Самогон напиток популярный слова

Слушать Красная плесень – Самогон

Слушайте Самогон — Красная плесень на Яндекс.Музыке

Я не сею,не пашу,
Не торгую анашу.
Я на рынке не стою,
Огурцы не продаю.

Я катаю самогон,
Разливаю всё в бидон.
Тут бидон и там бидон —
Вот и вышел самогон.

Гопля,гопля,вот это бизнес,во бля.
Гопля,гопля — торговать бухлом.
Гопля,гопля,гоним самогон,бля.
Гопля,гопля,подставляй бидон!

Сахар кину и свеклу,
Сверху дрожжи навалю.
Пусть побродит пару дней,
Чтобы гналось веселей.

Я достану с банки мёд,
В брагу кину и попрёт.
Медовуха — первый сорт.
Подходи с баблом,народ!

Гопля,гопля,вот это бизнес,во бля.
Гопля,гопля — торговать бухлом.
Гопля,гопля,гоним самогон,бля.
Гопля,гопля,подставляй бидон!

Хочешь — ночью приходи,
Надо — значит,разбуди.
Я всегда готов помочь.
Полторухой другу в ночь.

Только бабки не забудь
За лекарство отстегнуть.
Медовуха на перцу
Круто лечит с будуну!

Гопля,гопля,вот это бизнес,во бля.
Гопля,гопля — торговать бухлом.
Гопля,гопля,гоним самогон,бля.
Гопля,гопля,подставляй бидон!


А зайди хоть в тот, хоть в этот дом,
Там на столе стоит бидон.
И каждый член семьи в него влюблен:
Самогон — напиток популярный,
Самогон — он менее бездарный,
Самогон — он освежает рот,
И его любит весь народ.

А за границей тоже пьют —
Одеколон его зовут.
И поставляют его к нам в Союз.
Самогон — напиток популярный,
Самогон — он менее бездарный,
Самогон — он освежает рот,
И его любит весь народ.

Песни нашего двора / Авт.-сост. Н. В. Белов. Минск: Современный литератор, 2003. – (Золотая коллекция).

Я не сею,не пашу,
Не торгую анашу.
Я на рынке не стою,
Огурцы не продаю.
Я катаю самогон,
Разливаю всё в бидон.
Тут бидон и там бидон -
Вот и вышел самогон.

Гопля,гопля,вот это бизнес,во бля.
Гопля,гопля — торговать бухлом.
Гопля,гопля,гоним самогон,бля.
Гопля,гопля,подставляй бидон!

Сахар кину и свеклу,
Сверху дрожжи навалю.
Пусть побродит пару дней,
Чтобы гналось веселей.
Я достану с банки мёд,
В брагу кину и попрёт.
Медовуха — первый сорт.
Подходи с баблом,народ!

Гопля,гопля,вот это бизнес,во бля.
Гопля,гопля — торговать бухлом.
Гопля,гопля,гоним самогон,бля.
Гопля,гопля,подставляй бидон!
Источник teksty-pesenok.ru

Хочешь — ночью приходи,
Надо — значит,разбуди.
Я всегда готов помочь.
Полторухой другу в ночь.
Только бабки не забудь
За лекарство отстегнуть.
Медовуха на перцу
Круто лечит с будуну!

Гопля,гопля,вот это бизнес,во бля.
Гопля,гопля — торговать бухлом.
Гопля,гопля,гоним самогон,бля.
Гопля,гопля,подставляй бидон!

Частушки про самогон.


Самогону мы нагнали,
Немало, литров двести.
Набежали все соседи,
Не подойти, хоть тресни.

Как напились первача,
Аж, по литру сгоряча.
Сил не рассчитали,
И всю ночь блевали.

А Джамшут напился в зюзю,
Обнимает щас Марусю.
А мне сказал -" Ты знаешь Рай,
У нас тут секс, а ты - гуляй".

К нам дружинники явились,
И не хило так напились.
Вроде власть , а в дрыбадан,
Кричат -"Ещё плесни в стакан."

Напоила Светка всех
Без закуски, как на грех.
Что бы выглядеть получше,
Жру траву с компостной кучи.

Ну, сивуха и воняет,
Свёкр ноздри затыкает.
Выпил литр , выпил два,
И послал гостей всех на.

Самогонка лучше виски,
А с закуской в две сосиски.
Это прям уже банкет,
Выпил и счастливей нет.

Сами гоним , сами пьём,
Заходи , тебе нальём.
Всех напоим и поздравим,
А врагам мы клизму вставим.

Бляха , лопнул змеевик,
К перегрузкам не привык.
Привыкает пусть , зараза,
Я ж нынче не глотнул ни разу.

Флягу в вертолёт внесли,
Вмиг опустошили.
Хорошо хоть мы пилоту,
Сдуру не налили.

Бабка деда ожидала,
Пекла, варила, жарила,
Самогонки два ведра,
Под столом поставила.

Насолила бабка деду,
Пошла к куму на беседу,
Дед от ревности звереет,
Самогонкой душу греет.

Бражка бурно забурлила,
Лезу в погреб - закусь там.
Милый трактор свой паркует
Щас налью ему в стакан.

У Серёги гитариста,
Самогону литров триста.
А в погребе бочка
Солёненьких грибочков.

Самогонкой запаслись,
И на сено забрались.
Да,с таким сугревом мы,
Можем пить тут до весны.

Еду к куму на пельмени,
Самогон везу с собой.
Когда трезв - он очень грустный,
А как выпьет - заводной.

Развела пожиже бражку,
Чтоб хватило всей родне.
Гости сыты, гости пьяны,
Не хватило только мне.


;У соседа есть я знаю,
Самогонный аппарат.
Он его ночами гонит.
И вместо масла льёт в салат.

*
Частушки с конкурса на заданную строку.

Поделитесь с друзьями:

Текст, перевод и аккорды “Самогон”

  • verse1: Am Выхожу в вишнёвый сад C Менты под вишнями сидят G И разливают что,и наливают что chorus: Am C Самогон-напиток популярный Am Dm7 Самогон-напиток лучезарный Am Dm7 Самогон,самого-о-н. Самогон-хорошее винище Самогон-лучшее дружище Самогон,самого-он. verse2: Выхожу я на перон Ко мне подходит . И предлагает что,и наливает что. chorus verse3: Захожу я в ресторан, Ко мне подходит Григорян, И предлагает что и разливает что. chorus verse4: Захожу я на перон, Сажусь в отцепленный вагон И достаю я что,и наливаю что,и выпиваю что. chorus. Am C Dm7 G (x2)
  • Поделитесь с друзьями:


    • Миллион

    • Песни из мультфильмов

    • Комиссаp

    • Малежик Вячеслав

    • Чёрный Лукич

    • Круг Михаил

    Неверный email или пароль

    Такой email уже используется или указан не настоящий email

    Умение красиво пить — величайшее искусство. Причём каждый спиртной напиток предусматривает свои правила пития. Даже не правила, а целые ритуалы.


    Виски

    Коньяк

    При подаче коньяк должен иметь температуру выше комнатной. Обычно рюмку с коньяком греют только в ладони: держать коньяк над огнем — дурной тон.

    Французы коньяк ничем не закусывают: нельзя почувствовать вкус и букет коньяка, если пить его во время еды. Манера закусывать коньяк лимоном привилась лишь в России. Причём считается, что автор этого странного нововведения — царь Николай II.

    Кальвадос

    Молодой кальвадос — отличный аперитив. На родине кальвадоса — в Нормандии — его пьют перед обедом просто со льдом или в сочетании с тоником, 1:3. Пьют кальвадос и как дижестив, и даже во время трапезы.

    С закусками и тем более основными блюдами кальвадос предлагать не принято. Исключение стоит сделать лишь для нормандских мягких сыров: пикантный вкус камамбера, пон л'эвека, ливаро прекрасно сочетается с фруктовым вкусом молодого кальвадоса.

    Если вся еда уже уничтожена, а свободного времени хоть отбавляй, один бокал кальвадоса можно с удовольствием тянуть минут сорок, мизерными глотками, смакуя то особенное ощущение, когда тепло медленно разливается по телу. В качестве сопровождения — как и в случае в коньяком — подойдёт сигара. Такой способ употребления кальвадоса относится, прежде всего, к выдержанным сортам.

    Текила

    Самый знаменитый в Европе способ употребления текилы – с солью и лаймом (не лимоном!): слизать щепотку соли, насыпанную на обратную сторону ладони между большим и указательным пальцами, одним залпом выпить текилу и заесть долькой лайма. Этот ритуал у мексиканцев вызывает лишь улыбку.


    Жители Мексики пьют текилу залпом. Причём зачастую самую дешёвую (большинство аборигенов не готовы платить за литр больше четырёх долларов), нередко в чистом виде — и это при свойственном текиле сивушном привкусе!

    А ещё мексиканцы употребляют текилу с пивом (особенно популярны Corona и Sol) или готовят жгучий коктейль sangrita с томатным и лимонным соком, табаско и специями. Некоторые мексиканцы закусывают всё это великолепие поджаренными на масле и завёрнутыми в лепёшку-тортильяс Gusanos de maguey — гусеницами, живущими на агаве (из которой, собственно, и делают текилу).

    Ром


    Способ употребления рома непрямую зависит от самого рома. Например, вкус лёгких белых ромов не слишком яркий, поэтому лучше всего пить их в коктейлях.

    Джин

    Ординарные сорта джина чаще всего представляют собой дистиллят (зерновой или солодовый в лучшем случае, тростниковый — в худшем), настоянный на ягодах можжевельника.

    Это джин довольно низкого качества, который используют, в основном, в коктейлях, смешивая с тоником, вермутом или настойками-биттерами.

    Элитные марки джина получают другим методом: высококачественный зерновой спирт обогащают натуральными растительными ароматизаторами (важнейшие из которых — можжевельник и кориандр), после чего отправляют на вторичную перегонку. Такой джин лучше употреблять в чистом виде. Его пьют из широких стаканов с толстыми стенками, которые чаще всего на 1/3 заполняют льдом. Чтобы можжевеловый аромат полностью раскрылся, стоит немного поболтать джин в стакане.

    Саке, конечно, не водка и не виски: крепость его сродни креплёному вину или ликёру.

    Водка


    Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого удовольствия участникам застолья.

    Говорят, что водки много не бывает — может, оно и так. Однако чувство меры ещё никому не повредило. Если от выпитого вам уже хорошо, не стремитесь к тому, чтобы было ещё лучше. Ещё лучше не бывает — бывает только хуже.

    Самогон

    Самогон — вещь непредсказуемая. Иногда это отвратительное пойло, которое с непривычки и пить-то невозможно, иногда — вполне душевная штука, по вкусу почти неотличимый от хорошей водки или джина. Так что в соответствующей обстановке, при определённом душевном настрое, в хорошей компании. почему бы и нет? Тем более, что запрет на домашнее самогоноварение в России был официально снят ещё в 2002 году.




    _____________МЕДОВАЯ С ПЕРЦЕМ (Отличное средство от простуды)

    Ингредиенты:
    1) Дистиллят 42-45 % 1 литр
    2) Перец Чили- 1,5 шт.
    3) Гвоздика- 2 шт.
    4) Чёрный перец- 4 горошины
    5) Мёд- 1 столовая ложка с горкой
    Кладём в банку все указанные ингредиенты, кроме мёда. Оставим мед на потом. Сейчас же закрываем банку пластмассовой крышкой и убираем в тёмное место на 2 недели.
    Через 2 недели добавим в банку мёд, и снова уберём настаиваться на 2 недели. Добавленный мёд растворится не сразу. Поэтому сначала добавляем мёд, он погружается на дно сосуда, постепенно растворяется. Через несколько дней перемешиваем содержимое банки, напиток станет мутным. Это растворился мёд.
    По истечению месяца со дня закладывания компонентов- Перцовая с Мёдом- готова! Настойку необходимо процедить через марлево - ватный фильтр и она готова к употреблению.Для красоты в бутылку с перцовкой можно добавить часть перчика,на котором настаивалась настойка.



    Коньяк из виноградного бренди:

    Пол года назад выгнал я 3 литра бренди из винограда, собранного у себя на даче. В четырёх литровую бутыль с 47% бренди поместил дубовые щепки (щепки заняли приблизительно пол литра объёма). Накрыл крышкой и поставил в тёмное место.
    Щепки : срубил в роще ветку дуба, порубил на чурки, и сушил на солнце 4 недели. Поколол чурки на щепки размером 15 на 1 на 0,5 см (приблизительно). Щепки положил в кастрюлю и залил кипятком (в кипяток добавил ложку соды). Через 2 суток воду слил и на ночь поставил в кипяток без соды. После чего положил щепки в духовку. Духовка у меня первобытная, по этому сколько там градусов я не знаю, просто в начале высушил на небольшой температуре, а когда они подсохли температуру увеличил и жарил, пока они конкретно не подрумянились.
    Поместил щепки в бутыль с бренди. 2 раза в месяц открывал крышку и взбалтывал (делал аэрацию). Ну и попутно дегустировал грамм по 30.
    Через пол года разлил по бутылкам.На выходе коньяк получился 42%.
    Вчера с женой отметили 1-й день весны. Жалею , что пожалел виноград и выгнал только 3 литра бренди- уж очень хороший получился коньяк!


    САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ АБРИКОСОВОГО БРЕНДИ.

    Вчера открыл баночку, в которой с лета настаивал на дубовых щепках дистилят, полученный следующим образом :
    Абрикосовую падалицу собрал в 25 литровое ведро (если есть желание можете удалить косточки. Я не удалял ) ,размял деревянным пестом и поставил бродить на солнечное место посреди сада, накрыв ведро крышкой. Мыть не надо. Добавлять воду, сахар и дрожжи тоже не надо! Брожение происходит натуральным путём. Погода была жаркой,поэтому в дом не заносил даже ночью. Каждый день бродящюю смесь разминал тем же деревянным пестом. Бродило 10 дней. Залил смесь в перегонный куб , оставив осевшие косточки в ведре, разбавил немного водой (что бы не очень густая брага была) и перегнал, отобрав головы и хвосты. Получилось 5 литров продукта около 43 градусов. 3 литра поставил настаиваться, а 2 употребил с друзьями в чистом виде. Даже не настаивая вкус и запах выше всяких похвал ! Ну а уж после 7 месяцев выдержки на дубе . Просто нет слов


    1)Вскипятить пол литра сливок или жирного молока. Остудить, помешивая.
    2)Один стакан сахара, 6-7 яичных желтков, ванилин на кончике ножа: взбить блендером на гоголь-моголь.
    3)Соединить помешивая молоко с 300 граммами дистиллята двойной перегонки 50-градусной крепости.
    4)Полученную смесь влить в гоголь-моголь, перемешать.
    5)Дать 30 минут отстояться и снять пену.

    У Вас получилось две бутылки превосходного Крем-Ликёра к праздничному столу !


    Обычно у нас на Руси брагу делают для того, чтобы гнать из нее самогон. Сахара кладут много -- до 1 килограмма на три литра воды, и дают бродить до полного превращения этого сахара в спирт. Получают крепкую (градусов 12-14), горьковатую и невкусную брагу, которую, конечно, можно пить, но только если очень надо.
    Я же кладу до полукилограмма сахара на четыре литра сырой воды из родника (так, чтобы в пятилитровой бутыли осталось место на случай интенсивного брожения). От качества воды зависит вкус. Засыпаю один пакетик сухих моментальных дрожжей для теста. Это основа. Для цвета и аромата можно добавить все что угодно - ягоды, сухофрукты, резаный или тертый имбирь (очень классно, кстати), часть воды можно заменить компотом или соком -- словом простор для творчества огромный. Единственно, чего нужно опасаться - лимона и прочих кислот, дрожжи не любят кислую среду. Лимон лучше добавлять в готовый напиток.
    Итак: залили, размешали до полного растворения сахара, закрыли -- и в камин (или другое теплое место). Температура от 25 до 30 градусов. Уже через несколько часов пластиковая бутылка раздуется и станет твердой - процесс брожения пошел. Крышку нужно слегка приотвернуть, чтобы излишки углекислого газа выходили в атмосферу (хорошо в камине есть вытяжка!), но чтобы кислород не проникал внутрь. Можно, конечно, сделать водяной затвор, но с ним неудобно взбалтывать. Несколько раз в день нужно размешать содержимое для равномерного распределения реагентов. Бродить не больше трех суток при указанных температурах. Крепость получится ненамного сильнее пива, но зато сивушных масел минимум (точнее -- на вкус совсем не будет).
    Через три дня вынимаем и ставим в прохладное место (температура

    10°С), например в подвал.
    На следующий день излишние дрожжи выпадут в осадок, а напиток можно пробовать. Процедить или слить с осадка. Если несладко, то добавить немного сахару (ложки три столовых), если сладко -- оставить так. Вообще говоря, можно уже пить этот напиток, но с каждым днем пребывания в прохладе с завинченной наглухо крышкой он будет становиться все более вкусным и газированным. Сначала я разливал по небольшим литровым пластиковым бутылкам, но открывать их потом проблематично -- очень много пены образуется. Как у сидра. Шампанское отдыхает в сравнении пены. (Смотри мультфильм "Ну погоди"). В пятилитровой бутыли таких проблем не возникает.
    Регулярно сливая с постоянно выпадающего осадка можно добиться почти полной прозрачности - но я с этим не заморачиваюсь.
    По мне главное -- вкус. И что -- "веселит сердце человека".


    Знакомый подогнал 1,5 литра самогона, вроде и запах неплохой и пьется мягко… Но он сладкий! Первый раз он добавил в самогон жженный сахар. Помогите советом- как убрать эту сладость? Ведь такой самогон и закусывать не получается(((


    через кувшин пару раз профильтруй, должно убрать


    У меня на кукурузе уже месяц бродит…


    Выпиваешь, глотаешь и …сразу…сверху…хороший глоток пивка с хмелевой горчинкой… всю сладость как рукой снимает. Это я тебе как начинающий самогонщик советую, который на радостях понаставил сладких настоек, а горькой на питьё не оставил. Вот теперь мучаюсь.


    ВСе поначалу через это проходят. Тоже, когда начинал, и такой ликер сделал, и сякой! Только и сам не пил и друзья не хотели. Что-то апельсиновое до сих пор где-то на даче стоит. А сейчас — только пшеница и рис белая, рожь на дубе, калган и рябина. Ну и клюква в сезон. Только не сладкая, а именно крепкая

    Они были явно навеселе, то и дело прикладываясь к бутылкам с самогоном.

    Покуривая самокрутку и разливая по стаканам самогон, он отделывался от любых вопросов общими, ничего не значащими фразами или шутил.

    Местные им не слишком увлекались, а доверчивым китайцам местный самогон нравился.

    • самогонка
    • спирт
    • пойло
    • первач
    • брага
    • (ещё синонимы. )
    • пить
    • спирт
    • гнать
    • аппарат
    • деревня
    • (ещё ассоциации. )
    • мутный самогон
    • бутылка самогона
    • пить самогон
    • (полная таблица сочетаемости. )
    • мутный
    • вонючий
    • кукурузный
    • виноградный
    • ирландский
    • (ещё. )

    Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

    Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

    Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

    Читайте также: