Рецепт творожных палочек к пиву

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6704e5d0-b4a1-11ea-b7a8-812bddb39eef


Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие палочки!! Готовятся очень просто, но результат. супер! Рекомендую использовать в тесто майонез (Махеев), то есть, сократив количество сливочного масла, мы дополним его майонезом. Преимущество в том, что в майонезе есть уже и яйца, и масло растительное, поэтому в тесто не добавляем эти продукты. Еще заметьте, в рецепте теста нет ни соды, ни разрыхлителя.

Тесто

  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Дополнительно

  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Кунжут (для посыпки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2148.5 ккал
белки
92.8 г
жиры
119.2 г
углеводы
177.9 г
Порции
ккал
358.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
298.4 ккал
белки
12.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
24.7 г


Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо.


В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз.


Добавить просеянную муку и замесить тесто.


Получается мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.


Достать из холодильника, разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт.


На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр.


Свернуть пополам и снова раскатать в пласт.


Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать. Повторить процедуру 2-3 раза.


Затем нарезать на полоски.


Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200 град. духовке 15 мин.
Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовить до румяности.


Вот такие румяные, хрустящие и очень вкусные получаются палочки.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 164
  • 2188
  • 33714
  • 185
  • 2050
  • 191637
  • 146
  • 1551
  • 95981
  • 104
  • 1408
  • 59626
  • 78
  • 1234
  • 64073
  • 65
  • 729
  • 22209
  • 43
  • 494
  • 52306
  • 65
  • 263
  • 11297
  • 52
  • 246
  • 8286
  • 50
  • 240
  • 31822
  • 57
  • 224
  • 21498
  • 73
  • 194
  • 5107
  • 70
  • 168
  • 106082
  • 20
  • 144
  • 16396
  • 54
  • 143
  • 7786
  • 16
  • 138
  • 11170
  • 54
  • 138
  • 14776
  • 17
  • 131
  • 13569
  • 16
  • 71
  • 2906
  • 52
  • 56
  • 6804
  • 33
  • 46
  • 7157
  • 280
  • 2543
  • 39829
  • 37
  • 19
  • 4508
  • 5
  • 225
  • 2296
  • 163
  • 1199
  • 92020
  • 29
  • 17
  • 6032
  • 31
  • 42
  • 19629
  • 55
  • 205
  • 8280
  • 50
  • 27
  • 1219
  • 89
  • 255
  • 11759












  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




23 декабря 2019 года Janna Sk #

27 мая 2019 года Люда Панина #

17 декабря 2018 года Мусяша #


28 сентября 2018 года MineyKa #



2 октября 2018 года mazziadri #


2 октября 2018 года MineyKa #


18 октября 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


11 июня 2018 года monika monya #



13 июня 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


8 апреля 2018 года Ира Куц #



17 апреля 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


11 марта 2018 года Papers #


24 марта 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


24 июня 2017 года VikkiV #



27 июня 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)




13 мая 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


21 февраля 2017 года Dinni #


24 февраля 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


12 декабря 2016 года Ирина Славянская #


12 декабря 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)



12 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)


3 ноября 2016 года Улыбастик #



4 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года pryanek #


3 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Снежана0312 #


2 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)



31 октября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: