Какой напиток пахнет елкой

Господа, может кто-то знает. Существуют напитки с ароматом хвои? Подскажите названия.


Реклама

UAWEB, пополам: шампунь "хвойный" и спирт медицинский. Смешать, но не взбалтывать. Все дело в волшебных пузырьках.

p.s. масол, оно водкой воняет. Если ты можжевеловую имеешь ввиду. Не хвоей нигде.

Господа, может кто-то знает. Существуют напитки с ароматом хвои? Подскажите названия.


Водка со вкусом перца чили. Производители пишут на бутылке, что напиток по шкале остроты вкуса Сковилла даст всем фору. Цена — 39 долларов.


Польская водка со вкусом васаби. Цена — 19 долларов.


Американское пиво со вкусом пиццы. Производители клянутся, что вы ощутите вкус орегано, чеснока, базилика и томатов.


Английская водка со вкусом шоколада, маршмеллоу и крекера. Цена — 23 доллара.



Французская водка со вкусом песочного печенья. Цена — 10 долларов.


Французская водка со вкусом острого перца хабанеро. Цена — 13 долларов.


Водка со вкусом кинзы и лайма. Цена — 20 долларов.


Водка со вкусом пончика, покрытого глазурью. Цена — 15 долларов.


Водка со вкусом двойного эспрессо. Цена — 25 долларов.


Британский бурбон со вкусом арахисового масла и джема. Цена — 56 долларов.


Аляскинская водка со вкусом копченого лосося. Цена — 22 доллара.


Польская водка со вкусом свежескошенной травы. Цена — 10 долларов.


И напоследок самое интересное — польская водка со вкусом электрического разряда. Надо быть поосторожней с такой-то бутылкой.



Ну куда же столько хвойного запаха?! Нет, джин не мой напиток.

Виски, джин, текила, ром – это те группы напитков, которые я пока не пробовала. Все потому, что они импортные, а, следовательно, цены "на высоте". И про джин я так думала, оказалось, что нет, и российские производители его выпускают. Как раз с таким я и познакомилась.


Цена за бутылку 0,5 – 312 рублей, что совсем не дорого.


Итак:

После открытия бутылки я сразу оценила запах, мне он показался просто каким-то травянистым, в принципе, как и должно быть. Но вот когда попробовала… Ужас! Хвойный вкус и запах стояли у меня и во рту, и в носу! Виной тому классический для джина компонент можжевельник + еще и почки сосны.

В первую очередь я брала его для коктейлей, такие крепкие напитки в чистом виде я в принципе пить не могу. И вот теперь представьте, как сочетается вкус хвои, например, с апельсиновым соком! Никак! В общем более-менее он оказался в дуэте с тоником, хотя даже не более-менее, а вкусно, если заткнуть нос пред тем, как выпить. Горечь тоника здорово перебивает запашок.

Ну или же для тех, кто желает просто напиться, а не расслабиться, рекомендую пить его в чистом виде, потому как в отличие от водки, напиток мягкий, он него чистого даже я не особо морщилась – в этом его плюс.

Второй раз не куплю. Слишком уж джин "хвойный" напиток, когда его брала была не в курсе.


Вот список алкоголя от менее к более вредному .

1. Текила

Если не пить её из пупка стриптизерши, в котором содержится очень много бактерий, текила является максимально безопасным напитком на фоне остальных. Она (текила, а не стриптизерша) не повышает уровень сахара в крови, а это значит, что даже люди с диабетом 2-го типа могут пить. Фактически это может даже снизить уровень глюкозы и увеличить выработку инсулина. Но не стоит уже бежать за бутылкой, если у тебя диабет, — она лишь не делает хуже остальных. А вот если сидишь на диете, то бежать уже можно, поскольку текила низкокалорийная. Одна порция содержит всего 63 калории по сравнению с 96 калориями в порции водки, но математика простая: в 10 порциях текилы содержится чуть ли не треть суточной нормы организма, поэтому лучше покушать обычную еду.

Текила является хорошим источником глюкозы, не содержит глютен, а имеет в составе пищевые волокна и пробиотики. Похмелье от неё самое минимальное, в отличие от остального алкоголя, — ну просто целебное зелье да и только.

2. Бренди

Именно бренди, а не коньяк из тетрапака. И желательно не три звезды, а что-нибудь подороже. Бренди содержит витамин С и полезные для сердца антиоксиданты. Одна порция бренди обеспечивает такое количество антиоксидантов, какое рекомендуют врачи, и оказывает некоторое омолаживающее действие, в том числе на более здоровую кожу с меньшим количеством морщин. Нужно помнить, что одна порция — это та порция, которая не превышает объем одной рюмки, а не целая бутылка. А если пить бренди на фоне камина, то поднимается самооценка.


3. Джин

Этот напиток продолжает кавалькаду здорового алкогольного питания. Он пахнет елочками, что уже намекает нам о его пользе и натуральности. Джин состоит из ягод можжевельника, которые переполнены 87 различными антиоксидантными соединениями, которые улучшают внешний вид кожи. Морщины, конечно, никто не разгладит, но хуже точно не будет, а иногда даже и лучше. В то время как другие алкогольные напитки снижают качество сна, ягоды можжевельника в джине действительно оказывают положительное влияние на химию мозга, способствуя восстановительному сну. Но это не работает, если был выпит другой алкоголь перед этим и потом на сон грядущий ты решил выпить джин. Его лучше ни с чем не мешать, потому что он очень крепкий и не терпит конкуренцию. Содержание спирта — от 37% до 55%, поэтому прежде, чем пить пивко после джина, нужно подумать дважды, иначе елочки перед глазами стоять будут ещё долго.

4. Виски, скотч, бурбон

Если пить это с колой, то о никакой пользе говорить не приходится. А если виски дешевый, то без колы его пить невозможно. Получается замкнутый круг, выйти из которого можно только купив проверенную, дорогую бутылку. Виски приобретает янтарную окраску от выдержки в деревянных бочках, что также создает эллаговую кислоту, обладающую противораковыми свойствами, которые помогают бороться с раком кожи, раком пищевода и толстой кишки. К тому же, если сидеть и пить виски в чистом виде в каком-нибудь баре, то ты начинаешь выглядеть как герой боевиков, а женщины любят героев боевиков. Получается, виски даёт тебе женщин, защиту от рака кожи, пищевода и толстой кишки — теперь ясно, почему он такой популярный.


5. Водка

Старая добрая водка полезна для сердца и может помочь снизить уровень холестерина, но это и так все знают, иначе почему её многие пьют целыми днями. Но вот что интересно: она поможет справиться с неприятным запахом изо рта. Глотать её не нужно (хотя очень хочется), а необходимо просто полоскать рот раз в день. Она убивает очень много разных бактерий в полости рта, но после этого лучше всё-таки использовать жвачку. Ходят легенды: если пить водку в сауне, то сказочным образом после нескольких рюмок откуда ни возьмись появляются проститутки — ученые до сих пор ломают голову над этим феноменом.

6. Ром

Ром обладает антибактериальными свойствами, и его используют для лечения воспаления горла. Это значит, что если болит горло, то нужно сделать глоток рома комнатной температуры, и станет легче.

Если хлестать его со льдом и колой или, чего хуже, в составе коктейлей, то горло спасибо не скажет. В роме содержится очень много сахара, потому что он производится с помощью процесса брожения, в котором используют сок сахарного тростника или патоку, поэтому если хочется похудеть к лету, то это не лучший вариант (если не нужны сальные бока, разумеется). Ром обладает свойствами, которые могут помочь защитить клетки мозга и снизить риск развития деменции и болезни Альцгеймера, но это, опять же, если в меру и раз в полгода. Чрезмерное употребление алкоголя еще ни одну болезнь не вылечило.


7. Абсент

Красиво горит, радует глаз и содержит полынь, которая веками использовалась для лечения проблем с пищеварением, таких как потеря аппетита, расстройство желудка, заболевание желчного пузыря и спазмы кишечника. Но неспроста этот напиток запрещен в некоторых странах. Дело в том, что иногда некачественный абсент содержит туйон — компонент полыни, который, как считается, вызывает целый ряд побочных эффектов, включая судороги, галлюцинации и психоз. Поэтому это один из худших напитков для лечения чего бы то ни было. Полынь можно нарвать и в лесу.

8. Блейзер, отвертка и ягуар

В целом алкоголь — это плохо, особенно его чрезмерное употребление, но если иногда и очень качественный, то можно.

Чувство вкуса — это то, чем изначально наделила человека природа. Без него невозможно представить никакие напитки и еду. Даже вода для нас наделена необыкновенными невидимыми глазу составляющими, которые мы можем только ощутить. Вкус для нас напрямую связан с радостью и получением удовольствия. Эти два важных чувства, которые в свою очередь являются компонентами счастья, объединяют понятия вкуса и алкоголя, способным вмиг привести человека в состояние восторга.

Сумасшедший вкус алкогольных напитков

Чарующий напиток перуанских шаманов


Индейцы верят, что айяуаска способна связать на некоторое время два мира: живых и мёртвых. Именно поэтому после его употребления люди начинают видеть своих умерших предков. В этом нет ничего странного, сложившаяся веками вера в существование духов подкрепляется мощным галлюциногенным эффектом от алкоголя, и человеческое сознание теряет всякую грань между мирами.

Правда, употреблять его нужно с осторожностью, особенно приезжим. Айяуаска не сочетается с другими лекарственными средствами и перед её употреблением непременно нужно соблюдать диету.

Однако, если вы окажитесь в племени индейцев, пейте с осторожностью!

Картофельная водка

Если вы желаете попробовать действительно что-то экзотическое и в то же время безопасное и не вызывающее явных галлюцинаций, то шведская водка Karlsson’s Gold станет для вас оптимальным вариантом. Правда, изготавливается она из… картофеля!

Каждая бутылка элитарной водки пронумерована и снабжена буклетом с указанием места сбора, особенностей сорта картофеля и даже погодных условий тех лет.

Любители действительно отмечают, что водка разных марок имеет специфический вкус, обладая то земельными, то фруктовыми нотками.

Худший ликёр в мире

Такое звание было присвоено в 2011 году напитку под названием мольорт. Это скандинавский шнапс, изготавливаемый из полыни.

Так кто же после таких рекомендаций всё же решается попробовать этот напиток с дурной славой? Видимо, любители экстремального вкуса.

Армагеддон

Если вы хотите почувствовать себя как Брюс Уиллисом в одноименном фильме, то вам непременно стоит попробовать это шотландское изобретение под названием Armageddon. Это пиво, крепость которого покорила Книгу рекордов Гиннесса, превзошла водку, виски и коньяк и составила невероятных 65%.

Змеиное пойло

Всем, кто когда-то побывал во Вьетнаме, хорошо знаком вид этого напитка, представляющего собой бутылку с закупоренной в неё змеей в окружении жидкости. Выглядит словно забальзамированное животное.

Иногда для красоты в настойку добавляют тараканов, многоножек, небольших черепах или птичек.

Золотой напиток

Золото внутри человеческого организма оказывается довольно вредным. Именно поэтому — носите его только снаружи!

Редчайший случай

Gilpin Family Whisky — такое название носит коллекционный виски от семейства Глипинов. Этот редкий напиток изготавливают исключительно на заказ, и многие называют напитком богов.


Однако, его рекомендуется сперва пробовать, а потом только знать, из чего он изготовлен. В его основе — моча пожилых людей, болеющих сахарным диабетом второго типа.

Сырье для этого исключительного алкоголя должно быть свежесобранным. Оно пропускается через специальную систему очистки, затем из него извлекают сахар, который затем подвергается брожению и разбавляется обычным виски.

Пробовать этот напиток, узнав о технологии его изготовления, захочется немногим. Однако, у каждого найдется пара-тройка людей, которых можно им угостить.

Алкогольный напиток с хвойным вкусом

Вы думаете, что истинный напиток пиратов — это ром. Может быть, это и так, но в далёком 1775 году не меньшей популярностью на кораблях пользовалось еловое пиво. Его готовил еще капитан Кук и рекомендовал его как лучшее средство от цинги.


Алкогольный напиток с хвойным вкусом хорошо известен в Америке, Канаде, Шотландии и Скандинавии, где его варили из свежего лапника с добавлением сахара или патоки вплоть до начала XX века.

В настоящее время — алкогольный напиток со вкусом ёлки производит только одна компания в мире новозеландская Wigram Brewing Co. Они утверждают, что используют именно рецепт 1773 года. Пиво обладает сильным хвойным запахом и привкусом чайного дерева (манука), которое также входит в рецепт как основной ингредиент.

Коктейль с пальцем

Традиция эта началась в 1973 году, когда капитан Дик Сивенс подбросил в напиток другу ампутированный палец своей ноги. С тех пор обычай прижился.

Будьте внимательны, оказавшись в тех местах!

Молочное пиво

Мировым лидером по производству оригинальных напитков с необычным вкусом можно по праву считать Японию. Здесь никого не удивит огуречная пепси и кока-кола со вкусом зелёного салата, напиток, имитирующий материнское молоко, или смесь из свиной плаценты со вкусом персика, признанная диетическим продуктом.


Японцы изобрели даже пиво для детей Kid’s Beer без содержания алкоголя, есть также вариант со вкусом шоколада.

Божественное пиво

Еще одно оригинальное пиво под названием Fijjtu производится в Африке и имеет в своей основе совсем не родниковую воду, а протухшую и с обилием в ней паразитов.

Именно поэтому завод по производству этого пива был закрыт в 2003 году.

И закуска, и пиво — два в одном

Для любителей пиццы и одновременно поклонников пива Том и Атена Сифурт из США изобрели непревзойденный сорт под названием Mamma Mia Pizzabeer.

В основе изготовления этого пенного лежит настоящая пицца Маргарита. Свежеприготовленную, её перемалывают, заворачивают в плотный мешок из ткани и долго заваривают в кипятке. На основе такого настоя и варится в дальнейшем пиво, которое имеет ярко выраженный вкус орегано, базилика и помидор.

Утопичное пиво


Конечно, на вкус оно напоминает скорее портвейн и даже выдерживается в бочках из-под коньяка не менее года.

Sam Adams Utopia Beer имеет очень малый тираж и в некоторых штатах запрещено к продаже. Так что за ним стоит поспешить!

Крысиная настойка

Не удивляйтесь, если на дне бутылки с выдержанным достопочтенным алкогольным напитком вы найдете пару, а то и десяток крысят. Замачивать их в рисовой водке принято в Китае, а также в Корее.


Угостить таким напитком гостя — считается, как пожелать ему здоровья и долголетия.

Цсонгсул


Этот алкоголь не особо популярен даже на своей родине. Но врачи утверждают, что такой напиток нормализует уровень артериального давления и способствует снижению массы тела.

Спортзал или цсонгсул выбирает каждый для себя сам!

Убойный алкоголь

Таким напитком лучше не злоупотреблять!

Вкус алкогольных напитков разнообразен и может впечатлить даже самого капризного гурмана. Если вам по душе новые вкусовые эксперименты и открытия, отправляйтесь в путешествие, где алкогольное национальное богатство вы сможете оценить не понаслышке.

Однако, начинать нужно с классики благородных напитков. Это, конечно же, Франция с её непревзойденным вином, элитарным коняьком, изменчивым арманьяком, игристым шампанским. В выборе вы не ошибетесь.

Раньше водители отчаянно пытались избавиться от неприятного запаха в автомобиле с помощью нехитрых ароматизаторов в виде картонной елочки. Сегодня в продаже появились десятки освежителей воздуха для транспортных средств, многие из них становятся причиной головной боли.

Валерий Верещака занимается тюнингом автомобилей. Он своими руками превращает обычные машины в харизматичные, а также еще коллекционирует елочки (освежители воздуха). За несколько лет в салоне его легковушки вырос небольшой лес. Кажется, еще немного, и зеркало не выдержит нагрузки. Запах в машине очень приятный. Правда, несмотря на почти массу благоухающего картона, аромат совсем не резкий, напоминает классический запах жвачки.

Сейчас в линейке производителя несколько десятков вариантов — елочки, которые пахнут кожей, спелыми томатами или бурбоном. Но изначально в 1952 году запах был лишь один — хвойный. Согласно легенде, развозчик молока из городка Уотертауна (штат ) пожаловался химику Джулиусу Саману на стойкий неприятный запах в кабине (пролившееся молоко имеет свойство портится). Джулиус работал с эфирными маслами, он сумел закрепить аромат на бумажной основе и создал инновационный освежитель, который прославил автора на весь мир.

Большинство автомобилистов неправильно использует изобретение Джулиуса. Упаковку нужно надрезать в верхней части и раз в неделю вытягивать небольшую часть освежителя, регулируя интенсивность аромата. Так срок службы, по данным производителя, продлится до 7 недель, а запах не будет резко бить в нос. Тем более что у многих яркие ароматы вызывают головную боль и даже тошноту. В чем причина такой реакции организма?

В слизистой носа скрыто примерно 10 миллионов нервных окончаний — обонятельных рецепторов. Попадая на них, молекулы пахучего вещества провоцируют передачу сигналов в мозг. В зависимости от полученных данных организм запускает ответные реакции, вплоть до сужения и расширения сосудов и изменения артериального давления. Причем разные люди на один и тот же аромат откликаются неодинаково.

Парфюмерные отдушки, которые часто используют в ароматизаторах, являются одними из самых сильных раздражителей. Головокружение и боли также могут вызывать фталаты, бензол, толуол и формальдегиды. Эти опасные для человека вещества используют недобросовестные производители.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • молодые побеги ели - 200 г
  • вода - 3,5л
  • сахар демерара - 200 г
  • лимон - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Побеги промываем, заливаем водой.

Доводим до кипения.

Добавляем сахар, сок одного лимона.

Даем настояться и остыть.

Процеживаем и употребляем охлажденным.

Пошаговые фото рецепта


1. Очень уж мне нравятся пошаговые рецепты. Этот, конечно, слишком простоват. Ну, да ладно! Попробую наскрести 10 фоток. Пусть будет "Шаг за шагом"! Итак, 200 г молодой хвои елки.


2. . моем. Хвоя очень чистая, это уж так, на всякий случай. от жучков, паучков. Кстати, когда мы с дочкой рвали иголки, нас одолели комары. Было впечатление, что елка - их дом родной, а мы - злостные нарушители частной собственности. Пришлось, почесываясь, спешно ретироваться.


3. Помыли. Заливаем водой. Доводим до кипения. Кипятить не надо. В еловых иголках большое содержание витамина С, весь выкипит.


4. Сахар. Демерара. Очень люблю. В кофе. Сюда тоже.


5. Из лимона выжимаем сок, добавляем к елке.



7. Подаем охлажденным.


8. Уж, извините, композиция - так себе. К тому же, несколько новогодняя. Чтобы придать ей более сезонный вид, отправила сына за сиренью (непременно белой), или за спиреей (белые группки цветочков с нежными мелкими усиками на грациозно изогнутой ветке. ) Ушел.


9. Ждем. Коричневый сахар на сете теряется. Убрать!


10. Сын пропал на три часа. Пришел. Где цветы? Забыл! Что ж, довольствуемся тем, что имеем. Тем более, что компотик-то уже кончился!

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии



Оксана, у нас дивные парк и лес, который, правда, пытаются попилить, строя дорогу. Но, такой лес за раз не спилишь! А, елка, думаю, от наших пощипываний не сильно обеднела. Но мы ей все-равно спасибо сказали.







Не представляю вкуса. Знаю, что напитки из хвои сосны и ели варили в блокадном Леинграде в качестве профилактики цинги.


Все правда. Цинга развивается из-за нехватки витамина С, которого в елке предостаточно. Вкус сложно описать, надо пробовать. Андрею, например, это сделать тяжело из-за географического расположения. А нам с вами - самое время!


просто шутка веселая. ничего личного yurchich, 07 Февр. 13, 20:36

Разбирал ёлку после Нового года vvm_69, 06 Февр. 13, 04:42

просто схлопотал уже пару предупреждений. yurchich, 07 Февр. 13, 21:24

Личное мнение: ёлка (пусть и зап.частями) для нашего дела непригодна. Мы ж не скипидар готовим.

Не вижу ничего страшного, что сделал свой напиток из хвои ёлки. Пусть это будет псевдоджин. Думаю, что если его не кушать ведрами, то будет только польза.

Не вижу ничего страшного, что сделал свой напиток из хвои ёлки vvm_69, 08 Февр. 13, 04:59

Всем доброго времени суток!

Сегодня у нас небольшой алкогольный рейд. Синее вино или вино из угрей, ром, который вымачивают в оленьих рогах, наконец, водка с золотом — чего только не производят! Итак, поехали.

1. Винодельческая компания Gik из Испании представила вино синего цвета. Стоимость бутылки составляет 10 евро


Ярко-синее вино изготавливается из смеси винограда красных и белых сортов. После этого оно окрашивается при помощи антоцианов — естественных компонентов, содержащихся в виноградной кожуре, и красителей цвета индиго. Вино содержит 11,5 процентов алкоголя.


2. Острый ром "Слезы феникса"


Стоит 40 евро за бутылку. Производитель уверяет, что в напитке слезы настоящего Феникс, именно они придают напитку мерцающий вид. Напиток доступен только для жителей Великобритании.Смогут ли они наутро восстать из пепла?

3. Алкоголь для настоящих сладкоежек! Виски со вкусом печенья и крема


4. А этот напиток даже не нужно смешивать ни с чем, это уже коктейль. Дайкири со вкусом попкорна и желе-бобов


5. Водка Smirnoff, в которой сочетается водка Smirnoff No.21, натуральный ароматизатор со вкусом корицы и настоящее съедобное сусальное золото в 23 карата


6. Компания вроизводит водку с разными ароматами, будь то свежескошенная трава или свежий цитрус. Недавно они выпустили электрическую водку


Пользователи описывают ее вкус "как лизать шерсть", "немного сладкий, немного шипучий вкус". За бутылку просят от 10 евро. Производитель обещает заряд тока прямо в голову.

7. Clase Azul - алкоголь, стоимостью 2000 долларов за бутылку. Компания производит виски, текилу и другие алкогольные напитки


Суть в том, что они настаивают алкоголь по несколько лет, затем разливают его в ручные керамические графины, которые изготавливаются по несколько недель.

8. Вино из Лаоса содержит угрей реки Меконг, корни женьшеня и трав. Говорят, обладает свойствами афродизиака


9. Снова редкая выпивка из Лаоса


Это крепкий виски из белого риса, который ферментируется в глиняных горшках более года и пропитывается оленьими рогами и травами.

10. Pulque из Мексики. Алкогольный напиток крепостью 2 — 8 %, получаемый из забродившего сока Агавы


11. Текила Mezcal с червяком


Она не предназначена для коктейлей. Червяк, которая живет в агаве, из которой делают текилу, хранится в щелоке, а затем сливается, сортируется и помещаются обратно в бутылку в конце процесса.

12. Chareau 33 доллара за бутылку. Ликер из алоэ, огурца, с цедрой лимона и другими растительными ароматизаторами


13. Водка с соленой карамелью


14. Водка со вкусом глазированных пончиков


15. ANTY GIN


Красные муравьи производят муравьиную кислоту. Из нее делают этот джин. Он имеет ярко выраженный лимонный аромат лайма, древесного гравилата, крапивы и можжевельника.

Спасибо за просмотр!


Переводчик не с алиэкспресса был случайно?

Дайкири со вкусом попкорна и желе-бобов

Какие еще "желе-бобы"? Sesame - это кунжут.

Компания вроизводит водку с разными ароматами, будь то свежескошенная трава или свежий цитрус. Недавно они выпустили электрическую водку

А на картинке бутылка со скошенной травой. Со вкусом "электричества" слева:


Спасибо за информацию, но с редактированием я опоздал.

теперь я понял что значит "пить синьку" или "насинячиться"

Немного занудства про мескаль. Мескаль и текила - не совсем одно и тоже. Текила делается только из голубой агавы (минимум 51%, по-моему) только в нескальких штатах Мексики. А мескаль из любой агавы, где угодно. Как-то так.

Это не занудство, а уточнение. Поощряю.

Про вино синего цвета.

Да как их можно перепутать, ну, они же разного цвета!

Ну и что из того, что ты дальтоник, ты что, красный от синего отличить не можешь, да?!


Краситель цвета индиго, в простонародье - синька )

ну ведь это же не смешно. Почему я смеюсь?

Тоже сразу о них подумал )))

На этикетке написано, что это ликер, а не вискарик.

а потому что все такого рода виски, подслащенные сиропами - это уже ликер. как, например, медовый джек или яблочный джимбим.

Никто не мешает пить вискарик и заедать ликером с печеньками =)

Кстати, вино с красителем всё-таки будет именоваться винным напитком. А так да, вкуснее всего звучит вискарь с печеньками и.. водка с солёной карамелью.

Еще есть джин хендрикс, с огурцом и розой. Вообще отличнейший. Брал в дьютике за 40 евро.


наверное все эти блестки и золото на выходе из организма так же феерично будут выглядеть ))

она и на текучесть какая то желейная,ликёр с корицей и золотом.для девушек неплохо.в дьютиках постоянно вижу

Касательно п.3 : Cream - это совсем не крем, а сливки.

То есть первым вином синячить теперь можно официально.

П-с-с парень, незамерЗаяйка ннадо?


4 вариант с кунжутом- возник вопрос )

Вот 12 номер бы попробовал с удовольствием. Обожаю напитки с аэлое и огурченым вкусом

Ради интереса заказал себе синее вино, хочу посмотреть что оно из себя представляет

На их оффициальном сайте, 28 мая уже приедет

я уже нашла, спасибо) у меня теперь вопрос, а как вы в Россию заказали?) или вы не в России живёте?

Я не очень уверен что приедет в Россию, живу в Италии

Кислые попки, концентрат натуральный.


Ага, а массовое утопление в спирте это нестрашная смерть?

Вот еще водка, текила, ром и мятная водка с таурином и кофеином.


Тема интересная, но что ж такой кривой перевод (или автор совсем не в теме)?! Ну, какой "острый ром"? Spiced - это вовсе не перчёный, а, скорее, ароматизированный. Про "крем" и "желе-бобы" и неправильное фото электрической водки уже было сказано, позабавили выражения "съедобное" золото, "ручные графины" (а, бывают ножные или автоматические?), вымачивают В оленьих рогах (это вообще как? они ж твердые!) Я уж молчу про "вино из Лаоса", которое вовсе не вино, "червяк которАЯ живет в агаве", и ещё куча нелепостей. А, учитывая количества перепостов этого шедевра какого-то безграмотного школьника становится грустно. Ну, хочешь поделиться чем-то интересным, ну приложи усилия, разберись в вопросе, отредактируй текст, а не просто ctrl+C, ctrl+V.

Господа, вы конечно как хотите, но мне кажется, что переплачивать за химозный коктейль из красителей и подсластителей смысла нет. Настоящий вискарь или коньяк из бочек гораздо круче.

Читайте также: