Рецепт творожных палочек к пиву
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #6704e5d0-b4a1-11ea-b7a8-812bddb39eef
Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие палочки!! Готовятся очень просто, но результат. супер! Рекомендую использовать в тесто майонез (Махеев), то есть, сократив количество сливочного масла, мы дополним его майонезом. Преимущество в том, что в майонезе есть уже и яйца, и масло растительное, поэтому в тесто не добавляем эти продукты. Еще заметьте, в рецепте теста нет ни соды, ни разрыхлителя.
Тесто
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Кунжут (для посыпки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2148.5 ккал | белки 92.8 г | жиры 119.2 г | углеводы 177.9 г |
Порции | |||
ккал 358.1 ккал | белки 15.5 г | жиры 19.9 г | углеводы 29.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.4 ккал | белки 12.9 г | жиры 16.6 г | углеводы 24.7 г |
Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо.
В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз.
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Получается мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Достать из холодильника, разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт.
На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр.
Свернуть пополам и снова раскатать в пласт.
Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать. Повторить процедуру 2-3 раза.
Затем нарезать на полоски.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200 град. духовке 15 мин.
Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовить до румяности.
Вот такие румяные, хрустящие и очень вкусные получаются палочки.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 164
- 2188
- 33714
- 185
- 2050
- 191637
- 146
- 1551
- 95981
- 104
- 1408
- 59626
- 78
- 1234
- 64073
- 65
- 729
- 22209
- 43
- 494
- 52306
- 65
- 263
- 11297
- 52
- 246
- 8286
- 50
- 240
- 31822
- 57
- 224
- 21498
- 73
- 194
- 5107
- 70
- 168
- 106082
- 20
- 144
- 16396
- 54
- 143
- 7786
- 16
- 138
- 11170
- 54
- 138
- 14776
- 17
- 131
- 13569
- 16
- 71
- 2906
- 52
- 56
- 6804
- 33
- 46
- 7157
- 280
- 2543
- 39829
- 37
- 19
- 4508
- 5
- 225
- 2296
- 163
- 1199
- 92020
- 29
- 17
- 6032
- 31
- 42
- 19629
- 55
- 205
- 8280
- 50
- 27
- 1219
- 89
- 255
- 11759
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 декабря 2019 года Janna Sk #
27 мая 2019 года Люда Панина #
17 декабря 2018 года Мусяша #
28 сентября 2018 года MineyKa #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года MineyKa #
18 октября 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 июня 2018 года monika monya #
13 июня 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
8 апреля 2018 года Ира Куц #
17 апреля 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Papers #
24 марта 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
24 июня 2017 года VikkiV #
27 июня 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 мая 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Dinni #
24 февраля 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Ирина Славянская #
12 декабря 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Улыбастик #
4 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года pryanek #
3 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Снежана0312 #
2 ноября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
31 октября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: