Винный напиток абрикос болгария

Произведено из винограда сорта Мускат Оттонель, выращенного в Болгарии на Сунгурларской долине, с добавлением натурального экстракта абрикоса. Обладает насыщенным ароматом абрикоса. Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив. Прекрасно подходит к блюдам восточной кухни.

Страна-производитель Болгария
Производитель Vinex Slavyantsi AD
Состав вино виноградное натуральное белое 90%, концентрат виноградного сусла, ароматизатор натуральный - экстракт абрикоса, пищевая добавка - консервант (антиокислитель) диоксид серы
Содержание алкоголя, % 8.5
Вид упаковки стекло
Меры предосторожности Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Объем, л 0.75
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 105
Углеводы, г (в 100 г) 12,5
Срок годности и температура хранения
Срок годности 5 лет
Температура хранения от +5 до +20 °C
Условия хранения Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%. Открытую бутылку хранить в плотно закупоренном виде в темном месте при температуре от +5°С до +8°С. Рекомендуется употребить в течение 3 дней после открытия бутылки.
Данные артикула
Номер артикула 214559004
Отдел в Гипермаркете Отдел Алкоголь

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.



Абрикосовый напиток

Винный напиток Штопор дешев, поэтому сразу возникает сомнение в его качестве. Конечно говорить об особых изысках не приходится, но за небольшую цену можно рискнуть попробовать.

Основная "фишка" это то, что для открытия бутылки не нужно никаких специальных приспособлений, кроме своих рук.

В бокале напиток выглядит вполне приятно: цвет ровный без каких-то пятен.

Запах соответствует своему основному ароматическому компоненту - абрикос. Особо не принюхивались, но возможно есть какие-то посторонние оттенки.

Вкус довольно неплох: не приторно сладкий, без маслянистости. Легкий, приятный вполне сбалансированный, каких-то явных недостатков выделить нельзя. Абрикосово-цветочный компонент во вкусе доминирует.

Лучше потреблять его охлажденным. Прекрасно подойдет для женских компаний.

Пьяный Абрикос

Характеристики

  • Артикул: 09-123732
  • Крепость: 8.5%
  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сладкое
  • Бренд: Винекс Славянци
  • Страна: Болгария

Уже пробовали это вино?

Ваше мнение поможет сделать правильный выбор другим. Поставьте оценку:

Описание

Дегустационные характеристики

Мощный букет напитка Пьяный Абрикос раскрывается стойкими нотами спелых абрикосов и персиков.

Насыщенная густая сладость, ноты спелых фруктов и цветочное послевкусие.

Гастрономия

Piyana Kaiisiya рекомендуется подавать к сладким десертам со сливками.

  • Вино
  • До 1000 руб.
  • Белое сладкое
  • Рекомендуемое вино
  • .






Накопительная скидка и акции

Под контролем ЕГАИС

Опыт и профессионализм

  • Можно купить вино Piyana Kaiisiya 0,75 л, цена 336 руб.;
  • Работаем с юридическими лицами;
  • Доступен самовывоз.

Продажа в магазинах по адресам Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1 и Ленинский пр-т, д. 66, с 9:00 до 22:00.
ООО "Прогресо", ИНН 7720658332, лицензии № 77РПА0011517 от 02.09.2016 и № 77РПА0014704 от 08.11.2019.

Пн. – Пт. с 9:00 до 22:00 Магазин открыт

Сб. – Вс. с 11:00 до 22:00

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

"Пьяная слива" Белое — винный напиток на основе вина разновидности Шардоне и экстракта белых слив. Содержание белого вина в нем составляет 90%. Напиток обладает невысокой крепостью и приятной сладостью вкуса, в котором винные нюансы переплетаются с сочными нотками слив. "Пьяная слива" Белое оптимально сочетается со сладостями и спелыми фруктами, его можно подать в качестве самостоятельного дижестива.

Винодельческое предприятие Vinex Slavyantsi располагается в поселении Славянци, что в Бургасской области Болгарии. Кроме завода в Славянци, компания владеет также четырьмя производственными площадками в Лозарево, Чернице, Карнобате и Сунгурларе. Ежегодно на них выпускается 150 тыс. гектолитров вина, ракии, бренди и вермута. Благодаря современному оснащению заводов напитки Винекс Славянцы смогли выйти на рынки Америки, ЕС, Японии и Азии. Философией компании является достижение оптимального качества продукции при сохранении доступной и конкурентной цены. В коллекции наград Vinex Slavyantsi находится более двухсот золотых, серебряных, бронзовых медалей и почетных дипломов.


Необходимо знать при поставке

  • 🏭Заводы
  • ✅Поставщики
  • 🔥Доставка и таможня из Болгарии
  • 🗺️ Карта для поиска с учетом доставки транспорта

Экспорт абрикосов из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продвинуть абрикосы) в Болгарии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара
  • ❌Посредники
  • ❌Не работаем с розницей
  • ❌Физлица

  1. Реклама в Болгарии
  2. Анализ рынка
  3. Участие в выставках
  4. Целевые рассылки по ЦА

Фабрики и оптовые производители из Болгарии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Bulgaria, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке или напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером абрикосов

Доставка и таможенное оформление абрикосов из Болгарии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Болгарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Стоимость подбора производителей которые производят/выпускают товар по одной стране составит 7.990 рублей.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ

Наиболее распространенные страны по доставке абрикосов. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации


  1. Абрикосы (Абхазия)

  2. Абрикосы (Австралия)

  3. Абрикосы (Австрия)

  4. Абрикосы (Азербайджан)

  5. Абрикосы (Аргентина)

  6. Абрикосы (Армения)

  7. Абрикосы (Афганистан)

  8. Абрикосы (Бангладеш)

  9. Абрикосы (Беларусь)

  10. Абрикосы (Бельгия)

Описание

Под брендом "Микадо" объединены винные напитки на основе натурального винограда. Для их создания используется традиционная японская методика приготовления фруктовых вин. Согласно ей в крепленое подогретое вино добавляются засушенные плоды, которые выдерживаются в нем определенный период времени. Полученный настой смешивается с обычным вином, что обеспечивает готовому продукту мягкий, нежный и одновременно природный вкус.

"Mikado" Apricot — белый винный напиток с запоминающимся вкусом и богатым ароматом. В нем преобладают тона абрикоса и слегка “миндальные” нюансы абрикосовых косточек. Отличный баланс сладости делает напиток "Микадо" Абрикос отличным дополнением к фруктовым салатам и выпечке.

Детали

"Mikado" Apricot, 750 мл

Цвет напитка — золотистый, прозрачный.

Вкус напитку утонченный и мягкий, сбалансированный. В нем хорошо прослеживаются сладкие тона абрикоса.

Аромат напитка сложный и фруктовый, в нем доминируют абрикосовые оттенки.

Напиток хорошо сочетается с десертами, фруктовыми салатами и сладкой выпечкой.

Белые сорта винограда: 100%


Добренького!
Сезон закончился…такого урожая абрикос не помню.чего только не наготовили-варенье, компотов ну и конешн вино.
На ведро абрикос без косточек ведро хорошей воды. 3 кг сахара. Технологию думаю знаете…разминаем .добавляем сахар. сироп и под перчатку. Результатом доволен, но не на 100% (
Как понял потом воды больше надо.горечь небольшая присутствует. 10 градусов в итоге.
Все остатки (шапку и осадки) подбродил и перегнал на аппарате. Запах бомба)

Нормальный человек покидает утихающее гостеприимное застолье с лоточком "шубы" в дамской сумочке, я же гремлю пустой бутылкой - отзыв дома строчить:-)

Вот прямо такую я "неприязнь испытываю к потерпевшим" (с) производителям, которые лепят пагодообразные златоликие "японские иероглифы" на мощные мазки красной туши.

Ну, да, да, - охлажденное японское сливовое - великолепный вид алкоголя, но не надо оскорблять эту отрасль изощрениями и писать "Plum" на фоне цвета сливы из пособия для детского сада.

Матовое стекло, конечно - дело, и выглядит оригинально.
Спасибо, что хотя бы честно - это ароматизированный винный напиток:


Заблудившись в дифирамбах, которые поют в сети винзаводу "Донна Баня" - осколку фирмы "Ивена Коммерс" в юго-западной части Болгарии, вижу, что данный эликсир делают в Сербии на "Винекс Грозде", так что возможно, другая, Болгарская "Acura" заслуживает положительной оценки, но что видим, о том говорим:


Пробка натуральная, но, как видите, это ничего еще не решает:


Горлышко бутылки то ли "детское", то ли "аптечное", не знаю, что производитель хочет сказать этим дизайнерским стеклом:


В какой-то степени "Acura" по сути своей и задумке похожа на вино сливовое КЕ-СО с плодами Уме, и не такая откровенная гадость, как Вино Fudzi сладкое розовое с плодами вишни.

Факт в том, что мешанина из неопознанных видов и сортов сырья красных вин и пахнет химическим виноградным напитком а-ля пластиковая 2-литровая "Черноголовка" и "переливы" цвета так же не винные, а соковые какие-то:


Ни о какой полнотелости речи нет - это крепленый (8,5 %) искусственный сок с каким-то очень дальним приветом из сливового сада, причем спирт ощущается неприятной отдачей в голову (это я про два глотка, а не про два бокала):


До кучи присутствует в послевкусии керосин (с учетом того, что это не Рислинг) и я не очень уверена, не является ли этот "штрих" фундаментальным нарушением технологии.

В целом я не отрицаю, что кому-то эти напитки могут нравиться, а в ассортименте есть и "белая слива" и какой-то там абрикос.

К чужим пристрастиям я отношусь с уважением вне зависимости от того, что мне лично чудится.

Но цена!
От 400 до 500 рублей "в базе" и 299 рублей - по акции.

На истину не претендую, но 150 рублей за такую бутылку - красная цена и место ей на самой нижней полке.

Рекомендовать не могу при всем желании поддержать Сербию.

  • Вермут
    • Италия
    • Россия
  • Вино, винные напитки
    • Австралия
    • Азербайджан
    • Аргентина
    • Армения
    • Болгария
    • Венгрия
    • Германия
    • Грузия
    • Испания
    • Италия
    • Китай
    • Молдова
    • Новая Зеландия
    • Португалия
    • Россия
    • Румыния
    • Сербия
    • США
    • Украина
    • Франция
    • Чили
    • ЮАР
    • Япония
  • Виски
    • Беларусь
    • Великобритания
    • Ирландия
    • Канада
    • США
    • Шотландия
  • Водка
    • Беларусь
    • Болгария
    • Бразилия
    • Дания
    • Литва
    • Россия
    • Украина
    • Финляндия
    • Швеция
  • Коньяк
    • Армения
    • Грузия
    • Россия
    • Украина
    • Франция
  • Крепкий алкоголь
    • Абсент
    • Арманьяк
    • Бренди
    • Граппа
    • Джин
    • Кальвадос
    • Ликеры
    • Настойки
    • Ром
    • Сакэ
    • Текила
  • Пиво
  • Слабоалкогольная продукция
    • Россия
  • Шампанское, вино игристое
    • Испания
    • Италия
    • Россия
    • Украина
    • Франция
    • Чили



кликните на изображение, чтобы увеличить

Укажите количество и нажмите на кнопку “Выбрать магазин”, что бы заказать товар.

Предупреждение

В данном разделе содержится информация, предназначенная для лиц старше 18 лет.

Вы подтверждаете, что Вам уже есть 18 лет?

Оформление заявки

Вы не добавили ни одного товара в заявку.

При заказе товаров из различных торговых точек Вы соглашаетесь забрать товары в соответствующих торговых точках

Заявка успешно отправлена

Ваша заявка была успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.

680009, г. Хабаровск, ул. Почтовая, 51

Post51.stdir@novotorg.ru

+7 (4212) 40-82-51

ул. М.-Амурского, 23 (ЦУМ)

+7 (4212) 200-999

ул. Почтовая 51

+7(4212) 40-82-57

  • Вход для партнеров
  • Новости
  • Контакты
  • Вакансии
  • Доставка и оплата
  • Оплата заказного торта
  • Реквизиты

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях:


В первую очередь домашнее абрикосовое вино запоминаются красивым желтоватым или красным оттенком, зависящим от сорта. Единственный недостаток – отсутствие выраженного аромата, но это с лихвой компенсируется приятным сладким вкусом. Я расскажу, как сделать вино из абрикосов по простому рецепту, проверенному на практике. Из ингредиентов нужны лишь плоды, сахар и вода.

Для приготовления абрикосового вина годятся непорченые (без признаков гнили и плесени) спелые плоды, сорванные с дерева. При использовании абрикосов с земли в готовом напитке может появиться неприятный земляной привкус. Также советую удалять косточки, содержащие опасную для здоровья синильную кислоту. Косточки не только вредны, еще они придают вину горький вкус и резкий запах миндаля.

Делать абрикосовое вино можно из диких или культурных сортов. В первом случае получается более ароматный, но не очень сладкий напиток, во втором – наоборот. Абрикосы нельзя мыть, поскольку на кожуре живут дикие дрожжи, которые нужны для брожения. Все инструменты и емкости следует предварительно обработать кипятком и вытереть насухо, чтобы избежать заражения сока патогенными микроорганизмами.

Ингредиенты:

  • абрикосы – 3 кг;
  • сахар – 3 кг;
  • вода – 10 литров.

Рецепт абрикосового вина

1. Протереть плоды сухой тряпкой, очистить от косточек. Кожицу оставить, так как именно она во многом определят цвет и аромат вина.

2. Очищенные абрикосы размять руками до однородной жидкой массы, сложить в объемную емкость с широким горлышком (кастрюлю или миску).

3. Добавить тёплую (25-30°C) воду и 1,5 кг сахара, перемешать.

4. Накрыть емкость марлей, поставить на 4-5 дней в тёплое темное место. Чтобы сусло не скисло, 2-3 раза в сутки перемешивать чистой рукой или деревянной палочкой, утапливая внутрь всплывшую мезгу – кожицу и мякоть. Спустя 8-20 часов должны появиться первые признаки брожения: пена и шипение. Это значит, что всё идет нормально.

5. Забродивший абрикосовый сок слить с осадка. Мезгу (мякоть) отжать через марлю, полученную жидкость смешать с соком, добавить 500 грамм сахара. Перемешать.

6. Перелить сусло в емкость для брожения, наполняя бутыль максимум на 2/3 объема, чтобы осталось пространство для углекислого газа и пены. Установить гидрозатвор или перчатку с дырочкой в пальце (проколоть иглой).


Конструкции гидрозатворов для вина, браги и пива

7. Поставить сосуд на 25-60 дней в темное место с температурой 18-28°C для брожения. Через 5 дней после установки гидрозатвора добавить 500 грамм сахара. Для этого слить 200-250 мл бродящего сока, развести в нем сахар, готовый сироп вылить обратно и закрыть гидрозатвором. Еще через 5 дней повторить процедуру, добавив оставшийся сахар (500 грамм).

Если брожение не прекращается спустя 50 дней, чтобы не появилась горечь, советую слить вино с осадка и поставить дображивать под водяной затвор.

8. Когда активное брожение закончится (признаки: гидрозатвор несколько дней не булькает, перчатка сдулась, сусло осветлилось, на дне выпал осадок), слить молодое домашнее абрикосовое вино с осадка через тоненькую трубочку в другую емкость.

Попробовать на вкус, можно добавить больше сахара для повышения сладости или закрепить спиртом (водкой) примерно 2-15% от объема. Крепленое вино из абрикосов немного жестче обычного на вкус, зато лучше хранится.

Емкости для выдержки наполнить вином по горлышко (желательно, чтобы избежать контакта с кислородом), герметично закупорить (если добавлялся сахар на предыдущем этапе, то сначала 7-10 дней держать под водяным затором на случай повторного брожения). Перенести в холодильник, подвал или другое помещение с температурой 5-12°C, оставить на 2-4 месяца для созревания. Этого времени достаточно, чтобы вино настоялось и стало вкуснее.

При появлении осадка 2-5 см (сначала каждые 15-20 дней, потом реже) фильтровать напиток переливанием (декантацией) в другую емкость. Вино считается готовым, если осадок больше не появляется. В этом случае вино можно разлить в бутылки для хранения или оставить в той же емкости, принципиальной разницы нет.

На выходе получается самодельное абрикосовое вино крепостью 10-12% (без закрепления). В погребе или холодильнике напиток может храниться до 3-х лет. Выход – примерно 60% от первоначального объема сусла перед брожением.

Читайте также: