Пивной напиток мартина состав

  • СТОПКОРОНАВИРУС.РФ
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ПРИЕМА ОБРАЩЕНИЙ
  • ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
  • ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАНОВЫХ ПРОВЕРОК
  • ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ
  • РЕЕСТРЫ
  • СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
  • РЕФЕРЕНТНЫЕ ГРУППЫ
  • БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
  • ПРОФИЛАКТИКА НАРУШЕНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ


​Внимание, псевдо пивные напитки! Информационное сообщение для потребителей и участников алкогольного рынка

Росалкогольрегулирование информирует участников алкогольного рынка о проведении контрольных мероприятий по пресечению производства и оборота "псевдо" пивных напитков.

В продолжение работы по выявлению и пресечению производства и оборота нелегальной продукции Росалкоголрегулированием установлено, что в розничной продаже также находится нелегальная продукция, под торговыми марками следующих производителей:

ООО "МАРТИНА" (ИНН 5445013797)

Кроме того, рядом организаций оптовой и розничной торговли отражен оборот пивных напитков производства ООО "Мартина", но при этом указаны ИНН организаций с иными наименованиями (согласно ЕГРЮЛ) и которые ликвидированы 2 года назад.

Одновременно, производитель пивных напитков ООО "АгроПроект" (ИНН 5446015525) осуществляет оптовый оборот продукции ООО "МАРТИНА" с признаками нелегального происхождения. Данная продукция была закуплена у ООО "ТИАРА" (ИНН 5445255059).

Анализ деклараций производителей, оптовиков и розницы показал наличие в обороте продукции якобы выпущенной ООО "Экстра Микс" (ИНН 7017270632). Розничные продажи указанной продукции превышают объем ее отгрузки производителем в 8,3 раза.

Аналогичная ситуация и с реализуемыми пивными напитками, на этикетках которых в качестве производителя указано ООО "Калининградский пищевой комбинат" (ИНН 3905043006).

При этом, согласно декларациям производителя, ООО "Калининградский пищевой комбинат", предприятие пивных напитков в 2014 году не выпускало.

Следовательно, пивные напитки, где в качестве производителя указан ООО "Калининградский пищевой комбинат" находятся в нелегальном обороте.

Росалкогольрегулирование обращает внимание розничных организаций, осуществляющих оборот пивных напитков, что нелегальная алкогольная продукция может угрожать жизни и здоровью потребителей, при этом ответственность за реализацию такой продукции несет ее непосредственный продавец!


Историческая справка

Пиво со сбалансированным мягким вкусом, цветом светлого янтаря, обильной пеной. В медово-солодовом аромате различимы запахи сухой травы и цитрусовых. Насыщенный солодовый вкус расцвечен привкусом пряностей, фруктов, меда с отчетливой хмелевой горечью послевкусия.

Светлое пиво, но более темного оттенка, чем обычно. Со свежим хмелевым ароматом и легкой ноткой цитрусовых. Мягкий сладковатый вкус напитка без избыточной приторности, с тонами сухофруктов. Послевкусие – с различимой освежающей горечью.

Легкий освежающий напиток желто-янтарного оттенка. В аромате различимы хмель и солод с нотками зрелых фруктов и пряностей. Вкус – солодовый с легкой кислинкой и характерной приятной горечью. Разлито пиво в стеклянные бутылки емкостью 0,75 и 0,375 литра.


  1. Продукция
  2. 💵 Цена на пивной напиток
  3. 🏠Адрес, где находится офис, и осуществляются поставки
  4. Кто может доставить товар S.A. JOHN MARTIN N.V. БЕЛЬГИЯ?
  5. 📖 Какие разрешительные документы нужны?
  6. Какие нужно платить платежи?
  7. Пример поставки
  8. 👉Связаться с представителем компании S.A. JOHN MARTIN N.V.

Продукция от фирмы СА ЁГН МАРТИН НВ

Производят следующие виды товаров:

Адрес фирмы импортера S.A. JOHN MARTIN N.V.

Адрес нашего офиса S.A. JOHN MARTIN N.V.: Бельгия, B- 1332 Genval, rue du Cerf 191. Belgium, Бельгия

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Бельгии в Москву (Россия)

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)


Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции СА ЁГН МАРТИН НВ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Бельгии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Бельгии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. пивной напиток
  2. пиво светлое
  3. пивные бокалы
  4. пивные колонны
  5. пивное оборудование



Хорошо посидеть, попить приятный газированный алкогольный напиток

Каждой девушке порой необходимо посидеть в домашней обстановке с подругой и пошушукаться
Это был именно такой случай

Однако после трудного трудового необходимы средства для расслабление, под названием - алкоголь.
Судьба сыграла свою роль - в доме у подруги находился магазин "Пятёрочка", поэтому я зашла в неё.
За неделю до зарплаты позволить себе что-то дорогое. Нет, не наш вариант.
Поэтому выбор пал на пивные напитки.
Внимание привлекла баночка Marty Ray c вишней, потому что

  1. других вкусов не было
  2. самая низкая цена за баночку
  3. мы когда-то, в студенческие годы покупали данную продукцию и 1 литр "выносил" нас троих на УРА


Произведено и разлито в Республике Калмыкия, г. Элиста, Микрорайон 6, дом 11А, комната 21.

Пивной напиток Марти Рэй Коктейль вишня 0,5 ж/б 6,7% (ЧМЗВ)

Баночка открывается без проблем.

Запах напитка - приятный, чувствуется вишня.
Напиток брала в магазине с витрины, не из холодильника, поэтому он был тёплый.
Мы попробовали его тёплым - не понравилось. Напоминал отстоявшееся вино.
Благо в холодильники были кусочки льда, которые мы добавили в бокалы, что сразу исправило дело.
Со льдом напиток пился достаточно легко, не смотря на большой процент алкоголя (указанный на этикетке)


Мы девочки-редко пьющие, только по большим праздникам, поэтому при любом случае употребления алкоголя, нам необходимо чем либо закусывать.
Поскольку напиток с вишнёвым вкусом, то и закусывать его хотелось чем-то сладеньким. Выбор пал (да и в холодильнике больно не разгуляешься) на апельсин.
Марти Рэй прекрасно сочетается с фруктами, думаю с ягодами тоже было бы хорошо
Закусывать Марти Рэй жареным мясом, овощами - я бы не советовала, вкус напитка может потеряться.


Употребление данного напитка в умеренных количествах никакого вреда здоровью не приносит. К слову две баночки данного напитка мы выпили вдвоём, две девочки.

Сильного алкогольного опьянения мы не испытали.
Хотя несколько лет назад 1 литр данного напитка на троих "выносил" нас конкретно
Возможно поменяли состав, а возможно более взрослый организм лучше переносит алкоголь, нежели молодой.

Важно помнить, что Marty Ray - напиток газированный, он не всем подходит, как с точки зрения своих личных предпочтений, так и по состоянию здоровья, поэтому помните - он с ГАЗАМИ!

Для посиделок во дворе на лавочке он тоже сойдёт, но если будет ОХЛАЖДЁН!

ЗАКУСЫВАТЬ лучше ягодами и фруктами, "тяжёлые" блюда могут затмить вкус напитка!

На одного человека (девушку) будет достаточно ОДНОЙ баночки напитка, злаупотреблять не стоит!

На следующий день голова НЕ БОЛИТ!

Сухости и неприятного ощущения во рту НЕТ!

Вкус вишни ЧУВСТВУЕТСЯ!

Цена НЕ КУСАЕТСЯ!


Конечно же, Марти Рэй рекомендую!
К слову, а как давно вы устраивали посиделки с подругами?

Впервые в России пройдет глобальное исследование пива – в ближайшее время мы узнаем, правда ли что пиво одной марки, произведенное в России и зарубежом, отличается по вкусу и качеству. Правда ли, что вредные вещества из пластиковой тары и металлических банок переходят в пиво и портят его. Не обманывают ли нас с крепостью. И почему так важно правильное сочетание солода и хмеля.

Пока же эксперты дат советы, как правильно выбирать пенный напиток и напоминают – чрезмерное употребление алкоголя, даже правильно выбранного, может испортить утро следующего дня!

1. Смотрим на состав

По правилам, в пиве можно использовать только несколько компонентов:

+ хмель и хмелепродукты,

+ сахар-песок и сахаросодержащие продукты – сахар-сырец, сахар жидкий, крахмальную патоку и т.п.,

+ несоложеные зернопродукты (менее 20%) – ячмень, пшеницу, рисовую и кукурузную крупу, пшеничную крупку и т.п.

Для сбраживания применяют пивные дрожжи.

ВАЖНО

Никаких подсластителей и красителей

- В настоящем пиве количество соложеных продуктов, т.е. солода и хмеля, не должно составлять менее 80%- в таком случае пиво будет иметь насыщенный вкус, аромат, достаточный уровень пенообразования. Если говорить о других компонентах пива (таких как кукурузная патока или крахмал), то их совокупный объем не должен превышать 20% соответственно. При производстве пива не допускается применение ароматизаторов, подсластителей и красителей, - говорит Директор департамента исследований Роскачества Людмила Викулова.

Если есть лишнее – то это пивной напиток

- Если применяется другое сырье, то, как правило, для потребителя это не опасно. Но закон (ФЗ 171) требует, что такой продукт назывался уже пивным напитком. Если пивной напиток на этикетке называют пивом, то это уже фальсификат, - отмечает Сергей Хуршудян, заместитель руководителям испытательного центра Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

2. Смотрим на пену

Если пена в стакане пива сохраняет свою стойкость менее трех минут, то это означает, что пиво не самого высокого качества. У хорошего пива пена держится до пяти минут и дольше.

3. Обращайте внимание на срок годности.

Срок годности пива, как правило, небольшой – до шести месяцев с даты розлива. Зависит от тары, пастеризации и исходного сырья. Главное, чтобы срок годности при покупке пива оставался в рамках.

Росалкогольрегулирование обратилось в Росстандарт с просьбой доработать в 2019 году ГОСТы на пиво и пивные напитки. Предлагается включить в стандарт методики, которые позволят определить долю солода в продукте.

Чем пиво отличается от пивного напитка?

Как предлагают определять количество солода в пиве?

Летом 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, Роскачество объявило итоги исследования наиболее популярных пивных брендов. Для проверки соответствия ГОСТу эксперты использовали метод определения уровня соложеного сырья по массовой концентрации азота. Его по заказу Росалкогольрегулирования разработал Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБиВП). Согласно методике, к пиву следует относить те напитки, в которых доля азотистых веществ составляет не менее 600 мг/дм 3 . Вероятно, этот способ определения количества солода в напитке и планируется включать в ГОСТы.

Чего не должно быть в составе пива?


Вот такую красивую бутылочку на днях оприходовал. IPA от бельгийской пивоварни John Martin. Выглядит солидно и многообещающе. Шелкография, то есть не этикетка, а рисунок нанесён на стекло. Прям жалко было даже открывать, так всё красиво.

Что же прячется в этом чуде дизайна? Читаем состав: солод, сахар, кукуруза, ячмень, хмель, дрожжи. Интересно! Очень не стандартно для IPA, в особенности кукуруза. Но бельгийцы такие затейники, что от них всего можно ожидать, да и я не райнхайтсгеботчик какой.

Martin`s IPA (Бельгия, Генвал) – 6,9% алк. Красивый яркий цвет, чуть рыжий. Пена крупная и рыхлая. В аромате медь, сухофрукты и мёд. Если дать пиву подышать, постоять чуток, медь уходит. Вкус сладкий, зерновой. Послевкусие весьма интересное. Сливочная помадка или даже щербет с орехами и фрукты. Сначала хмель почти незаметен, но потом накатывает и приятно обволакивает нёбо. Хотя, “накатывает”, это громко сказано. Скажем так – робко протискивается.

Состав пива согласно Федеральному закону

Согласно Федеральному закону (ГОСТ 31711-2012, п3.1) пивом может считаться пенистый напиток, изготовленный из пивоваренного солода, хмеля и\или хмелепродуктов и воды без применения или с применением зерпродуктов, продуктов с содержанием сахара в результате брожения пивного сусла, содержащий этиловый спирт, образовавшийся в процессе брожения сусла. Изготавливаться пиво должно без добавления готового этилового спирта.

Этим же законом регулируется:

  1. упаковка и маркировка пива;
  2. его цвет, вкус;
  3. аромат пива;
  4. его состав.


В состав пива, согласно этому закону (п5.2) могут входить следующие ингредиенты:

  • пивоваренный ячменный солод (качество регулируется по ГОСТ 29294);
  • пивоваренный пшеничный солод;
  • питьевая вода;
  • сахар (регулируется ГОСТ 21);
  • хмель (по ГОСТ 21947);
  • ячмень (качества, соответствующего ГОСТ 5060);
  • пшеница;
  • крупа пшеничная дробленая (ГОСТ 18271);
  • крупа кукурузная (в соответствии с ГОСТ 6002);
  • крупа рисовая (в соответствии с ГОСТ 6292);
  • пивные дрожжи.

Пивной напиток и его состав

Согласно пункту 3 ГОСТ Р 55292-2012 пивным напитком может называться алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образованного в результате брожения сусла, в готовой продукции не более 7 градусов, которая произведена из пива (не менее 40% объема готовой продукции), и (или) приготовленного из пивоваренного солода пивного сусла (не менее 40% массы сырья), воды с добавлением или без добавления зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов, хмеля и (или) хмелепродуктов, плодового и иного растительного сырья, продуктов их переработки, ароматических и вкусовых добавок, без добавления этилового спирта.

Говоря простым языком, пивной напиток – это любой алкоголь, для изготовления которого, помимо солода, воды и хмеля применяют иные ингредиенты, как естественного, так и искусственного происхождения. По способу обработки пивные напитки бывают:

  • фильтрованными;
  • нефильтрованными;
  • пастеризованными;
  • непастеризованными;
  • холодной стерилизации.

Марки напитков в России








Одна из крупнейших немецких марок, производитель которой имеет право поставлять ее на немецкий праздник Октоберфест. Считается крепким пивом (от 5,2 до 7,5 градусов).



Один из самых популярных брендов российского происхождения. Изначально изготавливалось в строгом соответствии с российскими стандартами и могло по праву называться пивом. Однако после покупки завода концерном Heineken, рецептура производства изменилась, в напиток начали добавлять мальтозную патоку и сахар.


Еще одна известная российская марка, относящаяся к пивным напиткам, из-за входящей в состав мальтозной патоки.

Основные отличия

Все отличия пива от пивных напитков изложены в соответствующих нормативных документах. Однако главным отличием этих двух продуктов является то, что пиво может изготавливаться только из воды, солода (пророщенного зерна, чаще всего ячменного) и хмеля. Крепость пива может превышать 7 градусов, но только без добавления этилового спирта.


По российскому законодательству к пивным напиткам относятся такие всемирно признанные сорта, как:

Подобная маркировка означает лишь то, что при изготовлении продукта использовались ингредиенты, которые не попадают под российский ГОСТ, а его физические и вкусовые характеристики не соответствуют принятым нормативам.


Специалисты Роскачества оценили качество светлого пива в России. Были проанализированы образцы 40 наиболее популярных марок, и далеко не все из них оказались качественными. Что нашли специалисты в пиве и насколько безопасен этот самый распространенный слабоалкогольный напиток?

Сегодня объем рынка пива продолжает расти, на полках магазинов появляются все новые наименования. Одна часть пивоваров предлагает потребителю продукт, разработанный и производящийся только в России, другая работает по лицензии западных гигантов и поставляет на прилавки российское пиво под известными брендами.

Каждого любителя пенного напитка наверняка интересовал вопрос – а так ли все хорошо с пивом? Соблюдают ли производители все требования ГОСТа, и какой дополнительный вред для организма может представлять пиво, не считая ущерба непосредственно от алкоголя?

Для ответов на эти вопросы Роскачество провело масштабную проверку. Пиво было закуплено в 40 регионах России, были изучены напитки 40 брендов, оценка производилась по 35 параметрам, а всего исследование проводили девять сертифицированных лабораторий.

Что, откуда и как проверяли

Роскачество провело проверку пива, произведенного в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Нижегородской, Ярославской, Тульской, Самарской, Калужской, Ивановской областях, республиках Башкортостан и Татарстан. Кроме этого, для сравнения с российским аналогом была проведена проверка одного образца из Чехии. Ценовой диапазон проверяемого пива составил от 67 до 260 рублей, объемная доля этилового спирта – 4,0-7,5%.


Фото: Bodnar Taras / Shutterstock.com

Эксперты оценивали пиво на соответствие ГОСТу, а также органолептические свойства в рамках дегустации. Проверялись такие параметры, как содержание солода в напитке, качество хмеля, наличие или отсутствие искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, микробиологическая безопасность, качество брожения, кислотность, массовая доля летучих компонентов, соответствие данным на упаковке реальному химическому составу, высота и плотность пены, вкус, цвет и запах пива.

Солод – основа пива

Первым параметром, который оценивали специалисты, было содержание солода в пиве. Классический состав пенного напитка был озвучен и законодательно закреплен еще в XVI веке в Германии – это вода, солод и хмель. С тех пор технологически изменилось очень многое, однако формула в целом остается прежней.

Солод представляет собой пророщенные зерна пшеницы или ячменя, используемые в пивоварении. По российскому ГОСТу в пиве не должно быть солода меньше, чем 80% от основной массы зернового сырья. То есть объем тех компонентов, которые замещают солод, не должен превышать 20%, иначе такой напиток уже не имеет права называться пивом.

Специалисты указывают, что повальный отказ от стопроцентного содержания солода в напитке произошел еще в советское время, когда солод был дефицитным продуктом и технологи массово придумывали ему замену. В то же время эти эксперименты были достаточно удачны, многие любители напитка до сих пор ставят в пример именно советское пиво как наиболее качественное и вкусное. Сегодня в солоде дефицита нет, однако другие зерновые культуры используются производителями для придания пиву разных оттенков вкуса.

Уже в самом начале исследования специалисты столкнулись с проблемой: современных действенных методик определения количества солода в сваренном пастеризованном пиве попросту нет. Но способ был определен – содержание общего азота. Солод при брожении дает много азота, тогда как рис, кукуруза или патока – мало.

Нормальным показателем считается объем азота в готовом продукте не менее 600 мг/дм3. Это означает, что солода было не менее 80%, а вот снижение доли азота указывает на экономию производителя на этом сырье.


Фото: SeventyFour / Shutterstock.com

Хмель, сусло и брожение

Однако какая оценка пива может быть без изучения хмеля? От его качества и сорта зависят вкус и аромат напитка. Хмель высокого качества после уборки хранится в специальных хмелехранилищах при пониженной температуре и определенной влажности. Сегодня в производстве нередко используется гранулированный хмель, который лучше и дольше хранится, а также позволяет производителю более точно регулировать уровень горечи в пиве. Примечательно, что ни в одном из образцов эксперты не нашли серьезных отклонений по хмелю, не считая тех марок пива, которые были отсеяны по другим параметрам. О них мы расскажем чуть ниже.

Экстрактивность начального пивного сусла - также один из основных показателей. Не вдаваясь в детали, скажем, что все производители не нарушали требования к суслу. То же самое и с долей спирта, указанной на этикетке. Из этого эксперты сделали вывод, что разбавленного пива среди образцов не было.

Химия, пена и вкус

В пастеризованном пиве не должно быть никаких консервантов, так как оно и без них может отлично храниться на протяжении всего отведенного срока. Ни в одном из образцов специалисты не нашли консервантов – бензойной и сорбиновой кислот. Также не были найдены красители и ароматизаторы.

Вкус пива дегустаторы оценивали по шкале, принятой в странах Таможенного союза, однако затем ее данные были переведены в систему оценок Роскачества. Первая и самая главная новость состоит в том, что высший балл - 5,5 - не получил ни один производитель.


Фото: NaturalBox / Shutterstock.com

Непростое дело вкуса

Возникает резонный вопрос: если почти все образцы прошли испытание на сырьевой и химический состав, то получается, что основой оценки в хит-параде светлого пива стал именно вкус, мнение дегустационной комиссии? Пресс-секретарь Роскачества Мария-Марта Галичева пояснила Царьграду, что в этом нет ничего удивительного.

Во-первых, производить пиво в России можно и по ТУ, не обязательно строго по ГОСТу. Однако ТУ должны соответствовать закону и быть не ниже этого ГОСТа по основным параметрам, сказала представитель Роскачества. Это значит, что почти все пиво безопасно для здоровья, но все же оказывается разного качества в силу ухищрений производителей.

Во-вторых, именно мнение дегустационной комиссии во всем мире является основой для оценок алкогольной продукции – вина, коньяка, виски, пива и так далее.

Не надо путать простую оценку вкуса с оценкой дегустационной комиссии. Любое международное исследование, которое наши коллеги проводили в зарубежных институтах, будь то Stiftung Warentest в Германии или Which в Великобритании, основывается именно на таких оценках. Этот международный опыт является для нас важной основой. Тот же Stiftung Warentest, например, занимается подобными потребительскими исследованиями уже более 60 лет. И мировой опыт всегда ставит на первое место оценки дегустационной комиссии,

– сказала госпожа Галичева.

По ее словам, дегустационная оценка венчает собой все исследование в целом. Тот или иной образец пива не может попасть на дегустацию, если перед этим он был отсеян как не соответствующий требованиям ГОСТа, например, по пенообразованию или по стойкости пены.

Таким образом, в большинстве своем пиво на прилавках магазинов безопасно для здоровья. В то же время мы видим, что российские производители все же пытаются обмануть ГОСТ, сэкономить на сырье, ускорить брожение для скорейшего вывода очередной партии продукта на рынок.

Производятся напитки путём дображивания молодого пива элевыми дрожжами верхового брожения с добавлением праймера - концентрированного сока белого винограда, что придаёт напитку характерные признаки пива верхового брожения: легкую сладость и цветочное послевкусие. После дображивания напиток купажируется с натуральными растительными экстрактами, для придания напитку соответствующего вкуса и аромата.

Содержание этилового спирта 7,0 мл. в 100 мл. пивного напитка.
Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты лимона, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты белого винограда, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый,натуральные экстракты апельсина,концентрированный морковный сок ,регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

НАПИТОК ПИВНОЙ "ФОЛЬКСБРАУ БАРЭЛЬ (VOLKSBRAU BARALE) СО ВКУСОМ КОЛА" ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.

Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральный экстракт ореха колы, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования.Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

НАПИТОК ПИВНОЙ "ФОЛЬКСБРАУ БАРЭЛЬ (VOLKSBRAU BARALE) СО ВКУСОМ ТРОПИЧЕСКИЙ МИКС" ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.

Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты апельсина и манго, концентрированный морковный сок,регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты вишни и миндаля, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл. Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

Состав: пиво светлое (вода, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты), сок виноградный белый концентрированный, сахар белый, натуральные экстракты ягод можжевельника, хинин натуральный, регулятор кислотности - лимонная кислота, двуокись углерода. Пищевая ценность: Углеводы - 3,8 г/ на 100 мл. Энергетическая ценность - 46 (190) ккал (кДж)/ на 100 мл.Срок годности 12 месяцев с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортирования. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +7°С не более 2-х суток. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленные особенностями используемого сырья. Продукция изготовлена в соответствии ГОСТ Р 55292-2012.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные нормативными документами РФ и техническими регламентами Таможенного союза. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.
ПЕЙТЕ ОХЛАЖДЁННЫМ!

Читайте также: