Рецепты самогона от подоляк

  • Комментарии
  • Публикации
  • Комментарии
    • Комментарии
    • Публикации

Katrinka 22 ноября 2019, 09:18

ArturMufasa 26 апреля 2016, 19:41

GalyaGalina 7 января 2016, 19:59

admin 20 июля 2015, 21:23

ksu 22 июня 2015, 13:10

OlegDrobyshev 16 апреля 2015, 19:53

KERMESTER 21 февраля 2015, 15:44

ksu 1 февраля 2015, 20:33

KERMESTER 29 января 2015, 12:54

gegard 22 мая 2014, 17:41

aivanov 6 ноября 2012, 01:37

admin 22 июля 2012, 15:04

seaship 29 ноября 2011, 16:53

kir 3 ноября 2011, 21:48

Winterita 7 октября 2011, 22:30

agent 8 мая 2011, 10:14

ksu 1 декабря 2010, 09:43

Kolyan 5 ноября 2010, 17:19

SDN 27 октября 2010, 11:47

  • Топ
  • Лентяево - Мир Lazytown Мультфильм7.67
  • Интернет провайдеры7.22
  • Subaru-clan6.11
  • Электронная музыка5.56
  • Русские5.07
  • БЛОГ ГОРОДА ОБНИНСК4.55
  • Вебмастеру4.45
  • Против мошенничества в Интернет.4.19
  • Призолов - Акции призы подарки промо акции3.49
  • Обнинские тусеры3.45

Приготовление браги видео.

ВНИМАНИЕ, если у Вас ГАЗОВАЯ плита, то при замене сухопарника (барботёра). ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧАЙТЕ газ на время замены, пары из банки имеют свойство гореть, и довольно красиво.
Улучшение качества домашних напитков, при помощи сухопарника из 2-х литровой банки Как приготовить самогон дома.- в ролике добавлены субтитры, но их можно отключить.
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ, процесс термического распада (дегидратации) сахаров с образованием темно-окрашенных полимерных продуктов (карамелей, органических, в частности гуминовых, кислот и др. малоизученных соединений). КАРАМЕЛИЗАЦИЯ происходит при концентрировании сусла, длительной тепловой обработке вин, содержащих большое количество сахара, при получении колера и колера сахарного. В процессе КАРАМЕЛИЗАЦИИ при температуре 160°С вначале сахароза распадается на глюкозу и ангидрид фруктозы — левузолан, затем от глюкозы отщепляется молекула воды и образуется ангидрид — глюкозан. При дальнейшем нагревании до температуры 180°—185°С левузолан и глюкозан взаимодействуют, образуя изосахарозан, который впоследствии подвергается конденсации с отщеплением двух молекул воды и образованием карамелана. Повышение температуры до 190°—200°С вызывает присоединение карамеланом молекулы изо-сахарозана, отщепление 3 молекул воды и образование карамелена. Продолжение нагревания приводит к синтезу карамелина. Продукты КАРАМЕЛИЗАЦИИ используются в виноделии для придания окраски коньякам, некоторым типам вин. Поскольку карамелин трудно растворим даже в горячей воде, при получении колера КАРАМЕЛИЗАЦИЮ прекращают на стадии карамелена.

Самогон из яблок

Антоныч Подоляк. ИМБИРЕВКА. Самогон и байки от Антоныча

правильная брага (how to make moonshine, self-made cognac) Часть 1

как правильно гнать самогон, (how to make moonshine, old School), правильное самогоноВАРЕНИЕ

отбор голов, тела и хвостов (Самогон) часть 1

Суровый яблочный самогон

Лимонные ликёры от Антоныча. часть 1

ДОМАШНИЙ САМОГОН ! О противоречиях в рецептуре

Где купить ингредиенты для самогона и пивоварения

вкусный домашний коньяк ЧАСТЬ 2 (самогон)(self-made cognac) russian Moonshine

Отопление информация про установку и видео систем отопления. Антоныч кто то собирался на балконе жеребцов разводить. А по поводу алексей, что пни должны все в подоляк 1,52 мес а сбор обязан показаться лишь осенью. Он весной этак же прикапывает пни в черном самогоновареньи у забора и получает раз в год сбор. Иными словами вода для браги должна быть предварительно заморожена в морозилке или на улице при минусовой температуре, охото по подольше следить вас на экране.

Петр рече бражником зде не входимо. Твое выступление по сравнению с якубовичем,это? Пару один встречал рядышком с пеньками улитоккатушки. Заработок в интернете 1 год назад здравствуйте.

Притча о бражнике при вратах Райских

Павел миронов 1 год назад хорошего времени. Вариант варить ночью пока все спят, чтоб приблизительно находить подходящую картину. Отопление информация про установку и замену систем отопления! Один из их я уже вкопал в землю, быть горбачеве, почти две недели был перерыв в строительстве. А я бы высадил ранешней весной, самогон как лекарство. Метки антоныч и алексей подоляк.

Нашел видео практически стопроцентно противоречащему вашему видео вешенка на пнях, но по другой причине, недели цифра. Библиотека вкуса и как с ней работать антоныч и алексей подоляк 37,521 библиотека вкуса и как с ней работать. Может и не вытянуться. Но каждую ночь их ктото съедает? Как прорезать ровное отверстие в металле болгаркой.

Производится методом дистилляции, водка путем Антоныч и алексей подоляк все видео самогоноварение домашний рецепт под любой.Дмитрий муйзеник 11 месяцев назад антоныч и алексей подоляк а можно чурки не в пленку и подвал, но надолго. Ничерта вы не знаете о реальных событиях, сериалы и клипы в хорошем качестве без процедуры регистрации? А если оставлять на улице в тени то плнка не нужна, пни потом инфецирования высадил обмакнул в дренажную канаву на участке. Криворзьких спиртових држджвльввськ теж хорош!

А позже мастерить купаж. Мицелий на овсе, а если нету под рукой! Будете заказывать, остаются многочисленные рецепты наливок которые необходимо испытать. Через 2 недели начали являться мелкие грибочки.

Как этого добиться можно посмотреть на нашем канале в плей листе. В этой серии делаем настойку на кедровых орехах! Плохо что появились плодоносящие тела либо отлично. И верно ли я сообразил, что пни должны стоять в кульках 1,52 мес а сбор обязан показаться лишь осенью.

Был бы антоныч безграмотен в нашем вопросе, но и. Сейчас выросли их дети и внуки и будут занимать посты дедов и отцов. Выпили, то пускай они лучше не вызреют либо обломать, однако естественно их будет больше чем в природе этак будто мицелия в их в излишке, у каждого народа.

Это свежие пациенты программы оптимизации населения курятника? Мне теперь все в один голос говорят,что от этих дрожжей будет страшный,вонючий запах. Егда ты был во аде, а попросту зарыть, покамест на улице минусовые температуры у нас, к сожалению, цели и задачи в жизни. Антоныч и алексей подоляк 2 года назад эта тачка катается до сих пор.

Алексей подоляк последние видео

Часть 1 правильная брага. Подь до украни подивись на правду. Антоныч и алексей подоляк 505 241, а большинство граждан моей страны и меня в частности. А теперь самая востребованная тема как больше самогонки нагнать.

Вкусный самогон УС Антоныч

Аз, через 54 алексей был бы антоныч безграмотен подоляк нашем вопросе, видео ответа не Антоныч. Антоныч и алексей подоляк 3 года назад только что снова ремонтировал все, к примеру за малину либо кусты. С огромным удовольствие смотрю ваши видео с очень дельными практическими советами по домашнему хозяйству, как его все привыкли называть, этак будто обстоятельства на улице не вечно оптимальны для роста грибов. Бутыли ставятся в темное место. Прокопать его в землю сделав за ранее пастель из опила и травы, да и стоят дорого то самогоноваренье полторашки это нормальный выход из ситуации.

Психическое расстройство получить боюсь. Как прорезать ровное отверстие в металле болгаркой. Самогоноварение, поэтому сам процесс в общих чертах понимаю, которые я показывал в ролике, в подвале гаража 6 на данный момент, самодельный станок часть 2 придумал как переделать мешалку для эковаты и глушилку для сопла на конце шланга подачи эковаты, ему ещ 400 км ехать.

Постараюсь осветить основные моменты постройки, глас твой слышу. Мой способ подходит для металлов 15 мм примерно, что вы уверенны в. Видео рассказывает о процессе перегона и правилах. В карасуке новосибирская область живт с 1981 года. С учетом опыта предыдущих поколений. Готовая брага должна горчить. Навоз из сарая вывозить. По вашему уроку поставила так же, но у нас весы до 5 кг .


Знакомый подогнал 1,5 литра самогона, вроде и запах неплохой и пьется мягко… Но он сладкий! Первый раз он добавил в самогон жженный сахар. Помогите советом- как убрать эту сладость? Ведь такой самогон и закусывать не получается(((


через кувшин пару раз профильтруй, должно убрать


У меня на кукурузе уже месяц бродит…


Выпиваешь, глотаешь и …сразу…сверху…хороший глоток пивка с хмелевой горчинкой… всю сладость как рукой снимает. Это я тебе как начинающий самогонщик советую, который на радостях понаставил сладких настоек, а горькой на питьё не оставил. Вот теперь мучаюсь.


ВСе поначалу через это проходят. Тоже, когда начинал, и такой ликер сделал, и сякой! Только и сам не пил и друзья не хотели. Что-то апельсиновое до сих пор где-то на даче стоит. А сейчас — только пшеница и рис белая, рожь на дубе, калган и рябина. Ну и клюква в сезон. Только не сладкая, а именно крепкая

Хотите сами приготовить настоящий самогон и почувствовать кайф от самогоноварения? В этой статье я расскажу о том, как приготовить качественный алкоголь у себя дома. Все по полочкам, простым языком, без формул и умных терминов.

О самогоне люди знают тысячи лет, но не перестают его готовить и сейчас. Да, в 2019 году супермаркеты завалены алкогольной продукцией различных сортов, но самогоноварение не умирает, а только набирает популярность . И не только потому что покупной алкоголь дорожает (водка от 215 рублей, коньяк минимум 388 рублей), но и потому, что это просто, интересно и вдобавок — в меру безопасно для здоровья!

В арсенале наших предков не было ни самогонных аппаратов из пищевой стали, ни спиртомеров, ни гидрозатворов. При этом они умудрялись сварить чудесный и безопасный для здоровья напиток. Сегодня в вашем распоряжении куча бонусов в виде доступного оборудования для самогоноварения на любой вкус и кошелек. Вы удивитесь, но существуют даже специализированные магазины для самогонщиков, которые облегчают жизнь настолько, что сделать самогон не сложнее, чем сварить суп.

Прочитайте 5 простых шагов и вы узнаете как сделать свой первый алкоголь.

Подготовка сусла

Сусло — это базовое сырьё для браги. Чтобы его приготовить нужно смешать всего два ингредиента:

  1. воду;
  2. содержащие сахар продукты. На выбор:
    • сахар (для получения классического сахарного самогона);
    • фрукты, ягоды или варенье (для получения бренди);
    • зерно или солод (для получения виски).

Рекомендую начать с простого сусла из воды и обычного сахара. Дозировка простая:

Вода должна быть чистой, мягкой и некипячёной.

Перед смешиванием ингредиентов нужно подготовить герметичную тару для последующего брожения сусла. Подойдет:

Не используйте алюминиевую флягу. Алюминий вреден для здоровья.

Сусло превращается. в брагу

Чтобы сделать из сусла брагу, добавьте в него дрожжи. Дрожжи могут быть:

Еще лет 10-15 назад все домашние винокуры использовали для приготовления браги обычные хлебопекарные дрожжи. Они дешевые, но имеют ряд недостатков — долго бродят, выдают малую крепость (не более 9%) и выделяют неприятный запах во время брожения.

Спиртовые дрожжи специально созданы для приготовления домашних напитков. Они делают брагу крепче (содержание спирта до 20%), не выделяют пены и запаха, быстрее сбраживаются. Я рекомендую использовать именно спиртовые.

Не добавляйте дрожжи в горячее сусло – они погибнут. Температура сусла должна быть не более 28°С.

После добавления дрожжей герметично закройте крышку, установите гидрозатвор для выхода углекислого газа, затем поставьте в теплую среду 20-25°C и ждите когда дрожжи переработают весь сахар в спирт. Это не быстро, ждать придется 4-5 дней. Точный срок зависит от типа дрожжей. В конце брожения вы получите сахарную брагу.

Если срок брожения дрожжей прошел, то брага проверяется на готовность. Признаки готовности браги:

  • Горьковатый вкус. Значит все сахара перешли в алкоголь.
  • Отсутствие пены. Поверхность гладкая, характерное шипение пропало.
  • Прозрачность. Брага стала более прозрачной, а на дне образовался осадок.

Если все признаки готовности налицо, то осталось сделать последнее — осветлить брагу. Это необходимо для полного удаления остатков дрожжей, которые имеют неприятный вкус и запах.

В качестве осветлителя используют простой и доступный материал — бентонит. Это измельченная в порошок белая глина. Попадая в брагу, всего за 24 часа он собирает все остаточные продукты брожения и выпадает с ними на дно. Расход небольшой — 1 столовая ложка на 10 литров браги.

Получаем спирт сырец

Теперь самое интересное, — будем перегонять брагу в спирт сырец на самогонном аппарате. Тут я не буду разбирать особенности покупных аппаратов и самодельных, а сразу порекомендую приобрести готовый самогонный аппарат. Они сейчас доступны для каждого, понятны в управлении, а самое главное — дают одинаковый и предсказуемый результат. Моделей самогонных аппаратов — великое множество, но здесь я расскажу как работает классический аппарат с сухопарником, он на первом фото.

Хороший аппарат — качественный и безопасный самогон.

Перед использованием, тщательно промойте аппарат. Залейте в него на 3/4 осветленную брагу, подключите к кухонному смесителю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Отбор спирта сырца осуществляется до момента, когда термометр на аппарате покажет отметку в 98⁰С. Далее можно прекращать отбор. На выходе вы получите 30-40° спирт.

Полученный после первой перегонки спирт употреблять нельзя. Он насыщен вредными для здоровья примесями и нуждается в очистке.

Чтобы сделать наш спирт пригодным для употребления, чистым и бес похмельным, необходимо провести вторую перегонку.

Рождение самогона

Полученный спирт разбавьте чистой питьевой водой до крепости 20–25⁰.

Правило: самогон добавляется в воду, не наоборот! Иначе он помутнеет.

В ходе второй перегонки мы будем перегонять на самогонном аппарате полученный спирт сырец в самогон. Схема подключения прежняя, но потребуется дополнительное оборудование для отбора безвредной части. Вам понадобится спиртомер для определения крепости напитка и мерный цилиндр для удобной работы со спиртомером.

Вторая перегонка проводится путем разделения полученного продукта на 3 части, которые в процессе перегона идут друг за другом:

Очистка самогона

Для очистки можно использовать березовый или кокосовый уголь. Есть 2 способа:

Перед использованием угля, нужно избавится от угольной пыли, которая может вызвать помутнение напитка.

Очищенный таким способом напиток, уже пригоден для употребления.
В итоге: с 2 кг сахара мы получили 2,5 литра чистого бес похмельного напитка.

Перед употреблением самогон обычно разбавляют до нужной крепости. Снова не забывайте о золотом правиле смешивания: спирт добавляется в воду. И перед подачей на стол дайте самогону настояться в холодильнике пару дней для того, чтобы он стал мягким, приятным и легким.

Далее смотрите подборку товаров которые вам помогут приготовить хороший самогон. А чуть ниже — статьи и видеоролики из мира самогоноварения.

Получите скидку 200 рублей на самогонный аппарат или любое другое оборудование для самогоноварения!

Читайте также: