Кофейные напитки растворимые весовые

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить кофейный напиток среди 82 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на кофейный напиток, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Иркутск /7
Москва /20
Ростов-на-Дону /4
Казань /4
Новосибирск /21
Санкт-Петербург /3
Красноярск /3
Омск /6
Челябинск /8
  • Кофе арабика
  • Кофе зерновой
  • Кофе робуста
  • Кофе оптом
  • Зерно оптом
  • Кофе для кофемашин
  • Кофейный автомат
  • Кофе Lavazza
  • Зеленый кофе
  • Кофейное зерно

Купить кофейный напиток "Любимый" (дой-пак)


Кофейный напиток "Боодрость", 100г. Тип упаковки: картонная коробка с вкладкой пакета из пленочных материалов Масса нетто: 100 г Транспортная упаковка Тип: гофроящик, 380x285x228 Вес: 3 кг Вложение: 30 шт. ТУ 9198-008-53853961-07 Штрих-код: 4607066332531 Срок годности: 12 мес. Кофейные напитки "Федеральная .

Кофейный напиток ГОСТ нефасованный


Кофейный напиток быстрорастворимый с натуральным кофе, в мешках по 10 кг. Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 с натуральным кофе и цикорием. Отгрузка со склада в Москве. Минимальная партия ― 1 мешок (10 кг.)

Эталон вкуса кофейный напиток


В наличии / Только оптом

Кофейный напиток злаковый ГОСТ Р 50364-92 100 гр.


. сочетает ценные питательные свойства натуральных обжаренных хлебных злаков.Наш иммунитет "устает": у нашего защитника от разнообразных хворей очень много работы. Кофейный напиток поможет нашему естественному "телохранителю" воспрянуть духом и эффективно противостоять внешней агрессии.Изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 50364-92.

В наличии / Только оптом

Кофейный напиток растворимый 3в1, 5(пять) стаканов


Кофейный напиток растворимый 3в1, 5(пять) стаканов. Добавь кипятка и насладись вкусом любимого напитка. Напитки быстрого приготовления. Кофейный напиток 3в1 "Капучино", напиток упакован в картонный стакан 250 мл. Уникальность стакана заключается в том, что напиток находится внутри стакана, и нет необходимости иметь отдельно стакан и пакетики с .

Кофейный напиток растворимый 3в1


Кофейный напиток растворимый 3в1 Добавь кипятка и насладись вкусом любимого напитка. Напитки быстрого приготовления. Кофейный напиток 3в1 "Капучино", напиток упакован в картонный стакан 250 мл. Уникальность стакана заключается в том, что напиток находится внутри стакана, и нет необходимости иметь отдельно стакан и пакетики с кофе (то есть .

Кофейный напиток 100гр ГОСТ


"РЕСУРС" ООО | Старая Купавна, Москва и Московская область

Кофейный напиток растворимый ГОСТ. Фасовка 100 гр. (любой другой вес по запросу). Рекомендован для школьного и дошкольного питания.

В наличии / Опт и розница

Кофейный напиток Капучино ARISTOCRAT


Ингредиенты для вендинга. Упакован в полипропиленовые пакеты по 1000 грамм. Рекомендуемая дозировка: 22,5 г на 150 мл воды В ассортименте разные вкусы: сливочный, ванильный. Цена оптовая, действует при отгрузке от 1 коробки. *может незначительно меняться в зависимости от курса евро Приобрести и узнать розничную цену можно у .

В наличии / Опт и розница

Инжирный напиток с цикорием 100 гр


Инжирный напиток с цикорием 100 гр.. Инжировый напиток "BERRY BLEND" - уникальное сочетание сушеного инжира и цикория.Этот напиток обладает удивительными свойствами. Инжир известен как лечебное средство при сердечнососудистых заболеваниях, сосудистых тромбах, болезнях мочевыводящих путей, камнях в почках, онкологических заболеваниях, обладает .

Ячменный напиток оптом в Москве


Предлагаем кофейный растворимый напиток на основе злаковых. Коробка 16 кг.

В наличии / Только оптом

Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92 "Бодрость"


напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92 "Бодрость" Внутри упаковки находится тот самый полезный напиток , который состоит их цикория, ячменя и ржи. На вид смесь выглядит как порошок, который состоит из мелких крупинок коричневого цвета. Она сухая, чистая, равномерного цвета, посторонние запахи и примеси в .

В наличии / Только оптом

Кофейный автомат Saeco Cristallo 400


Кофейный автомат Saeco Cristallo 400. Гарантия 2 года!Производитель: Saeco (Италия) Торговый автомат Saeco Cristallo . вместе с размешивателями. Имеется возможность запрограммировать кнопку отмены подачи стаканчика, настроить регулировку сахара на напиток . Автомат очень прост и удобен в обращении. Панель выбора удобна как для владельца, так и .

Горячий шоколад Aristocrat Швейцарский (растворимый какао-напиток) 1000 гр.


Горячий шоколад Aristocrat Швейцарский (растворимый какао- напиток ) - настоящий подарок для тех, кто намерен взбодриться утром, а горьковатый вкус кофе на голодный желудок претит. В напитке содержится 383 калорий на 100 грамм, поэтому выпив его можно будет забыть .

В наличии / Опт и розница

Какао порошок производственный, алкализованный, какао напиток


. -производитель реализует весовые порошки: какао натуральный, алкализованный, горячий шоколад и кофейный напитки. Какао порошок производственный ГОСТ от 30р до 90руб за тонну. Какао алкализованный от 125р до 183р за тонну. Кофейный напиток растворимый138-140руб за тонну. Кофейный напиток нерастворимый 40-43руб за тонну. Горячий шоколад 160-165 руб .

Под заказ / Только оптом

Какао-напиток быстрорастворимый 180 г продаем


. напиток быстро-растворимый 180 гр. Тип упаковки: дой-пак с зип-застежкой, пакет из комбинированных пленочных материалов Масса . Срок годности: 12 мес. В продаже имеется огромный выбор быстрорастворимых напитков, какао-порошка, чая, кофейных напитков, сахара-рафинада, специй, бакалеи и т.п. Собственное производство г.Челябинск, продажа оптом и .

Кофейные подарочные наборы с логотипом


Кофе - вкусный, бодрящий, энергичный напиток . Такой фирменный сувенир с вашим лого на упаковке непременно зарядит получателя съедобного подарка отличным настроением и боевым духом, а также поможет ему проникнуться симпатией к дарителю вкусного кофейного презента, то есть к вашей компании! Особенно, если кофе с логотипом будет упакован в .

Шоколадные кофейные зерна Cacao Barry цена


. испечь обычный бисквит к чаю и использовать в качестве дополнения к выпечке шоколадные кофейные зерна. Сразу же получится замечательный десерт! А если же вместо чая налить чашечку ароматного кофе, то ваш бисквит заиграет совершенно иными оттенками вкуса, так же как и напиток . А как будут рады дети съедобности блестящих гладких зёрнышек, в которых .

  • За год 1
  • За период 55
  • За все время 55

Кофе 3 в 1, большая фасовка

кофейный напиток Растворимый, без кофеина. фасовка 100-200г.

Кофейный напиток TRAMONI 3в1 CLASSIC 20 г

Арахисовая паста ТМ "Kushnarev"

  • В Избранное

Не растворимый напиток "Золотой колос"

Торговец продуктами питания

  • В Избранное

Маккофе от 100 тыс

  • В Избранное

Кофейный напиток ГОСТ 50364-92

Торговец продуктами питания

  • В Избранное

Кофейный напиток Бодрость

Торговец продуктами питания

  • В Избранное

Кофейный напиток для заваривания без кофеина или растворимый

Торговец продуктами питания

  • В Избранное

- Напиток кофейный 3в1 "Игл", 900гр

- Соус Чили "Азифуд", острый, 200гр - Соус Чили "Айфуд", острый, 200гр

- Масло растительное "Аннинское", 900гр - Масло растительное "Южное Солнце", 900гр

- Масло для фритюра, 10л - Маргарин "Марго", 10кг

- Дрожжи "Софт Момент" быстрорастворимые

- Соль мелкая, фасовка - 1кг

- Кунжут, фасовка - 1кг

- Сахар, 900 грамм

- Кофе "Нескафе Классик", 500гр

- Чай "Гринфилд", черный, 100 пакетиков - Чай "Гринфилд", черный с бергамотом, 100 пакетиков - Чай "Майский" Отборный, черный, 100 пакетиков

- Фольга "Саяновская", бытовая

- Пакет "Майка" - Пакет для шаурмы, 18*27см - Пакет фасовка, 26*35см

- Майонез "Московский Провансаль", классический, 10кг - Майонез "Московский Провансаль", классический, 5кг

Кофейный напиток — это порошок коричневого цвета различных оттенков с включением светлых оболочек кофейных зерен, хлебных злаков и других компонентов. Вкус и аромат, свойственный натуральным обжаренным продуктам, массовая доля влаги не более 5 %.

Кофейные напитки готовят из обжаренных и размолотых продуктов растительного происхождения: хлебных злаков (ячмень, овес, рожь, пшеница), плодов (яблоки, груши, винная ягода), орехоплодных (желуди, каштаны), шиповника, корнеплодов (цикорий, морковь, сахарная свекла), какавеллы, кофе и других видов сырья.

Сырье обжаривают раздельно, затем смешивают по рецептуре и упаковывают в бумажные или бумажно-металлические коробки до 300 г или в двойные бумажные пакеты до 5 кг — для массового питания.

В зависимости от рецептуры нерастворимые кофейные напитки делят на пять типов:

1. Кофейные напитки, содержащие натуральный кофе без цикория: Утро, Арабика, Народный и др.

2. Кофейные напитки с натуральным кофе и цикорием: Дружба, Наша марка, Новость, Смена, Экстра, Юбилейный.

3. Кофейные напитки, содержащие цикорий и не содержащие натурального кофе: Балтика, Кубань, Ячменный, Здоровье и др.

4. Кофейные напитки только из цикория: Цикорная крупка, Цикорий молотый.

5. Кофейные напитки, не содержащие натурального кофе и цикория: Желудевый, Золотой колос, Пионерский, Нева, Солодовый и др.

При оценке качества нерастворимых кофейных напитков учитывают внешний вид, цвет, вкус и аромат, влажность (не более 7% в конце гарантийного срока хранения). Содержание экстрактивных веществ для 4-го типа — не менее 50%, для остальных — не менее 30%; содержание кофеина для напитков 1-го и 2-го типов — от 0,04 до 0,18%.

Растворимые кофейные напитки изготовляют из экстрактов нерастворимых кофейных напитков таким же способом, как и кофе натуральный растворимый.

Они делятся на два типа: содержащие натуральный кофе и не содержащие натуральный кофе.

Качество напитков оценивают органолептически и по физико-химическим показателям.

Органолептически в них определяют внешний вид, цвет, консистенцию, вкус и аромат.

Стандарт (ОСТ) нормирует в них содержание при реализации (в % ): влаги — до 6; общей золы — не менее 3,5; кофеина — от 0,3 до 0,8; рН напитка — не менее 4,5 в зависимости от сорта и количества вводимого натурального кофе. Растворимость, как и натурального кофе: в горячей воде — не более 30 с, в холодной воде — не более 3 мин.

Упаковывают их герметично, хранят в тех же условиях, что и растворимый кофе. Гарантийный срок хранения — 6 мес со дня выработки. ,

Нерастворимые кофейные напитки хранят при влажности не более 75% от 6 до 12 мес в зависимости от вида упаковки и типа напитка.

Кофейные напитки вырабатывают из обжаренных, размолотых и смешанных по утвержденной рецептуре зернистых культур (овса, ржи, ячменя, желудей, сои, цикория, семечковых плодов). Они обладают высокой экстрактивностью, приятным вкусом и запахом, напоминающими натуральный кофе.

В зависимости от рецептуры кофейные напитки подразделяют на типы и выпускают в следующем ассортименте: содержащие кофе натуральный (Наша марка, Юбилейный, Утро, Арктика, Львовский, Смена и др.), содержащие цикорий без натурального кофе (Ячменный, Здоровье, Детский, Кубань, Балтика, Осенний, Старт); не содержащие натуральный кофе и цикорий (Золотой колос, Желудевый, Любительский, Пионерский).

В настоящее время выпускают быстрорастворимые кофейные напитки. Употребляют их как растворимый кофе. В зависимости от вида используемого сырья их выпускают следующих наименований: Новость, Мария, Летний.

По внешнему виду кофейный напиток — это порошок коричневого цвета с различными оттенками, с включением цветовых оболочек кофейных зерен и хлебных злаков. Вкус и аромат должны соответствовать компонентам, входящим в состав кофейных напитков.

Влажность напитка не должна превышать 5—7 %, экстрактивных веществ, растворимых в воде, должно быть не менее 20 %. К недопустимым дефектам относятся плесень, горелый вкус и запах.

Фасуют напитки в бумажные коробки с внутренними пакетами из пергамента массой 300 г. Срок хранения от 6 до 12 месяцев.

Кофейные напитки Торговая марка: Golden Brazil

Страна произрастания: Бразилия. Состав продукта: смесь арабики и робусты. Натуральный кофе.

Тип продукта: кофе, растворимый порошок.

Масса нетто: 100 г; 200 г.

Сортность: первый сорт.

Срок хранения: 24 месяца.

Отличительные дегустационные особенности: крепкий, тонизирующий.

Способ приготовления и рекомендации к употреблению: неполная чайная ложка на чашку горячей воды, сахар и сливки по вкусу.


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Нерастворимые кофейные напитки

Нерастворимые кофейные напитки представляют собой продукт, изготовленный из хлебных злаков, цикория, кофе, семян бобовых, желудей, орехоплодных, плодовых косточек, какаовеллы, шиповника и других видов растительного сырья путем их предварительной очистки от посторонних примесей, обжаривания, размола, смешивания некоторых компонентов и фасовки.

Нерастворимые кофейные напитки отличаются от кофе натурального жареного молотого наличием в своем составе различных белково-сахаристых, танин- и витаминосодержащих видов растительного сырья и относительно небольшим содержанием или полным отсутствием кофеина и других алкалоидов, а также гликозидов.

Большое развитие получило производство кофейных напитков в США, Франции, Польше, Германии, Чехии и других странах.

В США вырабатывают кофейный напиток, состоящий из 60% кофе и 40% пшеницы, а также напиток из зерна ячменя и ржи с соком моркови и пастернака с добавлением кукурузы или сои. Освоено производство напитков, включающих в себя молотый цикорий, мелкий турецкий горох, плоды рожкового дерева с добавлением до 45% кофе натурального.

В Германии вырабатывают солодовые кофейные напитки на основе ячменя с использованием пшеницы, турецкого гороха, свеклы, бобовых и цикория. Во Франции готовят напитки на основе цикория. В Чехии используют инжир и сахарную свеклу. В Японии готовят напиток из ячменя и смешивают с зеленым чаем.

Большое разнообразие сырья в России обусловливает создание широкой гаммы рецептур кофейных напитков с учетом вкуса и запроса различных слоев населения. Наряду с цикорием перспективными для этой цели являются семена и корки арбузов, морковь, корни одуванчика, земляная груша и другие виды сырья, содержащие фруктозу, Р-активные вещества, незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы, благотворно влияющие на обмен веществ и физиологическое состояние организма.

Широкое использование цикория для производства кофейных напитков обусловлено его химическим составом.

Инулин практически определяет основную пищевую ценность цикория. Это высокомолекулярный углевод, состоящий из фруктозы и небольшого количества глюкозы. Количество остатков фруктозы, связанных в молекуле инулина глюкозидными связями между первым и вторым углеродным атомом, равно приблизительно 34.

В корнеплодах свежего цикория содержание инулина в среднем составляет 14,6-16,8%. Инулин в корнеплодах цикория служит запасным углеводом и может легко подвергаться гидролитическому расщеплению с образованием фруктозы и сахарозы.

В свежем цикории содержание фруктозы составляет 8-14%, сахарозы — 2-4% и более, содержание глюкозы незначительно, до 0,3%. Кроме того, в цикории содержатся пентозаны, азотистые, минеральные и другие вещества.

Технологическая схема производства нерастворимых кофейных напитков состоит из следующих операций: приемка и сепарация, обжаривание сырья (раздельное), дробление, размалывание, просеивание обжаренного полуфабриката, смешивание размолотых компонентов и упаковка молотого порошка.

При производстве молотого цикория в виде крупки он непосредственно после дробления направляется на упаковку.

Обжаривают сырье при температуре 180-230 °С в течение 25-60 мин в зависимости от вида.

После прохождения через магнитоуловители размолотые компоненты кофейных напитков поступают в приемные емкости, откуда их направляют на дозирование, смешивание по рецептуре и на упаковку.

Молотые кофейные напитки фасуют по 200, 250 и 300 г, цикорную крупку по 130 г в – коробки из плотной бумаги с внутренним пакетом из пергамента или его заменителя, пакета из полимерных и комбинированных упаковочных материалов и комбинированные (картонно-металлические) банки; для сети общественного питания – в двойные бумажные пакеты массой нетто до 5 кг; цикорий молотый и цикорную крупку, предназначенные для промышленной переработки, – 0 до 30 кг.

Выпускаемые в нашей стране нерастворимые кофейные напитки в зависимости от рецептуры делят на пять типов:

  1. напитки, содержащие натуральный кофе без цикория;
  2. напитки, содержащие натуральный кофе с цикорием;
  3. напитки, содержащие цикорий, но без натурального кофе;
  4. напитки из цикория;
  5. напитки, не содержащие натурального кофе и цикория.

Качество нерастворимых кофейных напитков органолептически оценивают по внешнему виду и цвету, вкусу и аромату.

Это порошок коричневого цвета разных оттенков с включением оболочек кофейных зерен, хлебных злаков и других компонентов, по вкусу и аромату свойственных обжаренным продуктам, входящим в его состав. Содержание влага в них при хранении в течение гарантийного срока не должно превышать 7%, экстрактивных веществ в напитках первого, второго, третьего и пятого типов – не менее 30%, четвертого типа – не менее 50%, содержание кофеина нормируется только для напитков, содержащих кофе (с массовой долей кофе натурального первого сорта 20% – не менее 0,10%, с массовой долей кофе 35% — не менее 0,18%; с массовой долей кофе натурального второго сорта 5% – не менее 0,04%, 10% – не менее 0,09%, 15% – 0,14%), содержание общей золы – не более 5,5%, нерастворимой в 10-й % HCI золы – не более 0,5%, нормируются также степень помола, наличие примесей (в том числе металлопримесей не более 5 мг/кг).

Растворимые кофейные напитки

Представляют собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из одно-, двух- или многокомпонентного обжаренного растительного сырья, предназначенные для приготовления быстрорастворимых напитков.

Растворимые кофейные напитки по внешнему виду, цвету и консистенции близки к растворимому кофе, но ввиду наличия в них кроме натурального кофе других видов сырья во вкусе и аромате проявляются характерные особенности, характерные использованному сырью.

Растворимые кофейные напитки изготовляют таким же способом, как и кофе натуральный растворимый.

Растворимые кофейные напитки выпускают четырех типов:

Напитки, вырабатываемые с добавлением кофе, содержат незначительное количество (не более 0,6%) кофеина, а благодаря наличию в сырье высокосахаристых и высокобелковых веществ они богаты сахарами (инулин, фруктоза), белковыми веществами, в том числе аминокислотами, а также минеральными элементами, дубильными веществами и другими биологически активными компонентами. Состав растворимых кофейных напитков позволяет рекомендовать их для неограниченного контингента потребителей.

Растворимые кофейные напитки выпускают и в других странах. Так, в Польше выпускают напитки двух типов: из хлебных злаков, цикория, сахарной свеклы и какаовеллы с добавлением и без добавления вкусоароматических компонентов. В Дании выпускают растворимый кофейный напиток на основе цикория, злаковых культур и кофе с использованием других видов растительного сырья. Во Франции такие напитки получают из смеси кофе натурального, пшеницы и мальтодекстрина, в Англии используют семена рожкового дерева, пшеницу, мелассу и др.

В нашей стране растворимые кофейные напитки производят на основе цикория, ячменя, ржи, семян винограда и кофе.

Сухие растворимые кофейные напитки фасуют в банки из белой или хромированной жести массой нетто 100 г или 150 г под вакуумом. Рекомендуется замена жестяных банок полимерными материалами, содержащими слой алюминиевой фольги, такими как целлофан-алюминиевая фольга-полиэтилен, лавсан-фольгаполиэтилен и др.

Качество растворимых кофейных напитков определяют по органолептическим показателям, включающим в себя внешний вид, цвет, вкус и аромат напитка. Напиток приготовляют из расчета 3,5-5,0 г порошка на 150 см3,горячей кипяченой воды (при температуре 96-98 °С). Растворимость напитка должна быть полная в горячей воде за 0,5 мин, в холодной (18-20 °С) воде – не более 3 мин.

Из физико-химических показателей нормируются содержание влаги при реализации – не более 6%, рН напитка – не менее 4,5, содержание общей золы – не менее 3,5%, содержание кофеина в напитках, содержащих натуральный кофе, в зависимости от его содержания следующее: при содержании кофе натурального (в %): 10% – 0,3; 15% – 0,4; 20% – 0,6; зараженность вредителями и посторонние примеси не допускаются, металлопримесей – не более 3 мг/кг продукта. Пастообразные растворимые кофейные напитки представляют собой продукт, полученный путем обжаривания сырья, экстракции обжаренного полуфабриката или сушеного цикория и концентрирования экстракта до пастообразного состояния.

Пастообразные кофейные напитки выпускают из чистого цикория или с его добавлением. Они предназначаются для приготовления горячего или холодного напитка с добавлением или без добавления сахара, молока или сливок по вкусу, а также могут применяться в качестве добавок к натуральному кофе для придания ему полноты вкуса, цвета, насыщенности.

Фасуют пастообразный цикорий в стеклянные банки вместимостью 0,25 и 0,5 л, которые затем стерилизуют, и в алюминиевые тубы вместимостью 0,2 л при температуре 65-70 ºС.

Сроки хранения нерастворимых кофейных напитков, содержащих натуральный кофе при ОВВ не более 75%, следующие: упакованных в бумажные коробки и комбинированные банки – до 6 мес. со дня выпуска, упакованных в полимерные материалы– 9 мес.; кофейных напитков, не содержащих натуральный кофе, – соответственно 9 и 12 мес.

Гарантийный срок хранения растворимых кофейных напитков – 6 мес. со дня выработки.

Читайте также: