Напиток сывороточный пастеризованный с соком

Дорогие друзья, советую обратить внимание! Продукт необычный, и именно поэтому попробовать стоит.

Честно скажу, купить его меня заставила жажда))) Жаркое нынче лето. Захожу в продуктовый магазин за молочкой, а там Он. Такой яркий, живительный, как в рекламе соков)))


Нет, кабы ни известный производитель, я бы не рискнула. Но это любимый нашей семьёй местный молокозавод. Мы покупаем "Томмолоко" ежедневно, и творог, и кефир, и сметану. А тут вдруг, напиток сывороточный. Думаю, ну плохого ж не произведут?

Бутылочка 450 мл вполне доступна по цене - 28 рублей.


Интересно, что ж в составе. Естественно, сыворотка - творожная. Концентрированные соки апельсина и манго. Никаких искусственных добавок.

Оказывается, сывороточные напитки нынче вошли в моду. Молокозаводы вводят их в ассортимент. Сыворотка-то остаётся после производства сыра и творога. А она, говорят, очень полезная.

Содержит витамины группы В, а также витамины С, А, Е, кальций, магний и пробиотические бактерии. Сыворотка прекрасно утоляет голод, а также улучшает работу почек и нормализует функции печени, стимулирует деятельность кишечника, улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ.

И вся эта польза в стакане ещё и вкусная. От натурального сока не отличить.


Кстати, встречаю напиток на прилавках оочень редко. Хозяйка небольшого магазинчика признается, что не рискует много заказывать, боится, незнакомый продукт не разберут. А я говорю, не бойтесь, дайте людям распробовать, обязательно оценят!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.9% 25333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 11.1% 2047 г

Энергетическая ценность Мажитель,напиток сывороточный пастеризованный с соком составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Сывороточный напиток с соком изготавливается из самой ценной для спортсмена части молока – обезжиренного обрата (сыворотки). Когда из створоженного молока удаляются казеины, в сыворотке остается довольно много белка и полноценный набор микроэлементов. Эти компоненты долго не рассматривались как достойные внимания продукты, и обрат направлялся на корм скоту. Однако дальнейшие наблюдения ветеринаров показали, что животные, получающие в качестве питья обрат, быстрее растут, лучше набирают мышечную массу и обладают лучшим здоровьем, чем животные, получающие воду и обычные микроэлементные подкормки.

В нашей обычной пище таких белков мало. Взрослые люди редко пьют сырое молоко, а большинство молочных продуктов в процессе переработки теряет сывороточный белок (творог, сыры, сметана, масло не содержат их, поскольку при производстве сыворотка отделяется; на кипяченом молоке сывороточные белки, свернувшиеся от высокой температуры, образуют пенку, которую в большинстве своем люди выбрасывают).

Сывороточные белки в небольшом количестве есть в кисломолочных продуктах, но их редко пьют для утоления жажды, да и вообще потребляют в малых количествах. Кроме того, на заводах молоко до заквашивания (когда из него делают кефир, ряженку или йогурт) обязательно проходит процедуру стерилизации, а значит, тоже теряет свернувшийся от высоких температур сывороточный белок.


Альбумины и глобулины, содержащиеся в рыбе и мясе, при кулинарной обработке растворяются в воде, а потом денатурируют, как и при кипячении молока. Они образуют буроватую пену-накипь, которую тоже выбрасывают. Таким образом, мы и теряем самый ценный белок.

Сывороточные напитки: польза и вред

Сывороточно-молочный напиток многими ошибочно воспринимается как содержащий в своей основе молоко. А поскольку молоко скисает и створаживается в присутствии кислоты (точнее, створаживается и выпадает в осадок белок казеин в виде казеината кальция, что мы и видим в кисломолочных напитках с более или менее крупными сгустками казеина), само существование нествороженного молочного коктейля с соком воспринимается потребителями как обман.


Тем не менее, хотя казеин действительно очень чувствителен к воздействию кислот, сывороточные белки совершенно на них не реагируют. А они-то и являются основной ценной компонентой коктейля. Именно исключение из рецептуры казеина (он отделяется и идет на производство творога или казеиновых протеиновых коктейлей) и делает возможным свободное миксование сыворотки и натурального кислого сока.

Когда на форумах начинают обсуждать любой сокосодержащий сывороточный напиток, отзывы колеблются от откровенно восхваляющих до полностью негативных, причем и те и те комментаторы зачастую оказываются далеки от истины. Однако все комментаторы сходятся в том, что это продукт с преимущественным содержанием сывороточного изолята, самого ценного белка.

Конечно, этот напиток нельзя рассматривать как кладезь белков: хотя сывороточные белки очень ценны, являются полноценными и необходимы для роста мышц, тем не менее, их содержание в напитке около 1% (для сравнения, в курятине 17%). Зато жира в нем нет вообще.


Но если выпивать в день целый литр такого коктейля, это будет добавка к рациону полноценных 10 граммов сывороточного белка (для сравнения, в соке, чае, минералке белка нет вообще). При этом дополнительно будет получена примерно треть суточной дозы микроэлементов и 500 килокалорий. То есть, напиток достаточно калорийный и плотный по микроэлементам. Это полезно во время тренировки, когда тело требует жидкости, витаминов, сывороточного белка и быстрых калорий.

Постоянно и помногу употреблять этот напиток можно в период активной работы на массу. Добавка калорий без тренировок приведет лишь к резкому росту жировой массы.

Напиток сывороточный с соком: польза вопреки иллюзиям

Технология сывороточных напитков предполагает использование в качестве базы для коктейля сыворотки. К ней добавляются вкусовые добавки, создающие собственно букет напитка: сок, подсластители и ароматизаторы. Сыворотка, направляемая на производство сывороточных напитков, может быть пресная или сквашенная, это влияет на вкус, но белково-солевой баланс меняет не особо. В качестве консервантов используются цитрат натрия и лимонная кислота – безопасные для здоровья вещества, а также молочная кислота, содержащаяся в самой сквашенной сыворотке.

Принцип действия этих консервантов основан на том, что в закисленной среде микроорганизмы не способны жить и размножаться (именно так происходит самостерилизация молочной кислотой кефира или квашеной капусты: при достижении определенного уровня кислотности продукта все микробы в нем погибают).


В качестве подсластителя могут применяться разные вещества, обычно используется сахар. Сахар в напитке, основное назначение которого быстро пополнить энергетический запас – это не вредно и не опасно, пока спортсмен способен контролировать объем потребляемой им пищи и напитков, и следить за энергобалансом своих тренировок и питания.

Польза этого сывороточного продукта вполне очевидна, если рассматривать его именно как напиток для утоления жажды, как вспомогательный инструмент, позволяющий разнообразить и корректировать рацион спортсмена, а не как сок или основной источник белка, минералов и витаминов. К слову, литр сока может добавить до 1000 килокалорий, а чай… увы, чай, особенно зеленый, скорее вымывает микроэлементы, чем привносит.

В сравнении с любым другим десертным напитком промышленного производства сывороточный напиток (с соком или без) будет отличаться повышенной биологической ценностью. Он идеален для низкожировых диет, для белково-углеводной диеты и выступает как альтернатива таблетированных микроэлементных комплексов.

Это хороший источник сывороточных белков, доступный даже для спортсменов с непереносимостью лактозы или казеина. Он может рассматриваться как напиток первой стадии спортпита, поскольку обогащает рацион полезными сывороточными белками. При желании на нем можно замешивать протеиновые коктейли из сухих порошковых смесей, хорошо переносящих кислую базу.

Напиток сывороточный пастеризованный с витаминами и минералами, с соком персика и маракуйи. Актуаль - обезжиренный продукт на основе молочной сыворотки. Сыворотка содержит лактозу и уникальные сывороточные белки, которые легко усваиваются организмом, являются источником многих незаменимых аминокислот. Пейте охлажденным.

Бренд Актуаль
Страна-производитель Россия
Производитель АО "Данон Россия"
Состав восстановленная молочная сыворотка, наполнитель (соки персика и маракуйи концентрированные, вода, ароматизаторы, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель - пищевой - каротины, антиокислитель - аскорбиновая кислота), сахар, стабилизатор - пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота, витаминно-минеральный премикс (витамины – B1, B6, B3, E, D, микроэлементы – цинк, медь), консервант – сорбат калия, ароматизатор
Стандарт ТУ 10.51.55-061-13605199-2016
Способ обработки пастеризованное
Особенности пониженная жирность
Вид упаковки пластик
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 39
Белки, г (в 100 г) 0,6
Жиры, г (в 100 г) 0,1
Углеводы, г (в 100 г) 9
Срок годности и температура хранения
Срок годности 43 дня
Температура хранения от +2 до +6 °C
Данные артикула
Номер артикула 400316008
Отдел в Гипермаркете Отдел Молочные продукты, яйцо

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

    1234

Код ТН ВЭД 0404 90 810 0 декларации:

  1. - Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте
  2. - Молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
  3. - Молочн.сыворотка или видоизменен.молочн.сыворотка,в порошке,гранулах или др.тверд.формах,без добавлен.сахара или др.подслащ.веществ,с содерж.белка(азота х 6,38) не более 15%, жира не более 1,5%
  4. - Молоч.сыворотка или видомзмен. молочн.сыворотка,в порошке,гранулах илив др.тверд.формах,без добавлен.сахара или др.подслащ.веществ,с содерж.белка(азота х6,38)не более 15мас.%,жира по массе от 1,5 до 27%
  5. - Прочая молочная сыворотка без добавления сахара с содержанием белка не более 15% и с содержанием жира не более 1,5%
  6. - Прочая молочная сыворотка с содержанием белка не более 15 мас.% и с содержанием жира не более 1,5 мас.%,с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
  7. - Прочие:
  8. - Прочие продукты из натуральных компонентов молока, без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира не более 1,5%
  9. - Прочие продукты из натуральных компонентов молока, без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира более 1,5%, но не более 27 мас.%
  10. - Прочие продукты из натуральных компонентов молока, с содержанием жира не более 1,5 мас.%,с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
  11. - Прочие продукты из натуральных компонентов молока, с содержанием жира более 1.5 мас.%, но не более 27 мас.%,с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
  • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

Список деклараций по вашему запросу

  • Консультация по необходимым документам
Заказать
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Заказать
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан
Заказать


Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Традиционные кисломолочные продукты

Молоко

ГОСТ 31450-2013
Масса – 1000 г., жирность – 2,5%.
Условия хранения: температура (4 + 2)° С.
Срок годности: 9 суток.


ГОСТ 31450-2013
Масса – 1000 г., жирность 3,2%.
Условия хранения: температура (4 + 2)° С.
Срок годности: 9 суток.




Масса - 500 г., жирность 3,2%.
Условия хранения: температура - (4 + 2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Масса – 500 г., жирность 0,1%. + 2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Лечебно-профилактические продукты


Масса – 500 г., жирность 3,2%.
Условия хранения: температура - (4 + 2)° С.
Срок годности – 9 суток.


Масса – 500 г., жирность 3,2%.
Условия хранения: температура - (4 + 2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 3,6 г.

Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 10 7 КОЕ/г.

Cодержание бифидобактерий в готовом продукте - не менее 10 6 КОЕ/г.

Напитки сывороточно-кефирные


Масса – 500 г., жирность 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.


Масса – 500 г., жирность 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.


Масса – 500 г., жирность 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.


Масса – 500 г., жирность 0,5%.
Условия хранения: температура – от 2° до 6° С.
Срок годности – 14 суток.

Сладкие кисломолочные продукты и йогурты


ТУ 9220-002-004385529-00
Масса – 500 г., жирность 4%.
Условия хранения: температура – (4 + 2)° С
Срок годности – 9 суток.

Состав: нормализованное топленое молоко, сахара, сухого молока с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 4,0 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,1 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 10 7 КОЕ/г.
Содержание в готовом продукте пропионовокислых бактерий – не менее 10 6 КОЕ/г
Энергетическая ценность – 92 ккал.

ТУ 9220-388-00419785-05
Масса – 500 г., жирность 2,5%.
Условия хранения: температура – (4 + 2)° С
Срок годности – 9 суток.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, сахар, закваска.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11,0 г., (в том числе сахарозы – 7,0 г).
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 10 7 КОЕ/г на конец срока годности.
Энергетическая ценность – 78 ккал.



Масса 500 г., жирность 1,5%.
Условия хранения: температура – (4 + 2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, наполнитель "Клубника-малина", с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,27 г., (в том числе сахарозы – 8 г).
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 10 7 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 70 ккал

Масса 500 г., жирность 1,5%.
Условия хранения: температура – (4 + 2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, наполнитель "Крем-брюле", с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,27 г., (в том числе сахарозы – 8 г).
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 10 7 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 70 ккал/290кДж


Масса – 500 г., жирность 1,5%.
Условия хранения: температура – (4 + 2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: нормализованное молоко, сахар, наполнитель "Черника-Ежевика", с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11 г.(в том числе сахарозы – 6,5 г)
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта – не менее 10 7 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 69 ккал


Масса 500 г., жирность 1,5%.
Условия хранения: температура – (4 + 2)° С
Срок годности – 14 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 3,2 г., углеводов – 3,27 г.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 10 7 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 39 ккал

Продукты из натурального творога


Вес – 200 г., жирность 1,8%.
Условия хранения: температура - (4 + 2)° С.
Срок годности – 9 суток.

Состав: изготовлен из обезжиренного молока с использованием закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,8 г., белка – 18,0 г.,углеводов – 3,3 г.
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 10 6 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 101 ккал.


О продукте:

Характеристики продукта:

Срок годности Упаковка Масса нетто Вид тары Емкость тары
20 суток картонный пакет 0,5 кг гофрокоробка 12

Пищевая ценность на 100 г.:

с соком груши

Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 2 до 6° C Напиток сывороточный Бодрость с соком

Рекламный буклет


Вернуться назад в раздел Сывороточные напитки

Проводится набор на очередные курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации.

Очередные занятия -
с 10 по 18 ноября 2020 г.

Стоимость обучения -
пока неизвестна


Продукты из вторичного молочного сырья

Производят на основе сухого смешивания сухой молочной сыворотки и сухого обезжиренного молока в оптимальной пропорции.
Применяют взамен сухого обезжиренного или части сухого цельного молока при производстве пищевых продуктов.

ТУ 10.51.56-081-19862939-2008
ТИ ТУ по производству
11600 руб.Добавить в заказ
Изменение № 1 к ТУ
Изменение № 1 к ТИ ТУ
(изменение обозначения ТУ и ТИ ТУ, актуализация в соответствии с требованиями ТР ТС)
9700 руб.Добавить в заказ

Включает требования к сырью, технологические особенности и параметры производства, рекомендуемые нормы расхода сырья, перечень оборудования, порядок производственного контроля, транспортирование и хранение.

ТИ ГОСТ 33956-00113900 руб.Добавить в заказ

Высокобелковый продукт, обладающий пробиотическими и пребиотическими свойствами.
Предназначена для непосредственного употребления в пищу, в качестве диетического продукта, особенно для детей, страдающих дисбактериозами
Производят из подсырной сыворотки путем термокислотной коагуляции сывороточных белков с последующим концентрированием коагулята, обогащением бактериальной добавкой симбиотичных штаммов лакто- и бифидобактерий и лактулозой.
Срок годности – не более 5 сут.

ТУ 9229-101-04610209-2002
ТИ по производству
11600 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: сыворотка пастеризованная, пастеризованная с вкусовыми компонентами (с сахаром, ванилином, кориандром).
Предназначена для непосредственного употребления в пищу, приготовления окрошек, квасов, кулинарных изделий.
Производят из творожной сыворотки. Допускается использование консервантов.
Срок годности: пастеризованной в герметичной упаковке – не более 5 сут, консервированной – не более – 7 сут.

ТУ 10.51.55-110-19862939-2002
ТИ по производству
Изменения № 1, 2 к ТУ
Изменение № 1, 2 к ТИ
20800 руб.Добавить в заказ
Изменение № 3 к ТУ
Изменение № 3 к ТИ (актуализация в соответствии с требованиями ТР ТС)
6600 руб.Добавить в заказ
Изменение № 4 к ТУ
Изменение № 4 к ТИ
(изменение кода продукта, уточнение требований к методам контроля)
6700 руб.Добавить в заказ
Изменение № 5 к ТУ
Изменение № 5 к ТИ
(в части изменения кода ОКПО и наименования продукта)
900 руб.Добавить в заказ
Изменение № 6 к ТУ
Изменение № 6 к ТИ
(уточнение требований к упаковочным материалам)
3000 руб.Добавить в заказ

Включает требования к сырью, технологические особенности и параметры производства, рекомендуемые нормы расхода сырья, перечень оборудования, порядок производственного контроля, транспортирование и хранение.

ТИ ГОСТ 33958-201615400 руб.Добавить в заказ

Включает требования к сырью, технологические особенности и режимы производства, рекомендуемые нормы расхода сырья, перечень оборудования, порядок производственного контроля, транспортирование и хранение.

ТТИ ГОСТ Р 53456-00115100 руб.Добавить в заказ

Включает требования к сырью, технологические особенности и режимы производства, рекомендуемые нормы расхода сырья, перечень оборудования, порядок производственного контроля, транспортирование и хранение.

ТИ ГОСТ 33567-201519600 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: углеводно-минеральная и углеводно-минеральная обогащенная микро- и макроэлементами в оптимальном наборе и дозах, необходимых организму животных. Производится на основе сгущенной соленой молочной сыворотки с добавлением отрубей (пшеничных, ржаных и др.).

Предназначена для обогащения рационов кормления молодняка и взрослого поголовья крупного рогатого скота.
Выпускаются в виде брикетов от 3,5 до 5 кг.
Срок годности – не более 6 мес.

ТУ 9229-132-04610209-2003
ТИ по производству
11600 руб.Добавить в заказ

Концентраты на основе подсырной сыворотки с пшеничной или соевой муки, обезжиренным молоком или пахтой, и жирами немолочного происхождения, обогащенные лактулозой и лецитином.
Применяют при производстве пищевых продуктов, а также в производстве заменителей цельного молока.
Производят сгущением с последующей сушкой.
Срок годности – не более 6 мес.

ТУ 9223-143-04610209-2003
ТИ по производству
Изменения № 1, 2, 3 к ТУ
Изменения № 1, 2, 3 к ТИ
31100 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: напиток кисломолочный сывороточный и напиток кисломолочный сывороточный сладкий с ароматизаторами.
Предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве напитка или для приготовления окрошки.
Производят из подсырной сыворотки путем сквашивания бактериальной закваской термофильных молочнокислых палочек.
Срок годности – не более 72 ч.

ТУ 9224-159-04610209-2004
ТИ по производству
Изменения № 1, 2 к ТУ
Изменение № 1, 2 к ТИ
25100 руб.Добавить в заказ
Изменение №3 к ТУ
Изменение №3 к ТИ (актуализация в соответствии с требованиями ТР ТС)
6600 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: сыворотка сброженная сгущенная, сброженная сгущенная с сахаром.
Предназначена для использования в производстве кондитерских и хлебопекарных изделий и напитков.
Производится путем сбраживания лактозы подсырной сыворотки закваской термофильных молочнокислых палочек с последующим сгущением.
Срок годности – не более 6 мес.

ТУ 9229-160-04610209-2005
ТИ по производству
14500 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: напиток сывороточный с фруктовыми или овощными соками пастеризованный.
Предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Производят путем смешивания сброженной сгущенной сыворотки, сахарного сиропа, концен-трированного сока с питьевой водой и пастеризации.
Срок годности – не более 36 ч.

ТУ 9224-164-04610209-2006
ТИ ТУ по производству
10200 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: сыворотка молочная с фруктовым соком.
Предназначена для непосредственного употребления в пищу.
Производят на основе творожной или подсырной молочной сыворотки с добавлением сахарного сиропа и фруктового сока или концентрированного фруктового сока.
Срок годности – не более 36 ч.

ТУ 9229-169-04610209-2007
ТИ ТУ по производству
Изменения № 1, 2 к ТУ
Изменения № 1, 2 к ТИ ТУ
25100 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: паста альбуминная сладкая с ванилином, с джемами, соленая с чесноком, с сушеными овощами, со смесями сушеных овощей и трав.
Предназначена для непосредственного употребления в пищу.
Производится из молочного альбумина с добавлением сметаны и вкусовых компонентов.
Срок годности – не более 5 сут.

ТУ 9229-171-04610209-2007
ТИ по производству
15900 руб.Добавить в заказ
Изменение № 1 к ТУ
Изменение № 1 к ТИ
(актуализация в соответствии с требованиями ТР)
4300 руб.Добавить в заказ
Изменение № 2 к ТУ
Изменение № 2 к ТИ (актуализация в соответствии с требованиями Федерального закона № 163-ФЗ от 22.07.2010 и Изменения №78/2010 ОК 005-93)
4900 руб.Добавить в заказ

Предназначен для непосредственного употребления в пищу в растворенном виде преимущественно спортсменами и людьми, работающими в условиях повышенной физической и психоэмоциональной нагрузки.
Производят методом сухого смешивания из концентрата сывороточных белков или концентрата молочного белка с добавлением натуральных ароматизаторов и рафинадной пудры. Массовая доля сухих веществ – не менее 95 %.
Срок годности – не более 8 мес.

ТУ 9223-178-04610209-2008
ТИ ТУ по производству
24000 руб.Добавить в заказ

Альбумин обезжиренный и массовой долей жира 9,0 % в потребительской упаковке.
Предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Производят из молочного альбумина путем термической обработки с добавлением подсырных сливок.
Срок годности – от 3 до 15 сут.

ТУ 9229-192-04610209-2011
ТИ ТУ по производству
11600 руб.Добавить в заказ
Изменение №1 к ТУ
Изменение №1 к ТИ ТУ
(актуализация в соответствии с требованиями ТР ТС)
4300 руб.Добавить в заказ

Продукт массовой долей сухих веществ 20 %, 40 % и 60 %.
Предназначен для замены сахара при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Производят путем ферментативного гидролиза лактозы в концентрированной творожной или казеиновой сыворотке с последующей ее нейтрализацией и досгущением.
Срок годности – от 3 до 30 сут.

ТУ 9229-012-04610209-2010
ТИ ТУ по производству
16600 руб.Добавить в заказ

Продукт массовой долей сухих веществ 20 %, 40 % и 60 %.
Предназначен для замены сахара при производстве молочных, хлебобулочных, кондитерских изделий, плавленых сыров и безалкогольных напитков.
Производят путем ферментативного гидролиза лактозы в концентрированной подсырной, творожной или казеиновой сыворотке в процессе обессоливания методом электродиализа и последующего досгущения.
Срок годности – от 3 до 30 сут.

ТУ 9229-014-04610209-93
ТИ по производству
7900 руб.Добавить в заказ

ТУ 9229-036-04610209-96
ТИ по производству
7900 руб.Добавить в заказ

ТУ 9229-013-04610209-2005
ТИ по производству
15900 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: концентраты сыворотки подсырной с уровнем деминерализации 20 %, 30 %, 40 %, 50 %, 70 % и 90 %, концентраты сыворотки творожной с уровнем деминерализации 70 % массовой долей сухих веществ 40 % и 60 %.
Производится из подсырной или творожной сыворотки путем деминерализации и концентрирования нанофильтрацией или сгущения методом вакуум-выпаривания.
Предназначена для использования в производстве пищевых продуктов.
Срок годности концентрата деминерализованной подсырной сыворотки – не более 7 сут, концентрата творожной деминерализованной сыворотки массовой долей сухих веществ 40 % – не более 1 мес, массовой долей сухих веществ 60 % – не более 2 мес.

ТУ 9229-204-04610209-2014
ТИ ТУ по производству
15900 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: подсырная сухая, с уровнем деминерализации 20 %, 30 %, 40 %, 50 %, 70 % и 90 %, творожная сухая с уровнем деминерализации 70 %.
Предназначена для использования в производстве пищевых продуктов.
Производят из подсырной или творожной сыворотки путем деминерализации баромембранным или электромембранным методом, сгущения и сушки.
Срок годности - не более 6 мес.

ТУ 10.51.55-203-19862939-2013
ТИ ТУ по производству
Изменение №1 к ТУ
20000 руб.Добавить в заказ
Изменение № 2 к ТУ
Изменение № 1 к ТИ ТУ
(для конкретного предприятия)
-Добавить в заказ
Изменение № 3 к ТУ
Изменение № 2 к ТИ ТУ
(изменение обозначения ТУ и ТИ ТУ, уточнение требований к маркировке, правилам приемки и методам контроля)
6700 руб.Добавить в заказ

Ассортимент: концентраты из сухой подсырной сыворотки и сухого обезжиренного молока, сухой подсырной сыворотки и пшеничной или соевой муки, предназначены для использования в производстве пищевых продуктов.
Производят путем сухого смешивания компонентов.
Срок годности – не более 6 мес.

ТУ 9223-205-04610209-2014
ТИ ТУ по производству
15900 руб.Добавить в заказ

Включает требования к сырью, технологические особенности и параметры производства, рекомендуемые нормы расхода сырья, перечень оборудования, порядок производственного контроля, транспортирование и хранение.

ТИ ГОСТ 33956-00213900 руб.Добавить в заказ

Предназначен для промышленной переработки на пищевые цели.
Производят из подсырной молочной сыворотки с использованием методов ультрафильтрации, диафильтрации и распылительной сушки.
Срок годности – не более 24 мес .

СТО ВНИИМС 045-2019
ТИ СТО по производству
15900 руб.Добавить в заказ

Предназначен для промышленной переработки на пищевые цели.
Производят из пермеата молочной сыворотки с использованием мембранных методов обработки, вакуум-концентрирования, кристаллизации и распылительной сушки.
Срок годности – не более 12 мес.

СТО ВНИИМС 046-2019
ТИ СТО по производству
15900 руб.Добавить в заказ

Предназначена для непосредственного употребления в пищу или промышленной переработки на пищевые цели.
Получают из подсырной несоленой молочной сыворотки-сырья с последующей пастеризацией.
Срок годности – не более 48 ч, герметично упакованной – 5 сут.

Читайте также: