Меню восточной кухни напитки

выберите для продолжения

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.

или войдите через социальные аккаунты

Вы еще не выбрали ни одного блюда














можно заказать к любому блюду


Скидки и дисконтные карты на данный раздел не распространяются. Заказы необходимо оформлять не менее чем за 2 часа.


  • Меню ресторана (pdf)
  • Летнее меню (pdf)
  • Осеннее меню (pdf)
  • Банкетное меню (pdf)
  • Барное меню ресторана (pdf)
  • Масленица (pdf)
  • Постное меню (pdf)

Восточная и узбекская кухня пользуется огромной популярностью среди людей разной национальности. Это связано с тем, что она очень вкусная и сытная, поэтому не оставит равнодушным даже наиболее взыскательного гурмана. Чтобы заказать блюда восточной и узбекской кухни, следует обратиться в ресторан "Сандык". Здесь предлагается только изысканная еда, обладающая несравненным вкусом и изумительным ароматом.

Что предлагается в ресторане?

Ресторан "Сандык" предлагает своим гостям блюда из следующих категорий:

  • банкетное меню
  • салаты
  • закуски
  • выпечку
  • супы
  • горячие блюда
  • еду в казане, на мангале или на пару
  • соусы
  • гарниры
  • напитки
  • десерты

Меню восточного ресторана разнообразное. Оно подходит как для приятного проведения времени с близкими людьми, так и празднования мероприятий. Здесь работают профессиональные повара, которые являются экспертами в приготовлении изысканных восточных и узбекских блюд. Во время их создания они вкладывают душу. К примеру, чтобы приготовить манты, они используют только тончайшее тесто и свежее мясо. Для создания плова, в свою очередь, повара применяют казан, благодаря которому аромат блюда становится изумительным. А десерты, которые можно найти в меню ресторана восточной и узбекской кухни, несомненно порадуют гостей сочетанием разнообразных компонентов. Более того, работники ресторана "Сандык" самостоятельно готовят соусы, выбор которых зависит от вкусовых предпочтений гостя. Меню узбекского ресторана также предлагает вкусные и полезные гарниры. Именно эти блюда являются неотъемлемой составляющей сытного обеда или празднования какого-нибудь важного мероприятия.

Какими преимуществами обладает ресторан?

Благодаря широкому ассортименту блюд, которые предлагает узбекская и восточная кухня в Москве, мимо ресторана "Сандык" не пройдет даже самый привередливый гурман. Уютная атмосфера, вежливый персонал, качественное обслуживание, красивое оформление блюд - это лишь часть того, чем славится это заведение. Более того, здесь узбекская кухня недорого стоит, поэтому вкусом этой еды может насладиться каждый желающий. Еще одно очень важное преимущество ресторана "Сандык" заключается в том, что его работники предлагают заказать еду на дом. Чтобы воспользоваться этой услугой, следует связаться с персоналом и выбрать блюда, которые приходятся по душе. Если раньше заказать узбекскую и восточную кухню на дом было проблематично, то сейчас это может сделать каждый.


Холодные закуски

Не до шутки, когда пусто в желудке

Традиционный узбекский кисломолочный напиток. Поднимает тонус и приводит в чувство

Восточный овощной базар

Рог изобилия из свежих овощей, душистой зелени и сочных кореньев

Тарелка Душистой Зелени

Свежая зелень с загородного участка дедушки Ерлан-ага

Помидоры, огурцы, капуста и чеснок, засоленные по-домашнему. Подается с рюмкой домашнего рассола

Холодная закуска из баклажанов с зеленью, чесноком и помидорами

Жареные баклажаны, с ореховой пастой в кисло-сладком соусе

Ассорти из лосося шеф посола, семги холодного копчения и масляной рыбы холодного копчения

Сырная тарелка

Соленый, мягкий, ореховый, твердый и копченый сыры

Пряный Гушт

Маринованное говяжье филе в соке свежих фруктов, восточном вине и травах. Подается тонко-нарезанным, в окружении Иорданской рукколы, кедровых орешков и черного уксуса

Восточный мясной базар

Восточные Салаты – как восточные мужчины,

такие же темпераментные

Букет из свежих салатов с мягким сыром моцарелла, восточными томатами и веточкой красного базилика

Ароматный лосось дополняется легким букетом из свежих салатов, приправленный восточной заправкой

Товук цезарион

Разнообразие листьев салата с нежными маринованными кусочками обжаренного куриного филе, томатами Черри, сыром Пармезан и анчоусовой заправкой

Национальный восточный витаминный овощной салат

Зеленый салат с хрустящими гренками, жаренным козьим сыром и щедро приправленный арабскими специями

Ташкент

Соломка сладкой зеленой редьки Дайкон, жареного лука с ломтиками нежнейшей говядины, сдобренными соусом из айрана

Узбекский Остронос

Нежное филе говядины, замаринованное с горной лимонной травой, в сочетании с киргизским острым перцем

Букет из свежих овощей с нежной отварной говядиной и яйцом.

Кайдар Загар

VOK не ел - ничего не успел

Салат Чуйский

Тонкая рисовая лапша, обжаренная с молочной телятиной. Подается с овощами, снятыми с грядки

Куриное филе, обжаренное с луком, свежими овощами и вином, заправляется горячим соевым соусом.

Салат из языка молодого телёнка, свежих огурцов, кенийской фасоли и томатов, обжаренных на открытом огне

Кусочки нежной телятины, обжаренные на открытом огне с баклажанами и болгарским перцем

Вкус кипящего супа не узнать

Бульон на выбор:

Подается с ароматными греночками.

Семейные пельмени солнечной Азии из рисового теста с пикантной мясной начинкой. По древней традиции подается с бульоном из дичи, стеклянной лапшой и грибами Шитаке.

Прозрачный ароматный суп из баранины с картофелем, тыквой и морковью

Нохад - шурва

Суп с бараниной и восточным горохом Нохад

Чучвара Шурва

Уйгурский суп с домашней тонкой лапшой и нежными куриными фрикадельками

Горячие закуски

Овощи с огня

Запеченные на открытом огне баклажаны, наливные красные помидоры и сладкий перец.

Жан – Баклажан

Грунтовые томаты, замаринованные по специальному рецепту, одетые в рубашку из баклажана, обжаренные на гриле с ноткой голубого сыра

Персидские мидии

Запеченные под чесночно-сырной рубашкой

Восхитительные тонкие хрустящие рисовые блинчики с разнообразной начинкой внутри

Бутырмак Кукарекум

Бутырмак огородный

Бутырмак Мix

Бутырмак с кус-кусом и говядиной

Бутырмак с кус-кусом и цыпленком

Апашкины явства

Не печь кормит, а руки

Хрустящее тонкое тесто с тающей и сочной мясной или сырной начинкой на Ваш выбор

Хрустящие восточные пирожки с мясом или тыквой на Ваш выбор

Бе - Ляши - Шная

Нежное дрожжевое тесто с мясной начинкой. Подается со сметаной

Ковурга самса

Котлетка ягненка на кости в хрустящем слоеном тесте и с рубленной мясной начинкой

Чучвара попрыгун

Маленькие домашние пельмешки из мякоти степного кролика. Подаются с домашней сметаной.

Мелко нарубленное мясо в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару или жаренное. На Ваш выбор:

· Мясо молодого барашка

· Мясо барашка с мелкими кусочками сладковатой тыквы

Шашлык – Башлык – Мангал

В окружении свежих овощей

Товук-кабоб

Шашлык из белой мякоти цыпленка

Махсус-кабоб

Шашлык из молочной телятины с узбекскими специями

Узбекча-кабоб

Шашлык из мякоти молодого барашка

Шашлык из молотого мяса барашка

Ковурга-кабоб

Шашлык из ягнятины на ребрышках

Казыл-балик

Шашлык из розовой нежнейшей семги

Плов – всему голова

Плов с мясом баранины, горохом-нохад и изюмом

Плов из риса Девзира с бараниной

Горячие блюда

В еде и в делах скромность неуместна

Сочная баранья вырезка, томленная на сковороде с восточными специями и картофелем

Восхитительное сочетание нежной баранины, сердца, почек и печени обжаренные на сковороде VOK с восточными специями и картофелем. По желанию подаётся с пиалушкой бульона

Казан-баран

Бараньи котлетки на косточке, обжаренные в казане с овощами и картофелем

Лагман по-узбекски

Ковурма лагман

Лапша, приготовленная ручным способом, отваривается в крепком бульоне, затем обжаривается с мясом и овощами с огорода, нарезанными крупной соломкой

Отварная баранина и конина на тонком отварном тесте с бульоном

Ковурма-товук

Блюдо из восточного риса с нежным куриным мясом, овощами и специями со всего востока

Баранина, тушенная в соусе, с овощами. Подается с душистой зеленью

Молчание Телят

Кусочки языка молочного теленка обжаренные на открытом огне со специями, подаются с молодым печеным картофелем

Нежная молотая баранина и отварной узбекский рис заворачиваются в виноградные листья и готовятся в крепком насыщенном бульоне

Алматы Стейк

Птица Табака

Нежный цыпленок по-восточному, обжаренный до золотистой корочки. Подается с острым соусом и маринованными овощами. По Вашему желанию мы можем подать цыпленка копченым

Домашняя котлета из мяса говядины с картофельным пюре и соленым огурчиком

Блюда из рыбы

Жаренная речная форель, начиненная листьями шпината с орехами, подается в металлической сковороде с горелкой

Нежное филе лосося, гарнированное нарезкой из корня сельдерея. Подается с Восточным сорбетом

Копченный Сибас

Копченая на ольховых стружках цельная тушка сибаса, сдобренная свежим лаймовым соком, веточкой тимьяна и настоящей морской солью

Для того, чтобы ассортимент доступных гастрономических позиций был понятен для каждого клиента, необходимо позаботиться о создании грамотного и внешне привлекательного меню. Особенно это важно в тех заведения общественного питания, которые имеют азиатское либо же восточное направление. Стоит понимать, что меню китайского ресторана либо же перечень позиций заведения с аналогичной нетрадиционной для нас кухней, должно быть оформлено в соответствии с некоторыми особенностями.

Помочь в этом вопросе могут специалисты нашей компании, которые работают в данной сфере деятельности далеко не первый год и сумели создать максимально оптимальные концепции обслуживания клиентов. Будьте уверены, что отлаженная работа наших сотрудников и комплексное обслуживание дадут вам возможность в сжатые сроки получить готовую печатную продукцию. Она будет не только повышать имидж вашего заведения и прекрасно дополнять интерьер, но и способствовать увеличению продаж. Мы хорошо понимаем, как именно устроена психология каждого потенциального клиента подобных заведений, поэтому гарантировано выберем правильное решение, которое одновременно будет не похоже на меню восточных ресторанах ваших конкурентов.

Особенности азиатского и восточного меню

Сложно представить какой-либо ресторан, кафе либо же другое заведение без оригинального меню. Каждый опытный ресторатор с уверенностью скажет о том, что к этому вопросу необходимо относиться с профессиональной точки зрения. Помните, что меню – это первое, что попадает в руки вашим клиентам и если оно будет в неподобающем состоянии (грязное, мятое) либо же информация на нём будет неудобна для восприятия, ничего не удержит вашего клиента от того, чтобы покинуть ваше заведение и подкрепиться в любом другом. А это в результате может привести к снижению прибыльности вашего ресторана.









Если Вы выбрали восточное или азиатское направление кухни, при создании, скажем, меню индийского ресторана, стоит придерживаться определенных критериев:

    Современные обыватели нашей страны чрезвычайно любят экзотическую кухню, при этом недостаточно хорошо разбираются в специфических названиях блюд, которые нередко похожи на набор букв. Именно поэтому желательно, чтобы меню вьетнамского ресторана или любого другого сопровождалось должным количеством аппетитных изображений. Таким образом, пользователи смогут понять, чего именно им ждать. Более того, это отличный маркетинговый инструмент, так как большинство гостей азиатских и восточных заведений, делая заказ, руководствуются визуальным воздействием.











Для того, чтобы меню грузинского ресторана либо же любого другого восточного было понятным для посетителей, желательно указывать в перечне позиций не только размер порций, но и основные ингредиенты, используемые для приготовления. Дело в том, что кухни подобных стран предполагают использование большого количества специй, а также прочих непривычных для нас продуктов, которые могут вызвать аллергию у гостей либо же индивидуальная непереносимость. Именно поэтому очень важно поставить в известность посетителей о наличии того или иного ингредиента. Более того, это позволит значительно разгрузить официантов, которым не придется каждый раз отвечать на одни и те же вопросы.













  • Оригинальное оформление. Для того, чтобы меню китайского ресторана выглядело колоритным, необходимо внимательно изучить культуру этой страны, а также их отношение к самой трапезе. Только в этом случае можно будет создать действительно привлекательное и колоритное меню, которое будет привлекать посетителей, при этом не противоречить самой идеи национального ресторана.




  • Особенности сотрудничества с нами

    Мы хорошо понимаем, что для того, чтобы вьетнамский ресторан, меню которого вы закажите у нас, достиг успеха необходимо использовать комплекс услуг при разработке печатной продукции. При этом, в азиатском и восточном направлении главенствующую роль играет качественное изображение. В этом вам могут помочь специалисты нашей компании.

    Каждому нашему клиенту предоставляются услуги профессионального фотографа, которые с помощью вашего шеф-повара смогут создать аппетитные снимки, возбуждающие аппетит даже у сытого человека. Кроме того, для того, чтобы меню грузинского ресторана прослужило как можно дольше, мы рекомендуем позаботиться о защите страниц. В этом случае мы предлагаем воспользоваться ламинацией с помощью пленки Ультрабонд с гарантией на отклеивание.

    Чтобы добиться высших показателей долговечности, лучше всего заключить меню в папку из натуральной и искусственной кожи или других материалов. Таким образом, вы сможете при необходимости менять страницы меню, исключая необходимость увеличивать стоп-лист.

    Преимущества сотрудничества с нами

    Наша компания обладает собственной производственной площадкой с профессиональным оборудованием. Таким образом даже многотиражная партия меню индийского ресторана будет готова в сжатые сроки. Наши дизайнеры могут создать макет, в который вы сможете вносить любые изменения.

    Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!

    Вам может быть интересно:




    Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

    Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления.

    Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

    Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!


    Изготовление деловой, рекламно-презентационной и сувенирной продукции из натуральной и искусственной кожи на заказ в Москве. Производство подарочной упаковки с логотипом из дерева и картона.

    Вы здесь

    • Деловые обеды
    • Основное меню
    • Банкетное меню

    Прикосновение к изысканной пище – меню узбекского ресторана

    Огромное количество продуктов на земле дает возможность предприимчивым кулинарам создавать неповторимые кушанья. Мы предлагаем отведать потрясающую пищу богов, посетив узбекский ресторан. Изысканное меню, над которым кропотливо трудятся наши повара, состоит из разнообразных восточных блюд. Такая еда понравиться не только старшему поколению, но и молодежи.

    Тонкости узбекской кухни и меню нашего ресторана

    • телятина, курятина, баранина;
    • овощи (морковь, баклажаны, лук, чеснок);
    • рис для плова;
    • специи (перец, куркума, кориандр, кунжут, бадьян и шафран).

    Узбекские блюда, которые готовят наши кулинары, отражают неповторимый колорит восточных традиций. Желающим отметить свадебное торжество либо юбилей в нашем заведении, предлагается оригинальный набор горячих блюд:

    1. Кавурма Лагван (готовиться в казане).
    2. Чайханский плов.
    3. Хумо из молодого цыпленка.
    4. Долма (запеченный со специями горный барашек).

    1. Асорти Тамерлана. Лакомство состоит из двух видов мяса и заправлено аджикой.
    2. Узбекские колбаски (казы) из конины. Они посыпаны восточными приправами, украшены маринованным луком и помидорами черри.
    3. Для вегетарианцев – баклажанные рулеты фаршированные кусочками сыра, орехов, зеленью и томатами.
    4. Слабосоленое филе красной рыбы в компании с лимоном и маслинами.


    В меню восточной кухни ресторана входят также блюда, приготовленные на мангале:

    • запеченная целиком рыба;
    • стейк лосося;
    • барашек на косточке;
    • цыпленок табака.

    Кроме того, подают:

    Если вы собираетесь организовать корпоратив, свадьбу или юбилей, приходите к нам. Вам не понадобиться стоять у плиты, думать о закупке продуктов и переживать, хватит ли еды на всех приглашенных. Мы предлагаем рассмотреть продуманный список блюд специально для банкетов. Наш узбекский ресторан предлагает доступные цены, к тому же для посетителей предусмотрена бесплатная парковка до утра, живая музыка по выходным и в пятницу. Прикоснитесь к изысканным яствам восточной кухни и узнаете, что такое райское наслаждение.

    Кыргыз коньягы


    Горячие и прохладительные напитки (суусун) — неотъемлемая часть киргизской кухни.

    Горячие напитки составляют главным образом различные виды чая — черный и зеленый в разных сочетаниях, созданный на основе традиционного чая куурма чай, а также плодово-ягодные чайные напитки. Большим разнообразием отличаются прохладительные напитки. Они представлены традиционно киргизскими напитками из молочных и кисло-молочных продуктов, талкана; шербетами, чюлю (компоты), шире (соки).

    В этом разделе книги приведен также рецепт приготовления бозо — старинного напитка киргизов. Своеобразие напитков киргизской кухни в том, что многие из них выступают и в роли обычного кушанья.



    Чои кабуд или чай зеленый. В фарфоровый чайник насыпают зеленый чай, заливают крутым кипятком, закрывают полотенцем и оставляют на 5 мин. Заварной чайник подают на подносе вместе с пиалами. Отдельно подают варенье, мед, молоко, свежие горячие лепешки, сладости. Для приготовления холодного чая предварительно заваренный зеленый чай охлаждают до температуры 10—12°. Перед подачей процеживают через марлю…



    Персиковый шире 1 кг персиков, 100 — 200 г сахара, 200 — 250 г воды. Спелые персики промыть и поставить в прохладное место на двое суток. Снять кожицу, удалить косточки, плоды размять, выжать сок. Персиковый сок очень густой, поэтому его следует разбавить водой. В готовый шире добавить немного сахара, а если он предназначен для длительного…


    Прохладительные напитки в киргизской кухне условно можно разделить на две группы. Перзая — киргизские-традиционные напитки, приготовленные из кисломолочных продуктов, растертых в воде или смешанных с бульоном, а также несколько видов напитков из талкана, бозо, так называемые чалапы — кисломолочные продукты, разбавленные водой. Вторая — различные шербеты, чюлю и шире. Киргизские традиционные напиткиАк серке 1 л…


    Грушевый шире 1 кг груш, 100 — 120 г сахара. Спелые плоды груши промыть и поставить на 1 — 2 дня на освещаемое солнцем место. Затем груши разрезать, удалить сердцевину, выжать сок. В готовый сок добавить сахар, поставить на огонь и кипятить 4 — 5 минут. Грушевый шире нельзя долго хранить. Иногда в него до…


    Карадён 1 л бульона, 300 — 350 г холодной воды. В теплый мясной бульон добавить холодную кипяченую воду и перемешать. Эзген курут (курут растертый) 300 — 400 г курута, 1 — 1,5 л кипяченой воды. Курут сполоснуть холодной водой, залить теплой кипяченой водой, тщательно растереть, чтобы не было комочков и остудить.Эзген сюзьмё (сюзьмё растертый) 200…


    Бахчевые Щедра и богата киргизская земля. Арбузный шире Спелый арбуз разрезать пополам, вырезать мякоть, размять, отжать сок.Шире из дыни Спелую дыню разрезать, удалить семена, вырезать мякоть, положить в соковыжималку и выжать сок. Сок дыни очень сладок, поэтому нет необходимости добавлять в него сахар.Томатный шире Спелые помидоры промыть в холодной воде, нарезать, положить в кастрюлю и…


    Жарма 1 л жарма, 200 г айрана, (или сюзьмё). Готовый жарма остудить, заправить айраном или сюзьме.Максым 200 г талкана, 4 — 6 л воды, соль, 50 — 60 г пшеничной муки, 250 — 300 г закваски. Старинный холодный напиток максым готовят из пшеничного, ячменного или кукурузного талкана. Иногда ячменный талкан смешивают с кукурузным или пшеничным….


    Ачыма 200 г талкана, 4 — 6 л воды, соль, 250 — 300 г закваски. Готовить так же, как максым, но ачыма заквашивают без добавления муки.Бозо 1 кг крупы, 200 — 250 г угута, 1 — 2 л закваски, 1,5 — 2 л теплой воды. Бозо готовят из толченого или крупномолотого пшена, кукурузы, пшеницы или…


    Ачытма бозо (бозо выдержанный) 5 л бозо, 1 — 1,5 кг сахара. Бозо налить в эмалированную кастрюлю, нагреть, положить сахар, перемешать и поставить в теплое место. Выдерживать в течение 5 — 7 суток. В зависимости от времени выдержки возрастает и крепость этого напитка. При употреблении ачытма бозо разбавляют свежеприготовленным бозо. В старину из этого вида…


    Сюзьмё чалап (чалап из сюзьмё) 200 г сюзьмё, 2 л воды. В сюзьмё добавить немного воды, растереть, чтобы не было комков, залить оставшейся – водой и хорошо перемешать.Чаныт 2 л воды, 50 — 60 г талкана, 150 — 200 г айрана. Воду нагреть, положить талкан, размешать, чтобы не было комочков, варить до готовности. Готовую жидкую…



    Чюлю из урюка 1 — 1,5 кг урюка, 2 — 3 л воды, 300 — 500 г сахара. Спелые плоды урюка перебрать, промыть, положить в кастрюлю с водой, добавить сахар и кипятить 5 — 10 минут. Чюлю остудить. Чюлю из сушеного урюка 1 кг сушеного урюка, 2 — 2,5 л воды, 300 — 500 г…


    Чюлю из черешни 1 — 1,5 кг черешни, 2 — 3 л воды. Спелую черешню промыть, подложить в кастрюлю, залить водой 500 — 700 г сахара и варить 6 — 7 минут. Снять с огня, добавить сахар, перемешать и остудить. Чюлю из яблок 1 — 1,5 кг яблок, 2 — 2,5 л воды, 500 —…


    Чюлю из айвы 1 — 1,5 кг айвы, 2 — 2,5 л воды, 500 — 700 г сахара. Спелую айву промыть, нарезать небольшими дольками, удалить сердцевину, посыпать сахаром, залить водой и варить на медленном огне 20 — 30 минут. Чюлю из сухофруктов 200 — 250 г сушеной алычи, 200 — 250 г сушеной черешни, 100…



    Шербет из винограда 1 кг винограда, 1 л воды, 300 — 400 г сахара. Спелый виноград перебрать, отделить от плодоножек, промыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 10 — 15 минут, остудить, вынуть ягоды, отжать, в сок добавить сахар и кипятить еще 5 — 6 минут. Шербет из алычи 1 кг алычи, 300 —…


    Шербет из вишни 1 кг вишни, 300 — 500 г сахара. Готовить так же, как шербет из алычи. Только кипятить следует 5 — 10 минут на медленном огне. Шербет из урюка 1 кг урюка, 0,5 — 0,8 л воды, 200 — 300 г сахара. Перезрелые плоды урюка промыть, удалить косточки, размять деревянной ложкой, посыпать сахаром…


    Шербет из малины 1 кг малины, 300 — 350 г сахара, 400 — 500 г холодной кипяченой воды. Малину перебрать, промыть, посыпать частью сахара, размять и поставить на сутки в прохладное место. На другой день малину отжать, сок процедить через двойной слой марли, добавить оставшийся сахар и воду, кипятить около 10 минут. Шербет из малины…

    Читайте также: