Вино белое сладкое рецепт с фото
Всего рецептов с ингредиентом Вино белое сладкое: 323
-
10173
- 8
- 8
- 11 июля 2015, 11:19
-
4639
- 9
- 19
- 31 августа 2010, 00:34
-
139501
- 21
- 37
- 10 марта 2011, 02:59
-
3827
- 10
- 22
- 18 января 2010, 18:49
-
35945
- 33
- 46
- 31 октября 2010, 05:46
-
32540
- 38
- 36
- 12 декабря 2012, 19:53
-
98325
- 39
- 50
- 20 марта 2012, 00:44
-
6220
- 55
- 68
- 17 сентября 2010, 07:07
-
3118
- 11
- 34
- 10 июля 2008, 22:25
-
5573
- 28
- 52
- 23 марта 2010, 00:44
-
5311
- 26
- 53
- 19 августа 2010, 01:47
-
6777
- 21
- 44
- 05 октября 2009, 18:59
-
4690
- 9
- 23
- 21 апреля 2009, 15:10
-
4299
- 15
- 34
- 13 января 2009, 17:05
-
3653
- 22
- 39
- 19 марта 2009, 14:05
-
2953
- 10
- 52
- 23 декабря 2008, 20:44
-
7537
- 39
- 21
- 08 ноября 2012, 20:51
-
11585
- 17
- 20
- 06 июля 2013, 03:40
-
17833
- 37
- 84
- 28 января 2009, 00:55
-
6552
- 14
- 36
- 25 января 2008, 19:59
-
10625
- 24
- 57
- 07 ноября 2008, 03:32
-
5935
- 42
- 28
- 05 февраля 2013, 15:11
-
4141
- 9
- 24
- 19 ноября 2008, 16:44
-
14269
- 24
- 29
- 18 мая 2012, 08:30
-
4847
- 12
- 44
- 10 декабря 2009, 23:37
-
3599
- 13
- 26
- 19 мая 2009, 23:37
-
2438
- 0
- 0
- 10 мая 2019, 08:57
-
12506
- 0
- 1
- 15 сентября 2012, 14:08
-
5309
- 16
- 25
- 24 декабря 2009, 02:07
-
7887
- 10
- 30
- 17 июля 2008, 22:54
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
В 100 граммах содержится
Что приготовить из белого полусладкого вина
Всего опубликовано 15 рецептов
Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей
Гриссини — итальянские хрустящие хлебные палочки, которые традиционно готовятся с применением дрожжей. Они бывают как.
- Вино белое полусладкое — 150 мл
- Вода — 100 мл
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
- Мука цельнозерновая — 500 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Соус из щавеля
Щавельные щи в моей семье в числе любимых, но кроме этого блюда я использовала щавель только в пирогах. Захотелось расширить.
- Бульон куриный — 150 мл
- Вино белое полусладкое — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки — 250 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Щавель свежий — 1 пучок
- Вино белое полусладкое — 500 мл
- Лимон — 1 шт.
- Мелисса лимонная — 3 веточка
- Шампанское сладкое — 250 мл
Паштет из говяжьей печени
Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени.
- Вермут — 80 мл
- Вино белое полусладкое — 50 мл
- Говяжья печень — 800 г
- Желатин — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 135 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мускатный орех молотый — 3 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сок гранатовый — 250 мл
- Соль — 5 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Соус из белой смородины
Конечно, на первый взгляд, соус из белой смородины может показаться не приметным, но когда вы его попробуете, вам откроется.
- Вино белое полусладкое — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Смородина белая свежая — 250 г
Кексы с виноградом
Если вы любите кексы, но не печёте их только из-за отсутствия специальных формочек, то напрасно. Во-первых, кекс может быть.
- Апельсин — 1 шт.
- Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
- Виноград кишмиш — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 160 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт
Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в.
- Вино белое полусладкое — 150 мл
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Куриная грудка с виноградом в белом вине
Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем.
- Вино белое полусладкое — 100 мл
- Виноград светлый — 100 г
- Виноград тёмный — 100 г
- Куриная грудка — 2 шт.
- Лимон — 0.3 шт.
- Лук белый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль морская — 5 г
Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте
Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно.
- Ванилин — 3 щепотка
- Вино белое полусладкое — 90 мл
- Груша свежая — 500 г
- Корица молотая — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Свёкла по-французски
Возможно, борщ, винегрет и селёдка под шубой для русской кухни вне конкуренции, но попробовать свёклу по-французски все-таки.
Читайте также: