Bekmaya дрожжи для выпечки и напитков

От выбора дрожжей зависит вкус, цвет и запах будущего напитка, поскольку это один из самых главных ингредиентов. Раньше использовали обычные хлебопекарские дрожжи, но сейчас этот продукт представлен разнообразным ассортиментом на полках магазинов. Поэтому сделать выбор сложнее. Производители подобных товаров сравнительно недавно стали предлагать новую марку дрожжей Бекмая.


Описание дрожжей Bekmaya

Дрожжи Бекмая – это искусственные, сухие, спиртовые быстродействующие грибы для хлебопечения, создания напитков, десертов. Они предназначены именно для хорошего брожения спиртового раствора, этот процесс происходит качественно и быстро, что особо цениться при создании отменного алкоголя.

Полезные физиологические процессы подвластные этому микроскопическому организму применяют в биотехнических и пищевых промышленностях, а также для изготовления напитков. Также возможно применение при производстве ксилита, ферментов, пищевых добавок и для очистки нефтяных загрязнений.

Дрожжи используют органические соединения для получения энергии, поскольку им крайне необходим кислород для дыхания, но при его отсутствии они способны получать энергию за счет процесса брожения с выделением спирта. В таких условиях они очень требовательны к источникам питания и применяют исключительно углеводы – гексозы и построенные из них олигосахариды.

Помимо этилового спирта вырабатываются грибами и другие вещества: сивушные масла, ацетоин, диацетил, изоамиловый спирт, масляный альдегид и другие. Именно от этих веществ зависят органолептические качества будущего напитка.


Штамп грибов сахаромицетов, что используются для изготовления продукции, практически идентичен с импортированными спиртовыми дрожжами. При этом их цена не существенна, она варьируется от 70 до 100 рублей за 100 грамм.

Преимущества и недостатки

Дрожжи Бекмая имеют значимое преимущество в своей дешевизне и доступности, поэтому пользуется огромной популярностью в хлебопекарской промышленности. Также продукт характеризуется следующими положительными признаками для производства дистиллята:

  • быстрый период сбраживания, что в среднем составляет 3-5 дней;
  • низкое пенообразование.

Важно! Проблема с обильным образованием пены может возникнуть только в случае несоблюдения температурного режима или же пропорций.

Но, несмотря на преимущества, у дрожжей есть и недостатки:

  • исходный продукт минимально крепкий (12-20 градусов);
  • присутствует специфический дрожжевой запах и привкус;

Из-за этих минусов гурманы-самогонщики редко используют при изготовлении алкогольных напитков брагу на дрожжах Бекмая.

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы получить качественную брагу на дрожжах Бекмайя, важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты. Перед изготовлением для активации дрожжи Бекмая для браги следует растворить в предварительно подогретой до 35 градусов воде и продержать 15-20 минут. После можно вносить их в сусло, но при этом температурный показатель не должен повыситься или понизиться на 10 градусов.

Также требуется взвесить с высокой точностью все ингредиенты, чтобы не ошибиться в соотношениях и получить хорошую брагу, а на выходе отменного качества алкогольный напиток.

Опытные самогонщики, которые применяют bekmaya дрожжи для браги, пропорции используют стандартные 1:4:20. При этом необходимо взять 1 кг сахара, 4 литра воды и 20 г дрожжей этой марки. Это наиболее оптимальное сопоставление дозировок, при которых гарантированно получиться качественная брага.

Для приготовления 20 литров браги использовать следующие ингредиенты:

  • 5 кг сахара;
  • 20 л воды;
  • 1 пакетик дрожжей Бакмая (100 грамм).

Брожение будет длиться недолго, максимально 8 дней. После этого рекомендуется сделать двойную перегонку, одна из которых должна содержать этап выделения фракций.

Лучшие рецепты и пропорции браги на дрожжах Bekmaya

Существует множество рецептов, которые применяют самогонщики для создания благородных напитков. Наиболее популярными из них считается традиционный привычный способ и брожение с применением злаковых культур.

Для приготовления браги для самогона по классическому рецепту подготовить следующие ингредиенты:

  • 20 л воды;
  • 5 кг сахара;
  • 100 г дрожжей Бекмая.

Правила приготовления бражки:

  1. Смешать все компоненты в одной емкости и установить гидрозатвор.
  2. Поместить в теплое и темное помещение, не забывать взбалтывать массу 2 раза в день круговыми движениями. Так можно ускорить выделение углекислого газа.
  3. Как только брожение прекратится, следует сразу приступить к перегонке.


Важно! Готовую брагу нельзя долго хранить, поскольку после завершения процесса спиртового брожения, начинается другая химическая реакция – окисление этилового спирта до уксусной кислоты, особенно если есть доступ к кислороду.

Чтобы создать алкогольный напиток высокого качества, подойдут любые виды зерновых культур, чаще всего используют пшеницу, рожь, ячмень или их смеси. Для приготовления потребуется:

  • 2,5 кг зерна;
  • 25 л воды;
  • 500 мл кефира (3%);
  • 100 г дрожжей Бекмая;
  • 6 кг сахара.

Пошаговый рецепт включает следующие процессы:

  1. Зерно насыпать ровным слоем на поддон и залить водой, так, чтобы она была не выше уровня злаков.
  2. Отправить в теплое место и держать столько времени, сколько потребуется для проращивания, каждый день помешивать массу, чтобы она не закисла.
  3. Как только высота появившихся ростков будет иметь 2 см, воду следует слить и приступить к приготовлению браги.
  4. Для этого сахар растворить в подогретой воде, внести подготовленный заранее солод и засыпать дрожжи.
  5. Закрепить гидрозатвор и ждать до полного сбраживания.
  6. Как только масса перестанет бродить нужно профильтровать ее сквозь марлю и добавить кефир или другой кисломолочный продукт, для того, чтобы убрать неприятный запах сивушных масел.

Продукт готов к дальнейшей переработке.


Помимо этих рецептов не менее популярными являются технологии с применением фруктов и ягод. Такие напитки приобретают более утонченный и экстравагантный вкус. Микроскопические грибы уже имеются на поверхности плодов, но для ускорения сбраживания самогонщики часто добавляют дополнительно дрожжи.

Перегонка браги в самогон и очищение

Для начала очистить брагу, чтобы остатки дрожжей при нагревании не выпали в осадок и не начали пригорать. Это можно сделать любым способом: холодом, бентонитом и т.д.

При первой перегонке бражки необходимо наполнить куб на треть. После того, как температура поднимется до 90 градусов, начнут капать первые капли. Перегонка сахарной браги проводиться на максимальной мощности без отборов, поскольку при кипячении грибка происходит деструкция белка, возникает неприятный вкус и запах. В результате получаться жидкость приемлемого качества, но не пригодна для употребления.

Промежуточная очистка делает как вкус, так и аромат продукции значительно лучше и приятнее. Ее производят с помощью разных веществ, наиболее популярными считается марганцовка, растительное масло, молоко и активированный уголь.

При вторичной перегонке происходит дробление массы на фракции. Для этого следует залить жидкость в куб и держать на огне, так чтобы температура не превышала 90 градусов, пока не появятся первые капли. Обязательно отделить головы, которые имеют резкий запах эфира, метилового спирта. Когда он пропадет, менять емкость и отбирать тело.


Совет! Следует растереть головы на запястье или ладони, чтобы понять исчез запах или нет.

Далее продукт отстаивать в чистом виде 2-3 дня или разбавить до нужной крепости. По желанию еще раз очистить самогон, к примеру, молоком. Чтобы получить аналог водки, пропустить самогон через угольный фильтр.

Заключение

Дрожжи Бекмая имеют положительные и отрицательные характеристики, но все же довольно популярны в сфере изготовления алкогольных напитков. При правильном их использовании и соблюдении пропорций, можно получить на выходе качественную продукцию, что не останется неоцененной даже гурманами.

Сравнительно новая марка дрожжей на российском рынке — Бекмая (Bekmaya). В интернете отсутствуют хорошие описания этих грибков, поэтому опытными самогонщиками Антонычем и Алексеем Подоляком было принято решение записать обзор и поставить эксперимент: поставить около 300 литров браги на этих дрожжах и сделать вывод относительно качества данного производителя.

Мы так и не дождались результатов, так как ребята не выложили вторую часть видео. Тем не менее нам известны все пропорции для приготовления, а также мы получили огромное количество отзывов относительно данных дрожжей. Поэтому мы можем полностью описать рецепт для приготовления браги, а также высказать общее мнение относительно данных грибков.

Можно ли использовать дрожжи Бекмая для браги

Отзывы о качестве данного продукта хорошие. Грибки показывают высокую спиртуозность (до 14%), отсутствие пены и быстрое брожение. Их определенно рекомендуют к использованию, поэтому и мы смело вам можем их посоветовать.

Соответственно, данные грибки специально сделаны для хорошего брожения спиртовой жидкости, поэтому и качество данного процесса должно быть хорошее.

Один из комментаторов на Youtube определил, что штамм грибков данного производителя идентичен со спиртовыми турбо дрожжами импортного производства.

По этой причине их можно считать реально крутыми. Причем цена на них крайне несущественная, колеблется в районе 70–100 рублей за 100 грамм.

Рецепт и пропорции браги на дрожжах Бекмая

Многие не понимают, сколько нужно добавлять этих грибков для хорошего брожения на 1 кг сахара. Опытным самогонщиком Подоляком было решено использовать классическую пропорцию 1:4:20, то есть 1 кг сахара, 4 литра воды и 20 грамм дрожжей Бекмая.

Для 20 литров браги рекомендуется использовать следующий объём ингредиентов:

  • Сахар — 5 кг.
  • Вода — 20 литров.
  • Дрожжи Бекмая — 100 грамм (1 пакетик).

Брожение будет происходить в течение 5–8 дней. После этого лучше всего сделать двойную перегонку, причём одна из них должна производится с выделением фракций (головы, тело, хвосты).

Обзор от Антоныча и Алексея Подоляка

Не мог не поделиться с вами видео, в котором автор интересно рассуждает на тему данных дрожжей. Он впервые взял их в руки и решил провести масштабный эксперимент, который подробно пояснил в видео.

Мы рекомендуем вам его посмотреть, так как вы можете узнать полезные фишки, которые сделают вашу брагу качественнее. Если вам это интересно, то ссылка на обзор представлена ниже.






На 10 кг сахара добавил 2 уп дрожжей бекмая 100г. Заиграли хорошо, но потом случилось непредвиденное. После 7 дней играть перестала брага осталась сладкой добавил еще две пачки, так и не заиграла. В итоге добавил обычный кирпич — заиграли. Дрожжи бекмая не советую

Надеюсь, что под кирпичом вы подразумеваете буханку хлеба (кирпич), а не строительный материал?)
Гидромодуль 1:4 делали?

По моей рецептуре, есть небольшие отличия, я беру на 1 литр воды, 250 грамм сахара, 6,6 грамм сухих дрожжей и всегда выбраживает, брага на пробу горькая. На 10 кг сахара нужно 40 литров воды и 264 грамма сухих дрожжей.

Благодарю за обратную связь. Вероятно, опытным путем ребята подтверждают, что на 5 кг сахара нужно всё-таки больше, нежели 100 грамм дрожжей. В данном случае 132 грамма.

нормальные дрожжи,изначально положил их мало и потом не заиграли из за сахаристости,у меня поначалу тоже было,читать надо на упаковке пропорции,а там одна упаковка на 3 кг. сахара.вот потом я стал ложить на 7 кг сахара 2 упаковки и гидромодуль 1/5.т.е.на 7 кг сахара 35 литров воды и 200 грамм бекмая,4 дня в ноль.

Не уже ли до сих пор ложишь? ****** ******…

Давайте без оскорблений, я этого здесь не позволю.

Не соглашусь Бекмая неплохие дрожжи. Я ставлю на этих дрожжах брагу в 19 литровой бутыли с фильтрованное водой. Через 2-3 суток брага уже готова к перегонке. Сливаю из бутыли 7 литров, засыпаю в бутыль 0,4 кг сухого гороха, 1 литр пакетированного молока. Из 7 литров слитой воды 2 литра использую на инвертирование 4 кг сахара. Как закипает вода постепенно растворяю сахар непрерывно помешивая. Когда сироп снова готов к закипания добавляю чайную ложку без горки лимонной кислоты. Оставляю на малом огне минут на 10, выключаю и ещё минут 30 оставляю на плите. Получается около 4,5 литра сиропа. Из них сливаю в 3 литровую банку с 1 литром воды примерно 1 литр сиропа. Оставшиеся 3,4 литра сиропа в бутыль. Оставшийся в кастрюле 100 мл сиропа заливаю 0,5 литра воды и остужаю до 34 градусов. Затем добавляю 100 гр.дрожжей и перемешав оставляю минут на 10-15 пока не подымится пенная шапка. Перемешав сбиваю пену и заливаю в бутыль. Важно чтобы в бутылке температура не была выше 34 градусов иначе дрожжи погибнут. Добавляю раскрашенные сухарики или печенье для предотвращения пенообразователя. Температура при брожении достигает до 38 градусов. Оставляю брагу без гидрозатвора на ночь. На другой день добавляю сироп из 3 литровой банки. Если не добавлять брага будет готова на 2 сутки. После добавления брага будет готова на 3 сутки.

В 60 литровую ёмкость 12 кг сахара пачка бикмая воды до горловины через 8дней крепости 14% дрожжи огонь чтобы и ктобы не говорил. Ну если руки не от туда растут дрожжи в этом не виноваты.


Дрожжи Bekmaya выпускают в упаковке 100 грамм. Дрожжи Бекмая сухие хлебопекарные дрожжи для выпечки и напитков, производитель ООО САФ-НЕВА г. Воронеж.

Мой отзыв по дрожжам Bekmaya.

Дрожжи отличные, стабильно работают, без сбоев, главное чтобы продавец не завысил их реальную стоимость.

25 грамм дрожжей Bekmaya соответствует 100 граммам прессованных хлебопекарных дрожжей.

Из этого вытекает, что их реальная цена не должна быть выше стоимости 4 пачек прессованных дрожжей.

Например, на данный момент дрожжи Люкс Экстра стоят 13 рублей, значит потолок цены дрожжей Bekmaya 52 рубля, можно немного прибавить, на то что они сухие и могут дольше храниться чем прессованные, 3 года.

Я для приготовления браги пользуюсь прессованным дрожжами, но всегда у меня лежат в резерве дрожжи Bekmaya.

Тест дрожжей Бекмая проходил при температуре 23-24 градуса.

Результаты теста по дрожжам Бекмая показаны в таблице.

Первый столбец таблицы, это количество дрожжей Bekmaya, в граммах, которые мы добавляем в брагу на 1 кг сахара.

В других столбцах указанно время брожения в днях, в зависимости от гидромодуля.

Гидромодуль, это количество сахара на количество воды. 1:5, это 1 килограмм сахара и 5 литров воды.

Таблица. Тест дрожжей Bekmaya для браги из сахара с гидромодулями 1:5, 1:4.5 и 1:4, при температуре брожения 23-24 С.
Колличество
дрожжей грамм
на 1 кг
сахара
Время созревания браги, день
Гидромодуль
1:5
Гидромодуль
1:4.5
Гидромодуль
1:4
15 7 9 -
20 6 8 9
25 5 6 7
30 4.5 5 6
35 4 4.5 5
40 3.5 4 4.5
45 3 3.5 4
50 2.5 3 3.5

Из таблицы видно что, чтобы сократить время брожения на день, необходимо добавить в брагу на 1 кг сахара дополнительно 5 грамм дрожжей Bekmaya.

Эта прибавка в скорости брожения действительна при небольших количествах вносимых дрожжей на 1 кг сахара, таких как 20 или 25 грамм на 1 кг сахара, при больших дозах, время брожения уменьшается уже менее чем на сутки.

Это связано со спиртом, который мешает дрожжам есть сахар. Большее количество дрожжей быстрее набраживает концентрацию спирта в браге, при котором дрожжи замедляются.

Дрожжи тестировались без подкормки. Если бы мы внесли в брагу вместе сахаром подкормку, то время созревания браги сократилось бы на день.

Вносимая подкормка не должна быть дороже 5 грамма дрожжей Bekmaya на 1 кг сахара.

Если например, мы добавляем брагу 200 грамм дрожжей на 8 кг сахара, то подкормка не должна быть дороже стоимости 40 грамм дрожжей Bekmaya.

Температура была 23-25 градусов, при увеличении температуры до 30-35 градусов, время брожения сократилось бы на день.

При низких температурах, ниже 20 градусов, время созревания браги на день и более бы прибавилось.

Дрожжи Bekmaya с гидромодулем 1:4 справились, результаты теста в таблице.

Я проверил дрожжи Bekmaya на гидромодуле 1:3.5 при дозе дрожжей, 60 грамм на 1 кг сахара.

С сахаром дрожжи справились, если остался он в браге, то немного.

Брагу можно ставить при больших дозах дрожжей на 1 кг сахара, на гидромодуле 1:4, смело округляя его количество в сторону гидромодуля 1:3.5.

Если ставите брагу на гидромодуле 1:4, то добавляйте дрожжи Bekmaya начиная с 25 грамм и выше, на 1 кг сахара.

Если бы я ставил брагу на дрожжах Bekmaya, то при гидромодуле 1:5 добавлял 25 грамм дрожжей на 1 кг сахара, округляя общее количество в сторону гидромодуля 1:4.5, а при гидромодуле 1:4 добавлял бы 35 грамм дрожжей на 1 кг сахара или одну пачку Bekmaya на 3 кг, округляя общее количество в сторону 1:3.5.

Количество сахара на вашу ёмкость можно взять из таблицы на главной странице сайта.

Если температура брожения будет 22 градуса, то количество дрожжей Bekmaya для браги указано в таблице 2.

Тест дрожжей Bekmaya, для браги из сахара для самогона, отзывы.


Дрожжи Бекмая сухие хлебопекарные, для выпечки и напитков, производитель ООО САФ-НЕВА г.Воронеж.

На рынке данные дрожжи позиционируются как хлебопекарные, на пачке указана инструкция для приготовления теста, но, вместе с тем, данный штамм отлично подходит для переработки сахара, сбраживает от 4 до 6 кг сахара за 4-6 дней.

Цена указана при покупке от 1 коробки.В одной коробке 100 шт.Доставка до транспортной компании бесплатно.





  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


    В наличии Характеристики:

    Для сахарной браги

    *доставка крупногабаритных товаров, а также товаров весом более 5 кг. рассчитывается индивидуально.

    Режим работы: пн-пт: 10:00-20:00, сб-вс: 11:00-17:00

    • Описание

    Описание

    Дозировка: 1 упаковка на 25 л воды и 5 кг сахара;
    Время брожения: 4-5 дней;

    Похожие товары


    Подкормка Beervingem для спиртовых дрожжей Диаммонийфосфат

    Спиртовые дрожжи Bragman Vodka Turbo, 66 г

    Спиртовые дрожжи Coobra Whisky

    Спиртовые дрожжи Coobra Guld Turbo

    Сопутствующие товары


    Бражная Ректификационная Колонна “АБСОЛЮТ” (кламп на 2 дюйма)

    Бражная Ректификационная Колонна ПРИМА-ТОРА+ (кламп 2″)

    Колпачковая колонна 5 тарелок (1 колпак, стекло, медь)

    ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ЯБЛОНЕВАЯ (3 Литра)

    Рекомендованные товары


    Набор сухофруктов и специй “Малина на коньяке”, 88 г

    Солодовый экстракт BrewFerm Oranje Bock, 1.5 кг



    Как сделать отличное дрожжевое тесто? С дрожжами Bekmaya это больше не проблема.

    Всем привет! Хочу поделиться с вами моей находкой и просто палочкой выручалочкой на кухне - сухие быстродействующие дрожжи Bekmaya.


    Мы с мамой очень часто и много выпекаем всякого разного - хлеб. булочки, бисквиты, кексы и пр. Дрожжи у нас не залеживаются и это факт. Буквально недавно мы нашли клад среди дрожжей и это сухие быстродействующие дрожжи Bekmaya. Цена за 100 грамм ну просто смехотворная - 36 рублей.

    Само тесто и готовая выпечка не имеет запаха дрожжей, его не передержать конечно. Сами дрожжи хорошо разводятся в тесте при замешивания.

    Буквально сегодня я делала хлеб и вот результат. После перемешивания теста дрожжи разошлись отлично. У нас как-то был казус при покупке дрожжей которые нужно растворять в жидкости предварительно и они просто не разошлись, после выпечки в тесте можно было увидеть сами дрожжи это было ужасно. Благо с этой маркой дрожжей такого у нас не было ни разу.


    Через пол часа в теплом месте тесто поднялось отлично, я бы даже сказала шикарно. Увеличилось она раза в 2-3 точно.



    К сожалению не всегда можно найти эти дрожжи в магазине - либо быстро раскупают либо мало завозят, я даже не знаю какая причина.

    По итогу получились вот такие вот булочки.


    Могу сказать точно что я рекомендую эти дрожжи всем кто любит готовить хлеб и другую выпечку дома. Они просто шикарны.


    Сухие активные дрожжи Bekmaya для напитков и выпечки.

    Они производятся из особого штамма осмотолерантных дрожжей, который подходит для рецептур с высоким содержанием сахара и жира.

    Состав:
    Натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)

    Способ применения:
    Для активации дрожжей аккуратно насыпьте их на поверхность воды от 35° до 40° С и настаивайте их на 10-15 минут, непосредственно перед использованием хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    Дозировка: на 15-20 литров воды и 5 кг сахара потребуется 1 пакетик дрожжей (100 г).

    Упаковка: 100 г в вакуумной упаковке из фольги и полиэтиленовой пленки

    Срок годности: Два года при хранении в сухом и прохладном месте.

    Мы закупаем дрожжи из расчета трехмесячного запаса, поэтому у нас всегда свежие сроки производства.


    Бесплатно!


    Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.

    Комментарий: Мне показалось, что Бекмая очень активные дрожжи! Реакция сбраживания началась буквально через 10 минут после смешивания всех ингредиентов, я даже поставила их в место похолоднее, испугалась сначала, что слишком жарко на кухне. Понравилось, что с использованием этих дрожжей по квартире не разносился такой резкий запах, как обычно. Да и вообще дрожжи понравились, самогон приготовился в разы быстрее, чем прошлая партия. Теперь буду брать и адаптировать эти дрожжи под свои рецептики.

    Делала по такому рецепту, он очень хлопотный, но получается хорошо: взяла 10 литровое ведро заранее промытых перемеленных яблок (пюре) – размолола порциями в блендере, не слишком мелко. Размятые яблоки поместила в бидон, залила водой, туда же добавила 4 кг сахара заранее разведенных водой. Потом 100 г сухих дрожжей развела теплой водой, подождала 10 мин, пока дрожжи активировались, затем все это добавила в бидон. Всего воды на этот объем ингредиентов нужно 20 литров воды.

    Поставила в теплое место брагу на 10 дней на брожении.

    Перегнала фруктовую брагу через самогонный аппарат с отбором только голов, полученный самогон первой перегонки настояла на яблоках, сухофруктах, травах дней 4-5. затем провела вторую дробную перегонку самогонки с тщательным отбором голов и хвостов. Отсекла на 45-40 градусных хвостовых фракциях. Перед дегустацией дала отдохнуть самогонке и самогонщику минимум дней 10. Перед употреблением разбавила чистой водой до 45 градусов. Получилось прекрасно, но рецепт для тех, кто не торопиться и хочется возиться с яблоками. Легче, конечно просто на сахаре самогон сделать, а потом на яблоках настаивать, но хотелось поэкспериментировать.


    Дрожжи предназначены как для приготовления обычных хлебных рецептур, пиццы, лаваша так и изделий из сдобного теста – куличей, сдобных рулетов и булочек. Также дрожжи Bekmaya® могут использоваться для приготовления домашних крепких традиционных напитков. Универсальность применения. Экономичность. Длительность хранения.

    Дрожжи BEKMAYA® – стабильный результат в любые времена!

    Сухие активные дрожжи бекмая (Bekmaya) 100 гр – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие Бекмая (Bekmaya), 100гр.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие быстродействующие бекмая (100 г)

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие "бекмая", 100 гр

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие активные "Bekmaya" (Бекмая) 100.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие быстродействующие Bekmaya, 100 г

    Выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие винные, 100 г

    Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Gozdawa Fruit Blanch, 10 г

    Сухие активные дрожжи бекмая (Bekmaya) 100 гр – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие Бекмая (Bekmaya), 100гр.

    Производитель: Bekmaya Форма выпуска: сухие активные Вес: 100 г

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие активные "Bekmaya" (Бекмая) 100.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Bekmaya 100 гр

    Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Gozdawa Old German Altbier, 10 г


    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи универсальные Bekmaya 100 гр


    сухие, универсальные, быстродействующие. Вес 100 гр

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Bekmaya (Бекмая)


    Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Gozdawa Classic Belgian Witbier, 10 г


    Дрожжи сухие "Bekmaya" для самогона 100 грамм

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи для напитков "Bekmaya" 100 г


    Дрожжи сухие "Bekmaya" для самогона 100 грамм

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи для напитков "Bekmaya" 100 г


    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи сухие активные "Pakmaya Cristal" 100 г.


    Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи SafAle WB-06, 11.5 г


    Сухие активные дрожжи бекмая (Bekmaya) 100 гр – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и…

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи "Бекмая", 100 гр


    Сухие активные дрожжи бекмая (Bekmaya) 100 гр – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи "Бекмая", 100 гр


    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания


    Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Gozdawa German Lager, 10 г


    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Хлебопекарные дрожжи Bekmaya, 100 г


    Эти дрожжи аналог турецких Пакмая. Дрожжи Бекмая не образовывают пенную шапку в отличии от Турецких пакмая, брожение идет чисто. Этот штамм дрожжей разработан для приготовления крепких напитков и выпечки. Упаковки 100гр хватит…

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи: Дрожжи Bekmaya для напитков 100г Самогонок


    Эти дрожжи аналог турецких Пакмая. Дрожжи Бекмая не образовывают пенную шапку в отличии от Турецких пакмая, брожение идет чисто. Этот штамм дрожжей разработан для приготовления крепких напитков и выпечки. Упаковки 100гр хватит…

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи: Дрожжи Bekmaya для напитков 100г Самогонок


    Дрожжи для самогона. Созревание браги 4-5 дней

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи спиртовые Pakmaya Cristal 100гр (Пакмайя Кристал.


    Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи SafLager W-34/70, 11.5 г


    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания


    Данный продукт создан специально для обеспечения качественного воспроизведения технологических операций, которые используются при изготовлении различных спиртных напитков. Этот дрожжевой штамм протестирован в ходе специальных испытаний, которые подтвердили его высокое к.

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Спиртовые Дрожжи Пакмая Кристалл сухие быстродействующи.


    Форма выпуска: сухие активные, без ГМО

    Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

    Дрожжи Pakmaya сухие максимально активные Cristal

    Читайте также:

    Вес