Завтрак обед и ужин пиво


Существует множество видов стаутов и портеров — каждый из них требует особой закуски и культуры потребления. Craft Depot изучил самые удачные сочетания напитков с едой.

На завтрак

Для начала дня прекрасно подойдут сладковатые лактозно-овсяные стауты или чуть более мощные шоколадные стауты или портеры. Они вполне смогут заменить кофе, а то и весь завтрак целиком.

К утренней трапезе подойдут и кофейные стауты, но пить их без всего не рекомендуется, лучше выбрать сладкую и жирную закуску, например, оладушки с шоколадной пастой или сладким сыром. Кофейный стаут подойдет и под классический английский завтрак, состоящий из обжаренного бекона, теплых тостов и сыра.

И какой завтрак без десерта? В качестве него можно выбрать шоколадный кекс или овсяное печенье – они идеально сочетаются со стаутами от 6-7%.

Обед и ужин

К сытной трапезе подойдут более жженые сорта стаутов и портеров, а выбирать к ним следует мясо на гриле, особенно с соусом барбекю. Из прочих мясных продуктов подойдет гуляш и бургеры, а еще, как ни странно, со стаутами прекрасно сочетаются устрицы.

В нашей стране не принято пить пиво с мясными пирогами, однако англичане считают, что стаут с теплым мясным пирогом — идеальный вариант. Если же речь идет о более мягких версиях стаутов и портеров, то под них можно взять сладкую птицу (курицу, индейку, утку или гуся).

Десерты

Под стауты и портеры подходит любой шоколадный десерт кроме чистого шоколада. Желательно отдавать предпочтение более мягким угощениям: брауни, бисквитам, пудингам или тирамису. Отличное сочетание даст и мороженое, а также запеченные в меде фрукты, десерты на основе кокосовой стружки или просто черничные и ежевичные тарты.

На завтрак

Для начала дня прекрасно подойдут сладковатые лактозно-овсяные стауты или чуть более мощные шоколадные стауты или портеры. Они вполне смогут заменить кофе, а то и весь завтрак целиком.

К утренней трапезе подойдут и кофейные стауты, но пить их без всего не рекомендуется, лучше выбрать сладкую и жирную закуску, например, оладушки с шоколадной пастой или сладким сыром. Кофейный стаут подойдет и под классический английский завтрак, состоящий из обжаренного бекона, теплых тостов и сыра.

И какой завтрак без десерта? В качестве него можно выбрать шоколадный кекс или овсяное печенье – они идеально сочетаются со стаутами от 6-7%.

Обед и ужин

К сытной трапезе подойдут более жженые сорта стаутов и портеров, а выбирать к ним следует мясо на гриле, особенно с соусом барбекю. Из прочих мясных продуктов подойдет гуляш и бургеры, а еще, как ни странно, со стаутами прекрасно сочетаются устрицы.

В нашей стране не принято пить пиво с мясными пирогами, однако англичане считают, что стаут с теплым мясным пирогом — идеальный вариант. Если же речь идет о более мягких версиях стаутов и портеров, то под них можно взять сладкую птицу (курицу, индейку, утку или гуся).

Десерты

Под стауты и портеры подходит любой шоколадный десерт кроме чистого шоколада. Желательно отдавать предпочтение более мягким угощениям: брауни, бисквитам, пудингам или тирамису. Отличное сочетание даст и мороженое, а также запеченные в меде фрукты, десерты на основе кокосовой стружки или просто черничные и ежевичные тарты.

Пивная диета идеально подходит тем, кто не хочет полностью отказываться от всех земных удовольствий. И как бы парадоксально это ни звучало, но пиво действительно может стать верным помощников в похудении. Накануне зимних праздников и многочисленных мероприятий пивная диета – заветная палочка-выручалочка, ведь не нужно целиком отказываться от выпивки ради фигуры мечты. Но не всё так просто, ведь, чтобы сбросить лишние кг, всё равно нужно знать несколько необходимых хитростей. Если всё ещё заинтригована, то давай разбираться вместе, как же пить пиво и худеть.

Пивная диета для похудения: плюсы и минусы

Пивная диета: меню на неделю

На пивной диете не жди минус 10 кг за неделю, но потерять от 2-5 – вполне реально. Существует несколько вариантов диеты, но в любом случае всё дело в грамотном подборе сопутствующих продуктов питания и адекватных, но необходимых ограничениях. Рассмотрим основные правила соблюдения деты и вариант меню на неделю.

  • В день необходимо выпивать литр живого пива комнатной температуры, можно безалкогольного. Летом можно пить холодное пиво, поскольку организм тратит больше энергии для того, чтобы согреть жидкость.
  • Во время пивной диеты нельзя употреблять в пищу сахар и сахаросодержащие продукты (кондитерские изделия, выпечку, готовые продукты быстрого питания, колбасы, консервы, сладкие газировки и сиропы).
  • Необходимо ограничить потребление соли и консервантов. Пища должна быть варёной, тушёной или печёной, но приготовленной с минимальным добавлением растительного масла и без соусов.
  • В течение дня необходимо выпивать не менее двух литров чистой воды, разрешено пить травяные чаи и отвары. Мелисса, мята, шиповник и ромашка прекрасно утоляют жажду, снижают уровень сахара в крови и нормализуют обменные процессы.

Курс диеты – 7 дней

  1. Понедельник: литр пива, 50 г отварной гречки на завтрак и обед. Ужин – 2 варёных яйца.
  2. Вторник: литр пива, 50 г отварной рыбы утром и вечером, на обед – овощной суп-пюре.
  3. Среда: литр пива, 50 г отварной куриной грудки на обед и ужин, завтрак – овсяная каша на воде.
  4. Четверг: литр пива, 50 г отварной говядины на обед и ужин, 200 г творога на завтрак.
  5. Пятница: литр пива, фрукты и овощи в сыром или запечённом виде.
  6. Суббота: литр пива.
  7. Воскресенье: 2 литра чистой воды.

Пивная диета: отзывы и результаты

Пивная диета – это стресс для организма, как и любое резкое ограничение питания. Результаты зависят от индивидуальной скорости обмена веществ, но при чётком соблюдении диеты девушки могут потерять от 2-4 кг за неделю, а мужчины – от 3-5 кг.

Очень важно правильно выйти из пивной диеты: по отзывам специалистов, важно придерживаться ограниченного потребления соли и сахара в течение месяца после диеты, а также включить в свой рацион большое количество клетчатки. Налегай на овощи, крупы и нежирную рыбу, не забывай пить чистую воду, чтобы результаты диеты сохранялись как можно дольше.

Выпить пива ранним утром? Использовать его в качестве десерта? Побаловать себя в разгар рабочего дня? Все возможно! Главное – знать культуру пивного потребления. Впрочем, в ней не так уж и много секретов.

Это реально! Почему бы не попробовать, если в мире существуют сорта со сладковатым, очень мягким и в то же время бодрящим вкусом? Кофе вполне способны заменить:

  • лактозно-овсяные стауты,
  • портеры,
  • шоколадные стауты с мощным вкусом,
  • кофейные стауты (потребуют жирной и сладкой закуски, чтобы их вкус раскрылся лучше, - шоколадной пасты, жареных оладьев, сладкого сыра, а если этого нет, подойдет обычный английский завтрак с беконом, сыром и теплыми тостами).

Все эти варианты напитка довольно сытные, поэтому для тех, кто ест мало, они могут стать даже полной заменой завтраку.

Также вполне можно сделать утреннюю трапезу просто сладким баловством – к указанным сортам подойдут шоколадные кексы, овсяное печенье. Такие слегка тяжеловатые лакомства прекрасно подчеркивают вкус напитков крепостью 6-7%.

Пиво преобразит скучный рабочий день и добавит красок середине выходного. Для этого просто нужно дополнить этим напитком сытную трапезу. К обеду стоит выбрать:

  • жженые варианты стаутов,
  • более крепкие портеры.

Они отлично сочетаются с мясом или рыбой на гриле, бургерами, гуляшом, устрицами и прекрасно дополняются соусами барбекю.

  • пеперони,
  • ветчиной,
  • темным мясом.

Более того, пиво на ужин будет превосходным угощением для тех, кто любит мясные пироги. Стаут или портер в сочетании с теплой несладкой выпечкой – это просто наслаждение для гурмана. Единственное уточнение – следует выбирать мягкую версию напитка, чтобы она гармонизировала общий вкус блюда. В качестве начинки для пирогов можно подобрать птицу – индейку, курицу, гуся, утку.

Пиво на десерт?

Можно и так! Те же портеры и стауты замечательно оттенят собой вкус шоколадного угощения (но только не самого шоколада!). Их стоит попробовать в паре с:

  • шоколадным бисквитом,
  • брауни,
  • тирамису,
  • пудингом,
  • мороженым,
  • фруктами, запечеными в меде,
  • десертами, в состав которых входит кокосовая стружка,
  • ежевичным или черничным тартом.

Кто где. Вчера какой-то мудак выбесил меня. Из-за него моё настроение не улучшилось. Козёл нафиг. О чём мы спорили, и с чего вообще? "Я тут услышал. " - бл*, бл*, бла. Чего он услышал? Что я такого сказал? Я вообще много говорю. Да и херо с ним. P.S за пиво так и не заплатили. мелочь, но срост..

К оррумпирование.
Мент предлагает торговать палёной водкой. Я ещё больше разочаровываюсь в наших правоохранительных органах. Guf всё говорит и говорит.. А буфер сдох. Грязный Лансер *баного цвета.. И кто-то спросит: "Какого хрена, я трачу своё время на это говно?". "кто пишет эту еб*нь"?". "Чё за вынос?".
Сделай лучше. Проживи интересней и предоставь общественности. ИЛи не чего сказать?? или не умеешь?? А может просто не способен.
Херня. контакт. проснулся. попил чая. прочёл пару строк под дым и снова сидишь.. здесь. лазаешь, в поиске чего-то. смотришь фотки. телок знакомых и не знакомых. перешёл на googlе. Нашёл книгу Мэнсона Чарльза. скачал, начал читать. ответил на сообщение. посмотрел порно-ролики. кончил развлекать глаза и щекотать гормоны. нарисовал какое-то без форменное г*вно на стене у чувака. А так всё супер. И кот кормлен.. . И неплохо живу. много чего есть. Мало что хотел бы менять на негатив. Солнце, снег, ганжа, трубка и пара сигарет. Кэфир и Пу Эр. желудок - ублюдок. следующий ролик.
"""Шесть, семь или 8 кружек. Эль? ответь мне. я забыл, о чём говорил. """ " Или я спрашивал?""""

Кислый хлебушек во вкусе


Банка


Банка



Банка


Банка

Крепковато было для меня, унесло сразу же :D


Банка


Банка

Скорее нравится, чем нет!


Банка

Приторно и грузно для меня, как и многое от red button.В запахе приторный коньяк, во вкусе ириска с освежающий кислинкой. Не питко, учитывая что это Sour, но,тем не менее,сама идея и фактура - интересны.

Какая аромат, вкус, вещь!


Банка


Банка


Банка

Imperial sour ale, aged in cognac. Very complex profile, sour and tart, some lemony notes, strong wood notes and the right amount of cognac finish. Reminds me some flanders red ales, but more smooth. Really nice one.


Банка


Банка

Интересный пивас. Который очень сложно описать. как частенько бывает у Ред Баттона )


Банка


Банка

Thu, 02 Apr 2020 21:45:14 +0000 Report


Банка

в аромате прям коньяк! вкус как у Кисляка из коньячной бочки. немного сливово, чуть коньяка. прикольно!


Банка


Наверняка чаще всего вы наслаждаетесь кружечкой пива вечером, придя в бар или домой после работы. На выходных, быть может, начинаете чуть пораньше, в обед, например, на пикниках или на лавочке около дома, выгуливая собаку. Бывает также, что пива хочется с утра.
Существуют если не четкие правила, то некоторые рекомендации употребления пива в разное время суток.


Утро


Обед


Предпочитаете сытный обед? К стейкам отлично подойдет пряный IPA, а с жареным цыплёнком лучше пробовать Amber Ale. Пикантный Ginger Ale станет отличным дополнением к шашлыку с соусом барбекю.


Ужин


Если вы любитель легких ужинов, например, салатика с морепродуктами или сырной тарелки, выбирайте на ужин пшеничные Witbier или Blancae De Belgium. Отварная рыба отлично вкушается со светлым лагерем, а вот к жареной часто подают темный.


В октябре одной из тематических недель на "Ярмарке Мастеров" была объявлена Германия. И мне сразу захотелось о ней написать. Осенью 2015 г. мы переехали в Германию по программе "голубая карта" и с тех пор дни мои заняты изучением языка и культуры страны. Да, интересно ходить по техническим, краеведческим музеям, но не менее интересно знакомиться со страной через ее культуру еды.
Учитывая, что Священная Римская Империя состояла из маленьких герцогств, княжеств, государств, вольных городов, то на териритории современной Германии сохранились большие региональные различия в плане приготовления еды. На это повлияли политические, религиозные, социально-культурные факторы и географические особенности регионов.
В любом случае для немцев процесс еды связан с получением удовольствия от жизни. Например, дома гостям предлагают сладости или выпечку чтобы гостям было удобно, уютно и чтобы они ощутили, что хозяева о них заботятся. Еда - это средство социального общения. Например, чтобы отблагодарить школьного учителя, нельзя его пригласить в кафе или подарить букет цветов, но можно организовать пикник, куда каждый придет со своей едой (подарки госслужащим на сумму свыше 10 евро рассматриваются как взятка).
Завтрак обычно, очень калорийный, с большим количеством углеводов - хлеб, булочки с маслом или джемом. Подается с кофе, чаем или какао. Также популярны сосиски, сыр, вареные яйца. Фрукты на завтрак будут скорее дополнением к мюсли, чем самостоятельным продуктом. Молодежь предпочитает на завтрак вместо каши хлеб с сосисками или сыром. По выходным немцы любят на завтрак покупать в пекарнях булочки.
Т.к. в немецких школах не готовят завтраки, то дети приносят еду с собой из дома. Еда между завтраком и обедом называется "второй завтрак" или "паузенброт". Паузенброт - не обязательно сендвич. Это могут быть фрукты, йогурт или мюсли, которые удобно носить с собой.


У взрослых тоже есть перекус между завтраком и обедом - "бротцайт", время хлеба, когда едят снеки. Сюда обязательно входят несколько видов хлеба, ссисок, ветчины, холодное картофельное пюре, редис, густые соусы для хлеба, сыр, масло, горчица.
Хлеб - это традиционно отдельный вид еды, как, например, картофель. Веками считалось, что хлеб подчеркивает социальное разделение людей - белый, пшеничный - для богатых, черный, кислый хлеб, - для бедных. На севере Германии любят есть кислый хлеб как отдельное блюдо, смазывая соленым маслом или джемом.


На границе веков, когда произошла промышленная революция и стало возможным печь хлеб в больших объемах, он стал настолько дешевым, что даже рабочие получили возможность есть пшеничные булочки. Тут возмутились представители богатого класса. В 1920-х появился цельнозерновой хлеб: он был повсеместно доступен, поскольку его рецепт предполагал использование любого вида зерна. Сейчас в Германии сохраняется высокое потребление цельнозернового хлеба - 10% от общего рынка (для сравнения - в Англии и странах Южной Европы этот показатель равен 3%).
Немцы любят готовить вместе и кушать вместе, им совсем не хочется в это время думать о калориях. Также немцы находят удивительной привычку других народов есть горячие завтраки, обеды и ужины.
Сейчас среди немцев очень популярны спагетти болоньезе, пицца и шаурма. Эти блюда легко приготовить или купить готовыми.
Немецкая традиция предусматривает паузу на обед между 12 и 14 часами. В это время нельзя шуметь и греметь. Обед - главная горячая трапеза дня. Хотя в наши дни немцы горячее часто едят не на обед, а на ужин. На обед едят картофельный салат с сосисками или фрикадельками. Картофельный салат - это смесь мелко нарезанного вареного картофеля, ветчины и майонеза.


Также на обед часто едят местную лапшу, обжаренную в масле, шницель, жареные овощи, жареные рыбные палочки с картофельным пюре. Свинину или птицу едят каждый день. Ежедневно в качестве гарнира идут зеленые бобы или морковь. Также очень популярны капуста и зеленый горошек. Картофель подают во всех видах - картофель-фри, жареный, вареный, кнедлики из картофеля, пюре. Также очень популярны рис и лапша.
Само слово "картофель" произошло от слова "трюфель": немцы посчитали, что если съедобные клубни растут в земле, значит они родственники земляному грибу. Популяризировал картофель в немецкоязычных странах Фридрих Великий, выставив вооруженный караул возле своего поля с картофелем. Люди решили, что так охраняться может только что-то ценное и вкусное.
***********
Для сравнения - во Франции 76% еды готовится и съедается дома, за семейным столом. В Англии предпочитают обедать и ужинать, стоя на улице, или за рабочим столом, просматривая почту. Французы не едят перед телевизором, они получают удовольствие, общаясь 2 часа за столом, и едят через равные промежутки времени. С точки зрения англичан еда - лишь топливо для организма, которое нужно время от времени подбрасывать. Если англичане едят много фаст-фуда, кем-то приготовленной еды, то французы предпочитают готовить сами, для них это важная часть жизни. За последние несколько лет время приготовления еды у англичан сократилось с 2 часов до 15 минут.
***********
Ужин (по-немецки "вечерний хлеб") всё чаще становится главной немецкой трапезой. Он происходит между 18 и 19 ч. и состоит из большого выбора разных сортов хлеба, сыра, мясных нарезок, сосисок с горчицей и соленьями. Также подают салаты и супы в зависимости от сезона. Детям за ужином наливают минеральную воду или сок, а взрослые пьют по пинте пива или бокалу вина.


То, что в британской культуре называется "время пить чай", в немецкой звучит как "кофе и пироги". Это время после полудня, когда у всей семьи есть повод собраться вместе и перекусить в уютной обстановке. Причем кофе пьют не для того, чтобы взбодриться от кофеина (как это обычно принято в других культурах), а чтобы получить удовольствие, посмаковать вкус. Обычно пьют кофе и съедают кусочек-другой торта "Шварцвальд" или пироженого "Жало пчелы" (это дрожжевой пирог с толстой начинкой из жирных сливок или густого масляного крема, щедро посыпанный миндалем). Немецкая выпечка обычно включает большое количество крема, фруктов, орехов и сахара. Пироги обычно пьют с кофе, с добавлением сливок или сгущенного молока. В последние 10 лет набирает популярность чай, особенно на северо-западе страны.


Социальный акт общения для немцев - собираться по выходным с родственниками или друзьями, когда каждый что-нибудь приносит к кофе.
Как и американские дети, немецкие тоже любят фаст-фуд. И у них это тоже вызывает проблемы с обменом веществ. Немецкие дети тратят около 15 евро в неделю на фаст-фуд. 1/3 мальчиков и 1/6 девочек едят фаст-фуд хотя бы раз в неделю. Это намного меньше, чем едят американские дети, но проблема с последствием такого питания остается. Дети любят бургеры и пиццу, которые покупают в Макдональдсе, Бургер Кинге и Пицца Хат. Более традиционный немецкий выбор - жареная сосиска с белой булочкой. Другой вариант - сосиска с соусом карри и картошкой-фри. В нее обязательно добавляют майонез, кетчуп или и то, и другое сразу. Каждый год в Германии съедают 800 миллионов сосисок с соусом карри. Также в Германии после приезда турок стала популярна шаверма. Эту дешевую и сытную еду можно найти повсеместно.
Особенность Германии - к фаст-фуду подают приборы. Это очень удивляет американцев, привыкших есть пиццу и бургеры руками.
Немцы потребляют в год столько же булочек, сколько они весят сами - 87 кг. Для сравнения - в Англии, Испании и Ирландии в год съедают около 50 кг хлеба. В 2000 г. больше всего хлеба съедали в Турции - 200 кг в год на человека, в 3 раза больше его массы. В Сербии и Черногории - 135 кг, в Болгарии - 133.
Про плотность булочных в стране: в Ирландии, например, на 100 000 населения приходится 7 булочных, в Германии - 47. Невозможно пройти несколько улиц подряд, не почувствовав запах горячего хлеба. Часто булочные по совместительству - кафе, где столики выставлены на улице. Если в других странах к хлебу относятся как к добавлению к супу, как к способу собрать соус с тарелки, то в Германии к нему относятся как к основному энергетическому продукту.
В 2010 г. Англия и Германия вместе выпекали 60% хлеба по сравнению со всей Европой. Франция, Голландия и Испания вместе выпекали 20% хлеба.
Если в 1955 г. в Германии было 55 000 булочных, то в 2015 их стало 12 500. Каждый день закрывается одна из традиционных пекарен, которая десятилетиями была семейным бизнесом. Молодежь не готова вставать в 1-2 часа ночи, чтобы начинать работать. Частные булочные уступают место булочным при супермаркетах.
Американки, жившие в немецких семьях или проходившие годовую стажировку в Германии, вспоминают, что на завтрак обычно подавали белые пшеничные булки с маслом, джемом и мясными нарезками. Что немцы никогда не готовят завтрак, т.е. яичницы с беконом можно не ожидать. Они просто берут готовые вещи из хлебницы и холодильника. А еще американки удивляются, как немцы не умирают от цинги:"Парень моей сестры - немец. За всю жизнь я видела лишь дважды, как он ел овощи", "Салат из огурцов был единственным салатом, который я видела за столом в течение года".
************
В Германии есть южное блюдо "маулташен", (сумочки для рта). Это словно большие по размеру пельмени с начинкой из овощей и мясного фарша. Блюдо было изобретено швабскими монахами в 17 веке во время Тридцатилетней войны. Тогда по пятницам запрещалось есть мясо. Что придумали монахи: они смешали мясной фарш с овощам и спрятали его "от взгляда господня" в сумочки из теста.



Во всем мире и в России этот десерт называется Неаполитанское мороженое. Оно состоит из слоев шоколадного, клубничного и ванильного мороженого.
Рецепт мороженого на 10-12 персон из старой поваренной книги:
- 1 л густых сливок
- 200 г сахара для сливок
- 250 г. клубники или малины
- немного сахара для ягод (по вкусу)
-175 г. варенья из абрикосов, вишни или сливы
Сливки разделить на три части, каждую замешать со своим видом ягод и варенья, разложить по трем разным формам, заморозить, а потом перед подачей соединить в тарелке, приложив свою фантазию.
Князь оставил нам в наследие не только рецепт мороженого, но и свой замок Bad Muskau вместе с замечательным парком, включенным в культурное наследие ЮНЕСКО.
Парк в Бад-Мускау (нем. Fürst-Pückler-Park Bad Muskau, польск. Park Mużakowski) — самый крупный английский ландшафтный парк в Центральной Европе. Находится на границе Германии и Польши.

  • Главная
  • Блог
  • Типы питания в отелях

RO или ВО (room only или bed only — только проживание) — размещение без питания.

AO (accommodation only) — размещение без питания.

SF (self catering) — размещение без питания.

BB (bed & breakfast) — только завтрак.

HB (half board — полупансион) — завтрак и ужин (за завтраком — бесплатный чай, кофе, вода и соки, за ужином напитки — платно); в некоторых отелях можно заменить на завтрак и обед.

HB+ (half board+, extended half board — расширенный полупансион) — завтрак и ужин, а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) местного производства во время еды.

FB (full board — полный пансион) — завтрак, обед и ужин.

FB+ (full board+, extended full board — расширенный полный пансион — завтрак, обед и ужин) — включает в себя шведский стол, а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) местного производства во время еды.

ALL, Al (all inclusive — завтрак, обед и ужин) — шведский стол с напитками в течение дня в неограниченном количестве (местного производства, алкогольные и безалкогольные), а также дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, лёгкие закуски в барах отеля и т.п.) в течение дня.

UAL, UAI (ultra all inclusive — расширенный вариант системы all inclusive) — большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства, в том числе спиртных. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира.


Разновидности Ultra All Inclusive:

Elegance All Inclusive, VIP All Inclusive, Super All Inclusive, Deluxe All Inclusive, VC All Inclusive, Superior All Inclusive, MEGA All Inclusive, Superior All Inclusive VIP-Service, Royal Class All Inclusive, Ultra deluxe All Inclusive, Extended All Inclusive, Excellent All Inclusive, Max All Inclusive, Imperial All Inclusive и другие.

CB (Continental Breakfast) — Континентальный завтрак: лёгкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.

EB (English Breakfast) — Английский завтрак, полный завтрак, обычно включает в себя сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе (чай).

AB, ABF (American Breakfast Buffet) — Американский завтрак включает в себя различные мясные и сырные нарезки и горячие блюда (омлет, яичница, сосиски).

A la carte — меню, в котором каждое блюдо указано с ценами.

Шведский стол — питание по банкетной системе с неограниченным количеством подходов.

Буфет — более скудный вариант шведского стола.


  • Лишний вес

Основные принципы

В течение дня необходимо выпивать 1 литр пива и 1 литр воды. Ограничить соль до 5-7 грамм в сутки, исключить сахар. Растительное масло без ограничения, только без нагрева. В качестве гарнира любые овощи (кроме картофеля) в сыром, отварном или тушеном виде.

Ежедневно необходимо делать легкую зарядку, в течение не менее 15 минут.

Одинаковый на протяжении всей недели — 4 перепелиных яйца или 2 куриных, способ приготовления по желанию. Яйца можно просто сварить, можно сделать омлет или яичницу.

А знаете ли вы, что пиво и крепкий алкоголь защищают от радиации, показало исследование японских ученых. Пол литра светлого пива снижает на 34% число хромосомных повреждений возникших после воздействия радиоактивного излучения.

1 День. По 200 грамм куриного филе за один прием пищи. Курицу можно отварить, или запечь. Если не любите грудку, возьмите ножку, предварительно сняв шкуру.

2 День. По 200 грамм жирной рыбы. Мало кто любит отварную рыбу, поэтому рекомендовать ее я не буду, а предложу запечь рыбу в фольге, с овощами и специями.

3 День. По 200 грамм отварной свеклы + 1 ст. ложка оливкового масла. Похоже на салат из школьной столовой, но съедобно. Для улучшения вкуса можно добавить немного толченого чеснока, или тертого сыра типа пекорино или пармезана, до 50 грамм.

4 День. По 200 грамм морепродуктов (кальмары, мидии, креветки, рапаны). Их можно отварить, поджарить на гриле.

5 День. По 200 грамм творога + 1 столовая ложка рубленой зелени (укроп, петрушка). Творог нужен жирный, а зелень в принципе не регламентирована, не любите петрушку возьмите базилик.

6 День. По 200 грамм нежирной говядины. Можно поджарить на сухой сковороде, можно запечь в фольге в духовке, можно отварить.

7 День. По 200 грамм куриного филе. Рекомендации те же, что и для первого дня.

Обязательно: на ночь нужно съедать 1 вареный яичный белок.

В заключение

На самом деле, при пивной диете вы не потеряете за неделю 3-5 кг жира. Это просто невозможно. Похудение происходит в основном за счет потери лишней жидкости и только совсем немного за счет потери жира. Для людей страдающих отеками это актуально. Остальные сбросят около 0,5-1 кг, что в общем тоже очень неплохо.

Как и при любой диете, при пивной важно придерживаться здравого смысла. Если вы за рулем, если ваша работа требует концентрации внимания, безусловно, для вас пивная диета не подходит.

Соблюдать диету дольше недели не нужно, за две недели вы не похудеете на 10 кг. Повторять пивную диету можно не раньше чем через месяц.

Пивная диета действительно не самая плохая, однако лучшим вариантом был бы переход к здоровому питанию.

А если к нему добавить пару тренировок в неделю, и хотя бы пару километров пеших прогулок, вы похудеете на 5 килограммов за один-два месяца, а не за неделю, но похудеете по настоящему. К тому же у вас не обвиснет кожа, чего не избежать при быстром похудении и улучшится состояние здоровья в целом.

Если вы хотите похудеть без вреда для здоровья, закажите

коррекцию питания для похудения (консультации + план питания)

Как прочитал диету, поржал, показал жене, она вобще покрутила пальцем. Посидел на диете неделю, скинул 3 кг, живот стал меньше, и морда сошла. Вес пока не набрался. Круто, я пиво люблю

Я за 1,5 месяца скинула 15 кг на пиве)))

Как бы ни было нелепо, но довольно действенно. По всей вероятности по причине мочегонного эффекта пива.

По причине того что еда вся вареная и всего по 100 грамм. Тут хоть залейся пивом. Мне, однажды, пришлось переживать сильный стресс, еда не лезла, я только пила пиво и водку почти 2 недели. Похудела прекрасно и очень внушительно и кожа не обвисла, выглядела супер. Зато сейчас — спокойная жизнь и пузцо.

Интересно) Надо попробовать

Забавная диета. Но, действительно еда вся вареная, пиво дает объем, есть хотеться не будет. Конечно, пиво должно быть натуральным, с порошкового и эффекта не будет, да мало ли как оно вообще скажется на той же печени например.

А где ты пиво найдешь сваренное?

Класс, нужно попробавать )))) и мужа посажу. Вот интересно пиво можно любое? Или определенное ,ну там светлое или темное??

мне интересно я так и непанела какое пиво нужна пить светлое томное или крепкое я люблю крепкое мне попожет ета диета

Для начала, русский язык выучить.

А как вообще правильно использовать эту диету. Или тупо всю неделю не выходить из дома и пить. Как сидеть то на такой диете где посмотреть.

Там на второй странице написано как сидеть на диете

У меня вопрос : 1 литр воды — это максимум или можно больше? И можно ли другие напитки (например кофе без сахара)?

Пива максимум 1 литр.
Кофе без сахара по минимуму

Если по 100 гр продукта в течении дня есть,- любого, то ты в любом случае похудеешь.

В 2008г. сидя на одном пиве я похудела на 16кг. за 3 месяца. Преимущество в том, что когда пьешь пиво, то пропадает аппетит, это очень удобно вечером, когда жрать ваще не рекомендуецца. Хотел пожрать, выпил пивца — и сразу расхотел. Правда закусывать ничем низзя. Попробуйте, очень помогает. Только осторожно, спиться можно.

Пиво толхко вечером и только пиво, домой после работы нужно прийти не ужиная, пить пиво не более литра, и спать. На голодный желудрк быстро засыпаеш, ни очем не думаеш, а утром в уборной ждет приятный сюрприз, скинул за 4 дня 2 кг. Дальше продолжать не хочу, думаю нужен перерыв, так как может понравится.

Правда помогает скинуть несколько кг

Я думаю нужно попробовать, только после полудня. А завтракать как обычно.

Тоже,как муж ушел пила пиво каждый день и на 10 кг похудела,потому что почти не ела,а если ела,то только вкусняшки(пиццу,курицу,жаркое),но очень мало-настроение улучшилось,нашла мужчину и опять поправилась))))

Пивную диету не пробовала, но после випитого пива 0,5 — 1литр есть не хочется, да и в туалет потом если ничего не есть ходишь — соответственно желудок очищается, чем меньше еды — естественно похудеешь. Думаю попробовать такую диету))

сидела на этой диете, глупо может звучит, но стала лучше кожа и похудела немного. Вот такая смешная пивная диета

Народ, все комменты не читал, напишу свой. диета по сути не хурма, но есть одно но: у человека в организме, который не занимается спортом, а занимается чревоугодием в виде пиццы и всякой гадости, при возрасте в теле очень много лишней воды. пиво и вообще алкоголь, для своей переработке требует воду. в этой диете, за неделю, ты просто выжжешь лишнюю воду, которую на второй неделе твой организм попросит сполна. тут такой: ты не наберёшь, сли будешь больше пить воды и меньше есть. организм начнёт требовать именно еду. народ, у меня получилось так. дико быстро набрал килограмм 20. решил скинуть. начал, внимание, просто есть правильно, меньше и, вместо ужина, внимание, АЛКОГОЛЬ. но не как дурак. с умом, не моньячить. если пиво то 1литр(я 168см) если водка то 175грамм
и не поверите
когда это начал был 85, для моего роста это почти колобок. сейчас я 68.9, вес падает. тенденция хорошая. но, этот способ требует очистки организма. он ОБЯЗАТЕЛЕН. вы поймёте, когда вашему организму надо отдохнуть . раз в 25-30 дней исключаю алкоголь на 10-14 дней, за этот период регеню печень и народными средствами и витаминами. но долго так не советую. ребят. я скинул этот вес за 8 месяцев.
СОВЕТ. дойти до идеального для себя веса легко. но всё дело в организме. на насилуйте его. в фокусе с алкоголем действует элементарная физика.алкоголь сжигает воду, нет воды — жжёт запасы жира. нужно держать всё в балансе.
можно и каждый день закусывать водку куриной грудкой, вы похудеете. быстро. очень. поверьте, но не проверяйте.
Спасибо за внимание.

Читайте также: