Какао банан сливки творог рецепт


Посматриваете на вкусные пирожные в витрине кондитерской? А как же сотни калорий, которые непременно повлияют на фигуру? Есть выход! Нежный творожный ПП десерт с бананом полностью удовлетворит вашу потребность полакомиться чем-то сладким. В нём все ингредиенты натуральны и низкокалорийны. Правда, есть одна проблема. Муж и дети тоже оценят лакомство, так что готовить придётся побольше.


Вам понадобится:

  • бананы — 2 штуки;
  • творог нежирный — 400 грамм;
  • сливки 10% или натуральный йогурт — 100 грамм;
  • сахарозаменитель — 2-3 таблетки (можно и больше, по вкусу);
  • ванилин — 10 грамм;
  • хлебцы овсяные/мюсли/овсянка — 100 грамм;
  • желатин — 15 грамм;
  • какао-порошок — 1-2 ст. л.

Итак. Сначала разведём желатин в чуть тёплой воде, оставим набухать. Займёмся основой нашего десерта. Можно готовить и без неё. Банан и овсянку (или поломанные на ломтики хлебцы) измельчаем в блендере, добавляем какао, ещё раз перемешиваем и хорошо утрамбовываем в форму. Если она у вас не разъёмная, можно постелить на дно пищевую плёнку. Так будет удобнее извлекать десерт.

Теперь собственно творожная составляющая. Творог лучше брать мягкий, если у вас другой, не страшно. Тоже получится очень вкусно. Творог, банан, сливки или йогурт смешиваем блендером, добавляем сахарозаменитель, ванилин. Желатин разводим на водяной бане, вливаем в творожную массу, ещё раз смешиваем. Выливаем на основу и ставим в холодильник часов на 5.


Лучше всего оставить десерт до утра, если готовите его вечером. Можно украсить, посыпав тёртым тёмным шоколадом и ломтиками банана. Подавайте к столу, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!


Приготовление десерта я начала с похода на рынок за свежими, домашними молочными продуктами. Покупаю я много лет творог, сливки, молоко и сыр всегда у одной милой женщины, поэтому в качестве продуктов уверенна на все 100%.
Для начала нам нужно замочить желатин, так как на набухание ему понадобится 40-60 минут.


Заливаем стаканом холодной кипяченой воды


И оставляем.
Берем домашний творог. Для десерта я приобрела жирный творог.


Всыпаем сахар( по вкусу). Я решила приготовить не слишком сладкий десерт, кто предпочитает сладкие десерты увеличьте количество сахара


И добавляем немного домашнего молока.


Примерно половину всей нормы указанной в рецепте. Хотя все зависит от
качества творога, если творог сухой, то и молока понадобится больше.
И взбиваем творог погружным блендером.


Добавляем бананы поломанные на произвольные кусочки


И снова разбиваем все блендером. Получилась вот такая масса похожая на крем


Теперь займемся второй частью десерта. Берем сливки(у меня сливки домашние густые)


В чашу выкладываем необходимое количество сливок


Если взбивать такие сливки как они есть то можно взбить масло, а нам нужны воздушные взбитые сливки, поэтому разбавим сливки молочком


Главное не переборщить с количеством молока, иначе сливки будут жидкие и не взобьются. сливки должны получиться по густоте такие же как в пачке( магазинные)


Начинаем взбивать сливки, на минимальной скорости


Когда сливки немного взбились добавляем постепенно заранее просеянные через сито какао порошок и сахарную пудру


Как только мы начинаем всыпать сахарную пудру сливки начинают густеть


При необходимости добавляйте еще сахарной пудры. Я не люблю слишком сладко. И главное не перебить сливки иначе они начнут отщелкиваться сывороткой.
Крем готов


К тому времени желатин набух


Ставим его на водяную баню и распускаем НЕ доводя до кипения!



Теперь вливаем постепенно желатин в одну и другу массу(примерно по 10 ст. ложек)И взбиваем.
Начинаем выкладывать наш десерт.
Нижним слоем будет творожно-банановый


Отправляем в холодильник минут на 30, чтобы слой немного схватился и ста плотнее
Затем сверху выкладываем сливочно шоколадный слой


И так же отправляем в холодильник для застывания. Мне в этот раз не очень повезло с желатином и десерт больше был похож на мороженное нежели на мусс, но на вкусовые качества это никак не повлияло и дети остались довольны


Каждую порцию десерта можно украсить по своему желанию кондитерской посыпкой или же просто тертым шоколадом

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:


Летом как никогда актуальны охлаждающие и легкие блюда и десерты. Именно поэтому многие худеющие летом с легкостью отказываются от жирных и сладких десертов и переходят на легкие и низкокалорийные. Разумеется, самый лучший десерт для лета — это мороженое. Ну что может быть лучше холодной порции мороженого в самый разгар жаркого дня, тем более, что выбор этого десерта настолько велик, что глаза разбегаются и хочется попробовать абсолютно все виды и сорта. Но так ли они все безвредны для вашей фигуры и можно ли есть все сорта мороженого? Давайте разбираться!

Если вы придерживаетесь диетического питания и ваша цель сбросить лишние килограммы, то не следует забывать о том, что мороженое — это высококалорийный продукт. Определенные сорта мороженого могут содержаться до 300−350 калорий на 100 грамм, в зависимости от различных добавок, что, конечно, никак не может привести к потери лишнего веса.

Если вы уже и покупаете мороженое, то лучше всего знать, какой вид мороженого содержит больше всего калорий:

  • эскимо. Высокая калорийность этого мороженого достигается за счет его глазирования шоколадом. В итоге вы получаете около 270 калорий на 100 грамм.
  • пломбир. Это, пожалуй, самый любимый сорт мороженого, но, увы, самый жирный и калорийный. Процент жира может достигать 20 грамм, так что включать в свой рацион пломбир нужно крайне осторожно. В среднем калорийность этого сорта около 227 калорий.
  • Сливочное мороженое. Любители нежных вкусов тоже не могут расслабится, ведь в таком мороженом содержится около 11% жира. Калорийность 188 калорий.
  • Молочное мороженое. Здесь уже процент жирности и, соответственно, процент калорийности уменьшается. Около 7% жирности, а в 100 граммах уже около 130 калорий!
  • фруктовое мороженое. Этот вид мороженого уже можно смело включать в свой рацион, ведь его калорийность может быть около 100 калорий!
  • Фруктовый лед. Самое безобидное мороженое для вашей фигуры. Всего около 70−80 калорий на 100 грамм.

При покупке мороженого важно также понимать, что дополнительную калорийность придают различные добавки — шоколад, карамель, орехи, мед, сиропы и прочее. Вот почему лучше всего покупать мороженое без всяких добавок или приготовить пп мороженое в домашних условиях.

ПП мороженое из банана

Если вы любите этот вкусный экзотический фрукт, который уже давно стал привычным гостем на нашем столе, то вы можете попробовать банановое мороженее пп, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится всего две вещи:

  • это бананы, разумеется. Берем исключительно спелые плоды, чтобы пп десерт получится сладким и нам не пришлось добавлять различные сахарозаменители. Очищаем бананы от шкурки и нарезаем кружочками. Теперь вам нужно поместить бананы в морозильную камеру и дать им застыть. Здесь вам придется подождать не менее пары часов, а лучше и целых 5. После того, как бананы застыли, снова вынимаем их и теперь даем им немного оттаять. 10 минут достаточно, чтобы бананы приобрели нужную консистенцию.
  • блендер. Когда наши бананы немного оттаяли, помещаем их в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Наше пп мороженое почти готово.

Вам остается только выложить этот пп десерт в креманицу и можно даже добавить немного какао сверху или капельку меда. Но это уже по вашему желанию. Это самый простой и быстрый способ приготовления этого десерта.

Если же вы предпочитаете еще немного повозиться, то можно попробовать пп мороженое из банана и молока:

  • 2 спелых банана. С ними проделываем то же самое, что и в предыдущем рецепте — замораживаем и взбиваем в блендере.
  • 50 мл молока. Можно использовать обычное коровье молоко, а можно взять кокосовое, тогда ваше мороженое будет иметь приятный кокосовый аромат.
  • 1 столовая ложка сметаны. 10−15% жирности сметана отлично подойдет.
  • 1 столовая ложка лимонного сока. Этот ингредиент усилит вкус нашего пп мороженого.

Теперь взбитые бананы смешиваем с остальными ингредиентами и снова взбиваем в блендере. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в морозильную камеру.


Как приготовить ПП мороженое из творога

А вот рецепт пп десерта, которое вполне может вам заменить обед или даже ужин, ведь в его основе — творог! Этот продукт незаменим при похудении, так как содержит много белков и мало калорий. А пп мороженое из творога получается ничуть не хуже, чем сам пресловутый пломбир, но при этом содержит в разы меньше калорий и является абсолютно безвредным для вашей фигуры.

Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог. Возьмите около 150 грамм нежирного творога. Главное, чтобы творог не был кислым, ведь мы готовим сладкий десерт. Творог может быть любой консистенции, так как все равно будем взбивать его в блендере.
  • натуральный йогурт. Нам понадобится около 4 или 5 ложек йогурта.
  • 2 банана. Эти фрукты добавляют определенную сладость нашему пп десерту и вам не придется использовать сахарозаменитель. Выбирайте только спелые плоды.
  • 1 персик или горсть ягод. Персик очистить и разрезать на мелкие кубики, его мы добавим уже в взбитую массу. Вместо персика можно использовать любые ягоды.

Теперь в блендере взбиваем творог, йогурт и бананы. Если смесь получается слишком вязкая, то вы можете добавить совсем немного минеральной воды. В однородную смесь кладем ягоды или персик и разливаем по формочкам.

В 100 граммах этого десерта содержится около 90 калорий, так что вы можете смело поужинать таким мороженым и не переживать за свою фигуру.

ПП мороженое из клубники

А вот и пп мороженое для любителей фруктового десерта. Это идеальный вариант для охлаждения в знойные летние дни, к тому же низкокалорийный. Основа этого мороженого — клубника! Эта ягода содержит всего 44 калории на 100 грамм, но при этом богата клетчаткой, которая очень полезна при похудении. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 грамм клубники. Если у вас нет свежей клубники, то вполне можно использовать и замороженную, главное — немного разморозить ее перед приготовлением, в случае если у вас не очень мощный блендер.
  • 2 банана. По традиции выбираем только спелые плоды, чтобы пп мороженое получилось сладким без добавления сахара.
  • 180 грамм йогурта. Берем только натуральный йогурт без добавления различных добавок. Греческий йогурт или обычная Активия вполне подойдут.

Кладем все наши ингредиенты в блендер и взбиваем до получения однородной массы. Теперь остается только разлить по формам и разморозить. Вы можете заморозить мороженое в небольших формочках, тогда оно застынет гораздо быстрее, а можете взять и одну форму побольше. Если вы замораживаете в одной форме, то лучше не делать слишком толстый слой, иначе заморозки вам придется ждать очень долго!


Как самостоятельно сделать фруктовый лед — пп рецепт

Один из самых любимых пп десертов, который содержит меньше всего калорий и очень прост в приготовлении. Фруктовый лед хорош тем, что его можно приготовить практически из любых фруктов и ягод, а также соков. Существует немало вариантов приготовления этого пп мороженого, но мы предлагаем самые простые и популярные. Самые главные ингредиенты этого десерта — ягоды, фрукты и соки! Из подручных средств вам понадобится блендер и формочки. Самые лучшие формочки для фруктового льда — это формочки эскимо!

Чтобы приготовить этот пп десерт из сока, вам понадобятся:

  • любой сок. Берем свой самый любимый сок. Это может быть фреш, а может быть магазинный сок. Разумеется, вкуснее всего использовать сладкие сорта сока, тогда мороженое будет вкуснее.
  • любые фрукты или ягоды. Моем, чистим, режем мелкими кусочками. Из фруктов идеально подойдут персики, абрикосы, ананас, манго. Из ягод — клубника или малина.

В формочку от эскимо кладем немного нарезанных фруктов или ягод и заливаем соком. Не доливаем до верха примерно 1−1,5 см. Отправляем в морозильную камеру и ждем, пока мороженое застынет. Готовое мороженое нужно подержать немного под горячей водой в течение 10 секунд, чтобы его легко было достать.

Если вы хотите получить более насыщенный фруктовый лед, то тогда готовить пп мороженое нужно из фруктовой мякоти. Для такого мороженого можно использовать несколько видов фруктовой мякоти и делать пп мороженое многослойным. В таком случае накладывать каждый слои мякоти нужно поэтапно:

  • 1 слой мякоти и заморозка в течение 30 минут.
  • 2 слой мякоти и заморозка в течение 30 минут.
  • 3 слой мякоти и длительная заморозка в течение 5 часов.

ПП щербет

Это пп мороженое по-настоящему уникальное — не содержит молочных продуктов, что актуально для людей с лактозной непереносимостью, не содержит сахара и очень легко и быстро готовиться.

Готовить пп щербет можно из любых замороженных фруктов. причем совершенно не важно, купили ли вы уже замороженные фрукты в магазине или заморозили сами. Этот пп десерт хорош еще тем, что вы можете постоянно экспериментировать и смешивать разные фрукты, чтобы получить новый и изысканный вкус. Вот список лучших фруктов для приготовления этого пп десерта: арбуз, банан, лимон, черника, персик, абрикос, клубника, малина, манго, дыня, апельсин. Все, что вам нужно для приготовления:

  • приготовить фрукты для заморозки — вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
  • заморозить фрукты.
  • измельчить их в блендере.

Вот несколько вариаций пп щербета:

  • 3 чашки клубники+1 столовая ложка меда+1 чайная ложка лимонного сока+50 мл теплой воды.
  • 4 средних персика+1 столовая ложка меда+1 чайная ложка лимонного сока+50 мл теплой воды
  • 4 чашки арбуза+1 чайная ложка сока лимона или лайма+1 столовая ложка меда (если арбуз не сильно сладкий)
  • 2 спелых манго+1 чайная ложка сока лайма+50 мл теплой воды.

Для того чтобы пп щербет полностью застыл, должно уйти не менее 4 часов, в идеале около 5−6 часов.


Шоколадное ПП мороженое

Любители шоколадного мороженого всегда могут приготовить этот пп десерт дома из совсем простых ингредиентов. Для этого мороженого вам понадобятся:

  • 3 банана. Выбираем очень спелые плоды. Очищаем и разрезаем на мелкие кружочки. Замораживаем их в холодильнике в течение 5 часов. Перед приготовлением мороженого даем им немного оттаять.
  • 3 столовые ложки молока. Берем 1% молоко, можно использовать и любое растительное.
  • 2 столовые ложки какао. Будьте внимательны, так как какао должно быть натуральное без различных добавок и сахара.
  • 1 чайная ложка меда.

Выкладываем в блендер все ингредиенты и взбиваем до однородной массы, затем раскладываем по формочкам и отправляем в морозильную камеру на 30−40 минут.

ПП мороженое из ряженки

Если вы любитель сливочного мороженого, то рецепт с ряженкой для вас идеально подойдет. Этот кисломолочный напиток имеет приятный сливочно-карамельный вкус, а в сочетании с фруктами или ягодами станет настоящим пп десертом! Вам понадобится:

  • 200 грамм ряженки.
  • 400 грамм любых ягод.
  • 1 столовая ложка меда.

Смешиваем все ингредиенты и взбиваем в блендере. Готовое пп мороженое разливаем по формочкам и отправляем в холодильник.


ПП мороженое с протеином

Если вы нуждаетесь в ударной порции белка, то к белковому обеду или ужину вы можете добавить и белковый десерт! Вам понадобится:

  • 300 грамм молока. Можно использовать обычное коровье молоко, а можно и растительное.
  • 1 белок.
  • 20 грамм протеина.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Экстракт ванили.

Для начала смешиваем все ингредиенты, кроме белка. Тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, мешаем в течение 1 минуты и убираем с огня. Теперь нужно остудить эту молочную смесь до комнатной температуры.

Взбиваем белок до белых пик и аккуратно вводим в остывшую смесь, ставим на огонь и варим до загустения. Снимаем с огня, остужаем и отправляем в морозильную камеру на несколько часов.

Такие простые и диетические рецепты пп мороженого обязательно помогут вам пережить жаркие дни и не поправиться, наслаждаясь любимым десертом! Сохраняйте эти пп рецепты и худейте легко!


Творожный десерт с бананом и шоколадом - вкусный и полезный. Легко и быстро готовится, ещё быстрее съедается.

  • Творог — 200 г
  • Сметана (15-20%) — 4 ст. л.
  • Сливки (60 мл--в творожную массу, 20мл - в шоколад) — 80 мл
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Шоколад темный — 80 г
  • Банан (небольшой) — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.8 ккал
белки
47.8 г
жиры
80 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
367.2 ккал
белки
12 г
жиры
20 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
212.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
20.8 г


Творог, сметану, сливки (10%), банан взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар.


Всё хорошо взбить в блендере.


Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать.


Поочередно выкладывать в креманки творожно-банановый слой и шоколад.


Зубочисткой сделать разводы.


Посыпать шоколадной крошкой.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 68
  • 123
  • 16443
  • 31
  • 80
  • 4959
  • 35
  • 72
  • 5703
  • 9
  • 36
  • 4193
  • 43
  • 55
  • 4827
  • 3
  • 46
  • 4041
  • 65
  • 174
  • 12571
  • 7
  • 120
  • 2370
  • 11
  • 68
  • 6366
  • 155
  • 342
  • 4009
  • 9
  • 117
  • 2784
  • 29
  • 100
  • 1941
  • 26
  • 36
  • 20809



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



29 декабря 2018 года Глушец #



29 декабря 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года Покусаева Ольга #


29 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года virgola71 #


29 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года beautiful woman #


29 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года mazziadri #


29 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года felix032 #


29 декабря 2018 года Глушец #



30 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года nnutty #


30 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года lina0710 #


30 декабря 2018 года Глушец #


29 декабря 2018 года jannasimf #


30 декабря 2018 года Глушец #


30 декабря 2018 года Елена Бельтан #


30 декабря 2018 года Глушец #


30 декабря 2018 года Елена Бельтан #


22 сентября 2018 года Т-пушка #



22 сентября 2018 года lioliy1967 #


23 сентября 2018 года Т-пушка #


23 сентября 2018 года mazziadri #


23 сентября 2018 года Т-пушка #


23 сентября 2018 года mazziadri #


23 сентября 2018 года Т-пушка #


23 сентября 2018 года mazziadri #


23 сентября 2018 года Т-пушка #


23 сентября 2018 года Natkati #


23 сентября 2018 года Т-пушка #


24 сентября 2018 года Natkati #


24 сентября 2018 года Т-пушка #


24 сентября 2018 года Natkati #


24 сентября 2018 года Т-пушка #


23 сентября 2018 года ирпенчанка #


23 сентября 2018 года Т-пушка #


24 сентября 2018 года ирпенчанка #


24 сентября 2018 года Т-пушка #


22 ноября 2013 года белошвейка #


23 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


22 ноября 2013 года tomi_tn #


22 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


22 ноября 2013 года LadyOnline #


22 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года mariana82 #


22 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года ElizabethII #


22 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года МамаЗахара #


22 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года Диана Б #


21 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года лялич #


21 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года ПантерРрочка #


21 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года avani #


21 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)


21 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года hrustik_01 #


21 ноября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: