Шейк - один из самых вкусных напитков, напоминающих молочный коктейль. Однако шейк более густой десертный напиток. Его взбалтывают в шейкере или с помощью блендера, поэтому у молочного шейка всегда сверху образовывается воздушная пенка. Шейк традиционно готовят с сиропами и мороженым, сливками, можно использовать и фруктовое или ягодное пюре, тогда получится еще вкуснее, но будет больше похоже на смузи. Чтобы приготовить идеальный шейк, просмотрите эти рецепты и вам обязательно что-нибудь приглянется.
Алкогольным коктейлям всегда уделяют много внимания. Не спорим, это внимание, конечно, заслужено. Но мы решили не обходить стороной и такое приятное удовольствие, как коктейли безалкогольные, и предлагаем вам ознакомиться с краткими рецептами наиболее популярных напитков.
- лед;
- томатный сок — 300 мл.;
- соус Табаско;
- вустерширский соус;
- хрен — 1 ч.ложка;
- сок лимона — 1/4 шт.;
- соль, перец;
- сельдерей.
В шейкер насыпать лед до половины, налить 300 мл томатного сока, плеснуть соус Табаско и вустерширский соус, добавить чайную ложку хрена и сок четвертинки лимона. Посыпать черным перцем и солью, перелить в охлажденный бокал, подавать, украсив палочкой сельдерея.
- лёд;
- гренадин;
- имбирный эль;
- сок лимона с нескольких долек.
Плеснуть в бокал со льдом гренадин и залить имбирным элем, выдавить сок из нескольких долек лимона и положить их в бокал. Перемешать.
- клюквенный сок;
- ананасовый сок;
- лёд;
- мята для украшения.
Смешать равное количество клюквенного и ананасового сока, встряхнуть в миксере, вылить в бокал со льдом. Подавать, украсив веточкой мяты.
- лёд;
- персиковый сок — 50 мл.;
- апельсиновый фреш — 150 мл.;
- сок лайма — 1/2 шт.;
- мёд — 2 ч.л.;
В шейкер насыпать лед до половины, влить 50 мл персикового сока и 150 мл апельсинового фреша, добавить сок половины лайма и две чайных ложки меда. Встряхнуть, перелить в бокал со льдом. Украсить цедрой, долькой апельсина и вишенкой.
- лёд;
- яблочный сок — 100 мл.;
- апельсиновый сок — 100 мл.
Лед, яблочный и апельсиновый сок по 100 мл встряхнуть в шейкере, разлить в фужеры для шампанского. Украсить долькой апельсина и вишней.
- яблоки — 2 шт.;
- клубника — 6 шт.;
- банан — 1 шт.;
- лёд.
Приготовление коктейля:
В соковыжималке выдавить сок из 2 яблок, 6 шт. клубники и 1 банана, взбить в блендере со льдом.
- лёд;
- апельсиновый сок — 50 мл.;
- сок с одного лимона;
- сок с половины лайма;
- яичный желток — 1 шт.
Наполнить шейкер льдом на 2/3, влить 50 мл апельсинового сока, сок целого лимона и половины лайма, 1 яичный желток. Перемешать, разлить по фужерам для вина, добавить лед.
- лёд;
- апельсиновый сок — 50 мл.;
- сок лимона — 25 мл.;
- сок лайма;
- имбирный эль;
- гренадин.
Смешать в шейкере 2/3 льда, 50 мл апельсинового сока, 25 мл сока лимона, плеснуть сок лайма, встряхнуть, вылить в высокий бокал. Добавить имбирный эль и гренадин. Украсить долькой апельсина.
- лёд;
- ананасовый сок;
- кокосовое молоко.
Взбить в блендере лед, ананасовый сок (2 части), кокосовое молоко (1 часть). Подавать в бокалах для мартини.
- яйца — 4 шт.;
- сахарный сироп — 50 мл.;
- экстракт ванили — 1 ч.ложка;
- корица — 1/2 ч. ложки;
- кардамон — 1/2 ч. ложки;
- гвоздика — 1/2 ч. ложки;
- молоко — 600 мл.
Это классический рождественский коктейль. Взбить в пену 4 яйца в большой миске, добавить 50 мл сахарного сиропа, чайную ложку экстракта ванили, по 1/2 чайной ложки корицы, кардамона и гвоздики, взбить все венчиком. Затем влить 600 мл молока, продолжая помешивать коктейль. Подавать в охлажденных бокалах.
Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 3
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Чтобы быть здоровым и иметь красивое тело, не достаточно заниматься спортом. Не менее важно придерживаться принципов здорового питания.
Протеиновые коктейли помогают поддерживать азотный баланс организма и обеспечивают его необходимым количеством белка для роста мышечной массы. Шейкер – незаменимый помощник приверженцев силовых видов фитнеса, который значительно экономит их время.
Что необходимо для приготовления протеинового коктейля в шейкере?
Напиток может отличаться по объему и составу в зависимости от диеты, которой придерживается спортсмен. Для приготовления протеинового коктейля вне кухни понадобятся:
- протеин (нужное количество порций);
- один-два стакана молока, натурального сока или воды (на порцию продукта спортивного питания);
- шейкер.
Внимание! При желании можно вводить в коктейль вкусовые добавки, различные аминокислоты, витамины, глютамин, креатин.
Принцип смешивания протеинового коктейля в шейкере
Последовательность действий при приготовлении напитка:
- Снимают крышку с устройства, вынимают сеточку.
- Вливают необходимую порцию молока, сока или фильтрованной воды.
- Всыпают отмеренное количество протеина.
- Вставляют на место сеточку. Крышку плотно закрывают, чтобы она не открылась во время взбалтывания.
- Энергично встряхивают шейкер.
- На носике открывают клапан, чтобы вышел лишний воздух. Вновь закрывают.
- Некоторое время энергично трясут шейкер до получения однородной консистенции. Как правило, достаточно одной-двух минут.
Внимание! Коктейль пьют сразу после приготовления, так как уже через несколько часов он теряет свои полезные свойства.
Преимущества использования шейкера
В сравнении с блендерами, миксерами, кухонными комбайнами, прибор обладает неоспоримыми преимуществами:
- Размер. Объем чаши стандартного шейкера не превышает 0,75 л. Благодаря этому он занимает мало места. Его удобно брать с собой на тренировки.
- Экономия. Прибор значительно дешевле миксеров и блендеров.
- Консистенция коктейля. Специальный элемент конструкции шейкера и сетка позволяют получить однородную смесь без комков.
- Удобство. Прибор работает без электроэнергии и других источников питания. Нет необходимости носить с собой дополнительную тару. Коктейль удобно пить непосредственно из шейкера. Прибор легко и быстро моется.
- Скорость приготовления. Устройство позволяет очень быстро смешать коктейль.
Советы по приготовлению протеиновых коктейлей в шейкере
- Вначале вливают в прибор жидкость, затем всыпают порошок. Ни в коем случае не в обратном порядке. Это позволит избежать образования комков.
- Нельзя смешивать протеин с газированной водой. Это ухудшит усвояемость и усилит проявление побочных эффектов.
- Не смешивать порошок с кипящей водой. Она изменит структуру некоторых составляющих. Коктейль не получится нужной консистенции.
- Напиток употребить сразу после взбивания. Не рекомендуют напиток оставлять более чем на 30 минут. Белковая смесь – отличная среда для размножения бактерий.
- Шейкер вымыть сразу после использования. Если такой возможности нет, хорошо сполоснуть, а по возможности тщательно помыть. Прибор сушить в открытом виде, вверх горловиной. Каждые полгода пластиковый прибор рекомендуют заменять.
Шейкер позволяет быстро приготовить коктейль в домашних условиях. Главное, правильно выбрать прибор. При покупке нужно обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Он должен быть пригоден для хранения пищевых продуктов.
Предисловие переводчика
К счастью, таких рецептов немало — и не будучи специалистом в этом вопросе, я предлагаю вашему вниманию перевод обширного труда, который проделали сотрудники прекрасного портала Serious Eats. В этой статье собраны 35 (!) рецептов и фото простых коктейлей, для любого из которых требуется не больше 3 ингредиентов. Но если готовить все эти коктейли в домашних условиях очень просто, то с поиском некоторых ингредиентов могут возникнуть трудности: в магазинчике у дома их, скорее всего, не найти, так что на помощь вам придут специализированные магазины или отделы крупных супермаркетов.
Бокал для шампанского — высокий и тонкий бокал-флейта на ножке.
Коктейльный бокал — бокал на ножке с чашей в форме перевернутого конуса. От бокала для мартини отличается меньшим объемом чаши, которая может иметь более пологое дно.
Мадлер — инструмент бармена, которым разминают ингредиенты, чтобы высвободить их ароматы. Можно заменить пестиком или, на худой конец, обычной ложкой.
Стакан для смешивания — инструмент бармена, вместительный стакан, иногда с рисками, на которых указан объем, и носиком для переливания коктейля по бокалам. Можно заменить любым вместительным бокалом для пива.
Стрейнер — инструмент бармена для процеживания коктейля, чтобы удалить лед и твердые ингредиенты. В большинстве случаев можно заменить обычным ситечком.
Олд фэшнд — низкий и широкий бокал, в котором обычно подают виски и многие классические коктейли.
Унция — единица измерения массы, а также объема жидкостей. Изначально все пропорции в статье даны в унциях, жидкая унция в США приравняна к 30 мл., так что не удивляйтесь объемам вроде 22,5 мл.: это всего лишь 3/4 унции.
Хайбол — расширяющийся кверху бокал, более узкий и высокий, чем олд фэшнд.
Шейкер — инструмент бармена с закрывающейся крышкой, в котором трясут коктейли для лучшего смешивания и охлаждения. Если вы ненастоящий бармен, можно заменить шейкер любым металлическим сосудом с крышкой или использовать вместо него стакан для смешивания (см. выше).
Коктейли с джином
Херес, как и вермут, является крепленым вином, однако в нем нет трав и специй, поэтому уникальность хереса — в самом вине. Мартини с хересом приобретает солоноватые и ореховые нотки. Этот коктейль не нуждается в украшении, но ломтик хамона иберико поможет подчеркнуть его вкус.
Ингредиенты
Младший брат известного коктейля Последнее Слово, в котором используется ликер мараскино. Для Зеленого Призрака мараскино не нужен, но необходим зеленый ликер шартрёз, травянистые нотки которого отлично ладят со вкусовым букетом джина и живостью лайма. Ингредиенты
Если вам нравится Мартини, значит, Некролог тоже придется по душе: он точно так же начинается с джина и вермута, к которым добавляют абсент либо пастис: их анисовый аромат пробуждает к жизни травянистые ароматы других ингредиентов. Ингредиенты
В этой вариации на тему классического Негрони изменены пропорции, а вместо итальянского амаро используется другой горький ликер. Имеет смысл изменить пропорции на ваш вкус, в зависимости от того, какой из биттеров вам удастся найти. Ингредиенты
По сути, это тот же Негрони, только адаптированный к вашему блендеру. Заморозив ингредиенты заранее, вы замедляете таяние льда, так что напиток будет дольше сохранять свой вкус, а соотношение ингредиентов отступает от классических пропорций для лучшего баланса вкусов с учетом температуры подачи. Ингредиенты
Аперитив на основе красного вина с добавлением хинной коры придумали в середине XIX века два торговца тканями из французского города Тюир — отсюда и название коктейля. Если вам удастся найти эту хинную настойку, ее можно пить не только без добавок, но и смешать с джином, чтобы приготовить коктейль с нотками кофе и благородной горечи. Ингредиенты
В XIX столетии матросы британского флота лечили морскую болезнь ангостурой, а поскольку пить биттеры без добавок довольно тяжело, они смешивали ее с джином. Так родился этот коктейль, в который сейчас добавляют кусочек цедры для легкого цитрусового аромата. Ингредиенты
Коктейли с виски
Олд Фэшнд из тех напитков, которые доказывают, что хороший коктейль не обязательно должен быть сложным. Все, что вам нужно — сахар, биттер и виски: обычно используют бурбон или ржаной виски, но можно поэкспериментировать с другими разновидностями этого напитка, а также выдержанной текилой или ромом. Ингредиенты
Ликер бенедектин имеет сладковатый, чуть травянистый вкус, и замечательно сочетается с виски. Пара капель биттера сделают этот коктейль вариацией Олд Фэшнд, где сахар подменили бенедиктином, а лимонный сок призван сбалансировать вкус. Ингредиенты
Будучи самой известной вариацией на тему Негрони, Бульвардье, тем не менее, заслуживает внимания и сам по себе: комбинация виски, амаро и сладкого вермута делают этот коктейль одним из самых вкусных и простых коктейлей. Ингредиенты
Еще одна вариация на тему Негрони от нью-йоркского Gramercy Tavern. Тамошние бармены берут больше виски, а также используют артишоковый амаро с Сицилии. Ингредиенты
Классический коктейль, в котором встречаются пряный ржаной виски и сладкий вермут, а ангостура связывает их воедино. Украсить коктейль можно вишней в бренди или кусочком лимонной цедры. Ингредиенты
Разновидность коктейля Манхэттен, в котором используется скотч. Необязательно брать дорогой сингл-молт — любой приличный бленд отлично сочетается со сладким вермутом. Если до сих пор вы не были поклонником вермутов, попробуйте открыть свежую бутылку — возможно, все дело в том, что до этого вы пили только выдохшийся. Ингредиенты
Несмотря на название, которое отсылает к XIX веку, этот коктейль был изобретен в середине 2000-х. Для медового сиропа соедините стакан воды и стакан меда и грейте, помешивая, на среднем огне, до растворения меда, охладите и храните в холодильнике. Ингредиенты
В этом простом коктейле сокрыт вкус грейпфрута, который нарезали надвое, щедро присыпали сахаром и запекли под грилем. Гриль не понадобится: недостающие карамельные нотки вносит бурбон. Для того, что приготовить сироп, соедините стакан воды и стакан сахара и грейте, помешивая, на среднем огне, до растворения сахара, охладите и храните в холодильнике. Ингредиенты
Еще одна разновидность Манхэттена, простейшая в приготовлении. В ней используется красный пьемонтский вермут, особо горький: он хорош и сам по себе, а в союзе с бурбоном даже не требует добавления биттера. Ингредиенты
Коктейли с текилой
Чтобы прослыть опытным смешивателем коктейлей, вам достаточно научиться делать хорошую Маргариту. Классических рецептов этого коктейля существует множество, все они крутятся вокруг правильного баланса хорошей текилы, лайма и соли — а вот сахар, если вы взяли хороший ликер, вам не нужен вовсе. Ингредиенты
Коктейли с ромом и кашасой
Немного лайма, немного сахара — и ром буквально преображается! Дайкири особенно хорош при жаркой погоде, а если вы примените блендер (см. рецепт Замороженного Негрони), у вас получится совершенно другой освежающий коктейль из тех же самых ингредиентов. Ингредиенты
Правильный коктейль Куба Либре — это нечто большее, чем просто ром и кола, особенно если добавить выжатую дольку лимона, чтобы в коктейле был не только его сок, но и эфирные масла. Хорош как с выдержанным ромом, так и с недорогим. Ингредиенты
Темный ром, ликер фалернум, который известен сбалансированным вкусом лайма и специй — и готов простой и расслабляющий коктейль с отчетливым ароматом тропических островов. Чуть алкогольный, чуть сладкий, немного кислый, всего в меру, словом, идеальный летний коктейль. Ингредиенты
Пляжный отпуск не будет полноценным без этого коктейля, для которого нужен темный ром, сок лайма и имбирное пиво (если вы не в теме, имбирное пиво — это не пиво). Подается слоями, но перед тем, как пробовать, лучше перемешать — вам вряд ли понравится чистый сок лайма. Ингредиенты
Кайпиринья — кузина Дайкири родом из Бразилии. Основа для коктейля примерно та же, только в Кайпиринье вместо рома используется кашаса. Сейчас Кайпиринья — один из самых популярных коктейлей в мире. Ингредиенты
Коктейли с водкой
В бордосской деревне Подензак делают особый аперитив, который на 85% состоит из местных вин, а на 15% — из смеси различных ликеров, в основном цитрусовых. Если удалось найти такой — считайте, у вас уже готов коктейль для легкого перекуса перед ужином или для воскресного бранча. Ингредиенты
Классический напиток для тех, кто не считает себя большим любителем водки. Западные представления о том, как пьют водку в Москве, сделали классическим бокалом для подачи этого коктейля медную кружку, но вместо нее можно использовать половину шейкера или обычный бокал. Ингредиенты
Коктейли с бренди
Сайдкар, который можно назвать версией Маргариты с коньяком вместо текилы и лимоном вместо лайма, куда менее популярен. Тем не менее, если вам нравится Маргарита, стоит попробовать и Сайдкар, это согревающий и вкусный коктейль, особенно если взять хороший коньяк. Ингредиенты
Хотя популярность коньяка в мире коктейлей — явление сравнительно недавное, этот коктейль отнюдь не новинка: он известен, как минимум, с 1862 года. Для него вам понадобится миндальный сироп — не самый распространенный продукт, так что его лучше заказать в интернете или сделать дома. Ингредиенты
Аперитивы, амаро, игристое вино и не только…
На первый взгляд может показаться, что все коктейли похожи друг на друга, но этот — совершенно особенный. Амаро и апероль создают горькую и сладкую основу, которая по-новому раскрывает апельсинового сока. Этот коктейль — идеальный аперитив, а поскольку он достаточно легкий, имеет смысл смешать сразу целый кувшин. Ингредиенты
Эта версия коктейля Апероль Шприц более тяжеловесна, так что ее можно подавать с закусками типа оливок или вяленого мяса, и нет ничего удивительно в том, что ей так идет украшение из оливок. Ингредиенты
В этом коктейле соединяются не самых распространенных два ликера, так что это напиток для тех, кому уже набили оскомину классические коктейли и хочется чего-то новенького. Труднодоступность ингредиентов с лихвой компенсируется простотой приготовления и сложным, комплексным вкусом. Ингредиенты
Отличный коктейль для бранча, в котором удачно комбинируются просекко или другое игристое, и имбирный ликер. Свежевыжатый грейпфрутовый сок удачно балансирует эту пару, не давая коктейлю стать чересчур сладким. Ингредиенты
Тот же вермут, тот же трипл-сек, только просекко вместо джина. Идеальный коктейль для тех дней, когда вы не чувствуете себя готовым к более серьезным напиткам. Ингредиенты
Если вы любите коктейли с горчинкой, бутылка артишокового амаро с Сицилии у вас дома точно есть. Он до неузнаваемости меняет классический коктейль Мимоза: сладкий и прямолинейный напиток с апельсиновым соком превращается в нечто горькое, свежее и загадочное. Ингредиенты
Сегодня будем учиться готовить алкогольные коктейли на основе виски, рома, водки и джина. В общей сложности я поведаю вам 11 простых рецептов коктейлей. Благодаря им вы сможете блеснуть на домашней вечеринке, показав себя крутым барменом среди своих друзей.
Ну, что же, давайте приступим к приготовлению этих самых коктейлей.
Коктейль Мартини
- Сухой джин 60 мл.
- Сухой вермут 30 мл.
- Оливка 1 шт.
- Лед 3 кубика.
- В шейкере соедините джин, вермут и добавьте немного льда.
- Хорошо размешайте все ингредиенты и вылейте содержимое в бокал.
- Украсьте оливкой.
Коктейль Маргарита
Хорошая маргарита получается из правильного сочетания текилы, лайма, хорошего ликера и соли.
- Текила бланко (серебряная) 120 мл.
- Ликер трипл-сек (тройной сухой) 60 мл.
- Сок лайма 45 мл.
- Соль для ободка бокала.
- Лед 3-4 кубика.
- По кромке бокала проведите долькой лайма и опустите в соль. Так у вас получится соленый ободок на бокале.
- В шейкер положите лед, текилу, ликер и сок лайма. Хорошенько все взболтайте и перелейте содержимое шейкера в бокал.
- Украсьте кусочком лайма.
Коктейль Мохито
Отличное сочетание белого рома, содовой и мяты. В составе коктейля присутствует сахарный сироп, его можно купить готовый, либо сделать самому. Для этого смешайте 100 грамм сахара и 100 мл. воды, доведите сироп до кипения и проварите 2 минуты.
- Белый ром 50 мл.
- Сахарный сироп 15 мл.
- Содовая 100 мл.
- Лайм 3 дольки.
- Мята 10 листиков.
- Колотый лед 100-150 гр.
- В бокал положите дольки лайма и хорошенько их разомните.
- Мяту немного потрите между руками (буквально 2-3 движения) и положите в бокал.
- Насыпьте в бокал колотый лед почти доверху.
- Налейте сахарный сироп, ром и содовую.
- Украсьте веточкой мяты и долькой лайма.
Коктейль Куба Либре
То же, что и Виски с колой, только виски тут заменили темным ромом.
- Темный ром 60 мл.
- Кока-Кола 140 мл.
- Лайм 2 дольки.
- Лед 2-3 кубика.
- В бокал выдавите лайм и бросьте одну выдавленную дольку в бокал.
- Положите лед.
- Налейте ром и долейте до краев бокала колой и перемешайте.
Коктейль Негрони
Коктейль состоящий из равных пропорций сухого джина, сладкого вермута и ликера амаро.
- Сухой джин 35 мл.
- Сладкий вермут 35 мл.
- Ликер амаро 35 мл.
- Лед 4-5 кубиков.
- В шейкере смешайте все ингредиенты, кроме льда.
- В бокал положите лед и перелейте в него содержимое шейкера.
- Украсьте кусочком апельсиновый цедры.
Коктейль Замороженный Негрони
Все тот же Негрони, только замороженный и пробитый при помощи блендера. Из этого количества ингредиентов, у вас получится 3 порции коктейля.
- Сухой джин 150 мл.
- Сладкий вермут 70 мл.
- Ликер Амаро 70 мл.
- Лед колотый 100 гр.
- Соедините весь алкоголь в пластиковой бутылке или контейнере с крышкой. Перемешайте и уберите в морозилку на сутки.
- Перед подачей коктейля, переложите все ингредиенты в блендер, добавьте лед и пробейте до однородности.
- Перелейте в бокалы и украсьте долькой апельсина.
Коктейль Олд Фэшн
Хороший коктейль из сахара, биттера и виски.
- Бурбон или Ржаной виски 60 мл.
- Биттер 3 дэша. (1 дэш = 4-5 каплям)
- Сахар 5-7 гр.
- Лед 2-3 кубика.
- В бокале соедините биттер и сахар и перемешайте до растворения сахара. Допускается добавить пару капель воды.
- Добавьте виски и лед. Хорошо перемешайте.
- Можете украсить долькой апельсина и коктельной вишней.
Коктейль Роб Рой
Одна из разновидностей коктейля Манхэттен. Микс из скотча, сладкого вермута и ликера ангостура (концентрированный биттер).
- Скотч 60 мл.
- Сладкий вермут 30 мл.
- Ликер Ангостура 8-10 капель.
- Лед 4 кубика.
- В шейкере соедините все ингредиенты, добавьте лед и хорошо взбейте.
- Перелейте в охлажденный бокал и украсьте коктельной вишней.
Коктейль Золотая Лихорадка
В коктейле используется медовый сироп. Для медового сиропа соедините 50 мл. воды и 50 мл. меда и грейте при постоянном помешивании, на среднем огне, до растворения меда, охладите и храните в холодильнике.
- Бурбон 70 мл.
- Сок лимона 25 мл.
- Медовый сироп 25 мл.
- Лед 3-4 кубика.
- Соедините все ингредиенты, кроме льда, в шейкере и хорошо перемешайте.
- В бокал положите лед, вылейте в него содержимое шейкера.
Коктейль Бурвадье
Сочетание виски, ликера амаро и сладкого вермута делают этот коктейль одним из самых вкусных и простых коктейлей.
- Ликер амаро 30 мл.
- Сладкий вермут 30 мл.
- Бурбон или Ржаной виски 30 мл.
- Лед 4 кубика.
- Соедините все ингредиенты в шейкере и тщательно перемешайте.
- Перелейте в бокал со льдом. Украсьте кусочком цедры апельсина.
Коктейль Апероль Шприц
Коктейль аперитив состоящий из просекко (сухое игристое вино), апероля (итальянский ромаперитив) и газированной воды.
- Просекко 150 мл.
- Апероль 100 мл.
- Газированная вода 50 мл.
- Лед 3-4 кубика.
- В бокал положите лед.
- Налейте просекко, апероль и газировку. Хорошо перемешайте.
Надеюсь эти рецепты 11 простых коктейлей пригодятся вам в эти Новогодние праздники.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|