Вино белое сладкое рецепт с фото

Всего рецептов с ингредиентом Вино белое сладкое: 323


    10173
  • 8
  • 8
olga
  • 11 июля 2015, 11:19


    4639
  • 9
  • 19
erkyul poirot
  • 31 августа 2010, 00:34


    139501
  • 21
  • 37
pashlen1
  • 10 марта 2011, 02:59


    3827
  • 10
  • 22
микст
  • 18 января 2010, 18:49


    35945
  • 33
  • 46
ирусик-88
  • 31 октября 2010, 05:46


    32540
  • 38
  • 36
ЯВенера
  • 12 декабря 2012, 19:53


    98325
  • 39
  • 50
chudo
  • 20 марта 2012, 00:44


    6220
  • 55
  • 68
ирусик-88
  • 17 сентября 2010, 07:07


    3118
  • 11
  • 34
cfddbyj
  • 10 июля 2008, 22:25


    5573
  • 28
  • 52
irisli
  • 23 марта 2010, 00:44


    5311
  • 26
  • 53
azzurro07
  • 19 августа 2010, 01:47


    6777
  • 21
  • 44
lola45
  • 05 октября 2009, 18:59


    4690
  • 9
  • 23
ююю
  • 21 апреля 2009, 15:10


    4299
  • 15
  • 34
mu-shu
  • 13 января 2009, 17:05


    3653
  • 22
  • 39
буба
  • 19 марта 2009, 14:05


    2953
  • 10
  • 52
eliada
  • 23 декабря 2008, 20:44


    7537
  • 39
  • 21
манюша
  • 08 ноября 2012, 20:51


    11585
  • 17
  • 20
krion
  • 06 июля 2013, 03:40


    17833
  • 37
  • 84
fanny
  • 28 января 2009, 00:55


    6552
  • 14
  • 36
леди маргарет
  • 25 января 2008, 19:59


    10625
  • 24
  • 57
кыш
  • 07 ноября 2008, 03:32


    5935
  • 42
  • 28
lil-8888
  • 05 февраля 2013, 15:11


    4141
  • 9
  • 24
mu-shu
  • 19 ноября 2008, 16:44


    14269
  • 24
  • 29
byrenka
  • 18 мая 2012, 08:30


    4847
  • 12
  • 44
nikiskin
  • 10 декабря 2009, 23:37


    3599
  • 13
  • 26
kate-vrn
  • 19 мая 2009, 23:37


    2438
  • 0
  • 0
stakets
  • 10 мая 2019, 08:57


    12506
  • 0
  • 1
Viskov
  • 15 сентября 2012, 14:08


    5309
  • 16
  • 25
nikiskin
  • 24 декабря 2009, 02:07


    7887
  • 10
  • 30
irisli
  • 17 июля 2008, 22:54






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок

В 100 граммах содержится

Что приготовить из белого полусладкого вина

Всего опубликовано 15 рецептов


Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей

Гриссини — итальянские хрустящие хлебные палочки, которые традиционно готовятся с применением дрожжей. Они бывают как.

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Мука цельнозерновая — 500 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.


Соус из щавеля

Щавельные щи в моей семье в числе любимых, но кроме этого блюда я использовала щавель только в пирогах. Захотелось расширить.

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Щавель свежий — 1 пучок


  • Вино белое полусладкое — 500 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мелисса лимонная — 3 веточка
  • Шампанское сладкое — 250 мл


Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени.

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г


Соус из белой смородины

Конечно, на первый взгляд, соус из белой смородины может показаться не приметным, но когда вы его попробуете, вам откроется.

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смородина белая свежая — 250 г


Кексы с виноградом

Если вы любите кексы, но не печёте их только из-за отсутствия специальных формочек, то напрасно. Во-первых, кекс может быть.

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
  • Виноград кишмиш — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.


Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт

Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в.

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Горошек зелёный свежий — 100 г
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик


Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем.

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г


Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте

Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно.

  • Ванилин — 3 щепотка
  • Вино белое полусладкое — 90 мл
  • Груша свежая — 500 г
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г


Свёкла по-французски

Возможно, борщ, винегрет и селёдка под шубой для русской кухни вне конкуренции, но попробовать свёклу по-французски все-таки.

Читайте также: