Рецепты из какао несквик для мультиварки

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8375)
  • печенье,пряники (1674)
  • булочки, пончики (1406)
  • кексы (1111)
  • пирожки (1005)
  • пирожные (882)
  • рулеты (414)
  • маффины (236)
  • глазури, кремы (101)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6923)
  • пироги (4934)
  • песочное тесто, бисквит (2387)
  • дрожжевое тесто (908)
  • Слоёное тесто (444)
  • заварное тесто (102)
  • торты (4260)
  • торты с выпечкой (3182)
  • торты без выпечки (676)
  • блюда из овощей (4051)
  • закуски (3999)
  • салаты (3740)
  • блюда из птицы (3170)
  • десерты (2901)
  • блюда из рыбы (2270)
  • консервирование, заготовки (2216)
  • блюда из свинины (1878)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1343)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1338)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1132)
  • блины, оладьи (1016)
  • блюда из говядины (1016)
  • запеканки (990)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (71)
  • праздники (778)
  • напитки, коктейли, морсы (743)
  • блюда из грибов (717)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (666)
  • рецепты похудения (411)
  • низкокалорийные рецепты (226)
  • блюда из молочных продуктов (666)
  • соусы (647)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (571)
  • Блюда из субпродуктов (525)
  • блюда из круп (507)
  • советы кулинарам (484)
  • блюда из яиц (471)
  • ХЛЕБ (455)
  • блюда из ягод, фруктов (441)
  • блюда из морепродуктов (404)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (391)
  • блюда из баранины (324)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (297)
  • оригинальные бутерброды (287)
  • пицца (277)
  • украшения блюд (246)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (219)
  • пельмени,вареники (217)
  • креатив, КАРВИНГ (184)
  • ШАШЛЫКИ (162)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (116)
  • Реклама (111)
  • специи,травы (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (101)
  • борщи (81)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (31)
  • Все (2)
  • К приложению

Как красиво выложить нарезку?

  • Все (1)
  • Все (21304)


Наверняка этот пирог понравится всем! Сочинила я его сегодня утром. А задумала его испечь вчера, после того, как прочитала рецепт шоколадного пирога в мультиварке. Там зачем-то подкладывали на дно пергамент. Уверяю вас, не надо никакой бумаги! Ведь мультиварка тем и славится, что в ней ничего не пригорает! Я пекла пирог побольше, потому что мой Пашка такие пироги очень уважает. Думаю, и Вам понравится! Я попробовала - очень вкусно!

Продукты для пирога:

какао Nesquik 5 полных столовых ложек

сахар 1 стакан (250 гр)

ванильный сахар 1 чайная ложка

соль 1/4 чайной ложки

масло сливочное - 150гр

сода 1 чайная ложка

вода (кипяток) - для гашения соды - 1 стакан

Для глазури:

масло сливочное 50 грамм

молоко 2 столовые ложки

какао 3 столовые ложки

сахар 2 столовые ложки

миндальные лепестки - для украшения - горсть

Приготовление.

Масло растереть с сахаром.


По одному ввести яйца.


На втором яйце можно легко переходить на миксер. Не будет прилипать к лопастям. Для того, у кого миксер стационарный проблем нет - они сразу могут готовить тесто миксером.


Добавляем все сыпучие ингредиенты, кроме соды. Не забудльте сроль для усиления шоколадного вкуса.


Всё взбили, теперь добавляем соду.


и гасим её стаканом кипятка. Не бойтесь, с тестом ничего не случится, если Вы сразу перемешаете его.


Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом.



Ставим выпекать в режиме ВЫПЕЧКА на 65 минут.

Сразу после сигнала доставать пирог не нужно, минут 15 он должен постоять. Потом вынимаете кастрюлю из мультиврки и даёте ей остыть 15 минут. За это время как раз успеете приготовить глазурь. Для приготовления глазури все ингредиенты перемешать, прокипятить 5 минут , она станет гладкой и красивой.


Пирог спокойно вытряхивается из кастрюли на блюдо или на доску, как кому удобно.


Кстати, это отличная основа для тортов!


Заливаем пирог глазурью, украшаем по своему вкусу.



Режем и едим! Очень вкусно, даже пока тёпленький!



Угощайтесь на здоровье! Очень вкусно!


Мой совет: если Вам покажется, что тесто жидковато, не надо добавлять муку, пирог получится сухой и невкусный. При таком количестве ингредиентов это самая удачная пропорция, уверяю Вас! Пеку такие пироги часто.

Для Вас готовила Ирина Расшивалова

  • Все (4688)
  • Все (13845)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window.

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА.

***Здесь будет текст*** ***Здесь будет текст***

Лето раскинулось благодатью, Бронзовым солнцем ласкает плечи. Празднуй же, девочка! Меряй платья.

  • Все (106)
  • Все (776)
  • К приложению

Художник Hildegard Schwammberger

  • К приложению


Наверняка этот пирог понравится всем! Сочинила я его сегодня утром. А задумала его испечь вчера, после того, как прочитала рецепт шоколадного пирога в мультиварке. Там зачем-то подкладывали на дно пергамент. Уверяю вас, не надо никакой бумаги! Ведь мультиварка тем и славится, что в ней ничего не пригорает! Я пекла пирог побольше, потому что мой Пашка такие пироги очень уважает. Думаю, и Вам понравится! Я попробовала - очень вкусно!

Продукты для пирога:

какао Nesquik 5 полных столовых ложек

сахар 1 стакан (250 гр)

ванильный сахар 1 чайная ложка

соль 1/4 чайной ложки

мука - 2-3 стакана

масло сливочное - 150гр

сода 1 чайная ложка

вода (кипяток) - для гашения соды - 1 стакан

Для глазури:

масло сливочное 50 грамм

молоко 2 столовые ложки

какао 3 столовые ложки

сахар 2 столовые ложки

миндальные лепестки - для украшения - горсть

Приготовление.

Масло растереть с сахаром.


По одному ввести яйца.


На втором яйце можно легко переходить на миксер. Не будет прилипать к лопастям. Для того, у кого миксер стационарный проблем нет - они сразу могут готовить тесто миксером.


Добавляем все сыпучие ингредиенты, кроме соды. Не забудльте сроль для усиления шоколадного вкуса.


Всё взбили, теперь добавляем соду.


и гасим её стаканом кипятка. Не бойтесь, с тестом ничего не случится, если Вы сразу перемешаете его.


Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом.



Ставим выпекать в режиме ВЫПЕЧКА на 65 минут.

Сразу после сигнала доставать пирог не нужно, минут 15 он должен постоять. Потом вынимаете кастрюлю из мультиврки и даёте ей остыть 15 минут. За это время как раз успеете приготовить глазурь. Для приготовления глазури все ингредиенты перемешать, прокипятить 5 минут , она станет гладкой и красивой.


Пирог спокойно вытряхивается из кастрюли на блюдо или на доску, как кому удобно.


Кстати, это отличная основа для тортов!


Заливаем пирог глазурью, украшаем по своему вкусу.



Режем и едим! Очень вкусно, даже пока тёпленький!



Угощайтесь на здоровье! Очень вкусно!


Мой совет: если Вам покажется, что тесто жидковато, не надо добавлять муку, пирог получится сухой и невкусный. При таком количестве ингредиентов это самая удачная пропорция, уверяю Вас! Пеку такие пироги часто.

У кого нет мультиварки, по этому рецепту можно испечь пирог в духовке!

Для Вас готовила

суббота, 6 декабря 2014 г.


Не секрет, что в мультиварке всегда получаются просто шикарные бисквиты – они хороши сами по себе (в качестве самостоятельной выпечки к разным напиткам) и идеальны для приготовления домашних тортов. По этому несложному рецепту выпечки в результате у вас получится почти что классический бисквит, однако со своей “изюминкой” - четкими тонкими полосками из какао-порошка.

Бисквит с какао или полосатый бисквит в мультиварке в полностью остывшем виде можно без особых проблем разрезать на три-четыре коржа, а затем приготовить любой торт – для этого нужно просто прослоить их любимым кремом. Но мне кажется, что такой бисквит в разрезе получается таким оригинальным и эффектным, что лучше всего подать его на стол как самостоятельное блюдо.

Полосатый бисквит с какао можно запросто приготовить и в духовке – рецепт этой оригинальной выпечки универсален. В данном случае используется мультиварка Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л. Любые рецепты выпечки бисквитов в этом электроприборе получаются всегда и выходят высокими, пушистыми и ароматными. Кстати, кроме бисквитов в ней еще можно приготовить замечательные пироги.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


В рецепт бисквита в мультиварке входят такие продукты: яйца куриные, сахарный песок, пшеничная мука, какао-порошок. Кроме того, нам потребуется немного масла для смазывания чаши.


Вначале нужно аккуратно отделить белки от желтков.


Белки взбиваем миксером на низких оборотах, пока не образуется легкая пена. Затем постепенно, не прекращая взбивания, увеличиваем скорость и подсыпаем сахар.


Спустя минут 5-6 нас получается густая пышная масса - это взбитые белки с сахаром. К слову, это также основа для приготовления безе. Очень важно правильно и до конца взбить белки - масса должна быт гладкой, глянцевой и густой. Затем по одному вводит желтки, не прекращая взбивания.


Когда яйца с сахаром полностью соединяется, миксер убираем. Порциями просеиваем в миску пшеничную муку и вымешиваем тесто подчерпывающими движениями снизу вверх. Взбивать или очень активно мешать тесто по кругу категорически нельзя, иначе бисквит или не поднимется как надо или опадет.


Вот такое получилось тесто - воздушное и легкое.


Смазываем чашу мультиварки маслом (помимо сливочного можно использовать растительное без запаха). Выкладываем треть теста, распределяем его по дну.


Через ситечко просеиваем по всей поверхности теста ложку какао-порошка.


Затем накрываем шоколадный слой второй третью теста, заглаживая его ложкой.


Опять просеиваем какао.


Поверх - оставшееся тесто (1/3). Не забудьте разровнять ложкой.


Выпекаем полосатый бисквит в мультиварке в течение 1 часа 10 минут (для моего прибора - у вас может уйти больше или меньше времени в зависимости от мощности мультиварки). Даем готовому бисквиту пару минут постоять в чаше.


Затем вынимаем бисквит с какао с помощью вставки для приготовления еды на пару. Остужаем ароматную выпечку.


Теперь можно заварить себе чай или сделать кофе, а детям налить стаканчик молока и полакомиться вкусшнейшим полосатым бисквитом - красивым, ароматным и очень нежным.


Угощайтесь, друзья. А еще я хочу посоветовать вам еще один отличный рецепт выпечки с фотографиями - классический простой бисквит.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cc7d30f0-b39f-11ea-9355-552ace4bd3fa


Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно - как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика - добро пожаловать! Источник - buxgalter sofia

  • Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
  • Сахар (Для теста) — 3/4 стак.
  • Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
  • Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
  • Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик")) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (15 гр) — 1 упак.
  • Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
  • Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
  • Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
  • Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
  • Масло сливочное (Для глазури) — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7526.2 ккал
белки
109 г
жиры
356.1 г
углеводы
976.3 г
100 г блюда
ккал
374.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
48.6 г


Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.


Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.


Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)


Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.


Украсить по желанию.

Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 апреля 2018 года eliroun #



23 октября 2016 года Дана Федореева #


4 сентября 2016 года Юлия_к_83 #


3 апреля 2016 года slules #


8 февраля 2016 года Азиза Айсина #


10 января 2016 года Satiza #

15 октября 2015 года Sveta Gichun #

13 сентября 2015 года aitym #

26 августа 2015 года РодненькаяЯ #


3 июня 2015 года malya8888 #


2 апреля 2014 года Изобелла #

2 февраля 2014 года Сабина Ализаде #


13 июля 2013 года Марианна25 #


27 марта 2013 года fybhf #


15 февраля 2013 года raiska_280585 #


14 февраля 2013 года raiska_280585 #


17 января 2013 года Алла 1976 #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты:

  • шоколад черный – 1 плитка
  • сливки 20% — 50 мл

  • масло сливочное – 100 г
  • сгущенное молоко – 5 ст.л.


Далее готовим глазурь: шоколад растопить со сливками в микроволновой печи или на водяной бане (главное не перегреть!). Перемешать до однородной массы.

Для крема мягкое сливочное масло взбиваем миксером и постепенно добавляем в него сгущенку . Крем готов.



После того, как он остынет, разрезаем на две части, смазываем нижний корж половиной масляного крема, сверху кладем второй, и весь торт обильно смазываем шоколадной глазурью. И украшаем оставшимся кремом.

Готовый шоколадный торт Несквик должен постоять хотя бы один час в холодильнике.


За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт.

24 марта, 2014 в 01:14

Виктория, вы перешли на сладости?! 😉
Хочу кусочек, угостите 😉
Наташенька, а сколько эту вкуснятину в нашей выпекать?

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 01:25

Яна, в МВ Панасоник я бы пекла 80 минут (60+20 мин).

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 01:28

я тоже, увидев имя Виктории, сразу подумала: а где же мясо?:)

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 01:36

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 08:31

На голодный желудок на сайт заходить нельзя! 😉 Ням-ням!

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 10:53

очень кстати — у меня Несквик томится без дела
)

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 16:18

Отличный тортик,беру на вооружение.Спасибо.

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 17:25

Виктория,большое спасибо за рецепт,как закончиться пост обязательно испеку.Вопросик,а если нет Несквика,можно обычное какао применить.

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 18:07

Насколько я знаю, эти продукты взаимозаменимы. Но я не пробовала с какао, по-этому со сто процентной уверенностью сказать не могу.

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 20:41

Не вполне согласна с Викторией насчет взаимозаменяемости Несквика и какао-порошка. Заменить-то, конечно, можно, но читаю состав Несквика на коробке: сахар, какао-порошок (17%), эмульгатор (лецитин соевый), минеральные вещества, мальтодекстрин, витамины, соль, ароматизатор ванильно-сливочный.
На первом месте сахар! Это не шоколадный, а какой-то сахарный
напиток:(
Наш обычный какао-порошок идёт без добавок и является более натуральным продуктом, на мой взгляд.

Ответить на комментарий →

25 марта, 2014 в 00:17

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 17:55

Ответить на комментарий →

24 марта, 2014 в 21:11

Ответить на комментарий →

25 марта, 2014 в 13:32

Ответить на комментарий →

26 марта, 2014 в 06:27

Ответить на комментарий →

30 марта, 2014 в 13:31

А в Делфи и Панасоньке одинаковые мультистаканы?

Ответить на комментарий →

30 марта, 2014 в 14:07

Насколько мне известно, у всех мультиварок стандартные стаканы на 160 г.

Ответить на комментарий →

30 марта, 2014 в 21:23

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2014 в 22:36

Наталья, ещё раз здрасте 🙂
У меня вопрос, почему нельзя смешивать миксером?

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2014 в 23:20

Бисквитное тесто желательно замешивать вручную, очень аккуратно, чтобы сохранить всю пышность.

Ответить на комментарий →

13 апреля, 2014 в 23:49

Наташ, а лопастями для теста, такими спиральками нельзя, если на самом медленном режиме? Или они для другого теста?

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2014 в 00:09

Лучше ложкой, круговыми движениями, поднимая тесто снизу вверх.

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2014 в 00:18

Понятно. Эх, так хотелось поменьше возни 😉

Ответить на комментарий →

12 июня, 2014 в 20:52

Отличный рецепт! Получился супер вкусный пирог! Правда, после того как всыпала муку, она свернулась в комочки и как бы я не мешала, однородного теста не получалось. Пришлось воспользоваться миксером. Но это никак ничего не испортило, пирог поднялся и получился нежным))

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2014 в 19:44

Спасибо за рецепт. Все домочадцы были в восторге! Доча сказала, что такой торт дают в раю!

Читайте также: