Рецепт осетр в собственном соку


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 шт. осетра (где-то кило гр. )
  • специи (соль
  • перец черный)
  • 0,5 шт. лимона (для украшения)
  • пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп
  • 1 ст.ложка масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымыть и выпотрошить осетра.

2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).

3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).

4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).

5. После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.

Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Бесспорно, свежая рыба для приготовления различных блюд наиболее желательная, но и консервы мы покупаем время от времени. Не вся продукция хороша, бывает и такое, что после неудачных рыбных консервов долго обходишь стороной подобную продукцию в магазине.

Осетр в собственном соку армянского производства "Eco Food", напротив, хочется покупать как можно чаще.


А всё потому, что эта рыбка отличная и по составу, и по внешнему виду, и по вкусу.

О составе можно судить по информации на этикетке, поэтому предлагаю ознакомиться со следующей фотографией.


Открывается банка при помощи имеющегося ключа.


Внутреннее содержимое достойно только похвалы - кусочки ровные и в меру крупные, да и располагаются плотно в баночке (по информации от производителя, рыбы не менее 175 г.). На вкус рыбка просто замечательная, не пересоленная и нежная. Стоит баночка 350 р., это единственный недостаток консервов:-). Благодарю за внимание и желаю всем читателям приятного аппетита!

Читайте также: