Евгений еремин рецепт кваса


Евгений Ерёмин передаёт рецепт древнеславянского кваса Марве Огонян - ценнейшая информация!

я сегодня вышёл из жидкого питания, 7 дней на квасе (где то на пятый день подключил соки по антипаразитарной программе: репа, редька, сельдерей, свекла, морковь, чеснок, имбирь, лук и прочие овощи, полученный сок смешивается с квасом и бактерии квасные прекрасно это всё перерабатывают)
вообще эти бактерии являются полноценным питанием, по сути почти животная еда. Корова например разводит нечто подобное в отдельном желудке, а у меня это в огромной кастрюле.
никакой соли, специй и прочей херни.. только капуста, морковка и вода .. и время. на 2ой день квас готов. это просто нектар обновления, по другому и не передать эмоции.
этим бактериям можно скормить например сырые очищенные смечки размечённые в пыль получится сыроедческий сыр, через 2 дня масса получается лёгкая воздушная легкоусвояемая.. короче эта живая кулинария - работа с бактериями. там целое поле эксперементов.
до этого много фруктоедил, монотрофил периодами.. общий стаж сыроедения почти 3 года..
но такого сыроедения у меня ещё не было..
Благодарю Евгения Ерёмина за предоставленную информацию об этой уникальной технологии

сегодня попробовал Кунжутный сыр.. скормил этим бактериям из кваса кунжут который предварительно замочил на 6 часов а потом так же как и семечки перемолол на кофемолке в пыль.. 2 дня бактерии ели эту пыль, пришлось добавить чеснок чтобы он защищал от развития неблагостных бактерий, получился йогурт. я в шоке))

Хочу поведать Вам один из самых полезных напитков наших предков — настоящий квас Руси. К моему огромному сожалению, для спаивания населения, во всех магазинах под видом кваса, продают натуральную бражку — спирто содержащий напиток брожения. Практически все рецепты кваса, которые можно найти на просторах интернета, будут сводиться к домашнему производству браги, но ни как не к рецепту кваса. Настоящий квас, это квас без дрожжей. Капустный квас, не единственный настоящий квас, а лишь один из не многих. Другие вариации будут написаны в следующих статьях.

Не квас, а бражка — говорим правильно.

Почему современный квас я называю бражкой ? Во первых, при производстве квасов используется процесс брожения, а не сквашивания. Вывод — бродит, брага. Квасится — квас. Что есть брага ? Это сухари, которые содержат дрожжи, а некоторые рецепты вообще говорят на прямую о добавлении дрожжей. Однако, хитроумные производители нашли выход. В составе квасов начали писать, вода, сахар, закваска, солод. Но они не расшифровывают что такое закваска и как ее производили. Однако тут и так всё понятно, закваска это и есть перетертые сухари дрожжевого хлеба.

Промышленный ГОСТ: Квас — это напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла.

Квас, настоящий квас !

Вспомним блюдо, которое почти всегда находится на столах под водочку или в салатах или отдельным блюдом ? Квашеная капуста ! Я не знаю, как нам внедрили кушать вершки и сливать корешки, но поверьте, мы делаем все наоборот . Сок от квашеной капусты и есть квас. Капуста же сама по себе, бесполезный продукт после сквашивания. При сквашивании капусты, бактерии поедают клетчатку. Сами же бактерии — кладезь витамина B-12, без которого наш собственные белок не может созидаться. Именно аминокислота B-12 и является камнем преткновения для вегетарианцев и сыроедов.

Капустный квас — польза:

Так же капустный квас содержит витамины А, С, К, РР,D и Е. Все полезные микро и макро элементы исходного продукта — капусты, будут так же содержаться и в квасе.

Помогает в восстановлении клеток печени. Является желчегонным. Свежий квас имеет отрицательный ОВП, — 50 mV. А значит прекрасно расклеивает слипшиеся клетки крови и чистит кровеносные сосуды. Укрепляет волосы, ногти. Улучшает состояние кожи.

Капустный квас — лучше чем бифидумбактерин из за своего натурального и природного происхождения. Прописали бифидумбактерин? Забудьте. Пейте настоящий квас и Ваш ЖКТ будет восстановлен без каких либо побочных эффектов.

Настоящий квас запускает очистку организма, которая может быть не очень приятной в первое время приёма. Это отнюдь не говорит о том, что квас вам не подходит, а наоборот. Если начался процесс очистки, ваше тело будет подавать сигналы. По этой причине лучше будет помогать ему с очисткой, например — баней, употреблением большого количества чистой воды, настойки имбирные или овсяные. В идеале конечно напитки с отрицательным ОВП. Любые настои трав, приготовленные водой, разогретой не выше 60 градусов !

Некоторые люди готовят капустный квас с добавками типа лавровый лист, морковь, кориандр, укроп, перец или тмин … Лично я против смешивания продуктов и приучения нашего тела к блюдомании. Настоящий квас и так прекрасен и не требует доработки. Ведь поджелудочной железе гораздо проще справляться с одним продуктом, нежели выделять кучу разных ферментов, для переваривания разных продуктов. А некоторые ферменты еще и нейтрализуют друг друга. А это дополнительная нагрузка на поджелудочную железу. И еще — не добавляйте соль !

Сколько и как пить капустный квас?

Настоящий квас Руси нужно пить за 30 минут до еды в количестве половины стакана или целый стакан. Три раза в сутки или больше, если кушаете чаще. Квас прекрасно помогает и тем людям, кто пытается нарастить мышечную массу, но по каким то причинам его ЖКТ не переваривает животные белки должным образом. Даже при идеальной кислотности желудка и великолепной работе поджелудочной, вы сможете усвоить только 60% белка. Остальное будет связками аминокислот болтаться в крови и уничтожаться нашими клетками, которые определят их как чужеродный белок. Это вызовет реакцию антигена, что в свою очередь приводит к аллергиям, псориазам и увеличивает шанс рака.

Капустный квас по Фролову

Многие люди, каждый день ищут в интернете капустный квас по Фролову. На сегодняшний день Евгений Ерёмин занимается лечением рака при помощи такого кваса и имеет колоссальные положительные результаты. Именно этот человек и поделился правильным и удобным приготовлением настоящего кваса Руси с М.В, Оганян и Ю.А. Фроловым. Конечно, этот квас не заслуга Ерёмина, но он его активно вносит в нашу жизнь и в наше здоровье. Так что правильнее будет искать не капустный квас по Фролову, а хотя бы капустный квас Ерёмина. Но это лирика. Ведь и Фролов и Ерёмин занимаются одним великим делом, учат врачей не убивать своей глупостью людей.

Рецепт настоящего кваса можно найти в яндексе по запросам: Рецепт кваса на Руси, капустный квас Ерёмина рецепт, как приготовить капустный квас, Настоящий Русский Квас.

Есть лишь Свет, всё остальное – иллюзия.



Смотрим, читаем и слушаем ОЧЕНЬ внимательно…

Эти знания сохранят в ЗДРАВИИ жизнь Вам и Вашим близким.

Гиппократ говорил:
“ Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, чем ты болеешь ”

КРОВЬ СЫРОЕДА (человека на Естественном Питании)

Евгений Ерёмин. Это видео – бомба! Смотри немедленно.

Рецепт древнеславянского КВАСа . Мощное средство даже в излечении таких тяжелых заболеваний, как рак.

Полезные ссылки:


Мы можем хорошо знать законы страны.

Мы можем жить по законам Вселенной,

но тот, кто знает Законы, по которым наш организм взаимодействует с пищей, попадающей к нам внутрь – еще большая редкость.

Эта бесценная информация, в интересном рассказе ниже, МОЖЕТ уберечь тебя и твоё окружение от

головных болей, гриппа, аллергии, герпеса, ринита, гайморита, паразитов, остеохондроза, инсульта, инфаркта, рака и диабета.
+ в подарок – АгрОмное количество энергии !

Смотрите, делитесь и будьте здоровы !

Ценнейшая информация в следующей лекции Фролова Ю.А.

Фролов Ю.А.Сыроедение.Бесценная лекция(3в1)

Живые подтверждения БОГатырской силы на сыроедении.
Атлет Франк Медрано и Олимпийский чемпион Алексей Воевода

Многократный чемпион по нескольким видам единоборств и сыроед,
Арсен Маркарян , в беседе с Ю.А. Фроловым, ведёт интересный рассказ о личном повседневном опыте. В его ежедневный режим входят часы физических нагрузок и тренировок. Если вы задаётесь вопросом: “Как это возможно на сыроедении?“, это видео придется вам полезным и интересным.

Правильное сыроедение. (2013, Ю.А.Фролов, Часть 1)

Правильное сыроедение. (2013, Ю.А.Фролов, Часть 2)

Ю.А.Фролов – Сыроедение.Выступление в клубе Сырой Обед.

Лекция о питании. Биолог Фролов Ю.А. – Часть 1

Врачи о вреде МОЛОКА! Елена Малышева, ”Здоровье”

Фролов о вреде молока и термически обработанной пищи

Молочные продукты и вред организму

Фролов Ю.А. “О молоке”

Ю. А. Фролов. Исторический аспект употребления мяса и молока

Мими Кирк – 75-летняя сыроедка

Мясо наизнанку. Фролов Ю.А.

Личный опыт этих семей гораздо ценнее, чем нотации любого специалиста.
Не хочешь быть скрюченным в старости? Тогда смотри




Автор публикации: Станислав Жданов

Вы можете ввести Ваш имэйл и, нажав на SUBSCRIBE, подписаться на оповещение о новой интересной публикации в нашем блоге. Конфиденциальность Ваших данных гарантирована.

Вам также могут быть интересны эти посты:

ЗНАНИЯ СПАСАЮТ ОТ СТРАДАНИЯ!

Страницы

  • Главная страница
  • ПРИРОДНАЯ АПТЕКА
  • Сыроедение
  • Рекомендую

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ КЛИКНУВ НА КНОПКУ


В поисках лучше питания придерживаюсь продолжительное время питания термически необработанной пищей, не брезгаю домашней кисломолочкой и продуктами пчеловодства.
Но уже 2 года не было особо новых ощущений, все вокруг того же кручусь. В основе рациона зеленая гречка с рубленой зеленью и маслом или вообще просто гречка.

Но пару раз наткнулся на то что называется "капустный квас" и решил его сделать. Очень запомнилось ощущение когда я его первый раз попробовал. Соленоватый вкус. Противный запах. Но чуство насыщения после него пришло какое то не обычное, не так как всегда, не так как от гречки, а так с 2-х стаканов и на 6 часов вообще не думал о еде. Анализ же, провел позже. Разные мысли возникают по этому поводу, возможно там есть какие то нужные соли, или вещества необходимые для организма, возможно как говорят авторы там куча нужных бактерий. По цвету и консистенции это похоже на сыворотку молочную даже я бы сказал гуще. Но вот так я его начал пить и был рад результатам. Хорошо пить во время тренировки. Видимо соли которые выходят с потом возмещаются и заметно по ощущениям это.
Пробовал добавлять мед, в квас результат не однозначный. С одной стороны пьется хорошо т.к. вкусный становиться по вкусу близок к обычному квасу но с другой такой нельзя пить много т.к. мед это тоже еда для бактерий и они продолжают его организме уже поедать - короче говоря бродит. Но если его принять такого умеренно - 1 стакан, и на голодный желудок ничего не будет. Успеет всасываться похоже.
Считаю напиток без алкогольным т.к. это должно быть молочно кислое брожение. Но в случае если добавить мед и оставить на долго похоже преобладают другие бактерии и результат может быть с градусом не проверял. Но стоит только положить мед сразу начинается брожение.

Рецепт:
1. Берем капусту - 1 кг.
2. Режем ее на кубики и закидываем блендер.
3. Добавляем воды и измельчаем, происходит это быстро, мой старенький делает за 20-30 сек.
4. Сливаем в 3 литровую банку. Ставим в темное место, в 20-23 градуса стояло у меня.
5. Важно заполнить банку не до конца оставить 5-6 см, т.к. будет реакция и вода может вытечь.
6. В первый раз рекомендуется держать 1.5 -2 суток. Держать в темном времени, для заквашивания. Вместо крышки я ставлю обычно салфетку и оборачиваю её резинкой. В первый раз когда сделано без добавления закваски рекомендуется держать дольше.
7. В последующие разы, добавляется 2 столовые ложки старой смеси к новой перемешивается и квас готовится через сутки, по ощущениям все же надо чуть больше, но это уже можно подобрать по вкусу. Я стараюсь держать чуть больше чем 24 часа. Сейчас кстати в квартире теплеет может получится быстрее.
8. После того как заквасится, в посуду ставлю друшлаг туда тонкое полотенце т.к. большого крепкого мелкого друшлага нет. Сливаю массу и отжимаю. Остается так мало жмыха. С один теннисный мяч.

Применение жмыху я тоже нашел. Т.к. обзавелись дегидратором. Жена делает хлебцы. Ну вот этот жмых в малом количестве добавляется в них. Придает пикантный кислый вкус.

Пробовал экспериментировать, добавлять в разных пропорциях, репу, свеклу, морковь. На любителя все. От свеклы слизь образуется и это в себя не хочется уже вливать. Но один раз добился прикольного результата по вкусу получился как обычный квас. По моему вкусу, жена же сказала кислятина вот и все.

Еще решил добавить.
Я обычно стараюсь держать голодовку примерно 32-36 часов на сухо ( без воды) так называемая сухая голодовка СГ. - 2 раза в месяц. Помогает обнулить вкусы, держаться на сыроедении и вообще интересно влияет на сознание. Но в это году открыл для себя, занятия с железом с тяжелыми весами. И такая голодовка сильно тормозила метаболизм. Качаться после как то не так,и я ее заменил. Сначала я заменил на настои трав с медом с соком лимона. Как открыл капустный квас заменил им. Получалось выпивал его в день 2 литра где то и чувствовал себя хорошо. Да же пару раз занимался в эти голодные дни правда на разгрузочных, отдыхающих тренировках. Правда это не отменяло 3х километрового пробега, с 2 ускорениями по 2 минуты. Еще на сухом голоде как то совместил голодовку с фазами луны. Ощущения разные на разной луне как будто. Обычно стараюсь голодать по экадаш дням. И календарь всегда под рукой в онлайне.

Всем приятного квасапития! - Евгений Еремин .

Читайте также: