Плитка для подогрева напитков












Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.



Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Новый электрический подогреватель пищи идеально подходят для подогрева в течение нескольких минут, в офисе и вне дома, домашних приготовленных или готовых блюд. Благодаря специальному блюду и удобной ручки позволяет разогревать несколько видов пищи в одном контейнере. Антипригарное покрытие, прочное и легко моется. Мощность: 105 Вт. Съемный кабель питания.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


Саморегулируемые нагревательные плиты н а 2 колбы
Обе плиты можно включить и выключить независимо друг от друга

  • Длина нетто, мм: 404
  • Ширина нетто, мм: 195
  • Высота нетто, мм: 61
  • Мощность электрическая, кВт: 1.7
  • Напряжение, В: 220
  • Кол-во фаз: 1
  • Вес нетто, кг: 1.5

Компания Bravilor Bonamat BV (Голландия), основанная в 1948 г. - производитель профессионального оборудования для приготовления чая и кофе. Ее кофемашины предназначены для профессионалов и для использования в ресторанах, отелях, кофейнях и офисах. Они широко известны высоким качеством технологии и чрезвычайной простотой их обслуживания. Компания предлагает широкий выбор кофемашин проливного и фильтрационного типа, аппараты для приготовления какао, капучино из растворимых ингредиентов, диспенсеры и бойлеры. Изделия от Bravilor – это надежность, удобство и передовые позиции в области технологий и дизайна - ключевые факторы успеха компании на протяжении более 60 лет.


Настольные плитки составляют достойную конкуренцию традиционным электрическимигазовым плитам. Компактные варочные поверхности пользуются спросом у студентов, одиноких людей, владельцев дач и малогабаритных квартир. Электрические плитки выпускаются в разных вариантах исполнения: от привычных тэновых конструкций до современных индукционных моделей. Выбрать из этого многообразия подходящее устройство несложно: достаточно разобраться в технических характеристиках электроплиток.

Преимущества электрических плиток

Электроплитка представляет собой прибор для приготовления и подогрева пищи с питанием от электрической сети. Сверху на ее корпусе расположены 1-3 конфорки, а сбоку обычно находится панель управления, с помощью которой можно регулировать интенсивность нагрева поверхности.

Преимущества электрических плиток очевидны:

  • компактные размеры;
  • небольшой вес;
  • удобство пользования;
  • невысокая цена большинства моделей;
  • возможность переноски и перевозки;
  • приготовление пищи в любом месте, где есть розетка,
  • удобство хранения.

Типы электрических плиток

По типу нагревательного элемента электрические плитки делятся на 3 вида:


  • открытые спиральные плитки, работающие по принципу ТЭНа. Отличаются простотой конструкции, механическим управлением, невысокой ценой и долговечностью. Спиральные конструкции быстро нагреваются, но считаются не очень удобными, поскольку конфорки у них открытые: под спирали попадают остатки еды и пыль. Если их вовремя не извлечь, при включении прибора они будут гореть, издавая неприятный запах;



  • индукционные плиты. Индукционные плитки быстро нагревают посуду, оставаясь при этом холодными, что делает эти приборы производительнее, комфортнее и безопаснее дисковых и спиральных устройств. Существенным минусом индукционных плиток является невозможность готовить на них в любой посуде: следует пользоваться только специальными кастрюлямии сковородамис плоским дном из ферромагнитных металлов (смотрите обозначения на упаковке или самой посуде). Еще один недостаток – высокая цена.

Критерии выбора

Выбирать электрическую плитку нужно исходя из частоты ее использования, размера семьи и особенностей интерьера. Если устройство вам необходимо лишь на случай отключения газа, лучше купитьсамое дешевое. С регулярным приготовлением пищи для 1-2 человек вполне справится электрическая плитка с 1 конфоркой. Семье из 3-4 членов больше подойдет устройство, имеющее 2 конфорки, причем лучше приобрести электрическую плитку с конфорками разного диаметра. В этом случае вы сможете экономить энергию, тратя ее только на нагрев посуды, а не помещения, если будете использовать кастрюли и сковороды, подходящие по размеру.

Габариты электрических плиток могут сильно отличаться друг от друга. Их ширина варьируется от 19 до 69 см, глубина – от 21 до 51 см, а диапазон высот колеблется в пределах 3-12 см. Как правило, ширина прямоугольных одноконфорочных устройств составляет27-32 см, а глубина – 30-37 см. Высота электрических настольных плиток определяется их типом: от 3-10 см для индукционных устройств до 5-12 см в дисковых и спиральных конструкциях.


Скорость приготовления блюд на электрической плитке зависит от ее мощности. Чем выше этот показатель, тем меньше времени будет тратиться на готовку, тем сильнее смогут нагреваться конфорки и тем меньше будет тратиться электроэнергии. Оптимальным считается показатель в 1400-1600 Вт, встречаются модели с максимальной потребляемой мощностью выше 4000 Вт. Приобретая мощную технику, заранее выясните, на какую нагрузку рассчитана электросеть в вашем доме.

Электрические плитки могу иметь разное количество регулировок мощности. В большинстве моделей предусмотрено от 3 до 6 уровней, однако на практике хозяйки пользуются лишь двумя: максимальной – для быстрого приготовления блюд и минимальной – для разогрева и томления.

Эмаль– обычно используется для производства недорогих моделей плиток. Ухаживать за такой поверхностью нужно очень бережно: на ней легко появляются сколы и царапины. Плитки, покрытые эмалью, могут быть выполнены в разнообразной цветовой гамме, что позволяет им органично вписываться в любой интерьер.


Нержавеющая сталь – материал, представляющий собой сплав различных металлов. Чем больше в его составе хрома, тем качественнее будет покрытие. Плитки из нержавейки могут иметь как матовую, так и зеркальную поверхность. Этот материал устойчив к механическим воздействиям, хотя при его очистке не рекомендуется пользоваться металлическими мочалками и абразивными моющими средствами.


Стеклокерамика– современное покрытие, обладающее высокой термостойкостью. Уход за ним очень прост: загрязнения легко смываются с помощью жидкого чистящего средства. Правда, стеклокерамика легко царапается и раскалывается от точечных ударов. При приготовлении еды во избежание царапин нужно аккуратно работать с сыпучими продуктами, для предохранения поверхности от возникновения потертостей следует быстро убирать пролитое варенье или джем.


Закаленное стекло – эстетичный прочный материал, который, однако, обладает меньшей термостойкостью, чем стеклокерамика. К тому же подобные устройства требуют очень аккуратного обращения: их края легко скалываются, трескаются и царапаются. Однако электроплитки со стеклянным покрытием достаточно прочные, безопасные, по эстетичности не уступают стеклокерамическим панелям.

Два последних покрытия считаются самыми дорогими, купить эмалированную или стальную электрическую плитку могут даже люди с невысокими доходами. На самом деле это не совсем так. Современные плитки из стеклокерамики и закаленного стекла можно приобрести за1800-2500 рублей.


Для эффективного использования электрических плит нужно обращать внимание на диаметр конфорок. Традиционными считаются размеры:

  • 14.5 см – для посуды диаметром 140-180 мм,
  • 18 см – для кухонной утвари размером 180-210 мм,
  • 21 см– для сковород, кастрюль и чайников диаметром 210-260 мм.

При использовании посуды меньшим диаметром 10-20 % энергии будет тратиться впустую. Индукционные конфорки даже не включатся, если емкости, стоящие на ней, имеют размеры менее 60-70 % от размера конфорки.


Перед покупкой нужно определиться с целями использования. Если планируется готовить большие объемы пищи, например, кипятить 3-5 литров жидкости для супа, то потребуется конфорка диаметром 170-190 мм. При использовании электрической плитки для напитков и блюд быстрого приготовления (кофе, кисель, пережарка, жарка куриных грудок и прочее) лучше применять более мощные конфорки большего диаметра, при длительном тушении и томлении еды полезны будут маленькие конфорки.

Стоит обратить особое внимание на удобство управления прибором. Электроплитка может иметь поворотные, тактовыеили сенсорные переключатели. Две последние разновидности характерны для стеклокерамических устройств и повышают цену изделия. Механический (поворотный) регулятор мощности считается самым надежным и может использоваться в дисковых и спиральных моделях всех ценовых категорий.


Электрические плитки могут иметь дополнительные функции, которые повышают удобство и безопасность их эксплуатации, но увеличивают цену всей техники:

  • таймер– позволяет задавать время, по истечении которого устройство автоматически отключается;
  • звуковой сигнал – оповещает пользователей об окончании процесса приготовления;
  • дисплей– отображает выставленные параметры мощности и времени приготовления;
  • автоматическое отключение при перегреве – позволяет продлить срок службы прибора;
  • защита от случайного включения – повышает уровень безопасности, что особенно актуально для семей с маленькими детьми;
  • индикатор остаточного тепла – горит до тех пор, пока температура конфорки под поверхностью не достигнет безопасного уровня (50-55° С);
  • прорезиненные ножки – позволяют устанавливать плитку на любой поверхности, даже скользкой;
  • ручки для переноски – облегчают транспортировку прибора;
  • увеличенная длина шнура (более 1 м) – дает возможность располагать устройство далеко от розетки;
  • бортики по краям плитки – не дают разлившимся жидкостям стекать на поверхность столешницы (не предусмотрены в стеклокерамических моделях из-за дизайна).


Стоимость электрических плиток

Цена большинства настольных плит колеблется от 600 до 10000 руб. Самые простые одноконфорочные дисковые либо спиральные устройства с поворотными переключателями и покрытием из эмали или нержавеющей стали стоят до 1,5 тысяч рублей. За 900-3000 рублей можно приобрести аналогичное изделие, но уже с двумя конфорками.

Цены на модели из закаленного стекла и стеклокерамики с сенсорным управлением и 1 индукционной конфоркой начинаютсяот 2 тысяч рублей. На двухконфорочную индукционную плитку придется потратить не менее 2,5 тысяч рублей, такое устройство будет оснащено дисплеями, таймерами и функцией автоматического отключения.

Конечно, готовить можно на любой плите, но есть возможность сделать процесс приготовления пищи комфортным и при этом не сильно переплатить, достаточно воспользоваться предлагаемым ассортиментом настольных электрических плит отечественных и зарубежных производителей.



Саморегулирующая плитка для подогрева Bravilor Bonamat HP2 на 2 колбы. Позволяет подавать кофе в постоянном качестве. Подходит для графиноф стеклянных, нержавеющих и пластиковых.

Особенности

  • Подходит для стекла, нержавеющей стали, пластика
  • Графины в комплект не входят





















  • 1
  • 2
  • 3
  • 4 .
  • 5
еще

Лампа для подогрева блюд, как и подогревающая поверхность, востребована в ресторанах, кафе, пиццериях, барах, столовых и других точках общественного питания. Тепловое оборудование позволяет поддерживать любое приготовленное блюдо в подогретом виде. В каталоге представлен широкий ассортимент подогревателей инфракрасных и поверхностей с подогревом.

Купить подогревающие лампы для ресторана предлагается как оптом, так и в розницу.

Лампы для подогрева пищи: общие характеристики, сфера использования

Лампа подогревающая инфракрасная - профессиональное оборудование. Основное назначение аксессуара - разогрев готовой пищи, сохранение внешнего вида блюда, поддержание влажности и температуры. Лампа помогает сохранять продолжительное время в теплом виде горячие закуски, гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, запеченных овощей.

Наличие такого оборудования необходимо в пунктах общественного питания, при проведении банкетов, фуршетов, во время обслуживания корпоративных мероприятий. При демонстрации блюд, которые необходимо представить клиентам, тоже активно используется лампа для подогрева пищи.

Это идеальный вариант для разогрева, поддержания определенной температуры или доготовки пищи:

  • ИК-лампы компактны: свисая с потолка, они не занимают много места и не мешают процессу готовки или раздачи пищи.
  • Лампы подогревающие для блюд имеют невысокие цены, что тоже привлекает тех, кто хочет установить у себя не один прибор, а целый ряд над линией раздачи или на профессиональной кухне.
  • Приборы просты в использовании.

Принцип работы инфракрасных ламп

Тепловая лампа для подогрева еды нагревает пищу при помощи коротковолнового ИК-излучения. Монтируется к потолку на специальном держателе, располагается непосредственно над тем блюдом, температура которого должна быть постоянной. Расстояние между тарелкой и ИК-источником света можно настраивать самостоятельно.

Правильно выбрав высоту расположения плафона, вы сможете контролировать степень нагрева пищи в тарелках. Температура воздуха в помещении при работе лампы не повышается. Работает оборудование от сети 220 В.

Основные преимущества, которые дает лампа нагревательная для подогрева блюд:

  • равномерно прогревает блюдо по всему объему;
  • не пересушивает готовый продукт, не изменяет его внешний вид;
  • не меняет консистенцию продуктов;
  • освещает пищу, которая находится под прибором, делая ее более заметной и привлекательной на вид;
  • подогревает только конкретные тарелки, позволяя экономить электричество (не требует одновременного включения всех излучателей света).

Купить тепловые лампы для подогрева блюд

Вы заботитесь о качестве пищи, подаваемой вашим клиентам, хотите увеличить получаемую прибыль? Лампы подогревающие помогут своевременно, в презентабельном виде подать блюдо.

Также рекомендуем приобрести для ресторанов, баров, столовых, выездного кейтеринга, кафе другое, не менее полезное тепловое оборудование:

  • мармиты настольные;
  • столы и витрины тепловые;
  • поверхности с подогревом.

Читайте также: