Напиток бульбаш что это такое

Бульбаш — это один из тех водочных брендов, который способен не просто предложить качественный продукт, но и рассказать целую историю, погрузив каждого в особую атмосферу прошлых лет. В нашем случае Бульбаш рассказывает о временах крестьянства и пышных пирах в панских усадьбах.

Бренд родился в Белоруссии и с самого начала был нацелен на сохранение традиций. Отчасти поэтому в основе первой белорусской водки лежал старинный рецепт, передававшийся из поколения в поколение знающих семей.


2004 год: начало положено

Среди прочих ингредиентов, встречающихся в составе разных марок, можно отметить:

  • зерновой спирт класса люкс;
  • настои из изюма;
  • сахар и натуральный мед.


Широта предложения, достойная похвалы

В истории лучших домов шампанского и коньяка сложно найти настолько активную работу над ассортиментом, которой способен похвастаться бренд Бульбаш.

Всего за 10 лет своего существования компания сумела представить несколько сортов своей продукции, о которой мы и поговорим:

    Бульбаш № 1

Эта водка относится к категории мягких. Кристальная прозрачность и спокойный вкус стали залогом того, что сразу после появления Бульбаш № 1 стал топовым и наиболее продаваемым продуктом на территории Белоруссии.

Бульбаш NANO

Главная особенность — трехступенчатая система фильтрация через активированный уголь. Благодаря такой технологии напиток полностью очищается от примесей и частиц, которые могут помешать наслаждаться вкусом.

Отдельно стоит отметить новую линейку продукции бренда, получившую название Greenline. В эту категории вошли экологичные напитки компании, которые создаются при помощи современного оборудования, высококачественного сырья и особой технологии фильтрации (угольной и серебряной).


Настойки от Бульбаш

Особое значение во всей линейке продукции бренда имеют настойки. Их единственное отличие (помимо вкуса) заключается в особой методике производства — настаивании.

Самыми знаменитыми настойками Бульбаш считаются:

    Хлебная

Бульбаш Хлебная создается из спиртов на основе сухарей и овсяных хлопьев. Легкий аромат ржаного хлеба добавляет этой водке изысканности и домашней теплоты.

Как уже понятно из названия в основе этого сорта напитка лежит трава зубровка. За счет этого вкус у водки получился необычайно легким, свежим и легко узнаваемым.

Экстракт липовых цветков, мягкий люксовый спирт и ароматная добавка-настойка березовых почек сделали эту водку особенной и желанной на всех застольях. Мягкий вкус и слегка улавливаемый аромат понравится тем, кто предпочитает сладковатые коктейли на основе водки.

Еще один фаворит не только потребителей, но и нескольких конкурсов, — Бульбаш Липа с медом. Водка отличается приятным янтарным цветом, легкой сладостью и липовым экстрактом, который добавляет напитку легкий цветочный аромат.

Пара советов дегустаторам

Как и всякую водку Бульбаш лучше всего пить слегка охлажденной из небольших рюмок. Настойки бренда лучше покажут себя при комнатной температуре, ведь в этом случае вы прочувствуете интенсивность аромата и уловите все мелкие нотки ингредиентов.

Про Альфа спирт в последнее время мы слышим часто. Особенно – любители водки. Производители этого алкогольного напитка очень гордятся тем, что их водка производится на основе Альфа-спирта. Так что же это такое?

Что правда о водке, а что всеобщее заблуждение, расскажем в этой статье.


Предприятие основано в 2003 году, а водка впервые появилась на белорусском рынке в 2004 году. До этого на заводе выпускали настойки, слабоалкогольные напитки. Сейчас настойки тоже выпускают, но все они на основе фирменной водки.

Впервые за пределами Беларуси водку стали продавать в 2011 году, первые страны-импортёры — Латвия и Россия.

Общий объём продаж по итогам 2016 года — 2,1 миллиона декалитров. Экспортируется 10% — в страны СНГ, Азию, Южную Америку.

По данным журнала Drinks International (Великобритания) в 2016 году Bulbash стал четвёртым в рейтинге быстрорастущих мировых брендов крепкого алкоголя.

Виды водки Бульбашь

Bulbash Традиционная (40%). Пряный напиток, в рецептуре которого смесь перцев: розовый с анисово-имбирным ароматом, зелёный со смолистым привкусом, душистый белый, острый чёрный, жгучий чили. Вкус мягкий и лёгкий, а послевкусие сладковатое с перечными нотами. Подают охлаждённым до 10-12 °С ко всем блюдам белорусской, русской и европейской кухни. Хорошо сочетается с красной рыбой и морепродуктами.

Bulbash Березовые листочки (40%). Напиток с бархатным вкусом и слегка смолистым ароматом. В рецептуре использованы настои берёзовых почек и липового цвета. В 2011 году водка получила золотую медаль на московском конкурсе ПродЭкспо. Рестораторы советуют её в качестве аперитива — со льдом или содовой, к столу подают охлаждённой — к рыбе и мясу, копчёностям, дичи и телятине на гриле. Как универсальная закуска могут использоваться соленья, маринованные грибы, острые сыры.


Вы хотите попробовать действительно яркое и в тот же момент крепкое спиртное? Интересуют напитки с нетривиальным вкусом и мягкой структурой? Обратите внимание на водку Бульбаш.

Это алкоголь именитой торговой марки, которой за относительно небольшой период времени удалось завоевать расположение потребителей не только внутри своей страны, но и далеко за ее пределами. В этих продуктах скрывается уникальный колорит органолептических красок, способных подарить незабываемые впечатления от каждого мгновения дегустации.

Дегустационные характеристики

Белорусская водка Бульбаш – алкоголь, который сочетает в себе безупречную рецептуру и высокий уровень профессионализма со стороны производителей. При создании спиртного используются исключительно натуральные ингредиенты, к которым следует отнести чистейшую воду из окрестностей Заславля и высококачественную сортовую зерновую смесь. При этом в процессе производства продукт проходит серебряную фильтрацию, что делает готовое изделие безупречно мягким и освежающим.


Основой визуального исполнения большинства представителей торговой марки является кристальная чистота, но есть в каталоге и отдельные виды водки Бульбашъ, радующие элегантной соломенной натурой.

Ароматические показатели базируются на классических водочных тонах, украшенных пряными, травянистыми, ягодными и фруктовыми оттенками.

Гастрономический фундамент также вырисовывается многообразием, в котором помимо нежнейших водочных тонов нередко можно услышать шлейфы липы, меда и березовых почек.

Как купить оригинальный Бульбашъ

Выбор спиртного в наши дни тесно сопряжен с большим количеством рисков. Причиной тому большое количество фальсификата, который выпускается буквально на любую известную продукцию. Фактически сегодня в продаже можно найти контрафакт на любую русскую, белорусскую и даже немецкую водку премиального уровня. Если вы хотите обезопасить себя от неаргументированного приобретения подделки, рекомендуем в процессе выбора опираться на следующие нюансы:

  • Место покупки. Покупайте спиртное в специализированных алкомаркетах, где вам при необходимости могут предоставить сертификаты качества на полный перечень изделий из ассортимента. Ларьки, местные гастрономы и прочие сомнительные точки продажи лучше обходить стороной.
  • Оформление. Каждый продукт компании разливается в бутылки оригинальной формы. Следовательно, перед приобретением вы просто обязаны посетить официальный сайт производителя и ознакомиться с тем, как на самом деле выглядит фирменная тара.
  • Качество. Завод Дионис уделяет особое внимание процедуре оформления своей продукции, исключая любые варианты заводского брака. Сколы стекла, поврежденные дозаторы, неровно расположенные этикетки – все это и многое другое является недопустимым для качественного белорусского спиртного.
  • Акциз. Внимательно изучая бутылку с напитком, обратите внимание на акцизную марку. Данный защитный знак должен присутствовать на всей алкогольной продукции, которая проходила таможенное оформление.
  • Чистота и вязкость. Перед покупкой водки Бульбашъ также уделите внимание и структуре жидкости. Она должна быть идеально чистой, без примесей и осадка. Любые новообразования в консистенции напрямую говорят о поддельном характере изделия. Такие напитки лучше обходить стороной. Также важным моментом является вязкость. Взболтайте продукт перед покупкой и взгляните на стенки тары. На них должен образоваться легкий маслянистый уходящий слой спиртного.


Как правильно подавать

Хороший напиток, будь то —польская водка— или рассматриваемый нами белорусский аналог, должен подаваться к столу в соответствии с общепринятыми стандартами и требованиями. Разлив алкоголя проводится строго по небольшим рюмкам, которые позволяют наслаждаться напитком порционно, выпивая его одним ровным глотком залпом. Причем перед сервировкой спиртное следует хорошенько охладить до температуры 8-10 градусов. При таких показателях оно обретает округлый аромат и манящий легкий привкус.


С какими закусками сочетается

Организовывая дегустацию крепких белорусских напитков Бульбашъ, не забывайте и о достойном гастрономическом сопровождении. Правильно подобранные закуски гарантированно уберегут вас от быстрого эффекта опьянения и подарят возможность более полноценно раскрыть суть того или иного алкоголя.

При этом под каждый продукт именитой торговой марки можно подобрать свое уникальное гастрономическое сопровождение. Что же касается универсальных закусок, то к ним следует отнести блюда белорусской, украинской и российской кухни, мясные нарезки, салаты, морепродукты и фрукты.


Другие варианты употребления

Дегустируя крепкие изделия торговой марки Бульбашъ, не забывайте и о вкуснейших коктейлях, которые можно создать на их основе. К данным миксам относятся Голубая лагуна, Опухоль мозга, Московский мул, Кровавая Мэри и многие другие. В каждом из этих коктейлей фирменный крепкий продукт обязательно проявит себя с лучшей и ранее незнакомой для вас стороны.


Востребованные виды водки Бульбашъ

Чтобы познать истинный характер крепкого белорусского спиртного, вы должны опробовать хотя бы несколько вариаций продуктов именитой торговой марки. Компания поставляет на рынок солидный перечень напитков, каждый из которых обладает своими нетривиальным вкусовыми ароматическими амбициями. К наиболее же интересным представителям торговой марки следует отнести:

  • Бульбашъ Нано.Белорусский алкоголь кристально-прозрачного цвета с чистым гладким привкусом и освежающим ароматом. В послевкусии напитка слышна нежная горчинка.
  • Водка Бульбаш Зубровка. Алкоголь, обладающий нежно-соломенным окрасом и ароматом свежескошенной травы. В основе вкусовых показателей лежит приятный терпкий водочный привкус, который находит свое продолжение в горьковатом послевкусии.
  • Водка Бульбашъ Особая. Алкоголь прозрачного цвета с легкими пряными оттенками в ароматической структуре. Гастрономический фундамент выражен приятными нотками овсяных хлопьев и изюма.
  • Водка Бульбаш Номер 1. —Элитное спиртное— прозрачного цвета с безупречным классическим мягким привкусом. Ароматическая основа выражена многогранными пряными шлейфами.


Историческая справка

Производителем водки Бульбаш является завод Дионис, который был основан в 2003 году непосредственно на территории города Заславль. Основой предприятия является высококвалифицированный штат сотрудников, который выполняет полный производственный цикл на самом современном итальянском оборудовании. Напитки именитой торговой марки появились на полках магазинов в 2004 году, и с того момента их популярность среди потребителей всей Европы растет с каждым годом.

Знаете ли вы? Сегодня продукты торговой марки Бульбашъ активно поставляются в Прибалтику, Израиль, Казахстан и Германию.

Крепкий алкоголь с мягкой натурой

Водка Бульбашъ – напитки, которые успели показать себя с лучшей стороны на всем постсоветском пространстве и далеко за его пределами. Это коллекция изделий с выдающимися вкусовыми и ароматическими показателями, в которой каждый дегустатор найдет свой пример эталона.

Данный алкоголь отлично подходит для шумных застолий и индивидуального отдыха после тяжелого трудового дня.

Одним из традиционных белорусских напитков является "Бульбаш". Производится он уже несколько лет. Поскольку его состав представлен исключительно натуральными компонентами и травами, то, как утверждают специалисты, настойка "Бульбаш" обладает лечебными свойствами. Несмотря на то, что эта продукция есть в продаже, многие любители домашнего алкоголя делают ее сами. О том, как приготовить настойку "Бульбаш", вы узнаете из данной статьи.

Знакомство с алкогольной продукцией

"Бульбаш" является самой известной белорусской торговой маркой. Как показало время, под этим брендом всегда выпускается качественная продукция. Судя по многочисленным потребительским отзывам, настойка "Бульбаш" пользуется большим спросом. Очень популярны следующие напитки из данной серии:

  • Настойка "Бульбаш. Горькая медовая с перцем". Поскольку состав представлен несовместимыми ингредиентами, то такой напиток подойдет тем, кто любит экспериментировать. Судя по отзывам потребителей, эта настойка имеет необычный и уникальный вкус.


  • Настойка "Бульбаш. Зубровая".
  • "На березовых пупырышках".


  • "Клюквенная" настойка "Бульбаш" имеет сладкий и ароматный вкус.

Как утверждают специалисты, эта белорусская настойка изначально была слабоалкогольной, поскольку для ее приготовления использовалась медовая основа. Вскоре продукцию начали заправлять спиртами, различными травами и приправами. Сделать настойку "Бульбаш" можно в домашних условиях.

"На березовых почках"

Согласно рецепту, для приготовления настойки потребуется спирт и непосредственно сами березовые почки. Данный ингредиент первым делом следует тщательно перетереть. Для этой цели можно воспользоваться ступой. Далее в емкость с перетертым сырьем заливают спирт. Тем, кто интересуется, сколько нужно почек и дистиллята, специалисты рекомендуют брать 1:5. Настаиваться напиток будет в течение одной недели. По истечении этого времени "Бульбаш" считается готовым к употреблению.

"Зубровая"

Готовят настойку из одного литра спирта и 200 г травы зубровки. Данный ингредиент сначала измельчается, а затем заливается дистиллятом. После напиток должен настояться. Ставить плотно закрытую емкость следует в сухое место. Данный процесс займет не менее двух недель.


"Клюквенная"

Состав представлен следующими компонентами:

  • сахарным песком (достаточно будет одного стакана);
  • водой (1 стакан);
  • клюквой;
  • стаканом водки.

Готовят настойку следующим образом. Сначала в чистую емкость заливают один стакан вскипяченной воды. Туда же потом засыпается сахар. На данном этапе следует немного подождать, чтобы сахар полностью растворился. Затем содержимое студят и заправляют перетертой клюквой и алкоголем. Настаиваться напиток должен один месяц. По истечении данного срока настойку тщательно процеживают и разливают по бутылкам.

Что еще можно приготовить?

Есть еще один рецепт, по которому получается неплохая настойка. Понадобится очищенный спирт (1 л), измельченный изюм (500 г) и измельченный овес. Последний ингредиент добавляют в самом конце. Благодаря ему напиток имеет приятный вкус и аромат. Для приготовления нужна также стеклянная емкость, в которой продукция будет настаиваться две недели.

О полезных свойствах

Как утверждают специалисты, все настойки "Бульбаш" можно использовать в качестве лечебных снадобий. Ими успешно лечатся болезни печени, простуда, головная боль, атеросклероз, устраняются проблемы с пищеварением. Кроме того, настойку употребляют и как профилактическое средство. Конечно, положительный эффект возможен только в том случае, если принимать этот продукт умеренно. Достаточно всего 20-30 капель, разведенных в столовой ложке воды. Принимается настойка перед едой. Для повышения аппетита врачи рекомендуют именно "Зубровку". Данный напиток подойдет также и при спазмах кишечника.

Поскольку клюква богата ценными биологически активными веществами, которые стимулируют уровень холестерина в крови и предотвращают образование тромбов, "Клюквенную" можно посоветовать тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой и пищеварением.


Кому алкогольный напиток противопоказан

Как утверждают врачи, настойка может вызвать зависимость. Чтобы этого не произошло, важно не злоупотреблять. Данный продукт не рекомендован тем, у кого имеется непереносимость его компонентов. Нежелательно употребление настойки женщинам во время беременности и кормления ребенка. Также не стоит пить "Бульбаш" тем, у кого повышенная кислотность и гастрит. Особенно это касается настойки "Клюквенная". "На березовых почках" не рекомендована лицам, у которых проблемы с мочевой системой.

Тем, кто решил не тратить время на приготовления, можно порекомендовать уже готовую настойку. Судя по отзывам, данный продукт относительно недорогой. Чтобы приобрести в России пол-литра напитка, придется оплатить стоимость в пределах 300-500 рублей. Непосредственно в стране-производителе данный продукт обойдется немного дешевле.

Настойка Бульбаш – это настоящий беларусский напиток, сделанный в лучших традициях этого государства. Она производится уже много лет и каждый может попробовать сделать её самостоятельно, следуя специальным рецептам.

Обзор

Бульбаш – одна из самых известных беларусских торговых марок. Она проверена временем и всегда выпускает качественную продукцию. Ассортимент этой марки достаточно широкий и пользуется он большой популярностью в народе. Особенно можно выделить такие настойки, как:


Но что самое главное, все эти напитки не только можно приобрести, но и приготовить самостоятельно. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления напитка Бульбаш в домашних условиях.

Рецепты

  • берёзовые почки;
  • спирт.
  1. Берёзовые почки необходимо перетереть в ступке.
  2. Залить их спиртом с расчётом на 1 часть почек – 5 частей спирта.
  3. Оставить на неделю и настойка готова к употреблению.
  • трава зубровка — 200 г;
  • спирт — 1 л.
  1. Двести грамм травы нужно тщательно измельчить.
  2. Затем добавить литр спирта и настаивать в сухом недоступном месте 2 недели.


  • клюква;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • водка — 1 стакан.
  1. Нужно вскипятить один стакан воды.
  2. Добавить туда стакан сахара и подождать, пока он до конца растворится.
  3. Остудить жидкость.
  4. Далее, нужно потолочь клюкву и положить её в банку.
  5. Потом залить её сиропом и стаканом водки.
  6. Оставляем всё это в сухом месте на месяц, после срока сцеживаем в бутылку и готово.

Свойства

Все напитки Бульбаш обладают целебными свойствами, так как сделаны они на основе натуральных компонентов. Настойки смогут победить простуду, улучшить пищеварение и общее состояние организма, если употреблять их в меру. Благодаря природным компонентам они наполнены витаминами и полезными веществами.


Применение

Это снадобье поможет при болезнях печени, пищеварительной системы, головных болях и атеросклерозе. Принимать его нужно три раза в день перед едой по 20-30 капель на столовую ложку воды.

Противопоказания

Чрезмерное потребление Бульбаш может привести к зависимости. Пейте её строго по необходимости и не злоупотребляйте. Не стоит пить и тем людям, у которых есть личная непереносимость её компонентов. Запрещено принимать Бульбаш беременным и кормящим матерям.


Отзывы

Настойки Бульбаш получают достаточно неплохие отзывы. Многие восхищаются вкусом, ароматом, и по цене она доступная. Настойки имеют хорошую упаковку и удобный дозатор. Также в этих напитках выделяют красивый, натуральный цвет и высокое качество.

Но есть люди, для которых вкусовые качества недостаточно выражены в напитке. Говорят, что слишком ощущается запах спирта. Некоторые после употребления жалуются на похмелье. Конечно, если употреблять в непомерных количествах – это не удивительно. Тем более в таких дозах напиток уже не будет полезен.

Всё-таки общее впечатление о настойке складывается вполне хорошее. Наверное, сказывается то, что напитки готовятся по старинным рецептам, которые всегда выделяются своей натуральностью и пользой для организма.

Видео

Знаю, что так иногда называют картофель. Но ещё и напиток есть такой. Может кто знает, что это? Просто, слышал, что кто-то пьет "Бульбаш", стало интересно. Он алкогольный - сколько градусов?


"Бульбаш" это такая торговая марка белорусских алкогольных сорокаградусных напитков по типу водки, перцовки, зубровки.

Всем известно, что Беларусь славится картошкой своей, бульбой, потому и называют белорусов бульбашами.


Да именно бульбащ это и есть национальная белорусская водка. Конечно поначалу не вникая в тему мне казалось , что напиток так называется потому, что его гонят из перебродившей картошки. В принципе это возможно. Но нет этот напиток получают из овса. Ну типа русской пшеничной водки. а называется так в честь того, что картошка в Белоруссии называется бкльба и это слово употребляется повсеместно. И картошка один из главных продуктов производимый в Белоруссии. Видимо там почва просто очень подходит для выращивания картофеля. И я вот тут вспомнил, что было время, когда в СССР поставляли картошку из Польши. , а Белоруссия рядом с Польшей и видимо именно в этих странах очень выгодно выращивать картофель.

Белорусская водка Бульбаш является превосходным соотношением стоимости и высочайшего качества, потому как она произведена в соответствии с инновационными технологиями. В процессе ее производства применяются только качественные компоненты и учитывается накопленный многовековой опыт наилучших производителей.

1 Особенности

Для изготовления водки используется исключительно чистая вода, которая делает ее очень мягкой. Настаивается "Бульбаш" исключительно на:

  • липовом цвете;
  • меде;
  • изюме;
  • овсяных хлопьях.

Все эти компоненты придают готовому напитку особенный вкус и превосходный аромат. Белорусский спиртовой продукт позволяет каждому прикоснуться к неповторимым традициям плодородной белорусской земли.


  • Армянская водка – долгожданный гость на нашем столе
  • Марки французской водки
  • Чем так хороша казахстанская водка?

Напиток уже довольно продолжительное время считается одним из наилучших брендов в алкогольной промышленности. Для производства водки используется современное специализированное итальянское оборудование, оригинальные рецепты местных медоваров, а также уникальнейшая технология серебряной фильтрации. Все это дало возможность быстро завоевать ей огромнейшую популярность не только у себя в стране, но и на современном мировом рынке.

Белорусский продукт от "Бульбаша" является призером различного рода выставок и не раз завоевывала награды на самых престижных конкурсах. Качество водки по достоинству смогли оценить не только ведущие производители, но и обыкновенные потребители. Больше всего потребителей привлекает превосходный гармоничный вкус.

Напиток обладает тончайшими оттенками лучших ягод и плодов, а также довольно изысканным водочным ароматом с нежнейшими нотками. Пьется подобная водка довольно хорошо, потому как отличается очень приятным послевкусием. Спиртовой напиток выпускается с различными вкусами, а для ценителей действительно чистой водки либо же тех, кто любит потреблять коктейли, производится продукция с обыкновенным вкусом.

2 Преимущества продукта

Белорусский спиртовой продукт довольно давно завоевал сердца своих потребителей необычным изысканным вкусом, особенной мягкостью и уникальным тончайшим ароматом. Достичь подобного сочетания ведущим производителям помогли многовековые традиции лучших местных медоваров.

Продукт пользуется огромнейшим спросом у потребителей различных стран мира, а также регулярно представляет свою страну на различного рода международных выставках и всевозможных конкурсах. Продукт превосходно сочетает в себе приемлемую стоимость и отличное качество продукции премиум-класса. Каждый без труда имеет возможность выбрать для себя напиток по собственному вкусу, потому как этот бренд предлагает довольно обширное разнообразие изысканных ароматов этого удивительного напитка.


Белорусский продукт идеально подходит для проведения абсолютно любого торжества, фуршета либо же банкета. Для производства этой водки используется исключительно элитный зерновой спирт, благодаря которому она приобретает неповторимый аромат, а настой из овса действительно помогает придать данному напитку дополнительную мягкость.

Специально для изготовления водки "Бульбаш" была внедрена определенная методика специализированных серебряных качественных фильтров, которые не только устраняют посторонние компоненты, но и дополнительно смягчают готовый продукт. Покупатели уже довольно давно успели оценить водку "Бульбаш" за ее составляющие, превосходный вкус и особую мягкость.

Спиртовой продукт изготавливается в соответствии с белорусскими традициями, именно поэтому он уже достаточно давно завоевал признательность покупателей не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Многие потребители уже успели по достоинству оценить подобную продукцию, потому как она имеет превосходные вкусовые качества и оставляет приятное послевкусие.

Белорусы с древних времен умели изготавливать просто превосходные алкогольные напитки, которые по всему миру ценились за их качество и неповторимый вкус. "Бульбаш" не является исключением, потому как продолжает древние традиции.

Для производства водки "Бульбаш" используются исключительно наилучшие спирты действительно высочайшего качества и кристально чистая вода. Для придания гармоничного вкуса и тончайшего аромата производители используют только настоящие плоды и разнообразные ягоды.


"Бульбаш" производится на инновационном оборудовании. Для производства водки "Бульбаш" помимо чистейшей воды и качественного спирта используются разнообразные настои из наилучших продуктов, что делает вкус водки очень мягким. Сладковатые нотки и оттенки довольно удачно дополняют изысканный водочный аромат.

Эта водка пьется довольно легко, нисколько не обжигая при этом горло, не оставляя после себя неприятного послевкусия. Каждый, кто потреблял эту водку, чувствовал, что она изготовлена из очень качественного сырья, потому как от нее не исходит никакого неприятного, отталкивающего, резкого запаха, как это зачастую бывает с подобными продуктами.

Водка имеет несколько степеней защиты, что совершенно не допускает возможности ее подделать.

Эта водка свидетельствует о том, как бережно сохранялись традиции приготовления национальных алкогольных напитков в Беларуси.

Российские ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за 1 месяц.

Главное отличие препарата — ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а значит эффективность и безопасность для жизни:

  • устраняет психологическую тягу
  • исключает срывы и депрессию
  • защищает клетки печени от поражения
  • выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии
  • очень доступная цена.. всего 990 рублей

Курсовой приём всего ЗА 30 ДНЕЙ обеспечивает комплексное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ.
Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕР является на сегодняшний день самым эффективным в борьбе с алкогольной зависимостью.

Перейдите по ссылке и узнайте все преимущества алкобарьера

Раньше с женщинами получалось как-то не особо, я не красавец, на мерседес не заработал, но секса то хочется я ж еще молодой, пробовал как все остальные просто знакомился угощал их выпивкой и пытался как-то чтобы был секс, но все только деньги на ветер, потому что чаще всего, то сам напьешься и не стоит потом ничего не можешь, то она в хлам и результата ноль. Но в инете нарыл натуральное средство для женского возбуждения(вот ссылка. ), работает на все 1000%, сейчас не заморачиваюсь с конфетами, цветами и бухлом, просто знакомлюсь с любой угощаю ее кофе, чаем, да без разницы чем с этим средством и потом всю ночь с ней куралесим. вот еще отзывы. >>

Праздновали День Рождения в ресторане, из крепкого спиртного взяли с мужем Бульбаш Особую. Гостям, кто пил, понравилась, а у нас были приглашенные и из России, и из Литвы, и из Италии. При чем особенно они были довольны на следующий день после празднования, когда ни у кого особо не было похмельного синдрома. Ну и пили в меру, конечно, иначе никто бы наутро не собрался ехать на шашлыки.

Подарил товарищу из Латвии Бульбаш №1 Зубровую-он любитель горьких настоек. Остался доволен, по его лицу было видно, что смаковал, когда пил))

Читайте также: