Как сделать прущий напиток

Многое сказано о прекрасном чае пуэр, но, судя по всему (а в основном - по запросам в нашем любимом поисковике) , упущено главное - народ не знает как заварить пуэр чтобы вставило! (а ещё не народ не знает как правильно заваривать пуэр чтобы вставило, как да хун пао вставляет, как те гуань инь прёт, как баста заваривает пуэр, китайский чай пуэр как он всавляет, чай который штырит, как заваривать чай пуэр чтобы перло, те гуань инь опьянение, наркотический эффект от пуэра, ну и конечно же абсолютно не представляет как тигуанини прет) . Ну и вообще много чего не знает. А ведь столько чайных специалистов и знатоков пуэра, которые всё знают и молчат!

Они годами держат тайну от народа, и даже Wikileaks не смог разузнать этот великий СЕКРЕТ.

Но мы, moychay.ru, настоящие борцы за свободу, равенство, и братство, - открываем для всех вас эту непостижимую доселе тайну.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ПУЭР ЧТОБЫ ВШТЫРИЛО

(вставило, впёрло, вколбасило, убило, забило, прибило, торкнуло, вшторило, накрыло, нагрело, приколотило, приход принесло) ,

все слушайте внимательно и запоминайте:

1. купите 10 лепёшек 279-ти летнего пуэра завода Пу Мань Дань Сунь Хуа Кан Чунь Вынь Дин Ча Чан (естественно у нас, на Мойчай.ру, везде в других местах пуэр совсем плохой, гнилой, тухлый, воняет рыбой и морепродуктами, немноголетний и вообще не прёт, только наш чай по-настощяему штырит, и колбасит. )
2. а. идите домой, радости полные штаны, предвкушайте мега отрыв на все 100!
2. б. прийдя домой, приготовьте себе всё для получения максимального удовлетворения от грядущего События - отключите все источники внешних раздражений (сотовый телефон, пейджер, интернет, телевизор, радиоточку, сестрёнку отведите в садик) и подготовьте себя к Великому Ритуалу Приготовления Настоящего Штырного Пуэра (ВРПНШП). Для увеличения эффекта, можно включить в музыкальном центре модный русский рэп хип-хоп ноггано баста гуф чайные пьяницы тыщ-тыщ-бум или не менее модные в кругах особо посвящённых китайские народные частушки гу цынь тиу-тиу-пиу - это сильно поможет процессу приготовления настоящего прущего пуэра, напитает его энергией пручести и вибрациями космоса.
3. возьмите оцинкованное или эмалированное ведро, желательно 10-12 литров. если нет - подойдёт большая кастрюля, но ни в коем разе не меньше 3-х литров, иначе штырить будет мало и не как надо.
4. залейте в ведро любую воду. Не важно какую, можно из под крана или вообще из лужи (если отключили насос на водоканале) - все эти байки про "воду правильную" - для лохов, чтобы перло как надо от пуэра - совсем не важно какая вода! Главное - читать над водой мантру "водица-водица, дай чаю свариться" всё время, пока она закипает и варится штырной пуэр.
5. поставьте ведро на плиту (комфорку, печку, костёр, домну), доведите воду до кипения, можно покипятить как следует (чтобы выкипел бензин, если из лужи вода была)
6. закидывайте туда, в случае если это ведро - все 10 лепёшек, в случае если это кастрюля - 3-4 лепёшки
7. даёте покипеть как следует минут 20-30, чтобы нормально всё по-пацански было и весь настоящий кайф вышел из пуэра в настой, чтобы ни в коем случае не обломаться

8. чтобы было совсем хорошо, и ничто не помешало настоящему, мощному отрыву и угару - добавьте туда пару пачек матэ по 250 гр, грамм 15-20 травы саган-дайля, полкило кудина (это такой сорт падуба, сильный энергетик), сушеного корня жэнь-шэня грамм 30, пару-тройку флакончиков настойки элеутерококка, чуток имбиря и, для настоящей остроты ощущений, - парочку стручков перца чили, или тобаско - по вкусу.

9. выключайте огонь и дайте настояться минут 10-15, чтобы заварка осела на дно ведра.
10. всё, ЧУДО НАПИТОК готов!

11. выдыхаете. становитесь в позу человека разумного и готового к самому главному путешествию в своей жизни.

12. морально готовите себя к переходу в иные миры и пространства

13. читаете мантру "чудо чай, давай вставляй" 1001 раз скороговоркой

14. берёте ведро за бока и всё сразу залпом выпиваете!
15. гарантированный приход обеспечен. если что-то не получается - вам сюда.

16. для достижения настоящего эффекта повторять ВРПНШП ежедневно в течение года.

17. проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, начинают уметь летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее и многое другое.

НЕ воспринимать как руководство к действию. Статья носит саркастический характер.

ну и посмотрите видео:


Подружитесь с нами в социальных сетях - будьте в курсе новостей и участвуйте в акциях!

Насколько это верно и правдиво? Это слухи или в этом есть доля правды? Мы решили основательно разобраться в этом вопросе, об этом и наша статья, давайте разберемся по порядку.

Это ведь не наркота, он же не прет, Ну да, но чай бывает разным Есть опасные сорта Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели…

Об истинном чайном состоянии

Эффект от хорошего чая выражается в улучшенном настроении, легкой бодрости, спокойствии, активности. Причем аритмией и спутанностью сознания это не сопровождается.

Интересный факт. Монахи из Тибета традиционно использовали многолетний пуэр для придания ясности своему сознанию во время медитации. Это сложно понять, но в воздействии чая сочетается успокоение и тонизация. Он бодрит и не дает уснуть, но при этом дарит спокойствие.

Любовь к чаю не приведет вас к зависимости и страданиям. Чай развивает чуткость вкуса, осознанность, дает силу и здоровье. Именно поэтому многие люди, вставшие на Чайный путь, перестают пить спиртное и отказываются от любых психотропных веществ, начиная получать удовольствие от реальности, а не от ухода из нее.

Чтобы достичь чайного состояния, необязательно пить редкие эксклюзивные сорта в таинственной атмосфере чайного клуба. Важен настрой: вдумчивость, внимание и хороший продукт, отсутствие отвлекающих бытовых дел постепенно разгонят вашу Ци, раскроют новые горизонты для сознания.

Как заваривать пуэр:

При заваривании пуэра большое значение имеет используемая вода, лучше, если она будет родниковая или мягкая, очищенная. Шу (черный) пуэр нужно заваривать крутым кипятком 95-100 °C, можно даже немного прокипятить. Молодой Шен (зеленый) пуэр нужно заваривать при температуре 80-90 °C. Первый настой нужно слить, затем чай настаивается около 3 минут.

Эффект пуэра зависит и от времени настаивания. Чем дольше настаиваится чай, тем сильнее его тонизирующие свойства. Можно заваривать пуэр в термосе и пить в течение нескольких часов. Он прекрасно сохранит температуру и все свои свойства.

Более подробную информацию о заваривании пуэра можно узнать в статье: Как правильно заваривать пуэр?

Вкус пуэра:

Шу (черный) пуэр имеет специфический земляной привкус, может быть с оттенками чернослива, сочетать фруктовые или ореховые ноты. Шен (зеленый) пуэр — более терпкий на вкус и больше напоминает зеленый чай.

В качественном Пуэре не должно быть горечи (или она должна быстро исчезать), он должен легко и мягко проходить по горлу, согревая и успокаивая. Чем дольше хранится пуэр, тем мягче становится его вкус. Начиная с 3-х летней выдержки пуэр становится оптимальным для употребления.

Послевкусие:

В зависимости от сорта, послевкусие у пуэра сладковатое, полное, приятное и достаточно продолжительное. Рекомендации по сортам Пуэра с наибольшим тонизирующим эффектом:

V 93, Сягуань Цзи (Аист), Древность Веков, Белый Пуэр, Хонг Ли, Тун Цин Хао, Юнь Хай То Ча Шен

Идеальный способ взбодриться

Пуэр – это ещё и самый бодрящий чай. Время его настаивания зависит от того, какой эффект хочется получить. Чем дольше заваривать напиток, тем больше он будет оказывать тонизирующее воздействие на организм (сильнее, чем энергетик или чашка крепкого кофе).
Тонизирующий эффект пуэра заключается в том, что он:

  • проясняет сознание, даже после опьянения;
  • помогает сосредоточиться;
  • снижает сонливость;
  • успокаивает нервную систему;
  • улучшается дыхание, что способствует насыщению крови кислородом;
  • при употреблении напитка появляется чувство покоя, настроение улучшается, а ум становится ясным.

Бывает, что многие привыкли пить чай на голодный желудок. Но пуэр так употреблять нельзя, хотя он позволяет заметно снизить аппетит.

Почувствовать всю полноту вкуса и пользу от этого напитка очень просто. Нужно лишь научиться правильно заваривать этот ароматный чай, чтобы сохранить его целебные свойства.

Ценители чая Пу-эр знают об одной его особенности. Он интересным образом влияет на мозг и нервную систему человека. Чай Пуэр эффект, который так ждут от напитка любители, еще называют чайное опьянение. Оно происходит из-за содержания в листьях большого числа алкалоидов. Как говорят, Пуэр вставляет!

Что важно, выпив вино или другой спиртной напиток, все равно такого ощущения не добиться. Алкоголь снижает концентрацию внимания, притормаживает реакции и работу мозга. А еще может сделать из приличного человека непредсказуемого агрессора. А эффект от чая Пуэр, наоборот, стимулирует мозг, хорошо влияет на нервы, плюс даже укрепляет психическое и физическое здоровье.

Полезные свойства и противопоказания

В Поднебесной несколько веков назад чай пуэр считался напитком знатного сословия. Ему приписывают способность исцелять от более чем ста болезней. Врачи многих стран прописывают этот напиток для восстановления после онкологических операций. А все благодаря его химическому составу, который включает в себя:

  • витамины E, C, A и минералы марганец, фтор, цинк, хром, калий;
  • аминокислоты;
  • алкалоидные вещества теин, теобромин, теофиллин;
  • антибактериальные и антиоксидантные соединения;
  • сахароза;
  • статины, помогающие снизить холестерин.

Пуэр благоприятно воздействует на сосуды, поэтому напиток должен присутствовать в рационе людей с варикозными расширениями вен. Перед важным испытанием – экзаменом, собеседованием – чашка чая пуэр прояснит мысли и сконцентрирует внимание на главном, мобилизует память.

Эффект опьянения – есть он или нет?

  • L-теанин, который содержится в пуэре, улучшает передачу нервных импульсов в мозговых клетках. Эта аминокислота – натуральный нейромедиатор. В организме человека она превращается в другое вещество – аминомасляную кислоту. Ее действие можно описать как психостимулирующее и расслабляющее одновременно. В результате ее воздействия возрастает умственная работоспособность и физическая выносливость, появляется позитивный эмоциональный настрой. Цепочка сложных химических реакций с участием этой кислоты успокаивает человека и дарит ощущение легкой эйфории.

Чай кава

Подробно разобравшись в вопросе — запрещен ли пуэр в России, можно ознакомиться с другим представителями этого типа продуктов. Чай кава напиток за основу производства, которого берут корни растения кава. Его использование активно практикуется уже на протяжении нескольких тысяч лет. Он обладает легким одурманивающим свойством. Назвать точно страну его появления сложно. Однако если опираться на данные фольклора, то впервые он возник на острове Самоа. Что касается Европы, то первое знакомство состоялось в 18 веке.

Длительно изучение напитка позволило выделить несколько положительных моментов от его использования:

  • поднимает настроение;
  • повышает умственную способность;
  • оказывает обезболивающее действие;
  • улучшает работу органов слуха.

Таким образом, схожие по своим свойствам напитки, оказывают различный эффект. Поэтому стоит быть особенно внимательным при совершении чайной церемонии.

Дополнительные свойства

Перечисленные эффекты дополняются еще несколькими полезными свойствами:

  • выводит из организма холестерин и вредные токсины;
  • очищает сосуды, предотвращает образование тромбов;
  • нормализует обмен веществ;
  • восстанавливает работу желудка и кишечника;
  • снижает вероятность развития раковых опухолей;
  • укрепляет иммунитет, предотвращает вирусные заболевания;
  • благоприятно воздействует на кожу, улучшает ее состояние.

Но, несмотря на многочисленные положительные свойства пуэра, пить его рекомендуется после принятия пищи и не более двух стаканов в день. Нельзя употреблять чай при хронических и острых заболеваниях почек.

Чем популярен чай пуэр: отзывы и советы по завариванию чая

После употребления пуэра возможно проявление следующих реакций:

Миф или реальность

Чайное опьянение — миф или реальность? Многие считают, что опьянеть от чая невозможно. Это происходит по ряду причин:

  • Обманутые ожидания. Так как чайное опьянение значительно отличается от других его видов, люди не считают это состояние каким-то особенным.
  • Некачественная продукция. К сожалению, сейчас на рынке наблюдается множество подделок китайского чая, поэтому лучше приобретать его у проверенных производителей.
  • Неправильное заваривание. Каждый сорт чая требует особой техники приготовления, нарушение которой ведет к потере свойств напитка.
  • Неверный настрой. Прежде чем приступить к чайной церемонии, нужно к ней подготовиться. Если человек на взводе, голоден, агрессивен, то никакого чайного опьянения он не получит.

Чайное опьянение — это совсем не миф, но оно имеет свои особенности. Только постигнув все тонкости приготовления чая и самой церемонии, можно достигнуть желаемого состояния.

Эффект похудения

Будет неправильным сравнивать этот напиток с чаями для похудения в аптеках. Прямого эффекта похудения чай пуэр не оказывает, однако является отличным дополнением к комплексному подходу к сжиганию жира. В напитке содержится уникальный набор ферментов, который ускоряет обмен веществ, что является залогом правильного функционирования организма и способствует похудению. Подобным образом на организм действуют пряные специи.

В плане сброса лишнего веса полезно будет употреблять пуэр, совмещая с умеренными физическими нагрузками, изменению рациона в пользу здоровой пищи. В таком случае можно рассчитывать на потерю 5-6 кг лишнего веса в месяц.

Симптомы опьянения

При достижении опьянения с помощью чая человек испытывает следующие ощущения:

  • цвета становятся ярче, все вокруг делается более уютным и спокойным;
  • мысли яснее, появляются новые идеи, приходит решение каких-либо беспокоящих ситуаций;
  • появляется состояние спокойствия и позитива;
  • чувство комфорта и уверенности в будущем.

Все эти симптомы несут в себе положительный настрой и не омрачаются неприятными последствиями. Наоборот, они воспитывают в человеке чувство гармонии внутри себя и с окружающим миром.

Пуэр и разговоры о нем

Пуэр смог заполучить популярность во всем мире. Миллионы людей по всему земному шару, ежедневно употребляют ароматный напиток. Его относят к темным чаям, производимым в Юньнани. В городе расположено много фабрик по производству чая. В отличие от своих собратьев, сок хранения лишь добавляет ему вкуса. Поэтому заваривая напиток десятилетней давности можно ощутить небывалый вкус.

Причем процесс заваривания имеет свои тонкости. Первоначально необходимо хорошо промыть и прожарить продукт. Это может устранить лишнюю пыль, микроорганизмы. Заваривать его можно несколько раз, а пить маленькими глотками, наслаждаясь.

Как выяснили специалисты, пуэр оказывает положительное действие на организм. Способствует очищению крови, нормализации работы кишечника. В продаже его можно встретить в форме прессованных кирпичиков, хотя некоторые магазины практикуют продажу на развес.

После первого знакомства, большинство людей испытывают отвращение. Причиной тому необычный вкус и аромат земли. Однако при длительном употреблении отношения меняется в лучшую сторону.

Пуэр – это древнейший вид чая, сильно ферментированный сорт, популярный в Азии и самый известный в мире.

Пуэр обладает сильным бодрящим эффектом , который зависит от срока выдержки чая. Чем старше и выдержанней Пуэр, тем сильнее проявляются все его свойства. В отличие от других чаев, пуэр со временем не портится, а улучшается во вкусе.

В запахе Пуэра можно уловить ореховые и древесные тона, тяжёлый запах тропических цветов. Его часто называют мужским чаем, и он действительно чрезвычайно хорошо бодрит.

Оздоравливаться с помощью Пуэра в Китае начали уже почти 4 тысячи лет назад. Он издавна был известен как чай стройных и красивых людей. Пуэр нормализует обмен веществ, очищает внутренние органы от шлаков и токсинов. Кроме того, он активно расщепляет жиры, снижает количество холестерина в крови с такой же эффективностью, как лучшие фармацевтические препараты. Диетологи говорят о том, что средние потери веса при регулярном употреблении Пуэра достигают 12 кг за три месяца.

Пуэр хорошо утоляет жажду, лечит похмелье и отравления, нейтрализует тяжесть в желудке после жирной пищи. Это единственный чай, снижающий воздействие радиации.

Способов заваривания, как и сортов Пуэра, довольно много, это очень демократичный чай. Существуют даже рецепты, в которых Пуэр варят в молоке. Любителям терпких настоев нужно заваривать его всего минуту, чтобы получить очень крепкий напиток. В этом случае нужно взять примерно 3-4 грамма на 150 мл воды.

Один из способов:

  1. Промывка чая. Насыпьте чай в чайник (чашку) и залейте водой 95-100 градусов. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом, лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
  2. Заваривание. Снова залейте чай водой 95 градусов, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким.
  3. Продолжаем заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры и, после того как он заварится, перелейте его в чашку. Пуэр можно заваривать 2-4 раза.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом чая Пуэр!

Покупая чайПУЭР в точах или Пуэр весовой в нашем интернет магазине, Вы приобретете напиток самого высокого качества, определенно способный привести к очень необычным состояниям.

  • Главная
  • WelcomeTEA о чае
  • Китайская еда
  • Видео
  • О блоге
  • О себе
  • Главная
  • WelcomeTEA о чае
  • Китайская еда
  • Видео
  • О блоге
  • О себе


Нихао, дорогие друзья! Этим видео мы открываем новую рубрику о китайском чае WelcomeTEA.

Сегодня узнаем: прет ли Пуэр, Да Хун Пао, ТеГуаньИнь и другой китайский чай, какие сорта прут, какие ощущения Вы получаете при чайном опьянении, как это работает и вредно ли все это?

Также Вы можете ознакомиться ниже с текстовой версией этого ролика.

Меня зовут Артем Артемов. Я увлекаюсь китайским чаем уже более 6 лет, поэтому на многие вопросы имею свое собственное мнение и постараюсь вам его донести во всех последующих видео. Мы обсудим все волнующие вас вопросы в теме чая. Поэтому подписывайтесь на канал и рассылку, пишите комментарии, ставьте лайки и давайте вместе приобщимся к чайной культуре.

Заходи обязательно! Тебя ждет только свежий чай с особым эффектом!

Ну а сегодня предлагаю обсудить наверное самую интригующую тему для всех, кто хоть раз слышал о китайском чае – Прет ли китайский чай? В частности, прет ли Пуэр, Те Гуань Инь и другие.

Прет ли Пуэр, Да Хун Пао, Те Гуань Инь и другие китайские чаи?

Чайное опьянение – тема, которая возбуждает многих. Причем, чем моложе человек, тем больше она возбуждает! Про чайное опьянение уже столько всего сказано, написано и спето, что очень сложно разобраться, где же истина.

Все, что я скажу ниже – это мое личное мнение, после долгих-долгих лет разбирательств, экспериментов и изучения. Итак, по порядку. Если потребовать однозначного ответа на вопрос — есть ли чайное опьянение на самом деле, то я отвечу – да, есть. Безусловно. Но с одной большой и серьезной оговоркой.

Проблема популяризации китайского чая в том, что очень многие пробуют его изначально с неправильным контекстом.

Но что получается по факту? Наш чайный пьяница, заварив чудо-чай, после дегустации разочаровывается, т.к. не получил обещанной эйфории, плюс получил чай, который пахнет землей, рыбой и очень горький, и вообще с отвратительным послевкусием. Дальше думает, что это рекламный ход, и все это ерунда. И бросает свой чайный путь так и не попробовав добротного китайского чая и не ощутив чайного эффекта.

Так ЧТО же ТАКОЕ ЧАЙНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ?

Когда вы пьете хороший китайский чай, все вокруг становится лучше, проще, понятнее, уютнее и интереснее. Мысли обретают ясность. Цвета становятся ярче. Эмоции чище. Девушки симпатичнее. Уверенности больше. И появляется непоколебимое осознание, что все будет хорошо.

Это состояние не искажает вашу реальность, а дополняет ее. И делает чуточку комфортнее. При этом тут нет ничего общего ни с марихуаной, ни с гашишем, ни с алкоголем.

В таком состоянии чай позволяет человеку выразить часто закрытые для всеобщего обозрения черты, как внутренние, так и внешние.

Эффект опьянения от чая ощущается волнами. Во время этого состояния Вы никогда не будете себя чувствовать плохо или опустошенно.

Чай не вызывает губительного привыкания, жизнь человека никогда не становится зависимой от чая в том виде, в котором порабощают людей алкоголь или наркотики. Любовь к чаю добровольна. Чай, как ни один другой напиток, воспитывает вкус и чувство меры.

Не ярко выраженный эффект опьянения. Беззаботность, легкость, болтливость, веселость и смешливость – вот, что ощущается в таком состоянии.

Происходит усиление и ускорение многих психических процессов в организме. А именно: ускоряет мышление; повышает восприимчивость, чувствительность; обостряется работа зрения и прочих чувствительных органов; значительно повышается скорость реакции; улучшается память.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЧАЙНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ?

Особое внимание нужно уделить самому ритуалу приема чая – чайной церемонии. Атрибутика данной церемонии способна настроить на нужный лад и способствует приятной беседе. Мысли и разговоры желательно направить на вид чая, его запах и послевкусие – это значительно увеличивает шансы почувствовать чайное состояние.

Любой хороший китайский чай обладает определенным воздействием на организм. Оно может быть сильнее у одних сортов, или слабее у других.

Распространенным мифом о чайном опьянение является тот факт, что вызывается чайное состояние лишь очень дорогим чаем! Это совершенно не так. Основными требованиями к чаю является его свежесть (чай не должен быть старым) и правильные условия хранения (в закрытом виде и не на солнце). А еще конечно же вода. Она должна быть чистая и мягкая.

Мы пили чай везде — и дома и в офисе и даже в армии, но всегда была приятная атмосфера, которая нас не напрягала. Как заваривать любой чай и в любой посуде я рассказывал в статье как заваривать любой китайский чай в гайвани, чайнике + секретный способ.

ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧАЙНОЕ СОСТОЯНИЕ?

В чае присутствуют вещества растительного происхождения – психостимуляторы, L-теанин, алкалоиды и гуанин, имеющие особое воздействие на кору головного мозга. Помимо этого, чай имеет свойства расширять микрокапилляры сосудов головного мозга. Поэтому двигательные центры и центры удовольствия получают больше кислорода, что вызывает усиленное выделение серотонина и дофамина, что в свою очередь дает человеку отсутствие усталости, отличное настроение и ощущение счастья. При этом не сажает сердце и не вызывает ни каких побочных эффектов для здоровья.

По некоторым данным в прессованном многолетнем пуэре тибетские монахи открыли свойства менять сознание, что использовалось в медитациях.

Что касается лично меня, то я люблю пить чай в одиночестве. Когда мне нужно хорошенько обдумать что-то важное, я ставлю чайник, засыпаю чай и достаю поднос. Я неплохо соображаю и без чая. Но чай позволяет мне выкинуть из головы суету окружающего мира и сфокусироваться на основной мысли. И это работает всегда.

Со своей половинкой мы всегда находим в чайной церемонии еще один повод уединиться и укрыться от этого безумного мира.

Я обожаю пить чай в компании друзей. А еще лучше — в компании незнакомых людей. Разговоры могут длиться по шесть-восемь часов и вы будете понимать, что хотите еще и делаете это с неимоверной легкостью.

  • Тегуаньинь
  • Да Хун Пао
  • Пуэр
  • Фен Хуан Дань Цун
  • Жоугуй
  • Чаочжоу ча
  • Дун Дин
  • Шуйсянь
  • и даже молочный улун (о нем есть целая статья, которая раскрывает все его тайны)

И помните, хороший китайский чай – это чистое здоровье. Поэтому люди, увлекшиеся чайным делом, перестают употреблять алкоголь и наркотические вещества. Потому что это интересно, полезно и приносит только хорошее.

Чай не наркотик – это глубокая философия жизни.


Конечно многие скажут что это старо и мы все знаем!

СПОСОБЫ БЫСТРО ОПЬЯНЕТЬ ОТ СПИРТНОГО!

Чем больше спиртного попадёт в кровь, тем скорее человек опьянеет. Для того, чтобы алкоголь подействовал быстрее, перед его употреблением нельзя ничего есть. Лучше и не закусывать: расхожая истина – закуска крадёт градус. Влияние спиртного замедляют сытные мясные закуски, жир, густые супы, сыры и молочные продукты, сладкие масляные кремы.

Выпив крепкий напиток, можно понюхать корочку хлеба или ломтик ветчины. Чтобы отбить вкус дешёвого или тоньше прочувствовать послевкусие дорогого спиртного, его заедают долькой апельсина, посыпанной корицей.

Если всё же хочется закусить, следует положить в рот кусочек хлеба, выпить несколько глотков горячительного напитка, а затем медленно прожевать. При таком способе, во-первых, спиртное во рту нагревается, во-вторых, благодаря сосудам в полости рта, напрямую впитывается в кровь.

Есть несколько простых приёмов для усиления действия алкоголя:

1) нагреть напиток. Крепкое спиртное немного согревают, держа бокал в руках, вино и пиво – на огне, с пряностями. Но дешёвое вино в тетрапаках сильно нагревать нельзя: в нём образуются вещества, вызывающие пищевое отравление, понос и рвоту;

2) пить маленькими глотками, растягивая, но не прерывая процесс. Капельку спиртного перекатывают во рту так, чтобы она обязательно попала под язык: там впитывание происходит наиболее интенсивно;

3) неспешно потягивать напиток через соломинку;

4) зимой выйти из тёплого помещения на мороз, постоять 1–2 минуты, вернуться в тепло и сразу выпить крепкий напиток. Действие спиртного усиливается за счёт температурного стресса;

5) поменьше двигаться, реже покидать стол, не танцевать;

6) сразу после употребления алкоголя закурить. Никотин усиливает влияние этанола на организм.

ПРАВИЛЬНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ СМЕСИ.


Подмечено, что люди сильнее пьянеют, если спиртное смешивают с газированным напитком, содержащим краситель. Здесь всё просто: пищевой краситель для печени – дополнительный токсин.

Но ни в коем случае нельзя экспериментировать с энергетиками. Смесь спиртного с энергетиком – огромная нагрузка на сердечно-сосудистую и нервную систему. Такие коктейли способны спровоцировать инсульт или потерю зрения даже у молодого и относительно здорового человека.

СТРЕСС И ОПЬЯНЕНИЕ.


Все приведённые способы опьянения нельзя использовать часто: алкоголь вреден для здоровья.

@moderator, пропаганда алкоголя несовершеннолетним.

Спасибо большое, очень познавательно. Пожалуйста, напишите в следующей статье, как побыстрее достичь эффекта при приёме героина.

Мдаааа. ты б ещё про наркоту поделился,типа лайфхак как легче убиться дешёвые дурью. Долбаёбы что у вас в головах?

Было это почти двадцать лет назад. В нашем небольшом городе начинала робко развиваться технология xDSL. Как раз в то время я работал в местном ростелекоме, и из нас, нескольких раздолбаев создали отдел по развитию интернет-технологий, поставили над нами взрослого начальника Петровича, строгого, но, по сути, не меньшего распиздяя, чем мы )

Более-менее в тему въехали, начали подключать. Так как город небольшой, то очень часто были случаи, когда подключали по одному тарифу, а реально скорость делали побольше по причине: "там зять СергейИваныча, попросил получше сделать" или "хорошие люди там сидят, сделайте хорошо", большая деревня, фигли.

И вот как то спускается на наш первый этаж сам директор филиала ада, и важно заявляет:

- Завтра пойдёте в офис ОАО "ЛимонадныйЗавод", подшаманите им сеть под контру, подключите по "выделенке", чтоб тырнет бегал, а сегодня пока монтажники им новую "медь" кинут. Короче - VIP-клиент.

Мы так духом воспряли, нормально, этот завод уже несколько лет успешно варил пиво, и весьма неплохого качества. Естественно мы рассчитывали )), на хлебокомбинате же нам всяких плюшек щедро отсыпали в своё время.

На завтра мы с утра уже были у клиента, до соседнего здания чо идти то. Ну вы поняли наверное )) После выполненных работ, мы нагло намекнули на попробовать пивка, на что после некоторой паузы была предложена "выделенка" уже с их стороны. Наши здания разделял небольшой проезд, коммуникаций между нами полно, и уже на следующий день в наше окно был аккуратно смонтирован поливочный шланг не первой свежести с латунным краником . А к вечеру нам дали отмашку, что краник стоит уже открывать.

И из него потекло, оно, свежайшее, прям с линии розлива (нет), неразбавленное! КАЙФ!

Правда, через несколько дней, когда к нам потянулись монтажники за своей долей, кроссовки (работницы кросса) с бидончиками для мужей и т.д., выяснилось, что у нас явно не безлимит. На заводе тупо поставили бочку 200 литров и заливали её перед розливом, а уж оттуда самотёком к нам, типа нате, хоть обпейтесь. Мы не обпились ))

Петрович научился ловко обращаться со шлангом, как тот мужик в окошке, которого на этой фотке не видно ))


Кто нибудь помнит, как раньше на Дне в Самаре разливали пиво? (фото из сети)

Пахло рыбой и другими ништяками, мы задерживались на работе допоздна, из кустов с подозрением стали поглядывать местные маргиналы.

Кайфовали мы пару месяцев, пока начальство не решилось взяться за дисциплину, да и дело уже к осени было, холода и всё такое.

Читайте также: