Как заварить чай basilur

В современном мире огромное множество сортов чая. В поисках качественного напитка обратите свое внимание на чай Basilur, который вполне способен составить конкуренцию мировым производителям известных брендов. Положительные отзывы о чае Basilur свидетельствуют о высоком качестве продукта. Чай Basilur зарекомендовал себя на мировой арене как качественный продукт, отвечающий высоким стандартам.

История чая


История возникновения чая насчитывает много сотен лет, этот напиток стал нам привычен и любим. Искусство чаепития пришло к нам из Китая, где этот напиток ценят не только за его вкус, но и за множество лечебных свойств. По легенде пить чай в Китае начали во времена древнего китайского императора, жившего несколько тысяч лет назад, еще до нашей эры. Красивая история гласит, что листок чайного дерева случайным образом упал в миску с кипятком во время прогулки императора по саду, почувствовав аромат получившегося отвара, правитель древнего Китая вдохновился настолько, что сочинил об этом целый трактат. С тех пор китайцы не представляют своей жизни без чая, сделав процесс употребления этого напитка своей национальной традицией и гордостью.

Где выращивают чай Basilur?


Чай выращивают во многих странах мира. Главное условие для произрастания чайных кустарников - теплый и влажный климат. В большинстве стран, занимающихся производством чая и его экспортом, возделывание чайных плантаций - важная отрасль сельского хозяйства, дающая работу множеству местных жителей. Компания BASILUR TEA COMPANY выращивает чай на острове Шри-Ланка в Индонезии.

Шри-Ланка - лидирующий производитель чая уже много лет. Здесь выращивается и производится чай разных сортов. В зависимости от района, в котором расположена чайная плантация, конечный продукт имеет свой особенный вкус и аромат. Чай Basilur растет в районе под названием Цейлон, сбор листьев осуществляется как с нижних плантаций, так и с высокогорных. Каждая стадия производства чая Basilur контролируется вплоть до упаковки продукта в коробки, поэтому на пачках с чаем этой марки изображен золотой лев - эмблема качества цейлонского чая, соответствующего высоким стандартам.

Чайные коллекции Basilur


Компания Basilur Tea Company предоставляет широкий выбор чайной продукции. Особенность чайных наборов Basilur в том, что в них входят редкие сорта чая, собранные на Шри-Ланке. Самые популярные коллекции:

  • "Лист Цейлона" - набор чайных пакетиков разных сортов для любителей ассорти.
  • "Четыре сезона" - каждый вид чая в этом наборе соответствует времени года и обладает неповторимым ароматом. Набор выпускается в красивой металлической упаковке.
  • "Восточная коллекция" - необычный чайный набор с ароматическими маслами, лепестками цветов и кусочками фруктов.
  • "Китайский чай" - набор зеленого и белого чая, молочный улун и пуэр.
  • "Чайные Книги" - еще один набор в уникальной металлической упаковке, который будет отличным подарком для любителей книг.
  • "Зимняя фантазия" - согревающий черный чай для уютных зимних вечеров.
  • "Морозная ночь" - наполненный вкусом ягод и фруктов с добавлением цветочных ароматов, этот набор обладает неповторимым ароматом.

Среди наборов зеленого и черного чая Basilur вы можете подобрать для себя чай для любого настроения, погоды и времени года. Широкий ассортимент чая любых сортов способен удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов.

Правильная заварка чая для лучшего вкуса


Чай - уникальный напиток, вкусовые свойства которого зависят от способа его заварки и даже от посуды, в которой он настаивается. Немногие знают, что просто залитые кипятком крупные листья чая дадут иной аромат, чем чай из пакетика одинаковых сортов. Правильная заварка чая позволяет не только раскрыть полный спектр ароматов и послевкусий напитка, но и влияет на его воздействие на организм. Например, есть большая разница между употреблением горячего чая и холодного. Неостывший хороший черный чай оказывает благотворное влияние на желудок и кровеносную систему, в то время как холодный он будет не так полезен. Рекомендации к правильному завариванию чая:

  1. Используйте только свежую воду. Противопоказано употреблять воду из-под крана, поэтому готовьте чай из фильтрованной воды или бутылированной.
  2. Кипятить воду для чая необходимо только один раз.
  3. Многие сорта чая нельзя заваривать крутым кипятком, после того как чайник вскипел, дайте ему остыть, идеальная температура для чая - 75-80°С.
  4. Заварочный чайник нужно прогреть кипятком перед тем, как готовить в нем чай.
  5. Крупные листья сухого чая можно заваривать несколько раз. Листья чая не должны оставаться в воде надолго. После того как чай разлит по кружкам, рекомендуется оставить их влажными, слив лишнюю воду, это нужно для того, чтобы чай не переварился. Залитые повторно кипятком листья чая будут давать менее насыщенный вкус, но не потеряют своих основных свойств.
  6. Не пейте чай холодным, его достоинства можно оценить только употребляя напиток горячим.

Отзывы о чае Basilur

Большинство, попробовавших чай марки Basilur с восторгом, отзываются о его неповторимом вкусе и аромате. Чтобы сделать свой продукт особенно вкусным, производитель использует аромамасла, создавая неповторимый купаж. Первое, на что обращают покупатели этого чая - его красивая упаковка, явно выделяющая продукт среди прочих, поэтому многие приобретают этот чай в подарок. Красочный дизайн привлекает взгляд, и что самое важное - содержимое никогда вас не разочарует. Большинство отзывов о чае Basilur созвучны в том, что разнообразие предложенных коллекций способно удовлетворить любые запросы самых искушенных любителей чая.

Зеленый чай популярен благодаря своим полезным свойствам, сегодня он представлен в большом ассортименте. Зеленый чай Basilur предпочитают ценители этого сорта за его высокое качество. При заварке на поверхности воды образовывается пленка с вкраплениями масляных пятнышек, что является показателем высокого качества продукта.

В пакетиках или крупнолистовой, какому чаю отдать предпочтение?


Отдельно стоит упомянуть тот факт, что пакетированный чай этого производителя не отличается по качеству от крупнолистового. Положительные отзывы о чае Basilur позволяют с уверенностью заявить, что пакетированный чай этой марки сохраняет те же качества и полезные свойства, в его составе не содержатся отходы чайного производства, компания Basilur Tea Company с пристрастием следит за всеми этапами производства своего чая.

стремитесь быть эрудированными людьми, а это почти невозможно без интернет-газеты "КОТ"!

25 марта 2012 г.


Почитатели газеты КОТ принесли редакции презент - широко рекламируемый элитный чай BASILUR. Коробка (упаковка) произвела на всех очень приятное впечатление. Сняли целлофан и… вскрыли. Ба… ах…

Коробка состояла из 2-х частей. Сверху крышкой служил маленький бокс с герметичной крышкой. В нём лежал байховый ароматизированный чай. Байховый, мелко порезанный лист, как с первого взгляда показалось. Поскольку никто в редакции ароматизированный чай не пьёт, то заварили чай из нижнего отсека. Там лежал просто чёрный чай. На вид он показался крупно листовым, скрученным. Он очень элитно смотрелся: чай-иголочки. Как дорогой китайский чай.

Заварили. И ничего не поняли. Цвет был тёмным, а вкуса не было. Вся редакция была воспитана на чёрном чае со слоном, и что такое хороший индийский чёрный чай – все ещё помнили. Стали разбираться. Вынули ложкой заварку. Лист почему-то не раскрылся (не раскрутился), как это бывает с хорошим чаем. Это вызвало сильное удивление у Главного. Он стал рассматривать заварку. Оказалось, что заваркой был вовсе и не чайный лист, а палочки-веточки, идущие от основания листа к ветке чайного куста. Поэтому и выглядел чай в сухом виде как иголочки.

А пишу это я, внештатный корреспондент. Мне в это время в медитации быть не положено. Ведь должен же кто-то отвечать на письма и звонки, писать заметки, и проч., и проч., и проч., и проч., и проч….

странно.. а мне дарили похожий чай - тоже состоял из 2х частей: только в нижней части был чисто зеленый ,а в верхней - зеленый с жасмином, - вкусный чай, чудесно заварился и с большим удовольствием выпился )))

БАЗИЛУР-ЭТО НЕ ЧАЙ А СТЕБЛИ! Я МОГУ КУПИТЬ САМЫЙ ДЕШОВЫЙ ЧАЙ СО ЛЬВОМ И ОН БУДЕТ КАЧЕСТВЕНЕЕ ВАШЕГО ДОРОГОГО ШЕРПОТРЕБА ДЛЯ ЛОХОВ



Вкусно и неплохо. Но не идеально. / Цена в Новосибирске. Как правильно заварить зелёный чай?

Всем доброго дня!

Я - большая любительница чаёв. О моей коллекции можно слагать легенды.
Часто покупаю различные чаи, предпочитаю листовые, а не в пакетиках. Одной из моих обновок стал этот чай Basilur - молочный зеленый.

Посмотрим на упаковку. Коробочки у меня не сохранилось, но Basilur кладёт свой чай в прекрасные пакетики, которые можно закрывать. Такая упаковка удобна в хранении и в перевозке, мне очень нравится. Гораздо удобнее по сравнению с обыкновенными пакетами для листового чая.


Посмотрим на заварку. Это - маленькие свёрнутые листочки, в заварнике они разворачиваются в полноразмерные листья чая. Такой чай гораздо лучше и вкуснее, чем просто мелко нарубленный. Это тоже плюс.


Цена такого чая в Новосибирске в Ашане - в районе 150 рублей, в обычном магазине - в районе 170. Однако чай достаточно экономичен, его хватает надолго. Может, дороговато, но покупка оправдывает себя.

Открывая упаковку, чувствуешь запах того самого "молочного". Запах этот для меня резковат, неприятно бьёт в нос и не очень похож на молоко. Слишком концентрированно как-то.

На вкусе это сильно не сказывается. Чай оправдывает себя, но истинной "молочности" здесь нет. Конечно, Basilur всё-таки отчасти химозен, это чувствуется и в сравнении с другими чаями, но в других случаях эта химозность умеренна и удачно сочетается с натуральными добавками (цедра апельсина, ягоды клюквы). А здесь - всё же не совсем естественно. Но - вкусно. И "молочность", так или иначе, есть. Поэтому 4, а не 3.

Вывод?

Попробовать стоит. Несмотря на некоторые недостатки, этот чай сумел стать одним из моих любимых (но не самых любимых). Польза зеленого чая неопровержима! Главное - уметь правильно его заваривать.

А как же правильно заваривать зелёный чай? Три небольших правила:

- Перед завариванием нужно прогреть чайник, обдав его кипятком.

- Нельзя заваривать зеленый чай кипятком. Наилучшая температура заваривания - около 80 градусов.

- Не допускайте вскипания воды. Нужно нагреть ее приблизительно до 95 градусов, после этого охладить. В закипевшей воде все соли остаются в осадке, а кислород покидает воду – чай будет уже не таким вкусным и ароматным.

Так что будьте внимательны - и вкусного вам чаепития!

А Basilur White Magic я всё-таки рекомендую!

Спасибо за внимание!

Базилур – это элитный чай с горных вершин Цейлона. Сочетание чайного аромата и фруктовых ноток с растительными маслами и натуральными ароматизаторами позволят насладиться неповторимым вкусом изысканного чая. Чайный продукт выпускается торговой компанией Basilur Tea Company. Базилур или чай очень высокого качества, который Вы полюбите с первой выпитой чашки. Он принесет свежесть и неповторимый аромат.


Шри Ланка остров, где производят знаменитый чай basilur. Сорта чая базилур всегда свежие, их доставляют к нам с острова Цейлон. Весь ассортимент Basilur чай прошел специальный отбор и был высоко оценен специалистами. Этот факт подтвержден, мы видим на каждой упаковке золотого льва, что означает проверенное высокое качество чайного продукта. В торговой марке базилур представлены более семидесяти разновидностей чайной продукции. Широкий ассортимент черного и зеленого чая в наборах, в пакетиках, россыпью.

Чай basilur выпускается в оригинальной дизайнерской упаковке, которая отвечает качеству напитка и сохраняет его свежесть и все полезные свойства. Такой дорогой чай в изысканной коробке подойдет в качестве подарка, который оценят по достоинству. В связи с этим изготовители разрабатывают новые подарочные наборы. Шри -Ланка и ее красота изображена на банках и пачках с чаем базилур. Производители чая позаботились о защите содержимого в пачке и упаковали его в специальные пакеты, которые не позволят чаю рассыпаться. Особенная форма и практичный дизайн упаковки и неповторимый превосходный вкус, делают чай базилур одним из лучших элитных чаев.


На чайном рынке представлен такой ассортимент:

Димбула один из больших чайных районов, который расположен на острове Шри – Ланка. Лучшие чайные плантации располагаются на склонах гор. Высококачественный чай изготавливают из листьев, собранных с января по март, тогда чай приобретает особый аромат. Напитки, приготовленные из этих сортов, получаются необыкновенно вкусными с терпкостью и нежным лимонным привкусом.


Профессия титейстер

Составлять чайные букеты и дегустировать чай – это целое искусство. Титейстер это профессия человека, который занимается дегустацией чайных сортов и составлением различных сборов. Tea – чай и taste – вкус, так с английского переводится эта необычная профессия. Работа титейстера еще заключается в определении сорта чая, места его произрастания. Также он может поведать о способе приготовления, хранении, времени сбора того или иного вида чая. Чтобы заниматься таким нелегким трудом и стать экспертом своего дела, нужно иметь особый дар и долго обучаться чайному делу. Титейстеры базилур создают уникальные чайные наборы с особым изысканным вкусом.

А знаете ли Вы, что черный и зеленый чай производятся из одного и того же чайного листа, только зеленый проходит более щадящую обработку, чем черный. Вот поэтому в зеленом чае сохраняются много полезных для здоровья человека свойств.


Как заварить чай

Сразу ответить на этот вопрос нельзя, потому как у каждого человека разные вкусы. Кто – то любит крепкий несладкий настой, кто – то слабый, фруктовый. Каждый сорт чая нужно заваривать, исходя из его основных характеристик. Сейчас мы попробуем разобраться сколько нужно брать заварки на определенное количество воды, какая должна быть температура воды, и каково время настоя напитка.

  • Нормальной, считается пропорция одна чайная ложка чая на стакан воды;
  • В зависимости от того, какой напиток вы хотите получить бодрящий или тонизирующий, зависит время заварки. Чай содержит специальное вещество, под названием теин, которое наделяет напиток тонизирующим действием. Он отдает свои свойства напитку в первую минуту настаивания. Далее настой получает дубильные вещества. Так, если Вы хотите почувствовать прилив бодрости, не нужно заваривать его дольше одной минуты;
  • Советуют брать воду для приготовления настоя мягкую, очищенную. Если таковой нет, можно использовать воду из крана, только набрать её заранее и дать отстояться. Дистиллированная вода тоже не подойдет для вкусного чая, потому что в ней нет никаких минеральных веществ. Сильный кипяток не принесет напитку пользу, считается, что температура воды не должна превышать 90 градусов;
  • Что касается посуды, то лучше брать ту, которая держит тепло и не портит вкус чая. В основном отдают предпочтение посуде из фарфора, она не отдает напитку посторонние запахи. Не всем нравятся фарфоровые чашки или чайники в разных странах разные мнения на этот счет;
  • Заварочный чайник нужно ополоснуть кипятком, как бы прогревая его, потом положить заварку. После этого следует накрыть чайник крышкой и накрыть сверху полотенцем на несколько минут. Только потом наливать кипяток на одну треть объема чайника, через две минутки влить оставшуюся воду. Чтобы быстро получился напиток, можно заварить его в чашке, тогда нужно соблюдать рекомендованную дозу – не больше одной чайной ложки. Время настоя составляет не дольше 2 минут. Когда вы увидите желтую пленку на поверхности жидкости, то напиток заварен правильно.

Специалисты советуют пить свежезаваренный чай, так как настоявшийся отвар может навредить организму.

Вы не найдете негативных отзывов о торговой марке базилур, большинство ценят этот восхитительный напиток. Производитель basilur чай позаботился о том, чтобы мы наслаждались качественным и изысканным напитком.

В чайном ассортименте basilur, Вы обязательно выберете ароматный чай, который придется Вам по вкусу. По достоинству оценят этот неповторимый качественный напиток даже самые привередливые любители чая.


Чай Базилур (Basilur) – продукт молодой чайной компании Basilur Tea Company. По словам представителей Basilur Tea Company, они готовы конкурировать с мировыми производителями чая высокого качества.

Краткая справка о чае Базилур

  • Производитель: BASILUR TEA COMPANY (Pvt) Ltd.
  • Страна происхождения: Шри-Ланка
  • Импортер: BASILUR
  • Ассортимент: Листовой чай, Пакетированный чай

Качество BASILUR TEA

Чай Базилур производится в районе произрастания сырья на острове Цейлон, поэтому сорта всегда свежие. Компания закупает, в том числе, редкие сорта чая, которые не экспортируются за рубеж.

Эмблема с золотым львом – символ происхождения чая, с полей Цейлона, а также подтверждение качества, прохождения всех стадий обработки, фасовки. Высокий стандарт качества установлен правительством, упаковывается чай только в Шри-Ланке.

Основным сырьем для производства чая являются листья с кустов, собранных на нижних плантациях и в высокогорье. Торговый марка чай Базилур предлагает хороший ассортимент цейлонского черного и зеленого чая, китайского зеленого чая разных видов, ароматизированный, рассыпной, чистый, пакетированный. Предусмотрен и чай в жестяной подарочной банке.

Компания утверждает, что для производства пакетированного чая используется такое же высококачественное сырье, как и для видов листового чая. Для разнообразия вкусов добавляются кусочки фруктов, бутонов цветов, лепестков.


Вам кто то сказал про наркотический эффект от чая пуэр? На самом дела это не правда!

Узнайте, можно ли пить чай каркаде при беременности здесь!

Популярные коллекции чая BASILUR

Представляем читателям самые известные коллекции цейлонского чая Базилур:

  • “Лист Цейлона” – виды цейлонского чая, собранные в районах Канди, Нувара, Элия, Димбула, Рухуну. Каждый из видов упакован в картонные коробки, жестяные банки и пакетики. Есть упаковка “Ассорти”, в которой по 4 пакетиков 5 видов для тех, кто хочет попробовать все виды
  • “Четыре сезона” – черный и зеленый чай, сорт ароматизированный. Форма упаковки аналогичная коллекции “Лист Цейлона”
  • “Букет” – чистый зеленый чай и разновидности ароматизированного. Также предусмотрена коллекция “Ассорти” всех видов
  • “Чайный остров Цейлон” – черный крупнолистовой чай Базилур. Есть такой же сорт с типсами, чайными почками, для придания особых вкусовых и полезных свойств. Другие виды: листовой, цейлонский зеленый, черный высокогорный. Неароматизированная коллекция, баночки в форме острова Цейлон
  • “Волшебные фрукты” – черный чай с различных плантаций с добавлением кусочков фруктов. Упаковка “Ассорти” для желающих попробовать все виды
  • “Цветы и фрукты Цейлона” – для любителей необычного вкуса. Фокус в том, что баночки из двух частей: снизу натуральный чай, черный или зеленый, сверху смешанный вид с разными ароматами. Покупатель может заказать свою смесь по желанию, изменить пропорцию
  • “Восточная коллекция” – на выбор зеленый и черный, чистый и ароматизированный чай. Предлагается и смесь масала в готовом виде. Упаковка – жестяная банка в форме полумесяца, если взглянуть сверху
  • “Сад камней” – черный чай Базилур, байховый и с типсами, ферментированный улун, японский зеленый сенча. По форме упаковка словно сделана из камня, но шкатулки жестяные, разумеется. Тем не менее, выглядит эффектно
  • “Новогодний ассортимент” – ароматизированный чай, черный и зеленый, разных видов. Уникальная упаковка в виде книжек, домиков
  • “Избранная классика” – название говорит само за себя. Классические сорта листового чая, в жестяных банках, а также пакетированные в жестяной или картонной упаковке

Экспертиза чая Базилур


После собственного анализа и изучения чая Базилур, у нас имеются определенные выводы. Поиск в сети не дал результатов относительно специальных методов заваривания чая, применения, инструкций и так далее.

Чай считается обычным, употребляется, как и чаи других известных производителей. Об ограничениях в употреблении и целебных свойствах также умалчивается. Основной акцент при описании делается на качество его производства, на уникальные вкусовые качества, свежесть сырья, так как производится рядом с чайными плантациями.

Независимые экспертизы пока не проводились, мнения и отзывы покупателей в основном положительные. Но без научного исследования трудно глубоко изучить чай, его состав, полезные свойства, влияние на организм.


Пьете кофе каждый день, делаю его вручную? Узнайте как выбрать кофеварку для дома и избавьтесь от лишних забот!

Ваш любимый электрический чайник зарос накипью? Узнайте как убрать накипь в электрическом чайнике вот здесь.

Несколько основных выводов:

  • Чай отличается отличным терпким вкусом
  • Коллекции чая Базилур заслуживают уважения, десятки видов, вкусов, ароматов
  • Оформление отличное и оригинальное, чай можно дарить
  • Качество производства и свежесть чая действительно ощущаются при употреблении
  • высокая цена (не каждый позволит себе заменить обычный чай на Базилур)
  • отрицательные отзывы (несмотря на большую часть положительных отзывов и восхищения, встречаются редко и отзывы от разочарованных людей, не ощутивших вкуса настоящего чая, нашедших в пачке палочки-веточки от чайного куста, а не листья. Возможно, подделка)
  • Слишком терпкий вкус (коллекции чая Базилур богатые, вкусы и добавки разные, но в одной статье был совет разбавлять чай Базилур с обычным чаем, так как он очень крепкий, терпкий, что непривычно для россиян)

Исходя из вышеописанного, мы советуем вам не покупать чай Базилур в большом количестве (сразу несколько коллекций, видов), а для пробы купить немного. Ведь цена высокая (около 200 рублей и выше за 55-150 грамм, в зависимости от вида), а непривычный вкус и густая заварка могут не понравиться.

Описание бренда

Молодая местная фирма решила продолжить славные традиции чайного острова. Используя новые технологии производства на основе традиционных методов и знаний цейлонских чаеводов, она активно приступила к выполнению своей основной цели: встать в ряды лучших производителей продукции данного сегмента.


В широком модельном ряду различные виды товара:

  • листовой;
  • пакетированный;
  • сувенирный.

Вся продукция высшего качества, отмеченная золотым львом на эмблеме. Царь зверей говорит, что лично отвечает за производство. Местное правительство, жестко контролирует выпуск продукции.

Компания закупает листья, собранные в различных частях острова: в предгорье и на склонах гор. В ассортименте все популярные сорта: местный черный, зеленый китайский, фруктовый.

Одинаковое внимание фирма уделяет листовому и пакетированному товару. В отличие от многих производителей, которые фасуют по пакетам не всегда качественную продукцию.

Особенности производства

Basilur – это не только чайные листья премиального сегмента, но и превосходная упаковка. Товар расфасован по пакетам, оснащенным застежкой. Такой метод позволяет сохранить каждую чаинку ценного сорта. Ароматный запах надежно спрятан в подобной таре.

Познакомим наших любителей цейлонского tea с ассортиментом компании.

Расскажем о представителях модельного ряда марки. Производитель предлагает потребителям наборы на различную тематику.



  • Весна. Green tea, ароматизированный вишней, лепестками васильков и киви.
  • Лето. Комбинация календулы, василька и частичек клубники.
  • Осень. Black tea интересно сочетается с сиропом клена. Сафлоровые лепестки, придавая напитку желтизну, создают осеннее настроение.
  • Зима. Сочетание классического черного и клюквы.

Здесь перечислена малая часть из сувенирного товара компании. Basilur выделяется среди конкурентов на рынке подачей своего элитного товара. Чтобы в полной мере получить наслаждение, вкушая напиток, нужно правильно его заварить.

Секреты правильной заварки

Приведем правила, которые соблюдают при заваривании чайного продукта.

  1. Идеальной является фарфоровая или глиняная посуда. В такой емкости напиток лучше сохраняет свои полезные качества.
  2. Перед завариванием чайник нужно ополоснуть горячей водой. После этого – накрыть полотенцем, чтобы емкость стала теплой. В подобном режиме чайные листья раскрывают в полном объеме лучшие качества.
  3. Заварку класть из расчета 1 чайная ложка на бокал. Большие пропорции делают напиток крепче, тот будет горчить. Крепкий чай вредно пить, например, при гипертонии.
  4. Содержимое чайника заливают на одну треть емкости. После двухминутной паузы добавляют до полного объема. Чем меньше емкость, тем быстрее происходит процесс. Если заваривать в чашке, то достаточно и двух минут – напиток готов к употреблению.

Ни в коем случае нельзя оставлять заварку больше получаса в чайнике. Полезные качества за это время нивелируются, и употребление повредит здоровью.

А вот моё обращение к организаторам,где я им привёл пример,как Ваш сайт уже помог одной участнице получить приз-поездку в Скандинавию,надеюсь и мне поможет!

Призываю бойкотировать данную марку чая,до тех пор пока не выдадут мне законный главный приз,и не признают ошибки жюри при выборе победителей-не покупать данный чай никому.

Basilur, Здравствуйте,но как же так получается?я самый активный,много репостов и комментариев в группе,а в итоге побеждают люди,у которых активность в группе вообще на нуле?как же обещанные правила о выборе самых активных?получается я участвовал за просто так?У людей -победителей-на стенах полно других конкурсов,и посты с чаем или репосты расположены в самом низу страниц.К тому же многие победители проживают в Москве,так почему же Вы,как бренд ,занимающий не последнюю позицию на рынке,не можете оплатить самому активному -мне-участнику проживание на один день съёмок в качестве утешительного так сказать приза и расходы на дорогу?Ведь мне ехать не так далеко,и Ваша фирма понесёт не большие затраты.К тому же я не участвую в программе,а сижу в зале,что согласитесь не так интересно,к тому же деньги,заранее заложенные в бюджет конкурса остались,ведь победителям с Москвы не надо оплачивать проживание,так почему бы не потратить на самого активного участника,как гласят Ваши же правила,а в соответствии с ними именно я и являюсь победителем,ведь я и есть самый активный участник конкурса,по сравнению с другими победителями,у меня наибольшее количество репостов,комментариев,лайков к творческой работе и к посту с конкурсом,а так же соблюдены все правила конкурса !

приза подробнее в п.6.3) —Ни один из победителей конкурса,не является столь же активным участником конкурса как я,и не понятно получается,для кого писался пункт правил 4.2.7

Предлагаю снова созвать жюри,и уже выбирать по правилам-действительно самых активных участников конкурса,ну или мне как самому активному ,оплатить дорогу и проживание,как и заложено в правилах,хоть и не участник программы,но посижу в зале так и быть,и получу поощрительный приз,вот это было бы по честному!

Призываю бойкотировать данную марку чая,до тех пор пока не выдадут мне законный главный приз,и не признают ошибки жюри при выборе победителей-не покупать данный чай никому.

Читайте также: