Тушеная капуста чтобы дала сок
Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сок томатный — 300 мл
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Пряности (сельдерей, розмарин, эстрагон сушеный)
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 861.9 ккал | белки 21.1 г | жиры 51.2 г | углеводы 81 г |
Порции | |||
ккал 215.5 ккал | белки 5.3 г | жиры 12.8 г | углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.2 ккал | белки 1.3 г | жиры 3.2 г | углеводы 5 г |
Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.
Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.
Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 376
- 768
- 8656
- 153
- 532
- 156401
- 60
- 496
- 1017441
- 53
- 303
- 143983
- 51
- 261
- 35450
- 20
- 173
- 11706
- 42
- 127
- 38488
- 37
- 93
- 30233
- 9
- 92
- 12414
- 49
- 91
- 12118
- 53
- 84
- 7996
- 27
- 72
- 18889
- 70
- 68
- 9589
- 6
- 55
- 56839
- 29
- 53
- 10012
- 14
- 50
- 109945
- 17
- 42
- 9090
- 7
- 34
- 13087
- 9
- 32
- 14111
- 24
- 34
- 6459
- 13
- 21
- 3841
- 35
- 5
- 3575
- 111
- 187
- 20761
- 34
- 458
- 10562
- 16
- 236
- 13017
- 33
- 53
- 2260
- 13
- 45
- 916
- 24
- 20
- 6180
- 109
- 324
- 22477
- 56
- 620
- 6564
- 196
- 2260
- 51154
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 октября 2019 года наталья2911 #
7 февраля 2017 года lina0710 #
10 декабря 2013 года hitze #
25 августа 2012 года Hellen_ka #
25 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
19 мая 2012 года olia999 #
19 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 мая 2012 года terry-68 #
18 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 мая 2012 года Haruka #
17 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много)
24 мая 2012 года Haruka #
Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много)
Наташа, до карамелизации? В смысла до легкого коричневого цвета? Попробую обязательно!
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 мая 2012 года Ninzonka #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 мая 2012 года katico #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года белошвейка #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года Ирушенька #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года korig #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года Valushok #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года Kleine Hase #
16 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года Ольга Бабич #
15 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 мая 2012 года мисс #
15 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 мая 2012 года мисс #
Не надо нам мяска, мы худеть хотим!
15 мая 2012 года Юоланта #
15 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
легко и просто))) а главное не калорийно)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: