Блюда и напитки эротические


Много столетий люди верят в то, что определённые продукты и приправы оживляют и усиливают чувственность, стимулируют любовный интерес и сексуальность, что соответствующие блюда и напитки укрепляют мужскую потенцию и женскую страстность. Авторы древних и современных книг на эту тему приводят рецепты блюд и напитков. Эта страничка для тех, кто готов поверить и проверить чудесную силу афродизиаков.


Так, что такое "афродизиак"?
Слово "афродизиак" пришло нам из древней Греции и в переводе означает "любовные наслаждения". Ародизиаками называются средства, стимулирующие сексуальное влечение. Традиционно к ним относили вещества животного и растительного происхождения.

Перед ночью любви греки поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви.
В эпосе каждого народа встречаются описания чудодейственных средств, например, Кама Сутра рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. Корейцами применяется мясо ядовитых змей, японцами - мидии, египтянами - чеснок, китайцами - женьшень.
Разожгите страсти в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов.





Ещё один замечательный рецепт "Яйцо "денди".
На раскалённом жиру зарумяньте ломтик нежирной ветчины, добавьте на ложке жжёного сахара
вбейте туда три-шесть яиц для глазуньи. Поперчите и поставьте в горячую духовку. Подавайте сразу, как только свернётся белок.

И, любимая всеми, дыня. Сладкая, сочная и высоко ценимая древними китайцами и персами как стимулирующее средство.
Берем одну курочку, небольшого размера, одну дыню такого размера, чтобы поместилась курица и остался еще толстый слой дыни, 2 ст.л. десертного вина, соль.
Курица в дыне
Отвариваем курочку в небольшом количестве воды с вином. Варить следует полчаса на слабом огне. Курицу вынимаем, снимаем кожу.
Затем моем дыню, насухо вытираем, срезаем с более толстого конца верхушку, вычищаем семена и слизь, вынимаем также дынную массу. Кладем в дыню курицу и сверху накрываем крышкой-верхушкой. Закрепляем ее спичками. Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем полстакана воды и кипятим полтора часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар.
Через полтора часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции.
Мякоть дыни вынимаем ложкой и кладем к мясу вместо гарнира.

Наконец-то самая любвеобильная, по всеобщему признанию, нация – французы, решила поделиться с миром своим секретом. А он, оказывается, так прост: ешьте побольше сыра камамбер, запивая его минеральной водой, - и в постели все будут принимать вас за француза.

Можно попробовать воспользоваться диетой, предлагаемой учёными из Питтсбурга, США. Она проста: надо 2 раза в день есть кислую капусту. 90% мужчин, принявших участие в эксперименте, отметили положительное воздействие этой диеты на их сексуальные возможности. Эротическая тайна диеты вполне объяснима: витамин С (20 мг на каждые 100г капусты) повышает сексуальную активность, а молочная кислота улучшает обмен веществ и прибавляет бодрости.


Чтобы увеличить свои сексуальные возможности, не обязательно обращаться к заморским продуктам. Есть много растений, которые повышают потенцию.
Петрушка. Ежедневно съедайте по 8-12 веточек свежей петрушки.
Укроп. Заварите Юг семян в 0,5 л кипятка. Пейте по 1 стакану во время еды. Можно принимать за 30 минут до полового акта 4-6 капель сока укропа или 2-3 капли укропного масла на кусочке сахара.
Овёс. Улучшает кровообращение. Сварите 20г овсяных хлопьев в 1 литре воды, подсластите, пейте 2-3 стакана в день.
Горькая мята. Принимайте только экстракт целого растения. Стимулирует эрекцию. Приготовьте отвар (15г мяты на 1 литр воды), пейте после еды. Но помните, что горькая мята несовместима с гомеопатическим лечением.
Гвоздика. Заварите 5г листьев и корней в 1 литре воды. Пейте по маленькой чашке после еды.

Водка на ягодах рябины.
Соберите до наступления морозов 500 г спелой рябины, раздавите ягоды и залейте их только что приготовленным хлебным квасом. Добавьте 50г дрожжей. Закройте марлей и поставьте бродить при температуре 15-20 градусов. Когда брожение начнёт затухать, перегоните, не фильтруя. Полученный спирт перегоните ещё два раза и два-три раза очистите с помощью фильтра из берёзовых углей. Затем разбавьте холодной кипячёной водой.

Старинные травники утверждают, что смородиновая настойка влияет на мужскую силу.
Весной соберите почки смородины, когда они уже ожили и набухли, но ещё не проклюнулись листочки. Годится смородина любого вида, но самый неповторимый аромат дают почки чёрной смородины (на литр спирта - стакан почек). Настаивайте 3-5 дней в тёмном месте до тех пор, пока спирт не приобретёт изумрудно-зелёный оттенок. После этого настойку перелейте в другую ёмкость. Максимальный срок хранения готовой настойки 10 дней. Потом настойка побуреет и потеряет вкус.

Тонизирующее вино.
В литр сладкого муската добавьте по ЗО г корицы, женьшеня и ванили, настаивайте 15 дней, часто взбалтывая, затем процедите напиток. Уверяют, что если пить каждый день по рюмке, то можно вернуть утраченную силу.


Неплохо возбуждает. кофе
С незапамятных пор кофе считается напитком философов, прибавляющим им мудрости, и любовников, отгоняющим от них чары сна. Есть так называемый геджаский кофе, который, как уверяют, усиливает потенцию. Это очень крепкий напиток из малоизвестного сорта, на вид напоминающий осадок, но секреты его приготовления знают лишь в нескольких сирийских племенах. Наш обычный кофе, может, и чуточку хуже, однако и он неплохо возбуждает. Он, как и алкоголь, тонизирует, согревает и активизирует человека, но с той лишь разницей, что не имеет опьяняющего и расслабляющего эффекта. Удивительно, как прочно вошёл кофе в нашу жизнь. Без него и доверительная беседа не клеится, да и интимное свидание, не подкреплённое кофейным ароматом, протекает как-то не так.
Кстати, сам аромат кофе завораживает, действуя не только на эмоциональное, но и на физиологическое состояние: летом - освежает, зимой - согревает.


  • 0
  • 0
  • 0

Как готовить


Древняя наука Индии о любви – Камасутра, уже многие века назад описала важность вкуса в любовных играх. Сегодня также очень важно знать о вкусовых пристрастиях своего партнера, и о продуктах, вызывающих влечение.

Просто красивый романтический ужин при свечах еще нельзя назвать правильным, удачным началом любовного свидания. Учтите, что немного приглушенный свет и правильно подобранные блюда способны многократно повысить желание. Приятная, ненавязчивая музыка, волнующие аромата и особенные яства – это гарантия того, что ваша ночь любви будет успешной.

Пожалуй, самый известный и повсеместно распространенный продукт, повышающий желание – это черный шоколад за ним следуют взбитые сливки. Красиво оформленные блюда из шоколада и сливок никого не оставят равнодушными. Дело в том, что шоколад воздействует на центры в мозгу наслаждения, что позволяет разнообразить сексуальное удовольствие. К тому же при употреблении сладкого подпрыгивает давление, и кровь сразу же начинает быстрее циркулировать по организму, активизируя и интимные зоны.

Деликатес – это всегда наслаждение вкусом. Предложите своему партнеры икру и морепродукты, которые считаются очень сильными афродизиаками. Они быстро перевариваются, не вызывают чувство тяжести, но оказывают сильное стимулирующее действие на интимные органы.

Банан только лишь своей формой сразу же напоминает о сексе. Древнеиндийская Камасутра описывает банан как одно из самых сильных возбуждающих растений. Обязательно подготовьте и бананы к остальным блюдам на романтический вечер с любимым человеком.

Особое внимание при приготовлении блюд Камасутра советуют уделять специям. Острые приправы очень быстро возбуждают сильнейшее сексуальное желание. Особенно полезны будут имбирь, а также привычный нам укроп, анис, карри, и даже чеснок и лук. Но не забывайте, что кушания с луком и чесноком должны отведать оба партнера, иначе запах будет просто невыносим.

Продуктов, пробуждающих сексуальное желание и вызывающих возбуждение очень много. Единственный способ узнать, какой эффект будет от употребления блюд из таких продуктов – это испробовать на себе.

Попробуйте приготовить блюдо любви из продуктов, вызывающих сексуальное желание по одному из этих рецептов, и тогда ваша ночь любви будет незабываемой.


Эротические блюда или еда для отличного секса. Интересные рецепты блюд, если вы собрались устроить романтический ужин и хотите приготовить что-то особенное, что не омрачит ваш секс после ужина.

Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст. л. пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще 1 ст. л.пармезана и перца. Запекать около 30 минут при температуре 200С до золотистой корочки.

Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст. л. сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем – малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст. л. листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2-х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса и 3 ст. л. коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 минуты. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго (можно заменить яблоками) и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 минут, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 минуты, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 минут, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст. л. горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1ст. л. белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско.
Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем.
Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 261 178
  • КНИГИ 602 106
  • СЕРИИ 22 613
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 567 655

Основные правила приготовления эротической пищи

Закуски и горячие блюда

Десерты и выпечка

Галина Светлая

Блюда для любви. Эротическая кухня

В самом начале необходимо сказать несколько слов о ключевых принципах эротической кухни, в частности об афродизиаках. Так называются вещества, обладающие свойством стимулировать половое влечение и повышать половую активность. Свое наименование они получили от Афродиты, которая, как известно, была не кем-нибудь, а богиней любви и красоты.

Для приготовления эротических блюд используется мясо крупного и мелкого рогатого скота, а также рыбы различных видов. Из рыб наиболее сильной в качестве афродизиака считается камбала — рыба, пробуждающая любовь. Из дичи — фазан и дрозд, из домашних птиц любовным деликатесом слывут петушиные гребешки. Сильный любовный напиток — верблюжье молоко. Нужно сказать о том, что продукты-афродизиаки не терпят длительной жарки, их готовят методом так называемого пульсирующего нагревания.

Где же найти безопасные вещества, которые вместе с тем обладали бы сильным действием? Ответ прост — на кухне. Повысить сексуальность или просто пробудить сексуальное влечение способны пряности, например, такие, как мускатный орех, шафран, гвоздика, корица, красный перец, кардамон, ваниль. Среди растений наиболее известны китайский лимонник, сельдерей, пастернак, родиола розовая, заманиха, левзея, элеутерококк, медуница.

Многовековой интерес к вопросам сексуальных отношений привел к открытию возбуждающего действия ряда продуктов. Возбуждающим действием могут обладать вкус, запах, химический состав, внешний вид еды (или эти свойства в каком-то определенном сочетании). У каждого народа список таких продуктов насчитывает несколько десятков названий. Они могут пробуждать страсть, удлинять период сексуальной активности и т. д. В одном из кулинарных рецептов даже утверждается, что у мужчины, который попробует данное блюдо, эрекция будет сохраняться целый месяц. Конечно, это очевидное утрирование. Однако многие продукты действительно заслуживают статуса возбуждающих. Перечислим некоторые из них.

Аспарагус (спаржа). Спаржа известна еще и как лекарство от болезней простаты. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который улучшает работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной. Чем моложе побег, тем он нежнее. Варить спаржу надо недолго, ни в коем случае не переваривать. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.

Авокадо.Свое название этот фрукт получил от ацтеков, которые называли этим словом мужские яичкл. На самом деле свешивающиеся с дерева плоды авокадо и впрямь походят на яички. Авокадо — высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом может заменить мясо. Авокадо — одно из составляющих салатов. Его также мелко натирают или оно подается протертым, как гуакамол — любимое блюдо мексиканцев. Возбуждающее действие авокадо известно давно и оно давно перестало быть привилегией только Мексики. Эти плоды доставляли еще Людовику XIV, страдавшему импотенцией. Существует множество разновидностей авокадо, самый питательный из них — так называемый хаас, произрастающий в Калифорнии.


1. Гурьевская каша

ингредиенты:

1/2 стакана манной крупы, 2 стакана цельного молока, 1/2 стакана ядер измельченных грецких орехов и цука тов, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, соль и ванилин по вкусу, 5 абрикосов, сахарная пудра.

Готовим:

Для соуса: 15 абрикосов, 2 ст. ложки сахара, 2 3 ст. ложки воды.
В кипящее молоко добавить соль и постепенно, тон кой струйкой, всыпая манную крупу, постоянно пере мешивая, заварить вязкую кашу. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее растертые с сахаром желтки яиц и взбить в пену белки, а также обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешать. В смазанную маслом сковороду с толстым дном выложить слой каши, а сверху на него положить очищенные от косточек абрикосы (5), накрыть их молочными пенками, а затем вновь уложить слой каши.

Для приготовления пенок налить в широкую мел кую кастрюлю молоко и поставить в разогретую духовку, по мере образования пенок их нужно снимать.

Сверху кашу обсыпать сахарной пудрой, в которую можно добавить тертой лимонной цедры, и прижать рас каленным металлическим прутом так, чтобы на поверхности образовались полосы. Поместить кашу в духовку и запечь до образования золотистой корочки. Готовое блюдо обсыпать орехами, украсить фруктами, цукатами и подать в той же посуде, в которой оно готовилось.

Отдельно подать соус: абрикосы без косточек измель чить, смешать с сахаром, добавить воду и варить, пока фрукты не разварятся. Соус может быть и холодным, и горячим.

2. Возбуждающие спагетти

ингредиенты:

200 г спагетти, 1 ст. ложка масла или маргарина, 240 г нарубленного лука, 450 г мяса или фарша, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца, 450 г томатного соуса, 360 г воды, 1/2 ч. ложки базилика или гвоздики, тертый сыр.

Готовим:

Положить масло и лук в 2 литровую кастрюлю.
Нагревать 3—4 мин, пока лук не станет мягким. Доба вить мясо и варить 4 мин, перемешивая, пока мясо не потемнеет. Слить сок. Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик. Тушить, накрыв крышкой, 30 мин.
Разломить спагетти пополам и опустить в соус. Ту шить под крышкой 17—20 мин, помешивая, пока они не станут мягкими. Подавать, посыпав по желанию тер тым сыром.

3. "Признание в любви"

ингредиенты:

400 г лапши, соль, 125 г сыра "Гауда", 3 4 зубчика чеснока, по 1 пучку базилика и петрушки, 1 веточка роз марина, 60 г семян пинии, по 1/2 пучка тимьяна и майорана, 175 мл растительного (лучше оливкового) масла, молотый черный перец.

Готовим:

Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и ото рвать листики. Несколько листиков базилика отложить в сторону. Остальную зелень вместе с 50 г семян пи нии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Оставшие ся семена пинии подрумянить на сковороде без добав ления жира.
Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть. По дать на стол с соусом из зелени, сыра и растительного масла. Посыпать обжаренными семенами пинии и ли стиками базилика.

4. Грибы запеченные

ингредиенты:

10 средней величины свежих грибов, 1 морковь, 1 стакан рубленой свежей белокачанной капусты, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой репы, 3 ст. ложки сметаны, соль.

Готовим:

Грибы промыть и мелко порубить. Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мел кими дольками. Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать. Залить кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро довести до кипения. Варить 6—7 мин и настоять без нагревания 10—12 мин.
Все выложить на блюдо, полить отваром, оставшим ся от варки. Посыпать грибы и овощи рубленой зеле нью петрушки.

5. Зразы из риса с творогом

ингредиенты:

1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 яйца, панировочные сухари, 200 г растительного масла, соль, сахар по вкусу, сметана.

Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар, не много воды и вскипятить. Затем положить промытый, перебранный рис и сварить густую вязкую кашу. Когда каша немного остынет, влить в нее сырое яйцо, хоро шенько перемешать и сделать круглые лепешки. На каж дую положить начинку (растертый творог с добавлен ными картофельной мукой, яйцом, изюмом, солью, сахаром) и завернуть края, чтобы получились овальные рисовые котлеты. Каждую смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать на стол со сметаной.

6. Котлеты рыбные с овощами и крупо

ингредиенты:

500 г трески (потрошеной, обезглавленной), 1/2 ста кана перловой крупы, 1/4 часть капусты белокочанной, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, жир для смазки противня.

Готовим:

Филе трески без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой. Перловую крупу про мыть, замочить на 1—2 ч в воде, смешать с подготов ленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Мас су перемешать, оставить на 50 мин, снова пропустить через мясорубку и тщательно вымешать. Сформиро вать котлеты, уложить их на смазанный жиром проти вень и поместить в духовку на 20—25 мин.
Подавать со сливочным маслом.

7. Ставрида с грибами

ингредиенты:

1 средней величины ставрида, 4 сухих гриба, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Готовим:

Рыбу обработать, нарезать поперек вместе с костя ми. На сковороду налить масло и в холодное масло положить кусочки рыбы, натертые солью. Сковороду закрыть крышкой и быстро нагреть в течение 8—10 мин.
Затем рыбу выложить, а на дно сковороды положить грибы, на овощи — подготовленную рыбу, закрыть ее оставшимися овощами и залить водой, в которой зама чивались грибы. Быстро довести до кипения, варить 5— 6 минут и сразу же подать к столу в сковороде, в кото рой готовилось блюдо.

8. Пельмени "Сибирская любовь"

ингредиенты:

Для фарша: 1 стакан мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка тертой тыквы, 3 ст. ложки белого сухого вина.
Для теста: 1/2 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана пива, 3 яйца.

Готовим:

Муку просеять, смешать с манной крупой, пиво на греть до кипения и быстро влить в муку с крупой, тща тельно вымесить, постепенно взбивая яйца. Если тесто получится жидким, добавить муки и крупы. После того как тесто перестанет липнуть, оставить его на 1 ч при комнатной температуре. За это время приготовить фарш. Пропустить через мясорубку мясо вместе с лу ком, тыквой, морковью, добавить в фарш сухое вино, вымесить. Из теста раскатать длинные полоски, поло жить на них фарш, вылепить колбаски и отварить, как обычные пельмени.

9. "Письма любимой"

ингредиенты:

750 г мелкого картофеля, соль, 1 пучок петрушки, 2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки порошка паприки, 150 г сала с мясными прожилками, 1/2 ч. ложки раститель ного масла, 250 г жирного творога, 2 ст. ложки майо неза, 3 ст. ложки хрена, 1 пучок зеленого лука, мытые листья салата, молотый черный перец.

Готовим:

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
Перемешать с тмином, порошком паприки, перцем и солью.
Нагреть духовку до 225 °С. Картофель очистить от кожуры и несколько раз обвалять в смеси пряностей.
Обернуть ломтиками сала. Застелить противень алю миниевой фольгой и смазать ее растительным мас лом. Выложить на фольгу картофель, запекать около 15 мин.
Смешать творог, майонез, хрен; посолить и попер чить. Нарезать зеленый лук, добавить его в смесь и раз ложить по тарелкам. Обернутый салом картофель по ложить рядом.

10. Фаллические котлетки из мяса и овощей

ингредиенты:

1 стакан фарша говяжьего и свиного (1:1), 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 стакана рубленой цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Готовим:

Мясо без костей пропустить через мясорубку вмес те с овощами и чесноком. Массу тщательно вымесить, добавить соль и, если она густая, чуть чуть подлить воды, чтобы фарш был эластичный, добавить мелко рубленую зелень петрушки. После этого фарш поста вить на 30—40 мин в холодильник.
Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 °С в течение 15—20 мин. Блюдо подать с овощами и зеленью, украсить в эротическом стиле (можно вы резать из овощей фигурки).

11. Мясо на овощной подушке

ингредиенты:

1/2 стакана мясного фарша, 1 ст. ложка рубленого реп чатого лука, 1 ст. ложка натертой репы, соль, перец красный горький.

Готовим:

Мясной фарш посолить, поперчить, слегка развести водой, смешать с репой и луком, сформировать в виде небольших колбасок. Колбаски уложить на сухую сково роду и запечь в течение 15—20 мин в горячей духовке.
Подать в горячем виде.

12. Печень говяжья с овощами

ингредиенты:

1 стакан нарезанной небольшими ломтиками печени, 2 ст. ложки свеклы, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, 1 картофелина, соль, перец.

Готовим:

Печень промыть и нарезать небольшими кусочками.
Очищенные овощи нарезать соломкой, картофель — кружочками. Печень перемешать с овощами и смета ной, добавить горячую воду так, чтобы все было толь ко покрыто водой, посолить, поперчить. Быстро довес ти до кипения, варить 2—3 мин и настоять без нагрева ния 8—10 мин.
Выложить все на блюдо, полить соком, оставшимся после варки.

13. Куриный шашлык с овощами

ингредиенты:

16 куриных крылышек, 250 г лука, 200 мл розового вина, 1 ч. ложка листиков тимьяна, 1 лавровый лист, 1 бакла жан, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кет чупа, соль, черный молотый перец.

Готовим:

Луковицы очистить. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и лаврово го листа. В этой смеси тушить луковицы около 15 мин.
Остудить. Баклажан помыть, почистить и нарезать лом тиками толщиной в палец. Куриные крылышки ополос нуть холодной водой, промокнуть насухо. То и дру гое выложить к луковицам. Мариновать в холодиль нике 2 ч.
Баклажаны, крылышки и луковицы наколоть впере межку на смазанные маслом шампуры. 2—3 ст. ложки маринада смешать с растительным маслом. Обмазать этой смесью мясо. Переворачивая, обжаривать на гри ле около 15 мин. Оставшийся маринад уварить до гус тоты, смешать с кетчупом. Подавать как соус.

14. Курица с овощами "Месть мужу"

ингредиенты:

1/2 средней курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухой душицы, 1 л воды, соль.

Готовим:

Обработанную курицу порубить с костями на не сколько кусков, добавить рубленый лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Быстро довести до кипения, варить 15— 20 мин, сразу снять с огня и настоять без нагревания 10—15 мин. Подать курицу с овощами в посуде, в ко торой они готовились.

15. Эротические шницели

ингредиенты:

4 шницеля из индейки, соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 100 г муки, 200 г расти тельного масла, 400 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370 мл) соевых бобов, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока.

Готовим:

Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шни цели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Поставить в тепло.
Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, сме шать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать коль цами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассе ровать в сливочном масле. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пас серованным овощам. Приправить все вместе (со шни целем) 5 мин. Влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 мин.

16. Индейка с морковно яблочным фаршем

ингредиенты:

600 г срезанного с бедра индейки мяса, 1 веточка розмарина, 150 г моркови, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст. лож ки топленого масла, 3 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки яблочного сока, соль, молотый перец.

Готовим:

Розмарин помыть, листочки отщипнуть. Морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. Очи стить луковицу от шелухи и нарезать кубиками, пассе ровать в горячем сливочном масле. Выложить к луку яблоки, морковь и тушить еще около 5 мин. Заправить специями, добавив немного горчицы и розмарина.
Нагреть духовку до 180 °С. Мясо развернуть, с обе их сторон натереть яблочным соком, листиками роз марина, солью, перцем, намазать начинкой. Свернуть его рулетом, заколоть зубочисткой, завернуть в алю миниевую фольгу. Поставить в духовку на 1 ч. Достать из фольги и, переворачивая, обжарить около 30 мин на гриле.

Что там мама рассказывала тебе про крошки в постели? Знаешь, мамы тоже могут ошибаться. Иногда в постели есть можно и нужно. Вот 13 вещей, которые обеспечат тебе и твоей девушке мгновенный прилив сексуальной энергии.

10 августа 2014

Сыр с плесенью

Нет, это не попытка замаскировать кое-какие проблемы с гигиеной нижних конечностей. Это бомба, наполненная фенилэтиламином — веществом, способным привести вас обоих в романтическое настроение всего через пару минут после принятия.

Замороженные ягоды

Девушки, которые не любят радовать своих партнеров оральным сексом, наверное, просто не знают, каким полезным и вкусным он может быть. Конечно, если сперва положить в рот несколько этих холодных и ароматных маленьких штучек.


Вещества, в них содержащиеся, усиливают выработку необходимых для секса гормонов, прежде всего серотонина.

Бананы

Куча витамина В и калия, то есть того, что тебе необходимо для производства спермы. Если ты не терпишь в спальне конкуренции ни в каком виде, плод можно предварительно очистить и зверски порезать на куски.

Спаржа

Уже тысячу лет поэты любви воспевают спаржу как несравненный афродизиак. Куда менее известно другое свойство спаржи: она придает отвратительно тухлый привкус твоей сперме. Учитывай это.


В рекордном количестве содержат цинк, необходимый для усиленного сперматогенеза.

Шампанское


До изобретения виагры люди с теми же целями ели имбирь. Этот жгучий корень стимулирует прилив крови к области гениталий.

Огурец

Дело тут не в форме, а в содержании. А точнее, в запахе. Согласно исследованиям ученых Стэнфордского университета, запах огурца кажется женщинам наиболее возбуждающим (на втором и третьем местах — клубника и свежесрезанная трава).

Перец чили

Стимулирует выработку эндорфинов — гормонами счастья. Тебе же не помешает немного счастья в постели?


Ничего полезного в них нет и быть не может, тем не менее любой человек с IQ выше 50 мгновенно сообразит, что такое интересное можно сообразить с баллончиком взбитых сливок, случайно завалявшимся у тебя под подушкой.

Авокадо

И опять наш старый друг фенилэтиламин (см. пункт 1), но в гораздо менее благоуханном варианте.

Мятные конфеты

Запах мяты тоже феромон — стимулятор женской чувственности, а холодок, вызываемый этими таблетками, придаст дополнительные ощущения при оральном сексе, как в ее, так и в твоем исполнении.

  • советы
  • секс-практика
  • Большая сексуальная энциклопедия
  • еда и напитки

Комментарии




Интерактивная версия журнала Maximonline

Журнал Maximonline

Бумажный MAXIM с доставкой на дом

  • РЕКЛАМА В MAXIM
  • ВСЕ ОБЛОЖКИ MAXIM (ну почти)
  • КОНКУРСЫ
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
  • Условия использования материалов сайта
  • Пользовательское соглашение
  • Правила участия в конкурсах

(115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д. 15Б)

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Читайте также: