Капуста тушеная в пиве в мультиварке рецепты с фото

Думаю от такого овоща никто не откажется, всегда будут его готовить. А всё из-за того, что в нём не только много витаминов, но ещё он очень полезен. А также и за то, что он вкусен. Ведь различные блюда с капустой, кушать можно хоть каждый день. Самое главное готовить её по разному и она никогда не надоест. Будет только радовать.

В одной из прошлых статей, уже было рассказано, как тушить капусту с мясом. Также рассматривали рецепты жареной на сковороде. Думаю те, кто их пробовал, остались довольны. Но решил не останавливаться на достигнутом и продолжить столь вкусную тему. Но только уже с рецептами в мультиварке.


Уже почти у каждого в доме есть такая чудо техника. Да и честно сказать, сам недавно её приобрёл. Теперь жена не может нарадоваться, готовит в ней всё, что можно и нельзя. Конечно сперва ей пришлось разбираться. Зато теперь прихожу с работы, а дома еда всегда готова. О чём еще можно мечтать?

Вообщем, решили мы с женой подобрать самые лучшие варианты тушёной капусты. Рассказать о них вам, ну и конечно же научить готовить. Ведь не каждый знает, как ею пользоваться. Только прошу, читать и смотреть внимательно. Вдруг какой-нибудь из способов да понравится. Все рецепты приготовления будут в мультиварке, поэтому выбираем и записываем. Будет очень вкусно.

Капуста тушёная в мультиварке — очень вкусный рецепт

Самый простой и лёгкий вариант без добавления мяса. Капуста получается сочной и ароматной. Такая может быть отличным гарниром к любому блюдо.


Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 головка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Паста томатная – 1 ст. ложка;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Масло растительное – 30 мл.;
  • Вода – 80 мл.;
  • Соль по вкусу.

1. Морковь натираем на крупной тёрке, капусту шинкуем с помощью ножа. Солим их вместе и перемешиваем.


2. Включаем мультиварку на режим жарка 10 минут. В чашу наливаем масло, немного прогреваем его и отправляем лук порезанный полукольцами. Обжариваем 3 минуты.


3. Далее добавляем к луку морковь перемешанную с капустой. Обжариваем всё вместе до окончания программы жарка, только не забываем помешивать.


4. Наливаем в капусту воду, закрываем крышкой, ставим режим тушения 50 минут.


5. Примерно через 30 минут, в мультиварку добавляем сахар и томатную пасту. Все содержимое перемешиваем. Тушим дальше до окончания программы.

6. Капуста потушилась, добавляем зелень. Также можно закинуть для вкуса перец. Последний раз мешаем и подаём к столу.

Видите в рецепте ничего сложного нет. Зато получается очень вкусно.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке редмонд

Если в первом рецепте было приготовление без мяса. То в этом добавим его, чтобы вы почувствовали разницу. На ваше усмотрение выбираем любое. Будь то свинина или говядина. Ведь вкус у всех разный. Поэтому тут многое зависит только от того, чтобы правильно приготовить.


Ингредиенты:

  • Капуста – 1 средний качан;
  • Мясо – 1 кг.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 60 мл.;
  • Соль – 1 ст. ложка;
  • Вода горячая – 1 сакан.

1. Для начала нарезаем лук мелкими кусочками.



3. На тёрке натираем морковку и добавляем к луку. Также обжариваем всё вместе. Но не забываем перемешать и закрыть крышку.


4. Пока продукты обжариваются, нарезаем мясо, примерно 1,5 на 1,5 см.

В рецепте для приготовления использована говядина, но для вашего вкуса, можно использовать абсолютно любое мясо. Очень вкусно ещё получается со свининой, особенно, когда она жирная.


5. Далее мясо выкладываем к луку и морковке. Всё перемешиваем и снова закрываем крышку на 10 минут.


6. На этом этапе переходим к капусте. Шинкуем её с помощью ножа или шинковки и отправляем в мультиварку.


7. Сейчас можно посолить капусту.

Соль можно добавить по своему вкусу или доверится как указано в ингредиентах. Способ готовился не раз, поэтому её будет вполне достаточно. Также по желанию кладём какие-нибудь специи.

8. Далее выливаем воду, всё содержимое ещё раз перемешиваем, закрываем крышку. Нажимаем меню и выбираем режим тушения.


Затем нажимаем установку по времени – время выбираем 2 часа и кнопку старт.


9. Ждём, когда прозвучит сигнал, тогда открываем мультиварку, перемешиваем и подаём блюдо на стол.

Еще можно готовить в режиме выпечка, тогда блюдо приготовится за час. Но есть один минус, идёт сильное кипение и, чтобы блюдо не пригорело, нужно добавлять больше воды (не меньше 2 стаканов). Зато в режиме тушение капуста с мясом получается на много лучше и вкуснее, просто тает во рту.

Рецепт тушёной капусты с мясом и картошкой

Предлагаю ещё один знаменитый способ, который всегда всеми любим. Получается интересное сочетание, при котором картошка пропитывается соком мяса и капусты, получается очень вкусной. Попробуйте этот рецепт обязательно. Кстати, по другому такое блюдо называют овощное рагу, только в нём отсутствуют кабачки и баклажаны.


Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.;
  • Капуста – 1 качан;
  • Мясо – 500 гр.;
  • Лук – 1 головка;
  • Морковь –1 шт;
  • Вода горячая – 1 стакан;
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 40 мл.;
  • Томатная паста – 2 д. ложки.

1. Для начала подготовим все необходимые продукты. Картошку почистим и порежем кубиками. Тоже самое проделываем с луком и морковкой. А вот капусту мелко порежем полосочками с помощью ножа или шинковки.

2. В мультиварку наливаем масло и включаем режим жарка 10 минут. Отправляем в чашу лук с морковью. Обжариваем до золотистого цвета.

3. Далее закидываем мясо и тоже его обжариваем до окончания программы.

4. Как только прозвучит сигнал. Открываем крышку, добавляем соль, специи и томатную пасту. Всё содержимое перемешиваем.


5. На этом шаге, отправляем в мультиварку, картошку и капусту. Наливаем воду, ещё раз мешаем. Закрываем крышкой, включаем режим мультиповар, температура 120°, время 1 час, старт.


Готовим до появления сигнала, но не забываем хотя бы открыть один раз крышку и перемешать.

Ну вот ещё одно блюдо готово. Можно садится за стол.

Тушёная квашеная капуста в мультиварке

Да такую капусту тоже можно тушить, она получается не много кисловатой по сравнению со свежей. Отлично подойдёт хорошим гарниром к любому блюду. Также для пирожков и блинов будет вкусной начинкой.


Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 700 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Масло сливочное – 100 гр.

1. Нарезаем мелко лук. Включаем мультиварку и ставим на режим жарка. Жарим лук пока он не станет мягким золотистого цвета. Но не пережариваем.


2. Капусту промываем с помощью дуршлага, отжимаем и отправляем в чашу.

Идеально было бы, чтобы она полежала в воде 30 минут. Тогда из неё выйдет немного кислоты и она станет намного нежнее и вкуснее.

3. Обжариваем квашеную капусту 10 минут. Но не забываем помешивать.


4. Наливаем горячую воду и ставим программу тушение, время 1,5 часа. Иногда проверяем воду, чтобы не выкипала, если надо подливаем.

5. За 10-15 минут до конца приготовления перчим блюдо, если нужно подсаливаем. Когда прозвучит сигнал, капуста готова.

Если жидкость во время приготовления не выпарилась, то лучше продолжить готовить, пока не выкипит, увеличив время.

Цветная капуста с курицей в мультиварке — быстрый и вкусный рецепт

Думаю многим нравится цветная капуста, хотелось чтобы вы приготовили этот рецепт. Курица в этом способе играет важную роль. Все овощи тушатся в её соку. А это делает цветную капусту намного мягче и нежнее.


Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 500 гр.;
  • Курица – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь перцев

1. Очищаем и режем лук полукольцами.

Чтобы его было проще почистить и порезать окунайте нож в холодную воду, тогда весь процесс обойдётся без слёз.


2. Моем и разрезаем курицу на кусочки.

3. В чашу мультиварки выкладываем лук, капусту, мясо.


4. Сразу перчим и солим все ингредиенты. Добавляем сметану и перемешиваем.

Кстати, блюдо будет гораздо вкуснее, если вместо соли добавить куриного бульона из пакетика 1 ст. ложку.


5. Закрываем мультиварку крышкой, ставим режим – тушение, выбор продукта – мясо, время – 20 минут.

6. Сигнал прозвучал, блюдо готово. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Ну как вам диетическое и низкокалорийное блюдо. Думаю вы его приготовите.

Рецепт тушёной капусты с сосисками

Наверное самое простое блюдо, которое сейчас покажу. К завтраку, подойдёт лучше всего. Получается намного быстрее, чем жарить на сковороде, да и полезней тоже. Готовить будем в мультиварке-скороварке редмонд.


Ингредиенты:

  • Капуста – 900 гр.;
  • Сосиски – 300 гр.;
  • Вода горячая – 100 мл.;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 30 гр.;
  • Соль Перец – по вкусу.

1. В мультиварке редмонд включаем ок – жарка – старт.


2. В чашу забрасываем сливочное масло и сосиски. Обжариваем их и перекладываем в другую тарелку.


3. Лук чистим и также на масле обжариваем. Как только он станет прозрачным и мягким, отправляем к нему томатную пасту.


4. После минуты жарки, самое время добавить капусту. Даём ей немного привыкнуть к жару, солим, перчим и перемешиваем всё содержимое мультиварки.

5. На этом этапе можно добавить сосиски и горячую воду. Ещё раз мешаем и закрываем крышку.

Если вы готовите в скороварке, то не выключая жарку набор давления 2 мин с закрытым клапаном. Затем нажимаем отмена, ок – тушения – 5 минут – старт. Как приготовится, спускаем давление. А, если в мультиварке на программе тушения – 20 минут.

Капуста с сосисками готова, приятного аппетита!

Капуста тушёная с фаршем – очень вкусно

Предлагаю посмотреть видео рецепт, который нашел на просторах интернета. Автор знает своё дело и готовит капусту с куриным фаршем так, что сразу же самому хочется отведать. Сразу видно, что получается очень вкусное блюдо. Сам конечно ещё не пробовал, но в ближайшее время всё равно приготовлю. Так как все продукты легко доступные и фарш не такой дорогой. Вообщем получается отличный ужин для всей семьи.

Надеюсь посмотрев видео, стало ещё более понятней, как тушить капусту в мультиварке. Тут всё очень просто, главное правильно заложить продукты в технику. Также уметь ею пользоваться, а остальное придёт само. И если вы ещё умеете хорошо готовить, то с таким чудом можно открыть много разных блюд.

Содержание статьи:

На сегодняшний день тушеная капуста — самое известное блюдо в русской кухни. В ее состав входит множество витаминов и микроэлементов. Во время термообработке капуста сохраняет почти все свои полезные качества. В 100 граммах тушеной капусте содержится всего 17 ккал. Для ее приготовления вам не понадобится много времени и сил. Нежные и душистые листики тушеной капусты отлично сочетаются с мясом птицы, свинины, говядины, отварной картошкой, грибочками и другими продуктами. Огромный плюс то, что капусту можно тушить как в свежем виде, так и в квашеном. Конечно, у любой хозяюшке свои способы приготовления.


Чтобы подобрать хороший кочан, прислушайтесь к таким советам:

  • чаще всего для тушения покупают молодую белокочанную капусту. Чтобы выбрать необходимый вилок, крепко сожмите его в руках, - зрелый кочан не деформируется;
  • заменять можно простую капусту на пекинскую и цветную в любом рецепте;
  • старайтесь выбирать вилок без пятин, трещин, темных крапинок. Вероятней всего, такие овощи поражены грибком;
  • если покупаете половинку кочана, обращайте внимание на срез. Если он имеет коричневый оттенок, то овощ уже портится.

Как потушить капусту в мультиварке

Тушиться капуста разными способами: на плите, в духовом шкафу, в микроволновой печи, в мультиварке. Если капуста готовится на плите, то вам обязательно нужно присутствовать на кухни. Так как, ее следует постоянно мешать, чтобы она не пригорала. В мультиварке же потушить капусту намного легче и быстрей.


Но чтобы блюдо получилось душистым, аппетитным и насыщенным примите к сведению несколько тонкостей:

Тушеная капуста в мультиварке — универсальная еда. Она может подаваться отдельно, в виде гарнира и ею можно начинять пирожки. Любое блюдо получается особым на вкус и сохраняет все полезные вещества. Потушить капусту может даже начинающий кулинар. Давайте рассмотрим самые распространенные рецепты тушеной капусты в мультиварке.

Тушеная капуста в мультиварке


Белокочанная капуста богата микроэлементами. Она содержит витамины группы В, С. Тушеная капуста в мультиварке готовится достаточно легко. Добавляя различные пряности и приправы, вы сами можете играть с вкусовыми качествами блюда. Время приготовления зависит от мощности мультиварки.

Ингредиенты:

  • половинка капусты;
  • три луковицы;
  • небольшая морковь;
  • при желании молотый перец;
  • соль — на вкус;
  • лист лавра.

Процесс приготовления:

Чем дольше тушится капуста, тем аппетитней она получается. Готовое кушанье подавайте к столу со сметанкой или черным хлебушком.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке


Ингредиенты:

  • килограмм капусты;
  • пол кило свеженького мяса;
  • одна головка лука;
  • морковка — 1 шт.;
  • томатный соус — 2 ст. ложек;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло для жарки;
  • соль — на вкус;
  • молотый черный перец.

Процесс приготовления:

Тушенную капусту посыпьте укропом и подавайте к столу со свежими огурцами или помидорами.

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке


Ингредиенты:

  • молодая капуста — 250 г;
  • сосиски — 100 г;
  • одна луковица;
  • масло для жарки;
  • пряности — 0,2 ч. ложки;
  • томат— 1 ст. ложка;
  • пол стакана воды;
  • соль — по вкусу;
  • пучочек зелени.

Процесс приготовления:

Приготовленная в мультиварке тушеная капуста с сосисками, посыпается зеленью и подается к столу.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке


Тушить капусту в мультиварке совсем не трудно. Блюдо получается не только вкусное, но и полезное. Тушеная капуста с курицей содержит витамины и они все сохраняются, если ее тушить в мультиварке. Блюдо получается низкокалорийным, так как куриная грудка не содержит жира. Поэтому кушать это блюдо можно даже на диете.

Ингредиенты:

  • свежее куриное филе или грудка — 2 шт.;
  • лучок — 1 шт.;
  • белокочанная капуста — 0,5 кг;
  • паста томатная — пару ложек;
  • вода — 1 мульти стакан;
  • соль;
  • приправы;
  • один пучок зелени.

Процесс приготовления:

Блюдо готовится из любой части курицы. Подается отдельно со сметаной.

Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке


Готовить это блюдо - одно удовольствие. Нет необходимости следить, чтобы она не подгорела. Готовить можно с говяжьей или свиной тушенкой. Мясо тушенки мягкое. Белокочанную капусту берите молодую, чтобы готовое блюдо имело нежный вкус.

Ингредиенты:

  • капуста — 300 г;
  • одна луковица;
  • одна банка свиной тушенки;
  • подсолнечное масло для жарки — 2 ст. ложки;
  • пол морковки;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • томатный соус — пол ст. ложки;
  • пол стаканчика воды;
  • при желании перчик молотый;
  • соль — на вкус.

Процесс приготовления:

Приготовленную капусту можно употреблять как самостоятельное блюдо или подавать к отварному картофелю и рису. Тушеная капуста с тушенкой, приготовленная в мультиварке получается очень сочной и ароматной.

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке


Чтобы блюдо не горчило, покупайте свежую капусту. Фарш для приготовления берется абсолютно любой. Для более красочного цвета и яркого вкуса добавьте томатный соус.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 0,8 кг;
  • свежий мясной фарш — 350 г;
  • томатный соус — 1 ст. ложка;
  • соль;
  • молотый перец;
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
  • одна головка луковицы.

Процесс приготовления:

Приготовленная тушеная капуста с фаршем в мультиварке выглядит очень красочно и аппетитно. Кушать в горячем виде со сметаной.

Тушеная капуста с грибами в мультиварке


Готовое блюдо очень насыщенное и вкусное. Грибочки можно брать любые даже сушеные, только их желательно заранее вымочить. Данное блюдо мы будем готовить без томатного соуса, но если желаете, то его можно добавить.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г;
  • пол кило белокочанной капусты;
  • одна луковица;
  • морковка — 2 шт;
  • чесночок — 3 зубка;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • вода — 1 мульти стакан;
  • соль;
  • пучочек укропа.

Процесс приготовления:

Тушеная капуста с грибами, приготовленная в мультиварке, посыпается зеленью и подается к столу. Это блюдо могут кушать вегетарианцы и люди, которые соблюдают православные посты.

Кабачки с капустой в мультиварке


Капуста сочетается почти со всеми овощами. Кабачки с капустой в мультиварке получаются легким, полезным, диетическим и одновременно насыщенным блюдом. Подготовьте морковку, лучок и помидорчики и мы с вами приготовим очень вкусное овощное рагу.

Ингредиенты:

  • пол небольшой капусты;
  • кабачок — 1 шт;
  • помидор — 2 шт;
  • одна луковичка;
  • соль;
  • при желании молотый перец;
  • пряности;
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке


В мультиварке с картофелем можно тушить свежую и квашеную капусты. Для данного рецепта нам понадобится свежая белокочанная капуста. Пряности подбирайте любые на свой вкус.

Ингредиенты:

  • пол кило белокочанной капусты;
  • пол кило картофеля;
  • одна головка лука;
  • одна небольшая морковь;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • масло для жарки;
  • вода — 1 стакан;
  • приправы — по желанию;
  • соль — на вкус.

Процесс приготовления:

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное. Либо в качестве гарнира. Тушеная капуста с картошкой, приготовленная в мультиварке, сочетается с мясными и рыбными изделиями.

Рис с капустой в мультиварке


Сегодня мы будем готовить очень аппетитное и насыщенное блюдо, которым накормим все семейство. Продукты для данного блюда доступны в любое время года. При желании можно добавлять мясо.

Ингредиенты:

  • рис — 1 мультиварочный стакан;
  • одна головка луковицы;
  • одна небольшая морковка;
  • половинка свежей капусты;
  • вода — 1 мультиварочный стакан;
  • соль и пряности — на вкус;
  • масло для жарки.

Процесс приготовления:

  • Сайт "Хозяйство" (1)
  • ГУЛЯШ (1)
  • Онлайн-библиотеки с бесплатными книгами (2)
  • Спаржевая фасоль (7)
  • . без выпечки (57)
  • . в фольге (1)
  • . из фарша (113)
  • . на пару (5)
  • Cладкая выпечка (508)
  • Автомобиль (3)
  • Азиатские журналы (99)
  • Акупунктура (66)
  • Банковские секреты (5)
  • Бельё (2)
  • Бессонница (6)
  • Блины/оладьи (108)
  • Блюда в казане (2)
  • Блюда в пакете (9)
  • Блюда из языка (3)
  • Блюда, как из печи (1)
  • Бризоль (1)
  • Бубновский (2)
  • Важно! (28)
  • Валяние (0)
  • Варежки (19)
  • Вафли (2)
  • ВИДЫ ДЫХАНИЯ (12)
  • Волосы (104)
  • Воротники (21)
  • Выводим пятна. (9)
  • Выпечка без дрожжей (416)
  • Выпечка из хлеба (22)
  • Вышивка (38)
  • Вязание на вилке (5)
  • Вязание на машине (35)
  • Вязание+ткань (5)
  • Вяленое (15)
  • Гадания (12)
  • Гимнастики (328)
  • Глаза (46)
  • Голодание (10)
  • Гордон Рамзи (1)
  • Гороскоп (1)
  • Грибок (18)
  • Грибы (54)
  • Гриль (1)
  • Двойки (29)
  • Депрессия (1)
  • Дети (1)
  • Джейми Оливер (12)
  • Диеты (69)
  • Для вязания (636)
  • Для дневника (3)
  • Для дома (525)
  • Для души (54)
  • Для уюта. (2)
  • Драгоценные камни металлы (21)
  • Жакеты крючком (307)
  • Жакеты на кокетке (4)
  • Жакеты/спицы (1028)
  • Жаккард (46)
  • Жаркое (5)
  • Желе (3)
  • Жильё (1)
  • Журнал"Дуплет" (93)
  • журналы, газеты, книги онлайн! (4)
  • Журналы/вязание (410)
  • Журналы/еда (172)
  • Жюльен (11)
  • Завтраки/обеды/ужины (141)
  • Заготовки (401)
  • Закуски (127)
  • Заливные пироги (32)
  • Заморозка (2)
  • Запасы (0)
  • Запеканки (123)
  • Защита при нападении (2)
  • Здоровое питание (94)
  • Здоровье (738)
  • Знаки Зодиака (70)
  • Зразы (8)
  • Зубы (10)
  • Ивaн Heумывaкuн (4)
  • Иероглифы (1)
  • Изотерика (378)
  • Интересно (274)
  • Инфографика (50)
  • Йога (13)
  • Кайма (102)
  • Кинезиология (3)
  • Кино (1)
  • Клуб мастериц (2)
  • Кляры (4)
  • Колбасы (1)
  • Компьютер (143)
  • Копилка (1791)
  • Косметика (31)
  • Костюмы (44)
  • Котики (19)
  • Красивое вязание. (1)
  • Красота (472)
  • Креветки (5)
  • Кремы пищевые (48)
  • Крокеты (1)
  • Кружево (28)
  • Крючок+ткань (1)
  • Кулинария/бутерброды (37)
  • Кулинария/выпечка (513)
  • Кулинария/горшочки (23)
  • Кулинария/зразы (9)
  • Кулинария/каши (77)
  • Кулинария/макароны (44)
  • Кулинария/мясо (516)
  • Кулинария/овощи (562)
  • Кулинария/праздники (190)
  • Кулинария/приправы (32)
  • Кулинария/птица (485)
  • Кулинария/рулеты (121)
  • Кулинария/рыба (334)
  • Кулинария/салаты (238)
  • Кулинария/советы (113)
  • Кулинария/соусы (148)
  • Кулинария/субпродукты (109)
  • Кулинария/супы (174)
  • Кулинария/тесто (101)
  • Кулинария/яйца (47)
  • Кулинарные рецепты (6)
  • Купальники (2)
  • Кухни народов мира (408)
  • Лаваш (118)
  • Лицо (106)
  • Майки/кофточки (695)
  • Маринады (16)
  • Маски (135)
  • Массажи (34)
  • Мегаздоров. (3)
  • Мед (5)
  • Медитация (4)
  • Медицина (53)
  • Меха (2)
  • Микроволновка (2)
  • Мода (1)
  • Молочка (106)
  • Музыка (34)
  • Мультиварка (36)
  • Мультиварка/мясо (17)
  • Мультиварка/овощи (3)
  • Мультиварка/супы (1)
  • Муссы/пудинги (21)
  • Н.Калинина (1)
  • На кефире (186)
  • На мангале (3)
  • Наливные пироги (4)
  • НАМАЗКИ НА ХЛЕБУШЕК. (15)
  • Напитки (198)
  • Народная медицина (1660)
  • Начинки (4)
  • Неэффективные лекарства (5)
  • Новые сайты (3)
  • Ноги (51)
  • Ногти (21)
  • Носки/тапки (13)
  • Обереги (1)
  • Обои на рабочий стол (0)
  • Обувь (5)
  • Одежда по сезонам (23)
  • Орехи (20)
  • От пота (2)
  • Отношения (39)
  • Пальто/крючок (12)
  • Пальто/спицы (36)
  • Пальчики оближешь (1)
  • Паштеты (32)
  • Пельмени и пр. (61)
  • Первая помощь (12)
  • Переводчик (2)
  • Пикник (7)
  • Пицца (4)
  • Платья/крючком (218)
  • Платья/спицы (262)
  • Покрывало (38)
  • Полезные советы (173)
  • Постное меню. (5)
  • Правильное питание (3)
  • Приметы/предчувствия (11)
  • Психология (149)
  • Пятки (3)
  • Рагу (5)
  • Радости (1)
  • Реглан (48)
  • Рис (1)
  • Руки (18)
  • Румынское кружево (10)
  • Сад/огород (72)
  • Сайт"Вкусно с Любовью" (11)
  • Сало (35)
  • Салфетки (394)
  • Салфетки иголочкой (2)
  • Салфетки спицами (2)
  • Серьезное (6)
  • Сиропы для пропитки бисквита (2)
  • Сладости (196)
  • Словарь (22)
  • Снежинки (9)
  • Сны (34)
  • Соленья (5)
  • Сочетание цветов (2)
  • Специи (9)
  • Срезанные цветы (1)
  • Сталик Ханкишиев (6)
  • Старение. (34)
  • Стихи (2)
  • Стоматология. (1)
  • Сумки (3)
  • Суфле (12)
  • Суши (0)
  • Тапочки (2)
  • Тарталетки (15)
  • Тарты (5)
  • Творог (68)
  • Творожное тесто (38)
  • Телефон (10)
  • Телик (3)
  • Тибетская медицина (50)
  • Топ сайтов по рукоделию (11)
  • Тунисское вязание (2)
  • Тыква (64)
  • Украшения праздничных блюд (3)
  • Умные мысли (31)
  • Филеечка (76)
  • Фильмы (6)
  • Фриволите (5)
  • Хиромантия (4)
  • Хлебопечка (42)
  • Холодец (11)
  • Хранение овощей на зиму (1)
  • Шали/шарфы (115)
  • Шапки (135)
  • Шарлотка (1)
  • Шитьё (256)
  • Шорты (5)
  • Штопка (1)
  • Шторы (17)
  • Штрудель (6)
  • Этикет (2)
  • Это нужно знать. (80)
  • Юбки (152)
  • Ювелирка (18)
  • Юмор (1)
  • Юридическая помощь (2)
  • Все (1)
  • Все (26)

Квашеная капуста, тушенная в пиве. Невероятно вкусно!


Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее. Квашеная капуста 1 кг Светлое пиво 500 мл Соль, свежемолотый перец 0 по вкусу Приготовление Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости. После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.

Читайте также: