Гост р 52188-2003 консервы напитки сокосодержащие фруктовые общие технические условия
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Наши события -->
- Главная
- Новости
- Статьи
- Объявления
- Форум
- Организации
- Справочники
- Документы
- Мероприятия
- Издания
- Лица отрасли
- СКЛАД, Тендеры, Маркет
- Расчёт веса кабеля
- Расшифровка марки кабеля
- Расчёт схемы погрузки КПП
- Фото,Видео
- На карте
- ГОСТы, СНиП
- Вакансии, резюме
- Рейтинг сайтов
- Мобильные приложения
- Версия для мобильных
- RSS-ленты
- English version
- Главная
- Новости
- Статьи
- Объявления
- Форум
- Организации
- Справочники
- Документы
- Мероприятия
- Издания
- Лица отрасли
- СКЛАД, Тендеры, Маркет
- Расчёт веса кабеля
- Расшифровка марки кабеля
- Расчёт схемы погрузки КПП
- Фото,Видео
- На карте
- ГОСТы, СНиП
- Вакансии, резюме
- Рейтинг сайтов
- Мобильные приложения
- Версия для мобильных
- RSS-ленты
- English version
Обозначение: ГОСТ Р 52188-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Название английское: Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications
Дата издания: 06.05.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
зарегистрированное средство массовой информации, свидетельство Эл № ФС77-39732 от 06.05.2010 г.
(см.выходные данные)
Для лиц старше 18 лет.
ВНИМАНИЕ! Любое использование материалов сайта возможно только в строгом соответствии с установленными Правилами. Любое коммерческое использование материалов сайта и их публикация в печатных изданиях допускается только на основании договоров, заключенных в письменной форме.
Использование Пользователем сервисов сайта возможно только на условиях, предусмотренных Пользовательским Соглашением
физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству.
На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.
Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.
Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.
ГОСТ Р 52188-2003. Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
- Главная
- FAQ
- Развлечения
- База ГОСТов РФ
- База кодов ТН ВЭД
- База кодов ОКП
- База кодов МКТУ
- База кодов ОКВЭД2
- База кодов ОКПд2
- Заказать звонок
- Заказать сертификат
- Консультация специалиста
- Законодательство
- Азбука сертификации
- Лицензирование в России
- Виды сертификации
- Контакты
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
В документе освещены следующие темы:
- ГОСТ Р 1.0-2004 Материалы строительные. Метод определения теплоты сгорания
- ГОСТ Р 1.0-2004 Материалы строительные. Метод испытаний на возгораемость под воздействием малого пламени
- ГОСТ Р 1.0-2004 Материалы строительные. Метод испытания кровли на пожарную опасность
- ГОСТ Р 1.0-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
Онлайн-журнал Attek experts предлагает свежие новости и актуальные статьи и обзоры новых нормативных документов. Самые важные события в области сертификации, охраны труда, экологии и промышленной безопасности, подробные информационные заметки и разъяснения спорных моментов.
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Читайте также: