Любовные напитки и их состав

Кальмары в сметане
(горячая закуска из морепродуктов)
70 г кальмаров, 1 луковица, 20 г грибов, 75 г сметанного соуса, сыр по вкусу, зелень (укроп, петрушка).
Для сметанного соуса: 100 г сметаны, 5 г масла, 1 ч. ложка муки.

Очистить кальмаров от пленки, промыть, нарезать соломкой. Затем разогреть сковородку, положить кальмаров в один слой и обжарить в масле. Добавить пассерованный лук с грибами, соль, перец и сметанный соус. Довести до кипения.
Приготовление сметанного соуса: слегка поджарить муку на сковородке или в духовке, просеять, смешать со сливочным маслом в равных пропорциях, влить в горячую сметану, посолить и прокипятить.
Когда кальмары прокипят в соусе, переложите их в кокотницы или маленькие сковородочки, посыпьте тертым сыром и запеките.
Подавать их надо горячими, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Салат из яблок, орехов и меда
250 г яблок, 30 г орехов, 30 г меда, 10 г укропа.
Яблоки крупно нашинковать на терке, залить медом, посыпать рубленным укропом и мелко истолченными рубленными орехами.

Бананы в вине
200 г красного вина, 100 г сахара, корица, 5-6 бананов
.
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.


Напитки для любви

Человечество издавна искало средства, способные вызывать любовь или усиливать сексуальное наслаждение. Народная медицина всех времен знает тысячи подобных рецептов. Любовные напитки были популярными еще у древних римлян. В мифах, легендах и сказаниях упоминалась живая и мертвая вода, а также другие чудодейственные средства, якобы способные сделать любого мужчину здоровым, полным сил, активной потенции и стремления к сексу. По одной из легенд, любовный напиток, который помог Апулею завоевать сердце богатой Пудентиллы, был приготовлен из спаржи, рыбьей икры, раковых хвостов, голубиной крови и языка фантастической птицы фильтрум. В разное время в состав напитков любви входили : кровь и сердце голубя, перья из хвоста петуха, мозг воробья, листья клевера и многие другие составляющие, одно упоминание о которых может вызвать у современного человека только улыбку.
В наше время вопросом поиска средств, усиливающих сексуальные возможности и к тому же безвредных для здоровья, занимаются серьезные фармакологические фирмы. Популярная сегодня зелень — чабрец, мята, сельдерей, кориандр — всегда считалась хорошим подстегивающим средством. Мускатный орех, гвоздика, имбирь, шафран, розмарин и другие ароматические приправы и специи возбуждают любовный аппетит; кофе и какао — тонизируют. Настои некоторых трав — дягиля, хмеля, фенхеля, шалфея — помогают усилить выработку аттрактантов.

Издревле известно, что алкоголь в малых дозах способен значительно повысить половое влечение партнёров.

Как мы знаем, вино и шампанское - известные спутники дикого секса. Немного натурального полусладкого вина в интимной обстановке поможет даже супругам со стажем разжечь огонь страсти.

Если вы не употребляете алкоголь в силу каких-либо убеждений, то можно использовать разнообразные напитки на основе меда. Медовую воду с шафраном рекомендуется пить и детям, и взрослым.

Для высокой потенции полезно употреблять густые отвары лукового сока и меда. Их принимают по две столовой ложки с горячей водой, перед тем как лечь в постель.

Вот самые действенные рецепты легких алкогольных напитков повышающих влечение партнёров:

Впрочем, помните, что злоупотреблять алкоголем вредно!

Пылающий напиток любви

2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона. В стаканы на 3/4 разливается крепкий, но уже охлажденный чай, добавляется цедра и лимонный сок. Затем в каждый стакан вливается ложка рома или коньяка. Теперь напиток можно поджигать.

Горячее пиво

Две бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка. Вылейте пиво в кастрюльку и вскипятите его с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены (подойдёт миксер). Затем их нужно влить в горячее пиво и постоянно помешивать. Подогревать эликсир нужно до тех пор, пока он слегка не загустеет. Это - чудесная еда для потенции партнера.

Наливка из лепестков розы

Свежими лепестками розы наполнить примерно на четверть трехлитровую банку. Затем их нужно залить хорошей, очищенной серебром водкой. Наливка должна настаиваться до тех пор, пока не сделается темно-янтарного цвета. Перелейте её в бутылку, добавив 100–200 грамм сахара.

Напиток "Сказка"

1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда. В бокалы для пива кладутся кусочки льда, затем в них наливается охлажденная минеральная вода и фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Напиток готов к употреблению.

Грог "Мечта"

1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара. Хорошее сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Затем грог настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Процедив и смешав с ромом и коньяком, добавляют сахар. Дурманящий отвар постоянно перемешивают, нагревают, а потом разливают в высокие бокалы.

Коктейль "Настоящая любовь"

Ликер банановый (мари-бризар), ликер сливочный (бэйлис), сок ананасовый, взбитые сливки.

50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г ананасового сока. Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.

Коктейль "Клубничка"

На одну порцию: клубничная наливка -20 мл, лимонный сок - 10 мл, сахарный сироп - 10 мл, свежая клубника - 2 ягоды, белый портвейн - 60 мл, лед. Наливку, сок, сироп и портвейн смешать в шейкере. В высокий стакан положить лед и влить напиток. Одну ягоду клубники добавить в коктейль, а другой украсить краешек стакана.

Коктейль "Фейерверк любви"

На одну порцию: водка -20 мл, апельсиновый ликер - 20 мл, апельсиновый сок -20 мл, лимонный сок - 20 мл, газированная вода - 100 мл, сахарная пудра - 1 ч. ложка, лед. Водку, ликер и соки смешать в стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду и после этого не перемешивать. Затем осторожно, чтобы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру.

Коктейль "Вершина страсти"

На одну порцию: ром - 20 мл, апельсиновый сок -20 мл, малиновый ликер - 20 мл, взбитые сливки, лед. Ром, сок и ликер смешать в шейкере со льдом и влить в бокал-креманку. Сверху украсить взбитыми сливками и подать с соломинкой.

Коктейль "Огонь желаний"

На одну порцию: ром -20 мл, вишневый ликер - 20 мл, 1 яичный желток, сахарная пудра, тертый миндаль. Бокал украсить сахарной коркой. Для этого намочите края бокала, обмакните в сахарную пудру и обсушите в течение 15-20 минут. Охлажденный ликер вылить в бокал, на него по стенке бокала опустить яичный желток и посыпать его тертым миндалем. Охлажденный ром вылить на желток. Не перемешивать.

"Ванильно - мятный поцелуй"

30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale) и 30 мл ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream). Заполните бокал ликером Бейлис, а затем, осторожно, по соловому ножу, прислоненному к стенке бокала, долейте ДиСаронно. Бокал можно украсить снежным ободком, только не забывайте, это надо сделать заранее. Сверху положите листок мяты.

"Душевный поцелуй"

20 мл виски Бурбон (Bourbon), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной ложки вина Дюбонне (Dubonnet), 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока. Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

"Зеленая любовь"

20 мл коньяка, 20 мл голубого Кюрасао, 20 мл мандаринового ликера, 20 мл лимонного сока, 1 кружочек лимона. Коньяк, Кюрасао, мандариновый ликер и сок хорошо взболтать в шейкере с кубиками льда. Процедить в предварительно охлажденный бокал и украсить кружочком лимона.

"Любовный эликсир"

20 мл вишневого бренди Черри Бренди, 20 мл мятного ликера Пепперминт (Peppermint Schnapps), 30 мл клюквенного сока, 15 мл лимонной содовой воды. Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

"Любовь на снегу"

40 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale), 20 мл водки, сливки. Для украшения: клубничный сироп, виноград, вишенка, лимонный твист, ломтики лимона, зонтик. Водку и ликер налить в бокал, положить внутрь твист из лимонной кожуры и залить взбитыми сливками. Сливки сбрызнуть сиропом, украсить и подавать.

"Мятный поцелуй"

20 мл ирландского ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream), 20 мл мексиканского ликера Калуа (Kahlua), 20 мл шнапса Рампл Минц (Rumple Minze), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. В ирландской кофейной чашке перемешать все спиртные напитки. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки.

"Нежность"

7 мл ирландского ликера Бейлис (Baileys Irish Cream), 7 мл ликеза Тия Мария (Tia Maria), 7 мл ликера Туака (Tuaca), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки.

"Нежный"

2 чайные ложки ликера Анизет (Anisette), 2 чайные ложки абрикосового ликера, ликер 2 чайные ложки Кюрасо (Curacao), 30 мл водки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 шт абрикоса. Смешать в шейкере все, кроме абрикоса, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, положить лед и пропитанный бренди абрикос.

"Притяжение"

20 мл шотландского виски Скотч (Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters), 1 твист из лимона, 1 вишня. Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.

"Секс на пляже"

15 мл ликера Мидори (Midori), 15 мл персикового ликера (Peach Schnapps), 15 мл ликера Саузерн Комфорт (Sоuthern Comfort), 15 мл водки, клюквенный и апельсиновый сок. Ликеры и водку влить в шейкер со льдом и хорошо сбить. Процедить в рюмку шутер, слегка плеснуть клюквенного и апельсинового сока и подавать. Можно украсить зонтиком и вишенкой.

"Секс с капитаном"

30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale), 30 мл рома Капитан Морган (Captain Morgan), 20 мл персикового ликера (Peach Schnapps), 30 мл клюквенного сока, 10 мл апельсинового сока, лед. Для украшения: гроздь винограда, вишенка, зонтик, долька лимона. Все ингредиенты смешать в шекере со льдом. В подготовленный бокал (украшенный сахарным ободком) положить лед (крупными кусками, желательно гладкими) и заполнить коктейлем, наливая через ситечко, чтобы лед из шейкера не попал в бокал. Быстро украсить и сразу же подавать пока лед не растаял. Лучше подготовить украшения заранее.


Вода – необходимый компонент, содержащийся практически в любом продукте питания. Однако того количества, которое поступает в организм из пищи, недостаточно. Именно поэтому человеку необходимо дополнительно употреблять жидкость. Конечно, оптимальным вариантом в этом случае является простая питьевая вода. Но не все жители Земли отдают ей предпочтение. Узнаем, какие бывают напитки и какие из них несут человеку пользу.

Классификация

Всевозможные жидкости, предназначенные для употребления внутрь, разделяют на:

  • Крепкие спиртные напитки, среди которых особой популярностью пользуются водка, абсент, виски, кальвадос, бренди, текила, джин, ром, коньяк, ликер.
  • Газированные напитки, такие как шампанское, кола, тоник, минеральная вода, лимонад.
  • В группу безалкогольных напитков входят квас, чайный гриб, компот, фруктовые и овощные соки, морс.
  • Продукты молочной промышленности, имеющие жидкую консистенцию. Это молоко, айран, кефир, катык, ацидофилин, ряженка.
  • К напиткам, которые принято употреблять в горячем виде, относят чай, кофе, какао, каркаде, мате и различные травяные настои.


    Такая классификация раскрывает весь спектр жидкостей, пригодных для питья, но не определяет, какие из них являются полезными напитками, а что употреблять не рекомендуется. Рассмотрим каждую группу жидкостей отдельно.

    Крепкие спиртные напитки

    Какие бывают напитки в этой категории, мы уже обозначили. Теперь давайте узнаем их особенности.

    Водка – алкогольная жидкость без цвета, имеющая спиртовой запах. В большинстве стран из нее готовят алкогольные коктейли, но в России ее употребляют отдельно, обычно ни с чем не смешивая. Крепость напитка может быть от 32 до 56 оборотов и зависит от законодательных актов, утвержденных в той или иной стране.

    Виски – это напиток, который получают перегонкой солодовых зерен ячменя, пшеницы и ржи. Его крепость составляет от 40 до 60 градусов и зависит от сорта. Первыми виски изготовили монахи в XV веке, а позже его стали готовить практически в каждом деревенском хозяйстве, занятом в производстве хлеба.

    Кальвадос – это особенная жидкость на основе яблочного или грушевого сидра, называемая так только в том случае, если сделана во французском Кальвадосе, Орне, Манше, Эре, Сарте и Майене.

    Бренди – это не какой-то определенный сорт алкоголя, а способ его производства. С другой стороны, имеется в виду напиток, напоминающий концентрированное вино. Изначально его и предполагалось выпивать только разбавленным. Но он прижился в виде концентрата и до сих пор его редко разводят чем-либо.

    Текилу получают из сердцевины голубой агавы, подвергая ее брожению и последующей перегонке. Бывает, что крепость напитка может достигать 55 оборотов, но некоторые производители разбавляют его водой до 38 об.

    Джин – алкоголь, получаемый путем вертикальной перегонки пшеничного спирта с добавлением ягод можжевельника. Первыми его произвели нидерландцы, а после он получил распространение на всей английской территории.

    Ром – получается путем сбраживания и последующей перегонки тростникового сиропа и патоки. Напиток может реализовываться крепостью от 40 до 75 градусов.

    Ликер – изготавливают, настаивая на фруктах, ягодах, специях и пряностях. Начало напиток берет из XVI века, когда Бернардо Винцелли создал эликсир Бенедиктина. Усовершенствование этого напитка и привело к разнообразию имеющихся в наши дни вкусов.

    Газированные напитки


    В этой категории можно выделить алкогольные и безалкогольные напитки. Какие бывают виды газировки, знают все. Остановимся на нескольких самых известных представителях.

    Шампанское – это игристое вино, которое получается посредством двойного брожения, происходящего в бутылке, и производится в провинции Шампань. Иные схожие напитки не могут носить это название, поскольку Франция на законодательном уровне закрепила за собой это право.

    Кола – это сладкий газированный напиток, вред и польза которого, пожалуй, равнозначны. Присутствие кофеина, с одной стороны, бодрит организм, а с другой стороны, может оказывать на него и негативное влияние, особенно что касается детей. Изначально это был лекарственный сироп, который продавали в аптеках для лечения проблем нервной системы. Позже его стали разбавлять и подвергать газированию для реализации через специальные автоматы.

    Тоник – горько-кислая газировка, которая обычно используется для приготовления алкогольных коктейлей или разбавления крепких спиртных напитков.

    Минеральная газированная вода – это жидкость, которая не имеет в малых объемах вкуса, запаха и цвета, но содержит в составе минеральные соли и разные химические элементы. Отличается она от негазированной тем, что обогащена двуокисью углерода, которая выполняет роль своеобразного очистителя от микробов.


    Лимонад

    Этот напиток является самым популярным в России и имеет массу разновидностей. Изначально его изготавливали из лимонного сока, сахара и воды. Отсюда он и получил свое название. Весь мир узнал лимонад лишь потому, что придворный Людовика I по ошибке зачерпнул для короля не вино, а сок лимона. Для того чтобы исправить ситуацию, он решил добавить в напиток сахар и воду, чем в прямом смысле слова сохранил себе жизнь. Из чего делают лимонад сегодня, можно узнать, если зайти на сайт производителей или внимательно изучить этикетку. Основными его компонентами являются: вода, соки лимона, лайма, мандаринов, апельсинов, яблок или груш, а также настои ароматных трав. Считается, что натуральный лимонад – это источник витаминов А, С, Е, Р. С точки зрения микро- и макроэлементов особое место в составе напитка занимают магний, цинк, азотные кислоты, соли калия и медь.

    Однако жидкость, производимая в промышленных масштабах, несет в себе массу вредностей, начиная от красителей и подсластителей и заканчивая консервантами.

    Где делают лимонад


    Наиболее известными производителями безалкогольных напитков в России являются следующие компании:

    Состав продукции известного бренда

    • артезианскую воду;
    • настой эстрагона;
    • сахар;
    • лимонная кислота;
    • бензоат натрия;
    • золотисто-желтый краситель тартразин Е102;
    • краситель синий блестящий Е133;
    • ванилин.


    Достаточно популярный напиток, который реализуют в основном в газированном состоянии. Но если такая газировка вам не подходит, в Сети есть масса рецептов, повествующих о том, как сделать квас. Изучим некоторые из них.

    Первый способ подойдет для тех хозяек, у которых нет дома дрожжей. Вначале следует сделать закваску, залив горсть сухарей 300 мл воды и всыпав в нее одну чайную ложку сахара. Приготовленную жидкость необходимо оставить в теплом месте. Через три дня поместить в трехлитровую банку измельченные сухари на 1/3 объема, вылить к ним закваску и воду, а остальной объем заполнить кипяченой водой комнатной температуры. Через два дня квас готов. Его следует процедить, оставив в банке около полулитра жидкости. В готовый квас добавить сахар по вкусу, изюм и оставить в комнате. Через несколько часов убрать напиток в холодильник. Оставшуюся закваску дополнить сухарями, сахаром и повторить процесс приготовления.


    Известно, что есть продукты, которые значительно ускоряют процесс брожения. Как сделать квас с использованием дрожжей, знают немногие. Для начала следует в стакан теплой воды насыпать 10 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и тщательно перемешать. На 1/3 объема заполнить трехлитровую банку сухарями, добавить четыре столовые ложки сахара, влить кипяток, оставив в емкости место для закваски. Когда вода остынет, необходимо добавить в банку смесь с дрожжами и оставить в теплом месте. По истечении 2-3 дней квас следует процедить и добавить сахар, если он покажется вам кислым. Половину оставшейся густой массы нужно оставить для следующего приготовления, используя ее в качестве закваски.

    Чайный гриб

    Польза для организма этого напитка бесценна. Имея в составе ферменты, полезные сахара, витамины группы В и дубильные вещества, гриб оказывает положительное влияние на человека:

    • усиливает обмен веществ;
    • борется с болезнями горла и ротовой полости;
    • останавливает возникающие воспалительные процессы в кишечнике;
    • восстанавливает микрофлору;
    • способствует работе сердечно-сосудистой системы;
    • лечит насморк;
    • способствует омоложению кожи и сужению пор;
    • используется в комплексе для борьбы с лишним весом.

    Следует отметить, что польза чайного гриба для организма будет заметна только в том случае, если его правильно подпитывать. Основной ошибкой, которую допускают многие, является засыпание сахара прямо на поверхность гриба. Этого делать нельзя. Необходимо в отдельной емкости заварить литр чая, используя пакетик или сухие листочки россыпью. В последнем случае после остывания настой следует процедить, после чего добавить в этот питательный раствор 50 г сахара и остудить. На последнем этапе заварку с сахаром необходимо влить в емкость с грибом. Через два дня напиток можно употреблять внутрь.

    Компоты

    Эти напитки полезны для организма, поскольку являются кладезем витаминов. При приготовлении компота используют всевозможные ягоды и фрукты, а гурманы добавляют цитрусовые и различные пряности.


    Основным правилом является варка ингредиентов в воде с добавлением сахара в течение 20 минут, а после — настаивание не менее 6 часов для улучшения вкусовых качеств и полезности напитка. Существуют определенные тонкости при приготовлении компота:

  • Если используются замороженные ягоды, то перед опусканием в кастрюлю их следует оставить всего на 5 минут при комнатной температуре, а не дожидаться их полного оттаивания.
  • Засыпать все ингредиенты нужно всегда в кипящую воду.
  • Сильный огонь недопустим, ягоды и фрукты должны слегка кипеть, а не бурлить.
  • Чтобы приготовить литр напитка, нужно взять 800 мл воды, 200 г ягод и одну столовую ложку сахара.
  • Если в кастрюлю с кипятком вначале всыпать грамм соли, то фрукты лучше отдадут свою сладость.
  • Следует сократить время приготовления напитка до 5-7 минут, если вы используете нежные ягоды или фрукты, которые в кипятке быстро теряют свою форму.

    Морсы

    Они также содержат массу полезных веществ, однако готовить их следует по-другому. Чтобы получившаяся жидкость использовалась не только для утоления жажды, а стала полноценным витаминизированным напитком для детей и взрослых, необходимо придерживаться следующих правил:

  • Желательно заменять сахар медом.
  • Ягоды и фрукты обязательно следует разморозить.
  • Перед засыпанием ингредиентов в кастрюлю, можно обдать их кипятком.
  • Добавляйте такие приправы, как корица, гвоздика, мята.
  • Перетирайте ягоды только в деревянной посуде.

    Самый простой рецепт приготовления включает несколько этапов:

  • Вскипятите воду и слегка ее остудите.
  • Измельчите ягоды и протрите их через сито.
  • Полученную смесь добавьте в горячую кипяченую воду, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.


    Способ с кипячением ягод также достаточно прост. Необходимо выполнить следующие манипуляции:

    • Три чайные ложки апельсиновой цедры залить 800 мл воды и довести до кипения.
    • Всыпать в кастрюлю пакетик ванильного и три столовые ложки обычного сахара.
    • Прокипятить морс в течение пяти минут.
    • Добавить 500 г любых ягод и довести до кипения.
    • Настаивать 10 минут.
    • Процедить.
    • Добавить в морс две чайные ложки лимонного сока.

    В России выпускается множество разнообразных напитков. Какие бывают жидкости для питья, кто их производит, из чего они состоят и как их приготовить, мы вам рассказали. Однако специалисты и диетологи советуют пить домашний квас, чайный гриб, компот, морс и не увлекаться напитками промышленного производства, которые могут нанести непоправимый вред организму.

    Настраиваемся на романтический вечер

    Логическим продолжением Дня Св. Валентина считается романтический ужин, плавно переходящий в ночь любви. Но чтобы настроится на романтический лад, одних свечей и лепестков роз не достаточно. Разжечь огонь страсти вам помогут рецепты любовных напитков, которых мы для вас собрали. Нет, вам не придется толочь в ступе засушенные крылья летучих мышей вместе с лягушачьими лапками. Все ингредиенты для этих коктейлей можно приобрести в обычном магазине, а сам напиток легко готовится в домашних условиях.


    Самый простой в исполнении рецепт любовного напитка, однако, не менее эффективный.

    Крепкий холодный черный чай – 2 стакана

    Коньяк – 100 мл

    Сок половинки лимона

    Сахарный песок – 1 ст. л.

    Лимонная цедра

    Как приготовить:

    Заварите крепкий черный чай, добавьте сахар и остудите. Остывший чай разлейте в бокалы, выдавите в каждый по ¼ лимона, немного лимонной цедры, влейте по 50 г коньяка, подожгите и сразу же подавайте.



    Вам понадобится:

    Красное сухое вино – 0,5 л

    Чернослив – 4 ягоды

    Сахарный песок – 2 ст. л.

    Изюм – 1 ст. л.

    Молотый имбирь , корица, молотый красный перец, кардамон по вкусу

    Как приготовить:

    Перелейте вино в кастрюлю и прогрейте на умеренном огне около 5 минут. Добавьте имбирь и перец, варите еще 2 минуты, после чего положите сахар, корицу, изюм и чернослив, а еще через 2 минуты, снимите кастрюлю с огня и разлейте напиток по бокалам. Подавать его следует горячим.



    Вам понадобится:

    Минеральная вода – 1 стакан

    Коньяк или ром – 0,5 стакана

    Фруктовый сироп – 1 ст. л.

    Лёд – 2 кубика

    Как приготовить:

    На дно высоких стаканов положите по кубику льда, налейте минеральную воду. Фруктовый сироп смешайте с коньяком или ромом, разлейте смесь по стаканам и сразу же подавайте.



    Вам понадобится:

    Вода – 2 чашки

    Вино – 1 чашка

    Свежемолотый кофе – 3 ч. л.

    Сахарный песок – 2 ч. л.

    Сухие соцветия календулы – 1 ч. л.

    Как приготовить:

    Поставьте воду прогреваться на медленном огне. Кофе смешайте с календулой и всыпьте в воду, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения, после чего снимите с огня. В каждую чашку положите мед, влейте в них кофе и добавьте вино.



    Вам понадобится:

    Горячая вода - 5 стаканов

    Красное вино (по желанию) – 0,5 стакана

    Грецкие орехи – 1 шт.

    Сушеная черника – 1 ст. л.

    Сухие листья брусники – 1 ч. л.

    Сухие листья шиповника – 1 ч. л.

    Сухие листья шалфея – 1 ч. л.

    Сухие листья крапивы – 1 ч. л.

    Тертая свекла – 1 ч. л.

    Как приготовить:

    Ядра грецкого ореха порубите и смешайте со свеклой, черникой и травами. Залейте смесь горячей водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Настаивайте отвар 10-15 минут. Перед подачей напиток процедите, добавьте мёд и красное вино. Подавать теплым.

    Магический любовный напиток




    Этот рецепт любовного напитка прекрасно подойдет для кормящих мам, так как в список необходимых компонентов не входит алкоголь.

    Вам понадобится:

    Миндальное молоко – 370 мл.

    Сушеные лепестки красной розы – 4 ст. л.

    Рисовая мука – 2 ч. л.

    Холодная вода – 2 ст. л.

    Имбирь – 0,5 ст. л.

    Корица – 0,5 ст. л.

    Лепестки свежих роз

    Как приготовить:

    Для начала нужно приготовить миндальное молоко: толченый миндаль залейте кипящим молоком, когда остынет, добавьте мед и процедите. Затем в миндальное молоко положите сушеные лепестки роз и варите на медленном огне 10 минут. Добавьте корицу и имбирь и продолжайте готовить еще 10 минут. Рисовую муку смешайте с холодной водой, разотрите до однородности и влейте в кипящую молочную смесь. Все перемешайте, снимите с огня и охладите. Разлейте напиток по бокалам и украсьте лепестками роз.

    А Вы готовите любовные напитки? Поделитесь в комментариях своими рецептами!

    • Саморазвитие-Достижение цели (27)
    • Здоровье - методы лечения (21)
    • Хорошие советы для Хозяек (11)
    • Женская Магия (9)
    • Женская Лирика (8)
    • Вкусная сладкая Выпечка (8)
    • Деньги - Заработок (7)
    • Животные в Доме (5)
    • Компьютерные Дела (3)
    • Встречаем Праздник (3)
    • Закуски - рецепты, оформление (3)
    • Удивительные сюжеты (2)
    • Дневники Лиру - полезные фишки (1)
    • Пироги - пирожки - хлеб (1)
    • Маски - Пилинг - уход за кожей (1)
    • Маринады - Соления - Заготовки (1)
    • Мода - Стиль - Шитьё (1)
    • Дизайн Дома (1)
    • Комнатные растения (0)
    • Все (61)

    Да, все еще кипячу. . но уже горжусь этим:))))))))) Опытным путем изобрела составчик: .

    Любителям читать Серия сообщений "Книги скачать": Часть 1 - Книги Т. Устиновой -.

    НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ПРИХОДИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ - ГДЕ Я ИХ ДЕЛАЮ! Моя команда растёт! Спасибо .

    КАК БЫСТРО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ МЕТОД ПИСЬМА. Мы хотим рассказать об одном очень просто.

    Программа для создания фото на документы Программа для создания фото на документы Хочу вам.

    • Все (4)


    Ингредиенты любовного зелья

    Лимон – привлечение любви и обострение чувств. Лимон – один из главных ингредиентов в приворотных зельях.

    Апельсин – усиливает привлекательность женщины, делает ее более обаятельной и чувственной в глазах избранника.

    Имбирь – в рецептах приворотных зелий помогает женщине добиться желаемого.

    Шиповник – как и роза, помогает найти настоящую искреннюю любовь.

    Ваниль – привлекает, вызывает заинтересованность и теплое расположение.

    Миндаль – в приворотном зелье обещает счастливый союз.

    Тмин – семена тмина располагают к доверию и открытости, а масло из семян тмина привлекает согласие и мир в союз супругов, именно поэтому по многим магическим ритуалам советуют смазывать дверные проемы в жилище маслом тмина.

    Корень женьшеня – похож на тело человека и по древним поверьям наделен магической силой корней мандрагоры, помогает в визуализации желаний, пробуждении влечения.

    Одной из главных героинь Клэр Уэверли подвластны многие тайны растений, и потрясающие блюда и напитки, которые готовит эта обаятельная колдунья, наделены магическими свойствами. Вот некоторые из садовых трав и растений, которые понадобились бы ей для приготовления приворотного зелья:

    - Анютины глазки в рецепте приворотного зелья вызовут у вашего избранника желание говорить комплименты и преподносить неожиданнее и приятные подарки.

    - Герань розовая – волшебный способ перенестись во времени в прежние эмоции и глубокие чувства, окруженные яркими радужными воспоминаниями из прошлого.

    - Ноготки – любовное средство в приворотных зельях и магической кухне, эти цветки вызывают чувство привязанности, которое может сопровождаться сильной ревностью.

    - Лепестки розы в чае или варенье усиливают и оберегают искренние любовные чувства.

    - Засахаренные лепестки, листья в зеленых салатах и запеченные луковицы тюльпана могут быть приготовлены как оригинальные, экзотические блюда. Тюльпан, правда, больше не ингредиент для приворотного зелья, а средство для налаживания интимных отношений, он придает уверенность в сексуальной сфере. Но есть и побочное действие – человек может стать чувствительным к выражению чужого мнения.

    - Фиалка – умиротворение и счастье, спокойные глубокие сны без тревог.

    Рецепт приворотного зелья

    Вскипятите в небольшой светлой емкости воду (три стакана), не снимая ее с огня, засыпьте по одной чайной ложке листьев малины и шиповника, цветков календулы, добавьте тмина на кончике ножа. Кипящее приворотное зелье снимите с огня. Отвар должен настояться в течение получаса, после чего его нужно процедить и добавить в напиток две столовые ложки коньяка. Напиток следует подавать теплым.

    Рецепты приворотных зелий для страсти и пробуждения желания

    Сила действия приведенных ниже рецептов приворотных зелий, любовных напитков идет по возрастающей, т.е. от самого слабого к самому сильному.

    - Смешайте вместе по одной чайной ложке корня женьшеня и ореха колы, добавьте по половинке чайной ложки ванили и имбиря, меда по вкусу. Выжмите сок одного лимона и вылейте его в подготовленную смесь, добавив щепотку острого красного перца. Напиток должен настояться в холодильнике в течение трех дней, пить такое зелье можно не более половины стакана за один раз.

    - Поменяйте состав предыдущего рецепта приворотного зелья на следующий: по одной столовой ложке толченого миндаля, пивных дрожжей, кунжута, меда и пророщенных зерен пшеницы, чайная ложка ванили и корня женьшеня, корица по вкусу.

  • Читайте также: