Холодильные столы с холодильными ваннами для напитков

Охлаждаемые столы, вне зависимости от их назначения, имеют несколько общих признаков. По сути, холодильный стол - это удачное сочетание профессионального холодильного шкафа и производственного стола. Видимо, однажды, в чей то пытливый мозг пришла гениальная идея положить холодильный шкаф на бок и закрепить на нем рабочую поверхность. Шутки - шутками, но с тех пор охлаждающий стол, или как его еще называют "стол холодильник" стал неотъемлемой частью практически каждой профессиональной кухни.

Столы холодильные среднетемпературные и низкотемпературные - это самые популярные модели охлаждаемых столов. Главное преимущество такого оборудования - их универсальность, а модельный ряд позволяет купить холодильный стол размеры и конфигурация которого, удовлетворят любую производственную потребность. Довольно часто среднетемпературный стол используют как стол охлаждаемый под тепловое оборудование. Устойчивость конструкции, наличие столешницы и удобство расположения холодильного отделения позволяют без труда установить тепловое оборудование - печь, плиту и т.д. Ниже по ссылкам Вы сможете быстро подобрать:

Пицца стол - это холодильный стол для формовки краста будущей пиццы и закладки топпинга. Холодильный стол для пиццы оснащается столешницей из нержавеющей стали или камня, и, большинстве случаев имеет охлаждаемые гастроемкости для ингредиентов. Перейдя по ссылкам ниже вы сможете подобрать:

Саладетта - это холодильный стол для салатов, представляющий холодильник-рабочий стол с гастроемкостями. Основное назначение саладетты - приготовление и хранение салатов, холодных закусок и ингредиентов. Ознакомиться с ассортиментом холодильных столов для салатов (саладетт) можно здесь.

В "Magazino-Restorano" Вы всегда можете купить стол холодильный Москва по лучшей цене. Позвоните нам по бесплатному номеру 8-800-5509179 и мы подберем для Вас самый оптимальный вариант!

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Доставка заказов любых объемов до двери

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ371
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ289
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ375
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО44
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ191
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ285
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ198
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СО СТЕКЛОМ317
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ193
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ160
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР172
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ228
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР162
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ9
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ206
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ306
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1047
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ36
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ750
  • САЛАТ БАРЫ49
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ29
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ26
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ31
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ36
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ52
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ55
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН66
  • БИБЛОКИ22
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 35
  • Вперед

Холодильный стол – это оборудование, которое совмещает в себе удобную рабочую поверхность и холодильную камеру. Установив его, можно сэкономить место в кухне небольшого размера. Покупка стола с охлаждаемым шкафом станет оптимальным решением для заведений сферы общественного питания. При выборе оборудования стоит обратить внимание на модели, изготовленные из нержавеющей стали, так как они рассчитаны на длительный срок службы.

Где и для чего применяются холодильные столы

  • бары;
  • рестораны;
  • кафетерии;
  • пиццерии;
  • фастфуды;
  • гостиницы;
  • торговые заведения;
  • аптеки, лаборатории.

Основное назначение данного оборудования – хранение пищевых продуктов и предотвращение их преждевременной порчи. Рабочая температура камер охлаждения колеблется от +2 до +8 °С. Стоит обратить внимание на холодильный стол Hicold, он характеризуется надежностью и хорошо зарекомендовал себя в эксплуатации.

Какую продукцию можно хранить на столах

  • охлажденные мясные и рыбные полуфабрикаты;
  • овощи и фрукты;
  • молоко и молокопродукты;
  • заготовки для салатов;
  • готовые блюда;
  • напитки.

Чем отличаются охлаждаемые столы от холодильных шкафов

В отличие от холодильных шкафов, столы более удобны в использовании. В процессе приготовления блюд повару не придется многократно подходить к холодильнику, чтобы достать из него продукты или положить заготовки. Также ему не придется часто открывать и закрывать дверцу холодильника, из-за чего повышается энергопотребление.

Установка холодильного стола позволит:

  • расширить рабочее пространство на кухне;
  • ускорить процесс обслуживания посетителей;
  • сэкономить время на приготовлении блюд.
Благодаря установке данного оборудования сотрудникам заведения сферы общественного питания не придется делать лишних движений. Большую часть времени они будут находиться на одном месте, что значительно ускорит процесс приготовления блюд. Столешница агрегата с успехом справляется с задачами любого кухонного стола, а в холодильной камере могут размещаться разнообразные продукты.

Преимущества холодильного стола

Читайте также: