Винный напиток сальваторе мохито

На днях пошли с подружками посмотреть файер-шоу и как-то незаметно наш поход перешел в дружеские посиделки. А поскольку время было позднее, а алкоголь нужно было купить до 22-00, так что был единственный вариант - магазин в моем доме. Выбор там не велик, а хотелось чего-то нового. В итоге наши взгляды сошлись на литровой зелёной бутылке Мохито.


А так как цена в 200 рублей предполагала, что напиток весьма сомнительного качества, то коллегиально было решено Мохито разбавлять Швепсом.
И вот тут небольшой лайфхах-прикол) Если вы не мастер сочетать вкусы и не знаете, что получится в результате смешивания, то берите максимально близкие вкусы. Так что всё логично и Мохито мы разбавляли Швепсом со вкусом Мохито)


Как оказалось это не бренди, а винный напиток
Содержание алкоголя - 9%


Сбоку акцизная марка. Приклеена вверх ногами:


На обратной стороне этикетка с полной информацией о составе, производителе и способе употребления. Состав кстати не так плох, как мы думали:


Крышка удобная, открывается легко:


В разбавленном виде алкоголь практически не чувствовался. Получился напиток с приятной мятно-лаймовой горчинкой.
В чистом виде сильно горчит и чувствуется алкоголь.
Так что пить нужно либо смешивая, либо, как советуют на этикетке со льдом.


В итоге на троих у нас получилось по два стакана с учетом того, что разбавляли Швепсом, и хотя алкоголь при таком варианте не чувствовался, но очень скоро наступило приятное легкое опьянение. Никаких сюрпризов в виде головной боли не было. Наоборот, проводив гостей я заснула крепким сном, что последнее время редкость - работаю на дому, так что режим сбился.
В общем напиток не плохой, время от времени брать можно)


Добавить в любимые товары В любимых товарах

"Salvatore" — белый сладкий вермут, полученный путем умелого смешивания белого вина, спирта и настоя трав. Свое название вермут получил от немецкого слова "полынь", так как эссенция этой травы является одним из компонентов экстракта для ароматизации виноградного вина при производстве вермутов. Особенностью вермутов "Salvatore" является рецептура, которая хранится испанскими специалистами в строжайшем секрете. Большое влияние на формирование вкусо-ароматических характеристик оказывает местность, где собираются ингредиенты для создания вермута. При изготовлении "Сальваторе" используется от 16 до 18 видов ароматных и пряных растений и кристально чистая вода из источников. В результате получается великолепный напиток с фирменной терпкостью и кислинкой, в котором приятная горечь гармонично сочетается со сладостью.

Головной завод Bodegas Valdepablo был основан в Калатаюде (Испания) в 1928 году. В настоящий момент завод занимает площадь около 25000 кв.м. Специфические условия климата совместно с высоким качеством воды местности, где произрастает виноград, делают эту местность известной далеко за пределами Испании.

Данные напитки рекомендуется употреблять со льдом, соком или тоником. Универсальная основа для составления различных коктейлей.

Читайте также: