Пищевые добавки и ингредиенты для напитков

Цитрусовое AQ Plus – высококачественный концентрат пищевых волокон, которые имеют самое широкое применение в пищевой промышленности. Выступают как загущающие и стабилизирующие агенты при изготовлении напитков, предотвращают комкование и повышают текучесть, легко диспергируются.

  • высокая водосвязывающая и водоудерживающая способность;
  • улучшение консистенции продукта;
  • уникальная устойчивость к высоким температурам.

Волокна пищевые цитрусовые AQ Plus сделают Ваш продукт функционально полезным, придадут ему лучшие свойства и неповторимый вкус.

Для улучшения качества и вкуса напитков, используют ароматизаторы. Ароматизаторы Variati (Италия) приятно удивляют своей низкой ценой и высоким качеством. Специалисты - технологи профессионально подберут специально под Ваше производство натуральные либо идентичные натуральным ароматизаторы.

Наш ассортимент ингредиентов для напитков. Для производства киселей, морсов, мороженого, чайной, кондитерской и хлебобулочной продукции широко применяются концентраты соков, полученных методом сублимированной сушки. Ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом порошков сухих соков.
Более подробную информацию можно узнать, обратившись к нам в офис. Связаться с нами можно, используя контактную информацию.

Мир алкоголя велик и разнообразен, поэтому так трудно отдать предпочтению одному виду напитка. Однако слабоалкогольная продукция приобретает с каждым годом все большую популярность. Причина кроется в относительно недорогой стоимости, широком ассортименте и малой крепости спирта. Слабоалкогольным напитком считается продукция, в которой содержится не более 9% алкоголя. К таким относятся ликеры, бальзамы, настойки, тоники, шампанское и различные коктейли.

Любое создание алкогольных напитков сопровождается добавлением в них пищевых добавок. Дополнительные ингредиенты из вспомогательного сырья отвечают за выполнение определенных технологических функций. Они служат для повышения показателей стабильности напитка, образованию и сохранности структуры, улучшению внешнего вида.

Разновидности пищевых добавок


Добавки, которые используются для производства слабоалкогольной продукции можно разделить на несколько групп со следующими функциями:

  • регулирование вкуса, аромата и улучшение цвета;
  • регулирование консистенции и создание необходимой текстуры;
  • повышение сохранности и увеличения срока хранения;
  • облегчение и ускорение технологических процессов.

Особой популярностью пользуются следующие категории пищевых добавок:

  • Бензоат натрия

Порошкообразная масса со сладковатым вкусом обеспечивает свежесть напитка. Чаще всего используется в комплексе с красителями и стабилизаторами.

  • Лимонная кислота

Вкусовая добавка, которая активно применяется для широкого спектра напитков.

  • Винная кислота

Вещество без аромата с кислым вкусом. Используется при изготовлении водки, пива, слабоалкогольных напитков.

Бесцветный эмульгатор со сладким вкусом. Добавляется в напитки для более легкого смешивания.

  • Аскорбиновая кислота

Легкорастворяющееся кристаллическое вещество вводится в напиток в качестве подкислителя и стабилизатора окраса.

  • Ароматизаторы

Позволяют улучшить качество алкогольного напитка. Добавляют нотку изысканности и новизну вкусовым ощущениям.

Кроме этих веществ, для улучшения вкусовых качеств используют множество других различных добавок. Для положительного результата следует строго придерживаться норм дозирования и соблюдения всех технологических моментов.

Где купить

Компания BMC-Food приглашает приобрести высококачественные пищевые добавки и ароматизаторы для слабоалкогольных напитков. Мы напрямую сотрудничаем с производителями вкусовых добавок и концентратов. Это позволяет нам гарантировать высокое качество продукта и устанавливать оптимальные цены.

Здесь вкусоароматические добавки по лучшим ценам!


Создание напитков, особенно, если речь идет о промышленных масштабах производства, как и изготовление всякого рода пищевых продуктов, сопровождается применением вспомогательного сырья. Имеются в виду различные пищевые добавки для напитков. При чем добавки эти задействуются как для алкогольных и слабоалкогольных (ликероводочные изделия, вина, пиво…), так и для безалкогольных (газировки, чаи, соки, лимонады, пунши и т.д.) видов продукции.

Что представляют собой пищевые добавки для напитков? Это комплекс сырьевых компонентов естественного и синтетического происхождения, которые вводят в различные напитки с целью выполнения необходимых технологических задач, а именно:

– формирование новых или улучшение тех, которые уже существуют и задействуются на практике, технологий по подготовке и переработке сырья, а также касаемых производства, фасовки, перевозки и хранения готовых продуктов;

– повышение показателей стабильности и стойкости к разного рода влияниям на всех этапах создания и жизни напитка, негативно отображающихся на его качестве;

– образование и сохранность определенной структуры;

– улучшение или сохранение органолептических качеств и внешнего вида продукции.

При этом пищевые добавки не могут использоваться с целью маскирования пагубных последствий применения нехарактерного сырья, работы в антисанитарных условиях и нарушений технологии.

Разновидности пищевых добавок

Все добавки, используемые при производстве напитков, можно разделить на четыре объемные группы:

  1. Те, которые регулируют вкус и аромат или улучшают цвет:

– усилители вкуса и запаха (повышают восприятие этих показателей, стимулируя вкусовые нервные окончания, сами при этом не обладая ни ароматом, ни вкусом);

– ароматизаторы (совершенствуют вкус и запах, позволяют создавать огромный ассортимент однотипной продукции, разнящейся этими характеристиками);

– подсластители (несахарные составы, которые создают сладкий вкус);

– заменители сахара (придают сладость и реализуют иные функции сахара);

– кислоты и подкислители (формируют кисловкусье);

– регуляторы кислотности (устанавливают и поддерживают определенный уровень рН);

– стабилизаторы окраски (сохраняют естественный цвет при переработке и хранении, а также тормозят нежелательное изменение окраса);

– красители (восстанавливают естественный окрас, потерянный в процессе работы, интенсифицируют его и окрашивают бесцветный материал);

– отбеливатели (не дают появиться и убирают нежелательный окрас).

  1. Те, которые регулируют консистенцию и создают необходимую текстуру:

– гелеобразователи (образуют гели);

– загустители (загущают путем увеличения вязкости);

– пенообразователи (обеспечивают условия для равномерной диффузии газообразной фазы);

– эмульгаторы (делают возможным или облегчают создание эмульсий, которые, к тому же, стабилизируют);

– наполнители (инертные вещества, применяемые в напитках с низкой калорийностью);

– средства для таблетирования (облегчают создание таблеток и влияют на их свойства).

  1. Те, которые повышают сохранность и увеличивают срок хранения:

– консерванты (ингибируют развитие микроорганизмов);

– защитные газы (стоят на защите от факторов внешней среды);

– антиокислители и их уплотнители (сдерживают окисление, и, следовательно, предотвращают прогоркание и в разы увеличивают срок годности);

– влагоудерживающие агенты (регулируют активность воды);

– антислеживающие агенты (препятствуют слеживанию, слипанию, комкованию и затвердению, уменьшают липкость сухих напитков);

– пленкообразователи (сохраняют свежесть напитка, предотвращают высыхание, утрату веса и ароматических характеристик, препятствуют окислению, микробному заражению и обеспечивают привлекательный внешний вид);

– антивспениватели (стоят на пути появления пены или минимизируют этот процесс при производстве напитка);

– стабилизаторы пены (предотвращают пенооседание).

  1. Те, которые делают легче технологические процессы и ускоряют их:

– осветлители (повышают эффективность фильтрования);

– осушители (убирают лишнюю влагу);

– пеногасители (разрушают ненужную пену);

– улучшители, ферментные препараты, экстрагенты и т.д.

Популярные пищевые добавки для напитков

Бензоат натрия (натрий бензойнокислый, Е211). Белая порошкообразная масса, состоящая из кристаллов, без запаха (возможен слабый запах бензальдегида), со сладковатым вкусом. Популярное сырье для обеспечения свежести напитков. Добавка из группы консервантов, сильно подавляющая рост дрожжей, плесени и ряда бактерий, а также активность ферментов, которые отвечают за окислительно-восстановительные процессы, в клетках. Часто задействуется совместно с красителями и стабилизаторами. Применяется преимущественно при изготовлении безалкогольных ароматизированных напитков в дозе, не превышающей 400 мг/кг.

Лимонная кислота (Е330). Белая кристаллическая субстанция, хорошо растворимая в воде, этаноле и слабо – в серном эфире. Активно используемая вкусовая добавка, регулирующая кислотность, подкисляющая, стабилизирующая цвет, а также выступающая синергистом антиоксидантов, ускорителем гидролиза и инверсии. Вводится в состав широкого спектра напитков, в частности, в вина, в объеме 2-4 г/л.

Аскорбиновая кислота (Е300). Соединение органической природы. Белый/светло-желтый кислый порошок из кристаллов, легко растворяющийся в воде и спирте. В напиткопроизводстве задействуется в качестве антиоксиданта, синергиста антиокисляющих веществ, стабилизатора окраса, подкислителя, регулятора уровня рН и витамина. Вводится в пиво из расчета 10-50 мг/л, в шампанское, вина, в том числе, плодово-ягодные – 20-200 мг/л.

Уксусная кислота (Е260). Не имеющее цвета жидкое вещество органической этимологии, вкус – кислый, запах – резкий специфический. В его функциональных обязанностях – регулирование показателей рН и подкисление. Также часто используется в роли консервирующего агента, ввиду сильных антибактериальных характеристик. Задействуется, главным образом, при производстве пива.

Винная кислота (Е334). Органическое соединение, белый порошок, образованный бесцветными кристаллами. Аромата не имеет, а на вкус очень кислый. Выступает в пищепроме регулятором кислотного баланса и подкислителем, синергирует антиоксиданты, катализирует гидролиз и инверсию. Вводится в состав безалкогольного питья в дозе до 1700 мг/л, в вина – до 2 г/л. Также применяется при изготовлении водки и ликероводочной продукции, пива и сухих шипучих напитков.

Глицерин (Е422). Продукт синтетической этимологии. Вязкое, не имеющее цвета жидкое вещество со сладким вкусом, отлично растворяющееся в воде и хорошо растворяемое иные материалы. В пищепроме преимущественно используется при создании кондитерки, но также вводится в состав ряда алкогольных и безалкогольных напитков, прежде всего, сладких. Является эмульгатором, позволяющим смешивать несмешиваемые в стандартных условиях вещества.

Глюкоза. Органическое вещество природного происхождения. В твердой форме представляет собой порошок белого цвета, состоящий из кристаллов, вкус – сладкий, лишенный иных привкусов. В воде растворяется хорошо. Благодаря тому, что глюкоза не имеет свойства маскировать собственные ароматы и вкусы продуктов, ее активно вводят в соки, ликеры, вина и безалкогольные напитки.

Желатин. Продукт животной этимологии, бесцветная или с желтым оттенком прозрачная масса вязкой консистенции. Кроме привычного задействования в кондитерской отрасли, ему свойственно участие в изготовлении напитков, в частности, вина. Выступает геле- и пенобразователем, загустителем, покрытием, питательным компонентом, осветлителем, средством для таблетирования, пеностабилизатором и носителем. Им осветляют труднофильтруемые виноматериалы, придают им разливостойкость (например, к помутнению). Рекомендуемые дозировки выглядят следующим образом: для белого натурального вина – 0,1-1 г/дал, для красного натурального – 0,2-1,5 г/дал, для специального – 0,3-2,5 г/дал, для плодовых белых и красных – 0,2-1 г/дал и 0,2-1,5 г/дал, соответственно.

Перекись водорода. Прозрачное жидкое соединение, лишенное вкуса и запаха. Консервирующий и отбеливающий агент, применяющийся при изготовлении пива. С помощью данного вспомогательного сырья удается увеличить стойкость пива к помутнениям. Вводят его в сусло/заторную воду в дозе 10-50 мг/кг солода. Пероксид ускоряет полимеризацию полифенолов, которые, вступая в реакцию с белками, формируют нерастворяющиеся комплексные составы, удаляющиеся после в процессе охлаждения и фильтрации.

Танин (Е181). Светло-желтый вяжущий порошок натуральной этимологии. Применяется, обычно, для формирования вяжущего вкуса и придания желтизны (различных оттенков желтого цвета). Танин как осветлитель часто вводится в состав разнообразных напитков, в частности, пива и вина. Им стабилизируют продукты, обрабатывают виноматериалы, прежде всего, белых столовых вин, сочетая с оклейкой желатином. Рекомендуемое количество танина для вина – 0,05-1,875 г/дал, для пива – 0,2-0,7 г/л, зависимо от технологии. Вводить добавку в пиво допустимо на любых производственных этапах. Не стоит допускать передозировок, поскольку в таком случае пиво помутнеет и проявится пустовкусье.

Кроме танина, в напитки для придания того или иного окраса вводят и многие другие красители, к примеру: хинолиновый желтый, тартразин, азорубин (кармуазин), понсо 4R, индигокармин, лютеин, сахарный колер и т.д.

Использовать каждую из вышеупомянутых добавок, а также иное сырье, тем или иным способом влияющее на производимый напиток, необходимо строго придерживаясь норм дозирования и технологических моментов. Тогда пищевые добавки для напитков не только будут оправданы, но и положительно отобразятся и на самом продукте, и на спросе на него у потребителя.

Остались вопросы по теме? Обращайтесь! Наши квалифицированные сотрудники помогут вам с правильным выбором вспомогательного сырья!

Что такое пищевые добавки – однозначное зло или в них нет ничего особенно страшного? Прочтите этот материал перед тем, как снова пойти в магазин за продуктами!


Что такое пищевые добавки?

Пищевые добавки — это вещества, которые добавляют в продукты питания в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения. Используя эти вещества, производители придают продуктам (или усиливают) заданные свойства: конкретный аромат, цвет, вкус, консистенцию, длительность хранения и т. п.

Для классификации пищевых добавок в рамках Европейского сообщества была разработана система нумерации с индексом Е (от слова Europe).

Основные группы пищевых добавок:

1. Вещества, отвечающие за вкус продукта.

  • подслащивающие вещества (заменители сахара, подсластители: от Е950 до Е969)
  • вкусовые добавки, ароматизаторы (от Е620 до Е642),
  • разнообразные кислоты (от Е500 до Е509),
  • регуляторы кислотности (от Е520 до Е599).


2. Вещества, корректирующие (улучшающие) внешний вид продукта.

  • красители, отбеливатели, стабилизаторы окраски (с индексами от Е100 до Е182 включительно).


3. Вещества, отвечающие за консистенцию и формирование текстуры продукта. :

  • загустители, стабилизаторы и эмульгаторы (от Е400 до Е500),
  • гелеобразователи и разжижители (относятся к группам Е400 и Е1400),
  • пенообразователи (от Е990 до Е999)
  • разрыхлители, препятствующие комкованию и смешиванию продукта (от Е510 до Е520)


4. Вещества, увеличивающие сроки хранения и повышающие качество сохранности продуктов в течение означенного срока.

  • консерванты (Е200 до Е300),
  • антиоксиданты и антиокислители (от Е300 до Е400),
  • влагоудерживающие агенты (E1200, E1203, E1517, E1518, E1520)
  • пленкообразователи (преимущественно относятся к группам Е400, Е900 и Е1400)

Виды пищевых добавок: полезные, нейтральные, вредные

Полезные пищевые добавки:
Вопреки расхожему мнению о том, что все пищевые добавки вредны, полезные среди них все-таки есть, например:

  • E100 — куркумины (помогает контролировать вес).
  • E101 — рибофлавин (витамин B2). Активно участвует в обмене веществ и синтезе гемоглобина.
  • Е160d — ликопин. Способствует укреплению иммунной системы.
  • Е270 — молочная кислота. Обладает свойствами антиоксиданта.
  • E300 — аскорбиновая кислота (витамин С). Способствует повышению иммунитета.
  • Е440 — пектины. Участвуют в очищении кишечника, выводят шлаки.
  • Е916 — йодат кальция. Используется для обогащения продуктов питания йодом.

Нейтральные (безвредные) пищевые добавки:

  • E140 — хлорофилл (вещество, благодаря которому растения приобретают зеленый цвет).
  • E162 — красный краситель (бетанин). Получают из пищевой свеклы.
  • E170 — карбонат кальция (мел).
  • E202 — сорбат калия (природный консервант).
  • E290 — углекислый газ, превращающий напиток в газировку.
  • Е500 — пищевая сода.
  • E913 — ланолин. Используется в качестве глазирующего агента, активно применяется в кондитерских продуктах.

Вредные при хронических заболеваниях пищевые добавки:

  • Аллергикам не рекомендуется продукты, содержащие Е131, Е132, Е160b, Е210, Е214, Е217, Е230, Е231, Е232, Е239, Е311, Е312, Е313, Е951.
  • Астматикам запрещены продукты с содержанием Е102, Е107, Е122, Е123, Е124, Е155, Е211, Е212, Е213, Е214, Е217, Е221— Е227, т.к. могут спровоцировать приступы.
  • Людям с заболеваниями щитовидной железы не рекомендуется употребление продуктов с добавлением Е127.
  • При повышенном уровне холестерина в крови противопоказан Е320.
  • Если вы чувствительны к аспирину, не употребляйте продукты, содержащие Е107, Е110, Е121 — Е124, Е155, Е214, Е217.
  • При кожных заболеваниях откажитесь от продуктов, содержащих Е320 — Е233
  • Людям с заболеваниями печени и почек не рекомендуются продукты, имеющие в составе Е171 — Е173, Е220, Е302, Е320 — Е332, Е510, Е518.

Опасные пищевые добавки, запрещенные в ряде стран:

Натуральная эссенция для приготовления популярного американского кукурузного виски. Рассчитана на приготовление 750 мл напитка.

Вкусовая добавка для приготовления крепкой мексиканской текилы. Рассчитана на приготовление 750 мл напитка.

Вкусовая добавка для приготовления ароматного яблочного кальвадоса. Рассчитана на приготовление 750 мл напитка.

Эссенция для создания бренди с фруктовым вкусом. Рассчитана на приготовление 750 мл напитка.

Вкусовая добавка для приготовления сливовицы или фруктового самогона. Рассчитана на 1 л напитка.

Вкусовой концентрат для приготовления точной имитации джина в домашних условиях.

Вкусовая добавка для приготовления имитации ароматного яблочного кальвадоса в домашних условиях.

Вкусовая добавка для приготовления имитации граппы - напитка с легким ароматов вишни, винограда и табака.

Вкусовая добавка для приготовления качественной имитации рома путем настаивания всего за 3-7 дней.

Вкусовой концентрат для приготовления итальянского ликера Лимончелло

Вкусовая добавка для приготовления имитации виски в домашних условиях. Время настаивания - 3-10 дней.

Вкусовая добавка для приготовления имитации чачи - знаменитого грузинского напитка на основе виноградного жмыха.

Вкусовой концентрат для приготовления имитации коньяка с ореховыми нотками. Время настаивания — 1-3 дня.

Вкусовой концентрат для приготовления имитации ароматного коньяка с шоколадным послевкусием. Время настаивания — 1-3 дня.

Вкусовой концентрат для приготовления имитации кофейного коньяка. Время настаивания — 1-3 дня.

Вкусовая добавка для приготовления клюквенной водки. Время приготовления — 1-3 дня.

Вкусовая добавка для приготовления коньяка с ярким и насыщенным вкусом

Вкусовой концентрат для приготовления имитации черносмородиновой водки. Время настаивания — 1-3 дня.

Вкусовой концентрат для приготовления аналога немецкого ликера.

Эссенция из натуральных ингредиентов для приготовления крепкого рома. Время настаивания — 3 дня.

Вкусовая добавка для приготовления имитации классического коньяка.

Вкусовая добавка для приготовления имитации пряного Рома. 1 пузырек рассчитан на 750 мл самогона.

Натуральная добавка для приготовлени я элитного итальянского ликера Амаретто. Рассчитана на приготовление 10 литров напитка.

Вкусовая добавка для приготовления виноградной граппы. Один пузырек рассчитан на приготовление 750 мл напитка.

Добавка для приготовления экзотического ликера Блю Кюрасао с цитрусовым вкусом. Один пузырек рассчитан на приготовление 750 мл напитка.

Добавка для приготовления ароматного лимонного джина. 1 пузырек рассчитан на 750 мл напитка.

Вкусовая добавка для приготовления сладкого шоколодано-миндального ликера. 1 пузырек рассчитан на 750 мл напитка.

Натуральная вкусовая добавка для приготовления вкуснейшего вишневого ликера. Рассчитана на 10 литров напитка.

Добавка для приготовления ароматной малиновой водки. Рассчитана на приготовления 750 мл продукта.

Натуральная добавка для приготовления французского коньяка. Рассчитана на 10 литров напитка.

Натуральная вкусовая добавка для получения чачи. Рассчитана на 10 литров напитка.

Натуральная добавка, предназначенная для приготовления кубинского рома. Пузырек рассчитан на приготовление 10 литров напитка.

Для приготовления изумительного шотландского виски. Рассчитана на 10 литров напитка.

Натуральная вкусовая добавка для получения лимончелло. Рассчитана на 10 литров напитка.

Вкусовая добавка для приготовления ирландского виски. Рассчитана на приготовление 10 литров напитка.

Натуральная добавка для приготовления абсента. Рассчитан на приготовление 10 литров напитка.

Вкусовая добавка для ароматизации самогона. Придает приятный клубничный аромат. Рассчитана на 10 литров самогона.

Натуральная вкусовая добавка для приготовления черносмородиновой водки. Рассчитана на 10 литров напитка.


Самый быстрый способ облагородить вкус и аромат вашего напитка – использовать вкусовые добавки. У нас вы найдете огромный набор эссенций, ароматизаторов и ВАДов, которые помогут за пару дней получить виски, джин, текилу, коньяк, ликер и многие другие экзотические напитки из обычного самогона.

Вкусовые добавки очень точно повторяют вкус оригинальных напитков. В составе – пищевые ароматизаторы, полученные путем экстракции натуральных ингредиентов. В каждом пузырьке готовая для использования концентрированная смесь этих ингредиентов. Вам лишь остается подготовить основу для вкусовой добавки (самогон или водку) и развести в ней концентрат в указанной производителем пропорцией.

Где купить лучшие ароматизаторы для самогона

Самый быстрый способ облагородить вкус и аромат вашего напитка – использовать вкусовые добавки. У нас вы найдете огромный набор эссенций, ароматизаторов и ВАДов, которые помогут за пару дней получить виски, джин, текилу, коньяк, ликер и многие другие экзотические напитки из обычного самогона.

Вкусовые добавки очень точно повторяют вкус оригинальных напитков. В составе – пищевые ароматизаторы, полученные путем экстракции натуральных ингредиентов. В каждом пузырьке готовая для использования концентрированная смесь этих ингредиентов. Вам лишь остается подготовить основу для вкусовой добавки (самогон или водку) и развести в ней концентрат в указанной производителем пропорцией.

Где купить лучшие ароматизаторы для самогона

Где купить в Москве

Фирменные розничные магазины Русская Дымка в Москве:

Адрес Режим работы Телефон
ул. Митинская 55, корпус 1 Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 19:00 8(915)300-70-85
Каширское шоссе 61, корпус 3А, ТЦ Москва (пав. Е16) Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 17:00 8(926) 710-03-70
ул. Декабристов 15 Б (за ТЦ Малл) Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 19:00 8(917) 594-12-86
Щёлковское шоссе 3, стр 1. Пав. 210А (2-й этаж) Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 15:00 8(999) 824-97-98
ул. Удальцова 10 Пн-Чт с 10:00 до 19:00, Пт-Вс с 10:00 до 17:00 8(977) 113-58-68
Новоясеневский проспект, 1А, строение 1, Агромаркет Тёплый, 2 этаж, павильон А2-3 Пн-Вс с 10:00 до 20:00 8(977)851-83-66

Доставка

  • 350 рублей — при заказе в пределах МКАД (груз до 4 кг)
  • 700 рублей — при заказе в пределах МКАД (груз более 4 кг)
  • 700 рублей — МКАД до 5 км
  • 1300 рублей — от МКАД до 20 км
  • 1500 рублей — от МКАД до 35 км
  • 3500 рублей — от МКАД до 70 км
  • 4000 рублей — от МКАД по МО свыше 70 км

Мы собрали самые полезные рецепты и статьи по самогоноварению, копчению, сыроварению и консервированию.

Онлайн помощники для расчета важных параметров в самогоноварении.

Вы только начинаете постигать науку самогоноварения? Тогда пройдите нашу базу знаний начинающего самогонщика.

Имитация вкусов и ароматов алкогольных напитков. Ароматизаторы не содержат этиловый спирт.

Ароматизатор со вкусов рома. Самый легендарный напиток.

Ароматизатор ром это пищевая вкусоароматическая добавка. Ром является одним из самых легендарных напитков. С одной стороны, он крепкий, мужской, а с другой – ароматный и женственный. Ароматизатор ром в кулинарии применяют как темный, так и светлый ром. В европейской кулинарной традиции ром нередко используют для консервации фруктов. Фрукты собирают в специальную емкость, затем пересыпают их сахаром и заливают ромом. Они получаются удивительно вкусными и полезными и к тому же защищают организм от простуды. Такие фрукты зачастую используются в качестве начинки, а также для приготовления мороженого и заварного крема. Виски ароматизатор

Цена от 800руб/кг.

На основе рома, ванили и молочных вкусов.

Ароматизатор ваниль-ром это пищевая вкусоароматическая добавка, которая применяется в кулинарии. Потому что их главная задача, это усиление аромата и вкуса. Разнообразие пищевых ароматизаторов огромное. Следовательно вашим блюдам можно придать абсолютно любой вкус и аромат. Пищевые ароматизаторы не лишены смысла. Их стоит приобрести и заправлять ими домашнюю продукцию, поскольку многие натуральные продукты не способны долго удерживать собственный запах.

Ваниль-ром– это сладкий коктейль, приготовленный на основе рома, ванили и молочных продуктов. Ароматизатор ваниль-ром применяют при производстве напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого и ароматизации чаев. Доставка и оплата

Цена от 800руб/кг

Шикарный вкус по мотивам одноименного напитка.

Ароматизатор амаретто — это пищевая добавка, которая имеет терпкий привкус и аромат горького миндаля. Она вносится в продукт для улучшения его аромата и вкуса. Использование ароматизатора позволит вам создать самый широкий ассортимент пищевых продуктов, которые отличаются по аромату и вкусу. Амаретто– это алкогольный напиток коричневого цвета с горьковатым вкусом и миндальным запахом. Ароматизатор амаретто широко используется в кулинарии для приготовления разнообразных алкогольных коктейлей. Доставка и оплата

Цена от 800руб/кг.

Пищевой ароматизатор по мотивам напитка.

Ароматизатор шампанское это пищевая добавка. Напиток известен на весь мир, считается особым элементом новогоднего застолья. Шампанское относится к ряду игристых вин.

Ароматизатор шампанское успешно используется кондитерами при изготовлении вкусных лакомств. Добавка усиливает вкус и аромат изделий, насыщая их характерными для этого прославленного напитка качествами.

Чтобы заказать нужно минимум времени: просто воспользуйтесь формой заказа в нашем удобном онлайн-магазине и через некоторое время наслаждается эффектом добавки в своих продуктах. Ароматизатор не содержит спирта. Наши контакты

Цена от 700руб/кг.

Пищевой ароматизатор "Тоник" для производства напитков.

Ароматизатор тоник это пищевая добавка, которая имеет горько-кислый вкус. Она широко используется в наше время для создания различных слабоалкогольных напитков. Непревзойденный горько-кислый вкус в паре с алкоголем представляет собой довольно интересное сочетание. Коктейль джин-тоник, который можно создать при помощи пищевой добавки, является популярным на весь мир.

Цена от 700руб/кг.

Пищевой ароматизатор со вкусом "Тоник".

Цена от 700 руб/кг

Пищевой ароматизатор Текила повторяет аромат напитка.

Ароматизатор текила это вкусоароматическая добавка. Эта пищевая добавка используется для воссоздания аромата и вкуса оригинального напитка. Таким образом, при минимуме средств можно получить прекраснейший алкогольный напиток.

Текила известна как мексиканская водка, которую принято производить из кактусового сока (агавы). Если под рукой не оказалось достаточно агавы, можно воспользоваться ароматизатором текила. Следует добавить, что качество продукции тщательно проверяется, потому безопасность употребления продуктов, содержащих ароматизатор, гарантируется.

Заказать ароматизатор текила можно у нас в любое удобное время! не содержит спирта. Наши контакты

Цена от 800руб/кг.

Пищевой ароматизатор со вкусом пинаколада.

Ароматизатор пинаколада это пищевая добавка. Которая допустима и вреда не несет. Пинаколада оригинальный напиток известен на весь мир. Первоначально подразумевали обычный ананасовый сок, который перед тем как подавать, процеживали. Позже в состав включили ром, а в одном из баров экзотической страны Пуэрто-Рико родился рецепт вкуснейшего коктейля, который впоследствии стал одним из самых популярных на планете.

Пинаколада широко применяется в процессе создания разнообразных алкогольных напитков. Он в полной мере передает букет ананасового сока, рома и сливок. Продукция используется для приготовления вкусных коктейлей.

Чтобы приобрести ароматизатор пиноколада достаточно легко и быстро оформить заказ на нашем сайте. Пищевой ароматизатор не содержит спирт. Наши контакты

Цена от 800руб/кг.

Легкий аромат прекрасного алкогольного напитка

Ароматизатор пунш это пищевая вкусоароматическая добавка. Но она допустима и следовательно вреда не несет. Кроме того ароматизаторы давно используются многими производителями. Ароматизаторы чаще всего используют в кулинарии, потому что они придают блюду какой либо аромат и вкус. Пищевые ароматизаторы — вещества, которые применяются в кондитерском деле. Потому что их главная задача усиление аромата и вкуса приготовленного блюда. Разнообразие пищевых ароматизаторов огромное и ограничений нет. Домашней выпечке можно придать абсолютно любой аромат.

Пунш считается собирательным названием разнообразных алкогольных коктейлей. Изначально в напиток добавлялся фруктовый сок или же свежие фрукты. Подают пунш чаще всего в больших чашах, с плавающими кусками фруктов внутри. Очень актуален на вечеринках.

Ароматизатор пунш имеет огромнейшую популярность при изготовлении алкогольных и слабоалкогольных напитков. Он придает напитку отличный фруктовый вкус.

Цена от 800руб/кг.

Сладкие ноты шоколада в окружении ликера

Ароматизатор Ликер Шоколадный способен полностью передать всю сладость оригинального спиртного напитка. В основе приготовления которого лежат два ингредиента – алкоголь и, конечно же, шоколад. Дополнительными компонентами также считаются какао-бобы, ваниль и сливки. Благодаря использованию пищевой добавки все эти ингредиенты ярко ощущаются в приготовленном с её помощью алкогольном напитке.

Стоит отметить, что мы внимательно проверяем качество всей продукции, поэтому гарантируем безопасность употребления ароматизатора.

Для того чтобы заказать ароматизатор Ликер Шоколадный, достаточно воспользоваться услугами нашего ресурса. Наши контакты

Цена от 800руб\кг.

Сливочные ноты аппетитного ликера

Ароматизатор ликер сливочный это вкусоароматическая пищевая добавка. С помощью которой вы приготовите алкогольный напиток, который во всем мире принято готовить из, казалось бы, абсолютно противоположных компонентов – алкоголя и натуральных сливок.

Нужно отметить, что при изготовлении оригинального напитка применяется водка либо ирландский виски. В качестве альтернативного ингредиента задействуется ром либо скотч.

При помощи пищевой добавки можно получить приятный вкус сливочного ликера, она полностью имитирует запах натурального продукта. Готовый напиток употребляют вместе с чаем или кофе. Ароматизатор ликер сливочный используют в сочетании с мороженым и различными фруктовыми десертами. Наши контакты

Цена от 800руб/кг.

Приятный сладкий аромат дорогого ликера

Ароматизатор ликер малибу способен придать невероятного вкуса и аромата вашему напитку. При помощи пищевой добавки вам удастся получить уникальные вкусовые качества ликера, задействовав при этом минимум компонентов.

Мы следим за качеством поставляемой продукции, безопасность для потребителя гарантируется.

Ароматизатор ликер малибу идеальный вариант при изготовлении алкогольной продукции. Он в полной мере передает сильный вкус рома со стойкими кокосовым ароматом. Готовый продукт используют как составную часть коктейлей, рецептов которых огромное число, так и в чистом виде. Ликер Сливочный ароматизатор

Читайте также: