Баклажаны жареные по-корейски от лазерсона
Пряные блюда с морковью, перцем, огурцами, имбирём, чесноком и не только. Наслаждайтесь ими сейчас и заготавливайте на зиму.
1. Баклажаны по-корейски с имбирём
Ингредиенты
- 120 мл воды;
- 60–80 мл соевого соуса;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 зубчика чеснока;
- кусочек имбиря (длиной примерно 2½ см);
- 1 чайная ложка кунжутного масла;
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
- ½ чайной ложки хлопьев чили;
- 1 баклажан;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- семена кунжута — для посыпки;
- немного петрушки;
- немного зелёного лука.
Приготовление
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом и рубленой зеленью.
Попробуйте 🍆
2. Баклажаны по-корейски со свежим чили
Ингредиенты
- 3–4 баклажана;
- несколько перьев зелёного лука вместе с белой частью;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 красный острый перец чили;
- ¼ пучка кинзы;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить 2 столовыми ложками соевого);
- 1 столовая ложка семян кунжута.
Приготовление
Разрежьте баклажаны на крупные куски. Варите их на пару под крышкой в течение 10 минут.
Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу. Добавьте кунжутное масло, соевый и рыбный соусы, кунжут и перемешайте.
Пока баклажаны ещё тёплые, порвите их вдоль на полоски. Выложите в заправку и перемешайте. При желании можно оставить овощи немного промариноваться.
Поэкспериментируйте 🥗
3. Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом
Ингредиенты
- 3 баклажана;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- ½ пучка петрушки;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки кунжута;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки молотого красного перца;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Нарежьте баклажаны длинными брусочками. Выложите на противень, посолите и полейте половиной масла. Запекайте при температуре 200 °C 20–25 минут и остудите.
Смешайте рубленую петрушку, измельчённый чеснок и соль. Отставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты.
Нарежьте болгарский перец тонкой длинной соломкой, а лук — четвертинками колец. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
Выложите в миску сырые овощи, баклажаны, чесночную массу и кунжут. Соедините оставшееся масло, уксус, соевый соус, мёд, кориандр и два вида молотого перца. Влейте заправку, перемешайте и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Угостите близких 🍲
4. Баклажаны по-корейски с морковью
Ингредиенты
- 3 баклажана;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- 1 чайная ложка сахара;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- 3–4 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка семян кунжута;
- ½ пучка петрушки.
Приготовление
Нарежьте баклажаны соломкой, а лук полукольцами. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Смешайте лук и морковку с мускатным орехом, сахаром и кориандром.
Поместите на сковороду с разогретым маслом баклажаны и обжарьте на среднем огне до румянца. Переложите их горячими к сырым овощам.
Добавьте соевый соус, измельчённый чеснок, уксус, кунжут и рубленую петрушку. Перемешайте, остудите и уберите в холодильник на 3 часа.
Приготовьте 😋
5. Целые баклажаны по-корейски
Ингредиенты
- 6–8 мелких баклажанов;
- ½ луковицы;
- 5 зубчиков чеснока;
- несколько перьев зелёного лука вместе с белой частью;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки хлопьев чили;
- 2 чайные ложки аджики;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 2 столовые ложки кунжутного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка семян кунжута + для посыпки;
- немного красного перца чили.
Приготовление
Разделите баклажан пополам, не прорезая до конца. Переверните на бок и сделайте ещё два продольных надреза.
YouTube-канал «Всегда Вкусно!»
Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Порубите зелёный лук.
В сковороду с разогретым маслом выложите репчатый лук и чеснок и слегка обжарьте на слабом огне. Всыпьте зелёный лук и готовьте, помешивая, ещё 4–5 минут.
Переложите зажарку в миску. Добавьте к ней соевый соус, хлопья чили, аджику, сахар, чёрный перец, кунжутное масло, соль и семена кунжута. Тщательно перемешайте.
Хорошенько натрите баклажаны изнутри получившейся пастой. Отваривайте их на пару под крышкой в течение 15 минут. Перед подачей украсьте мелко нарубленным чили и кунжутом.
Освойте новые рецепты 👍
6. Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором
Ингредиенты
- 2 баклажана;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- ½ болгарского перца;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек кинзы;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- ¼ чайной ложки смеси перцев;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разделите баклажаны на тонкие длинные кусочки. Помидор нарежьте кубиками, лук — полукольцами, а болгарский перец — длинной соломкой.
Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. Бросьте помидор и готовьте ещё 2–3 минуты. Выложите болгарский перец и обжаривайте ещё столько же.
Закиньте баклажаны и готовьте 5–7 минут. Добавьте измельчённый чеснок, рубленую зелень, кориандр, смесь перцев и соевый соус и перемешайте. При необходимости подсолите. Дайте блюду немного настояться под крышкой.
Сделайте оригинальную закуску 😍
7. Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
- 3–4 баклажана;
- 1 морковь;
- 3–4 огурца;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 5–6 зубчиков чеснока;
- несколько веточек кинзы;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 1 зелёный острый перец;
- 1–2 чайные ложки сахара;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- смесь перцев — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки соли;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Приготовление
Нарежьте баклажаны длинными тонкими брусочками. Опустите в кипящую воду на 2 минуты и откиньте на дуршлаг.
Натрите морковь на крупной тёрке или на той, что для корейской моркови. Огурцы и болгарский перец нарежьте соломкой, а лук — мелкими кубиками.
Обжарьте лук на разогретом масле. Смешайте все подготовленные овощи, измельчённые чеснок, зелень и острый перец, сахар, соевый соус, смесь перцев, соль и уксус. Уберите в холодильник настаиваться на 2–3 часа.
Побалуйте себя 🍆
8. Баклажаны по-корейски на зиму с перцем, морковью и зеленью
Ингредиенты
- 2½ кг баклажанов;
- 2–3 столовые ложки соли;
- 700 г болгарского перца;
- 1 красный острый перец;
- 500 г моркови;
- 3–6 зубчиков чеснока;
- 6 столовых ложек растительного масла;
- 10 горошин чёрного перца;
- 1 чайная ложка семян кориандра;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3–4 столовые ложки соевого соуса;
- 150 г петрушки и кинзы;
- несколько столовых ложек рисового уксуса.
Приготовление
Разделите баклажаны на несколько крупных частей, удалите мягкую серединку, остальное нарежьте длинными брусочками. Посыпьте половиной соли и оставьте на 1–2 часа, периодически помешивая.
Болгарский перец нарежьте длинной тонкой соломкой, а острый — тонкими кольцами. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Измельчите чеснок.
Хорошенько отожмите баклажаны от выступившего сока и полейте половиной масла. Застелите противень фольгой и выложите овощи в один слой. Готовьте их партиями. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут или меньше. Баклажаны должны подрумяниться.
Слегка подсолите морковь и болгарский перец и помните руками. Выложите все подготовленные овощи в большую ёмкость. Измельчите в ступке чёрный перец и кориандр, всыпьте в сковороду с оставшимся горячим маслом и сразу же перелейте к овощам. Добавьте сахар и соевый соус и перемешайте. Затем всыпьте мелко нарубленную зелень.
Разложите массу по стерилизованным банкам объёмом ½ литра и влейте в каждую по 1 столовой ложке уксуса. Прикройте их крышками.
Застелите дно глубокой кастрюли полотенцем, сложенным в несколько слоёв, или другой тканью. Поставьте банки, залейте их по плечики водой и поместите кастрюлю на умеренный огонь. Доведите воду до кипения и стерилизуйте 20 минут.
Закатайте заготовки, переверните и укутайте чем-нибудь тёплым. После остывания переставьте банки в прохладное тёмное сухое место.
Подготовьте запасы 👍
9. Баклажаны по-корейски на зиму с болгарским перцем, луком и приправой для моркови
Ингредиенты
- 1 кг баклажанов;
- 1½ столовой ложки соли;
- 250 г моркови;
- 200 г репчатого лука;
- 300 г болгарского перца;
- ½ головки чеснока;
- ¼–½ стручка красного острого перца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2–3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 столовая ложка приправы для корейской моркови;
- 70 мл растительного масла + для обжарки;
- 50 мл уксуса 9%.
Приготовление
Нарежьте баклажаны длинными брусочками. Присыпьте ½ столовой ложки соли и оставьте на 1–2 часа, периодически перемешивая.
Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Залейте кипятком на 3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте остыть в холодной воде.
Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец — длинной тонкой соломкой, а чеснок и острый перец — мелкими кубиками.
Выложите все подготовленные овощи, кроме баклажанов, в большую ёмкость. Добавьте оставшуюся соль, сахар, соевый соус, кориандр, приправу, масло и уксус. Тщательно перемешайте.
Хорошенько отожмите баклажаны от выступившего сока. Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и слегка обжарьте их. Удобнее делать это партиями.
Соедините с остальными ингредиентами. Оставьте мариноваться на 3 часа при комнатной температуре. Затем разложите по стерилизованным банкам объёмом ½ л и прикройте их крышками.
Застелите дно глубокой кастрюли полотенцем, сложенным в несколько слоёв, или другой тканью. Поставьте банки, залейте их по плечики водой и поместите кастрюлю на умеренный огонь. Доведите воду до кипения и стерилизуйте 20 минут.
Закатайте заготовки, переверните и укутайте чем-нибудь тёплым. После остывания переставьте банки в прохладное тёмное сухое место.
Обед безбрачия / Жареные баклажаны в соусе по-китайски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно жарить баклажаны в сковородке:
баклажаны — 1 шт крупного размера
растительное масло — 4 ст. ложки
У баклажанов отрезать плодоножку, и противоположный кончик, и ,НЕ ОЧИЩАЯ, разрезать их поперёк на 3 части длиной 7 — 8 см.
Каждую часть разрезать вдоль на 8 долек, похожие на апельсиновые, сложить их в миску и обильно посыпать солью: на каждый баклажан — 2 больших щепотки.
Баклажаны перемешать, чтобы они были равномерно просолены.
Дать им полежать 20 минут.
Баклажаны держат в соли, чтобы они отдали сок, потом их надо будет ещё и отжать, чтобы удалить из них лишнюю влагу — так у них получается более концентрированный вкус, они себя лучше ведут во время жарки и впитывают меньше жира.
У отжатых баклажанов вкус напоминает грибы.
То, что так удаляется из баклажанов горечь, это неправда — современные баклажаны не горькие.
Берём в ладонь несколько долек баклажана и отжимаем из них сок.
В сковородке хорошо разогреть растительное масло и выложить туда отжатые баклажаны.
Жарить, перемешивая, на среднем огне несколько минут до образования румяной поджаристой корочки.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Жареные баклажаны в китайским соусе — 2 варианта / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=APJaSeqctiY
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Итак, всем привет)
Что сегодня на ужин в семье у "очень занятой мамы". (дети уже спят, это скорее поздний ужин, для мамы с папой
1. Салат из сушеных баклажан (добавляю, уточняю - можно и нужно из свежих
)
2. Шашлычки из свинины в духовке (типа от Лазерсона)
3. Картофель (а-ля фри).
Оговорюсь)) два года стоят на антресольках сушеные баклажаны. сейчас пора свежих, но и сушеные жалко что-то выкидывать, решила салатик приготовить "а-ля по-корейски".
1. Салат из сушеных баклажан.
- сушеные баклажаны (не взвешивала, примерно две горсти двух ладошек)
- морковь 2 шт
- сладкий перец 1 шт, большой
- огурец 1 шт
- чеснок (по вкусу)
- зеленый лук, укроп, петрушка
- соевый соус (по вкусу)
- кунжутное масло (по вкусу)
- поджаренные семена кунжута
- совесть корейца)
- сушеные помидоры черри
- сушеная сладкая красная паприка кусочками
- соус Табаско (можно просто красный жгучий перец)
- уксус
СОЛЬ - НЕ НАДО. Попробуйте салат после всех добавок, а потом и решите, солить или нет.
За 2-е суток да часа икс замочила баклажаны в подсоленной воде. Если у вас свежие баклажаны, то просто нарежьте тонкими полосками, слегка посолите их, дайте постоять пару часов под прессом и слейте сок (некоторые замачивают их в подсоленой воде), обжарьте слегка, всё, они готовы для изготовления салата.
- Поделиться
- Поделиться
Итак, через сутки баклажаны готовы для изготовления салата (скажем так, сухие и вымоченные нужно жевать, а свежие будут таять во рту - это дело вкуса).
Натерла морковь на специальной терке (такими тонкими полосочками). Пожамкала ее ручкой. Огурец порезала также как морковь, тонкими полосками (не толще 3- 5 мм). Также тонко порезала перец.
Все перемешиваем. Заправляем овощи ингредиентами по вышеуказанному списку.
Далее, чеснок давим и выкладываем в серединку салата. Раскаляем в отдельной посудке кунжутное (ну или какое есть) масло и выливаем его на чеснок.
Обжариваем семена кунжута на сковородке до золотистого цвета (многим кунжут ни о чем не говорит, а я его (и не только я) обожаю, он придает особый "вкуснючий" вкус любому блюду, хоть сладкому, хоть острому, л-ю-б-о-м-у.
Всё всё всё перемешиваем и ставим под пресс, чтобы жидкость покрыла весь салат. Желательно на сутки. Если делаете из свежих баклажан - то через пару часов можно пробовать.
- Поделиться
- Поделиться
2. Шашлычки из свинины (по следам Ильи Лазерсона на телеканале "Еда" ).
Мельком недавно подглядела как Лазерсон мариновал шашлычки.
Для меня эта тема болезненна в том плане, что шашлыки обожаю, делаем их только на природе, но выезжаем туда не часто, поэтому поесть шашлыки в домашних условиях для меня всегда было мечтой. Ну что-ж. Решилась!
Для начала замачиваем шпажки в воде (если не замочить, будут на гриле дымить, конечно, есть плюс, квартира сразу пропахнет костром и природой
, но если такой цели нет, то все же лучше замочить).
- Поделиться
- лук репчатый, у меня был красный, получилось даже красивее (на кг свинины 1 крупную, я взяла 2 - многовато)
- обычная горчица 2 ст. л.
- горчица семенами 1 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- сладкая зеленая и красная паприка кусочками
- чеснок
- оливковое масло (1-2 ст. л.)
- приправа Камис для шашлыка (с можжевельником)
- соль (я посолила сразу, по Лазерсону - солить нужно перед закладыванием в духовку или перед подачей на стол)
Все ингредиенты перемалываем в блендере или овощерезке в пюреобразное состояние.
- Поделиться
Режем свинину на кусочки (примерно со спичечный коробок).
Заливаем маринадом и перемешиваем. Оставляем на час.
- Поделиться
Далее разогреваем духовку и решаем, каким способом будем запекать.
Варианты (ну для меня):
- на решетке, включив режим электро-гриля
- предварительно обжарить на сковороде-гриль, а затем упаковав в фольгу, запечь в духовке.
Решила для первого раза попробовать на гриле.
На самый нижний уровень разместила противень, постелила на него фольгу (чтобы легче было мыть противень). Выше разместила решетку. Нанизала шашлычки на шпажки и оставляя расстояния выложила шашлычки на решетку.
- Поделиться
Готовилось примерно минут 40-50. Каждые 15-20 минут переворачивать шашлычки. Тут каждый сам выберет время и место размещения противня под свою духовку.
Обед безбрачия / Жареные баклажаны в соусе по-китайски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно жарить баклажаны в сковородке:
баклажаны — 1 шт крупного размера
растительное масло — 4 ст. ложки
У баклажанов отрезать плодоножку, и противоположный кончик, и ,НЕ ОЧИЩАЯ, разрезать их поперёк на 3 части длиной 7 — 8 см.
Каждую часть разрезать вдоль на 8 долек, похожие на апельсиновые, сложить их в миску и обильно посыпать солью: на каждый баклажан — 2 больших щепотки.
Баклажаны перемешать, чтобы они были равномерно просолены.
Дать им полежать 20 минут.
Баклажаны держат в соли, чтобы они отдали сок, потом их надо будет ещё и отжать, чтобы удалить из них лишнюю влагу — так у них получается более концентрированный вкус, они себя лучше ведут во время жарки и впитывают меньше жира.
У отжатых баклажанов вкус напоминает грибы.
То, что так удаляется из баклажанов горечь, это неправда — современные баклажаны не горькие.
Берём в ладонь несколько долек баклажана и отжимаем из них сок.
В сковородке хорошо разогреть растительное масло и выложить туда отжатые баклажаны.
Жарить, перемешивая, на среднем огне несколько минут до образования румяной поджаристой корочки.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Жареные баклажаны в китайским соусе — 2 варианта / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=APJaSeqctiY
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Для многих баклажаны являются любимой едой. Их можно жарить, тушить, мариновать и фаршировать, и каждое новое блюдо приобретёт свой неповторимый вкус. Сегодня мы предлагаем вам сочную в меру острую салат-закуску из летних овощей в азиатском стиле. Её можно приготовить как дополнение к гарнирам, например варёному рису, или как самостоятельное блюдо для повседневного или праздничного стола. Получится очень вкусно!
- баклажаны 0,5 кг;
- перец болгарский (лучше разных цветов) 2 шт.;
- лук 1 шт.;
- помидоры 2-3 шт.;
- чеснок 2 зубчика;
- перец чили 0,5-1 шт.;
- соус соевый 1-2 ч. л.;
- уксус 9% 1 ч. ложки;
- соль, черный перец по вкусу;
- сахар 1 ч. ложка;
- смесь специй (красный перец, кориандр, куркума молотая, горчица молотая, лавровый лист молотый, карри) или приправа для корейской моркови 1 ч. ложки;
- кунжут для подачи;
- масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
1) Баклажаны нарезать тонкими брусочками, обильно посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть под проточной водой и обсушить.
2) Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, перец чили нарезать тонкими колечками.
3) Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
4) Добавить морковь и болгарский перец и пасссеровать на слабом огне 4-5 минут.
5) Добавить на сковороду баклажаны и жарить ещё 5 минут.
6) Добавить помидоры, соль, перец, специи, уксус, раздавленный через пресс чеснок, влить соевый соус, перемешать и тушить, помешивая, еще около 6-8 минут. Овощи не должны разваливаться и должны остаться сыроватыми.
7) Готовое блюдо остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
8) Подавать к столу охлаждённым, украсив семенами кунжута или свежей зеленью.
Очень вкусная и в меру острая закуска.
Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
- Баклажан — 1 кг
- Перец болгарский (2-3 в зависимости от размера) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Уксус (4-5 ст.л. уксуса 6 %) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1292 ккал | белки 17.2 г | жиры 81.6 г | углеводы 620.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.3 ккал | белки 1.1 г | жиры 5 г | углеводы 38.1 г |
Рецепт «Баклажаны по-корейски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

Похожие рецепты
Закуска из помидора" Цветок"
- 53
- 91
- 3276
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом
- 72
- 356
- 9726
Кукуруза в микроволновке
- 83
- 476
- 8270
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
- 4
- 141
- 1796
Баклажаны и помидоры
- 8
- 17
- 4898
Овощные корзиночки с творогом и фисташками
- 63
- 81
- 1680
Чесночные стрелки с соевым соусом
- 16
- 141
- 4962
Баклажаны в маринаде из свежих помидоров
- 19
- 178
- 4843
Кабачковые рулетики с сыром
- 7
- 218
- 1660
Попробуйте приготовить вместе
Суп "Охотничий"
- 88
- 1325
- 76549
Салат с креветками "Пылающее море"
- 165
- 446
- 75047
Карбонад, глазированный под грилем
- 57
- 647
- 6081
Фотографии «Баклажаны по-корейски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 февраля kseniaob # (автор рецепта)
28 сентября 2019 года GlaMara #
29 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года smvasss1804 #
16 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
11 сентября 2019 года Margeri #
11 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Myshaka #
8 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года оксана галич #
5 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года Мария Решетняк #
4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года тататима #
4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года genkuzn2 #
4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года virgola71 #
4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
4 сентября 2019 года virgola71 #
4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Алиева2012 #
3 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года JAROSLAVA9 #
3 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года lavrysha #
2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Sonflowers #
2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Sonflowers #
2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года 7Катюша77 #
2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: