Винный напиток букет абхазии 16 0 75л

Отзывы о покупке "Букет Абхазии"

Дегустационные заметки

Вино темно-гранатового цвета.

Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами.

В ароматном букете вина доминируют нотки вишни.

Вино прекрасно сочетается с десертными блюдами.

Интересные факты

Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.

Красное десертное вино "Букет Абхазии" , изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.

"Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.
На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах.
Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.

Букет Абхазии. Винный напиток десертного типа темно-гранатового цвета, изготовленный из винограда сорта Изабелла. Выпускается с 1929 года. Обладает бархатным вкусом с ярко выраженными фруктовыми нотками.
Рекомендуется перед подачей охладить до температуры +18-20 °C, прекрасно сочетается с десертными блюдами.

Страна-производитель Абхазия
Производитель ООО "Вина и Воды Абхазии"
Сорт винограда Изабелла
Состав столовый виноматериал, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, концентрированное виноградное сусло, пищевая добавка: консервант диоксид серы
Содержание алкоголя, % 16
Вид упаковки стекло
Меры предосторожности Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
Объем, л 0.75
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 170
Углеводы, г (в 100 г) 14
Срок годности и температура хранения
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения
Температура хранения от +5 до +20 °C
Условия хранения Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при относительной влажности не более 85%. После откупоривания бутылки хранить винный напиток при температуре от +3 до +5 °C в течение 24 часов.
Данные артикула
Номер артикула 91706003
Отдел в Гипермаркете Отдел Алкоголь

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Вино темно-гранатового цвета. Обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами. В ароматном букете доминируют нотки вишни. Прекрасно сочетается с десертными блюдами.

Код категории: 119
Код товара: 7838

Страна: Абхазия

Производитель: "Вина и Воды Абхазии" ООО

Цвет: Красное

Содержание сахара: Полусладкое (18–45 г/дм3)

Крепость: 16 % об.

Объем: 0,75 л

Тех. код GR: С №2

Штрих-код: 4607052020541

Указанные цены действительны только для заказов через сайт "Вино-Сити" и отличаются от цен в розничных магазинах

м. Бунинская аллея:


Вино - это алкогольный напиток, получаемый путем полного или частичного спиртового брожения виноградного либо плодово-ягодного сока, к которому иногда добавляют спирт и другие вещества (это так называемое крепленое вино).

Вина имеют несколько классификаций.

По назначению

они делятся на столовые и десертные: первые используют в качестве вкусового дополнения к столу, а вторые подают к сладким угощениям.

По цвету

напиток делится на белые, красные и розовые сорта.

К белым винам относятся те, которые имеют оттенок от светло-соломенного до чайного или янтарного.

Не менее богатая цветовая гамма у красных и розовых вин - от светло-рубинового до насыщенного граната.

Белые вина со временем темнеют, а красные, напротив, - бледнеют, поскольку красящие вещества имеют свойство выпадать в осадок. Последний, кстати, вовсе не является дефектом напитка, наоборот, он служит достоверным доказательством того, что этот продукт совершенно натуральный.

По качеству и сроку выдержки

различают вина молодые, выдержанные, без выдержки, марочные и коллекционные.

По содержанию спирта и сахара

вина делятся на столовые (сухие, полусухие и полусладкие), специальные, или крепленые (крепкие, десертные, ликерные и др.), ароматизированные и игристые (самое известное среди них - шампанское).

Вино сопровождает все праздники и торжественные события.

Этот давний напиток не терпит неразборчивости в употреблении: существует специальный винный этикет, согласно которому определенные сорта напитка нужно сочетать с теми или иными блюдами.

Так, красное сухое вино подают к телятине, баранине, дичи, шашлыку, буженине и плову.

Белые столовые вина подходят к закускам, легким рыбным и мясным блюдам, а натуральные полусладкие, полусухие и сухие вина отлично сочетаются с овощами.

Готовить пищу с вином - удел профессионалов. Только опытные повара знают, какой сорт этого напитка добавить в определенное блюдо.

Наиболее часто вино используют как ингредиент маринада и в качестве жидкости для приготовления пищи, также его добавляют в уже готовые блюда для придания им особого аромата.

Этот благоуханный напиток обладает сильными терапевтическими и диетическими свойствами.

Он снимает переутомление и тонизирует.

Применение вина в лечебных целях обусловлено содержанием в нем многих полезных веществ. Это органические кислоты, фруктоза и глюкоза, минералы (магний, кальций, фосфор, калий, натрий), дубильные вещества и витамины группы В, С и Р.

Красные вина более насыщены ценными компонентами, чем белые.

Доказано, что их умеренное употребление благодаря высокому содержанию в них антиоксидантов уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний.

Вино обладает и некими антибактериальными свойствами.

Не зря, при простуде рекомендуют пить глинтвейн - подогретое вино с сахаром, гвоздикой и корицей.

Название товара на русском : Букет Абхазии

Производитель : ООО Вина и воды Абхазии

Соберем за 30 минут

Название товара на русском : Букет Абхазии

Производитель : ООО Вина и воды Абхазии

Подробнее о Bouquet of Abkhazia

В ароматном букете вина доминируют нотки вишни. Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами.

Вино прекрасно сочетается с десертными блюдами.

Предлагаем вам посмотреть другое красное вино Абхазии

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что


Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Отзывы и рейтинги о Bouquet of Abkhazia


Шикарное вино, мягкое, нежное, сладкое, с приятным землянично-вишневым послевкусием, очень ароматное. Несмотря на то, что вино заявлено как десертное, пьется легко и приятно. Очень органичный вкусовой букет.

Оставить отзыв


  • Распродажа
  • Вино
  • Шампанское и игристые вина
  • Крепкие напитки
  • Пиво
  • Сидр
  • Безалкогольные напитки
  • Коллекция АМ
  • Аксессуары
  • Продукты

Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.


  • Вино красное сладкое Alma Valley
  • Вино красное сладкое Фанагория
  • Вино красное сладкое Солнечная долина
  • Вино красное сладкое Массандра
  • Вино красное сладкое Peter Mertes

Цвет
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус
Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами.
Аромат
В ароматном букете вина доминируют нотки вишни.

Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.

Красное десертное вино "Букет Абхазии", изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.



Чтобы узнать точную цену в нужном магазине, воспользуйтесь фильтром

Похожие товары


Россия, алк. 16%, 0.75 л.

магазины под брендом "Горилка"

АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ




  • Калории 140,0 ккал 6.4%
  • Углеводы 14,0 г 5.6%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!


Вас может заинтересовать

Описание Букет Абхазии

Как работает WINE ZONE


1. Банковские карты

3. Копроративные карты

При оформлении заказа в пунктах самовывоза, компанией Wine Zone предоставляются фискальные чеки на купленные в магазние товары, и по требованию покупателя, предоставляются сертификаты соответсвия на всю преобретенную продукцию

Описание

Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.

Красное десертное вино "Букет Абхазии" , изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.

"Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.
На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах.

Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.

Красное десертное вино "Букет Абхазии" , изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.

"Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.
На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах.
Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.

Читайте также: