Овсяный маффины с какао рецепт
- Взбить блендером яйца с кусочками яблок.
- Добавить овсяные отруби и перемешать.
- Добавить сахарозаменитель по вкусу, какао, кероб, ванилин, разрыхлитель и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
- Тесто выложить в силиконовые формочки и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
- Подавать маффины с соком или чаем.
- Овсяные отруби - 1 ст.
- Яблоко - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сахарозаменитель - 2 шт.
- Какао-порошок - 2 ст.л.
- Кероб - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Ванилин - 5 гр.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #785ec920-b4cb-11ea-afcf-7f8523e3972a
Читайте также: