Гамбринус оао завод по производству напитков

25 декабря 1972 года Государственной комиссией был принят новый объект пищевой промышленности Удмуртии — Ижевский пиво-безалкогольный завод. Он стал головным предприятием Ижевского производственного объединения пивобезалкогольной промышленности, включающего Воткинский пивоваренный завод, Сарапульский дрожжепивоваренный завод и завод Минерально-фруктовых вод. Объединение занималось производством пива, безалкогольных напитков, дрожжей и минеральных вод.



В 2012 году предприятие произвело более 1,5 млн декалитров пива при производственной мощности 2 млн декалитров в год. Темп роста объёмов производства к уровню 2011 года составил 112,4%. По итогам 2012 года предприятие перечислило в бюджеты всех уровней налогов на сумму более 288 млн. рублей, в том числе в региональный бюджет в качестве акциза на сумму более 176 млн. рублей.

Среднесписочная численность работающих составляет 341 человек, средняя заработная плата — 21 530 руб.

На интерактивной карте указан адрес местоположения фирмы или организации ОАО Гамбринус. Благодаря онлайн карте города, Вы легко можете добраться до данной организации или фирмы, а кликнув на онлайн карте на кнопку "Слои", далее на "Панорамы" увидите прекрасную 3д панораму местности вокруг данного объекта с адресом.

  • Контакты
  • О компании
  • Чем занимается
  • Похожие фирмы
  • Время работы
  • Панорама

Посмотреть наличие пробок в городе Ижевск поможет кнопка "Пробки", расположенная сверху справа, зелеными линиями указаны участки без пробок, желтым - незначительные пробки в городе, красным - пробки, лучше постараться объехать данный участок дороги. Используя конпку "Слои" выберите подходящую их трёх типов онлайн карты: "Схема", "Спутник" и "Гибрид", между ними можно переключаться, соответственно тип карты будет также меняться, в зависимости от выбранной.

Ознакомьтесь с похожими фирмами и компаниями как ОАО Гамбринус (завод по производству напитков), предоставляющие аналогичные услуги в этом городе. Список фирм доступен ниже, в разделе "Похожие фирмы"

пнвтсрчтптсубвск
08:00 17:00 08:00 17:00 08:00 17:00 08:00 17:00 08:00 16:00

В данном разделе располагаются все известные на данный момент времени виды деятельности, которыми занимается непосредственно организация, а это:

  • Опт

Основные способы взаиморасчета с компанией или организацией, следующие:

  • Оплата через банк
  • Наличный расчет

Другие похожие компании из раздела Пиво оптом в городе Ижевск

ОАО "Гамбринус" ИНН 1834037384 ОГРН 1061840036191 зарегистрировано 05.07.2006 по юридическому адресу 426053 , республика Удмуртская , город Ижевск , Салютовская улица, 77 . Статус организации: действующая. Руководителем является директор Ризванов Ильшат Ульфатович (ИНН 183301408963). Размер уставного капитала - 10 000 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 3 российских юридических лица и 2 физических лица. Основной вид деятельности - Производство пива, также указаны 22 дополнительных вида. В исторических сведениях доступны 503 записи об изменениях, последнее изменение датировано 17 июня 2020 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 8 ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ с 5 июля 2006 г., присвоен КПП 184001001. Регистрационный номер в ПФР - 019005004806, ФСС - 180134083118011.

Информации об участии ОАО "Гамбринус" в тендерах не найдено. Есть данные об участии организации в 5 рассматриваемых и 130 завершенных арбитражных делах.

Основная информация

Организация Гамбринус, завод по производству напитков расположена по адресу 426053 Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Устиновский район, Ижевск городской округ, Республика Удмуртия, Салютовская, 77

    Дополнительно:
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Опт
  • Расчёт по картам

Контакты

Для связи с представителями компании Вы можете использовать контакты ниже. Если контакты окажутся некорректными, пожалуйста, напишите нам об этом

Адрес

Часы работы

Отзывы

На портале Blizko.pro Вы можете без регистрации оставить свое мнение о любой организации. К отзыву можно приложить фотографии (по желанию). Все отзывы в обязательном порядке проходят модерацию. Помните, краткость - сестра таланта.

При ознакомлении с уже имеющимися отзывами знайте: негативные отзывы могут быть оставлены конкурентами, а положительные - сотрудниками компании. Наш сервис постоянно развивается, и мы стараемся приложить все возможные усилия для выявления объективных оценок.

Историческая справка
25 декабря 1972 года Государственной комиссией был принят новый объект пищевой промышленности Удмуртии - Ижевский пиво-безалкогольный завод. Новый завод, мощностью 18 млн литров в год, состоял из варочного цеха, двух производственных корпусов, одного административного, подъездных путей и занимал территорию около 4 гектаров. В 1973 году завод уже достиг максимальной производственной мощности. В декабре 1998 года был смонтирован пастеризатор для розлива пива в стеклотару. С августа 1999 года завод приступил к выпуску пива в КЕГах, чем добился еще большей популярности среди покупателей пива. В 2000 году запущена новая линия чешского производства по розливу бутылочного пива производительностью 12 тыс. бутылок в час. В 2001 году произведен и закончен монтаж линии по розливу пива в ПЭТ-бутылки емкостью 1,5 литра, смонтирован пластинчатый пастеризатор в потоке. В 2008 г. продолжилась поэтапная замена отечественного оборудования на наиболее современное чешского производства. Так, под руководством чешских специалистов был заменен фильтрационный чан. В результате ижевское пиво стало еще более высокого качества. Показателем высокого качества пива являются 20 медалей, завоеванных на Российских и Международных конкурсах пива, с вручением соответствующих дипломов

Итак, во второй половине дня, в пятницу, 27 апреля 2012 года от рождества христова собрались участники клуба:



Забегая вперед, скажу, что поражает сочетание нового чешского варочного оборудования (которое окончательно было запущено в прошлом году) со старым советским бродильным. Сама же встреча прошла, как говорится, в теплой дружеской атмосфере - все рассказали, показали, дали попробовать. Если я что-то напутал, то коллеги, надеюсь, поправят.

Проходная встречает текущим ассортиментом, медалями и дипломами:





После выдачи халатов, стоим в коридоре, ждем технолога. Мимо проходят какие сотрудники и удивляются:
- А что это у нас?
- Комиссия с пивоваренной компании Балтика! - шутит кто-то.
- Пришли секреты узнавать, - подхватывает второй.
- Молчи, а то сейчас самих заведут куда-нибудь и начнут нас самих пытать!
- Во-от, теперь пойдут слухи, что Балтика хочет купить Гамбринус.

Тем временем технолог Ирина проводит в варочное отделение и начинает рассказ о том, как, что и где происходит:


Первым делом о солоде - обычном и жженом. Солод - это пророщенный и высушенный ячмень, набравший за это время крахмал и сахара, которыми и будут питаться дрожжи, сбраживая сусло.

Оборудование новое, чешское:


Все управляется компьютером:


и контролируется оператором, который в любой момент может что-то изменить и исправить.
Затирание в двух чанах по 2 тонны идет непрерывно:



Затор (подготовленная вода смешивается с молотым солодом) варится 4-6 часов. Из несоложенки используется только рис, а для крепкого "Элитного" пива - сахар.
После этого перекачивается в варочный котел:



На этом этапе пока нет ничего похожего на пиво - желтая жидкость с травяным запахом и вкусом кукурузы, которая очищается:


Дробина (твердая часть) отделяется, а в оставшаяся жидкая часть охмеляется:




Сусло, с добавленным хмелем варится еще 2 часа. Используется два вида хмеля - для горечи и аромата. Действительно, запах у каждого свой и даже видно, что по цвету отличаются. Хмель используется жатецкий и чувашский.

"Кастрюльки", надо сказать - немаленькие, на 2 этажа. Вот так это выглядит снизу:




Вода от промывания дробины собирается для повторного использования при следующей варке:


На этом чешская часть заканчивается и начинается советскосоюзная. Сусло отстаивается для удаления белков и мелких частиц:


К нашему приходу варка уже пропущена, всю эту взвесь лишнюю не увидели. Далее сусло охлаждается:


и идет, уже непосредственно, на брожение.


"Лагер" обозначает не только сорт пива, но и как оно готовится. В данном случае низовыми дрожжами при низкой температуре и в два этапа - брожение о дображивание. В залах действительно очень холодно, после выхода оттуда стены казались теплыми.


В таких танках ждут дрожжи, которые начинают кушать сахара и выделять углекислоту и, собственно, алкоголь.


Через некторое время дрожжи наедаются и уже почти готовое пиво снова переливают в другие танки для дображивания.


А вот и изготовитель:



Через несколько дней молодое пиво можно уже вполне пить, чем пользуемся и пробуем:


"Жигулевское" в таком виде очень хорошо - в вспененном состоянии нежное, даже кремовое. "Чешский Сватек. Бархатное" еще кислит, но шоколадно-кофейные нотки уже есть.

Окончательно сброженное пиво фильтруют через несколько слоев картона с окаменелыми водорослями (гугл подсказывает, что это кизельгур называется):




Вот такая красота доходит до своего почти последнего места хранения:


Снова пробуем "Жигулевское", которое уже приобрело терпкость и растеряло ту нежность молодого пива.

Кстати, на заводе своя лаборатория и качество пива проверяется на каждом этапе. Так, например, если что-то не устраивает в пиве их этих бочек, оно снова идет на фильтрацию. При соблюдении всех норм без пастеризации такое пиво может хранится до 30 суток (никаких 3-7 дней!).

После прохождения всех тестов пиво идет на розлив, где часть пастеризуется:


Собственно, моментом откуда наливается пиво - до этого устройства или после и определяется его "живость".


надуваются и едут по конвейеру, где обрабатывается углекислым газом перед самым наливанием пива:


Закручиваются, получают этикетку на бок и дату на крышку:



И едут к потребителям:







Ижевское Живое - легкое пиво, предназначенное для жаркой погоды. Действительно питкое, и, на удивление, без посторонки.


Жигулевское Живое - классический представитель завода, с узнаваемым запахом и вкусом, присущим всей продукции (явно советская часть влияет), самое продаваемое пиво.


Бодрое Живое - чуть более кисловатый вариант предыдущего.


Чешский Сватек Светлое - уже горький вариант. Конечно, с настоящим чешским не сравнить, но текущая варка мне понравилась, прошлогодние отпугивали тяжелым, грязным вкусом водопроводной воды.


Афродита - очень интересное для меня пиво - люблю эксперименты такие. В это пиво добавляется элеутерококк, добавляя лекарственные нотки. К сожалению, сорт не планируют больше варить.


Элитное Крепкое - неплохое, оказывается пиво, признали все. Как и то, что никогда не покупали из-за ужасной этикетки. Действительно, темные цвета и выделение "крепкое" напрасно. Другие бы не постеснялись такое за bock выдать. Очень приятный запах, но во вкусе все-таки крепость чувствуется.


Гамбринус Темное Живое - пожалуй, изюминка дегустации (в отсутствии Бархатного Сватека). В аромате и вкусе квасные тона. Цвет рубиновый. Возможно, что как "Рубиновое" и реинкарнируется в ближайшее время.


Жигулевское Нефильтрованное - а это самое лучшее испитое в этот день. Эксклюзив сразу с танка. Специально для нас, так проявившим интерес. К сожалению, этой прелести не будет в продаже - боится наш народ, что в пиве выпадает осадок.


Показали еще возможные варианты будущих этикеток:






Сватековские вообще шикарны! Бархатное очень жду.

В настоящее время проблема с арендодателем территории, судя по всему решена, и завод не против подобных экскурсий.

Контактная информация

Адрес: Ижевск, Салютовская, 77 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (3412) 46-68-32, +7 (3412) 46-60-94, +7 (3412) 46-60-07, +7 (3412) 46-60-71

Закрыто сейчас — 04:07

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–17:0008:00–17:0008:00–17:0008:00–17:0008:00–16:00Закр.–Закр.–

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Гамбринус, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

  • Пиво оптом
  • Безалкогольные напитки

На основе типов деятельности Гамбринус, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адрес:
— Коммунаров, 244 — 1 этаж

1.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Адреса:
— Холмогорова, 76
— Воткинское шоссе, 39
— Городок Машиностроителей, 101
Ещё 68 адресов

2.5 cредняя оценка на основе 6 отзывов

Адрес:
— Кирзаводская, 12 — 2 этаж

Адрес:
— Сельская, 1Б — 1 этаж

Адрес:
— Кирзаводская, 12 — 1 этаж

Адрес:
— Маяковского, 31 — 2 этаж

Завод по производству напитков

  • +7 (3412) 466-007
  • +7 (3412) 466-071
  • +7 (3412) 466-094
  • +7 (3412) 466-832
    • info@gambrinus-izh.ru
    • Напитки, не содержащие алкоголь в Ижевске
    • Оптовые поставки пива в Ижевске
  • Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону +7 (3412) 466-007 или +7 (3412) 466-071.

    Также посетите наш сайт.

    ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАМБРИНУС"

    Продукция

    1. 1

    Пиво Жигулёвское светлое • Пиво Жигулевское светлое • Пиво Бодрое светлое • Пиво Жигулевское светлое осветлённое • Пиво Чешское светлое • Пиво Чешский сватек светлое • Пиво Гамбринус классическое светлое • Пиво Гамбринус светлое • Пиво Гамбринус крепкое светлое • Пиво Афродита светлое • Пиво Трёхгорный вейзен платц Жигули светлое • Пиво Трёхгорный вейзен платц Жигулёвское светлое • Пиво Элитное крепкое светлое • Пиво Гамбринус пшеничное светлое • Пиво Чешское легкое светлое • Пиво Жигуленоксветлое

    Пиво Чешский сватек бархатное темное • Пиво Гамбринус темное • Пиво Вайхес бир темное • Пиво Трехгорный вейзен платц Чешское темное • Пиво Вейзен платц Бархатное темное • Пиво Трехгорный вейзен платц Бархатное темное

    В целях самосовершенствования и развития ИПК "Izh-beer" открыл новую страницу в своей истории - экскурсии. Первым стал самый ближайший пивзавод "Гамбринус".

    Историческая справка
    25 декабря 1972 года Государственной комиссией был принят новый объект пищевой промышленности Удмуртии - Ижевский пиво-безалкогольный завод. Новый завод, мощностью 18 млн литров в год, состоял из варочного цеха, двух производственных корпусов, одного административного, подъездных путей и занимал территорию около 4 гектаров. В 1973 году завод уже достиг максимальной производственной мощности. В декабре 1998 года был смонтирован пастеризатор для розлива пива в стеклотару. С августа 1999 года завод приступил к выпуску пива в КЕГах, чем добился еще большей популярности среди покупателей пива. В 2000 году запущена новая линия чешского производства по розливу бутылочного пива производительностью 12 тыс. бутылок в час. В 2001 году произведен и закончен монтаж линии по розливу пива в ПЭТ-бутылки емкостью 1,5 литра, смонтирован пластинчатый пастеризатор в потоке. В 2008 г. продолжилась поэтапная замена отечественного оборудования на наиболее современное чешского производства. Так, под руководством чешских специалистов был заменен фильтрационный чан. В результате ижевское пиво стало еще более высокого качества. Показателем высокого качества пива являются 20 медалей, завоеванных на Российских и Международных конкурсах пива, с вручением соответствующих дипломов

    Итак, во второй половине дня, в пятницу, 27 апреля 2012 года от рождества христова собрались участники клуба:



    Забегая вперед, скажу, что поражает сочетание нового чешского варочного оборудования (которое окончательно было запущено в прошлом году) со старым советским бродильным. Сама же встреча прошла, как говорится, в теплой дружеской атмосфере - все рассказали, показали, дали попробовать. Если я что-то напутал, то коллеги, надеюсь, поправят.

    Проходная встречает текущим ассортиментом, медалями и дипломами:





    После выдачи халатов, стоим в коридоре, ждем технолога. Мимо проходят какие сотрудники и удивляются:
    - А что это у нас?
    - Комиссия с пивоваренной компании Балтика! - шутит кто-то.
    - Пришли секреты узнавать, - подхватывает второй.
    - Молчи, а то сейчас самих заведут куда-нибудь и начнут нас самих пытать!
    - Во-от, теперь пойдут слухи, что Балтика хочет купить Гамбринус.

    Тем временем технолог Ирина проводит в варочное отделение и начинает рассказ о том, как, что и где происходит:


    Первым делом о солоде - обычном и жженом. Солод - это пророщенный и высушенный ячмень, набравший за это время крахмал и сахара, которыми и будут питаться дрожжи, сбраживая сусло.

    Оборудование новое, чешское:


    Все управляется компьютером:


    и контролируется оператором, который в любой момент может что-то изменить и исправить.
    Затирание в двух чанах по 2 тонны идет непрерывно:



    Затор (подготовленная вода смешивается с молотым солодом) варится 4-6 часов. Из несоложенки используется только рис, а для крепкого "Элитного" пива - сахар.
    После этого перекачивается в варочный котел:



    На этом этапе пока нет ничего похожего на пиво - желтая жидкость с травяным запахом и вкусом кукурузы, которая очищается:


    Дробина (твердая часть) отделяется, а в оставшаяся жидкая часть охмеляется:




    Сусло, с добавленным хмелем варится еще 2 часа. Используется два вида хмеля - для горечи и аромата. Действительно, запах у каждого свой и даже видно, что по цвету отличаются. Хмель используется жатецкий и чувашский.

    "Кастрюльки", надо сказать - немаленькие, на 2 этажа. Вот так это выглядит снизу:




    Вода от промывания дробины собирается для повторного использования при следующей варке:


    На этом чешская часть заканчивается и начинается советскосоюзная. Сусло отстаивается для удаления белков и мелких частиц:


    К нашему приходу варка уже пропущена, всю эту взвесь лишнюю не увидели. Далее сусло охлаждается:


    и идет, уже непосредственно, на брожение.


    "Лагер" обозначает не только сорт пива, но и как оно готовится. В данном случае низовыми дрожжами при низкой температуре и в два этапа - брожение о дображивание. В залах действительно очень холодно, после выхода оттуда стены казались теплыми.


    В таких танках ждут дрожжи, которые начинают кушать сахара и выделять углекислоту и, собственно, алкоголь.


    Через некторое время дрожжи наедаются и уже почти готовое пиво снова переливают в другие танки для дображивания.


    А вот и изготовитель:



    Через несколько дней молодое пиво можно уже вполне пить, чем пользуемся и пробуем:


    "Жигулевское" в таком виде очень хорошо - в вспененном состоянии нежное, даже кремовое. "Чешский Сватек. Бархатное" еще кислит, но шоколадно-кофейные нотки уже есть.

    Окончательно сброженное пиво фильтруют через несколько слоев картона с окаменелыми водорослями (гугл подсказывает, что это кизельгур называется):




    Вот такая красота доходит до своего почти последнего места хранения:


    Снова пробуем "Жигулевское", которое уже приобрело терпкость и растеряло ту нежность молодого пива.

    Кстати, на заводе своя лаборатория и качество пива проверяется на каждом этапе. Так, например, если что-то не устраивает в пиве их этих бочек, оно снова идет на фильтрацию. При соблюдении всех норм без пастеризации такое пиво может хранится до 30 суток (никаких 3-7 дней!).

    После прохождения всех тестов пиво идет на розлив, где часть пастеризуется:


    Собственно, моментом откуда наливается пиво - до этого устройства или после и определяется его "живость".


    надуваются и едут по конвейеру, где обрабатывается углекислым газом перед самым наливанием пива:


    Закручиваются, получают этикетку на бок и дату на крышку:



    И едут к потребителям:







    Ижевское Живое - легкое пиво, предназначенное для жаркой погоды. Действительно питкое, и, на удивление, без посторонки.


    Жигулевское Живое - классический представитель завода, с узнаваемым запахом и вкусом, присущим всей продукции (явно советская часть влияет), самое продаваемое пиво.


    Бодрое Живое - чуть более кисловатый вариант предыдущего.


    Чешский Сватек Светлое - уже горький вариант. Конечно, с настоящим чешским не сравнить, но текущая варка мне понравилась, прошлогодние отпугивали тяжелым, грязным вкусом водопроводной воды.


    Афродита - очень интересное для меня пиво - люблю эксперименты такие. В это пиво добавляется элеутерококк, добавляя лекарственные нотки. К сожалению, сорт не планируют больше варить.


    Элитное Крепкое - неплохое, оказывается пиво, признали все. Как и то, что никогда не покупали из-за ужасной этикетки. Действительно, темные цвета и выделение "крепкое" напрасно. Другие бы не постеснялись такое за bock выдать. Очень приятный запах, но во вкусе все-таки крепость чувствуется.


    Гамбринус Темное Живое - пожалуй, изюминка дегустации (в отсутствии Бархатного Сватека). В аромате и вкусе квасные тона. Цвет рубиновый. Возможно, что как "Рубиновое" и реинкарнируется в ближайшее время.


    Жигулевское Нефильтрованное - а это самое лучшее испитое в этот день. Эксклюзив сразу с танка. Специально для нас, так проявившим интерес. К сожалению, этой прелести не будет в продаже - боится наш народ, что в пиве выпадает осадок.


    Показали еще возможные варианты будущих этикеток:






    Сватековские вообще шикарны! Бархатное очень жду.

    Читайте также: