Рецепты пива новопермский пивовар

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями – это хлеб, который пекут из муки высшего сорта с добавлением отрубей. Такой хлеб содержит большое количество клетчатки, моно- и дисахариды, насыщенные жирные кислоты.

Хлеб цельнозерновой

Цельнозерновой хлеб – это хлеб, испеченный из неочищенной муки. Перед помолом зерна не очищают от внешнего твердого слоя, а перемалывают вместе с ним.

Сыр Эдам

Эдам – традиционно голландский полутвёрдый сыр. Головка обычно имеет шарообразную форму, цвет внутри — бледно-жёлтый, покрыта парафином. Вкус слегка ореховый, а аромат усиливается по мере созревания.

Сыр Фета

Фета – традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока, с добавлением козьего с выраженным соленым вкусом.

Сыр Качотта

Качотта – один из самых распространенных итальянских сыров. Качотта – очень простой сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев. И каждый момент этого времени он будет по-своему хорош. Полутвердый с нежной пластичной структурой сыр, который можно украсить любым топпингом по вкусу, добавить в него зелень, оливки, обмазать перцем, паприкой, виноградной мезгой. Можно закоптить или просто промыть красным вином.

Сыр Манчего

Манчего – испанский полутвердый сыр из овечьего молока, также возможен вариант из козьего молока. Сыр цилиндрической формы с особой ребристой поверхностью и темной корочкой, напоминающей корзиночку. Молодой манчего (3 месяца выдержки) имеет плотную, но пластичную текстуру белого или светло-жёлтого цвета. Выдержанный сыр (до 1,5 лет) – более ломкий и пикантный на вкус.

  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Следующая
  • Карта сайта
  • Поиск
  • Пользовательское соглашение
  • Политика Конфиденциальности

ИП Новоселова Анна Леонидовна.

Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203

Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98


Для приготовления 18-23 литров пива с начальной плотностью 10-13%

18 литров - плотность 13,3% - алкоголь 5-5,5% об.
23 литра - плотность 10,4% - алкоголь 3,5-4% об.

1. В кастрюлю налейте 1,5 литра чистой воды, согрейте. В горячую воду добавьте 1 кг сахара, и солодовый экстракт из бутылок, доведите до кипения, выключите нагрев и оставьте под крышкой на 15-20 минут. Сахар можно заменить глюкозой фруктозой или 1,4 кг неохмеленного солодового концентрата.

2. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование. В чистую емкость для брожения (ферментатор), налейте несколько литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли, доведите объем до 18 (23) литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 30С.

3. Рассыпьте дрожжи из пакетика по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 4-7 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-25С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 3%

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 7 дней переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

Поступление новых товаров:

Режим работы в майские праздники.

Магазин Комсомольский пр-т, 98
1 мая - с 10 до 19
2 мая - с 10 до 17
с 04.05 по 08.05 в обычном режиме
9 мая - с 10 до 17
с 12.05 в обычном режиме

Склад (Минина, 23)
1 мая - не работаем
с 04.05 в обычном режиме

В связи с карантином с 30 марта по 30 апреля, мы осуществляем доставку товаров интернет-магазина "Новопермский пивовар" по г.Перми бесплатно при сумме заказа от 500 руб.
Для оформления заказа, необходимо выбрать товар, оплатить его дистанционно, курьер доставит его по адресу в этот или на следующий день.

  • Карта сайта
  • Официальное уведомление и отказ от ответственности

ИП Новоселова Анна Леонидовна.

Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203

Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98

Настоящие любители пива высоко ценят качество напитка, который можно приготовить в домашних условиях из натуральных продуктов. Так как в своем большинстве пивоваренные заводы предлагают пастеризованную продукцию а иногда и содержащую консерванты, вкус которой лишь отдаленно напоминает этот живительный напиток.

Подробные инструкции приготовления в домашних условиях, прилагаемые к минипивоварне, позволят вам в кратчайшие сроки освоить приготовление любимого напитка и наслаждаться действительно натуральным продуктом, вкусным и полезным.

Оборудование пивоварни

Приготовление домашнего пива — это достаточно сложный технологический процесс. И только строгое соответствие всем его правилам дает возможность получить качественный напиток. Специальные наборы оборудования дают возможность приготовить и выдержать напиток согласно технологии.

У нас вы можете приобрести пивоварню недорого.


Пивоварня Лайт представляет собой минимальный комплект оборудования, состоящий из емкости для брожения объемом 32л, гидрозатвора, защищающего емкость с пивом от попадания воздуха внутрь, но препятствующего выходу образующегося при брожении углекислого газа. Также в комплект входят сифон телескопический выдувной со специальным зажимом, позволяющий снимать пиво с осадка, переливать и разливать напиток по бутылкам. К набору Лайт прилагается 1 таблетка дезинфицирующего средства.

Пивоварня Люкс — это настоящий минипивзавод с дополнительным оборудованием для производства пива и расширенным функционалом. Кроме 32 литровой емкости для брожения, гидрозатвора и сифона в него входит емкость с краном такого же объема, предназначенная для розлива. Входящий в комплект ареометр АС-3, помещенный в стеклянный цилиндр, позволяет измерять плотность напитка в диапазоне от 0-25%.

Пивные наборы
Существует множество рецептов приготовления домашнего пива. Исторически сложилось, что в каждой стране и в каждом регионе, несмотря на то что методы приготовления пива не имеют принципиальных отличий, вкус напитка заметно отличается. В домашних условиях точно придерживаться определенной рецептуры довольно сложно. Мы же предлагаем готовые пивные наборы, которые процесс приготовления пива значительно упрощают. Один набор (солодовый экстракт и дрожжи) рассчитан на приготовления 23 л пива. Достаточно домашние мини пивоварни заполнить чистой водой и действовать согласно инструкции, постепенно добавляя нужные ингредиенты. Остается только выбрать подходящий вариант, например, Muntons Premium.

Пиво этой серии Old Ale известно своим тонким ароматом и имеет давнюю историю. Или серия Новопермский пивовар, в которой представлено светлое и темное пиво семи видов. Характерный вкус пива Brewmaker, который ему придают специальные сорта солода нельзя ни с чем спутать. Любителям этого напитка предлагаются четыре его вида. Линия пива Black Rock хорошо известна во всем мире. Это пиво, при приготовлении которого используются самые традиционные ингредиенты: хмель, солодовый экстракт, дрожжи и вода. Мы предлагаем 11 разновидностей этого сорта пива. У нас также представлено 15 видов пива Coopers, производства одного из крупнейших производителей пивных наборов австралийской пивоварни Coopers Brewery.

Варим пиво ингредиенты

Домашние пивоварни — это настоящие мини заводы по производству пива. И для того, чтобы получить пиво высокого качества, необходимы и качественные ингредиенты. Основным сырьем для пива являются экстракты, представляющие собой концентрированное сусло, в состав которого, в зависимости от сорта пива, входит темный или светлый ячменный солод. Так как процесс приготовления сусла достаточно трудоемкий, то для домашнего пива лучше брать сусло заводского изготовления. Мы предлагаем пять видов концентрированного охмеленного сусла производства Италии и Англии и пять видов концентрата неохмеленного российского производства.

Благодаря солоду (пророщенным до определенной стадии ячменным зернам) в процессе приготовления в пиве образуются необходимые ферменты. Вкус пива, его качество, цвет и пенообразование во многом зависят от хмеля. Можно сказать, что без хмеля не было бы пива.

Дополнительное оборудование

На стадии розлива и дображивания понадобятся пластиковые бутылки емкостью 1 и 2 литра и стеклянные — 0,5л. Для ручной укупорки стеклотары можно использовать Хаммер — укупорку, а для розлива пива специальный дозатор. Еще могут понадобиться силиконовые или ПВХ трубки, а также краны. Использование измерительных приборов облегчает процесс производства пива. Для контроля за температурой во время варки сусла понадобится термометр (0–100°С), спиртомер покажет содержание спирта при изготовлении крепких напитков, виномер содержание сахара и алкоголя в вине. Термостойкие колбы удобны при разбраживании дрожжей а пипетка для проб обеспечит удобство при взятии пробы из емкости.

У нас вы можете приобрести пивоварню недорого, но качество вашего пива будет неизменно высоким. Только мини пивоварня, купить которую вы можете у нас, обеспечит вас великолепным, пенным и очень вкусным напитком.

Инструкция к набору Квас ржаной

Для приготовления 3 литров Ржаного Кваса

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 15%, конечная плотность 1.5-2%, предполагаемый алкоголь 6.5-7%

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 11%, конечная плотность 1.5-2%, предполагаемый алкоголь 4.9%

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 12%, конечная плотность 2-3%, предполагаемый алкоголь 5%

  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Следующая
  • Карта сайта
  • Поиск
  • Пользовательское соглашение
  • Политика Конфиденциальности

ИП Новоселова Анна Леонидовна.

Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203

Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98


Пеногаситель Циклон - устройство для быстрого и беспенного розлива пенных напитков из емкостей под давлением в ПЭТ.
Пеногаситель бескартриджный, вместо картриджа используется переключатель потоков.



Закваска для приготовления 10 л кваса



Снижение цен на Бонификаторы.

Углеводный комплекс (комплексная пищевая добавка) рекомендована в качестве улучшителя вкуса ликероводочных изделий (водок, наливок, настоек, самогона и др.)

Новое поступление! Узел отбора по жидкости CLAMP 1,5 и 2

Новинки! Палочки дубовые "Портвейн" и "Херес"

Палочки "Портвейн" - палочки сильного обжига из кавказского дуба после терруарной сушки. Применяются для настаивания крепких напитков.
Палочки "Херес" - палочки сильного обжига из выдержанного кавказского дуба, вымоченные 20 дней в Хересе. Применяются для настаивания крепких напитков. Напиток получается очень светлого золотистого цвета с виноградным и ванильным ароматом.

У нас снова в наличии винная и шампанская бутылка!

- Винная 0,7 л
- Винная 0,75 л
- Conica 0,75 л
- Шампанская КПШ 0,75 л

Новинка! Дрожжи Alcotec 48 Classic

Тыквенная мука производится из семян тыквы после отжима масла. Жмых семечек тыквы не содержит глютен, но богат белком, макро- и микроэлементами, витаминами.

Способ применения: муку можно употреблять не более 2 ст.л. в день. Тыквенную муку в основном используют в кулинарии, добавляют в печенье, хлеб и кексы.
Показать полностью…

Рецепт хлеба с тыквенной мукой:
Мука в/с - 450 гр
Тыквенная мука - 50 гр
Вода - 290 гр
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Магазин Комсомольский пр-т 98:
1 мая с 10:00 до 19:00
2 мая с 10:00 до 17:00
Показать полностью…
с 4 мая работает в стандартном режиме

Склад Минина 23:
1 мая - выходной
с 4 мая работает в стандартном режиме

Солодовый экстракт применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Сусло имеет очень темный цвет и богатый солодовый вкус, используется при выпечке всех типов ржаного и ржано-пшеничного хлеба, а также в различных продуктах вместо искусственных красителей.

Рецепт ржаного хлеба:
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука ржаная обдирная 250 гр.
Показать полностью…
Мука пшеничная в/с 170 гр.
Соль 1,75 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло растительное 20 гр.
Солодовый экстракт 25 гр. развести в воде до общего объема 290 мл.
Кориандр 0,75 ст.л. (по желанию)

Вот что у нас получилось!

Эссенция Scandinavian Whisky - Шотландский виски с богатым ароматом солода окуренного торфом. Употребляется в чистом виде или смешивается с апельсиновым соком или колой.

Sambuca white — итальянский ликёр с ароматом аниса. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, аниса, бадьяна, вытяжки из цветов бузины и набора трав.

Предназначен для осветления вина, виноматериалов, повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует окислительные ферменты, снижает количество белка и других веществ, уменьшает пенообразование.
Теперь в новой фасовке по 100 грамм!

Новинка! Набор для соуса Горчица и Хрен ядреный!

Соус "Горчица" отлично подойдет к мясным блюдам. Также его можно использовать в приготовлении закусок, салатных заправок, бутербродов.

Соус "Хрен ядреный" отлично подойдет ко вторым блюдам, особенно к шашлыку и крылышкам.

Это инструкция для смельчаков, отважившихся сварить свое первое настоящее пиво. Приветствую тех, кто встал на этот зыбкий путь, который, возможно приведет к созданию своей пивоварни, но, как минимум перевернет все представления об это древнейшем пенном напитке. Как и было обещано (https://pikabu.ru/story/pivo_5573244), пишу пост про варку пива в домашних условиях без спец.средств.

Пиво – самый первый биотехнологический продукт, созданный человечеством. Его изобрели даже раньше хлеба! С древних времен много продуктов приходило в обиход человека и уходило бесследно, а пиво до сих пор с нами и нет признаков, что когда-нибудь нас покинет.

Человек интересующийся в интернете найдет огромное количество ресурсов, посвященных домашнему и не очень домашнему пивоварению, где гуру будут блистать знанием матчасти и специальной терминологией, гордиться друг перед другом стоимостью и объемами чанов и ЦКТ, уникальностью используемых солода и хмеля и эксклюзивными технологическими приёмами. Да, это все будет потом… А сегодня перед нами стоит нетривиальная задача с использованием палки и веревки двух кастрюль и марли сварить Настоящее Пиво.

Не всегда в распоряжении людей были нержавеющая сталь, рефрактометры, тэны и автоклавы, а пиво, как мы уже выяснили, было почти всегда. В каких устройствах и приспособлениях в давние времена варили люди пиво, а главное как достигали стерильности процесса (кстати, одного из самых критичных факторов пивоварения), можно, например, увидеть в экспозиции Псковского музея-заповедника Поганкины Палаты). Поверьте нам, сегодня, даже в отсутствие специальных приспособлений, сделать это намного проще.

Прежде всего, хочу предупредить, что процесс пивоварения довольно протяженный и может у вас занять от 8 до 10 часов, поэтому планируйте время. Лучше заняться этим с утра в выходной день, а не вечером после работы, в этом случае вам предстоит незабываемая ночь. Разумеется тратить целый рабочий день, чтобы сварить кастрюльку пива, не целесообразно, поэтому мы сразу будем варить нормальную мужскую бутылочку – 25 литров.

Заготовьте все компоненты и мелочи заранее, нехватка даже простой силиконовой трубки может привести к краху всего предприятия.

Инструменты, для варки потребуется:

- Две кастрюли – выварки на 30 л., эмалированные или из нержавейки


- два больших куска марли для фильтрации, сложить пополам (можно купить в аптеке)

- ведро эмалированное , 1 шт.

-бутыли для брожения


- вспомогательные кастрюли на 2 л и на 3 л (для кипячения марли и шланга)

- шланг силиконовый, 1,5 м.

-деревянная лопата для перемешивания, длина рукояти больше глубины выварки (не менее 1 м. ширина лотка около 10 см, лопата из древесины лиственных пород), можно выстругать самому из доски. Новую лопату перед использованием прокипятить 30 мин.



-термометр спиртовой до 80°С (лучше в защитном контейнере для ванн на веревочки)

-спиртовый раствор йода из аптеки (неск. капель), блюдце, пипетка

-перчатки медицинские стерильные, неск. пар.

-помошник. 1 чел., при возможности

На компонентах не экономим, т.к. из-за трудозатрат экономия получится минимальная. Компоненты можно купить (или заказать по почте) в спец.магазинах, посвященных пивной тематике. Ниже привожу пропись расходников, которые можно менять по своему вкусу:

Дрожжи: Safale US-05 1 упаковка -11г.

Вода: до полного.

1. Выварку поставить на плиту, заполнить водой на 2/3. Нагреваем до 60 °С. Температуру контролируем градусником. С плиты НЕ снимаем

3. Далее 20 минут поддерживаем температуру 55-58 °С. Это белковая пауза (гидролизуем запасающие белки, чтобы пиво не было мутным, эта пауза нужна только для солода отечественного производства). Постоянно промешиваем деревянной лопатой.

4. Нагреваем до 67°С, засыпаем Château Melano. все время промешиваем. Поддерживаем температуру 67°С в течение 1 часа. Контролируем температуру с точностью до одного градуса, при необходимости подогреваем, тщательно промешивая. На этой стадии крахмал из зерен под действием амилаз разваливается на различные сахара, поэтому сусло становится сладким. В конце этой стадии делаем йодную пробу: несколько капель сусла капаем на блюдечко и добавляем спиртовый раствор йода. Если раствор остается коричневым, то крахмал полностью гидролизован. Если есть синее окрашивание, то крахмал гидролизован не весь и продляем стадию еще на 30 минут. Повторно йодную пробу можно не делать. Небольшие остаточные количества крахмала на качество пива не повлияют.

Параллельно поставить на кипячение ведро с водой. чтобы примерно через 45-60 минут ведро нагрелось до 70-80 градусов.

5. Нагреваем до 78°С, держим 10 минут. На этой стадии разрушаем амилазу. Интенсивно мешаем.

6. Берем вторую выварку, выстилаем дно и стенки чистой марлей (чтоб края марли свисали снаружи со всех сторон), снаружи по периметру фиксируем марлю веревкой, чтоб ее не сорвало при переливе сусла.




9. Вторую выварку ставим на огонь и кипятим 30 минут. В это время отмываем первую выварку и подготавливаем ее также, как в п.6 с марлей.

После 30-ти минутного кипячения засыпаем хмель для горечи Cascade (половину). Еще через 20, минут добавляем вторую половину хмеля, лопату и кипятим 10 минут.

10. Выключить нагрев. Деревянной лопатой, которая уже кипятится в сусле не менее 10 минут, интенсивно раскручиваем сусло, создавая вихрь. Вынимаем лопату, плотно закрываем крышкой и оставляем остывать. Не двигаем! В центре сформируется конус из бруха (мелкого осадка из хмеля и белка), который потом нужно будет отделить от сусла.

11. Розлив на брожение.

Заранее подготавливаем бутыль для брожения: если бутыль из термостойкого пластика, обварить, тщательно прополоскать кипятком несколько раз. Если бутыль стеклянная, вымыть бутыль белизной, но надо очень тщательно смывать большим количеством теплого кипятка (который остывал в закрытой посуде, в которой он и кипел). Полоскать 7-8 раз, в т.ч. горлышко. Закрываем горлышко стерильной перчаткой. В таком виде бутыль можно хранить.


Заранее кипятим силиконовый шланг в небольшой кастрюле под крышкой, 10 минут. Вода должна полностью покрывать шланг, в шланге не должно быть пузырей, он весь должен быть заполнен водой, это понадобится нам дальше. Охлаждаем, не открывая, до терпимой для рук температуры.

Размещаем закрытую бутыль ниже остывшей выварки.

Надеваем стерильные перчатки. Приоткрываем чан с суслом

Из кастрюли достаем шланг, пережимаем пальцами, как нарисовано на картинке ниже, только в стерильных перчатках! Внутри шланга должна быть вода(!).


Очень аккуратно один конец шланга погружаем в выварку по стенке до края дна, второй - в бутыль, сусло начнет перетекать в бутыль.


Это тонкий момент, сусло должно потечь само (для этого нам нужна вода внутри). Если жидкость не потекла, это плохо, но выход есть. Отсосите ртом, пока не потечет (не ржать!), как потечет сусло, слейте мл 200-300 и пережмите шланг пальцами выше, а обсосанный конец отрежьте раскаленными ножницами, дальше можно заполнять бутыль.

12. Засев дрожжей.

Как закончили сливать, сразу засыпаем пакет дрожжей в бутыль и натягиваем на горлышко стерильную перчатку. Ставим на 12-18°С до полного окончания брожения (не менее месяца-полутора) По окончании брожения перчатка должна опасть, пена осесть, пиво просветлиться. Нюанс, чтоб перчатку не сорвало, можно, когда она поднимется сделать 1-2 прокола тонкой швейной иглой.


Если тема будет интересна, далее напишу, как разливать готовое пиво и проводить вторичную карбонизацию.


Amber ale, красное - сладковатое пиво с легким, прекрасно сбалансированным ароматом хмеля, приятным солодовым характером и, как правило, суховатым послевкусием.

Рассчитать рецепт на мой объем


English IPA - индийский пэль эль в анилийском стиле, горький эль с солодовой основой и цветочно-фруктовым букетом благодаря английским сортам хмеля. Долгое пряное послевкусие с хорошим уровнем горечи.

Рассчитать рецепт на мой объем


APA - пэль эль в американском стиле, пивонасыщенного янтарного цвета с богатым ароматом цитрусов, еловой ветки, солодовая сладость, выраженная горечь.

Рассчитать рецепт на мой объем


Blanche de Namur не фильтруется и имеет мутный светло-жёлтый цвет. Пиво производится из пшеницы и ячменного солода. При изготовлении добавляют измельчённый кориандр и цедру горького апельсина Кюрасао, что придаёт пиву уникальный и запоминающийся вкус. Содержание алкоголя — 4,5%. Пиво отличается ароматом кориандра и горького апельсина; фруктовый, слегка кисловатый вкус, очень слабая горечь.

Рассчитать рецепт на мой объем


Мягкое пшеничное пиво, имеющее во вкусе оттенки банана, гвоздики и мякиша белого хлеба. Благодаря повышенной карбонизации пиво очень игристое и освежающее, с заметной мучнистостью, которую придает напитку пшеничный солод.

Рассчитать рецепт на мой объем


Голден Эль в Английском стиле - легкий освежающий английский эль с оттенками ирисок, характерной цветочной ароматикой, и ощутимой хмелевой горчинкой, золтистого цвета.

Рассчитать рецепт на мой объем


Классичсекий чешский светлый эль (лагер) со сладковато-зерновым вкусом и ароматным хмелем - цветочные и землистые оттенки с заметной горечью.

gogolzmej, как варят солод в мешках, читай на форуме. East33, 08 Дек. 13, 00:13

не знал что варят в мешках , думал только затирают gogolzmej, 08 Дек. 13, 09:50

Ты вот кто будешь? OllBY, 09 Дек. 13, 21:24

Ты вот кто будешь? OllBY, 10 Дек. 13, 00:24

Посл. ред. 10 Дек. 13, 21:07 от East33

А вообще,я понял самый простой рецепт пива у Викторчика.И у Валеры с Сашей.Да? East33, 10 Дек. 13, 20:56

Добрый день!
Нужен совет по хмелю и дрожжам.
Решил сварить (уже не первое правда, а третье) пиво темного, близкого к черному, цвета.
Состав засыпи такой:
на 18-20л пива
2,00 kg Vienna Malt (3,5 SRM)
1,80 kg Caramel/Crystal Malt -120L (120,0 SRM)
0,20 kg Black (Patent) Malt (900,0 SRM)

И дрожжи:
Safbrew S-33 (есть 2-го поколения)
Safale S-04 (есть 1-го поколения)
Safale US-05
Safbrew T-58
Safbrew WB-06
Saflager S-23
Saflager W-34/70

Это весь выбор что есть у нас в магазине для пива. Нужен совет по дрожжам и хмелю, какой лучше использовать?

Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании. Здесь вы найдете практические советы о домашнем и коммерческом производстве алкоголя и сыров от ведущих винокуров, пивоваров и сыроделов



Рецепт кислого Эля с вишней


Рецепт богатого вкусом лагера на двухпосудной пивоварне


Рецепт приготовления ароматного Эля


Рецепт ароматного пшеничного пива

Показать еще 5 статей

— Москва, Остаповский пр.,3;
— Москва, ул. Смольная 63Б/П8,
— Москва, Ярославское шоссе 146 к. 1
— Москва, поселение Московский, 22 км. Киевского шоссе, БП Румянцево, к. Г

+7 (495) 374-58-88

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах лояльности;
  • информирования клиента о новых статьях, новостях, акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Читайте также: