Рецепты напитков для вендинговых аппаратов


Дозировка: 18 гр. на 120 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Дозировка: 18 гр. на 120 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Дозировка: 18 гр. на 120 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Описание: Быстрорастворимый чайный напиток с ароматом малины обладает насыщенным не приторным вкусом. Малина дополняет и обогащает его оздоровительное действие. Изготавливается из натурального экстракта черного чая и сухого экстракта малины. Чай со вкусом малины поможет вам целый день находится в тонусе.

Дозировка: 10-12 гр. на 150 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Описание: чай с ароматом лимона, является одним из самых популярных напитков, пользующимся наибольшим спросом. Чайный напиток с ароматом лимона изготавливается из натурального экстракта черного чая высшего сорта и сухого сока лимона, имеет насыщенный, богатый вкус, тонизирует, бодрит в течении всего дня.

Дозировка: 10-12 гр. на 100 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Описание: TOP MILK - напиток молочный растворимый на основе обезжиренного молока. TOP MILK - это продукт, состав и структура которого позволяет приготавливать кофейные напитки с добавлением молока. Прекрасно взбивается, образуя плотную пенку.

Дозировка: 6 гр. на 120 мл кофе.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Дозировка: 8 гр. на 150 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Дозировка: 18 гр. на 120 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия


Описание: Горячий шоколад с шоколадной крошкой — имеет глубокий насыщенный вкус и тонкий аромат настоящего шоколада. Напиток с ярко выраженным вкусом классического шоколада, а шоколадная кроша придает этому напитку непревзойденную пикантность. Густая однородная консистенция делают данный напиток особенно привлекательным для любителей натурального, насыщенного вкуса.

Дозировка: 18 гр. на 120 мл воды.
Вес: 1000 гр.
Страна: Россия

21 августа 2009 г.




Себестоимость напитка в кофейном автомате

Себестоимость напитка складывается из себестоимости входящих в его состав ингредиентов и воды а также аксессуаров.

Методика расчета себестоимости напитка такова:

В итоге у Вас получается себестоимость одного напитка.

Производитель автоматов в таблице дозировок указывает величины параметров настройки, которые были определены опытным путем в нормальных условиях, т.е. при заданной температуре, влажности, напряжении электросети и только для одного вида ингредиента. Расход ингредиентов, соответствующий этим параметрам, не является точным, о чем производитель и предупреждает.

Требования к ингредиентам

При выборе ингредиентов необходимо учитывать особенности технического устройства Вашего автомата для того, чтобы добиться максимально возможного высокого уровня качества напитков.

Качество ингредиентов для вендинга должно быть высоким, так как только из них можно получить высококачественные напитки. Ингредиенты желательно попробовать разные, но остановится впоследствии на одном производителе — в этом случае можно фактически, а не теоретически добиться совместимости ингредиентов для получения вкусных напитков.

Настройка параметров кофейного автомата

Качество напитка определяется качеством ингридиентов, из которого он готовится. Вторым важным моментом является строгое соблюдение технологии приготовления напитка. Параметры кофейного автомата должны быть оптимально настроены, а техническое состояние должно регулярно контролироваться.

При настройке кофейного автомата обращаем внимание на следующее:

Пример: при правильной регулировке при дозе молотого кофе 7-8 г, приготовление напитка объемом 70 мл должно длиться 20-25 секунд и получаться густая равномерно распределенная темно-коричневая пенка.

Если параметры автомата настроены неправильно или его техническое состояние не контролируется постоянно, то качество напитков может ухудшиться. Наиболее часто это проявляется в том, что напиток или слишком слабый, либо слишком горький.

Пример: эспрессо слабый и у него светлая пенка. Возможные ошибки:

Пример: эспрессо горький и пенка распределена неравномерно, хотя она и темно-коричневого цвета. Возможные ошибки:

Качество воды в кофейном автомате

Человек на 70% состоит из воды, а чашка кофе более чем на 98% . Поэтому вода определяет качество и вкус напитка не меньше, чем сами зерна и сорт кофе.

Жесткая вода – распространенная проблема в кофемате. Степень жесткости зависит от наличия в воде солей кальция и магния и измеряется в миллиграмм - эквиваленте на литр (мг-экв/л). При количестве солей жесткости до 4 мг-экв/л вода считается мягкой; от 4 до 8 мг-экв/л - средней жесткости; от 8 до 12 мг-экв/л - жесткой; свыше 12 мг-экв/л - особо жесткой. Если вода будет слишком жесткой, то готовый напиток будет почти безвкусным.

При нагревании жесткой воды соли кристаллизуются, выпадая в виде накипи. Накипь в 90% случаев является причиной отказов нагревательных элементов и электромагнитных клапанов.

При мягкой воде требуется меньшее количество молотого кофе, можно даже использовать порошок более грубого помола, что не ухудшит качество напитка.

При покупке бутилированной воды есть один плюс – широкий ассортимент, практически всегда в наличии в любом магазине. Но есть и недостатки: Не всегда указанная на этикетке жесткость соответствует действительности. Высокая себестоимость воды.

Поэтому лучше дополнительно очищать питьевую водопроводную воду при помощи фильтровальной системы. Так как глубокой очистки воды не требуется, вполне достаточно использовать несложную двухступенчатую фильтровальную систему, имеющую в своем составе всего два картриджа: один для дополнительной очистки (ФПП), а второй – для умягчения воды (БС);

При использовании системы очистки воды исключаются дополнительные затраты на подвоз и заправку водой автономной системы водоснабжения, сокращается время на обслуживание автомата и становится возможным использование функции автоматической промывки автомата, что исключает засорение миксеров.

И на последок добавим— строго соблюдайте рекомендуемые производителем дозировки, или же добавляйте чуть больше но никак не меньше.

Пословица гласит, что хороший кофе должен быть черным, как дьявол, горяч, как адский огонь, и сладок, как поцелуй девушки. Чтобы добиться этого надо иметь опыт, а для начала учитывать некоторые правила. Например, принято на чашку напитка заваривать одну чайную ложечку (9-10 граммов) молотого кофе. Если хотите получить более крепкий напиток, то используйте рецепт кофе двойной и тройной крепости - 2-3 ложечки на чашку. Важно помнить, что вкус напитка зависит не только от способа приготовления, но и от сорта кофе, его обжарки и размола, поэтому учитывайте это при покупке.

Одним из конкурентных преимуществ любого кофейного вендинг-аппарата является широкий ассортимент предлагаемых напитков. Особенно актуально данное замечание для титульного напитка, который и востребован большинством покупателей, – кофе.

Возможность приготовления того или иного вида кофе зависит от модели аппарата, его технических характеристик и наличия соответствующих контейнеров, используемых для хранения ингредиентов, к числу которых относятся кофейное зерно, молоко, сахар и различные добавки (ликер, ароматизаторы, сиропы и пр.). Некоторые виды кофе приготовить в автомате практически невозможно – к примеру, для приготовления французского глясе потребуется мороженое, кофе по-турецки можно сварить только на раскаленном песке, а кофе по-ирландски предполагает добавление алкоголя, на который требуется лицензия. Тем не менее, основные и наиболее популярные среди кофеманов напитки могут быть изготовлены в кофейном автомате, и их ассортимент практически полностью удовлетворяет спрос потребителей.
Пальма первенства традиционно принадлежит эспрессо – любимому напитку тех, кто спешит и желает подзарядиться энергией кофе-бобов здесь и сейчас. Объем напитка чаще всего не превышает 35 мл, фактически порция рассчитана на один-два глотка и содержит в разы больше кофеина, нежели американо или капуччино.

Второе место удерживает менее крепкий капуччино, изготавливаемый на основе эспрессо. Напиток большего объема (100–140 мл) прекрасно подходит для завтрака и неторопливого отдыха. Классический рецепт предполагает использование 1/3 классического эспрессо и 2/3 взбитой молочной пены, придающей напитку нежный и мягкий вкус. Данный напиток особенно любим теми, кто не готов употреблять мощные дозы кофеина, но при этом не может отказаться от тонкого вкуса и аромата свежего кофе. Отличным подарком для кофемана также являются ванильный капуччино, капуччино с шоколадом и другие вариации, создаваемые при помощи различных добавок.


Еще один популярный вид кофе – американо, также изготавливаемый на основе эспрессо, разбавляемого водой, вследствие чего напиток становится менее крепким.


Наиболее экономичные виды кофе, представленные в кофейных аппаратах, включают в себя т.н. кофе с молоком или без молока (черный кофе), не разбавляемый водой (в отличие от американо). Стандартный безрецептурный напиток на 100–150 мл готовится на основе профессионального зерна и по вкусовым характеристикам ни в чем не уступает упомянутому американо. На основе этого напитка может быть приготовлен т.н. амаретто – кофе со вкусовыми добавками, имитирующими вкус знаменитого ликера.

Таким образом, основными типами кофейных напитков, составляющих ассортимент подавляющего большинства автоматов, являются стандартный черный кофе и кофе с молоком, эспрессо, капуччино (в т.ч. с различными добавками) и американо. Многие автоматы также оснащены функцией приготовления горячего шоколада.

Для успешного вендинга качество продаваемого товара не менее важно, чем для любого другого бизнеса. Для того, чтобы клиенты приходили за покупкой вновь и вновь, важно, чтобы напиток был по-настоящему изысканным. Аромат качественного натурального кофе, витая вокруг автомата, будет привлекать покупателей лучше любой рекламы. Именно поэтому нужно обращать самое пристальное внимание на то, какие ингредиенты для вендинга, вы используете.


Владимирская Вендинговая Компания не только устанавливает и обслуживает кофе-автоматы и капсульные кофемашины, но и предлагает приобрести высококачетсвенные ингредиенты для кофейных аппаратов. Вы можете приобрести высококлассный кофе в зернах оптом для своей сети торговых и кофейных автоматов. После первой же покупки вы убедитесь, что именно наш товар больше всего придется по душе вашим клиентам, которые по достоинству оценят вкус благородного напитка, приготовленного из натуральных зерен. Кроме того, качество кофе - это вопрос самоуважения и престижа компании. Приобретая во Владимирской Вендинговой Компании ингредиенты для кофейных автоматов, вы сможете не только наслаждаться изысканным вкусом и ароматом, но и существенно сэкономить. Вам не придется нести расходы по доставке ингредиентов в город Владимир.

Мы выбрали для своих клиентов лучшие сорта и купажи, позволяющие получить кофе наивысшего качества. Ассортимент подобран таким образом, чтобы удовлетворить вкусы большинства потребителей.

Кроме кофе, оптом вы также сможете приобрести шоколад, кисель, молоко, капучино, сахар, а также одноразовые размешиватели и пластиковые стаканчики для кофейных автоматов.

Дата публикации новости: 2016-02-17

До нового года осталось всего несколько дней — самое время вспомнить, чем запомнился 2016 год для любителей кофе.

Владимирская Вендинговая Компания распространяет среди своих постоянных клиентов клубные карты. Узнайте, какие бонусы вы сможете получить.

В июньский зной под палящим солнцем совсем не хочется горячих напитков, но жара - вовсе не повод отказываться от кофе. При помощи настольной кофемашины у себя дома можно легко приготовить не только стандартный эспрессо или американо, но и какой-нибудь экстравагантный охлаждающий напиток с кофе — на самый взыскательный вкус. Виртуозное мастерство баристы требуется далеко не всегда. Мы нашли для вас несколько простых, но упомрачительно вкусных коктейлей.

Избранное

Нам 10 лет!
Дата публикации: 13.02.2017 г.

Ингредиенты для кофейных автоматов
Дата публикации: 17.02.2016 г.

Почему растворимый кофе вреден?
Дата публикации: 10.01.2016 г.

Что такое вендинг?
Дата публикации: 18.10.2015 г.

Клубные карты. Пейте наш кофе со скидкой 20%
Дата публикации: 12.09.2015 г.

Владимирская Вендинговая Компания
Карта сайта

Два слагаемых успеха торгового автомата: правильно подобранное место и ингредиенты, которые его наполняют. Особенно это касается аппарата, который делает кофе. Растворимый или из зерен – качество напитка должно быть на высоте. Выпив однажды невкусный кофе, второй раз клиент вряд ли воспользуется услугами автомата, и, скорее всего, отговорит остальных от покупки.

Выбираем ингредиенты для вендинга: специализированные или обычные

Ингредиенты, используемые в быту, не годятся для вендинга – они могут вести себя непредсказуемо. Специальные продукты для кофемашины должны обладать:

  • повышенной сыпучестью;
  • растворимостью;
  • влагостойкостью.

К тому же молочные ингредиенты для кофейных автоматов должны быть совместимыми с другими компонентами. Специальные добавки, включенные в состав, позволят вашему устройству проработать без поломки значительно больший срок.

Сухое молоко для кофейных аппаратов используется для приготовления:

  • кофе с молоком – может быть приготовлено на основе эспрессо или американо;
  • капучино – молочная пенка этого эспрессо не только красиво выглядит, но еще и позволяет сохранить температуру напитка;
  • латте – самый легкий из кофейных напитков, в котором молока в три раза больше, чем эспрессо;
  • макиато – схож с предыдущим вариантом, но вкус более кофейный.

Чтобы напиток радовал и доставлял приятное удовольствие, сухое молоко для вендинговых машин должно быстро растворяться без образования осадка, хорошо вспениваться. Гранулированная структура позволит более экономично расходовать продукт. Важное значение имеет устойчивость к повышенной влажности – комочки не дадут приготовить качественный напиток и могут навредить работе кофемашины.

Качественные ингредиенты – хороший кофе, натуральное сухое молоко и сливки обеспечат вам лояльность потребителей. Пробуйте и находите свой рецепт ароматного и бодрящего успеха!

Два слагаемых успеха торгового автомата: правильно подобранное место и ингредиенты, которые его наполняют. Особенно это касается аппарата, который делает кофе. Растворимый или из зерен – качество напитка должно быть на высоте. Выпив однажды невкусный кофе, второй раз клиент вряд ли воспользуется услугами автомата, и, скорее всего, отговорит остальных от покупки.

Выбираем ингредиенты для вендинга: специализированные или обычные

Ингредиенты, используемые в быту, не годятся для вендинга – они могут вести себя непредсказуемо. Специальные продукты для кофемашины должны обладать:

  • повышенной сыпучестью;
  • растворимостью;
  • влагостойкостью.

К тому же молочные ингредиенты для кофейных автоматов должны быть совместимыми с другими компонентами. Специальные добавки, включенные в состав, позволят вашему устройству проработать без поломки значительно больший срок.

Сухое молоко для кофейных аппаратов используется для приготовления:

  • кофе с молоком – может быть приготовлено на основе эспрессо или американо;
  • капучино – молочная пенка этого эспрессо не только красиво выглядит, но еще и позволяет сохранить температуру напитка;
  • латте – самый легкий из кофейных напитков, в котором молока в три раза больше, чем эспрессо;
  • макиато – схож с предыдущим вариантом, но вкус более кофейный.

Чтобы напиток радовал и доставлял приятное удовольствие, сухое молоко для вендинговых машин должно быстро растворяться без образования осадка, хорошо вспениваться. Гранулированная структура позволит более экономично расходовать продукт. Важное значение имеет устойчивость к повышенной влажности – комочки не дадут приготовить качественный напиток и могут навредить работе кофемашины.

Качественные ингредиенты – хороший кофе, натуральное сухое молоко и сливки обеспечат вам лояльность потребителей. Пробуйте и находите свой рецепт ароматного и бодрящего успеха!

Вендинг – одно из самых перспективных видов бизнеса, потому что через автоматы можно продавать всё, лишь бы была разработана технология. Уже сейчас во многих странах в автоматах продают и хлеб, и рыбу, и мясо, и муку.

Мы ещё не дошли до такого разнообразия в вендинговой торговле, но и у нас уже автоматы продают горячую пиццу, мороженое, чипсы и так далее. Сейчас появилось и много автоматов для продажи напитков.

Виды автоматов для продажи напитков

Уже существует несколько видов автоматов по продаже напитков:

  • автоматы для продажи горячих напитков;
  • аквамат;
  • молокоматы;
  • автоматы для продажи газированной воды;
  • сокоматы;
  • фрешматы;
  • автоматы для продажи коктейлей;
  • пивные автоматы;
  • для продажи баночных напитков;
  • для продажи напитков в бутылках.

Автоматы бывают напольные и настольные. Настольные устанавливают в основном на небольших точках продажи фастфуда, напольные ─ в местах большой проходимости.

Виды напитков

Самым распространенным напитком, продающимся в автомате, является кофе. Причина этому —
быстрая окупаемость и доходность этого бизнеса.

Вендинговые кофейные аппараты готовят два основных вида кофе: быстрорастворимый и из молотых зерен. Последнее время наблюдается стойкая тенденция вытеснения дешевых автоматов для приготовления быстрорастворимого кофе и замены их на аппараты, которые мелют кофейные зерна и готовят напиток на основе натурального молотого кофе.

Кофе продается с сахаром, сливками, черный, черный несладкий.

Последнее время во многих городах появились автоматы для продажи молока, которые сразу стали популярны, и причин тому несколько:

  • возможность купить молоко 24 часа в сутки;
  • хорошее качество молока;
  • доступная цена продукта;
  • привлекательность такого оборудования для фермеров;
  • нарядный дизайн самих автоматов.

Популярность акваматов растет в связи с ухудшением экологической обстановки во многих городах и снижения качества питьевой воды. Вода, продающаяся в автоматах, имеет хорошее качество и вкус, так как в таких машинах установлено специальное оборудование, доводящее степень очистки до совершенства.

Вода наливается прямо в пластиковые бутыли покупателей.

Продажа газированной воды — самый старый вид вендинга, известный еще в советские времена, когда повсюду устанавливались хорошо узна
ваемые по оформлению автоматы, продающие газированную воду с сиропом и без него. Стакан воды без сиропа стоил всего 1 копейку, с сиропом – 3 копейки.

Сейчас автоматы, торгующие газировкой, часто оформлены в стиле ретро, повторяют дизайн тех, первых советских автоматов. Газированная вода наливается в пластиковые стаканчики. Автомат насыщает воду углекислым газом и добавляет сироп. Вода при подаче охлаждается.

Напиток в автомате изготовляется с использованием натурального концентрированного сока и воды путем смешивания этих двух ингредиентов. Хороший автомат выпускает 24% сок. Вода, которая используется для приготовления сока, охлаждается непосредственно перед продажей каждой порции. Напиток разливается или в пластиковый стаканчик, или в тару покупателя.

Автоматы для производства сока из свежих фруктов еще находятся в процессе разработки, и поэтому на данный момент выпускаются только машины для приготовления фрешей из цитрусовых.

Такой бизнес сейчас востребован по многим причинам:

  • увлечение большого количества людей здоровым образом жизни;
  • возможность видеть весь процесс изготовления сока сквозь стекло автомата и поэтому у покупателя есть полная уверенность в отсутствии нарушения технологии приготовления;
  • при приготовлении сока в автомате нет соприкосновения продукта с руками человека — для многих покупателей это важно;
  • фреши нельзя хранить, а в автомате каждая порция приготовляется непосредственно перед продажей.

В приготовлении такого сока есть определенные трудности:

  • апельсины должны быть одной величины;
  • фреши стоят намного дороже пакетированного сока;
  • автоматы необходимо ежедневно мыть и загружать свежими фруктами.

Кислородные коктейли достаточно востребованный продукт. Такие автоматы выгодно устанавливать в спортивных комплексах и больших лечебных учреждениях.

Основа для такого коктейля – фруктово-ягодный сироп, состав которого разрабатывается специально, через разбавленный сироп пропускают пузырьки очищенного воздуха. Как правило, автомат изготовляет коктейли с несколькими вкусами.

Коктейли могут производиться из молока, травяных чаев, сиропов и соков.

Пиво разливается автоматом в охлажденном виде через кег. Таких кегов может быть два, тогда возможно продавать два сорта пива одновременно или продавать один сорт и квас.

Пивомат можно полностью использовать для продажи кваса.

Автоматы для продажи вина в разлив стали устанавливать в магазинах в Европе и США. В таких автоматах можно купить сразу несколько сортов вина. В нашей стране этот вид вендинга пока не нашел распространение.

Как выбрать качественный автомат

Чтобы выбрать вендинговый аппарат правильно, нужно учесть несколько моментов:

  1. прежде всего стоит оценить размер проходов в помещение, если автомат будет установлен не на улице; многие автоматов имеют достаточно большие габариты и не проходят в стандартные двери; в этом случае стоит подумать о варианте слим, который значительно уже стандартного;
  2. в кофейный и сокомат можно загружать бутылированную воду, а можно подключить его к водопроводу, в последнем случае автомат должен быть оборудован системой очистки воды;
  3. самый главный вопрос, который беспокоит при покупке автомата, это система расчетов: бумажные купюры, монеты, оба варианта сразу, с системой выдачи сдачи или без нее, пластиковые карточки; быстрее окупается автомат, укомплектованный оборудованием для любого варианта оплаты;
  4. ко всем частям автомата, которые соприкасаются с продуктами, должен быть свободный доступ.
  5. Лучше приобретать автомат производителей, которые работают не первый год на этом рынке.

Какие производители являются лидерами в данной нише

Хотите начать бизнес с минимум вложений? Тогда вам стоит поставить пиццемат в каком-то часто посещаемом заведении. Подробнее читайте в этой статье.

Как владельцы автоматов решают проблему продажи алкогольных напитков несовершеннолетним


В Чехии пивоматы оснащены сканером, куда перед покупкой вставляется паспорт, если владельцу паспорта нет 18 лет, то автомат возвращает обратно деньги.

В нашей стране единственно, что могут сделать владельцы пивных автоматов, это устанавливать их в местах, куда доступ подростков ограничен: в барах, ночных клубах, бильярдных, банных комплексах.

Вединг в России стремительно развивается, и наиболее востребованным сейчас является направление автоматов для продажи горячей еды и всевозможных напитков. Продажа напитков через автомат приносит доход владельцу бизнеса и очень удобна для покупателя.













  • 1 of 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • Далее →


Капсулы для кофемашин.



От 150 капсул в месяц.


Стаканчики и размешиватели.


Растворимые ингредиенты для кофейных автоматов.


Самым заметным трендом последних лет являются стремительные темпы вендингового бизнеса (кофейные автоматы). Целевая аудитория – практически все, так как кофемашины расположены повсеместно (супермаркеты, вокзалы, аэропорты). Данный бизнес привлекателен отсутствием необходимости нанимать продавца и исключает огромные затраты на аренду помещения.

Большую роль при приготовлении кофе отводится качеству сырья. В связи с этим, когда делается выбор по приобретению ингредиентов, нужно ориентироваться не столько на стоимость, сколько на их качество и надежность поставщика.

Высококачественное сырье представлено в каталоге компании “VENDIKO”. Всеми без исключения будет оценен кофе, приготовленный из натуральных зерен. Ассортимент подобран в соответствии с запросами различных заказчиков.

Самое выгодное предложения ингредиентов для вендинга

Для жителей Крыма приобретать продукцию в компании “VENDIKO” – рациональное решение, которое обусловлено неоспоримыми преимуществами:

  1. Выгодные цены. Переплачивать наценки клиенту не придется.
  2. В каталоге представлены наилучшие сорта и купажи кофе. Напиток получается высшего качества, а вкус – неповторимым.
  3. Регулярная доставка кофе в офис – условие бесплатной установки кофемашины.

Доверяйте профессионалам с многолетним опытом работы, и ваша компания всегда будет признанным лидером на рынке.

Для покупки ингредиентов заполните форму

  • Главная
  • Аренда
    • Как получить бесплатно?
    • Аренда зерновых кофемашин
    • Аренда капсульных кофемашин
      • Капсульные кофемашины для дома и рабочего кабинета (от 50 капсул в месяц)
      • Капсульные кофемашины для маленького офиса (от 100 капсул в месяц)
      • Капсульные кофемашины для среднего офиса(от 150 капсул в месяц)
      • Капсульные кофемашины для большого офиса(от 300 капсул в месяц)
    • Обслуживание кофемашины, взятой в аренду
  • Установка автоматов
    • Установка кофейных автоматов
    • Установка снековых автоматов
    • Автоматы с различными вариантами оплаты
    • FAQ
    • Скидки для сотрудников
  • Продажа
    • Продажа кофейных автоматов для бизнеса
    • Продажа снековых автоматов
    • Продажа капсульных кофемашин
    • Как купить?
  • Ингредиенты
    • Капсулы для кофемашин
    • Зерновой кофе
    • Ho.Re.Ca
    • Стаканчики и размешиватели
    • Чай листовой
    • Растворимые ингредиенты для кофейных автоматов
      • Горячий шоколад
  • Фильтрующие системы
  • Контакты
  • Как выбрать элитный сорт кофе?
  • Кофе как средство для снижения веса
  • О пользе кофе
  • Особенности кофемашин
  • Автоматическая кофемашина VS профессиональная кофеварка: все плюсы и минусы!
  • Аренда кофемашины в Севастополе
  • Обслуживание кофемашины, взятой в аренду
  • Кофемашина во временное пользование
  • Кофемашина для офиса – лучший помощник для новых достижений!
  • Аренда профессиональных машин: вкусный кофе – каждый день!
  • Кофемашина для офиса бесплатно
  • Аренда кофемашины
  • Кофе в офис: пусть каждый день будет вкусным!
  • Вкусный кофе готовим при помощи профессиональной кофемашины
  • Аренда кофемашин: пять причин для того, чтобы обзавестись.
  • Почему Вам стоит арендовать кофемашину?
  • Аренда кофемашины: все тонкости выгодной для заказчика услуги
  • Чистящие средства для кофемашин. Какие и для чего?!
  • Автоматические кофемашины и их преимущества
  • Вендинговые аппараты – простой и перспективный вид бизнеса
  • Автоматы с продуктами и съедобными товарами
  • Уличные вендинговые аппараты
  • Вендинг и кофейные напитки – самая популярная пара!
  • Уличные вендинговые аппараты
  • Вендинговые аппараты: советы по выбору автоматов
  • Вендинговые аппараты – простой и перспективный вид бизнеса
  • Почему стоит инвестировать средства в вендинговые автоматы с игрушками?
  • Комбинированные вендинговые автоматы и их достоинства
  • Автоматическая кофемашина и ее преимущества
  • Вендинговые аппараты для продажи напитков
  • Механические вендинговые автоматы: все тонкости прибыльного бизнеса
  • Преимущества и технические особенности вендинговых аппаратов с едой
  • Ингредиенты
  • Кофе

Читайте также: