Самара территория правильных напитков самара

Самара
13 июня c 10:30 до 12:30 , 8 дней назад

Москва
22 марта c 14:00 до 17:00 , 91 день назад

Самара
9 марта c 17:00 до 19:00 , 104 дня назад

Когда понедельник выходной день - это повод попить чай. Друзья, приглашаем Вас на чайную церемонию с дегустацией шен пуэров. Мы хотим познакомить вас с пятью видами шенов разных 2017-2019 годов сбора плюс в завершении встречи мы попробуем выдержанный белый чай из Тайланда Гао Шань Бай Ча. В процессе чаепития мы расскажем об истории чайной культуры и традициях приготовления чая. Где: Территория Правильных Напитков г.Самара ул.Красноармейская 2 Вход: 250Р

Самара
5 марта c 19:00 до 21:00 , 108 дней назад

Самара
20 февраля c 19:00 до 21:00 , 122 дня назад

Друзья, в этот четверг мы приглашаем вас познакомиться с зерном Никарагуа Роял от уфимских обжарщиков Кумпан Кофе. Во вкусе грецкий орех, курага и ноты карамели, умеренная кислотность и сладость, яркое послевкусие и аромат. Будем готовить традиционно альтернативными способами и сравнивать, какие методы приготовления лучше раскрывают данное зерно. 20 февраля в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный

Самара
7 февраля c 19:00 до 21:00 , 135 дней назад

Москва
2 февраля c 14:00 до 17:00 , 140 дней назад

Самара
30 января c 19:00 до 21:00 , 143 дня назад

В этот четверг дегустируем зерно Гватемала Акатенанга Эль Цапоте Гейша Фермер: Хулио Мелендес. Ферма: Эль Цапоте. Обработка: мытая. Сушка на африканских кроватях 14 дней. Рекомендации: v60, френчпресс. Разновидность: гейша. Почва: вулканическая. Высота: 1600м Аромат: Эрл грей, белые цветы, мед. Вкус: папайя, голубика, жасмин, ноты манго. Послевкусие: меласа, красное яблоко, пепси кола (об этом отдельно поговорим подробнее). Будем готовить в воронке в разных вариациях, всех приглашаем попробовать 30 января в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный

Самара
16 января c 19:00 до 21:00 , 157 дней назад

Наши хорошие друзья Espresso Coffee Bar г.Тольятти совсем недавно подарили зерно от обжарщиков Owl Coffee Roasters — Бразилия Сао-Йоаким. Натуральная обработка, разновидность — желтый бурбон, высота сбора 1200-1450м, во вкусе сладкая маракуйа, сочный апельсин, банан, сахарный тростник и виноград. Важно отметить, что в 2012 году кофе с этой же фермы был представлен на Cup of Excellence Brazil 2012 и занял 1 место, набрав 92,13 балла. Будем готовить в воронке в разных вариациях, всех приглашаем попробовать 16 января в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный

Самара
26 декабря 2019 c 19:00 до 21:00 , 178 дней назад

В этот четверг вместе с вами вновь поговорим о том, как вкусно приготовить кофе дома и что для этого важно. Мы разберём разные уровни помола для 3х способов приготовления кофе: фрэнч- пресс, аэропресс, пуровер. Встречаемся традиционно в 19-00 в четверг 26 декабря в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход свободный

Самара
22 декабря 2019 c 16:00 до 18:00 , 182 дня назад

Пришло время покупать новый календарь, готовиться к Новому году и радоваться снегопаду❄☃ за окном. А у нас в Территории время мастер-классов. Уже в следующее воскресенье проведем МК по Новогодним напиткам. Плюс мероприятия: все рецепты состоят из ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете, так что доступность гарантирована. Приготовим 3 горячих бомбических коктейля — для тех, кто хочет удивлять своих гостей в Новогодние праздники идеально. Подойдет тем кто постится, веганам и вегетарианцам. Не забудьте захватить блокнот и ручку, чтоб ничего не забыть. До Нового года 2 недели, а значит у вас еще есть время подумать о том, что будет на столе, поэтому го к нам! Где: Территория Правильных Напитков г.Самара ул.Красноармейская 2 Когда: 22 декабря в 16:00. Вход: 300Р

Москва
22 декабря 2019 c 14:00 до 17:00 , 182 дня назад

Говорят, что самое зелёное место на 27-й параллели северной широты расположено в юго-восточном Китае, на севере провинции Фуцзянь. Там высятся горы У И, которые защищают фуцзяньские склоны от вторжения холодных северных ветров и удерживают влагу, прилетающую с другой стороны, с моря. Такмм образом, в Уи тепло и влажно, как раз то, что нужно чайным деревьям.

Самара
19 декабря 2019 c 19:00 до 21:00 , 185 дней назад

В этот четверг мы снова берем аэропресс и сравниваем два зерна от обжарщиков Камера Обскура и Мозаик Кофе. лот №1 Эфиопия Гуджи от Мозаик Кофе. Чуть более 100 фермеров с площадью угодий менее 1 гектара поставляют ягоды на сухую обработку на станцию Керчансе для производства этого кофе. Станция находится в вореде Керча зоны Гуджи региона Оромия. На ней работает 18 человек на постоянной основе. Здесь красные плодородные почвы, глубина более полутора метров, хороший дренаж. Кофе растет на крутых склонах гор неподалеку от естественного леса. Кофе собирают с декабря по январь. В год выпадает 1250-1600 мм осадков, средняя температура – 20-25 градусов Цельсия. Высота произрастания составляет 1900-2300 метров над уровнем моря. лот №2 Эфиопия от Камеры Обскура. Кофе со станции натуральной обработки Dimtu, расположенной в регионе Guji из макрорегиона Hambela. высота сбора 2350м, в аромате слива, красный виноград и чернослив. Где: Территория Правильных Напитков г.Самара ул.Красноармейская 2 Когд.

Самара
15 декабря 2019 c 16:00 до 18:00 , 189 дней назад

Самара
12 декабря 2019 c 19:00 до 21:00 , 192 дня назад

Мы совсем забыли про аэропресс, а это просто великолепный метод для разного рода экспериментов с альтернативным кофе — более кислый/менее кислый вкус. В этот четверг мы приготовим в аэропрессе два сорта зерна — сравним Кению Рурима АБ во вкусе черника, малина, инжир и Бурбон с лесным орехом, красным яблоком и виноградом. Попробуем? 12 декабря в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход свободный

Самара
8 декабря 2019 c 16:00 до 18:00 , 196 дней назад

Самара
5 декабря 2019 c 19:00 до 21:00 , 199 дней назад

Друзья, сегодня мы традиционно дегустируем кофе. Будем пробовать Эфиопию в натуральной обработке от Camera Obscura из микрорегиона Hambela. Высота сбора 2350м, во вкусе слива, красный виноград и чернослив. Мы попробуем сравнить два варианта 1. пуровер с использованием обычного бумажного фильтра 2. пуровер с использованием керамического японского дриппера Приготовим светлую обжарку двумя способами и сравним профайлы. Вместе с вами 5 декабря в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный

Самара
30 ноября 2019 c 19:30 до 22:30 , 204 дня назад

30 ноября в Территории Правильных Напитков Рады приветствовать вас на самарской Встрече Ценителей группы Аквариум, посвященной ДНЮ РОЖДЕНИЯ нашего любимого Бориса Борисовича и делу ПЕРЕИЗОБРЕТЕНИЯ А К В А Р И У М А на Ямайке planeta.ru/campaigns/aquariumreggae отцом музыки даб Lee Scrath Perry и нашим земляком - Левшом-пацаной. Помимо концерта, Левша обещал, не увиливая, ответить на все вопросы о проекте. А звуковое пространство заполнят позитивными вибрациями ветераны регги - Два Льва и специальный гость - Малой Кошевой (Сказки Ямайского Леса, Казань), которые исполнят песни БГ. Также на празднике пройдёт трансляция передачи о светлой музыке Samartime. Как всегда — поем Борисыча, джемуем, кайфуем и пляшем реп на голове! Приходите, приводите друзей, приносите музыкальные и не музыкальные инструменты - будем петь в свободный микрофон, импровизировать и подыгрывать друг другу! Да будет так! Во благо всех существ! Встречаемся в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноар.

Самара
28 ноября 2019 c 19:00 до 21:00 , 206 дней назад

На нашей встрече мы хотим вас познакомить с новым вариантом приготовления воронки (пуровера) - через японский керамический дриппер Cera. Это многоразовый экологичный фильтр, который не требует дополнительных фильтров и к тому же удаляет из воды посторонние примеси и запахи. и результат - кофе вкуснее! Дегустировать будем зерно от обманщиков Мануфактура кофе - Перу Чанчамайо. Как известно, большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек - Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты. Встречаемся 28 ноября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный

Самара
24 ноября 2019 c 16:00 до 18:00 , 210 дней назад

Друзья, в воскресенье приглашаем вас продолжить беседу о русском чае. Мы поговорим о том, как появилась самовары и какую использовали чайную утварь. Самовар, питьё из блюдец, стакан в серебряном подстаканнике – это всего лишь внешние черты, доступные нам по описаниям классиков и по картинам известных художников прошлого. Следует отделить техническую сторону приготовления от внутренней, душевной сути чаепития по-русски. Чай в России с давних пор был поводом для долгой неторопливой и добродушной беседы, способом примирения и решения деловых вопросов. Главное в русском чаепитии (кроме чая) – это общение. Много чая, угощений и приятная компания – вот составные части чая по-русски. Это будет вторая часть чаепития - мы поговорим и попробуем угощения к чаю. 24 ноября в 16-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Орг.взнос 300 руб. Количество мест - 6. Необходимо зарегистрироваться для участия






Информация

  • +7‒939‒711‒58‒66 Показать телефон
  • Чай / Кофе
  • Розница
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кофе приготовили нам замечательно, рассказали, как правильно употребить ))) Музыка приятная, ненавязчивая. Рассматривали детали дизайна с интересом. Благодарим за гостеприимство!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Одно из лучших заведений в Самаре в плане приготовления кофе и чая (для меня в принципе лучшее, где я был).

Бариста расскажет кучу историй про напитки, как их правильно готовить и пить. Процесс приготовления просто прекрасен. Получаешь удовольствие на каждой стадии.

Здесь нет каппучино и рафа, это место для ценителей и гурманов, кем я и стал после.

Одно из лучших заведений в Самаре в плане приготовления кофе и чая (для меня в принципе лучшее, где я был).

Бариста расскажет кучу историй про напитки, как их правильно готовить и пить. Процесс приготовления просто прекрасен. Получаешь удовольствие на каждой стадии.

Здесь нет каппучино и рафа, это место для ценителей и гурманов, кем я и стал после 1го посещения 😁

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5





  • Если вы хотите узнать что-то новое о чае или кофе, то лучше места не найти в Самаре. Во-первых, вы можете попасть на бесплатные лекции и дегустации. А именно 13.10 на нее и попали. Во-вторых, кофе и правда вкусный. НО! Кофе с молоком. пить здесь не надо, точнее вам пояснят, что лучше просто черный. Молоко и сахар убивает вкус. Вот правило данного.

    Если вы хотите узнать что-то новое о чае или кофе, то лучше места не найти в Самаре. Во-первых, вы можете попасть на бесплатные лекции и дегустации. А именно 13.10 на нее и попали. Во-вторых, кофе и правда вкусный. НО! Кофе с молоком. пить здесь не надо, точнее вам пояснят, что лучше просто черный. Молоко и сахар убивает вкус. Вот правило данного места. И если вы согласны с данным правилом, то двери всегда для вас открыты, а сотрудники с радостью готовы с вами обсудить все о чае и кофе. В общем, жду следующих мастер-классов.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Возможно,для особых ценителей напитков здесь прекрасно. Но обслуживающий персонал,который говорит: сделаем все, что пожелаете! не должен потом 10 минут спорить, что я не умею пить кофе, никогда не пробовала настоящий кофе и со снобизмом потом приносить молоко. Если вы хотите подавать только Правильный кофе, сделайте меню на выбор. И пусть.

    Возможно,для особых ценителей напитков здесь прекрасно. Но обслуживающий персонал,который говорит: сделаем все, что пожелаете! не должен потом 10 минут спорить, что я не умею пить кофе, никогда не пробовала настоящий кофе и со снобизмом потом приносить молоко. Если вы хотите подавать только Правильный кофе, сделайте меню на выбор. И пусть мальчики, которые только пришли с йоги и еще не закончили институт, не спорят со взрослыми людьми, которые пили правильный кофе еще в то время, когда они занимались правописанием. Возможно, здоровье не позволяет пить крепкий кофе. Да просто не их дело, желание клиента-закон. Из всех наших заказов принесли крепчайший кофе,после которого было не по себе, чай в сахарнице, из которой надо было пить-очень обжигающе. Хотя неплохая обстановка, хорошее месторасположение. Может быть мне попался неопытный бариста.

    Читайте также: