Как заварить чай золотая улитка







Обязательно понравится истинным ценителям классики.
Прочувствуйте вкус горячего шоколада, нотки какао и даже ржаного хлеба. В зависимости от способа заваривания он играет самыми разными красками. Отличный чай на каждый день.


374 ₽


299 ₽


195 ₽

  • Описание
  • Отзывы (1)

Самые первые весенние почки, просушенные и скрученные – действительно похоже на улитку.

Вкус, цвет и аромат чая

Цвет настоя может быть очень разным – от золотисто-янтарного до коньячного. Он зависит от того, насколько крепко Хун Чжень Луо заварен. Чем крепче, тем темнее и насыщеннее будет напиток. В аромате сплетаются экзотическая цветочная гамма, запах осенней листвы, медовая сладость и самые разные сухофрукты.

Вкус привлекает нежной кислинкой и незначительной древесной терпкостью. Но самое главное – это послевкусие. Он сладковатое, нежное и продолжительное.

Как правильно заваривать Хун Чжень Луо

  • Воду нужно почти довести до кипения (95-98 градусов).
  • На 200 мл воды насыпайте 1 чайную ложку Хун Чжень Луо.
  • Заваривайте около 2 минут, но желательно не более.

Хороший чай Хун Чжень Луо можно заваривать 2-3 раза. Далее он уже будет постепенно терять насыщенность вкуса и аромата.

Свойства чая Хун Чжень Луо

Хун Чжень Луо очень полезен для поддержания иммунитета, он помогает организму противодействовать токсинам, а также способствует выводу из организма холестерина.

В красном чае большое количество антиоксидантов и катехинов. Последние, к слову, имеют гораздо более выраженные антиоксидантные свойства, чем витамин С. Если хотите оставаться здоровыми и поддерживать свой организм в тонусе, Хун Чжень Луо просто незаменим.

Эффект Хун Чжень Луо

Китайцы считают, что Хун Чжень Луо способен существенно продлить жизнь. И подобные утверждения не беспочвенны. Он значительно улучшает самочувствие, стимулирует мозговую и физическую активность.

Хун Чжень Луо поможет расслабиться вечером или набраться сил утром. Это отличный напиток на любое время года, который подарит вам бодрость и хорошее настроение. Обязательно стоит попробовать.

Беру не первый раз, для мужа, для меня чай слишком насыщенный, разве что если заварка совсем слабая, он передерживает. ) Чай скорее осенне-зимний. Демократичная цена, нашла пункт выдачи рядом с домом.

Дорогой элитный дянхун. Мощный по воздействию на организм, с массой достоинств в аромате, вкусе и качестве. Очень многогранный, раскрывается постепенно, от пролива к проливу, одаривая сложным миксом ореховых, шоколадных, ягодных, медовых и пряничных нот.

  • Особенно богат витамином А, который препятствует ухудшению зрения, укрепляет десна, зубы и кости, способствует быстрому росту волос.
  • Положительно влияет на микрофлору кишечника, выводит токсины из организма.
  • Противостоит инфекционным заболеваниям
  • Содержит группу витаминов В, который питает организм углеводами, укрепляет нервную систему, чистит кровь и расширяет сосуды.
  • Содержит витамин К, способствующий свёртываемости крови.

Нажмите на одну из кнопок соц.сетей и поделитесь с друзьями!


Почему важен положительный настрой по утрам?

Давайте немного поговорим. Каждый день мы начинаем с ненавистного нам звонка будильника, после чего мы словно на автомате идем делать утренние дела. Ах, эта рутина, эта спешка, будни, жизнь пролетает в погоне за целями, которые не всегда оказываются теми, что нужны нам. И нет времени даже подумать, а туда ли мы идем. Утро – это особое время суток, оно наполнено энергией, но мы чаще его не любим, ходим хмурыми, обиженными, недовольными собой и миром вокруг.

Но ведь можно все изменить, и начало этого пути в нас самих. Разве не стоит новый день того, чтобы вы улыбнулись, когда проснулись, что можете сделать столько всего полезного и хорошего. Мир вокруг не такой плохой, возможно, вы выбрали не то направление и теперь недовольны, но к этим мыслям нужно прийти, поднять их из потаенных уголков души. Почему не сделать это утром нового дня за чашечкой качественного чая, который был собран и тщательно создан за много тысяч километров от вас. Вдумайтесь, насколько это необычный момент, проснитесь всего на 15-20 минут раньше, чтобы не спешить и подумать, собраться с силами, найти мотивацию.

Конечно, в наше время актуальность чая не стала меньше, чем в древнем Китае, и он тоже может исцелять наше тело и душу, но только если в основе лежит хороший чайный лист, соблюдена вся технология производства, напиток делается по правилам и с душой. Китайские чаи в большинстве своем именно такие, в этой стране чайная церемония – целая философия. Китайцы, которые приезжают к нам и пьют, что пьем мы, говорят, что это вовсе не чай в их стране.

Данный сорт относится к элитным красный чаям. У него очень необычная упаковка – листья все имеют одинаковый размер, при этом они закручены кольцами, внешне напоминают панцирь улитки. Цвет листьев отливает золотом. Растет данный сорт в провинции Китая Юньнань.

Чтобы создать напиток, собирают свежие, самые молодые почки, листья, которые проходят процесс ферментации, что и дает им золотой оттенок. Их сушат под солнечными лучами, далее, сворачивают и снова сушат. Напиток получается высоко ферментированным – 50%.

Те, кто пил данный чай, удивляются, что его аромат после заваривания обретает новые нотки, где непревзойденные, тонкие оттенки шалфея, фруктов тропических стран. Нет в данном напитке сильной терпкости, в чем он может уступать многим чаям из Китая, но не каждый ее любит. Во вкусе есть привкус горького шоколада, миндаля и солода.

Чтобы сделать чудесный крепкий и ароматный напиток, лучше купить новый стеклянный чайник для заваривания, чтобы видеть, как раскрываются листья. Этот момент созерцания принесет в жизнь умиротворение. После чего вы:

  • промываете посуду;
  • ошпариваете кипятком;
  • кладете две ложки чайных из расчета на 500 мл;
  • заливаете кипятком;
  • настаиваете 15-20 минут.

Совет! Если вы пожелаете, то в чай можно добавить мед, лимон и пряности, также вы можете регулировать под себя крепость напитка.

Начинайте свое утром правильно, позитивно, с хорошими мыслями, ведь от этого зависит весь день и вся жизнь.



Ольга Королева

Обновлено: 08-11-2019

Ольга на нашем сайте отвечает за подбор авторов и качество публикуемых материалов.

Цена за: 50.00 гр.

Хун Цзин Ло (Золотая улитка) - элитный красный чай сорта Дянь Хун, скрученный в форме красивых золотых спиралей. Произрастает и производится в провинции Юньнань.

Его изготавливают из первых весенних чайных почек, покрытых светлым, коротким пухом, которые при ферментации приобретают золотистый цвет.

Производство проходит в несколько этапов: сушка на открытом воздухе, скручивание и досушивание после ферментации.

В аромате сухой заварки отчётливо ощущается горький шоколад, в прогретой гайвани — нотки какао и ржаного хлеба.

Цвет настоя красновато-янтарный. Аромат отличается от запаха сухой заварки, появляются нотки экзотических фруктов и шалфея.

Вкусовые качества

Вкус солодовый, без терпкости, с ореховыми нотками. Настой крепкий, насыщенный.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Что может быть лучше среди рабочего дня или после него, чем чашка чая? Любителей этого напитка огромное количество. Разнообразие сортов чая несравнимо ни с чем. Сегодня наша речь пойдет о зеленом чае, который получил название "Улитка" или "Зеленая улитка".

Что это за чай?

История этого чая начинается с великой династии Минг. А это не много ни мало - с 1368 года! Растет этот чай в единственном месте - на горе Догтинг, что в округе Ву, провинция Джиангсу (Китай).

Его настоящее название "Билочунь", "Пилочунь" или "Ло Чунь", что в дословном переводе будет звучать как "Весна зеленой улитки", но мы его называем проще - "Зеленая улитка". Чай получил свое название из-за формы чаинок, цвета и времени года сбора этого чая. Форма чаинок напоминает улиток, точнее их раковины. Время сбора - ранняя весна, сорт чая - зеленый. Вот и название.


Особенности вкуса и аромата

"Зеленая улитка" - чай, известный своим "убойным ароматом", как о нем отзываются китайцы. Все дело в том, что на гору, где произрастает этот сорт, с туманом по розе ветров ветер приносит ароматы с полей, усеянных цветами, и садов, где растут персиковые и ягодные деревья. Чай впитывает этот туман, оставляя ароматы в себе. Заваривать один и тот же чай можно до трех раз - аромат останется.

Кстати, именно этот запах как-то стал причиной поимки воришек на чайных плантациях. Давным-давно, когда чай только обнаружили, его стали собирать для Императора и его семьи. Но бедные сборщики тоже хотели вкусить этот напиток и складывали почки себе за пазуху. С влагой же чаинки начинали набухать и благоухать на всю округу!

Вкус у "Зеленой улитки" тоже особенный - меда и фруктов. Как мы уже знаем, этот оттенок напиток приобрел благодаря тому же туману на горе.


Как отличить подделку "Зеленой улитки"?

"Зеленая улитка" - чай редкий, так как произрастает только в одном месте на всей Земле. Конечно, в связи с этим на прилавках можно встретить много его подделок. Такие чаи выращивают в провинциях Жеджиянг и Сичуань. Но это совсем другие виды.

Поддельную "Зеленую улитку" создают из смеси разных сортов, чтобы получить отличительный аромат. Настоящая "Зеленая улитка" - чай (фото его предоставлено в нашей статье), имеет одинакового размера чаинки, в то время как поддельный состоит из разноразмерных. Ненастоящая "Улитка" имеет в своем составе много желтых листочков, а в настоящей присутствуют только зеленые.

И, конечно же, вкус: истинная "Зеленая улитка" имеет фруктовый вкус, а поддельная - терпкий, как обычный зеленый сорт.


Чай "Зеленая улитка": свойства

Листья-улитки нежного зеленого цвета, а при заваривании напиток становится ярким, изумрудным. Аромат несет в себе множество фруктовых оттенков, преимущественно персиковый и цветочный. Вкус его пряно-сладкий, с нотами сухофруктов и орехов, послевкусие медовое, длительное.

Но главные свойства чая не заканчиваются на вкусе, аромате и цвете. Его благотворное действие на организм человека доказано учеными, и это не вымысел, а факт! "Зеленая улитка" - чай полезный по многим показателям:

  • Он бодрит. Если вам нужно взбодриться после обеда, да и вообще в течение дня, то выпейте чашку этого напитка. Он лучше, чем кофе, наполнит организм энергией.
  • Стимулирует умственную и физическую активность. Будет идеальным чаем и для спортсменов, и для людей с постоянной нагрузкой на мозг.
  • Проясняет ход мыслей. Это тоже связано с умственной активностью. Если вы на работе сильно устали морально, не можете собраться и начать вносить креативные и логические идеи, то поможет "Зеленая улитка".
  • Восстанавливает нарушенный обмен веществ. А это хорошее пищеварение, сброс лишних килограммов без диет и физических нагрузок, здоровье всего организма.
  • Нормализует количество в организме холестерина. Холестерин, как мы все знаем, вреден для здоровья, сокращает жизнь.
  • Разрушает жировые клетки. Хотите похудеть - пейте чай "Зеленая улитка". Отзывы о его способности помогать в похудении многочисленны. Люди действительно с его помощью становятся стройней.
  • Как и все зеленые чаи, этот сорт является антиоксидантом.

Если стабильно пить "Зеленую улитку" хоть раз в день, то со временем есть вероятность полного отказа от медикаментов, так как они вам больше не понадобятся. Люди Китая знамениты своим здоровьем и долголетием, почему бы нам у них не поучиться?


Как правильно заваривать этот напиток?

Этот сорт чая следует заваривать совсем иначе, не так, как все привыкли:

  • Температура заваривания должна быть не выше восьмидесяти градусов, иначе "Зеленая улитка" потеряет свои целебные свойства и вкусовые качества.
  • Если мы заливаем кипятком заварку, то здесь делать нужно наоборот - насыпать заварку в кипяток! Только так, и никак иначе.
  • На сто миллилитров воды стоит взять не более трех грамм "улиток". Этого будет вполне достаточно, чтобы полностью ощутить аромат и вкус напитка.

И самое главное! Мы привыкли заваривать чай минут пять, минимум. То есть заливаем кипятком заварку и можем в течение пяти-десяти минут спокойно заниматься своими делами. Для заваривания "Зеленой улитки" стоит забыть этот метод. После того как вы запустили чаинки в кипяток, ждать заваривания нужно не более пятнадцати секунд и быстро разливать его по чашкам. Если времени прошло больше, то вместо долгожданного сладкого вкуса и приятного фруктового оттенка, вы получите горечь.

Действуя точно по рецепту, вы получите изумительный чай!


Чай "Зеленая улитка": отзывы покупателей

Отзывов об этом волшебном напитке имеется огромное количество. Люди, впервые попробовавшие этот чай, говорят, что ничего вкусней в жизни не пили.

Те же, кто стабильно пьет "Зеленую улитку", советуют употреблять не более одной чашки в день. Они утверждают, что вкусовые рецепторы привыкают, и вы не сможете полностью насладиться ароматом и вкусом, если несколько раз в день будете его пить.

Также отмечают и действие чая на организм. Те, кто много времени пьет "Зеленую улитку" подчеркивают, что общее самочувствие у них стало гораздо лучше. Они реже болеют простудными заболеваниями или вовсе перестали болеть.


Сорт: Высший

Цена указана за 100 грамм.

Не нужно объяснять название данного юньнаньского чая – “Золотая Улитка”. Средней величины чайная почка сворачивается в форму напоминающую улитку. Цвет не заваренной Улитки золотой с небольшими вкраплениями черного. При добавлении воды “улитка” разворачивается и Вы можете убедиться, что это целая почка совершенной формы. Заваривать можно различно. Успокоившимся кипятком проливать несколько раз или водой при 90-95 градусов настаивать подольше. Вкус будет меняться, но всегда будет восхитительным. Данный Дянь Хун при любом способе заваривание не становится терпким и горьким.







Данный Дянь Хун я покупаю у Олега уже четвертый раз. В первый раз он привлек меня своим видом. Вообще, красный (по-русски – черный) чай я очень люблю, а тут такое – листья скрученные в виде золотых улиток. Смотреть, держать в руках этот чай – наслаждение. При заваривании оказалось, что это вовсе и не листья, а почки. Цельные, абсолютно цельные почки. Может китайцы считают, что это почка и один лист? Я не знаю. Через минуту нахождения в горячей воде улитка начинает распускаться. Рекомендую заваривать в стеклянной посуде, чтобы иметь возможность видеть процесс заварки. Это завораживает! Аромат не заваренного Дянь Хун “Золотая Улитка” не сильный, сладковатый, приятный. Аромат настоя и вкус настоя содержит ноты свежеиспеченного хлеба. Именно эти ноты и вызвали восторг. Словно находишься в хлебной лавке. Пробовал заваривать разными способами. Кипятком получатся не очень. Что-то пропадает в этом красном чае. Но нельзя заваривать и очень остывшим кипятком т.к. чай достаточно плотный и невозможно его полностью выбрать. Нужно что-то среднее! В гайвань наливается 200 мл. кипятка и через одну минуту добавляется 3-4 грамм улиток Дянь Хун. Вот именно такой способ заваривания и дает полный букет. Вкус и аромат! Чай на твердую 5. Я обожаю его! Эта покупка была уже 4-ой. Настой у этого красного чая чистый и насыщенный. Проливать можно несколько раз. При способе описанном выше я делаю около трех проливов, а если очень хочется пить или людей у чайника много, то можно заварить и четвертый раз, только подержать нужно подольше. Но конечно же как у большинства Дянь Хун самый вкусный пролив – первый. В заключение хочется сказать, что данный чай мы пьем всей семьей и будем пить дальше т.к. альтернативы ему нет. Если ты еще не пробовал данный Дянь Хун, то нужно срочно это исправить. И да еще! Если его заварить крепко, то есть бодрящий эффект и очень ощутимый. А если заварить по слабее, то букет более насыщенный. То есть данный Дянь Хун “Золотая Улитка” очень терпелив к экспериментам. Хранится долго. Проверено! Стоял в стеклянной банке плотно закрытой около полгода и по ощущениям стал лучше. Спасибо тебе Олег за отличный красный чай.



Невероятно вкусный, невероятно бодрящий, освежающий и в тоже время согревающий черный чай. Это все он - Золотая улитка.

Здравствуйте всем заглянувшим!

Я уже писала отзывы о чаях приобретенных в интернет-магазине Тeaonline. Который продает лишь элитные, качественные чаи на любой вкус, карман и под любое настроение!

Имаг фасует чаи в свои фирменные белые и черные пакеты (в таких приходили мои заказы). И выглядит это примерно так.


Вес содержимого упаковки 50 грамм. При желании можно заказать 100, 250 и 500 грамм.

Цена 85 гривен. На первый взгляд может показаться дороговато, но попробовав хотя бы глоток, убедитесь что Золотая улитка того стоит.

Внешний вид мне понравился, он внушает доверие к чаю


Состав:

скрученный черный чай весеннего сбора.

Аромат:

пряный, с нотами кураги и меда.

Аромат чая действительно приятный, один запах чего только стоит.

Вкус:

мягкий, с бархатными нотами послевкусия.

Я уже писала что к черным чаям отношусь равнодушно. Но Золотая улитка покорила мое сердце с первого глотка.

В нем нет той противной терпкости, она ненавязчивая, я бы сказала приятная. Такая терпкость дает чаю благородный вкус, и приятное долгое послевкусие. И наслаждение того что пьешь действительно элитный чай, за который не жаль заплатить.

Кроме вкуса и аромата меня покорили свойства чая Золотая улитка.

Удивителен не только своим ярким выраженным вкусом, а и целым набором невероятно полезных и необходимых нашему организму витаминов. В нем присутствует группа витаминов В, а именно: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин) и В15 (пантотеновая кислота), кроме того есть провитамин А (каротин), который улучшает зрение и обеспечивает хорошее состояние всех слизистых оболочек.

Выпив чашечку этого чая получаешь не только наслаждение от вкуса, но и массу полезного для организма в целом!

Я уверена этот чай холодными вечерами согреет душу чем поднимет настроение. А в летний зной чашечка Золотой улитки с парой кубиков льда прекрасно освежит и приведет в чувство даже такого гипотоника как я

Заваривание чая Золотая Улитка:

На заварочный чайник 350-400мл используйте 3 чайные ложки чая.
Температура воды: 90-95°С.
Количество заварок: до 5 раз.
Время 1 заварки: 90-120 секунд.


Я конечно же буду рекомендовать черный чай Золотая улитка! А если вы категорически против черного чая, советую посетить ИМ Тeaonline и подобрать напиток по своему вкусу!

Золотая Улитка или Хун Чжень Луо – элитный китайский красный чай, который больше 1000 лет производят в провинции Хуннань. В этой чайной провинции изготавливают несколько сортов чая, но именно Золотую Улитку можно и стоит назвать ее жемчужиной. Жемчужиной с бархатистым сладковато-терпким вкусом, пряным ароматом с нотами сухофруктов, красивым послевкусием и колоссальной пользой.

Чем обусловлен высокий градус его полезности?

Главенствующая роль здесь принадлежит сырью: для производства Золотой Улитки используют исключительно чайные почки (типсы) с двумя соседними молоденькими листочками, усыпанными серебристым пушком. Почка и молодые листы находятся в стадии активного роста и ближе всего к солнцу, поэтому здесь фотосинтез протекает наиболее интенсивно и наблюдается самая высокая концентрация питательных веществ.

Также свою лепту вносят и географические условия произрастания чая – влажный климат провинции Хуннань, богатая минералами почва, большое количество осадков и минимум вредных производств позволяют чайным кустам развиваться на пике своих возможностей. Плантации здесь не знают засухи и заморозков, поэтому местный чайный лист – особенно сочный и наполненный.

Польза чая Золотая Улитка затрагивает максимальное количество систем человеческого организма. Она имеет и внутренние, и внешние проявления. Но давайте обо всем по порядку:

  1. Обладая отличными антисептическими и противовоспалительными свойствами, чай очищает полость рта, снижает скорость роста бактерий, освежает дыхание, укрепляет десны и зубы.
  2. Благодаря высокому содержанию витамина А, Золотая Улитка наряду с голубой матча может считаться лучшим напитком для всех, кто страдает от различных болезней глаз, в особенности тех, что сопряжены с повышенным внутриглазным давлением. Наличие этого же витамина наделяет напиток способностью укреплять кости и ускорять рост волос.
  3. Высокое содержание антиоксидантных соединений объясняет способность Хун Чжень Луо связывать вредный холестерин. При постоянном его употреблении постепенно снижается нагрузка на сосуды, очищаются их стенки, увеличивается проток и нормализуется кровообращение. После чего снижается артериальное давление, вместе с которым уходят головные боли, улучшается состояние вен.
  4. Специфические аминокислоты помогают этому чаю связывать токсины в крови, улучшая состояние крови, очищая печень и стимулируя работу поджелудочной железы.
  5. Именно этот сорт чая отличается высоким содержанием витамина К, который улучшает свертываемость крови.
  6. Золотая улитка просто волшебно влияет на микрофлору, помогает нормализовать пищеварительные процессы и положительно сказывается на обменных процессах. Этот чай действительно можно рассматривать, как подспорье в деле борьбы с лишним весом.
  7. Также в его составе присутствуют витамины группы В, улучшающие состояние крови и укрепляющие нервную систему.

Этот красный чай удивительно сбалансирован и не обладает какими-либо экстремально выраженными качествами. Он приятно согревает, слегка утоляет голод, немного бодрит, в меру расслабляет и успокаивает. Достоверной информации о возможном его вреде не существует, а основные свойства позволяют допустить, что любой негативный сценарий возможен либо при чрезмерном и неконтролируемом употреблении, либо при полном игнорировании рекомендаций по употреблению для некоторых групп. Например, любой чай, в том числе красный, не рекомендован к употреблению детям до 3-х лет из-за его способности связывать железо, и тем самым снижать уровень гемоглобина в крови. Также из-за высокого содержания алкалоида теина (аналог кофеина) его следует с осторожностью употреблять людям, чувствительным даже к малым дозам стимулирующих веществ. Словом, все возможные ограничения имеют исключительно индивидуальный характер и относятся ко всей группе чаев, а не только к Золотой Улитке.


Легенда о чае Би Ло Чунь

Согласно этой легенде, еще сотни лет назад одной девочке, собиравшей чайные почки, не хватило места в корзине, чтобы их складывать, и поэтому девочка стала складывать чайные почки и листья себе на макушку. Пока девочка работала, чай на ее макушке, согретый теплом, начал сильно благоухать, что очень удивило девочку. После того случая женщины, занимавшиеся сбором чайных листьев, перед выходом на чайные плантации принимали ванну и, работая, складывали чайные листья на макушку.

Чай Би Ло Чунь: история

Как отличить истинный чай Би Ло Чунь от поддельного?

Настоящий Билочунь произрастает на горе Донг Тинг. К сожалению, сегодня на рынке предлагают множество подделок. Выращивают поддельные чаи в провинциях Сичуань и Жеджиянг. Поддельный чай производят из листьев и почек разных видов чайных деревьев. Листья поддельного чая имеют неодинаковый размер и среди них, как правило, попадается очень много листьев желтого цвета. Настоящий чай Билочунь имеет фруктовый вкус, а у поддельного чая вкус пряный.

Чай Би Ло Чунь: свойства


Цвет листьев-улиток нежно-зеленый, при заваривании чай приобретает изумрудно-зеленый цвет. Аромат чая Би Ло Чунь цветочный, богатый, вкус свежий, с нотками орехов и сухофруктов, послевкусие же сладкое, медовое. К прочим свойствам этого чая можно отнести его действие на организм человека:

— прекрасно бодрит, благодаря чему может использоваться и в послеобеденное время, когда необходимо снять усталость и освежиться;

— повышает физическую и умственную активность;

— структурирует логику, способствует прояснению мыслей;

— регулирует обмен веществ;

— регулирует уровень холестерина в крови;

— способствует разрушению жировых клеток.

Как правильно заваривать Би Ло Чунь

Чай – поистине волшебный напиток, способный заворожить, проникнуть в душу и влюбить в себя навсегда. Если вы еще не знакомы с чаем Би Ло Чунь, то обязательно попробуйте его!





  • Описание
  • Отзывы (0)

Сырье собирается только вручную, чтобы максимально сохранить природные качества чая. Обработка проводится по традиционной технологии, отработанной веками. В итоге получается невероятно ароматный чай с насыщенным красным настоем. При первом же глотке вы ощутите целую гамму вкусов с медовым оттенком.

Попробуйте заварить чай так, как это делают на его родине, в Китае, и вы еще полнее ощутите вкус и аромат этого божественного напитка.

Читайте также: