режим 85 °C
Напряжение 220 В
Мощность 1.2 кВт
Ширина 375 мм
Глубина 375 мм
Высота 630 мм
Вес (без упаковки) 7.5 кг
Страна-производитель Китай

⭐⭐⭐⭐⭐ Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада и кофе. Модель оснащена краном для розлива с защитой от засорения. Корпус и резервуар выполнены из пластмассы.


Под брендом GASTRORAG предлагается огромный ассортимент качественного профоборудования китайского производства для столовых, ресторанов и закусочных. Оборудование компании обладает оптимальным соотношением цены и качества, а большой выбор моделей позволяет подобрать идеальное устройство для каждой области применения.


Описание товара

Аппарат для приготовления горячих напитков PRO 60T (пр-во Bartscher Германия). Размеры, мм: Ø220, Н485. Емкость, л: 6 (40-48 чашек). Доставка по всей Белоруссии

Аппарат для приготовления горячих напитков используется в кафе и ресторанах.

Предлагаем вам аппараты для приготовления горячих напитков торговой марки Bartscher.

Вручную заливается кипяченая вода до отметок внутри. Ставится устройство (сеточка) для заваривания, туда засыпается чай-кофе, включается в розетку, нажимается кнопка Старт. Загорается красный индикатор, после того, как загорится индикатор зеленого цвета, чай-кофе готов к употреблению.

Вода доводится до температуры 90 ºС, выключается основной нагревательный элемент, включается нагревательный элемент для поддержания температуры 75-80 ºС. Если температура опускается менее 70 ºС, то включается основной ТЭН и температура снова повышается до 90 ºС.

Технические характеристики:
Модель: PRO 60T
Емкость, л: 9 (60-72 чашек)
Размеры, мм: Ø220, Н-545
Мощность, кВт: 1,15
Напряжение, В: 220

У нас вы можете купить аппараты для приготовления горячих напитков.
Доставка по всей Белоруссии.


  • 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  • 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  • 3. Паспорт гражданина РФ
  • Цель кредита: на цели личного потребления
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования
  • Минимальная сумма кредита: 3 000
  • Максимальная сумма кредита*: 300 000
  • Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует

* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.

**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка

  • 1. Наполните корзину товарами
  • 2. Выберите способ оплаты "Купи в кредит" или "Купи в рассрочку"
  • 3. Заполните кокроткую онлайн-заявку
  • 4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом
  • • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
  • • Сумма кредитования - от 3 000 до 200 000 ₽
  • • Первоначальный взнос - от 0%
  • • Срок кредитования - от 3 до 24 месяцев
  • • Процентная ставка рассчитывается индивидуально
  • 1. Заполните заявку на кредит
    Выберите способ оплаты "Кредит на покупку" и заполните короткую заявку
  • 2. Банк принимает решение по заявке
    Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут)
  • 3. Подпишите договор с банком
    Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами
  • 4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит
    После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит
  • 5. Вы получаете товар выбранным способом доставки
    Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России

Описание

Аппарат для горячего шоколада Starfood 5L используется для приготовления горячего шоколада в барах, кафе и ресторанах.
Незаменим на выездных мероприятиях, шведских столах, банкетах и т.д.

Особенности

Корпус и емкость выполнены из поликарбоната
Усиленная мешалка для перемешивания вязких жидкостей
Регулятор температуры шоколада
Разборный кран с системой антизасор
Индикатор максимального уровня лотка для сбора капель
Каплесборник
Индикатор уровня воды в баке
Индикатор включения
Автоматическое отключение при отсутствии воды в баке

Поставляемые принадлежности

Приспособление для чистки трубки: предназначено для правильной чистки канала, по которому осуществляется раздача горячего шоколада.

О компании

Ростера для кофе

Новое поколение ростеров для кофе Probat сочетает в себе новейшие технологии с классическим дизайном.

МодельзагрузкаВремя обжаркиТип нагрева
Аппарат обжарочный PROBATONE PROBATINO газовый0,8-1,2 кг12-18 минутГаз
Аппарат обжарочный PROBATONE 5 газовый3-5 кг12-18 минутГаз
Аппарат обжарочный PROBATONE 12 газ5-12 кг12-18 минутГаз
Аппарат Обжарочный PROBATONE 25 газ20-25 кг12-18 минутГаз
Аппарат обжарочный PROBATONE 60 газ40-60 кг12-18 минутГаз


Зерноочиститель предназначен для очистки кофе от примесей (например, камни, металл, стекло), чей вес выше веса обжаренного кофе.
Конструкция зерноочистителя выполнена на колесах, поэтому его удобно перемещать по цеху.
Качество кофе возрастает
Сокращается риск механической поломки сопутствующего оборудования, например кофемолок.

Зерноочиститель для Обжарочного Аппарата PROBATONE 12






Описание товара

Прилавок для горячих напитков ABAT ПГН-70Т-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли.

При заказе изделия из "кашированного" (декорированного под дерево) металла необходимо обязательно указать его код - 210000802399.

Цена изделия из "кашированного" металла аналогична цене изделия из нержавеющей стали.

Области применения:

  • Демонстрация хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками
  • Кратковременное хранение хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками
  • Раздача хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками

Особенности:

  • Количество розеток со штырями заземления 16А: 2 шт
  • Количество ламп освещения: 3 шт
  • Номинальная мощность лампы освещения: 36 Вт
  • Площадь полок: 0.64 м2
  • Регулируемые по высоте ножки
  • 2 стеклянные полки
  • На столешнице прилавка можно установить кипятильник Abat КВЭ-15 или КВЭ-30
  • Внизу прилавка расположен нейтральный шкаф с дверками-купе, в котором можно хранить различный кухонный инвентарь

Комплектация:

  • Направляющие для подносов

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.



  • Производитель Harvia
  • Страна Финляндия
  • Артикул HBT600230S
  • Вес , кг 16
  • Мощность , кВт 6
  • Масса камней , кг 25
Все характеристики
    Характеристики Гарантии Доставка Оплата

Электрическая каменка Harvia Trendi KIP60T Steel отличается своими компактными размерами и предназначена для настенной установки в банях и саунах домашнего назначения, объем которых не превышает 8 кубических метров. Выполненная из высококачественных материалов с применением ряда инновационных технологий, каменка является идеальным примером баланса цены и качества, составляя достойную конкуренцию более дорогим моделям. Мощность в 6 кВт и резервуар для 25 кг камней позволяют быстро и равномерно протопить помещение, создав оптимальные условия для релакса.

Корпус Harvia Trendi KIP60T Steel выполнен из высококачественной нержавеющей стали, стойкой к воздействию коррозии и отличается своей термостойкостью, благодаря чему каменку можно устанавливать вблизи с деревянными элементами, не опасаясь риска развития тления. Для удобства пользования электропечь оснащена встроенным пультом управления, который позволяет регулировать температуру в помещении и режим работы каменки. Помимо обычного режима, при котором каменка начинает работать сразу после включения, присутствует режим отложенного старта, позволяющий пользователю задать время, по окончании которого каменка начнет прогревать парилку.

Читайте также: