Овсяный маффины с какао рецепт


  1. Взбить блендером яйца с кусочками яблок.
  2. Добавить овсяные отруби и перемешать.
  3. Добавить сахарозаменитель по вкусу, какао, кероб, ванилин, разрыхлитель и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
  4. Тесто выложить в силиконовые формочки и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
  5. Подавать маффины с соком или чаем.
  • Овсяные отруби - 1 ст.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахарозаменитель - 2 шт.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Кероб - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Ванилин - 5 гр.
  • Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #785ec920-b4cb-11ea-afcf-7f8523e3972a

Читайте также: