Что такое панаш напиток


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • расчет дан на один ст. объемом 300 мл.
  • радлер royal:
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст.л. лимонного ликера
  • 150 мл. сильно охлажденного лимонада
  • 150 мл. сильно охлажденного светлого пива
  • радлер russe:
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 150 мл. сильно охлажденного лимонада
  • 150 мл. сильно охлажденного белого пива
  • дольки лимона для сервировки

Пошаговый рецепт приготовления

Этот коктейль совсем не сложно приготовить, главное иметь в холодильнике пиво и лимонад.

Выжать из лимона сок.

В высокие бокалы влить лимонный сок. Для приготовления радлера Royal добавить в стакн 2 ст.л. лимонного ликера и светлое пиво. Украсить бокал долькой лимона и наслаждаться.

Для приготовления радлера Russe достаточно лимонного сока, лимонада и белого пива.

Главное правило, пиво наливается в бокал последним.

Чем русских шокирует Германия? Пивные коктейли

Скажу честно, до своего переезда в Германию я не была большой любительницей пива. Я больше люблю красное вино. Однако попробовав немецкое пиво, я была просто в восторге: никогда не думала, что у этого напитка может быть настолько разнообразная вкусовая гамма. В моём городе несколько частных пивоварен, которыми местные жители очень гордятся.

Представьте себе, я даже стала поклонницей светлого пива, производимого местными пивоварами. Пьётся оно очень легко, как квас, и обладает мягким вкусом и невероятным запахом. Не буду долго расписывать достоинства немецкого пива, все и так знают, что оно отличное. Рассказать я хочу о другом, а именно – о пивных коктейлях.

Немцы очень креативные люди. Их креативность простирается настолько далеко, что даже своё прекрасное пиво они не могут пить без каких-либо добавок. Учитывая, что немцы не очень увлекаются шнапсом – крепким алкоголем, можно сказать, что в основном они уделяют внимание пиву.

В Германии существует огромное количество сортов пива. Но этого немцам недостаточно. Они с удовольствием выдумывают всевозможные новые варианты пивных напитков, не давая себе заскучать. Я, честно говоря, была в шоке, когда впервые увидела, как и с чем они мешают пиво. Судите сами:

2. Бананенвайцен (Bananenweizen). Наверное, вы уже догадались, что это смесь пива с банановым нектаром. Звучит дико, особенно для русского уха. Надо же, какое издевательство над пивом! Но вы не поверите – это невероятно вкусно!

3. Киршвайцен (Kirschweizen). Светлое пиво смешивается с вишнёвым соком. На мой взгляд и вкус, кисловато. Но немцы пьют с большим удовольствием.

5. Шприц (Sprizz). Мой самый большой шок – пиво с шампанским. Пропорции 50/50, иногда добавляется клубничный сироп. Честно говоря, мне бы такое и в страшном сне не приснилось, но вкус действительно незабываемый.

6. Чёрная Бетти (Black Betty). Бетти, действительно, чёрная, т.к. для её изготовления употребляется тёмное крепкое пиво. Добавками в этом случае служат вишнёвый сироп и яичный ликёр.

Панаше (что в переводе означает щегольство) - легкий и освежающий французский напиток на основе пива и цитрусовой содовой типа 7-Up. Идеальный слабоалкогольный коктейль для жаркого летнего дня.

Впервые такой коктейль появился во Франции. Для смягчения горького вкуса пива, там стали разбавлять его сладким лимонадом в соотношении 1:1. И этот напиток пришелся по вкусу утонченной французской публике, а далее покорил и другие европейские страны.

Коктейль панаше прекрасно освежает. А жарким летним днем всегда хочется выпить чего-нибудь прохладительного и вкусного. Этот напиток отлично подойдет к барбекю на природе и приятно порадует ваших гостей.


  • Пиво светлое / Пиво (светлое) — 250 мл
  • Лимонад — 250 мл

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
170 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
34 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
5.5 г



Наливаем пиво в холодную кружку до половины и добавляем до полного объёма лимонад.


P.S. Потребляйте умеренно.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 34
  • 339
  • 64666
  • 48
  • 738
  • 9838
  • 2
  • 60
  • 568
  • 3
  • 94
  • 6952
  • 10
  • 51
  • 2762
  • 55
  • 153
  • 9634
  • 26
  • 751
  • 14371
  • 21
  • 247
  • 4138
  • 70
  • 74
  • 4006
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 июня 2010 года nica_bou #

30 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


30 июня 2010 года nica_bou #

30 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

27 июня 2010 года Oxana_71 #


26 июня 2010 года feja3 #


121 месяц назад ирина66 #


12 июня 2010 года Tanja H #



10 июня 2010 года Валерия81 #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Валерия81 #

10 июня 2010 года Ташикк #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

2 июля 2010 года Ташикк #


10 июня 2010 года Sea-green #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


30 августа 2010 года Sea-green #

30 августа 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


31 августа 2010 года Sea-green #


10 июня 2010 года Lora1 #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Lora1 #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Lora1 #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Lora1 #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Lora1 #


10 июня 2010 года Elvyrka #


10 июня 2010 года мисс #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года мисс #

10 июня 2010 года tatunja #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)



10 июня 2010 года ahabi #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года ahabi #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года ahabi #

10 июня 2010 года Пухляшка #


10 июня 2010 года Yhina30 #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)


10 июня 2010 года Osya #

10 июня 2010 года Пухляшка #

10 июня 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ценители вкусного и пенного, ликуйте! У пива есть три младших брата, которые откроют для вас новые вкусы и ароматы. Отправляемся в путешествие по вишневым садам, дачным пасекам и лимонным плантациям.

Крик (Kriek lambic): вишенка в бокале

Историки не готовы ответить, в каком веке появился крик, зато знают, где он придуман. Фламандцы гордо поднимают над криком знамена крестового похода, во время одного из них местный пивовар добавил в классическое пиво вишневый сок, чтобы оно напоминало кровь Христа. Отличный маркетинговый ход!

С тех пор религиозную составляющую своего образа крик потерял, но благодаря сухому вкусу с нотками вишни и приятной кислинкой приобрел миллионы поклонников по всему миру.

Для начала варят ламбик и выдерживают его 12 месяцев. Затем в емкости для брожения кладут раздавленную вишню (13 кг/100 л) и ждут, пока напиток пройдет вторичное брожение благодаря фруктовому сахару.

Через 9 месяцев будущий крик отфильтруют, разольют по бутылкам, отправят еще на год отдыхать в погреб или другое прохладное место. Ламбик наберется вкуса и аромата, избавиться от интенсивной кислинки.

Сегодня в промышленном производстве используют концентрированный вишневый сок и пивные дрожжи, чтобы ускорить второе брожение. Напиток стал доступнее для продажи, но потерял часть своего очарования.


Крик отлично освежает и вносит разнообразие в посиделки с друзьями на даче

Крик охлаждают до 5–6 градусов и подают прямо в небольших бутылочках, в которые его разливают. Это идеальное летнее пиво, а зимой бельгийцы добавляют в бокал с вишневым пенным специи: тмин, корицу, мускатный орех, ваниль, молодые еловые побеги, лакрицу, кожуру цитрусовых, кориандр, гвоздику и другие по вкусу и подают как традиционный рождественский напиток.

Закуски к крику предлагают легкие: десерты, фруктовые салаты, выпечку с фруктами и шоколадом.


Для медовухи подходит только свежий мед, засахарившийся будет плохо бродить и не отдаст весь аромат напитку

Медовуха: традиции русского хмельного

У пива с медовухой или медом, да-да, тем самым, который по усам тек, а в рот не попал, одна общая черта – хмель. Использовали его для уравновешивания сладости и добавления пикантной горчинки и яркого аромата.

Сложно ответить, когда хмельной мед приготовили впервые, упоминания о напитке появились во времена княгини Ольги (X век), а современный рецепт медовухи был разработан в XIX веке.

Медовуха – слабоалкогольный напиток, который готовят из натуральных ингредиентов: воды, меда, хмеля, пряностей, фруктов, ягод. В массовом производстве добавляют также пивные дрожжи.

Поскольку напиток должен иметь не только медовые, но и цветочные ноты, то и мед для него берут цветочный. Гречневый, липовый, каштановый или похожие не подойдут.

Мед кипятят с водой, снимая пену, затем добавляют хмель, дрожжи и выбранные добавки: ягоды, пряности, специи, фруктовые соки. Полученное сусло оставляют для ферментации, затем фильтруют, бутилируют, выдерживают еще несколько дней и отправляют на продажу.

Иногда производители добавляют в напиток консерванты, потому что натуральные ингредиенты не могут долго храниться и портятся при длительных перевозках.

Медовуха – аперитив, который можно употреблять перед едой и на голодный желудок; она улучшает аппетит. Чаще всего напиток охлаждают до 5–6 градусов, но зимой медовуху можно нагревать до 35–40 градусов или готовить с ней глинтвейн. Пейте мелкими глоточками, чтобы хорошенько прочувствовать все акценты вкуса.

Закусывают хмельной мед выпечкой с мясом, копченостями, соленьями, запеченными овощами, свежими ягодами и фруктами. А вот рыбу и морепродукты подавать категорически не рекомендуется, они испортят мягкий вкус напитка.


Для шенди вам нужны только лимон, минералка и пиво

Радлер (шенди): лимоны и предприимчивость

Радлер – это не совсем пенный напиток в чистом виде, а легкий пивной коктейль, который впервые стали готовить в начале XX века под Мюнхеном. Все началось с экономии: трактирщику не хватило пива на всех посетителей, и он стал его разбавлять лимонадом, слегка снизив цену. Вкус напитка так понравился клиентам, что скоро радлер стали не только подавать в питейных заведениях, но и готовить в промышленных масштабах.

Радлер – слабоалкогольный напиток из светлого пива и лимонада (сок лимона + вода + сахар) в соотношении 1:1.

Можно приготовить радлер дома. Разбавьте любимый лагер или ламбик охлажденной лимонной газировкой. В массовом производстве сначала варят темное или светлое пиво по классическому рецепту, затем при бутилировании смешивают его с соком и одновременно дополнительно газируют.

Хорошо охладите напиток, добавьте в высокие бокалы пару кубиков льда и перелейте коктейль. Употребляйте сразу, из-за сока пена оседает быстрее.

Закусывают радлер разнообразными блюдами. Хорошо подойдут пивные снеки, копченое мясо, орехи, фрукты и ягоды. Можете подать пивной коктейль к сытным блюдам, например жареному мясу или пирогу с курицей, идеально он сочетается с запеченной в духовке уткой, ветчиной и маслинами.


Вы думаете, предприимчивые трактирщики, а впоследствии и бармены только лимонный сок смешивали с пивом? Нет, в ход шли все подходящие напитки. Надоело пить чистое пенное? Попробуйте коктейли со светлым пивом, похожие на радлер:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Некоторые люди не пьют пиво из-за наличия в нем горечи. Есть отличный выход – насладиться коктейлями на основе пива с добавлением самых разнообразных ингредиентов. История создания пивных напитков и интересные рецепты вы найдете в этой статье.

Пиво нравится, а горечь - нет

Изыски от железного Отто

На вкус и цвет…

Стоит ли покупать пивные напитки?

Пивные коктейли своими руками

Поэтому простому потребителю довольно сложно понять, держа бутылку или банку с таким наименованием на этикетке, что там внутри и есть ли пиво в этом продукте. Если хочется поэкспериментировать и попробовать обычное пиво в компании необычных ингредиентов, вам не обязательно ехать в Европу или Австралию и даже не нужно идти в бар. Достаточно запастись всем необходимым в супермаркете и можно устроить дома настоящий вечер открытий. Вашему вниманию ниже предложены несколько популярных в разных странах коктейлей на основе пива.

Этот коктейль пахнет ароматами лета и вобрал все краски урожая бельгийской деревушки. Для приготовления потребуется три части лагера светлого типа, по одной части сока груши и винограда. Когда ингредиенты смешаны, добавляется гренадин, количество которого определяется на вкус дегустатора.

Этот коктейль был наверняка изобретен в промозглый дождливый вечер, когда продрогший сэр решил согреть тело и душу любимым напитком и добавил в него некоторые дополнительные ингредиенты. По сути, этот напиток очень похоже на пунш, только пьют его не горячим. Для его приготовления потребуется: половина литра лагера светлого типа, пару ложек бренди или коньяка, по чайной ложке тростникового сахара, тертой лимонной цедры и имбиря. Пить этот напиток лучше не сразу, а дать ему немного настояться. Согласитесь, очень согревает. То, что нужно для дождливого межсезонья.

Не стоит ограничивать себя в желании попробовать что-то новое. Пусть даже на первый взгляд это кажется невероятным, но истину узнаешь только когда рискнешь. Желаю смелых и удачных вкусовых экспериментов!


Напитки с неоднозначным составом, в основе которых лежит пиво, в России появились не так давно, тогда как в странах Западной Европы и США они известны уже больше столетия. Подобные коктейли там очень распространены и пользуются большим спросом абсолютно у всех слоев населения.

Первопроходцами в изобретении пивных коктейлей считают французов, считающих обычное пиво чересчур горьким, они всегда относились к нему с изрядной долей брезгливости. Однако под давлением растущей популярности англо-германской культуры, французам все-таки пришлось отворить двери пенному напитку.

В модных европейских клубах изначальный французский рецепт несколько изменили, заменив лимонад спрайтом и добавив в полученную смесь гренадина (сироп из красной смородины).

Очень часто в Европе можно встретить пивные коктейли, состоящие из пива и какого-нибудь популярного ликера. Названий таких напитков не перечесть и каждый бар славится чем-то особенным.

В России популярность пивных напитков набирает обороты, поэтому задумайтесь в следующий раз, когда вам захочется выпить очередной бокал мохито. Может быть стоит немного поэкспериментировать и найти свой собственный – неповторимый вкус напитка на основе пива.


  • Пиво Гараж

  • Женское пиво

  • Сладкое пиво

  • Можно ли пить пиво при отравлении

  • Можно ли пить пиво при температуре

  • Можно ли беременным безалкогольное пиво

  • Какое пиво в России настоящее, натуральное, качественное

  • Пинта пива в литрах

  • Женские гормоны в пиве

  • Можно ли пить пиво во время поста

  • Пиво Хамовники

  • Конопляное пиво

5 Комментариев к странице “ Пивные напитки ”

пейте что хотите АЧТОБЫ ЧИСТОЕ ПИВО БЫЛО

А я люблю светлое пиво, в нем самое меньше чувствуется горечь, которая мне так не нравится.

Пиво с лимонадом или томатным соком это прикольно.

Чтобы употреблять постоянно пивные коктейли, надо иметь привычку к вкусовым качествам. А если с молодости привык чистое пиво пить, то никакие коктейли не понравятся.

Мне нравится тёмное пиво, к пивным коктейлям как-то равнодушна. Хотя некоторые рецепты заинтересовали, наверно, надо попробовать.


Пиво – испокон веков считается известным и всеми любимым напитком, ингредиенты которого: хмель, солод, дрожжи и вода. Согласно новому пивному закону, пиво имеет право так называться, если в нём присутствуют вышеуказанные ингредиенты. Присутствие других добавок делает пиво напитком.

Пивной напиток уже давно с удовольствием пьют в европейских и американских странах, в то время как в России их разновидность появилась совсем недавно. Подобные напитки могут иметь очень разный состав, и очень большую популярность среди современных потребителей. Пивные напитки можно создавать самостоятельно, или покупать в алкогольных отделах продуктовых магазинов.

Много лет тому назад французы изобрели первый пивной напиток. Дело в том, что им не нравился горький вкус настоящего пива, и кто-то когда-то предложил разбавить его лимонадом. Такой эксперимент очень понравился французам, с тех пор в продаже появился первый пивной напиток под названием – "панаше". Он быстро завоевал популярность, которая сохранилась и по сегодняшний день. Рецепт напитка"панаше" очень прост: свежее пиво нужно разбавить лимонадом в соотношении 50/50.

Поняв, что пиво прекрасно сочетается с лимонадом, европейцы начали мешать его с другими ингредиентами. Во многих пивных заведениях очень популярен напиток с названием Red Eye делается он так: берутся три равные части пива, томатного сока и водки, затем, их смешивают между собой.

Пиво, смешанное с ромом и кока-колой очень популярно в Австралии, у нас, такой напиток называется грязная вода. Пиво можно мешать с соками, ликёрами, коньяком и даже с ванильным мороженым. При условии, что сорт пива сладкий. Также пиво можно смешать с другими его видами. Например, тёмное со светлым.

Домашние рецепты пивных напитков

Самый популярный в России такой напиток, как ёрш, он не требует много ингредиентов. Для его приготовления достаточно смешать водку с пивом в соотношении: 1,2 стакана водки на один стакан пива.

Для приготовления следующего напитка потребуется: светлое пиво, гвоздика, лимон, яблоко, корица, имбирь. На литр пива 30 миллилитров лимонного сока, по пол чайной ложки всех приправ и маленький кусочек яблока для украшения. Все это нужно разогреть в духовке. Это рецепт потрясающего пивного глинтвейна, вкусовые качества которого не хуже традиционного.

Помимо вышеперечисленных пивных коктейлей, существуют напитки, которые все считают настоящим пивом и они изготовляются на заводах. К примеру, Bavaria Premium Pilsener в его состав входят: хмель, солод, вода, дрожжи, патока мальтозная.

Как оказывается, известное пиво и Hoegaarden – согласно закону пивом не является, так как в него входят апельсиновая цедра и кориандр. Благодаря этим ингредиентам, напиток имеет изысканный оригинальный вкус.

Вкусное бельгийское пиво Floris Kriek, также является напитком потому, что к классическим вышеперечисленным ингредиентам добавляется пшеница и вишнёвый сок.

Исходя из всего вышесказанного, появляется вывод:

Название "напиток" необязательно должно означать сорт некачественного пива, в состав которого входит всё кроме хмеля, солода и дрожжей.

Очень много видов бельгийского немецкого пива с неповторимым вкусом считаются напитками (согласно законам ГОСТа), так как некоторые ингредиенты в них отсутствуют, а лишние, наоборот, присутствуют.

Пивными напитками плохого качества можно назвать пивные коктейли, с добавлением фруктов, продающиеся в бутылках и железных банках, а также имеющие в своём составе крахмал, ароматизаторы и вкусовые добавки.

Они оказывают неблагоприятное действие на человеческий организм, потому лучше выбирать напитки с натуральным составом.

Что может быть лучше ледяного пива в жаркий день? Пивной коктейль, конечно! Коктейли в основном связаны с крепкими спиртными напитками, но любой, кто выпил коктейль из пива, скажет вам, что такой напиток не менее вкусен.

Пивные коктейли могут быть фруктовыми, цитрусовыми, шоколадными, да вообще любыми! Вы можете попробовать их сделать, чтобы понять, как они вкусны! Вот некоторые рецепты.

Биаритас

Маргарита, подвинься, теперь есть биаритас!

Это освежающий коктейль на основе пива, которым лучше всего наслаждаться в жаркий день у бассейна или моря!

Ключ к этому коктейлю - достижение правильного баланса сладости. Сделаете слишком сладкий, и это будет все равно что пить топленый мармелад. Сделаете недостаточно сладким, и вы почувствуете только привычный пивной вкус. Чтобы все получилось правильно, смешайте сок свежего лайма, простой сироп, порцию текилы и бутылку пива в шейкере. Смешайте это, затем налейте в стакан со льдом и украсьте долькой свежего лайма. Можете край бокала покрыть крупицами соли.

Шенди


В жаркий день ничто так не утоляет жажду, как шенди. Легкий, ароматный и просто освежающий - вот что такое шенди. Сам коктейль, однако, может быть довольно сложным, так как существует много вариантов.

Апельсиновые, персиковые, лаймовые, из имбирного пива - список можно продолжать и продолжать. Единственным техническим требованием для этого коктейля является использование пива и фруктовых соков.

Во-первых, приготовьте свежий лимонад. Затем добавьте его в свое любимое пшеничное пиво. Украсьте ломтиком лимона, затем расслабьтесь и насладитесь прекрасным днем.

Панаше


Этот французский пивной коктейль очень вкусный! В панаше входит как светлое пиво, так и лимонад во французском стиле.

Если вы готовы утолить жажду, налейте в стакан светлое пиво и лимонад вроде лорино. Для дополнения цветочного аромата добавьте ликер Сен-Жермен. Он хорошо сочетается с легкостью пива и цитрусового лимонада, усиливая их своим ярким, ароматным запахом.

Сангрия из пива


Как сделать вкус сангрии еще лучше? Добавьте пива! Сангрия имеет сложный фруктовый вкус, который может быть усилен пивом. Даже те, кто не любит пиво, сойдут с ума от соблазнительного аромата пивной сангрии.

Пивная сангрия может быть сделана в большом кувшине, чтобы вы могли удовлетворить жаждущую толпу. Для начала в большой кувшин добавьте фрукты, такие как персики, апельсины, клубника и груши. Добавьте бренди, сок по выбору, чтобы подсластить, и, конечно, пиво. В зависимости от того, какой фрукт вы используете, выбирайте между сайсоном или пшеничным пивом. Хорошо перемешайте и разлейте в отдельные бокалы со льдом, как только приедут ваши гости. Добавляйте пиво только перед тем как употребить коктейль!

Мичелада


Освежающий пряный напиток, который зацепит вас с первого глотка. Прежде чем пить мичеладу, вы должны знать, что означает ее название. Сочетание нескольких испанских терминов: "ми" означает "мой", "чело" в сленге означает "пиво", и Helada означает "холод". Соберите все это вместе, и вы получите "мое холодное пиво".

Как и название, сам напиток сочетает много ингредиентов. Часто рассматриваемый как пивная версия "Кровавой Мэри", этот напиток очень освежает и способен успокоить любое похмелье. Не забывайте его пить в холодном виде, ведь так он намного вкуснее.

Есть несколько способов смешать мичеладу, но она всегда должна включать пиво, лайм и томатный сок. Один надежный методом является сочетание сальсы с консервированными томатами, в эту смесь вы добавляете лимонный сок. Если вы ищете короткий путь, вы можете пропустить сальсу и консервированные помидоры и вместо этого использовать уже готовый вариант пасты, который продается в магазинах. Затем смешайте этот необычный томатный сок с пивом, после добавьте острый соус, соевый соус, а также несколько капель вустерширского соуса. Затем бросьте немного льда и наслаждайтесь!

Пополам


Один из наиболее широко известных пивных коктейлей - эт черное и желтое или пополам. Конечно, вы могли бы использовать любое светлое и темное пиво, но это вряд ли сработает.

Как правило, для основы используют пиво Гиннесс. Для начала вам нужно налить в стакан светлое пиво, а после этого добавить Гиннес. Делаем это так: берем обычную ложку, переворачиваем ее вогнутой стороной вниз, а потом медленно вливаем Гиннесс. Это позволит создать идеальный контраст между двумя видами пива.

Техасский радлер из грейпфрута


Радлер - это, по сути, немецкая версия когда-либо популярного шенди. Кажется, что у всех по всему миру есть своя собственная версия.

Радлер состоит из 50-процентного пива и 50-процентной фруктовой соды. Так что же такое техасский радлер из грейпфрута? Напиток, сделанный из техасского пива и грейпфрутового сока. Он безумно освежает в самый жаркий день!

При выборе техасского пива для этого коктейля в основном имеется два варианта: есть любимый Lager Lone Star, а также есть Shiner Ruby Redbird. В стакан налейте любое пиво, которое хотите, а затем долейте свежий грейпфрутовым сок. После быстрого перемешивания этот вкусный и оригинальный коктейль готов.

"Бычий глаз"


Это невероятно вкусный и освежающий кубинский коктейль! Если у вас хорошее настроение, возьмите стакан и начнем.

"Бычий глаз" просто сделать. В стакан влейте сок свежего лайма и немного сахара. Перемешайте их вместе, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте имбирный эль, легкий Lager и аккуратно перемешайте. Подбросьте несколько кубиков льда, и все готово. Вы можете добавить больше или меньше сахара в зависимости от желаемого уровня сладости. Кроме того, если вы больше любите имбирное пиво, вы можете заменить им имбирный. В любом случае у вас будет восхитительный коктейль, которому никто не сможет противостоять.

Крепкий поплавок

Ни один пивной коктейль лучше не подходит для десерта, чем крепкий поплавок. Откажитесь от рутбира, крепкий поплавок заставит вас снова почувствовать себя легкомысленным, как ребенок. Ведь что может быть лучше, чем стакан, наполненный сливочным мороженым и темным крепким пивом? Очевидно, ничего!


Да, тут стоит нелегкая задача. Какое же мороженое выбрать? Сливочное? Или шоколадное? Или взять клубничное с шоколадной крошкой? Можете выбрать любое, но классический рецепт говорит, что лучше подойдет кофейное мороженое с шоколадом. Просто добавьте две ложки мороженого в стакан, а затем медленно влейте пиво, чтобы оно не пенилось. Хватайте ложку и наслаждайтесь этим вкусом!

Саке бомб


Саке бомб - это дикое удовольствие. Конечно, такой вариант вряд ли подойдет для легкого коктейля на ланч. Это достаточно крепкий напиток, который буквально сразу "снесет вам крышу". Его хорошо пить на вечеринках с друзьями или после тяжелого рабочего дня в баре.

Для неопытных есть правильный способ сделать саке бомб. Сначала вы берете бутылку японского пива, такого как саппоро, переливаете его в бокал и ставите пару палочек для еды сверху. Затем аккуратно поместите маленький стакан саке поверх палочек, убедитесь, что он устойчив и не упадет. Теперь можно начинать само веселье!

После того как каждый приготовит свой стакан, в унисон стучите кулаками по столу рядом со стаканом. Как только ваши палочки разойдутся и стакан упадет, немедленно выпивайте этот коктейль. Только будьте особенно осторожны в процессе, чтобы случайно не разбить стекло. Будет ужасно, если кто-то поранится.

Заключение

Каждый напиток вы можете сделать сами и насладиться им. Следуйте рецепту, и вы будете очень довольны результатом!

Читайте также: