Рецепт осетр в собственном соку
- Как приготовить
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 1 шт. осетра (где-то кило гр. )
- специи (соль
- перец черный)
- 0,5 шт. лимона (для украшения)
- пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп
- 1 ст.ложка масла растительного
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вымыть и выпотрошить осетра.
2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).
3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).
4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).
5. После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Бесспорно, свежая рыба для приготовления различных блюд наиболее желательная, но и консервы мы покупаем время от времени. Не вся продукция хороша, бывает и такое, что после неудачных рыбных консервов долго обходишь стороной подобную продукцию в магазине.
Осетр в собственном соку армянского производства "Eco Food", напротив, хочется покупать как можно чаще.
А всё потому, что эта рыбка отличная и по составу, и по внешнему виду, и по вкусу.
О составе можно судить по информации на этикетке, поэтому предлагаю ознакомиться со следующей фотографией.
Открывается банка при помощи имеющегося ключа.
Внутреннее содержимое достойно только похвалы - кусочки ровные и в меру крупные, да и располагаются плотно в баночке (по информации от производителя, рыбы не менее 175 г.). На вкус рыбка просто замечательная, не пересоленная и нежная. Стоит баночка 350 р., это единственный недостаток консервов:-). Благодарю за внимание и желаю всем читателям приятного аппетита!
Читайте также: