Готовить тортики и напитки


Игры Торты приглашают в мир кулинарных шедевров, творческой фантазии и отличного настроения. В ведение пользователя поступает отличная кухня, полностью укомплектованная необходимым оборудованием и всеми продуктами. Остается только изучить задание и сделать все в точности по рецепту для приготовления отменного торта. Игры созданы в первую очередь для девочек, хотя и мальчикам многие сюжеты покажутся интересными.

Игры: учимся готовить торты


Не будем уверять, что все рецепты можно без проблем воплотить в реальной жизни, но большинство – точно можно. Следуя правильным пропорциям и соблюдая предписанные сочетания продуктов, легко и просто добиться великолепных вкусовых эффектов и испечь реальный торт по виртуальным рецептам. Однако делать это можно только в присутствии родителей или других взрослых, так как выпечка требует работы с плитой, что небезопасно.

Репетировать же и оттачивать умения можно и в игровом формате. Для этого разработчики предложили множество интересных игр, которые учат созданию кулинарных шедевров. Среди доступных вариантов:

  • изготовление торта с нуля – игроку придется подбирать ингредиенты, смешивать все в миксере на правильной скорости, аккуратно работать с духовкой и тщательно следить за временем приготовления;
  • украшение тортиков – кулинарный дизайн с обилием розочек, завитушек и сердечек навсегда покорит девчачьи сердца отличными возможностями для творчества;
  • продажа тортов – небольшой бизнес на изготовление и реализацию продукции оценят будущие предприниматели.

Также в приготовлении тортиков не редкость тематические задания, когда необходимо изготовить кулинарный шедевр:

  • на свадьбу;
  • ко дню рождения;
  • на Новый год или Рождество;
  • на Пасху;
  • на Хэллоуин.

Среди многообразия возможностей нужно просто выбрать подходящую идею и приготовить торт на заказ – под конкретное игровое задание.

Чтобы испечь вкусный и не слишком жирный тортик в домашних условиях, совершенно не обязательно быть большим искусником в кондитерском деле. Многие рецепты домашних тортов подойдут даже для начинающего кулинара. Стоит лишь помнить, что создание хорошего домашнего торта — дело довольно кропотливое: понадобится часа полтора-два, а то и больше.

Но результат того стоит. Ведь в большинстве своём домашние торты, приготовленные своими руками, получаются намного вкуснее купленных в магазине. Есть и ещё один плюс: при приготовлении домашнего торта вы используете только качественные и хорошие продукты.

Если вы хотите приготовить торт самостоятельно, вам поможет эта подборка рецептов. Здесь представлены традиционные торты, наиболее популярные в нашей стране, — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием Захер-торт), торт Наполеон, Птичье молоко, Сметанник, Графские развалины, Муравейник.

Вход без регистрации



Торт "Наполеон"


11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!


Торт "Птичье молоко"


Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.


Торт на сковороде


Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!


Бисквит за 3 минуты в микроволновке


Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.


Мой самый любимый торт


Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!


Шоколадный торт на раз-два-три


Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!


Лёгкий торт "Тает во рту"


Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!


Торт "Штучная работа"


Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.


Торт "Диво дивное"


Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!


Манник в микроволновой печи


Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Торт - это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно - научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на "Ура" разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров.

Торт — это сладкое кондитерское изделие. На сегодняшний день есть множество интересных идей для тортов, пирожных и других вкусняшек. Они бывают песочные, вафельные, бисквитные. Нередко можно встретить двухъярусные и трехъярусные тортики. Чаще всего конечно люди отдают предпочтение бесквитным вариантам, ведь они получаются намного красивее и вкуснее.


Прага, Птичье молоко, Эстерхази, Захер, Чизкейк, Павлова, Киевский и, конечно же, любимый всеми Наполеон - самые знаменитые торты, которые популярны в любое время в любом месте! Сегодня к основным базовым рецептам кулинары сотворили множество вариантов приготовления. Ну все-таки, эти торты в любом виде остаются изысканной классикой.

Читайте больше о вкуснейших тортах:


Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. .


Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было .


Шикарный крем "Пломбир" для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. .


Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт .


На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила .


Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и .



Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я .


Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт .


Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного .


Торт "Спартак" любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. .


Хочу предложить вам простой рецепт отличного бисквита на кефире, который станет .


Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело .


У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и .


Решила поделиться с вами рецептом "Пражского" торта, приготовленного в домашних .


Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием "Чёрный .


В моей семье все любят торты со сливочным кремом и фруктами. Готовлю я всегда с .


В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё .


Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка .


Предлагаю очень простой рецепт приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным .


В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к .



В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у .


Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт .


Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот .


Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. .


Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта. Из таких коржей .


В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. А тут день .


Торт "Медовик" с заварным кремом - не частый гость в нашем доме, но если я его .


По важному поводу испекла торт - доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я .

Приготовление домашних тортов - это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!

Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей - ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Ингредиенты на корж:
- 300 г моркови
- 2 яйца
Показать полностью…
- 50 г творога мягкого
- 45 г кукурузной или овсяной муки
- 45 г рисовой муки
- 1/2 ч л разрыхлителя
- подсластитель по вкусу (5 -6 пакетиков фитпарад)
- 20 г мака
- 50 г чернослива
Ингредиенты на крем:
- 120 г мягкого творога
- 30 г сметаны 10-15%
- подсластитель по вкусу (1-2 пакетика фитпарад)
- 20-30 г грецких орехов
Готовим:
- морковь трём на терке, чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем холодной водой и мелко нарезаем
- смешиваем все ингредиенты на корж и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах (форма 16 см)
Собираем торт:
- смешиваем творог, сметану и подсластитель
- остывший корж разрезаем аккуратно пополам, смазываем кремом внутри и сверху, посыпаем измельчёнными орехами
- оставляем пропитаться пару часов в холодильнике

смешиваем тщательно все ингредиенты

выкладываем панкейки на хорошо разогретую антипригарную сковороду (можно смазать каплей масла) ложкой

Кекс разрезаем вдоль на 3-4 коржика, промазываем мягким творогом и выкладываем каждый слой ягоды/резанные фрукты
-украшаем (можно просто натереть горький шоколад)

Наполеон БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ

Торт "Апельсиновый аромат"

Ингредиенты:
яйцо4 шт
сахар250 г
Показать полностью…
100 г в тесто, 150 г. в крем.
мука100 г
в тесто плюс 2 ст.л. в крем
сода0.5 ч. л.
цедра апельсина2 ч. л.
сок апельсина750 мл
желток2 шт
сливки для взбивания200 мл
вафли100 г
апельсиновые

Шаг 1
Белки отделяем от желтков и взбиваем до твердых пиков. Понемногу прибавляем сахарок. Потом желтки. Муку просеиваем и также понемногу вводим в тесто. Соду гасим лимонным либо апельсиновым соком. В финале выкладываем цедру апельсина.
Формочку выстилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180 град. минуток на 30. Печем до “сухой спички”. Я проверяю деревянными шпажками.
Достаем приготовленный коржик и даем ему охладится.
Шаг 2
Приготовим крем. Берем 0,5 л свежеотжатого апельсинового сока, выливаем в емкость с антипригарным покрытием и отправляем на плиту. Включаем умеренный пламя. В данное время желтки вымешиваем с сахарком и мукой. Прибавляем чуть-чуть сока и когда сок на плите почти закипает, вводим эту смесь. Т.е. отвариваем заварной крем из сока. Охлаждаем.
Взбиваем сливки. 3-4 столовые ложки выкладываем в крем и размешиваем.
Шаг 3
Сборка. Коржик нарезаем на две половинки. Пропитываем апельсиновым соком. Намазываем кремом.
Шаг 4
Бока обсыпаем вафельной крошкой и декорируем сливками.


Вкусные домашние торты, всегда дадут фору магазинным. На Лучшем сайте кулинарии собраны проверенные и домашние рецепты авторов. Обещаем, что готовить по нашим рецептам очень просто, и если вы все еще в посике доступных рецептов домашних тортов, то попали прямо по адресу.

Как испечь торт? При какой температуре выпекать? Как приготовить глазурь? Как приготовить крем для торта и правильно его пропитать? На страницах Лучшего сайта кулинарии вы найдете все ответы на эти вопросы.


Торт “Мороженое”

Торт “Мороженое”, вкуснейший пломбир из самых простых ингредиентов. В такую жару это мороженое станет настоящим спасением. Готовится просто и легко, а какой замечательный вкус, что просто пальчики оближешь. Нам потребуется: Сгущенка 370 г.; Сливки 33 % 500 г.; Печенье 150 г.; Масло сливочное 20 г.; Шоколад белый или черный 50-70 …


Популярный торт без муки

Сегодня хочется рассказать Вам интересный и оригинальный рецепт — популярный торт без муки. Не это ли настоящий кайф? Такой торт должен хоть раз попробовать каждый! Это не просто вкусно, а бессовестно вкусно! Вкусно так, что нельзя оторваться! Ингредиенты: 10 яичных белков, 240 гр. сахара, 40 гр. крахмала, 300 гр. грецких …


Торт “Три стакана”

Простой в приготовлении и при этом очень вкусный торт “Три стакана”. Вы знаете, такой рецепт даже можно не записывать, он и так легко запоминается! Правда, правда рецепт очень простой, тортик вкусный, вообщем запоминаем и готовим. Ингредиенты: Стакан у меня 200 гр. кефир — 1 стакан; мука — 1 стакан; сахар …


Торт “Рыжик” домашний

Торт “Рыжик” домашний для меня всегда восхитительно вкусный! А рецептик мне дала свекровь, и даже не дала, а настоятельно рекомендовала его готовить. Но, я как послушная невестка исполнила ее рекомендацию и влюбилась в этот торт навсегда! Попробуйте, мои дорогие, торт настоящая вкусняшка. Ингредиенты: Тесто: 2 стакана сахара; яйцо — 4 …


Медовик “Ателье”

Медовик “Ателье” это лучшее собрание всех рецептов медовиков в один прекрасный и вкуснейший рецепт! В этом торте все идеально! Но пожалуй, есть только один изъян, когда начинаешь его есть невозможно остановится! Ингредиенты: Для теста: 420 грамм меда; сахар — 80 грамм; 150 грамм сметаны; 120 грамм сливочного масла; сода — …


Самый мягкий торт

Самый мягкий торт, один из самых любимых десертов моей семьи. Готовлю его всегда с большим удовольствием. Получается очень вкусно, нежно, и сытно. Настоящая находка для любителей сладкого, лучшего рецепта просто не придумаешь. Нам потребуется: Яйцо 4 шт.; Мука 350 г.; Масло 200 мл.; Молоко 180 мл.; Сахар 220 г.; Соль …


Самый дешевый торт

Самый дешевый торт, не значит, что он не вкусный. Наоборот получается безумно вкусно и сытно. Настоящее лакомство для любителей сладкого, из самых простых и доступных продуктов. Порадуйте себя и своих близких. Нам потребуется: Для заварного крема: Мука 5 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Сахар 200 г.; Молоко 900 мл.; Сливки или …


Торт “Карпатка”

Если Вы большой любитель эклеров, тогда торт “Карпатка” покорит Вас просто с первого кусочка. Нежное заварное тесто и много крема. Не этот ли настоящая мечта сладкоежки? Готовится все предельно просто. Давайте попробуем? Ингредиенты: Ингредиенты для теста: Вода 120 мл; Молоко 120 мл; Соль 1/2 чайной ложки без горки; Сахар 1 …


Шоколадный чизкейк

Друзья мои — шоколадный чизкейк это настоящее волшебство вкуса. Как же трудно описать этот нежнейший вкус. Если Вам нравится чизкейк, то от шоколадного Вы просто будете без ума. Ингредиенты: ▼Ингредиенты для чизкейка диаметром 15 см 3 яичных белка; 70 г. сахара; 120 г. сливочного сыра; 120 мл. молока; Щепотка соли; …


Тайваньский торт “Кастелла”

Сегодня предлагаем Вам приготовить Тайваньский торт “Кастелла”. Смею Вас уверить ничего вкуснее Вы еще не пробовали. Это нечто. Даже самый нежный бисквит кажется грубым в сравнении с этим тортом. А готовится такая вкусняшка не так уж и сложно. Давайте попробуем. Ингредиенты: Форма: 18 см квадратная; 100 г. обычной муки; 100 …

Читайте также: