Бесплатный кофе на завтрак


Обожаю завтраки! Как жаль, что список кофеен, где есть приличный кофе + завтрак, ничтожно маленький.

В подборку внесла кофейни с завтраками, которые готовит шеф-повар непосредственно перед подачей. Во всех кофейнях есть сладкая выпечка и десерты, но их нельзя назвать полноценным завтраком, хочется нормальной человеческой еды))))

Содержание

KOF.coffee&lab

Адрес: ул.Новодмитровская, д.1, стр.1 (м.Дмитровская)
Часы работы: Пн-Пт 8:00-22:00; Сб-Вс 10:00-22:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

Полноценное меню завтраков на любой вкус — каши, сырники, блины, деревенский творог с ягодами, сэндвичи, горячие бутерброды с яйцом (крок-мадам и пашот). Отдельно до 12:00 каждый день действует комбо-завтрак (на фото), включает кашу на выбор (рисовая на кокосовом молоке, пшенная с протёртой свежей клубникой, овсянка с мёдом, орехами и черносливом), круассан, апельсиновый фреш и кофе (капучино или фильтр) — 330 руб.

Point Coffee&Food

Адрес: Садовническая наб., д.75 (м.Павелецкая)
Часы работы: Пн-Пт 8:00-22:00; Сб-Вс 10:00-22:00
Время завтрака: в будни до 12:00, в выходные — весь день

В меню завтраков входит комбо-омлет с болгарскими сосисками, сыром и ржаным хлебом, тосты с авокадо и разными начинками, тост с сёмгой и яйцом пашот, бургер с яйцом, каши.
Я была в восторге от сырного тоста на ржаном хлебе с клюквенным соусом? Остальное пока не пробовала.


Прогресс на Маяковской

Адрес: ул.Садовая-Триумфальная, д.4/10 (м.Маяковская)
Часы работы: пн-пт 8:30–23:00; сб-вс 11:00–23:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

Завтраки готовят целый день в обоих Прогрессах, меню различается.

  • омлет с сыром
  • два вида каши: овсяная с карамелизованными фруктами и пшенная с тыквой
  • три вида вафель: с ростбифом, пастрами и вафля бенедикт с соусом голландез
  • бирхер мюсли


Прогресс на Пресне

Адрес: ул.Пресненский вал, д.38, стр.1 (м.Белорусская)
Часы работы: ежедневно 11:00–00:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

  • скрембл с сыром
  • сырники
  • бирхер мюсли


Les coffee

Адрес: ул.Покровка, д.9 (м.Китай-город)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 23:00; Сб-Вс с 11:00 до 23:00
Время завтрака: Сб-Вс весь день

По выходным сотрудничают с проектом @eggsellent.moscow Готовят полноценные завтраки с яйцами. Абсолютное яичное разнообразие по субботам и воскресеньям?


Azora Coffee&Cheese

Адрес: ул.Бауманская, д.9 (м.Бауманская)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 21:00, сб 9:00 до 22:00, вс — вых
Время завтрака: весь день в будни и выходные

В меню завтраков:

  • Каша рисовая или из киноа на кокосовом молоке, овсяная каша на фермерском молоке
  • Тост с ветчиной, грибами и глазуньей
  • Омлет по-французски с сыром пармезан
  • Домашняя гранола с фермерским йогуртом


Roaster

Адрес: ул.4-я Тверская-Ямская, д.2/11, стр.2 (м.Маяковская)
Часы работы: Пн-Пт с 7:30 до 23:00, Сб-Вс с 9:00 до 23:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

В меню завтраков — каши, сырники домашние, сэндвичи, омлет.


Point242

Адрес: ул.Октябрьская, д.9/1 (м.Достоевская)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 22:00, Сб-Вс с 9:00 до 22:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

На завтрак предлагают сырники, творог или яичницу-глазунью?


Drinkitcafe

Адрес: Грузинский вал, 18/15 (м.Белорусская)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 21:00, Сб-Вс с 9:00 до 21:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

На завтрак готовят одну кашу дня, в телеграм-канале @drinkitsoup каждое утро публикуют какая будет каша.

Этот напиток бодрящий, ароматный и многими любимый. Мы привыкли начинать утро с чашечки кофе. Говорят, кофе делает нас умнее, сжигает жир и улучшает физическую работоспособность, в нём много питательных веществ и антиоксидантов. Но кофе может быть по-разному вкусный. Существует огромное количество рецептов этого ароматного напитка. Мы хотим с вами поделиться разными вариантами приготовления вкусного кофе.

1. Кофе с коньяком


На выходные иногда можно себя побаловать чашечкой ароматного кофе с коньяком.

Для этого нам понадобится:

  • 100 мл воды,
  • 1 ч.л. натурального молотого кофе,
  • 1 ч. л. сахара,
  • щепотка корицы,
  • 2-3 ст. л. коньяка.

В турку засыпьте кофе, сахар, корицу, залейте фильтрованной водой, поставьте на плиту, включите маленький огонь, доведите до кипения несколько раз. Выключите огонь, дайте кофе немного постоять, он должен осесть. Вылейте кофе в чашку, добавьте коньяк и наслаждайтесь напитком.

2. Кофе в апельсине


Восхитительный и уникальный способ приготовить натуральный кофе в апельсине. У него изумительный вкус и аромат, такой напиток поднимет вам настроение надолго.

  • апельсин,
  • 1 ч. л. кофе молотого,
  • 100 мл воды,
  • 1 ч. л. сахара.


Срежьте крышечку апельсина, достаньте мякоть, должен получиться импровизированный сосуд. Всыпьте туда кофе и сахар, залейте водой, поставьте на маленький огонь. Доведите кофе в апельсине до кипения, потомите ещё немного. Снимите цитрус с огня, перелейте в чашечку и наслаждайтесь ароматным кофе.

3. Капучино из растворимого кофе


Оказывается, можно приготовить капучино с пышной пенкой и без сливок. Тут главное строго соблюдать количество ингредиентов. Тогда результат превзойдёт все ваши ожидания.

  • по 30 мл растворимого кофе, воды и сахара,
  • 60-80 мл молока.

Смешайте в высокой ёмкости сахар, кофе и воду. Взбивайте миксером до образования плотной пенки. Нагрейте молоко. В чашку положите пару ложек кофейной пенки, залейте молоком, перемешайте. Выложите сверху ещё немного кофейной пены. Этот удивительный напиток готов.

4. Кофе по-арабски


Традиционный арабский кофе готовят на раскалённом песке с добавлением кардамона, иногда добавляют корицу. Давайте приготовим ароматный кофе в домашних условиях.

  • 2 ст. л. зёрен арабики,
  • 1-2 ч. л. сахара,
  • 100 мл воды,
  • 1 ч. л. кардамона,
  • щепотка корицы.

Зёрна арабики измельчите в кофемолке. Насыпьте сахар в турку, поставьте на маленький огонь, когда сахар приобретёт карамельный оттенок, влейте воду, доведите до кипения. В кипящую воду насыпьте молотый кофе и корицу. Коробочки кардамона разомните и добавьте в кофе, доведите до кипения. Как только кофе поднимется, уберите его с огня, подождите, когда осядет пена. Так повторите три раза. Перелейте кофе в чашку. Наслаждайтесь ароматным кофе по-арабски.

5. Французский кофе


Этот кофе готовится быстро, просто и вкусно.

  • 260 мл воды,
  • 3 ч. л. кофе натурального крупного помола.

Сразу обдайте пресс кипятком, насыпьте кофе, залейте 60 мл кипятка, перемешайте, дайте постоять 30 секунд. Влейте оставшуюся воду и ещё раз перемешайте, дайте постоять 5 минут. Затем придавите кофе прессом и разлейте по чашкам. Наслаждайтесь.

6. Кофе "Африка"


Это невероятно бодрящий, ароматный и согревающий кофе. Готовится просто и быстро, а получается превосходно. Вам понадобится:

  • 4-5 ч. л. кофе молотого,
  • 250 мл воды,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ч. л. какао-порошка,
  • 1 щепотка молотой корицы,
  • 2 ст. л. рома.

В турку насыпьте кофе, залейте кипятком, поставьте на медленный огонь, ждите, когда начнёт образовываться пенка. Смешайте сахар с какао и корицей. Добавьте в турку, поставьте на огонь. Как только появится пенная шапочка, снимите с огня, повторите так несколько раз. В кофейные чашки налейте по 1 ст. л. рома, влейте кофе и наслаждайтесь напитком.

7. Кофе по-итальянски


Приготовьте этот кофе и ваш день будет отличным с самого утра.

  • 12 г кофе молотого,
  • -350 мл молока,
  • 1 палочка корицы.


В турку насыпьте кофе, залейте его молоком, поставьте на маленький огонь. Когда кофе начнёт закипать, снимите с огня. Опустите палочку корицы и оставьте на несколько минут. Разлейте кофе по чашкам и добавьте сахар по вкусу.

8. Кофе по-восточному


Приготовление этого кофе не терпит суеты.

  • 10 г кофе в зёрнах,
  • 100 мл воды,
  • по 1/8 ч. л. корицы, кардамона,
  • на кончике ножа чёрного молотого перца и мускатного ореха,
  • по вкусу соль, сахар и чеснок.


Кофе в зёрнах при помощи кофемолки необходимо мелко перемолоть.

Кофе и сахар заливаем холодной водой в турке, поставьте на маленький огонь. Следите, чтобы кофе не начал кипеть. Это очень важно, ведь его нельзя переварить. Когда кофейная пенка поднимется, снимите турку с огня. Поднимающуюся пенку снимайте ложкой в чашки. Этот процесс следует повторить несколько раз, необходимо следить за тем, чтобы кофе не закипел. В конце приготовления добавьте по вкусу молотые специи, соль, измельчённый чеснок. Разлейте по чашкам приготовленный кофе вместе с гущей. Ваш кофе готов!

9. Кофе в турке


Вам понадобится турка, ваш любимый молотый кофе и щепотка соли. Приступим.

  • 3 ч. л. молотого кофе, который вы предпочитаете,
  • 200 мл чистой воды,
  • щепотка соли.

В турку с холодной водой добавьте молотый кофе со щепоткой соли, поставьте на минимальный огонь. Ожидайте поднятия пенки. Будьте внимательны, кофе вместе с пеной не должно покинуть турку. Ставьте на огонь прогреться и снимайте с огня три раза. Разлейте готовый кофе по чашкам. Приятного аппетита!

10. Кофе на соевом молоке


Кофе на соевом молоке подойдёт для веганов, аллергиков и постящихся людей. Этот кофе на вкус нисколько не проигрывает традиционному. Приступим к приготовлению.

  • 1,5 ч. л. молотого кофе,
  • 160 мл воды,
  • 150 мл соевого молока.

Добавьте в турку холодную воду и молотый кофе. Поставьте её на маленький огонь и нагрейте до образования пенки. Когда пенка станет подниматься, снимите турку с огня.

Подогрейте соевое молоко, но не доводите его до кипения. Взбейте молоко в высокой ёмкости до образования пышной пенки. Перелейте кофе в высокий стакан или кружку. Добавьте жидкую часть взбитого соевого молока, перемешайте, сверху выложите оставшуюся пенку. Кофе на соевом молоке с традиционным вкусом готов!

Как дома

Идеальный завтрак для каждого - свой. Каждое утро в КОФЕПОРТ мы готовим завтраки на любой вкус. Чтобы вы ни выбрали, одно останется неизменным: ваш завтрак будет по-домашнему вкусным.

В КОФЕПОРТ наши гости могут позавтракать йогуртом с фруктовыми, ягодными и другими наполнителями или съесть полезную кашу с орехами и сухофруктами. Для любителей сытных завтраков у нас есть блинчики с мясом и классические сырники. Самое вкусное начало дня — всегда в КОФЕПОРТ.

  • Кофейни
  • Мини-кофейни
  • Все кофейни
  • Кофейни
  • Мини-кофейни
  • Все кофейни
  • на молоке
  • на воде
  • на молоке
  • на воде
  • на молоке
  • на воде
  • на молоке
  • на воде
  • на молоке
  • на воде
  • на молоке
  • на воде

Как дома

Идеальный завтрак для каждого - свой. Каждое утро в КОФЕПОРТ мы готовим завтраки на любой вкус. Чтобы вы ни выбрали, одно останется неизменным: ваш завтрак будет по-домашнему вкусным.

В КОФЕПОРТ наши гости могут позавтракать йогуртом с фруктовыми, ягодными и другими наполнителями или съесть полезную кашу с орехами и сухофруктами. Для любителей сытных завтраков у нас есть блинчики с мясом и классические сырники. Самое вкусное начало дня — всегда в КОФЕПОРТ.

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5a7f4c119d950004 • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

Концепция

До того, как открыть свое дело, мы не имели опыта в общепите и в бизнесе. У нас с женой возник такой период, когда мы завершили все текущие проекты, работы не было. Неожиданно во мне проснулось желание готовить завтраки. Оказалось, что почти у каждого человека из нашего окружения была проблема — не хватало времени на завтрак, поэтому не было привычки есть по утрам.

Мы начали интересоваться у друзей, насколько интересен им был бы проект, связанный с завтраками. Они ответили, что интерес есть. И мы решили взяться за дело. Конкретных ориентиров у нас не было, поэтому мы действовали методом проб и ошибок. Спустя год мы уже понимаем, над чем именно нужно работать, чтобы добиться успеха.


Мы готовим здоровые завтраки и доставляем их в кофейни. Когда цена продукта относительно мала, то доставка на дом никому не интересна — люди не хотят за нее платить. Да и сами мы не хотим выставлять цены за доставку.

Можно развивать бизнес, выполняя комплексные заказы, но это тоже не очень удобно, нужно с кем-то кооперироваться. На сегодняшний день кофейная культура в Екатеринбурге пережила бум, многие наши клиенты перед работой покупают кофе, поэтому мы подумали, что им будет очень удобно покупать и завтрак.

Также мы принимаем небольшие заказы кейтеринга на какие-то мероприятия или просто в офис.

Реализация

Самая большая наша проблема заключалась в отсутствии опыта. Первое время буквально каждый вопрос требовал глубинного изучения. Кроме того, все члены нашей команды склонны к перфекционизму. На рынке много плохих предложений, а нам хотелось все делать по-настоящему вкусно, красиво и интересно.


Постепенно у нас появились отличные поставщики продуктов, упаковок. Мы минимизировали затраты. Всеми разработками мы занимались самостоятельно. Так как моя жена — дизайнер-иллюстратор, то она занималась логотипом, наклейками и другой визуализацией. Так что на дизайн мы потратили только свое время.

Поскольку мое образование — управление закупками, я тоже постарался максимально включить все свои умения в бизнес. Мы вместе разрабатывали концепт новых блюд. Наша команда: я, Наташа, Евгений (решает оперативные вопросы, занимается логистикой, частично закупками, организацией) и шеф-повар Денис.


Трудности

Открывая новое заведение, ты автоматически сталкиваешься со всеми сопутствующими проблемами — с санэпидемстанцией, Роспотребнадзором, пожарной безопасностью. Взаимодействовать с этими организациями очень непросто. Наш плюс в том, что мы уже находимся на базе — в помещении наших друзей. Несмотря на этот очевидный плюс, мы все равно стараемся следовать букве закона во всем. Параллельно мы сейчас сами разрабатываем план, чтобы в следующем году аттестоваться, хотя для фастфуда это не является обязательным условием. Мы ведем все журналы: журнал наблюдения за холодильником, журнал готовой продукции. Мы изучили, насколько могли, все тонкости. Так, первые два года предприятие не должно подвергаться никаким проверкам. В течение года мы набрались опыта и теперь точно знаем, как открыть свое заведение.

Есть очень много нюансов, которые появляются не столько на старте, сколько в процессе работы. Например, хранение продуктов. На протяжении года мы что-то меняем и оптимизируем. Это постоянная работа, потому что нюансы связаны не с организацией, а с опытом.

Конкуренты

Пока наш бизнес достаточно локален, мы работаем только в Екатеринбурге. С одной стороны, у нас есть конкуренты, ведь в Екатеринбурге нет никакой монополии, все все предлагают. Однако каждое заведение специализируется на чем-то конкретном. Есть много проектов, рассчитанных на общение, проведение времени, в основном это кофейни. Но мы все-таки отличаемся, ведь мы отстроились на том, что ориентируемся на людей, у которых нет времени. Конечно, здорово посидеть в красивом месте, пообщаться. Но я, как человек, у которого есть еще одна работа, понимаю, что это очень тяжело, времени часто не хватает. Так что если говорить про продукцию, то наши конкуренты — все, а если про концепт, то никто.

Реклама


Были попытки платной рекламы в Facebook, она привлекает определенное количество подписчиков, но я не могу сказать, что влияет на продажи.

Подпишитесь на рассылку, и мы поможем вам разобраться в требованиях законодательства, подскажем, что делать в спорных ситуациях, и научим больше зарабатывать.

  • "BEST of GALLERY" (28)
  • Мои нарады (1)
  • Музыкальные открытки (3)
  • 20 хитростей на YouTube (3)
  • Генераторы (2)
  • Конвертеры (1)
  • Фотохостинги (0)
  • Бродилки интересные (43)
  • Вокруг света (35)
  • Вот это да! (13)
  • Все для Corel (18)
  • Маски (11)
  • Все для дома (8)
  • Все для фотошопа (352)
  • Анимашки (32)
  • Скрап-наборы (20)
  • Надписи (3)
  • надписи (1)
  • баннеры (1)
  • Клипарты (186)
  • Пейзажи (11)
  • Уроки по ФШ (25)
  • Фильтры (7)
  • Фоны (41)
  • Футажи (3)
  • всякое полезное (77)
  • ВЯЗАНИЕ (678)
  • Вязание крючком (21)
  • Вязание-видео (39)
  • головные уборы (303)
  • Журналы по вязанию (7)
  • Носки, варежки (1)
  • Узоры (221)
  • Города (30)
  • Далекое близкое. (12)
  • Делаем слайд-шоу с музыкой (1)
  • детские развлекалки (12)
  • Для души (85)
  • Любимые песни (2)
  • Духовное (79)
  • Живопись (155)
  • Жизнь на ли.ру (10)
  • Замечательные люди (8)
  • Здоровье (139)
  • коллажи по урокам (2)
  • Красивые места (2)
  • Кулинария (450)
  • видео (17)
  • Все о кофе (7)
  • видео (2)
  • вторые блюда (4)
  • выпечка (132)
  • Десерты, сладости (27)
  • Заготовки впрок (22)
  • Закуски (53)
  • Мясное (20)
  • Праздничные блюда (15)
  • Рыбные блюда (5)
  • Салаты (38)
  • Соусы, приправы (19)
  • Мода,красота (51)
  • Мой ПК (86)
  • Моя Россия (28)
  • Музыка (16)
  • Музыкальное (28)
  • Оформление дневника (3492)
  • Все для ли.ру (55)
  • Открытки, коллажи (16)
  • ФЛЕШ (13)
  • Все о плеерах (10)
  • Схемы прошлых лет (3)
  • Мои бродилочки (1)
  • Все о бродилочках (6)
  • Все о рамочках (11)
  • Кнопочки-переходы (5)
  • Коды HTML (17)
  • Мои открытки (14)
  • Мои рамочки (404)
  • Мои схемы (2874)
  • Мои эпиграфы (18)
  • Праздники (137)
  • 9 мая (12)
  • Конкурсы (12)
  • Новогоднее (16)
  • Поздравления (42)
  • Праздничные надписи (6)
  • С Днем Рождения! (27)
  • Притчи (9)
  • Про кошек и собак (71)
  • Работы друзей (452)
  • Разные новости (3)
  • Разные программы (31)
  • Рамочки (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (33)
  • Шьем детскую одежду (5)
  • С юмором по жизни (69)
  • Советы по хозяйству (22)
  • Стихи в рамочках (273)
  • Схемы друзей (279)
  • умные высказывания (142)
  • ФИЛЬМЫ (37)
  • Фото дня (9)
  • Цветочное (76)
  • Эта удивительная фауна (67)
  • Это интересно (137)
  • Это красиво (325)
  • Все (4481)

Париж, Париж, где лунный шар,сквозь Эйфеля ажурность форм. .

Чашечка кофе. ☕☕☕"С☕ffee time" А налью-ка себе в чашку к.

Все наши мужчины-они, словно птицы.. .

Два друга 22 июня. День Памяти Народной и Скорби. Дрались по-геройски, по-русски Два.

Помните.. Прошу: зажги свечу в двенадцать ровно, С молитвою колени преклони, В войне по.

  • Все (6)
  • Все (2)
  • К приложению

Что за кофе пьёте вы на завтрак?

Выпив чашку, повторить захочешь…
Кофе — да, а жизнь — не повторишь…
Если и попросишь, очень-очень, —
Ход времён назад не возвратишь.

Подождали… кофе наливаем
В самую любимейшую чашку;
Пьём… глоточком каждым наслаждаясь,
Словно каждым днём из жизни вашей…

Можно пить с бисквитом и с печеньем,
С шоколадом или с поцелуем…
Каждый день… и много — в воскресенье, —
Раз уж о любви мы тут толкуем.

Кофе и мороженое — странно…
Ну, а мне по нраву этот вкус:
Будто освежилась у фонтана
В жаркий полдень — вмиг исчезла грусть.

С точки зрения кофейных зёрен,
Жизнь сродни каким-то видам кофе…
Очень может быть… и я не спорю:
Ведь у зёрен есть и фас, и профиль.)

Тульские заведения, в которых можно съесть вкусный завтрак в любое время дня.

Как приятно начать свой день со вкусного и интересного завтрака. Завтрак в уютной кофейне позволит вам настроиться на продуктивный рабочий день, а главное, насладиться любимыми напитками и блюдами, которые вы вряд ли успеете приготовить дома.
Мы собрали в этом обзоре три тульских заведения, в которых вас ждут на завтрак утром и в любое время дня.

MR. CUP


Кофейни MR. CUP уже давно стали любимым местом для многих туляков. Сюда приятно заглянуть, чтобы выпить чашечку, пожалуй, лучшего кофе в городе, вкусно поесть в обед или вечером в тёплой компании. А ещё MR. CUP — это идеальное место для завтраков, которые готовят здесь целый день. Поговаривают, что некоторые едут за ними из других городов.


Для начала хотим поделиться одним из рецептов традиционного блюда для завтрака, которое мастерски готовят в MR. CUP.

Не всегда сложное блюдо — это бесконечный список ингредиентов и непонятные сочетания. Порой кулинарные шедевры состоят из самых обычных продуктов, а сложность заключается в том, что их нужно правильно приготовить. Таким камнем преткновения для многих становится скрэмбл, он же яичница-болтунья. Без определённой сноровки правильно размешать яйца на сковороде, приготовив разновидность омлета, получается не у каждого.

2 яйца,
30 г. 20% сливок,
соль,
перец.

Для приготовления необходимо: взбить все ингредиенты в миске до получения кремообразной консистенции. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Вылить на неё полученную смесь и активно мешать силиконовой лопаточкой. В это время подсушить кусок хлеба в духовке. Обжарить любимые грибы с луком-пореем. Выложить на подсушенный хлеб приготовленный на сковороде скрэмбл, обжаренные грибы и полить оливковым маслом. Сытный завтрак готов! Приятного аппетита!


Для тех, кто любит традиционную яичницу, здесь готовят вкусную глазунью с копчёными колбасками и беконом, а любители необычного могут заказать блюдо израильской кухни — шакшуку — восточное блюдо из яиц, помидоров, чеснока, специй и оливкового масла.

Кроме блюд на основе яиц, в MR. CUP можно попробовать необычные Бирхер-мюсли на кокосовом молоке с семенами чиа и изюмом, сладкие каши — рисовую с клюквой и грушей или овсяную с апельсиновым мармеладом и миндалём. Если на завтрак хочется чего-то лёгкого, попробуйте гранолу (запечённые с мёдом овсяные хлопья, орехи и сухофрукты) с домашним йогуртом и малиной. Если вы не любите сладкое, то вам понравится каша из полбы с копчёной скумбрией и яйцом пашот.


Не забыли здесь и о любимых многими сырниках и панкейках. Выбирайте, какие вам больше по душе: ванильные с цедрой лимона или сырники с моцареллой и базиликом.

В MR. CUP для вас приготовят сладкие панкейки с шоколадным муссом и малиной, или немного островатые — с беконом и яйцом пашот.


Ну, и конечно же, MR. CUP — это про вкусный и правильно приготовленный кофе!

Чёрный кофе, с молоком, холодный, авторский, кофе в кемексе, аэропрессе, харио… Какой бы кофе вы ни выбрали, он будет отличным!

Если вы не переносите лактозу, не употребляете продукты животного происхождения или соблюдаете особую диету, ваш кофе приготовят на соевом молоке.


Вышли утром на прогулку с четвероногим другом? Совместите приятное с полезным — заходите вместе с вашим домашним любимцем в MR. CUP позавтракать. Вам будут очень рады и угостят вашего питомца лакомством и свежей водой.

В MR. CUP всё делают с любовью и душой, любовью к гостям и своему делу.

Заходите в MR. CUP в любое время, по любому поводу и в любой компании.
Вам всегда будут очень рады, окружат вниманием и заботой.

Читайте также: