Блюда с апельсиновым ликером
В 100 граммах содержится
Что приготовить из апельсинового ликёра
Всего опубликовано 17 рецептов
- Белки куриные — 7 шт.
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника свежая — 500 г
- Ликёр апельсиновый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сок клубничный — 250 мл
Джем из клубники и апельсинов
Подготовка плодов и ягод для приготовления джема практически ничем не отличается от подготовки сырья для варки варенья.
- Апельсин — 500 г
- Клубника свежая — 800 г
- Ликёр апельсиновый — 50 мл
- Мелисса лимонная — 20 г
- Сахар — 1300 г
Коктейль Б-52
Коктейль Б-52 — популярный слоёный, алкогольный, десертный коктейль, сервируемый с пламенем. Он состоит из 3 очень разных по.
- Ликёр апельсиновый — 25 мл
- Ликёр кофейный — 20 мл
- Ликёр сливочный — 20 мл
- Водка — 50 мл
- Ликёр апельсиновый — 20 мл
- Лимонад — 100 мл
- Ананас — 30 г
- Водка — 20 мл
- Лёд дроблёный — 350 г
- Ликёр апельсиновый — 10 мл
- Молоко кокосовое — 20 мл
- Ром светлый — 20 мл
- Сливки 33% — 20 мл
- Сок ананасовый — 60 мл
- Бисквит — 1 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Вода — 100 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 20 г
- Ликёр апельсиновый — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Персик консервированный — 380 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Апельсиновый кекс на рисовой муке
Предлагаю приготовить кекс, который выпекается на рисовой муке, с апельсиновым ароматом и вяленой клюквой. Апельсиновая цедра.
- Апельсин — 1 шт.
- Ванилин — 1 щепотка
- Клюква вяленая — 50 г
- Ликёр апельсиновый — 25 мл
- Масло сливочное — 180 г
- Мука рисовая — 200 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 130 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Трайфл клубничный
Вам обязательно понравится этот довольно несложный рецепт английского десерта, который, собственно, в переводе и означает.
- Бисквит — 1 шт.
- Заварной крем готовый — 200 г
- Земляника — 1 ст.
- Клубника свежая — 300 г
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сливки 33% — 300 мл
Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт я пеку один раз в год, а именно в период празднования наступления весны.
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Вода — 100 мл
- Желтки куриные — 8 шт.
- Желтки куриные — 8 шт.
- Крахмал картофельный — 40 г
- Ликёр апельсиновый — 50 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 55 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 220 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Творожно-маковый мусс
Готовила этот десерт к семейному торжеству, получился мусс очень вкусный — с хрустящим маком и необыкновенным ароматом. Очень.
- Апельсин — 1 шт.
- Вода — 30 мл
- Желатин — 5 г
- Ликёр апельсиновый — 40 мл
- Лимон — 1 шт.
- Мак — 40 г
- Сахар — 70 г
- Сливки — 100 мл
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Клубнично-шифоновый торт
Ох уже это лето! И чего только не придумаешь, чтобы поесть сладенького в летнюю жару. Да, вот такой торт без выпечки я вам.
- Бисквит — 1 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
- Вода кипячёная — 100 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Джем клубничный — 100 мл
- Желатин — 12 г
- Клубника свежая — 400 г
- Клубника свежая — 50 г
- Ликёр апельсиновый — 10 мл
- Маршмеллоу — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сливки растительные — 250 мл
- Фисташки — 2 ст. л.
Косуля в киви
Начинается охотничий сезон в Альпах. И как раз для тех, кто любит дикое мясо, я предлагаю к рассмотрению мой рецепт. В.
- Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
- Вино белое сухое — 50 мл
- Вино белое сухое — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Киви — 2 шт.
- Киви — 2 шт.
- Косуля вырезка — 700 г
- Крахмал картофельный — 5 г
- Ликёр апельсиновый — 50 мл
- Маринад приготовленный — 400 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Орегано (душица) свежий — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сливки — 50 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 0.5 ч. л.
Пасхальный апельсиновый торт
Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень.
- Апельсин — 3 шт.
- Апельсин — 3 шт.
- Ванилин — 2 г
- Кондитерская посыпка — 3 г
- Конфитюр абрикосовый — 5 ч. л.
- Ликёр апельсиновый — 20 мл
- Миндаль — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Миндальный пасхальный кулич
Хочу предложить вам вариант Пасхального кулича на основе миндаля. Вообще-то я планировала приготовить Симнель — английский.
- Апельсин — 1 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Изюм светлый — 100 г
- Курага — 100 г
- Ликёр апельсиновый — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Пирог из айвы
Айва — очень древний плод, невзрачный на вид, с терпким вкусом похожий по вкусу немного на яблоко и немного на грушу. Многие.
- Айва — 500 г
- Апельсин — 1 шт.
- Вода — 3 ст. л.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Ликёр апельсиновый — 20 мл
- Масло сливочное — 75 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар коричневый — 40 г
- Сметана — 100 г
- Соль морская — 1 щепотка
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Апельсиновые куличи
Конечно же, на самом деле куличи выпекаются из муки и всех остальных положенных составляющих, но в них входит апельсиновая.
Читайте также: