Домашние рецепты муром квас





Мы, молодая производственная компания Домашние рецепты, которая производит действительно натуральные и полезные напитки для Вашего здоровья - Муромский Квас, Морс, Био-Лимонад, Сбитень тот самый Иван-чай!
Показать полностью…

Все наши продукты имеют небольшой срок годности и определенные условия хранения.
Поэтому все крупные производители отказываются от подобных производств в пользу
безграничного срока годности и увеличения своих оборотов, не задумываясь о здоровье
клиентов, а только раздавая пустые слова и обещания.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Уникальность наших напитков заключается в том, что мы используем старинные семейные рецепты и воплощаем их в жизнь на современном производстве.

Напитки полностью сертифицированы, прошли все испытания и имеют документальное подтверждение своей пользы для здоровья.

Адрес: Россия, Владимирская область,
г. Муром, ул. Муромская, д. 2А


В городе Муроме Владимирской области ограбили производство молодых предпринимателей, которые занимаются производством кваса и морса, сыров, йогуртов.

По данным управления МВД Владимирской области, с предприятия, расположенного в микрорайоне Вербовский города Мурома, похитили денежные средства и часть оборудования. Как уточняют муромские СМИ, речь идет о 250 тысячах рублей.

В полиции сообщили, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.




Так, на начальном этапе вложения составили 40 тысяч рублей. На эти деньги сняли помещение и купили холодильник 1974 года выпуска, стартовали с 200 литров напитков в день. Квас распространяли по окрестностям Мурома. Когда стали появляться мысли всё бросить, партнёров остановили от закрытия фирмы положительные отзывы от потребителей. Люди просили рецепт (его Духовскому рассказала бабушка), но им отказывали.

При помощи муромского бизнес-инкубатора предпринимателям несколько раз удавалось получать гранты и кредиты на покупку нового оборудования. Сегодня компания, в которой работают 13 человек поставляет напитки в 980 магазинов в 11 городах России.


Все наши продукты имеют небольшой срок годности и определенные условия хранения. Поэтому все крупные производители отказываются от подобных производств в пользу безграничного срока годности и увеличения своих оборотов, не задумываясь о здоровье клиентов, а только раздавая пустые слова и обещания.


Уникальность наших напитков заключается в том, что мы используем старинные семейные рецепты и воплощаем их в жизнь на современном производстве.

Напитки полностью сертифицированы, прошли все испытания и имеют документальное подтверждение своей пользы для здоровья.

Наша продукция заняла первое место в областном конкурсе качества напитков в 2014 году.

Мы производим клюквенный, брусничный и смородиновый морс.

Мы не фильтруем, не пастеризуем, не добавляем ни каких концентратов, консервантов и красителей, поэтому наш квас такой вкусный и полезный.


Адрес: Россия, Владимирская область,
г. Муром, ул. Муромская, д. 2А

ООО "Домашние Рецепты" ИНН 3307021510 ОГРН 1163328063513 зарегистрировано 17.08.2016 по юридическому адресу 602205 , Владимирская область , город Муром , Муромская улица, дом 2-а . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Барабанов Дмитрий Сергеевич (ИНН 330710223802). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности - Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках, также указаны 2 дополнительных вида. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 сентября 2016 г.. В исторических сведениях доступны 24 записи об изменениях, последнее изменение датировано 11 февраля 2020 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 4 ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ с 17 августа 2016 г., присвоен КПП 330701001. Регистрационный номер в ПФР - 043680035619, ФСС - 330500620233051.

Найдена информация о победе ООО "Домашние Рецепты" в 1 тендере на сумму 500 000 руб. Есть данные об участии организации в 6 завершенных арбитражных делах.

Квас "Домашний" живой (Муром) представляет собой мутный, не темный, коричнево-желтого цвета напиток, с небольшим количеством пены. Имеет чуть кислый, хлебный вкус и необыкновенный, насыщенный аромат хлебного кваса.

  • Характеристики
  • Способы оплаты и доставки
  • Отзывы

С действующим в нашей компании условиями оплаты продукции Вы можете ознакомиться здесь.
С действующими в нашей компании условиями доставки продукции Вы можете ознакомиться здесь.

Компания-производитель, г.Муром, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.



  • живой квас;
  • био-лимонад (6 вкусов);
  • ягодный морс;
  • напитки БЕЗ САХАРА.

Полный список наименований товаров смотрите на официальном сайте фирмы. За пять лет компания развила оптовые торговые поставки в более 1800 точек продаж по России. Продукция награждена грамотами и дипломами от разнообразных продуктовых выставок.

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков и дилеров из регионов России. Предлагаем бесплатную дегустацию напитков, мерчендайзинг и маркетинговую поддержку.

Первая пробная партия любого объема. Продажа оптом, прямые поставки с производства. Варианты оплаты и прайс-листы высылает менеджер компании по запросу на электронную почту.

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

О компании

Год основания: 2013

ИНН: 3307021510

Поставщик "ООО Домашние рецепты" также представлен в категориях:

Товары от поставщика ООО Домашние рецепты




  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Владимир и Владимирская область
  • Казань и Республика Татарстан
  • Нижний Новгород и Нижегородская область
  • Ярославль и Ярославская область
  • ✔️ Самовывоз
  • ✔️ Своим транспортом
  • ✔️ До транспортной компании
  • ✔️ Оплата наличными
  • ✔️ Оплата на расчетный счет юрлица
  • ✔️ Оплата на счет физического лица
  • ✔️ Оплата через платежные системы
  • ✔️ Предварительная оплата
  • ✔️ Отсрочка платежа

Живой квас, Био-лимонад, Ягодные морсы и напитки БЕЗ САХАРА

Контактные данные

Перед тем, как начинать какие-либо отношения с потенциальным партнером, убедитесь в достоверности предоставляемой им информации!

Контактное лицо: Виктория

Телефон для связи: 7-904-858-97-01

Отзывы о поставщике ООО Домашние рецепты

Пока нет отзывов о данном поставщике.

Имели опыт работы с ним? Поделитесь вашим мнением!






Для каждого поставщика, представленного на площадке, нами рассчитан рейтинг, исходя из качества размещенной информации, активности его представителя, а также востребованности компании среди пользователей.

Максимально возможный рейтинг: 101

На рейтинг компании влияют следующие факторы:

  • Насколько информативно заполнен профиль компании
  • Размещены ли у поставщика товары, новости и объявления
  • Количество размещенных отзывов со стороны пользователей
  • Общая оценка компании на основе отзывов
  • Когда была обновлена информация представителем
  • Срок размещения поставщика на площадке
  • Посещаемость страницы компании
  • Число контактов со страницы компании

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ"

  • ОГРН — 1163328063513
  • ИНН — 3307021510
  • КПП — 330701001

17 августа 2016 юр.лицу присвоен ОГРН 1163328063513

Регистратор — Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району г.Владимира

Адрес регистратора — 600005,Владимир г,1 Коллективный проезд,2а

17 августа 2016 юр.лицо поставлено на учет в налоговом органе, присвоен ИНН 3307021510

Налоговый орган — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Владимирской области

Юр.лицо зарегистрировано 23 августа 2016 под номером 043680035619

Территориальный орган — Государственное Учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в округе Муром Владимирской области

Юр.лицо зарегистрировано 26 августа 2016 под номером 330500620233051

Территориальный орган — Филиал №5 Государственного учреждения - Владимирского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации


Я обещала поделится рецептом этого кваса.

Мы подобный квас всегда покупали в Дуниловском монастыре, я долго искала рецепт, и вот наконец нашла…
Рецепт Настоящего монастырского кваса, на ржаной закваске.

Рецепт из интернета, автор проделал большой труд по выведению этого рецепта, нам достался уже проверенный конечный, результат. В основе лежит рецепт монастырского кваса, доработанный и доведенный "до ума", т.к хитрые монахи ( знаю сама;)) никогда не выдают всех секретов приготовления …))
Весь текст авторский, я не меняла ход и последовательность действий.



Итак читаем, вникаем и делаем…
…В этом квасе присутствуют только натуральные продукты, никакой химии и кислот!
Только живое брожение натуральных продуктов. Это ржаные сухари от хлеба, сделанного на закваске!
Далее идёт вода, сахар, ржаной солод (солод можно не добавлять) и изюм.

1. Готовится он сверхбыстро
2. Делать его можно сразу много и на скорость приготовления это никак не влияет
3. Делается он из малых и доступных продуктов.

Рецепт исключительно прост в приготовлении, выход в большом количестве и из доступных продуктов.
Итак, что же нужно для приготовления НАСТОЯЩЕГО кваса:
Во-первых нужна готовая ржаная закваска. Без неё можете и не читать дальше.

Во-вторых нужны ржаные, поджаренные или подсушенные сухари от хлеба, сделанного на закваске.
(Хлеб для сухарей я пекла опарным способом, но без подъема, — просто для квасных сухариков)


В-третьих нужна обычная чистая сырая вода из под крана, или родниковая. Если она у вас действительно чистая, конечно.
Если нет, тогда фильтруйте её, чистите или замораживайте. Кипячёная вода это мёртвая вода, она не пойдёт.

В четвёртых нужен сахар.

В пятых нужен изюм.

Ржаной солод по желанию для подкраски кваса, если нужно чтобы он тёмным был.
Но и без него золотой цвет кваса вполне приятен и красив.


Теперь важно.
Хочу акцептировать ваше внимание на самом первом производстве этого кваса, так он отличается от последующих.
Если в первых раз вы добавляете 1 стакан готовой закваски, то последующие разы будете пользоваться квасным суслом, оставшимся после брожения кваса.
То есть когда вы слили аккуратно готовый квас по банкам, остаток густой жижи белого цвета и также жижу от сухарей вы должны слить в отдельную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Это и есть та смесь, которая будет заставлять бродить вашу следующую порцию кваса.
Потом вы опять сливаете это сусло . и так дальше и дальше.
Словом производство кваса превратится у вас в серийное.
Что не так плохо при летней жаре. Но это ещё не всё.
Периодически 1 раз в 3-4 дня эту квасную закваску нужно подкармливать, либо 1-2 ложками ржаной закваски, либо 1-2 ложками ржаной муки.
У меня эта квасная закваска постоянно играет при +6С в холодильнике, газирует и пузырится, живёт…
Ещё один совет. Когда у вас в банке кончается квас, то осадок вы не выбрасывайте, а также сливайте его в вашу квасную закваску.
Для этого под квасную закваску нужно большую банку на 1,7 литра.

Вот как нужно делать квас в первый раз:
На 10 литров воды:
1 стакан 250 мл. Готовой ржаной закваски
1 стакан 250 мл. сахара (будет сладковато) или чуть меньше, чтобы сладость присутствовала.
3 небольших жмени сухарей.
Горсть изюма, штучек 20.

Я делала на 3 литра
— 85 гр закваски
— 85 гр сахара
— 1 кулак сухарей
— Изюм все равно положила горсть

Берём 10-ти литровую ёмкость, стеклянную, эмалированную, керамическую, деревянную.


Потом бросаем сухари.


Даём им какое-то время размокнуть и разбухнуть, где-то 30 минут.
За это время и вода остынет, сделается еле тёплой, чтобы закваска в итоге не сгорела.


Далее льём в кастрюлю 1 стакан закваски и размешиваем.


Бросаем горсть изюма, размешиваем

И ставим ёмкость в более-менее тёплое место, укутав её чем-то.



Степень готовности кваса определяется всплытием изюма.
Это обычно происходит примерно через 12-15 часов при 26-28C.
То есть вечером делаем квас, а к полудню следующего дня он уже готов.
Но можно подержать его чуть больше, но не более 30-36 часов, иначе он может скиснуть!
Когда квас готов, верхние сухари вылавливаю ситом и выбрасываем.


Потом берем большую 3 лит. лейку с мелким ситечком внутри и переливаю квас по банкам и ставлю в холодильники.
Желательно, кто любит газированный квас, выдержать его в холодильнике от 2 суток, чтобы он созрел и набрал силу и газы.


Красота! Чуть больше суток ожидания и готово.
Прекрасный напиток в холодильнике, готового утолить тебя от жажды и главное оздоровить при этом твой организм!

Квас этот самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ. Он вкусен невероятно, свеж, но также очень полезен. Чистит ЖКТ на ура!


Что получилось у меня:
Квас получается мягкий, не резкий по вкусу. Светло-янтарный, но цвет зависит от степени обжаривания сухарей и использования сухофруктов. У меня были дополнительно сушеные яблоки и груши, можно взять чернослив и курагу.
Первый квас выходит очень слабой газации, закваска еще не набрала силы,
Со второй закладки, буквально на следующее утро я уже переливала квас по бутылкам.
Он уже во всю бродил. Хлеб и изюм плавали вверх- вниз, и снизу шли крупные пузырьки.
Разливаем квас по бутылкам, докладываем изюм 5 шт и чуть сахара.

Закупориваем бутылку и даем постоять на столе часов 4-6 набраться углекислого газа.
Изюм начнет "играть" это и есть показатель, что все идет как надо.

Затем убираем квас в холодильник, лучше на сутки, но можно пить уже и через два часа, после охлаждения.



К сожалению автора этого замечательного рецепта я больше не нашла и ссылку на него дать не могу:(((
Рецепт сохранила давно, еще до того как начала печь хлеб на закваске:(((

Ждите рецептов кваса :
Квас на ржаных сухарях
И ягодного, на закваске из ржаных сухарей.


Стою в "Пятерочке" около полок с водой. Рядом стоят два студента и рассматривают бутылку кваса, примерно такую как на фото. Между собой обсуждают:
- О, смотри, прикол! Квас из турота!
- А что такое турот?
- Не знаю, давай попробуем, прикольно!
Один из них, поворачивается ко мне:
- Мужчина, а Вы не знаете что такое ТУРОТ?
Я рассматриваю этикетку и говорю им:
- Это квас из МУРОМА.
Ребята: - Это типа квас от Муромова чтоль?
Я: - Нет, город такой есть, Муром!
Ребята расстроились. Не удалось попробовать Турот. Поставили квас на полку, взяли бутылку Колы и пошли на кассу.

P.S. Несколько раз заходил в магазин, чтобы сфотать ту этикетку. К сожалению, больше того кваса в продаже не видел. Изображение этикетки фейковое, воспроизвел примерно шрифт, как было написано на той этикетке, реально читалось как ИЗ ТУРОТА.


Неписсухо сойдет запивать




Хотел бы я взглянуть в глаза этому технолагу. "На бездрожжевой закваске"

Вкусный кстати. Вкус такой же как мы в деревне делали. Не всем понравится. Не такой как очаковский. Но дорогой. Литр около ста рублей стоит.

в самом Муроме цена 60-70 рублей. но все равно дороговато =)

пОРЖАЛ) Лайк тебе ТС

Очередной маркетинговый высер *бездрожжевая закваска*

Из Мурата же. Мурат старался как мог, но сколько вышло - то и на полках.


Из туррета БЛЯДЬ!

Осталось сделать пиво из Хогвардса)

Кот с лампой подтверждает :)

Мне кажется, студентов не было, вы их сами выдумали для красоты истории. А вот квас был. Илью Муромца из Мурома знают все дети.

Показалось



Квас Домашний Ядрёный и Вкусный Хлебный Квас


Квас очень вкусный в холодном виде! Ядрёный из-за того,что в нем присутствует изюм.И вообще я сторонник домашней здоровой пищи,в том числе и напитков.

Ингредиенты для хлебного кваса по-домашнему:
хлеб Бородинский, значит на трёхлитровую банку понадобится 4 ломтика хлеба
Изюм небольшая горсть
Вода приблизительно 2,5 л
Сахар-4-5 столовых ложек

Читайте также: