Тушеная капуста чтобы дала сок


Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сок томатный — 300 мл
  • Огурец (маринованный) — 1 шт
  • Пряности (сельдерей, розмарин, эстрагон сушеный)
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
861.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
51.2 г
углеводы
81 г
Порции
ккал
215.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
5 г


Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.



Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.


Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 376
  • 768
  • 8656
  • 153
  • 532
  • 156401
  • 60
  • 496
  • 1017441
  • 53
  • 303
  • 143983
  • 51
  • 261
  • 35450
  • 20
  • 173
  • 11706
  • 42
  • 127
  • 38488
  • 37
  • 93
  • 30233
  • 9
  • 92
  • 12414
  • 49
  • 91
  • 12118
  • 53
  • 84
  • 7996
  • 27
  • 72
  • 18889
  • 70
  • 68
  • 9589
  • 6
  • 55
  • 56839
  • 29
  • 53
  • 10012
  • 14
  • 50
  • 109945
  • 17
  • 42
  • 9090
  • 7
  • 34
  • 13087
  • 9
  • 32
  • 14111
  • 24
  • 34
  • 6459
  • 13
  • 21
  • 3841
  • 35
  • 5
  • 3575
  • 111
  • 187
  • 20761
  • 34
  • 458
  • 10562
  • 16
  • 236
  • 13017
  • 33
  • 53
  • 2260
  • 13
  • 45
  • 916
  • 24
  • 20
  • 6180
  • 109
  • 324
  • 22477
  • 56
  • 620
  • 6564
  • 196
  • 2260
  • 51154


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 октября 2019 года наталья2911 #


7 февраля 2017 года lina0710 #





10 декабря 2013 года hitze #


25 августа 2012 года Hellen_ka #


25 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


19 мая 2012 года olia999 #


19 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


18 мая 2012 года terry-68 #


18 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


17 мая 2012 года Haruka #


17 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)

Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много)


24 мая 2012 года Haruka #

Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много)

Наташа, до карамелизации? В смысла до легкого коричневого цвета? Попробую обязательно!



16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)



16 мая 2012 года Ninzonka #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


16 мая 2012 года katico #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года белошвейка #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года Ирушенька #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года korig #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года Valushok #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года Kleine Hase #


16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года Ольга Бабич #


15 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


15 мая 2012 года мисс #


15 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


16 мая 2012 года мисс #

Не надо нам мяска, мы худеть хотим!


15 мая 2012 года Юоланта #


15 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)

легко и просто))) а главное не калорийно)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: