Баклажаны жареные по-корейски от лазерсона

Пряные блюда с морковью, перцем, огурцами, имбирём, чесноком и не только. Наслаждайтесь ими сейчас и заготавливайте на зиму.

1. Баклажаны по-корейски с имбирём

Ингредиенты

  • 120 мл воды;
  • 60–80 мл соевого соуса;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • кусочек имбиря (длиной примерно 2½ см);
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
  • ½ чайной ложки хлопьев чили;
  • 1 баклажан;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • семена кунжута — для посыпки;
  • немного петрушки;
  • немного зелёного лука.

Приготовление

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.

В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом и рубленой зеленью.

Попробуйте 🍆

2. Баклажаны по-корейски со свежим чили

Ингредиенты

  • 3–4 баклажана;
  • несколько перьев зелёного лука вместе с белой частью;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 красный острый перец чили;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить 2 столовыми ложками соевого);
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

Приготовление

Разрежьте баклажаны на крупные куски. Варите их на пару под крышкой в течение 10 минут.

Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу. Добавьте кунжутное масло, соевый и рыбный соусы, кунжут и перемешайте.

Пока баклажаны ещё тёплые, порвите их вдоль на полоски. Выложите в заправку и перемешайте. При желании можно оставить овощи немного промариноваться.

Поэкспериментируйте 🥗

3. Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и мёдом

Ингредиенты

  • 3 баклажана;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • ½ пучка петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки кунжута;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Нарежьте баклажаны длинными брусочками. Выложите на противень, посолите и полейте половиной масла. Запекайте при температуре 200 °C 20–25 минут и остудите.

Смешайте рубленую петрушку, измельчённый чеснок и соль. Отставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты.

Нарежьте болгарский перец тонкой длинной соломкой, а лук — четвертинками колец. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.

Выложите в миску сырые овощи, баклажаны, чесночную массу и кунжут. Соедините оставшееся масло, уксус, соевый соус, мёд, кориандр и два вида молотого перца. Влейте заправку, перемешайте и уберите в холодильник на 2–3 часа.

Угостите близких 🍲

4. Баклажаны по-корейски с морковью

Ингредиенты

  • 3 баклажана;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 3–4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка семян кунжута;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Нарежьте баклажаны соломкой, а лук полукольцами. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Смешайте лук и морковку с мускатным орехом, сахаром и кориандром.

Поместите на сковороду с разогретым маслом баклажаны и обжарьте на среднем огне до румянца. Переложите их горячими к сырым овощам.

Добавьте соевый соус, измельчённый чеснок, уксус, кунжут и рубленую петрушку. Перемешайте, остудите и уберите в холодильник на 3 часа.

Приготовьте 😋

5. Целые баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • 6–8 мелких баклажанов;
  • ½ луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько перьев зелёного лука вместе с белой частью;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки хлопьев чили;
  • 2 чайные ложки аджики;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка семян кунжута + для посыпки;
  • немного красного перца чили.

Приготовление

Разделите баклажан пополам, не прорезая до конца. Переверните на бок и сделайте ещё два продольных надреза.


YouTube-канал «Всегда Вкусно!»

Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Порубите зелёный лук.

В сковороду с разогретым маслом выложите репчатый лук и чеснок и слегка обжарьте на слабом огне. Всыпьте зелёный лук и готовьте, помешивая, ещё 4–5 минут.

Переложите зажарку в миску. Добавьте к ней соевый соус, хлопья чили, аджику, сахар, чёрный перец, кунжутное масло, соль и семена кунжута. Тщательно перемешайте.

Хорошенько натрите баклажаны изнутри получившейся пастой. Отваривайте их на пару под крышкой в течение 15 минут. Перед подачей украсьте мелко нарубленным чили и кунжутом.

Освойте новые рецепты 👍

6. Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и помидором

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек кинзы;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки смеси перцев;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разделите баклажаны на тонкие длинные кусочки. Помидор нарежьте кубиками, лук — полукольцами, а болгарский перец — длинной соломкой.

Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. Бросьте помидор и готовьте ещё 2–3 минуты. Выложите болгарский перец и обжаривайте ещё столько же.

Закиньте баклажаны и готовьте 5–7 минут. Добавьте измельчённый чеснок, рубленую зелень, кориандр, смесь перцев и соевый соус и перемешайте. При необходимости подсолите. Дайте блюду немного настояться под крышкой.

Сделайте оригинальную закуску 😍

7. Баклажаны по-корейски с огурцами, морковью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 3–4 баклажана;
  • 1 морковь;
  • 3–4 огурца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 зелёный острый перец;
  • 1–2 чайные ложки сахара;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки соли;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Приготовление

Нарежьте баклажаны длинными тонкими брусочками. Опустите в кипящую воду на 2 минуты и откиньте на дуршлаг.

Натрите морковь на крупной тёрке или на той, что для корейской моркови. Огурцы и болгарский перец нарежьте соломкой, а лук — мелкими кубиками.

Обжарьте лук на разогретом масле. Смешайте все подготовленные овощи, измельчённые чеснок, зелень и острый перец, сахар, соевый соус, смесь перцев, соль и уксус. Уберите в холодильник настаиваться на 2–3 часа.

Побалуйте себя 🍆

8. Баклажаны по-корейски на зиму с перцем, морковью и зеленью

Ингредиенты

  • 2½ кг баклажанов;
  • 2–3 столовые ложки соли;
  • 700 г болгарского перца;
  • 1 красный острый перец;
  • 500 г моркови;
  • 3–6 зубчиков чеснока;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 10 горошин чёрного перца;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3–4 столовые ложки соевого соуса;
  • 150 г петрушки и кинзы;
  • несколько столовых ложек рисового уксуса.

Приготовление

Разделите баклажаны на несколько крупных частей, удалите мягкую серединку, остальное нарежьте длинными брусочками. Посыпьте половиной соли и оставьте на 1–2 часа, периодически помешивая.

Болгарский перец нарежьте длинной тонкой соломкой, а острый — тонкими кольцами. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Измельчите чеснок.

Хорошенько отожмите баклажаны от выступившего сока и полейте половиной масла. Застелите противень фольгой и выложите овощи в один слой. Готовьте их партиями. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут или меньше. Баклажаны должны подрумяниться.

Слегка подсолите морковь и болгарский перец и помните руками. Выложите все подготовленные овощи в большую ёмкость. Измельчите в ступке чёрный перец и кориандр, всыпьте в сковороду с оставшимся горячим маслом и сразу же перелейте к овощам. Добавьте сахар и соевый соус и перемешайте. Затем всыпьте мелко нарубленную зелень.

Разложите массу по стерилизованным банкам объёмом ½ литра и влейте в каждую по 1 столовой ложке уксуса. Прикройте их крышками.

Застелите дно глубокой кастрюли полотенцем, сложенным в несколько слоёв, или другой тканью. Поставьте банки, залейте их по плечики водой и поместите кастрюлю на умеренный огонь. Доведите воду до кипения и стерилизуйте 20 минут.

Закатайте заготовки, переверните и укутайте чем-нибудь тёплым. После остывания переставьте банки в прохладное тёмное сухое место.

Подготовьте запасы 👍

9. Баклажаны по-корейски на зиму с болгарским перцем, луком и приправой для моркови

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 250 г моркови;
  • 200 г репчатого лука;
  • 300 г болгарского перца;
  • ½ головки чеснока;
  • ¼–½ стручка красного острого перца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 столовая ложка приправы для корейской моркови;
  • 70 мл растительного масла + для обжарки;
  • 50 мл уксуса 9%.

Приготовление

Нарежьте баклажаны длинными брусочками. Присыпьте ½ столовой ложки соли и оставьте на 1–2 часа, периодически перемешивая.

Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Залейте кипятком на 3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте остыть в холодной воде.

Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец — длинной тонкой соломкой, а чеснок и острый перец — мелкими кубиками.

Выложите все подготовленные овощи, кроме баклажанов, в большую ёмкость. Добавьте оставшуюся соль, сахар, соевый соус, кориандр, приправу, масло и уксус. Тщательно перемешайте.

Хорошенько отожмите баклажаны от выступившего сока. Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и слегка обжарьте их. Удобнее делать это партиями.

Соедините с остальными ингредиентами. Оставьте мариноваться на 3 часа при комнатной температуре. Затем разложите по стерилизованным банкам объёмом ½ л и прикройте их крышками.

Застелите дно глубокой кастрюли полотенцем, сложенным в несколько слоёв, или другой тканью. Поставьте банки, залейте их по плечики водой и поместите кастрюлю на умеренный огонь. Доведите воду до кипения и стерилизуйте 20 минут.

Закатайте заготовки, переверните и укутайте чем-нибудь тёплым. После остывания переставьте банки в прохладное тёмное сухое место.

Обед безбрачия / Жареные баклажаны в соусе по-китайски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно жарить баклажаны в сковородке:

баклажаны — 1 шт крупного размера
растительное масло — 4 ст. ложки

У баклажанов отрезать плодоножку, и противоположный кончик, и ,НЕ ОЧИЩАЯ, разрезать их поперёк на 3 части длиной 7 — 8 см.
Каждую часть разрезать вдоль на 8 долек, похожие на апельсиновые, сложить их в миску и обильно посыпать солью: на каждый баклажан — 2 больших щепотки.
Баклажаны перемешать, чтобы они были равномерно просолены.
Дать им полежать 20 минут.

Баклажаны держат в соли, чтобы они отдали сок, потом их надо будет ещё и отжать, чтобы удалить из них лишнюю влагу — так у них получается более концентрированный вкус, они себя лучше ведут во время жарки и впитывают меньше жира.
У отжатых баклажанов вкус напоминает грибы.
То, что так удаляется из баклажанов горечь, это неправда — современные баклажаны не горькие.

Берём в ладонь несколько долек баклажана и отжимаем из них сок.

В сковородке хорошо разогреть растительное масло и выложить туда отжатые баклажаны.
Жарить, перемешивая, на среднем огне несколько минут до образования румяной поджаристой корочки.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Жареные баклажаны в китайским соусе — 2 варианта / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=APJaSeqctiY

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Итак, всем привет)

Что сегодня на ужин в семье у "очень занятой мамы". (дети уже спят, это скорее поздний ужин, для мамы с папой


1. Салат из сушеных баклажан (добавляю, уточняю - можно и нужно из свежих


)
2. Шашлычки из свинины в духовке (типа от Лазерсона)
3. Картофель (а-ля фри).

Оговорюсь)) два года стоят на антресольках сушеные баклажаны. сейчас пора свежих, но и сушеные жалко что-то выкидывать, решила салатик приготовить "а-ля по-корейски".

1. Салат из сушеных баклажан.

- сушеные баклажаны (не взвешивала, примерно две горсти двух ладошек)
- морковь 2 шт
- сладкий перец 1 шт, большой
- огурец 1 шт
- чеснок (по вкусу)
- зеленый лук, укроп, петрушка
- соевый соус (по вкусу)
- кунжутное масло (по вкусу)
- поджаренные семена кунжута
- совесть корейца)
- сушеные помидоры черри
- сушеная сладкая красная паприка кусочками
- соус Табаско (можно просто красный жгучий перец)
- уксус
СОЛЬ - НЕ НАДО. Попробуйте салат после всех добавок, а потом и решите, солить или нет.

За 2-е суток да часа икс замочила баклажаны в подсоленной воде. Если у вас свежие баклажаны, то просто нарежьте тонкими полосками, слегка посолите их, дайте постоять пару часов под прессом и слейте сок (некоторые замачивают их в подсоленой воде), обжарьте слегка, всё, они готовы для изготовления салата.

  • Поделиться


  • Поделиться


Итак, через сутки баклажаны готовы для изготовления салата (скажем так, сухие и вымоченные нужно жевать, а свежие будут таять во рту - это дело вкуса).

Натерла морковь на специальной терке (такими тонкими полосочками). Пожамкала ее ручкой. Огурец порезала также как морковь, тонкими полосками (не толще 3- 5 мм). Также тонко порезала перец.

Все перемешиваем. Заправляем овощи ингредиентами по вышеуказанному списку.

Далее, чеснок давим и выкладываем в серединку салата. Раскаляем в отдельной посудке кунжутное (ну или какое есть) масло и выливаем его на чеснок.

Обжариваем семена кунжута на сковородке до золотистого цвета (многим кунжут ни о чем не говорит, а я его (и не только я) обожаю, он придает особый "вкуснючий" вкус любому блюду, хоть сладкому, хоть острому, л-ю-б-о-м-у.

Всё всё всё перемешиваем и ставим под пресс, чтобы жидкость покрыла весь салат. Желательно на сутки. Если делаете из свежих баклажан - то через пару часов можно пробовать.

  • Поделиться


  • Поделиться



2. Шашлычки из свинины (по следам Ильи Лазерсона на телеканале "Еда" ).

Мельком недавно подглядела как Лазерсон мариновал шашлычки.
Для меня эта тема болезненна в том плане, что шашлыки обожаю, делаем их только на природе, но выезжаем туда не часто, поэтому поесть шашлыки в домашних условиях для меня всегда было мечтой. Ну что-ж. Решилась!

Для начала замачиваем шпажки в воде (если не замочить, будут на гриле дымить, конечно, есть плюс, квартира сразу пропахнет костром и природой
, но если такой цели нет, то все же лучше замочить).

  • Поделиться


- лук репчатый, у меня был красный, получилось даже красивее (на кг свинины 1 крупную, я взяла 2 - многовато)
- обычная горчица 2 ст. л.
- горчица семенами 1 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- сладкая зеленая и красная паприка кусочками
- чеснок
- оливковое масло (1-2 ст. л.)
- приправа Камис для шашлыка (с можжевельником)
- соль (я посолила сразу, по Лазерсону - солить нужно перед закладыванием в духовку или перед подачей на стол)

Все ингредиенты перемалываем в блендере или овощерезке в пюреобразное состояние.

  • Поделиться



Режем свинину на кусочки (примерно со спичечный коробок).

Заливаем маринадом и перемешиваем. Оставляем на час.

  • Поделиться


Далее разогреваем духовку и решаем, каким способом будем запекать.

Варианты (ну для меня):
- на решетке, включив режим электро-гриля
- предварительно обжарить на сковороде-гриль, а затем упаковав в фольгу, запечь в духовке.

Решила для первого раза попробовать на гриле.
На самый нижний уровень разместила противень, постелила на него фольгу (чтобы легче было мыть противень). Выше разместила решетку. Нанизала шашлычки на шпажки и оставляя расстояния выложила шашлычки на решетку.

  • Поделиться



Готовилось примерно минут 40-50. Каждые 15-20 минут переворачивать шашлычки. Тут каждый сам выберет время и место размещения противня под свою духовку.

Обед безбрачия / Жареные баклажаны в соусе по-китайски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно жарить баклажаны в сковородке:

баклажаны — 1 шт крупного размера
растительное масло — 4 ст. ложки

У баклажанов отрезать плодоножку, и противоположный кончик, и ,НЕ ОЧИЩАЯ, разрезать их поперёк на 3 части длиной 7 — 8 см.
Каждую часть разрезать вдоль на 8 долек, похожие на апельсиновые, сложить их в миску и обильно посыпать солью: на каждый баклажан — 2 больших щепотки.
Баклажаны перемешать, чтобы они были равномерно просолены.
Дать им полежать 20 минут.

Баклажаны держат в соли, чтобы они отдали сок, потом их надо будет ещё и отжать, чтобы удалить из них лишнюю влагу — так у них получается более концентрированный вкус, они себя лучше ведут во время жарки и впитывают меньше жира.
У отжатых баклажанов вкус напоминает грибы.
То, что так удаляется из баклажанов горечь, это неправда — современные баклажаны не горькие.

Берём в ладонь несколько долек баклажана и отжимаем из них сок.

В сковородке хорошо разогреть растительное масло и выложить туда отжатые баклажаны.
Жарить, перемешивая, на среднем огне несколько минут до образования румяной поджаристой корочки.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Жареные баклажаны в китайским соусе — 2 варианта / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=APJaSeqctiY

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.


Для многих баклажаны являются любимой едой. Их можно жарить, тушить, мариновать и фаршировать, и каждое новое блюдо приобретёт свой неповторимый вкус. Сегодня мы предлагаем вам сочную в меру острую салат-закуску из летних овощей в азиатском стиле. Её можно приготовить как дополнение к гарнирам, например варёному рису, или как самостоятельное блюдо для повседневного или праздничного стола. Получится очень вкусно!

  • баклажаны 0,5 кг;
  • перец болгарский (лучше разных цветов) 2 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • помидоры 2-3 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец чили 0,5-1 шт.;
  • соус соевый 1-2 ч. л.;
  • уксус 9% 1 ч. ложки;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • сахар 1 ч. ложка;
  • смесь специй (красный перец, кориандр, куркума молотая, горчица молотая, лавровый лист молотый, карри) или приправа для корейской моркови 1 ч. ложки;
  • кунжут для подачи;
  • масло растительное для обжаривания.

Приготовление:
1) Баклажаны нарезать тонкими брусочками, обильно посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть под проточной водой и обсушить.
2) Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками, перец чили нарезать тонкими колечками.
3) Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
4) Добавить морковь и болгарский перец и пасссеровать на слабом огне 4-5 минут.
5) Добавить на сковороду баклажаны и жарить ещё 5 минут.
6) Добавить помидоры, соль, перец, специи, уксус, раздавленный через пресс чеснок, влить соевый соус, перемешать и тушить, помешивая, еще около 6-8 минут. Овощи не должны разваливаться и должны остаться сыроватыми.
7) Готовое блюдо остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
8) Подавать к столу охлаждённым, украсив семенами кунжута или свежей зеленью.


Очень вкусная и в меру острая закуска.

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

  • Баклажан — 1 кг
  • Перец болгарский (2-3 в зависимости от размера) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Уксус (4-5 ст.л. уксуса 6 %) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292 ккал
белки
17.2 г
жиры
81.6 г
углеводы
620.8 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
5 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска из помидора" Цветок"

  • 53
  • 91
  • 3276

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

  • 72
  • 356
  • 9726

Кукуруза в микроволновке

  • 83
  • 476
  • 8270

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

  • 4
  • 141
  • 1796

Баклажаны и помидоры

  • 8
  • 17
  • 4898

Овощные корзиночки с творогом и фисташками

  • 63
  • 81
  • 1680

Чесночные стрелки с соевым соусом

  • 16
  • 141
  • 4962

Баклажаны в маринаде из свежих помидоров

  • 19
  • 178
  • 4843

Кабачковые рулетики с сыром

  • 7
  • 218
  • 1660

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Охотничий"

  • 88
  • 1325
  • 76549

Салат с креветками "Пылающее море"

  • 165
  • 446
  • 75047

Карбонад, глазированный под грилем

  • 57
  • 647
  • 6081

Фотографии «Баклажаны по-корейски» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




22 февраля kseniaob # (автор рецепта)


28 сентября 2019 года GlaMara #


29 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


16 сентября 2019 года smvasss1804 #


16 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


11 сентября 2019 года Margeri #


11 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


8 сентября 2019 года Myshaka #



8 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


4 сентября 2019 года оксана галич #


5 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


4 сентября 2019 года Мария Решетняк #


4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


4 сентября 2019 года тататима #


4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


4 сентября 2019 года genkuzn2 #


4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


4 сентября 2019 года virgola71 #


4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


4 сентября 2019 года virgola71 #


4 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


2 сентября 2019 года Алиева2012 #


3 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


2 сентября 2019 года JAROSLAVA9 #


3 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


2 сентября 2019 года lavrysha #


2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


2 сентября 2019 года Sonflowers #


2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


2 сентября 2019 года Sonflowers #


2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)


2 сентября 2019 года 7Катюша77 #




2 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: