Розлив газированных напитков в кафе


Произведено в России

ООО "Автоматизированные и мехатронные системы", 2020

Перепечатка или копирование любых материалов с сайта запрещена без письменного согласия правообладателя - ООО "АМС"

Комплект подстоечного сатуратора с колбами

Подстоечный сатуратор с колбами для продажи лимонадов

Предлагаем готовый набор для открытия или дополнения собственного бизнеса.

Этот набор сатуратора для бара или кафе - самый простой и быстрый способ начать свой собственный бизнес по розливу в стаканчики и продаже газированной воды с различными вкусами!
Оборудование монтируется на прилавке или в роллбаре и предназначено для мобильной торговли или для крытых помещений. Как показывает наш опыт, наиболее востребованным является предлагаемый нами комплект на 3 сиропа. Для красивого оформления витрины достаточно налить в каждую из колб отличающиеся друг от друга по цветам сиропы, что повышает привлекательность торговой точки для потенциального клиента.

Данный комплект возможно установить как в роллбар , так и под барную стойку. Подстоечный аппарат может работать как от водопровода, так и от бутылей с водой.


В предлагаемый для Вас набор оборудования для разливных газированных напитков на три сиропа входят:

Возможно изменение или дополнение комплекта в соответствии с пожеланием Клиента!

Вы можете докупить второй набор колб-конусов и увеличить количество предлагаемых вкусов до 6!

Дополнительное оборудование :
Комплект для подключения к водопроводу (по запросу) - 6 500 рублей.

Газовый баллон с СО2 (5л) - 5 100 рублей.

Вы также можете рассчитать прибыль в бизнесе с помощью онлайн-калькулятора на нашем сайте.

Оснащение нашего аппарата возможно дополнительной линией для выдачи холодной воды или кваса (это возможность сэкономить на покупке отдельного охладителя ) . При этом набор оснащается редуктором на два выхода и колонкой на два напитка.

Стоимость комплекта с дополнительной линей охлаждения кваса

составляет 152 600 рублей.

Нашим отличием от конкурентов являются надежные комплектующие от ведущих производителей оборудования - Procon (Германия), Flomatic (США), JohnGuest (Великобритания), Cubigel (Испания) и других.

Забор воды осуществляется из бутылей самовсасывающим роторным насосом высокого давления Procon установленным в сатураторе. (отличия от мембранных насосов: латунный корпус, тише работа, не склонен к завоздушиванию), Возможно подключение сатуратора к магистрали с питьевой водой через фильтр и понижающий редуктор.


По запросу покупателя осуществляем монтаж, обучение персонала и обслуживание оборудования в пределах г.Москва и ближнего Подмосковья.

Также осуществляем техническую поддержку по телефону при монтаже и эксплуатации.

— Напитки, фирменные лимонады, коктейли

— Прибыль 400 — 1000 %

— Скорость, качество, имидж

Нажимай и разливай


AviBar Постмикс

Дефицит места — при хранении ящики с бутылками занимают много места.

Продажа только в бутылке — нельзя налить 1 стакан напитка, без потери качества остатка.

Низкая прибыль — себестоимость 1 стакана лимонада из бутылки очень высокая.

Экономия площади — использование постмикса с концентратами сиропов экономит место в 6 раз.

Любой объем напитка без потери качества.

Высокая прибыль — себестоимость 1 стакана лимонада из Постмикс около 5 рублей за стакан.

Выгода


Себестоимость напитка 250 — 400 мл = 5 — 10 рублей.
Продажная цена 40 — 60 руб.




AVIбар ICE MINI — автомат газводы небольшого размера, который подходит для использования как в кафе, барах или ресторанах, так и в офисе или дома. Его можно использовать под раковиной, на барной стойке или прямо под ней. Можно укомплектовать аппарат газводы краном и разливать газировку через него.

Цена: 59660 руб.


AVIbar ICE — новый комплект для приготовления газированной воды с сиропом. С ним процесс газации и розлива удобен и прост. Постмикс позволяет готовить 3 вида напитка. Вы сможете предлагать гостям любимую колу, пепси или другие газированные напитки. Большой выбор сиропов для постмикса позволяет выбрать любой вкус.


  • изготовлен с использованием европейских и американских комплектующих, которые обеспечивают стабильную работу охлаждающего агрегата даже в сильную жару;
  • имеет высокую производительность, способен эффективно работать во время пикового наплыва людей;
  • безопасный для сотрудника и покупателей;
  • корпус выполнен из прочного металлического сплава.

При производстве сатуратора мы использовали материалы, которые инертны к пищевой среде. Это означает, что они не оказывают влияния на вкус, цвет и аромат напитков. Все узлы и оборудование в целом отличается длительным периодом бесперебойной работы и полностью окупает затраты на свое приобретение.

Надежное оборудование для производства напитков

Заказывайте сатуратор для производства прохладительных напитков у нашей компании! Благодаря качественным материалам, деталям и сборке он прослужит вам долго. А высокая производительность позволит наливать напитки не только в стаканы, но и в бутылки. Дополнительно также стойку с газированной водой можно оборудовать ретро-колбами с сиропом для производства всевозможных лимонадов. Всю продукцию вы сможете приобрести на нашем сайте по выгодным ценам!

Цена за розлив одной тары (в цену входит дозированный розлив, закручивание крышки) от 8 рублей
Cтикеровка (за каждый стикер) 70 копеек
Минимальная партия от 1000 шт.

Одним из направлений деятельности нашей компании является оказание услуг по розливу пищевых жидкостей в тару из стекла, пластика и различных полимерных материалов. Производственные мощности нашего предприятия позволяют заполнять ёмкости объёмом от 10 до 500мл. Для этих операций используется самое современное фасовочное оборудование, выпущенное известными производителями.

Наша компания предоставляет своим заказчикам следующие услуги:

  • Производство продукции под определённой указанной заказчиком торговой маркой. Сиропы, напитки и другие пищевые жидкости производятся нами в соответствии с рецептурой, предложенной клиентом, затем фасуются в любую выбранную им (вплоть до эксклюзивной) тару. При этом мы обязуемся выпускать продукт, соответствующий всем требованиям и стандартам, зафиксированным в сопроводительной документации.
  • Копагинг – возможность розлива произведённого нами продукта под предложенной заказчиком торговой маркой. В этом случае от клиента потребуется только логотип марки и дизайн готового продукта. Всё остальное, начиная от производства оригинальной рецептуры до укладки в транспортную тару – дело рук наших специалистов. То есть, в обязанности заказчика входит предоставление дизайна упаковки и получение дивидентов от реализации готовой продукции.

В перечень заказчиков, которых наверняка заинтересуют наши предложения, входят:

  • организации и компании, у которых нет производственных площадей для изготовления пищевых жидкостей, но есть бренд и эксклюзивное право использования определённой торговой марки;
  • производители сиропов, напитков, выпускающие свою продукцию в полимерной или бумажной упаковке и желающие расфасовывать произведённый ими продукт в какой-либо другой вид тары, например, в стекло или металл;
  • крупные компании, имеющие обширные сети распространителей и возможность активного продвижения собственного продукта;
  • дистрибьюторы, заинтересованные в выпуске ограниченных партий нового товара для проведения тестирования заинтересованности покупателей.

Для новых клиентов несомненными плюсами сотрудничества с нами являются:

  • строгое соблюдение всех положений контракта;
  • соответствие произведённой и расфасованной продукции всем санитарным нормам и сертификатам;
  • отсутствие у заказчика необходимости в создании и содержании собственного производства;
  • возможность уделять больше времени продвижению и продаже готового продукта.


В статьях мы часто рассказываем об особенностях продажи разливного пива.

Какие безалкогольные напитки продают на розлив из кег?

Квас в кегах, пожалуй, самый популярный газированный напиток на розлив. Любимая классика. Вкус с многолетней историей.



Газированные лимонады — Дюшес, Барбарис, Тархун, Мохито, разные вкусы от советской классики до известных во всем мире. В кеги разливают морс.



А еще есть сбитень — безалкогольный старинный напиток из воды, мёда и пряностей.



Казалось бы, зачем покупать на розлив, если бутилированные есть в супермаркете?

Среди слабоалкогольных популярен сидр — сладкий напиток, который получают сбраживанием яблочного сока, иногда айвового.

Пуаре готовится из сброженного сока груши, по тому же рецепту, что и яблочный сидр.



Медовуха с добавлением меда (основа: вода, мед, дрожжи).



Из кег разливают слабоалкогольные коктейли — от Пиноколлады до Мохито. И даже шампанское!

Чаще в пивных магазинах покупают пиво, а безалкогольные напитки являются товаром сопутствующим.

Объединяет их наличие в составе сахара. А сахарная среда влияет на работоспособность оборудования. Это нужно учесть при покупке и эксплуатации.

Все кеговые напитки разливаются из кег тем же способом и с использованием того же оборудования, что и пиво.

В составе системы — газовый баллон, редуктор, заборные головки, фитинги, охладитель, пивная колонна, кран, пеногаситель Пегас, шланги, расходники.


Слабое звено в системе, на которое оказывает влияние сахар — это пеногаситель Пегас, а точнее его картридж. Именно картридж переключает поток газ/пиво. При выходе из строя розлив становится невозможным.

Со временем при нерегулярной промывке на пластинах картриджа накапливается сахар (засахаривается), становится твердым. А так как картридж постоянно находится в движении и соприкасается с другими элементами, засахаренная твердая среда ускоряет истирание и поломку керамических пластин.

Для розлива сладких мы рекомендуем пеногасители Пегас, в которых вместо картриджа используется мембранная система Jet, в которой в качестве клапана установлена мембрана, а не истираемые керамические пластины. Такая система более надежная, обеспечивает до 150 000 циклов безотказной работы согласно стендовым испытаниям производителя.

Система Jet используется в моделях линейки — PEGAS Drive, PEGAS NeoClassic, PEGAS EcoJet. Рекомендуем почитать наши обзоры о пеногасителе 4-ого поколения PEGAS Drive и о новинке Pegas NeoClassic. Эта самая компактная модель в линейке с обратным клапаном на газовом канале.




Если напитки продаются на мероприятиях, на открытых прилавках на улице, рекомендуем охладители сухого типа.

Если необходимо быстро разливать напитки в кружки/бокалы, например, на выездных мероприятиях, рекомендуем высокоскоростной кран TurboTap, который разливает в 4 раза быстрее классического крана. Скорость налива 0,25 л./сек обеспечивается благодаря профилированному рассекателю на конце насадки.

Для продажи напитков в кафе для большой компании можно использовать диспенсеры (башни) с колбой для льда, которая гарантирует поддержание напитка охлажденным в течение нескольких часов.



Способ промывки точно такой же, как для пивной линии. Важно промывать оборудование регулярно. Пеногасители Пегас лучше разбирать и тщательно промывать изнутри. О том, как промыть пивное оборудование, мы рассказали в нашей статье.

Из пеногасителей Пегас для небольших предприятий можно создать мини линию розлива лимонада в ПЭТ производительностью 300-600 л/час. Интересное бизнес-решение по расширению ассортимента для пивоваренных предприятий. Напитки разливаются в кеги, а из кег в ПЭТ-бутылки. Линия ручная, не автоматизированная. Для такой линии рекомендуем пеногасители с мембранной системой.

По всем вопросам звоните по бесплатному телефону 8-800-250-62-45

Фарватер - эксперт на рынке пивного оборудования


Компания Соки Ретро, ООО "Вкусные напитки"

Приоритетными направлениями в работе предприятия являются:

  • колбы для сока, колбы для сиропа;
  • аппарат для газирования воды - сатуратор;
  • постмикс
  • ролл бары для уличной торговли, тележки для уличной торговли;
  • сироп для лимонда в кегах;
  • аренда ретро оборудования на мероприятия
  • банка с краном для напитков

2. Производство сиропов для напитков

Компания Соки Ретро имеет собственное производство сиропов. Сироп ГОст 28499-2014.

Предприятие видит приоритет в высоком качестве продукции, поэтому все сиропы изготавливаются на сахаре ГОСТ 21-94. Технология изготовления каждого сиропа сертифицирована, используется исключительно натуральное сырье, поэтому напитки на основе наших сиропов могут употреблять как взрослые, так и дети. Стандартно сироп поставляется в 5-литровой канистре. Срок годности сиропов 6 месяцев с момента производства.

  • сиропы для вендинговых автоматов,
  • сиропы для лимонадов, приготовленных в условиях бара или ресторана
  • сиропы для колб
  • сироп для сифонов
  • сироп для производства лимонада
  • сироп для мороженого, в кондитерском производстве
  • сироп для алкогольных и безалкогольных напитков

Мы оказываем услуги производства сиропов по индивидуальному техническому заказу заказчика. Мы можем изготовить:

  • сироп под заказ
  • сироп на сахарозаменителе
  • розлить сироп в тару заказчика

3. Лимонад в кегах

Лимонад готовится из натуральных ингредиентов, поэтому срок его годности всего 3 месяца. Лимонад разливается в кеги заказчика.

Ни одна ретро-вечеринка или ретро-фотосессия не сможет вызвать настоящего чувства ностальгии без аппаратов с газировкой.

Постмикс Дельта-2 (настольный) представляет собой установку для приготовления, охлаждения и розлива газированных напитков. Вода охлаждается, газируется, сироп смешивается с водой.

Возможно Вас также заинтересует:

Применение постмиксов снизит себестоимость газированного напитка за счет отсутствия упаковочной тары и применения обычной водопроводной воды, а также позволит освободить дополнительную площадь, которая обычно используется для хранения напитков.

Первыми постмиксы стали применять такие известные бренды, как Coca-cola и Pepsi. Такая схема приготовления и продажи газированных напитков получила широкое распространение в кафе, барах, ресторанах и кинотеатрах.

Постмикс Дельта-2 выдает газированные напитки с сиропом - 2 наименования.

Модификации постмикса Дельта-2:

  • настольный автономный,
  • настольный с работой от водопроводной магистрали.

Дельта-2 может использоваться:

Технические характеристики:

  • напряжение - 220В, 50Гц
  • Расход электроэнергии 0,2 кВт/ч
  • Масса 25 кг
  • Температура напитков не более 12С
  • производительность - 20 л/час.
  • Расход углекислоты 5,5 – 7,5 г/л
  • Подключение к водяной магистрали 1/2 дюйма
  • габариты: (ДхШхВ) 60х36х79


Аренда Постмиксов

Предлагаем оборудование в аренду для кафе и столовых.

Предложение действует в Москве и Московской области.

Предлагаем бесплатно:

- Настольный аппарат по приготовлению газированных напитков - Постмикс на 4 вида напитка!

Доставляем сиропы "Черноголовка":

Осуществляем сервисное обслуживание постмиксов:

- Поставляем и меняем баллоны с газом СО2;

- Обслуживаем систему фильтрации для воды;

Преимущества для Вас:

- Отсутствие первоначальных вложений в оборудование (безвозмездная аренда).

- Сокращение складских площадей для хранения лимонадов в бутылках (таре). За счет подключения к водопроводу.

- Отсутствие необходимости в установке дополнительных холодильных камер для охлаждения лимонадов в бутылках (готовых напитков).

- Снижение себестоимости напитков за счет отсутствия тары.

- Сокращение времени обслуживания покупателей за счет высокой скорости приготовления напитка.

- Качественные напитки в Вашем меню "Напитки из Черноголовки".

Условия заключения договора аренды оборудования и поставку сиропов уточняйте у менеджеров.




Мы предлагаем Вам приобрести у нас натуральные сиропы из Черноголовки. Газировка из Черноголовки не нуждается в рекламе - это 100% натуральные вкусы, качественные ингредиенты и широкий ассортимент.
Подробнее>>









Компания Дана предлагает услуги по розливу продукции под торговой маркой заказчика.

Мы производим следующую продукцию:


Компания Дана имеет большой и безупречный опыт работы розлива детской воды, минеральных, питьевых вод, различных напитков. Все воды и напитки разливаются в ПЭТ тару различной емкости от 5 л до 0,33 л.

На сегодняшний день на производственных мощностях завода разливается продукция лидеров отрасли производства напитков.

Производство минеральной воды и напитков.
Услуги по розливу продукции.

Погрузка в машины для отправки в точки продажи

Компания ПАККА создает технологичные и полностью оптимизированные линии розлива лимонада и других газированных напитков (кроме того, в наличии линия розлива соков). Приобретая наше оборудование для розлива лимонада на свое производство, вы делаете ставку на высокое качество выпускаемой продукции и максимальную экономию ресурсов на ее изготовление.

Из чего состоит линия розлива газированной воды?

Линия розлива газированной воды в целом, как и аппарат для розлива лимонада в частности, только кажутся относительно простым оборудованием. Внешне. На деле же она состоит из множества составляющих частей, каждая из которых выполняет свою определенную функцию.

Классическая линия розлива газированных напитков состоит из следующих элементов.

  • Подготовка и фильтровка воды от сторонних примесей и доведение ее до соответствия нормам Санэпиднадзора.
  • Система охлаждения перед газированием.
  • Сатуратор для насыщения напитков углекислым газом.
  • Сиропный дозатор для создания различных вкусовых решений.
  • Непосредственная система розлива в ПЭТ емкости.
  • Система укупорки, наклеивания этикеток, фасовки тары в блоки по 6 или 8 емкостей, их фиксация термопленкой.

Именно так выглядит классическая газированная линия. Отметим, что по запросу клиента, компания ПАККА готова выполнить индивидуальный проект оборудования согласно индивидуальным требованиям вашего предприятия.

Почему мы?

Прежде всего, в рамках компании ПАККА действуют довольно лояльные и гибкие цены при продаже оборудования для розлива лимонада и других жидкостей и напитков. При этом для создания линий розлива и производственного оборудования для розлива лимонада мы применяем исключительно высококлассные детали и комплектующие. Доставка возможна в оперативном порядке в любой населенный пункт России.

Остались вопросы? Позвоните нам. Менеджер даст индивидуальную бесплатную консультацию.

Для организации бизнеса по производству безалкогольных напитков не потребуется значительных капитальных инвестиций, технология производства проста и предполагает широкие возможности для разнообразия ассортимента выпускаемой продукции. Основной частью капитальных инвестиций будет стоимость линии производства напитков, а также необходимо оборудовать помещение для ее размещения, нанять обслуживающий персонал.

Особенности продукции

Традиционно к безалкогольным напиткам относят:

  • минеральную воду;
    соки
  • соки;
  • сладкие газированные напитки.

Минеральная вода может быть родниковой или очищенной водопроводной, натуральной или искусственно обогащенной микроэлементами. Минеральная вода не содержит красителей и разнообразных вкусовых добавок.


Газированные напитки

Соки могут быть овощными, фруктовыми, с высоким содержанием мякоти, а также в эту группу относятся сокосодержащие напитки. Это, как правило, минеральная вода с добавлением сока. К сладким газированным видам относятся остальные безалкогольные напитки – морсы, тоники, квас, содовая, прочие сиропы, содержащие сахар и красители.

По объему спроса на первом месте соки и сокосодержащие напитки, на втором сладкие газированные, а на третьем минеральная вода. Рынок напитков подвержен влиянию рекламы и настроениям покупателей. В последнее время наметилась тенденция к натуральным продуктам, поэтому на первом месте сок.

Сырье для производства напитков

В качестве основного ингредиента любых безалкогольных напитков выступает вода питьевого назначения. На втором месте сахар и его заменители. Для соков – основной продукт – фруктовый или овощной концентрат, натуральные сиропы, виноградное сусло. Прочими вспомогательными ингредиентами при производстве напитков являются:


Консерванты, красители, ароматизаторы

  • пищевые красители;
  • пищевые кислоты;
  • ароматические вещества;
  • эссенции;
  • эфирные масла;
  • стабилизаторы;
  • сорбит;
  • диоксид углерода.

Рецептура и состав каждого вида напитков регламентирована соответствующим стандартом – ГОСТ или ТУ.

Стадии технологического процесса

Все этапы производства осуществляются с помощью автоматизированной линии производства безалкогольных напитков и сводятся к следующим процессам:

  • очищение воды;
  • приготовление сиропа (сахарного или инвертного);
  • получение колера;
  • изготовление купажного сиропа;
  • фильтрация сиропов;
  • газирование напитка с использованием диоксида углерода;
  • фасование напитка в тару.

На первом этапе необходимо подготовить воду, очистить ее, обогатить микроэлементами, если этого требует рецептура. Вода очищается в песочном фильтре, это первая стадия очистки (грубая), далее используются керамический и свечной фильтр. После этого получается осветленная вода, которую необходимо смягчить, это процесс проходит в катионовом фильтре. Процесс обеззараживания воды осуществляется путем ее нагревания. После остывания вода готова к дальнейшему применению.


Ингредиенты для купажного сиропа

Сахар также проходит очистку от посторонних примесей и подается в аппарат для варки сиропа. К сахару добавляется вода, и этот состав нагревают до температуры кипения, и выдерживают в течение 25 минут. Для предотвращения выделения сахарных кристаллов сироп могут подвергать инверсии, в отдельной сироповарной машине. Далее сироп направляется в сборник – емкость для дальнейшего смешивания ингредиентов. Если осуществляется производство соков, то предыдущие процессы опускаются, а сок или концентрат заливается в сборник. На этом этапе в будущий напиток добавляют красители, стабилизаторы вкуса, витаминные комплексы, ароматизаторы и прочие ингредиенты, согласно рецептуре. Готовый состав направляется в колероварочную емкость, где подвергается термической обработке. Это необходимо для полного растворения всех составляющих и получения однородной массы.


Миксер для газированных напитков

Купажный сироп проходит через фильтрующие установки и направляется в триблок изобарического разлива. С помощью этой установки готовый напиток разливается в заранее подготовленную тару. На этом технологический процесс заканчивается и продукция готова к реализации.

Автоматическое оборудование

В состав линии по производству напитков входят следующие элементы:

  • система подготовки воды;
    Система очистки воды
  • сатуратор;
  • сиропный дозатор;
  • автомат выдува;
  • триблок розлива;
  • автоматический упаковщик.

Система подготовки воды подбирается в зависимости от того какая предусмотрена схема очистки, а также с учетом степени загрязнения и наличия примесей. Система состоит из:

  • аэратора;
  • дозатора реагента;
  • установки для удаления железа;
  • установки для смягчения воды и насыщения микроэлементами.

Производительность системы до 15 м 3 в час.

Сатуратор предназначен для осуществления процесса газирования, то есть насыщения воды углекислым газом. Характеристики:

  • мощность – 1,5 кВт;
    Автомат выдува ПЭТ бутылок
  • напряжение – 380 В;
  • давление СО2 – до 0,4 МПа;
  • производительность – до 1600 л/ч;
  • габариты – 1800/500*450 мм;
  • вес – 80 кг.

Автоматический аппарат выдува бутылок предназначен для самостоятельного изготовления тары. Конечно, можно закупать готовые бутыли для разлива напитков, он это будет очень неэкономично, поскольку этот товар достаточно объемный, а для обеспечения бесперебойного процесса необходим большой запас. Поэтому лучше включить в линию производства напитков этот агрегат. С его помощью можно производить тару различного объема, от 0,33 до 2 литров. Характеристики:

  • напряжение – 380 В;
  • мощность – 10 кВт;
  • давление выдува – 35 Бар;
  • производительность – до 2000 шт/ч;
  • габариты – 1433*940*1830 мм;
  • вес – 1000 кг.

Триблоки розлива CIMEC

Машинный механизм, предназначенный для предварительного ополаскивания, наполнения и закрытия бутылки называется триблок изобарического разлива. Эта установка является неотъемлемой частью производственной линии, в ее состав входит:

  • блок ополаскивания;
    Упаковочный аппарат
  • механизм разлива;
  • механизм закупорки бутылки пробкой;
  • шкаф управления.

  • производительность – 4000 бутылок в час объемом 0,5 л, 2500 шт/ч, объемом 1,5 л;
  • количество ополаскивающих головок – 14;
  • количество разливных кранов – 12;
  • количество укупорочных головок – 5;
  • напряжение – 380 В.

Стоимость линии зависит от страны производителя. Сегодня много отечественных машиностроительных компаний предлагают оборудование различной комплектации и производительности среди них можно выделить:

  • Ресурс;
  • Besteq;
  • Агромаш;
  • Техноиндустрия.

Линия розлива воды

Стоимость линии производства безалкогольных напитков отечественного производства будет в пределах 2,5 – 4 миллионов рублей.

Стоимость линии турецкого производителя от 8 миллионов, китайского – 4 — 7 млн, итальянского – 8 – 9 млн. Российские производители предлагают оборудование, которое совсем не уступает импортным аналогам, кроме того, предлагают услуги наладчика, круглогодичный сервис и техническую поддержку.

Особенности бизнеса

Стоит отметить, что при рассмотрении возможности организации собственного дела по производству безалкогольных напитков, необходимо продумать некоторые моменты.

Во-первых, желательно иметь собственную скважину артезианской воды. Это поднимет имидж компании в глазах потенциальных потребителей.


Скважины минеральной воды

Во-вторых, масштабы производства должны быть на уровне 100 миллионов литров в год современные автоматизированные линии по производству напитков рассчитаны на производительность в два раза выше. И соответственно необходимо наладить сбыт продукции, возможно, следует организовать собственные фирменные магазины, или заключить контракты с супермаркетами.

В-третьих, необходимо разработать новые, оригинальные вкусы. Потребители активно реагируют на новинки, если при этом напиток имеет высокие вкусовые качества, то постоянный спрос будет обеспечен.

В-четвертых, желательно сделать упор на натуральность состава, включить в рецептуру соки, витаминные настойки, экстракты иммуномодулирующих растений. В последнее время наблюдается растущий спрос на экологически чистые и натуральные продукты с минимальным включением красителей и стимуляторов вкуса.

Читайте также: