Рецепты напитков из америки

Американская кухня — это сплав различных стилей и способов приготовления пищи. Из-за того, что вначале страну заселяли английские колонизаторы, большое распространение получили именно национальные блюда Англии. Однако со временем местная кухня изменилась: привычки коренных народов Америки, а впоследствии и жителей других стран, переселившихся в США, смешались и адаптировались друг под друга. Здесь можно попробовать блюда азиатской, итальянской, мексиканской и многих других кухонь мира — и все они будут приготовлены так же вкусно, как и у себя на родине. Сильное влияние на национальную американскую кухню оказала Мексика. Многие блюда этой страны прочно вошли в повседневную жизнь американцев. В современной американской кухне популярны продукты быстрого приготовления, стритфуд и барбекю. К самым знаменитым американским блюдам можно отнести гамбургеры, клэм-чаудер — блюдо новоанглийской кухни из морепродуктов, чили кон карне — острое блюдо из мяса с перцем чили, банановый хлеб, томатный суп (знаменитые банки Энди Уорхола), тако и многое другое. Из десертов особенно популярны тыквенный и пекановый пироги, брауни, пончики, маффины и чизкейки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь


Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот сегодня очень важный смузи у нас для вас! По легенде, его придумала голливудский диетолог для голливудских же звёзд (тут бы смайлик, подчёркивающий пафосность информации. ). А потом произошла утечка секретного рецепта этого напитка красоты и стройности, и он теперь доступен всем нам :))) Ну, а если серьёзно: горы груш-яблок с дачи у вас ещё остались? Используемте их! Это ещё один вкусный вариант, на полном серьёзе ведущий вас к здоровью и изяществу через удовольствие :) И пусть вас не пугает сельдерей в составе: лимон и фрукты не дают ему там слишком "громко" о себе заявлять. А за изумительный зелёный цвет отвечает шпинат :) _______________________________________________________________________________________________ Готовится за 10 минут, получается 2 порции.


Ингредиенты — коньяк - 25 мл; ликер Куантро - 25 мл


"Dark 'n' Stormy" является официальным коктейлем Бермудских островов, упоминается во множестве голливудских фильмах и ему даже посвящена одноименная песня группы "Hot Chip".


Всегда вкусный и очень полезный зеленый смузи. Диетологи утверждают, что переваривается он гораздо легче чем овощи. Аминокислоты, содержащиеся в нем и энзимы усваиваются гораздо быстрее. Смузи эффективно борется с патогенными бактериями, чем отлично помогает пищеварению. Всегда приятно начать утро с насыщенного витаминами смузи, который придаст организму дополнительную легкость. А если вы решили похудеть, тогда на ужин лучшего блюда и не придумаешь - вкусный, легкий, аппетитный и полезный зеленый смузи, который вы приготовите за считанные минуты.


Коктейли на основе самого “новогоднего” напитка Шампанского никого не оставят равнодушными. Мы предлагаем вам, как более легкий, “дамский” коктейль, так и коктейль покрепче. На любой вкус. С наступающим новым годом, друзья. Веселья и счастья вам!


Ингредиенты — Клубника; мята; вода; сахар; лимон


Безумно вкусный согревающий напиток, обязательно попробуйте зимним холодным вечером!

  • КУЛИНАРИЯ (4135)
  • О тесте и из теста (1287)
  • Десерты (1220)
  • Овощи, салаты и закуски (793)
  • Кухня народов мира (732)
  • О мясе и из мяса (640)
  • Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (571)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (384)
  • Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (381)
  • Рецепты к праздникам (352)
  • Птица (курица, утка, индейка, гусь) (307)
  • Рыбка, селедка (213)
  • Супы (60)
  • Напитки (56)
  • Рецепты грузинской кухни (40)
  • Блюда из яиц (35)
  • Сэндвичи и бутерброды (35)
  • Приправы, пряности, специи и травы (34)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (26)
  • Плов (21)
  • (20)
  • (15)
  • Рецепты азербайджанской кухни (13)
  • ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1593)
  • Вязание (446)
  • Вязание спицами для дома, любимых и для себя (370)
  • Вязание крючком для дома, любимых и для себя (342)
  • Идеи для вдохновения (241)
  • Куклы (67)
  • текстильные украшения и аксессуары (2)
  • ЖИВОПИСЬ (948)
  • Современная и актуальная живопись (272)
  • О женщине в живописи (198)
  • Великие и ужасные (104)
  • Современные российские художники (95)
  • Тематическая живопись (85)
  • Натюрморты, цветы (85)
  • Акварели (70)
  • Ботаническая живопись (60)
  • Пейзажи (48)
  • Религиозная живопись (48)
  • Художники наивного искусства (47)
  • Чудо хорватского наива (25)
  • Живопись в стиле фэнтэзи (19)
  • Этника (18)
  • Конверты художников (7)
  • МУЗЫКА (702)
  • Видео (169)
  • Классическая музыка (60)
  • Бардовская песня (27)
  • Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
  • Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
  • Песни в исполнении Майи Розовой (11)
  • Танцы (8)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (696)
  • мода (211)
  • Куклы (107)
  • Батик- живописное чудо на ткани (45)
  • Пэчворк-любовь моя (36)
  • Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (20)
  • Живопись Федоскино (16)
  • ИСКУССТВО (694)
  • Направления и жанры в искусстве (86)
  • Народное, наивное и примитивное искусство (69)
  • Скульптура (67)
  • Фотография и фотографы (34)
  • Архитектура и убранство церквей и соборов (33)
  • Поэзия, поэты (7)
  • Стрит-арт (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (636)
  • Красота (252)
  • Здоровье (234)
  • Кухня (67)
  • Квартира (59)
  • Таблицы калорийности (7)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (556)
  • Необычное и интересное в искусстве (103)
  • Толстушка Хильда и компания (2)
  • Экстрим (1)
  • ЗАГОТОВКИ ВПРОК (537)
  • Помидоры (84)
  • Баклажаны (75)
  • Капуста (63)
  • Салаты, ассорти (58)
  • Фрукты и ягоды (57)
  • Кабачки, патиссоны, тыквы (50)
  • Огурцы (50)
  • Перцы (33)
  • Яблоки, груши и ягоды (30)
  • Соусы, приправы (29)
  • Напитки (21)
  • Рыба (21)
  • Сало (18)
  • Грибы (9)
  • ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (351)
  • Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
  • Аудиокнига (113)
  • Кино (88)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (271)
  • Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
  • Города мира (69)
  • Архитектура (45)
  • Парки и сады мира (26)
  • Страны (21)
  • Посты моего виртуального друга Али (17)
  • ЛИЧНОСТИ (182)
  • Гении и злодеи (16)
  • "Дрянные" девчонки (10)
  • ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
  • МОСКВА МОЯ (92)
  • НОУТБУК, ДНЕВНИК (76)
  • ДАЧА (51)
  • МОЛИТВЫ (8)
  • Все (461)


Так вот, о прохладительных напитках. Все прошлое лето я постоянно делала разные варианты домашних лимонадов и хорошо "набила руку" в этом деле. Поэтому сейчас, в самом начале этого лета, я решила собрать всю информацию об этих прекрасных напитках в одном посте, чтобы она в любой момент была под рукой.


Итак, раздел 1. Пропорции
Самый распространенный рецепт американского лимонада: берете жестянку готового замороженного лимонадного концентрата из супермаркета, разводите водой. Точка. Типичные американцы обычно настаиванием лаванды на воде "Эвиан" не заморачиваются. Но мы-то с вами утонченные гурманы и полуфабрикаты никогда не используем (сказала Марина, засовывая упаковку от слоеного теста в мусорное ведро). Поэтому для начала советую вам запомнить следующие очень простые пропорции:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан лимонного сока
  • плюс вода по вкусу (обычно 3-5 стаканов) и лед для подачи

Это классика, но, по моему мнению, в таких пропорциях лимонад получается сладковатый. Поэтому я обычно беру не стакан, а 3/4 или даже 2/3 стакана сахара на стакан лимонного сока.
Раздел 2. Приготовление сиропа
Приготовление любого лимонада начинается с приготовления сахарного сиропа. Он называется "простой сироп" (simple syrup). Итак, берем стакан воды и стакан (или 3/4, или 2/3 стакана) сахара, смешиваем в маленькой кастрюльке, ставим на огонь и доводим до кипения.


Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня.


Раздел 3. Ароматизаторы и вкусовые добавки
Если мы хотим сделать лимонад с имбирем или, допустим, с клюквой, лучше всего проварить их в сахарном сиропе минуты 3, чтобы раскрыть их вкус. На такое количество сиропа я рекомендую кусочек имбиря длиной примерно 5 см (нарезанный ломтиками) или 2/3 стакана клюквы. Также в качестве ароматизатора можно добавить в сироп мелко натертую цедру одного лимона или лайма.


После снятия с огня лучше кастрюльку накрыть и дать сиропу настояться примерно час. Если используем для лимонада свежие или сушеные травы, их лучше тоже добавить в сироп на этом этапе. Из трав для лимонада хорошо подходят мята, базилик и лаванда.


После часового настаивания сироп надо процедить, а всю воду из трав хорошо отжать.


Раздел 4. Основной вкусовой фон
В качестве основного компонента в лимонаде обычно выступает. лимонный сок.


Можно его полностью или частично заменить на лаймовый.


Если мы хотим сделать ягодный лимонад, то часть лимонного сока (от трети до половины) можно заменить протертым через сито ягодным пюре (малиновым, клубничным, ежевичным и т.п.)


Если делаем клюквенный лимонад, то лимонного сока берем поменьше, половину или 2/3 стакана.
Итак, процеженный и остывший сахарный сироп смешиваем с лимонным соком. "Лимонадный концентрат" готов!


Раздел 5. Подача
Если вы делаете лимонад на большую семью или компанию, лучше всего сразу же развести весь "концентрат" в кувшине водой (тремя-пятью стаканами, по вкусу), добавить несколько горстей кубиков льда, несколько ломтиков лимона или лайма - и можно подавать.


Если же у вас мало едоков, или вы знаете, что будете пить лимонад постепенно и понемногу, советую перелить концентрат в баночку, поставить в холодильник и разводить водой прямо в стаканах по мере необходимости.


По желанию можно развести концентрат не обычной водой, а газированной или тоником.


Для детей или сладкоежек также возможен вариант с использованием "Спрайта" или напитка "Ginger Ale". Еще лимонад (уже готовый) в равных долях можно смешать с черным или зеленым холодным чаем.


В каждый стакан можно для украшения положить несколько листочков мяты, пару свежих или замороженных ягод, ломтик лимона и т.п. То есть лимонад - это простор для творчества!



Ингредиенты:


Готовим сироп. В небольшой кастрюльке смешиваем 1 стакан воды и сахар и доводим до кипения.


Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня.


Выжимаем сок из лимонов.



В большом кувшине смешиваем сироп, лимонный сок и 3-5 стаканов холодной воды. Я добавила 5 стаканов, поскольку не очень люблю "кислотный" лимонад.


Охлаждаем в холодильнике и подаем со льдом и ломтиками лимона. [Я сначала сфотографировала этот лимонад в красивом, произведенном в Италии стакане, но что-то было "не то". Тогда я откопала жутко безвкусный пластиковый стаканчик с рекламой одного бродвейского мюзикла, и получилось совершенно "в тему" ]

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! СДЕЛАЙ РЕПОСТ и выиграй Coca cola Vanilla!

Конкурс проводится с 5 июня по 10 июня!

Победитель будет определен 10 июня в 18:00 с помощью генератора случайных чисел.

В розыгрыше участвуют только пользователи, вступившие в группу. Только один номер от каждого участника.

P.S. Разыгрывается три банки, а соответственно победителей будет тоже трое!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск






Это интересно! История Mountain Dew.

Рецепт напитка Mountain Dew придумали братья Хартман в 30-х годах прошлого столетия. В Ноксвилле, где проживали братья, как и в любом другом американском городке того времени, был популярен виски с содой. Но сода - газировка для разбавления виски поступала редко и с перебоями. Поэтому братья Хартман решили создать собственную содовую воду.

Не алкогольное происхождение напитка указывает и его название. Mountain Dew на сленге южных штатов означает самодельный виски, самогон.

В 1964 году брэнд Mountain Dew выкупил всемирно-известный производитель Пепси-Колы - компания PepsiCo. После этого напиток переориентировали на подростковую аудиторию.






















Газированная вода была открыта ещё во времена Древней Греции. Раньше её использовали для лечебных целей, но сейчас она приобрела значительную популярность и стала массовой – в связи с появлением большого количества вкусовых разновидностей. Сладкая вкусная газировка является любимым напитком для детей, но её любят также и взрослые. К примеру, европейцы в среднем за год употребляют больше 130 л такой воды.

В нашем магазине вы сможете найти сладкие напитки из США и Европы с большим разнообразием вкусов. У нас можно заказать товары, обычно не продающиеся на полках отечественных супермаркетов и магазинов. Вы сможете попробовать наиболее популярную импортную газировку.

Мы предлагаем продукцию только высокого качества, поскольку нашими партнёрами являются лучшие европейские и американские бренды, давно известные на рынке. При производстве газированной воды используются качественные ингредиенты, во время её изготовления всегда соблюдаются требуемые стандарты качества, что обеспечивает приятный, оригинальный вкус.

Приобрести у нас оригинальные напитки из Европы и Америки можно в розничном формате или оптом. Наша компания распространяет продукцию по низким ценам; мы предоставляем возможность доставки товаров курьерской службой – как по Москве, так и в регионы.

Последние отзывы о нашей работе

Заказ получила спасибо большое все вкусно .

Добрый день, Оксана! Очень рады, что Вам понравились наши сладости, ждем Вас снова ;)

Большое спасибо за вкусняхи, пришло все очень быстро и хорошо запаковано)

Добрый день, Александр! и Вам спасибо, что выбираете нас! Стараемся быть лучшими :)

Большое вам спасибо все пришло

Добрый день, Ирина! Очень рады :) Спасибо Вам за заказ)

Первый заказ делала в 2018 года и с тех пор стабильно несколько раз в год что-нибудь покупаю (особенно перед праздниками).
В этот раз в наличии наконец-то увидела Маунтин Дью (спасибо за рассылку!). Мы с семьёй очень любим этот напиток, и я с детства мечтала попробовать другие вкусы, но никак не удавалось. А теперь это свершилось!)
Из негативного - в этот раз при заказе не работало оформление через сайт и пришлось заказывать через почту, где я указала промокод, но подарка (или сообщения и недействительно промокода) - не получила =(
В целом, магазином очень довольна и благодарна за предоставленную возможность, а также хороший сервис!

Заказывала 12 кг сладостей разного вида. Все пришло целое, даже чипсы и кружка. Однако не было обещанной пупырчатой пленки внутри и немного в разброс )) но списываю это на бешеный темп перед Новым годом. Спасибо! Буду заказывать еще)

Добрый день, Оксана! Мы рады, что все пришло в целостности и сохранности, не смотря на то, что ребята забыли при упаковке завернуть все в пленку. Перед Новым годом действительно бешеный темп, но мы очень стараемся на слаженную работу. Надеемся, что такого больше не повторится. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! :)

В нашем магазине вы найдете многообразие европейских сладостей, представленных брендами Oreo, Milka, Nutella, Nestle, Twix, KitKat и другими марками.

Первая ассоциация с американской кухней — это, конечно, фастфуд. Многие искренне верят, что в США питаются только гамбургерами, хот-догами, пончиками и картошкой фри, но в реальности американцы гораздо более изобретательны в вопросах кулинарии.

Их кухня — это потрясающий по своей уникальности микс из азиатских, мексиканских и европейских основ, приправленный толикой национального колорита. Сегодня мы расскажем о самых популярных блюдах американской кухни, без которых не обходится ни одно значимое торжество.

Крылышки "Баффало"


Куриные крылышки "Баффало" — любимая пивная закуска американцев, которая со временем приобрела популярность во всем мире. Если верить легенде, то рецепт этого блюда родился в голове предприимчивой владелицы бара с говорящей итальянской фамилией Белиссимо, которой по случайности доставили куриные крылышки вместо куриных шей. Новая закуска так понравилась многочисленным гостям заведения, что женщина продолжила готовить это нехитрое блюдо, но уже на постоянной основе. Со временем рецепт крылышек "Баффало" разлетелся по всей Америке и теперь их подают в каждом приличном баре. Порадовать себя такой закуской сможет каждый, ведь готовятся они проще некуда. Конечно, такое блюдо далеко от диетических канонов, но потрясающий вкус стоит каждого набранного за время застолья грамма.

Ингредиенты для маринада:

  • 0.5 литра кефира
  • 1 ст. ложка соуса чили
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка соли
  • Перец по вкусу

Ингредиенты для соуса "Баффало":

  • 60 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки тростникового сахара
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка соуса чили
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Маринованные крылышки запекаются в духовке и подаются с соусом "Баффало", морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Гритс


Кукурузная каша гритс — традиционный завтрак жителей южных штатов. По консистенции она получается невероятно нежной и слегка тягучей. Как правило, подается в горячем виде с различными добавками. Каша гритс может быть соленой и сочетаться с яйцами и беконом, а может быть сладкой и дополняться различными сиропами и фруктами.

Картофельные шарики


Традиционная американская кухня сытная и высококалорийная, поэтому похудеть в США вряд ли получится. Картофельные шарики — очередное легкое в приготовлении блюдо, которое, как правило, выступает в качестве гарнира к сочному стейку или аппетитным куриным крылышкам.

Ингредиенты:

  • 600 гр. картофеля
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан томатной пасты с солью и перцем

Приготовление:

Смешайте в блендере отварной картофель, топленое сливочное масло, яйца. Затем сформируйте из получившейся массы однородные шарики, обваляйте в муке и пожарьте на сковороде (желательно жарить без масла или с небольшим количеством оливкового масла, чтобы хотя бы немного снизить калорийность). Залейте картофельные шарики томатной пастой с солью и приправами по вкусу.

Рагу с зеленым перцем чили


Это блюдо — настоящая визитная карточка штата Нью-Мексико. Именно тут готовят лучшее во всей Америке мясное рагу с зеленым чилийским перцем. Попробовать сей шедевр кулинарного искусства можно практически в любом кафе или баре, а если поездка в США в ближайшее время в планах не значится, то это потрясающее блюдо нужно обязательно приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки наваристого куриного бульона
  • 300 гр. томатов
  • 2 картофеля
  • 5 зеленых перцев чили

Приготовление:

Обжарьте нарезанное крупными кубиками мясо в масле, посыпьте мукой. Нарежьте картофель, томаты и чили, мелко порубите чеснок и добавьте в сковороду, залейте бульоном и оставьте до закипания. После уменьшите огонь до минимума и тушите рагу еще 40-45 минут. Посолите приготовленное блюдо и украсьте тертым сыром.

Рутин-Тутин Цинциннати чили


Блюдо с забавным и очень необычным названием было популярно среди обитателей Дикого Запада. Ковбои любили собираться большими компаниями в местных барах и проводить вечера за увеселительными напитками, поедая Цинциннати чили. Жители одноименного штата по сей день гордятся этим шедевром кулинарного искусства и считают его лучшим блюдом традиционной американской кухни.

Рутин-Тутин представляет собой большую тарелку спагетти с кукурузными чипсами и мясом с добавлением газированного напитка из коры дерева Сассафрас. Звучит диковинно, но на вкус действительно очень интересно и необычно. Если будете проездом в Цинциннати, то обязательно отведайте это знаменитое блюдо. Положительные эмоции гарантированы!

Смор


Любимый десерт всех бравых бойскаутов Америки — обязательный пункт в вечерней гастрономической программе детских лагерей. Смор — это два крекера с поджаренным на костре маршмэллоу и увесистым куском шоколада внутри. Все гениальное просто!

Черничный пирог


Американский черничный пирог — преобразованное под местные реалии кулинарное наследие британских колонистов, которые в попытке приготовить классический британский пудинг случайно получили на выходе не менее вкусный пирог.

Вынужденный рецепт появился по вине отсутствия духовых печей в распоряжении высадившихся на новом континенте британцев, поэтому изобретательным кулинарам пришлось готовить привычный десерт в обычных котелках, подвешенных над костром.

Еще по теме:

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.

Читайте также: