Винный напиток букет абхазии 16 0 75л
Отзывы о покупке "Букет Абхазии"
Дегустационные заметки
Вино темно-гранатового цвета.
Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами.
В ароматном букете вина доминируют нотки вишни.
Вино прекрасно сочетается с десертными блюдами.
Интересные факты
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.
Красное десертное вино "Букет Абхазии" , изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.
"Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.
На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах.
Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.
Букет Абхазии. Винный напиток десертного типа темно-гранатового цвета, изготовленный из винограда сорта Изабелла. Выпускается с 1929 года. Обладает бархатным вкусом с ярко выраженными фруктовыми нотками.
Рекомендуется перед подачей охладить до температуры +18-20 °C, прекрасно сочетается с десертными блюдами.
Страна-производитель | Абхазия |
Производитель | ООО "Вина и Воды Абхазии" |
Сорт винограда | Изабелла |
Состав | столовый виноматериал, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, концентрированное виноградное сусло, пищевая добавка: консервант диоксид серы |
Содержание алкоголя, % | 16 |
Вид упаковки | стекло |
Меры предосторожности | Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. |
Объем, л | 0.75 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 170 |
Углеводы, г (в 100 г) | 14 |
Срок годности | не ограничен при соблюдении условий хранения |
Температура хранения | от +5 до +20 °C |
Условия хранения | Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при относительной влажности не более 85%. После откупоривания бутылки хранить винный напиток при температуре от +3 до +5 °C в течение 24 часов. |
Номер артикула | 91706003 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Алкоголь |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Вино темно-гранатового цвета. Обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами. В ароматном букете доминируют нотки вишни. Прекрасно сочетается с десертными блюдами.
Код категории: 119
Код товара: 7838
Страна: Абхазия
Производитель: "Вина и Воды Абхазии" ООО
Цвет: Красное
Содержание сахара: Полусладкое (18–45 г/дм3)
Крепость: 16 % об.
Объем: 0,75 л
Тех. код GR: С №2
Штрих-код: 4607052020541
Указанные цены действительны только для заказов через сайт "Вино-Сити" и отличаются от цен в розничных магазинах
м. Бунинская аллея:
Вино - это алкогольный напиток, получаемый путем полного или частичного спиртового брожения виноградного либо плодово-ягодного сока, к которому иногда добавляют спирт и другие вещества (это так называемое крепленое вино).
Вина имеют несколько классификаций.
По назначению
они делятся на столовые и десертные: первые используют в качестве вкусового дополнения к столу, а вторые подают к сладким угощениям.
По цвету
напиток делится на белые, красные и розовые сорта.
К белым винам относятся те, которые имеют оттенок от светло-соломенного до чайного или янтарного.
Не менее богатая цветовая гамма у красных и розовых вин - от светло-рубинового до насыщенного граната.
Белые вина со временем темнеют, а красные, напротив, - бледнеют, поскольку красящие вещества имеют свойство выпадать в осадок. Последний, кстати, вовсе не является дефектом напитка, наоборот, он служит достоверным доказательством того, что этот продукт совершенно натуральный.
По качеству и сроку выдержки
различают вина молодые, выдержанные, без выдержки, марочные и коллекционные.
По содержанию спирта и сахара
вина делятся на столовые (сухие, полусухие и полусладкие), специальные, или крепленые (крепкие, десертные, ликерные и др.), ароматизированные и игристые (самое известное среди них - шампанское).
Вино сопровождает все праздники и торжественные события.
Этот давний напиток не терпит неразборчивости в употреблении: существует специальный винный этикет, согласно которому определенные сорта напитка нужно сочетать с теми или иными блюдами.
Так, красное сухое вино подают к телятине, баранине, дичи, шашлыку, буженине и плову.
Белые столовые вина подходят к закускам, легким рыбным и мясным блюдам, а натуральные полусладкие, полусухие и сухие вина отлично сочетаются с овощами.
Готовить пищу с вином - удел профессионалов. Только опытные повара знают, какой сорт этого напитка добавить в определенное блюдо.
Наиболее часто вино используют как ингредиент маринада и в качестве жидкости для приготовления пищи, также его добавляют в уже готовые блюда для придания им особого аромата.
Этот благоуханный напиток обладает сильными терапевтическими и диетическими свойствами.
Он снимает переутомление и тонизирует.
Применение вина в лечебных целях обусловлено содержанием в нем многих полезных веществ. Это органические кислоты, фруктоза и глюкоза, минералы (магний, кальций, фосфор, калий, натрий), дубильные вещества и витамины группы В, С и Р.
Красные вина более насыщены ценными компонентами, чем белые.
Доказано, что их умеренное употребление благодаря высокому содержанию в них антиоксидантов уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний.
Вино обладает и некими антибактериальными свойствами.
Не зря, при простуде рекомендуют пить глинтвейн - подогретое вино с сахаром, гвоздикой и корицей.
Название товара на русском : Букет Абхазии
Производитель : ООО Вина и воды Абхазии
Соберем за 30 минут
Название товара на русском : Букет Абхазии
Производитель : ООО Вина и воды Абхазии
Подробнее о Bouquet of Abkhazia
В ароматном букете вина доминируют нотки вишни. Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами.
Вино прекрасно сочетается с десертными блюдами.
Предлагаем вам посмотреть другое красное вино Абхазии
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Отзывы и рейтинги о Bouquet of Abkhazia
Шикарное вино, мягкое, нежное, сладкое, с приятным землянично-вишневым послевкусием, очень ароматное. Несмотря на то, что вино заявлено как десертное, пьется легко и приятно. Очень органичный вкусовой букет.
Оставить отзыв
- Распродажа
- Вино
- Шампанское и игристые вина
- Крепкие напитки
- Пиво
- Сидр
- Безалкогольные напитки
- Коллекция АМ
- Аксессуары
- Продукты
Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.
- Вино красное сладкое Alma Valley
- Вино красное сладкое Фанагория
- Вино красное сладкое Солнечная долина
- Вино красное сладкое Массандра
- Вино красное сладкое Peter Mertes
Цвет
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус
Вино обладает бархатистым вкусом с ярко выраженными фруктовыми тонами.
Аромат
В ароматном букете вина доминируют нотки вишни.
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.
Красное десертное вино "Букет Абхазии", изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.
Чтобы узнать точную цену в нужном магазине, воспользуйтесь фильтром
Похожие товары
Россия, алк. 16%, 0.75 л.
магазины под брендом "Горилка"
АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
- Калории 140,0 ккал 6.4%
- Углеводы 14,0 г 5.6%
- состав
- отзывы
Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!
Вас может заинтересовать
Описание Букет Абхазии
Как работает WINE ZONE
1. Банковские карты
3. Копроративные карты
При оформлении заказа в пунктах самовывоза, компанией Wine Zone предоставляются фискальные чеки на купленные в магазние товары, и по требованию покупателя, предоставляются сертификаты соответсвия на всю преобретенную продукцию
Описание
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.
Красное десертное вино "Букет Абхазии" , изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.
"Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.
На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах.
Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.
Позвоните нам по номеру:
Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки
Абхазия известна своей древней развитой винодельческой культурой, поэтому ее жители знают толк в вине, а натуральное вино у них является повседневным напитком. Знаменитые вина Абхазии отличаются легкостью, свежестью, неповторимым вкусом и ароматом. Виноград, по традиции, должны собирать только мужчины. Сбор урожая производится в период с октября по декабрь, в зависимости от сорта. После этого ягоды укладывают в бочки, давят, в течение 3-4 дней происходит процесс брожения. В зависимости от сорта вина, полученное сусло выдерживают в глиняных или дубовых сосудах.
Красное десертное вино "Букет Абхазии" , изготовляемое из винограда сорта Изабелла, в Абхазии называют "черным вином" за свой насыщенный цвет. Вино, которое считают лицом абхазского виноделия, выпускается с 1929 года.
"Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.
На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах.
Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.
Читайте также: