Винный напиток портвейн красный южнобережный




  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Способ производства: Основные технологические приемы, используемые при производстве портвейнов, следующие: настаивание (белые) или брожение (красные) сусла на мезге с целью более полного выделения ароматических и экстрактивных веществ из твердых частей винограда; тепловое воздействие на вино с ограниченным доступом воздуха на солнечных площадках или искусственным нагревом; выдержка в бочках или металлических резервуарах в течение 3 лет.

Гастрономия: Великолепный дижестив.

Дегустационные характеристики: Цвет интенсивный, темно-рубиновый. В букете и вкусе ощущается нежная бархатистость, полнота с ярко выраженными плодовыми тонами чернослива, черной смородины и сухих пряных, горных трав.


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Вино красивого, интенсивного темно-рубинового цвета. Вкус вина нежный, бархатистый, сбалансированный, с округлыми мягкими танинами, умеренно-длительным послевкусием с тонами вишневой косточки, муската и шоколада. Вино обладает ярким фруктово-пряным ароматом с легкими нотами бузины, черной смородины, шелковицы, вишни, чернослива, пряных трав, тонами табака, дуба и ванили. Вино отлично в качестве дижестива, а также сочетается с фруктами, черным шоколадом, голубыми сырами (Стилтон, Рокфор и т.п.), орехами, шоколадным тортом, сдобной выпечкой с корицей, тушеной говядиной с черносливом.

Читайте также: