Как приготовить квас все буде смачно


Для приготовления классического белого кваса вам понадобится:

Вода – 2 л.
зёрна ржи – 100 г.
зёрна ячменя – 100 г.
ржаная мука – 100 г.
пшеничная мука – 150 г.
сухие дрожжи – 1 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
изюм – 1 ст.л.
мята – 5 листочков.

Способ приготовления солода:

Зёрна промойте и замочите на двое суток. Проросшие зёрна просушите, измельчите в блендере. Смешайте с водой до состояния жидкого теста, добавьте муку.

Способ приготовления закваски:

Дрожжи смешайте с сахаром и залейте водой, дайте настояться 10 мин. Закваску смешайте с жидким тестом. Полученную смесь оставьте на два часа при комнатной температуре. Затем сусло смешайте с тёплой водой, добавьте изюм, мяту и поставьте на 12 часов в тёплом месте для брожения. Готовый квас процедите и отправьте в холодильник минимум на один час.

БЫСТРЫЙ КВАС ЗА 30 МИНУТ:

Ингредиенты:
Вода – 2 л
сухие дрожжи – 2 ч.л.
сахар – 200 г
лимонная кислота – 1 ч.л.

Способ приготовления:

В трехлитровую банку залейте тёплую воду. Добавьте лимонную кислоту, дрожжи. Сахар высыпьте в сотейник и поставьте на огонь. Оставьте на пять минут, не мешая. Когда сахар станет коричневого цвета, добавьте воду и перемешайте. В банку влейте растворённый жжёный сахар. Всё хорошо перемешайте и оставьте в тёплом месте минимум на 30 мин.

Ингредиенты:
Белый квас – 1,5 л
Телятина – 150 г.
Свиной язык – 150 г.
Огурцы – 4 шт.
Редис – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Зелёный лук – 10 г.
Петрушка – 5 стеблей
Укроп – 5 стеблей
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Телятину варите 20 мин, свиной язык – 40 мин. Картошку и яйца отварите до готовности. Картошку, телятину, свиной язык, яйца, огурцы, редиску и зелень нарежьте кубиками.

Для заправки: разотрите желтки с горчицей, солью и перцем, смешайте с белым квасом. Продукты выкладывайте в тарелки и залейте квасом.


На этот раз поклонников кулинарного проекта ждет сразу два вида кваса. По старинному рецепту, сохранившемуся еще со времен Киевской Руси – кисловатый белый. А также – уникальный рецепт! Быстрый квас всего за 30 минут.

Что же произошло с квасом, который приготовила Анна Кушнерук? А также, как приготовить отменную мясную окрошку – узнаете уже совсем скоро!

А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Как правильно проращивать зерна для солода.
Что добавить к квасу, чтобы он превратился в игристый напиток.
Как приготовить ледяные тарелки, чтобы ваша окрошка всегда была освежающей.
Как почистить вареное яйцо тремя невероятными способами.

Все буде смачно. Эфир от 05.07.14 Квас и окрошка. Смотреть онлайн

Для приготовления классического белого кваса вам понадобится:

Вода – 2 л.
зёрна ржи – 100 г.
зёрна ячменя – 100 г.
ржаная мука – 100 г.
пшеничная мука – 150 г.
сухие дрожжи – 1 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
изюм белый – 1 ст.л.
мята – 5 листочков.

Способ приготовления солода:

Зёрна промойте и замочите на двое суток. Проросшие зёрна просушите, измельчите в блендере. Смешайте с водой до состояния жидкого теста, добавьте муку.

Способ приготовления закваски:

7г дрожжей смешайте с 3ст.л сахара и залейте 5ст.л воды, дайте настояться 10 мин. Закваску смешайте с жидким тестом. Полученную смесь оставьте на два часа при комнатной температуре. Затем сусло смешайте с тёплой водой, добавьте изюм, мяту и поставьте на 12 часов в тёплом месте без крышки для брожения. Готовый квас процедите и отправьте в холодильник минимум на один час.

БЫСТРЫЙ КВАС ЗА 30 МИНУТ:

Ингредиенты:
Вода – 2 л
сухие дрожжи – 2 ч.л.
сахар – 200 г
лимонная кислота – 1 ч.л.

В трехлитровую банку залейте воду комнатной температуры. Добавьте лимонную кислоту, дрожжи. Сахар высыпьте в сотейник и поставьте на огонь. Оставьте на пять минут, не мешая. Когда сахар станет коричневого цвета, добавьте 0.5 стакана воды и перемешайте. В банку влейте растворённый жжёный сахар. Всё хорошо перемешайте и оставьте в тёплом месте минимум на 30 мин.

ОКРОШКА

Ингредиенты:
Белый квас – 1,5 л
Телятина – 150 г.
Свиной язык – 150 г.
Огурцы – 4 шт.
Редис – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Зелёный лук – 10 г.
Петрушка – 5 стеблей
Укроп – 5 стеблей
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.

Телятину варите 20 мин, свиной язык – 40 мин. Картошку и яйца отварите до готовности. Картошку, телятину, свиной язык, яйца, огурцы, редиску и зелень нарежьте кубиками.

Для заправки: разотрите 2 желтка с горчицей, солью и перцем, смешайте с белым квасом. Продукты выкладывайте в тарелки и залейте квасом.




Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Готовим квас за 30 минут:

1. В трехлитровую банку залейте тёплую воду. Добавьте лимонную кислоту, дрожжи. Сахар высыпьте в сотейник и поставьте на огонь. Оставьте на пять минут, не мешая.

2. Когда сахар станет коричневого цвета, добавьте воду и перемешайте. В банку влейте растворенный жженый сахар. Все перемешайте и оставьте в теплом месте минимум на 30 мин.


Ингредиенты для приготовления классического кваса от передачи Все буде смачно:

вода – 2 л
зерна ржи – 100 г
зерна ячменя – 100 г
ржаная мука – 100 г
пшеничная мука – 150 г
сухие дрожжи – 1 ч.л.
сахар – 3 ст.л.
изюм – 1 ст.л.
мята – 5 листочков

Приготовление классического домашнего кваса от Все буде смачно 03.07.2016:

СОЛОД. Зерна промойте и замочите на двое суток. Проросшие зерна просушите, измельчите в блендере. Смешайте с водой до состояния жидкого теста, добавьте муку.
ЗАКВАСКА. Дрожжи смешайте с сахаром и залейте водой, дайте настояться 10 мин. Закваску для кваса от передачи Все буде смачно 03.07.2016 смешайте с жидким тестом. Полученную смесь оставьте на два часа при комнатной температуре. Затем сусло смешайте с теплой водой, добавьте изюм, мяту и поставьте на 12 часов в теплом месте для брожения. Готовый квас по рецепту Все буде смачно процедите и отправьте в холодильник минимум на один час.

Смотреть онлайн видео Все буде смачно 03.07.2016: классический квас от Игоря Мисевича

Все будет вкусно. Выпуск 66 - Квас и окрошка


Эфир:3 июля 2016 года.
Канал:СТБ.

В это воскресенье в студии проекта "Все будет вкусно" побывают сразу два кулинарных эксперта - Надежда Матвеева, ведущая программы "Все будет хорошо" и Игорь Мисевич, который научит нас готовить летний напиток - квас!

Когда жара, то ужасно хочется пить. От простой кипяченой воды или воды с бювета не напьешься, да и банально это. Газированная вода вредна для здоровья, поэтому остается единственный верный выбор - домашний квас. Мисевич покажет и научит, как необходимо готовить квас в домашних условиях, а также как сделать белый квас за тридцать минут.


В субботу, 5 июля ведущая Все буде смачно Надежда Матвеева вместе со знатоком народных блюд, кулинаром Игорем Мисевичем будут учить известного психолога и эксперта тележурнала Все буде добре Анну Кушнерук готовить самый популярный летний напиток – квас. А также порадуют секретами приготовления свежей и такой сытной мясной окрошки.

На этот раз поклонников кулинарного проекта ждет сразу два вида кваса. По старинному рецепту, сохранившемуся еще со времен Киевской Руси – кисловатый белый. А также – уникальный рецепт! Быстрый квас всего за 30 минут.

Что же произошло с квасом, который приготовила Анна Кушнерук? А также, как приготовить отменную мясную окрошку – узнаете уже совсем скоро!

Рецепт окрошки от Игоря Мисевича:

Рецепт квас за 30 минут от Игоря Мисевича:

Рецепт классического кваса от Игоря Мисевича:

Квас за 30 минут от Игоря Мисевича

Обычно приготовления кваса занимает 1-2 дня. Сначала нужно приготовить закваску, потом поставить квас бродить в банку и уже через 1-2 суток он перебродит и можно пить квас. Но если приготовить квас по рецепту от Игоря Мисевича, уже через 30 минут можно пить вкусный и полезный напиток.

Для приготовления квас от Игоря Мисевича вам понадобится самый минимум продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике: сахар, лимонная кислота и дрожжи. Дрожжи лучше брать сухие, они более быстрые и лучше бродят и всегда из них получается отличный квас.

В жаркую пору ничто так не освежает, как настоящий квас. Однако магазинные напитки полны химии, и не так вкусны, как тот самый бабушкин квас. Поэтому предлагаем вам 7 удивительных рецептов домашнего кваса.

Далее вы найдете способы с дрожжами или без, для окрошки или по бабушкиному рецепту и другие.

Готовьте с удовольствием и нашей помощью. Ну что, начнем?


Квас из ржаного хлеба с дрожжами (на 3 литра)

Наиболее легкий и популярный домашний квас готовится из ржаного хлеба с дрожжами. Далее вы увидите рецепт этого напитка с объемом продуктов на 3 литра.

  • черный хлеб – 400 г;
  • вода – 3 л;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сухие дрожжи – 6 г.

Время приготовление – 2 дня.

Совет! Не пугайтесь, что готовить придется долго. Основной процесс займет не больше часа. Остальное время квас будет настаиваться. Однако его вкус того стоит.

1. Хлеб нарезать на кусочки. Подсушите в духовке, примерно 40 минут при 200 °C. Должны получиться сухарики. Если у вас уже есть, то можно сразу использовать готовые. Магазинные брать не советую, обычно они пряные, а для кваса это не самое удачный выбор.


2. Вскипятим воду. После добавим кипяток в кастрюлю с сухарями. Накроем салфеткой. Теперь нужно и убрать на 5 часов. Необходимо, чтобы содержимое приобрело цвет и вкус.
3. Следующим шагом положите сахарный песок и дрожжи. Вновь накройте и уберите в теплое место.


4. Дойти напиток должен на вторые сутки. Необходимо его хорошо процедить. Для этого подойдет сито и марля, сложенную в два слоя.


5. После разлейте все по сосудам и поместите в холодильную камеру.


Пейте охлажденный напиток в жаркую пору.

Приготовление домашнего кваса без дрожжей в домашних условиях

Думали этот напиток можно сделать исключительно с дрожжами? А вот и нет. Далее вы увидите вариант кваса без дрожжей в домашних условиях. У этой вкусности будет более сладкий вкус.

Из продуктов подготовьте:

  • ржаной хлеб – пара ломтиков;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • кипяченая вода – 2 стакана.

Время приготовления – чуть больше 3-х дней.

Готовы? Тогда начинаем.
1. Хлеб превращаем в сухари, как в рецепте выше. Далее перекладываем в емкость. Заливаем кипяченой водой и кладем 1 порцию сахарного песка. Закрыв тканью и держим в теплом месте 48 часов.


2. Полученное сусло слейте в банку, емкостью 3 литра. Засыпаем оставшийся сахар. Наливаем теплой воды. Закрываем и откладываем еще на 24 часа.


3. Как напиток настоится, следует его отфильтровать. Далее распределите по сосудам и отправьте охлаждаться.


Рецепт кваса на закваске из ржаной муки

Еще одна интересная методика варения кваса подразумевает наличие закваски из ржаной муки.

Из ингредиентов нужно:

  • вода – 3 л;
  • сухой квас – 6 ст.л.;
  • сахар – 7 ст.л.;
  • закваска из ржаной муки – 250 мл.

Время варения – 24 часа.

Начинаем.
1. В банку влейте 3 л литра жидкости и закваску.

2. Сразу кладем сухой квас и сахарный песок.


3. Все тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция. После накройте и отложите на 24 часа.


4. Осталось отфильтровать и разлить по бутылкам. После храните в холодильнике.


Домашний квас по бабушкиному рецепту

Бабушка всегда по-своему готовит квас. У нее получается удивительный напиток. Мне удалось найти рецепт бабушкиного кваса. Я готов им поделиться.

Из ингредиентов необходимо подготовить:

  • сухари – 200 г;
  • сахар – 5 ст.л.;
  • сухие дрожжи – 1 ст.л.;
  • вода – чуть меньше 3-х литровой банки.

Время приготовления – 12 часов.

1. В банку кладем сухари, сахар и заливаем водой.


2. Подождем, пока вода остывает, а сухари набухают. После добавляем сухих дрожжей. Все перемешаем и накроем крышкой. Оставьте содержимое на 12 часов.


3. Осталось процедить квас и охладить. После можно наслаждаться прохладительным напитком.


Как приготовить квас для окрошки

Для кваса на окрошку нам потребуются не только дрожжи с хлебом, но еще и изюм. В результате получится напиток, как в СССР. Помните тот вкус кваса из бочки? Сделаем его вместе?

Из ингредиентов подготовьте:

  • ржаной хлеб – 400 г;
  • живые дрожжи – 5 г;
  • сахар – 100 г;
  • изюм – 30 г;
  • вода – 3 л.

Время приготовления – 24 часа.

1. Если есть готовые сухари, используем их. Здесь пришлось использовать хлеб. Нарезаем и подсушиваем в духовке.


2. Воду кипятим. Потом в емкость, объемом 3 л, кладем сухой хлеб. Заливаем кипятком. Накрыв салфеткой, держим так 4 часа. В это время мелко разомните дрожжи и разведите их в теплой воде.
3. Спустя 4 часа получилось сусло. Нужно хорошо его отфильтровать. В полученную жидкость засыпать сахар, разведенные дрожжи и изюм. Все перемешайте. Накройте тканью и оставьте на ночь.


4. Когда квас окончательно подойдет и начнет пениться, необходимо еще раз процедить через марлю. После разлейте по бутылкам и уберите в холодильник.


На этом все. Вкусный домашний квас для окрошки готов. Используйте охлажденным.


Готовим квас без дрожжей на сухарях и изюме

Рецепт этого напитка во много похож на предыдущий, однако этот квас не обязательно использовать для окрошки. Хотя, решать вам.

Из продуктов потребуются:

  • вода – 2 л;
  • черный хлеб – 450 г;
  • сахарный песок – 75 г;
  • изюм – 3 ст.л.

Время приготовления – 5.5 суток.

Долго? Не расстраивайтесь, вкус у напитка потрясающий!
1. Воду следует вскипятить, слить в банку и остудить до комнатной температуры.


2. Хлеб порежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке, чтобы получились сухари.


3. Изюм промойте.

Совет! Рекомендуется ягоды обдать кипятком, чтобы убить всех микробов.

4. Теперь в банку добавляем все ингредиенты: сахар, изюм и сухари. Накройте марлей и оставьте на 5 дней бродить.


5. Когда квас подойдет, разлейте по бутылкам и отправьте в холодильник. После можно пить.


Хлебный сухой квас

Этот рецепт достаточно простой, потому что из ингредиентов потребуется сухой хлебный квас. Готовить такой напиток достаточно просто. Нужно лишь подготовить:

  • сухой хлебный квас – 250 г;
  • сахарный песок – 300 г;
  • живые дрожжи – 25 г;
  • изюм – 30 г;
  • вода 7 л.

Время приготовления – 3 дня.

1. Воду нужно вскипятить. Сухой квас залить двумя литрами кипятка.


2. После накройте крышкой и настаивайте 3 часа. Затем полученную жидкость следует хорошо процедить. В отфильтрованный отвар налить прокипяченной воды.


3. Теперь дрожжи зальем 100 мл кипяченой воды. После переложить в квас. Туда же добавить и хорошо перемешать сахарный песок и изюм. Оставляем на 3 дня.


4. Через 3 дня процедить через сито, разлить по бутылкам, затем отправить в холодильник.

Пейте квас охлажденным. Приятного аппетита.


Представленные домашние рецепты во много раз лучше магазинного напитка в первую очередь тем, что готовится квас дома из натуральных продуктов. Никакой химии. Вкус у напитка потрясающий, а готовить его одно удовольствие.

Пробуйте. Экспериментируйте. Удивляйте своих близких нашими рецептами. Приятного аппетита!


Шоу-программа Все буде смачно последний выпуск сегодняшний эфир, рецепты приготовления блюд в домашних условиях. В этой кулинарной передаче мы сможем узнать большое количество всевозможных секретов и тонкостей приготовления любимых блюд. Также мы узнаем как правильно выбрать свежий и качественный продукт. Ведущая Надежда Матвеева и опытный кулинарный эксперт Алла Ковальчук научат нас готовить всем известные блюда, но мы узнаем, как следует их правильно готовить и подавать, чтобы они получались вкусные, как в ресторане, а все домашние и друзья были сыты и довольны полученным результатом. Также в студию приходят звездные гости и рассказывают интересные истории.

В мире существует очень много телепередач, которые люди часто ищут в интернете и находят их на этом сайте, а если что-то не находят, то всегда могут написать в графе Стол заказов и мы по возможности добавим её в ближайшие сроки.
Расскажите пожалуйста понравилась ли вам данная передача, а имеено Все буде смачно / Квас и окрошка рецепты (03.07.2016) СТБ в разделе Телепередачи. Помогла ли вам эта информация? Получилось ли у Вас смотреть онлайн Все буде смачно / Квас и окрошка рецепты (03.07.2016) СТБ . Не стесняйтесь, пишите что вы думаете об этой телепередаче. Нам очень важно это знать! ;)

Все буде смачно / Квас и окрошка рецепты (03.07.2016) СТБ смотреть онлайн


При просмотре телепередач, например, Вы застрахованы от подделки. Почти все сталкивались с такой проблемой: купишь диск, а там записан совсем другой фильм или его качество не поддается никакой критике. На данном сайте всё модерируется от подделок. Все, что вам нужно это успевать заходить вовремя на наш сайт!
Сегодня всё больше людей предпочитает обычным кинотеатрам и покупке дисков - смотреть телепередачи онлайн . научно-популярные фильмы онлайн и юмористические передачи онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. Давайте попытаемся понять, в чём кроется причина такой популярности онлайн телепередачи :
1. Смотреть научно-популярные фильмы онлайн можно в любое удобное время, не вставая из-за стола, дома или на работе. Тогда как по телевизору не всегда идет нужный фильм в нужное время, и уж тем более, никто не отпустит посмотреть научно-популярный фильм в рабочее время.
2. В online телепередачи достаточно быстро поступают совсем свежие новинки 2016 года, которые, зачастую, ещё не вышли на дисках. Каждый день добавляются новые передачи .
3. Многие онлайн кинотеатры позволяют смотреть телепередачи бесплатно и без регистрации. Ещё несколько лет назад это казалось фантастикой: просто включить компьютер, зайти на наш сайт и смотреть любимый научно-популярный фильм онлайн или смотреть юмористические передачи онлайн совершенно бесплатно .
4. Опять повторимся что при просмотре юмористических передач онлайн Вы застрахованы от подделки! На нашем сайте Вы всегда будете смотреть в хорошем качестве ту телепередачу. которую захотите.

Вы сможете разместить свою интересную, уникальную передачу (телепередачу ) на этом сайте, достаточно нажать эту ссылку и заполнить все поля вашей информацией.


Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько лет! По-моему, это было единственное, что я умела готовить, выходя замуж. Квас получается отменный, скажу я вам. Освежающий, ядреный, резкий. И жажду утолит, и станет основой для вкуснейшей окрошки. Готовится квас на закваске, которая храниться может вечно. Из года в год я делаю закваску в марте и до ноября (а то и дольше!) в доме постоянно есть вкусный домашний квас. Если интересно, заходите.

Закваска

  • Мука ржаная (стакан 200 мл) — 3/4 стак.
  • Вода — 1/2 стак.
  • Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Квас

  • Сухари (примерно 100-130 г) — 2 горст.
  • Вода (3 л) — 2800 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Закваска — 1 ст. л.
  • Изюм — 10 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3632.6 ккал
белки
56.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
839 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
19.8 г


Закваска.
Ржаную муку смешать с дрожжами и сахаром.


Влить теплую воду, перемешать.
Прикрыть марлей или кусочком ткани и отставить в сторонку для вызревания - часов на 12-14 (я оставляю на кухонном столе).
Стоит учесть, что в период брожения закваска ведет себя довольно активно, поэтому нужно взять объемную посуду, чтобы закваске было куда "расти". Я делаю закваску в литровой банке.


Показываю наглядно: начальное состояние закваски.


Уже через 1 час.


Готовая закваска хранится в холодильнике в плотно закрытой посуде (банке или контейнере). Чтобы приготовить квас, достаточно просто достать ее, взять необходимое количество и убрать обратно в холодильник.
А "кормить" закваску нужно квасным осадком. Об этом чуть позже.


Квас.
В трехлитровую банку положить сухари. Из какого хлеба у вас будут сухари, совершенно не принципиально. Ржаные придадут напитку насыщенный цвет и характерную кислинку. С сухарями из белого хлеба квас получится более светлым и по вкусу будет чуть мягче. Но хорошо будет в любом случае.


Залить сухари кипятком и остудить до комнатной температуры.


Добавить закваску и сахар (степень сладости вы можете регулировать сами).
Перемешать.


Накрыть банку марлей или кусочком ткани и поставить бродить в теплое место.


Периодически перемешивать. Как вы видите, во время процесса брожения сухари хорошо поднимаются вверх, поэтому не стоит наливать воду под самое горлышко.


Примерно через 14-16 часов квас уже готов (можно просто попробовать его на готовность: квас из ржаных сухарей готовится быстрее, чем из белых. Да и температурные условия тоже играют не последнюю роль!).
Итак, готовый квас процедить.


Квас я разливаю в пластиковые бутылки: и всегда есть в наличии, и в холодильнике хранить удобно. В каждую бутылку положить несколько изюминок. Изюм придаст нужную резкость квасу.


Плотно закрыть бутылки и поставить их в холодильник на сутки-двое. За это время квас еще настоится, приобретет необходимую резкость и станет прозрачным (отстоится).
Из данного количества ингредиентов получается 2,5 литра кваса.


А этим квасным осадком, который образуется в бутылках с уже процеженным и отстоянным напитком, мы и будем "кормить" закваску.


Нужно просто вылить его в емкость, в которой хранится закваска. При последующем использовании слить лишнюю жидкость, перемешать содержимое емкости и добавить закваску в новый напиток.
Чтобы было совсем все понятно, рассказываю свой алгоритм действий: вечером ставлю закваску, на следующий день утром готовлю квас, весь день он стоит (периодически перемешиваю). Ближе к ночи или на следующее утро разливаю напиток по бутылкам, ставлю в холодильник. Через сутки пробую. Если мне кажется недостаточно резкости в напитке, то оставляю квас в холодильнике еще на сутки.
А это моя долгожительница. Приготовила ее еще в конце февраля.
Кстати, данную закваску можно использовать и для выпечки хлеба.
Написано очень много. Но на самом деле все настолько просто, что стоит приготовить квас один раз и рецепт будете помнить наизусть.


Приятного вам аппетита.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 августа 2017 года ved-marina #


26 августа 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)


26 августа 2017 года ved-marina #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: