Мастер класс по приготовлению напитков

Выездной мастер-класс по приготовлению коктейлей на корпоратив и другие мероприятия — учим готовить коктейли самостоятельно и укрепляем командный дух

Мастер классы для частных и корпоративных мероприятий. Мы провели более 500 мастер-классов в разных компаниях по всей Москве.




Развлекаем ваших гостей. Рассказываем байки про коктейли. Учим их правильно смешивать и делимся секретными фишками барного искусства. Каждый пробует себя в роли бармена и научится готовить коктейли

Гости делятся на команды. Каждая команда под руководством бармена готовит коктейли. Гости за барной стойкой знакомятся с необъятной коктейльной индустрией, узнают названия и назначение барного инвентаря, научатся правильно готовить коктейли любой сложности в домашних условиях и зарядят корпоративный дух позитивными эмоциями. Это зрелищный и увлекательный процесс.



  • Мы заранее согласовываем меню и детали
  • За 2-3 часа до начала привозим на ваше событие мобильную барную стойку
  • Привозив все необходимые ингредиенты, напитки, посуду, оборудование, лед и много всего, что нужно для проведения мастер класса
  • Бармен расскажет об особенностях приготовления гнапитков, поделится лучшими рецептами и угостит всех гостей вкусным согревающим напитком.
  • Проводим мастер- класс и заряжаем корпоративный дух

Ниже вы найдете примеры коктейлей, но так же мы можем подобрать меню под ваше событие, например предложить коктейли в цветовой гамме компании



Коктейль на основе светлого рома с лаймом, мятой, сычуаньским перцем, сахарным сиропом, и базиликом. Украшается базиликом, мятой и сычуаньским перцем.


Легкий, с тропическим настроением, цвета морской волны — коктейль на основе водки с кокосово-ананасовым вкусом. Украшается коктейльной вишней.


Авторский коктейль на основе светлого рома с красным базиликом, мёдом и соком лайма. Украшается веточкой красного базилика.


Классический коктейль на основе рома со вкусом кокоса и ананаса. Украшается долькой ананаса.



Необыкновенно вкусный, освежающий коктейль на основе водки с манго, огурцом, апельсином, лимоном и содовой. Украшается слайсом огурца.


Авторский коктейль на основе виски с сиропом маракуйи, соком лимона и белком перепелиного яйца. Украшается коктейльной вишней.


Довольно крепкий коктейль на основе домашнего виски, настоянного на земляничном чае ройбуш с тростниковым сахаром, биттером Ангостура, апельсином. Коктейль с хорошим кисло-сладким балансом. Украшается цедрой апельсина.


Смузи на основе чёрной смородины с кленовым сиропом, мёдом и сливками. Украшается веточкой мяты.


Светский коктейль на основе виски, с фруктовым послевкусием маракуйи и ежевики. Украшается лепестком розы.


Если сомневаетесь или хотите проконсультироваться — пишите, звоните.

Стоимость: от 200р за коктейль.

Вы можете выбрать нужный вариант, посчитать
и скачать смету СРАЗУ без звонка менеджеру!

Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.7, стр.8

с 10:00 до 19:00 ежедневно

SMS, WhatsApp, Telegram --> SMS, WhatsApp, Telegram

  • Мастер-классы
  • Стоимость
  • Проекты
  • О студии
  • Команда
  • Отзывы
  • Контакты
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Коктейль-бар


Коктейль-бар

Мастер-класс по приготовлению коктейлей или выездной бар привлечет к себе внимание на любом мероприятии. Коктейли – символ отдыха, шикарных вечеринок и летних мероприятий. Наш мастер-класс станет открытием для тех, кто хочет впечатлить друзей и попробовать что-то новое. Вы узнаете истории происхождения самых популярных коктейлей, а также научитесь смешивать классические и необычные напитки. На сегодняшний день известно множество рецептов алкогольных коктейлей – как совсем простых, где смешивается один алкогольный напиток и сок, так и сложных, в составе которых присутствуют до 20 ингредиентов. Так же есть традиции по употреблению шотов и коктейлей, о которых мы непременно расскажем. Мы научим гостей азам барного искусства, а дальше — можно дать волю фантазии и творчеству, смело экспериментируя с ингредиентами и декором. Участники мастер-класса по приготовлению коктейлей почувствуют себя настоящими барменами. Гости готовить вкусные и несложные безалкогольные и алкогольные напитки на основе соков, сиропов и других натуральных компонентов.

Время на изготовление: 5-10 минут.

Средняя проходимость: 40-50 чел. в час.

Возраст участников: от 18-ти лет.

Стоимость предварительная, точный расчет по вашему запросу можно получить у менеджера.

Как проходит мастер-класс:

  • Выбираем ингредиенты для коктейля;
  • Наливаем основу;
  • Добавляем соки, сиропы, пюре, фрукты, ягоды, лёд;
  • Взбиваем все в миксере или шейкере;
  • Украшаем коктейль зонтиком или трубочкой;
  • Наслаждаемся потрясающим напитком!

Какие материалы предоставим мы:

  • Бокалы или одноразовые стаканчики – согласно заявленному количеству участников;
  • Алкогольные напитки, ликеры — не менее 50 гр. на порцию;
  • Фрукты и ягоды — не менее 50 гр. на порцию;
  • Минеральная вода, кола, соки — не менее 200 гр. на порцию;
  • Различные сиропы;
  • Мята и пищевой лёд;
  • Зонтики и трубочки;
  • Шейкер и миксер.

Что потребуется от заказчика:

  • Открытая или закрытая площадка для проведения мастер-класса.
  • Большой стол прямоугольной формы не менее 1,8 м в длину.
  • Возможность набрать чистую воду.

Нюансы:

  • Мастера могут быть одеты в праздничную или классическую одежду или форменные платья и футболки без логотипов.
  • Возможно изготовление брендированных заготовок или упаковки и разработка мастер-класса по теме мероприятия.
  • Для участия в мастер-классе не нужно ждать набора группы – гости могут подойти к столу с мастер-классом в любой момент работы нашей зоны и заняться творчеством.
  • Мастер-классы имеют развлекательный характер – все делается быстро и просто!

Мастер класс по коктейлям фото













В какой-то степени - бармен, колдующий над бокалами, кажется зрителям чародеем, создающим не иначе как чудодейственный эликсир в дымящихся колбах и сосудах. Пришла пора приоткрыть завесу тайны! Для тех, кто хочет научиться самостоятельно создавать шедевры барного искусства и узнать секреты, которыми владеет виртуозный бармен, существует мастер класс по приготовлению коктейлей.

Компания TimFlair℠ (Москва и Подмосковье) предлагает всем желающим научиться готовить вкуснейшие коктейли, овладеть барным инвентарем, познакомиться со свойствами ингредиентов и секретами приготовления "классики", которые существуют вот уже более сотни лет. Но и это еще не все! Мастер класс по коктейлям – это возможность раскрыть свой творческий потенциал, создавая эксклюзивные коктейли. Кто знает, может быть, именно вы откроете миру напиток, который полюбят миллионы.

Мастер класс проводит бармен-профессионал, который доступно и просто объяснит, с чего начать и на что обратить внимание во время приготовления напитков. Количество человек, участвующих в мастер-классе, продолжительность занятия, программа мастер-класса и стоимость услуги обговаривается в каждом отдельном случае.

Мастер класс по коктейлям от TimFlair℠ – это уникальное приключение в мир барного искусства. Вы не только научитесь готовить напитки, но и сможете зарядиться положительными эмоциями! Еще никогда обучение тонкому ремеслу не было таким интересным, завораживающим и ВКУСНЫМ! Кроме того, мастер-класс по приготовлению напитков может стать отличным подарком близким и друзьям! Достаточно позвонить нам , и обсудим все детали услуги.

  • познакомитесь с профессиональным барным инвентарем
  • сможете попрактиковаться в оформлении коктейлей
  • узнаете основы миксологии
  • изучите методы приготовления коктейлей
  • узнаете способы и правила подачи алкогольных напитков
  • научитесь точному наливу "на глаз"
  • сможете принять участие в дегустации напитков собственного приготовления

Вас ждут теория и практические занятия.

Мастер-класс по коктейлям – это отличный способ интересно и весело провести время! И никогда не поздно научиться чему-то новому. Даже если вы больше никогда не встанете за барную стойку, полученный опыт будет бесценным!

Уже не терпится попробовать? Напишите нам прямо сейчас!

Нашли опечатку или неточность в описании? Выделите фрагмент текста мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Коктейльный мастер-класс

Научим готовить коктейли

Дадим знания о барменском оборудовании

Научим украшать коктейли

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ


Подарите сертификат на семинар другу!

Коктейльные мастер-классы при Лиге барменов России – тренинги по приготовлению алкогольных и безалкагольных коктейлей. В программу мастер класса входит теоретическая и практическая часть, но основная часть занятий это все таки практика по приготовлению и украшению коктейлей. В процессе мастер-класса можно приготовить в среднем 10 коктейлей, разными способами и методами.







Склонны придумывать необычные сочетания в еде и удивлять своих близких? Среди ваших друзей есть настоящий гастрономический фанат? Значит пришла пора отправиться на мастер-класс и научиться смешивать определенные ингредиенты в невообразимо вкусные коктейли.

О мастер-классе:

На занятии участники познакомятся с историей появления и развития коктейлей, научаться создавать любые напитки. Увлекательные занятия, приправленные занимательными историями от Шефа, пройдут в режиме интерактива с забавными конкурсами и викторинами.


Длительность мастер-класса 2 часа. В программе занятий - популярные коктейли народов мира.

Что такое коктейль?

Напиток, состоящий из различных ингредиентов, которые подбираются путем экспериментов. Родиной многих современных коктейлей принято считать Америку, однако за пальму первенства настойчиво борется Франция. Удивительно, но большинство современных коктейлей были созданы еще в XIX веке и остаются популярны до сих пор. Например, “Дайкири”, “Корпс ревайвер” и др.


Занятия проводят лучшие бармены, а также ученики школы барменов BarShow. Главная задача каждого наставника - удивлять, шокировать и знакомить участников занятий с новыми напитками, учить красиво и оригинально их подавать, а также не бояться экспериментировать.

Команда профессиональных барменов, которая всегда готова создавать атмосферу праздника с незабываемым шоу от барменов с чарующими трюками и эксклюзивными коктейлями. Основатель команды - Александр Родоман - единственный в России 3-х кратный чемпион мира (флейринг, классика).

Cпасибо за отзыв - после модерации мы его опубликуем.

Здравствуйте. Что представляет из себя индивидуальный мастер-класс по коктейлям? Я планирую сделать подарок мужу, поэтому хочу понимать - он приедет на мастер-класс один, и будет face-to-face общаться с барменом-наставником?

@Гость, Добрый день! Индивидуальный 2-часовой мастер-класс, обладатель сертификата и бармен, который покажет, как смешивать и оформлять коктейли.

На мастер-класс по приготовлению коктейлей вы научитесь профессионально готовить многочисленные напитки…

Редактировать пост

ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 2


Купон действует на следующие виды услуг:

Для взрослых, желающих обучится мастерству бармена.

  • Профессиональное обучение
  • Собственная методика
  • Различные направления обучения

Покупая товары и услуги у наших партнеров, вы можете получить бонусные баллы на нашем сайте, которые можно обменять на билеты и купоны на любые развлечения и мероприятия. Приобрести билеты, купоны, а также другие товары и услуги можно, кликнув по соответствующей кнопке. Вы будете перенаправлены на сайт партнера, где можно осуществить покупку. Стоимость товаров и услуг может отличаться от представленной.

Мастер-классы

Стоимость указана за одного участника мастер-класса.

Без сомнения, кофе является одним из самых популярных напитков современного человека. Уже один его аромат дарит заряд бодрости и энергии на целый день, а вкусовые качества правильно приготовленного напитка способны восхищать самых требовательных гурманов.

Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.

В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности.

На этом уникальном мастер-классе мы научим вас готовить кофе всеми четырьмя альтернативными способами. Вы узнаете о тонкостях выбора кофе и откроете для себя новые вкусы давно знакомого напитка

Что может быть лучше чашечки вкусно приготовленного кофе? Только если это чашечка вкусно приготовленного кофе с изумительным рисунком! Латте арт или по-другому искусство рисования на кофе - это способ художественного украшения кофейных напитков, которое становится все более популярным.

Классический латте-арт зародился в Италии – стране, где по-настоящему любят кофе. Латте-арт основан на особом способе вливания вспененного молока в традиционный кофе-эспрессо при приготовлении таких напитков как латте или капучино.

Для исполнения латте-арта на профессиональном уровне нужно немало учиться и долго практиковаться. Кроме того, для латте-арта нужны специальные приспособления.

Мы знаем десятки рецептов глинтвейна и будем рады поделиться тайнством варки очень вкусного глинтвейна на вашем мероприятии.

Глинтвейн (нем. Gluhwein (глювайн) от gluhender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.

Мы проведем интересный мастер класс и научим гостей мероприятия варить вкусный глинтвейн в домашних условиях.

Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов.

Напиток был завезён из Индии в Англию в начале 17 века и распространился в Европе. В самом конце 18 века пунш был привнесен в Россию пришлыми из Европы дворянами, где быстро стал широко применим в российской дворянской среде и воспет многими российскими поэтами, включая Пушкина.

Мы проведем интересный мастер-класс и научим гостей мероприятия готовить вкусный пунш в домашних условиях.

Сангрия (исп. sangria от исп. sangre — кровь) — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.

Классический рецепт сангрии простой: вино, вода, сахар, кусочки фруктов и цитрусовых. Подавать сангрию следует со льдом в высоких бокалах, можно за обедом или просто так – освежиться.

В действительности, Сангрию можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов. Вкусовые качества напитка могут значительно варьироваться в зависимости от вида фруктов и ликёра, использованных при приготовлении. Некоторые также добавляют газированную воду, придавая напитку игристость. Другие вообще готовят сангрию на основе белого вина. Летом рекомендуется подавать напиток хорошо охлаждённым, зимой — подогретым, сдобренным корицей, гвоздикой и мускатным орехом.

Дегустации

Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран).

Более поздние следы пива обнаружены в древнем Шумере, затем Египте и Ассирии. Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. Уже на древнейших шумерских глиняных табличках встречается гимн богине-покровительнице пивоварения Нинкаси, в котором содержится рецепт приготовления этого напитка; пиво упоминается в законах Хаммурапи. В архиве древнесирийского города Эбла упоминается, что эблаиты варили разнообразные сорта пива. На пивной дегустации Вы узнаете об этом древнем напитке много нового. Сможете продегустировать пиво разных сортов и стран производителей, эксклюзивных по сочетанию вкусов, не продающихся в магазинах массового потребления. Откроете для себя новые вкусовые ощущения, узнаете о его полезных свойствах, и конечно же научитесь выбирать качественное пиво. Пивная дегустация это очень интересное и приятное время препровождения в компании с настоящим профессионалом своего дела.

Типовые виды дегустаций пива:
— Обзорная по основным видам пива;
— Углубленная по стране\странам;
— Углубленная на типу\виду пива (эли, стауты, ламбик, вайсбир);

Барное казино

Пивное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать.
Это игра, в которой вы угадываете параметры пива, такие как тип, год, крепость, сорт и страну происхождения.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.

Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.

Коктейльное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать.
Это игра, в которой вы угадываете параметры коктейлей, такие как, крепость, состав и страну происхождения.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.

Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.

Алкогольное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать.
Это игра, в которой вы угадываете параметры алкоголя, такие как год, крепость, сорт и страну происхождения.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.

Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.

Шоу-программы

Пирамиды или горки шампанского стали неотъемлемой частью почти любого мероприятия и торжества. Мы рады предложить наши услуги по постройке пирамид у вас на мероприятии.

Стандартное ценовое предложение включает:
— доставку и установку бокалов;
— украшение сиропом на выбор;
— розлив напитков;
— сбор бокалов;
— вывоз стекла.

Торседор (исп. torcedor) - крутильщик. Мастер по ручной скрутке сигар. Т.е. специалист, который не просто разбирается в сигарах, но и владеет искусством их изготовления. С помощью специальных инструментов, он может скрутить сигару в вашем присутствии, как их традиционно изготовляли поколения "торседорес" на Кубе.

Листья для скрутки сигар привезены с Кубы из самых лучших регионов "Вуэльта- Абахо" - провинции "Пинар - дель - Рио". В этой провинции выращивается самый лучший табак в мире.

При скрутке сигар торседор использует 5 видов листьев.
"Воладо"- самый горючий лист имеет ферментацию (выдержка при нужной температуре и влажности) минимум 9 месяцев.
"Секо"- самый ароматный, средней горючести, средней крепости. Ферментация не менее 18 месяцев.
"Лихеро" - придаёт крепость и характер сигаре ферментация не менее 2 лет. Лист -"Капоте" является связующий лист начинки , которая состоит из листьев "Воладо", "Секо" и "Лихеро", имеет ферментацию не менее 9 месяцев.

Покровный лист - придаёт сигаре красивый вид и цвет, ферментация не менее 6 месяцев.

В процессе работы крутильщик не только раздаёт свежескрученные сигары, но и отвечает на любые вопросы.
За один час крутильщик успевает скрутить и раздать от 15 до 20 сигар.

Оставьте свои мохито для утренника! Нам, суровым мужикам, нужен суровый самогон!

Если вы считайте, что коктейли - это для девочек, а настоящие напитки начинаются с 50 градусов - вы на правильном пути. Именно для вас мы предлагаем шоу по приготовлению самогона на мероприятии.
Мы привезем самогонный аппарат, покажем весь процесс перегонки и, конечно, дадим проверить что получилось.

Самогоноварение имеет очень богатую историю. Самогон - это традиционный крепкий русский напиток, с 14 века получивший обширное распространение на Руси. С давних времен для приготовления самогона применяют дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт. Сахар, содержат в себе много плодов и ягод, их раствор при добавлении дрожжей, после брожения, дает алкоголь-содержащую жидкость (брагу), которую для отделения спирта нужно перегнать.

Процесс выделения спирта из браги называют дистилляцией или говоря проще отгонкой спирта, и требует на всех стадиях строгого соблюдения температурного режима. Суть перегонки в разности температур кипения разных составляющих браги: вода кипит при температуре — 100°С, этиловый спирт — 78,3°С, этиловый эфир, уксусная кислота, этанол и другие легкие вещества в браге — в диапазоне от 34,6°С до 68°С, а тяжелые фракции (сивушные масла) при температуре выше 83°С. Поэтому чтобы получить качественный самогон нагревание браги нужно проводить поэтапно.

Все это мы наглядно покажем на вашем мероприятии.
Да, конечно, черный хлеб, соленья, сало. Будет. Как положено.

Мастер-классы

Стоимость указана за одного участника мастер-класса.

Без сомнения, кофе является одним из самых популярных напитков современного человека. Уже один его аромат дарит заряд бодрости и энергии на целый день, а вкусовые качества правильно приготовленного напитка способны восхищать самых требовательных гурманов.

Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.

В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности.

На этом уникальном мастер-классе мы научим вас готовить кофе всеми четырьмя альтернативными способами. Вы узнаете о тонкостях выбора кофе и откроете для себя новые вкусы давно знакомого напитка

Что может быть лучше чашечки вкусно приготовленного кофе? Только если это чашечка вкусно приготовленного кофе с изумительным рисунком! Латте арт или по-другому искусство рисования на кофе - это способ художественного украшения кофейных напитков, которое становится все более популярным.

Классический латте-арт зародился в Италии – стране, где по-настоящему любят кофе. Латте-арт основан на особом способе вливания вспененного молока в традиционный кофе-эспрессо при приготовлении таких напитков как латте или капучино.

Для исполнения латте-арта на профессиональном уровне нужно немало учиться и долго практиковаться. Кроме того, для латте-арта нужны специальные приспособления.

Мы знаем десятки рецептов глинтвейна и будем рады поделиться тайнством варки очень вкусного глинтвейна на вашем мероприятии.

Глинтвейн (нем. Gluhwein (глювайн) от gluhender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.

Мы проведем интересный мастер класс и научим гостей мероприятия варить вкусный глинтвейн в домашних условиях.

Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов.

Напиток был завезён из Индии в Англию в начале 17 века и распространился в Европе. В самом конце 18 века пунш был привнесен в Россию пришлыми из Европы дворянами, где быстро стал широко применим в российской дворянской среде и воспет многими российскими поэтами, включая Пушкина.

Мы проведем интересный мастер-класс и научим гостей мероприятия готовить вкусный пунш в домашних условиях.

Сангрия (исп. sangria от исп. sangre — кровь) — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.

Классический рецепт сангрии простой: вино, вода, сахар, кусочки фруктов и цитрусовых. Подавать сангрию следует со льдом в высоких бокалах, можно за обедом или просто так – освежиться.

В действительности, Сангрию можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов. Вкусовые качества напитка могут значительно варьироваться в зависимости от вида фруктов и ликёра, использованных при приготовлении. Некоторые также добавляют газированную воду, придавая напитку игристость. Другие вообще готовят сангрию на основе белого вина. Летом рекомендуется подавать напиток хорошо охлаждённым, зимой — подогретым, сдобренным корицей, гвоздикой и мускатным орехом.

Дегустации

Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран).

Более поздние следы пива обнаружены в древнем Шумере, затем Египте и Ассирии. Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. Уже на древнейших шумерских глиняных табличках встречается гимн богине-покровительнице пивоварения Нинкаси, в котором содержится рецепт приготовления этого напитка; пиво упоминается в законах Хаммурапи. В архиве древнесирийского города Эбла упоминается, что эблаиты варили разнообразные сорта пива. На пивной дегустации Вы узнаете об этом древнем напитке много нового. Сможете продегустировать пиво разных сортов и стран производителей, эксклюзивных по сочетанию вкусов, не продающихся в магазинах массового потребления. Откроете для себя новые вкусовые ощущения, узнаете о его полезных свойствах, и конечно же научитесь выбирать качественное пиво. Пивная дегустация это очень интересное и приятное время препровождения в компании с настоящим профессионалом своего дела.

Типовые виды дегустаций пива:
— Обзорная по основным видам пива;
— Углубленная по стране\странам;
— Углубленная на типу\виду пива (эли, стауты, ламбик, вайсбир);

Барное казино

Пивное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать.
Это игра, в которой вы угадываете параметры пива, такие как тип, год, крепость, сорт и страну происхождения.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.

Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.

Коктейльное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать.
Это игра, в которой вы угадываете параметры коктейлей, такие как, крепость, состав и страну происхождения.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.

Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.

Алкогольное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать.
Это игра, в которой вы угадываете параметры алкоголя, такие как год, крепость, сорт и страну происхождения.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.

Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.

Шоу-программы

Пирамиды или горки шампанского стали неотъемлемой частью почти любого мероприятия и торжества. Мы рады предложить наши услуги по постройке пирамид у вас на мероприятии.

Стандартное ценовое предложение включает:
— доставку и установку бокалов;
— украшение сиропом на выбор;
— розлив напитков;
— сбор бокалов;
— вывоз стекла.

Торседор (исп. torcedor) - крутильщик. Мастер по ручной скрутке сигар. Т.е. специалист, который не просто разбирается в сигарах, но и владеет искусством их изготовления. С помощью специальных инструментов, он может скрутить сигару в вашем присутствии, как их традиционно изготовляли поколения "торседорес" на Кубе.

Листья для скрутки сигар привезены с Кубы из самых лучших регионов "Вуэльта- Абахо" - провинции "Пинар - дель - Рио". В этой провинции выращивается самый лучший табак в мире.

При скрутке сигар торседор использует 5 видов листьев.
"Воладо"- самый горючий лист имеет ферментацию (выдержка при нужной температуре и влажности) минимум 9 месяцев.
"Секо"- самый ароматный, средней горючести, средней крепости. Ферментация не менее 18 месяцев.
"Лихеро" - придаёт крепость и характер сигаре ферментация не менее 2 лет. Лист -"Капоте" является связующий лист начинки , которая состоит из листьев "Воладо", "Секо" и "Лихеро", имеет ферментацию не менее 9 месяцев.

Покровный лист - придаёт сигаре красивый вид и цвет, ферментация не менее 6 месяцев.

В процессе работы крутильщик не только раздаёт свежескрученные сигары, но и отвечает на любые вопросы.
За один час крутильщик успевает скрутить и раздать от 15 до 20 сигар.

Оставьте свои мохито для утренника! Нам, суровым мужикам, нужен суровый самогон!

Если вы считайте, что коктейли - это для девочек, а настоящие напитки начинаются с 50 градусов - вы на правильном пути. Именно для вас мы предлагаем шоу по приготовлению самогона на мероприятии.
Мы привезем самогонный аппарат, покажем весь процесс перегонки и, конечно, дадим проверить что получилось.

Самогоноварение имеет очень богатую историю. Самогон - это традиционный крепкий русский напиток, с 14 века получивший обширное распространение на Руси. С давних времен для приготовления самогона применяют дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт. Сахар, содержат в себе много плодов и ягод, их раствор при добавлении дрожжей, после брожения, дает алкоголь-содержащую жидкость (брагу), которую для отделения спирта нужно перегнать.

Процесс выделения спирта из браги называют дистилляцией или говоря проще отгонкой спирта, и требует на всех стадиях строгого соблюдения температурного режима. Суть перегонки в разности температур кипения разных составляющих браги: вода кипит при температуре — 100°С, этиловый спирт — 78,3°С, этиловый эфир, уксусная кислота, этанол и другие легкие вещества в браге — в диапазоне от 34,6°С до 68°С, а тяжелые фракции (сивушные масла) при температуре выше 83°С. Поэтому чтобы получить качественный самогон нагревание браги нужно проводить поэтапно.

Все это мы наглядно покажем на вашем мероприятии.
Да, конечно, черный хлеб, соленья, сало. Будет. Как положено.

Читайте также: