Что приготовить с рисовой лапшой рецепты с овощами

-Рубрики

  • сладкая выпечка (1203)
  • сладкие пироги (404)
  • плюшки, булочки (203)
  • печенье (157)
  • пироженые, рулеты (132)
  • вафли (45)
  • рогалики (40)
  • к пасхе (34)
  • выпечка востока (31)
  • сайты (31)
  • кексы (24)
  • плетёнки, косы (23)
  • жареное (23)
  • Трубочки (19)
  • пирожки (13)
  • корзиночки тарталетки (12)
  • способы формирования плюшек. (11)
  • пряники (9)
  • торты (757)
  • торты шоколадные (145)
  • кремы, глазури (99)
  • Ореховые (81)
  • Многослойные (75)
  • бисквиты (21)
  • Быстрые (19)
  • пляцки (18)
  • без выпечки (16)
  • Детские (15)
  • Йогуртовые (11)
  • вторые блюда (664)
  • блюда из мяса (164)
  • блюда из птицы (131)
  • запеканки (121)
  • блюда из рыбы (72)
  • блюда из овощей (38)
  • блюда в горшочках (21)
  • кулинарные сайты (541)
  • закуски (456)
  • соления, маринование (148)
  • бутерброды, бутербродные массы (49)
  • рыба солёная (36)
  • закусочные торты (30)
  • несладкая выпечка (385)
  • пироги (104)
  • пироги с овощами (54)
  • пироги с мясом (47)
  • пирожки (36)
  • лепёшки (35)
  • булочки (33)
  • жареное (30)
  • самсы (23)
  • пироги с творогом (21)
  • чебуреки (21)
  • хлеб (20)
  • пицца (19)
  • плетёнки, рулеты (12)
  • оладушки, блинчики (11)
  • беляши (11)
  • печенье (8)
  • рогалики (7)
  • выпечка востока (3)
  • сайты (1)
  • салаты (272)
  • овощные (152)
  • слоёные (59)
  • мясные (46)
  • рыбные, морепродукты (34)
  • крупяные (13)
  • зелёные (9)
  • с лапшой (8)
  • сайты (4)
  • творожные, сырные (4)
  • десерты (93)
  • рецепты теста (82)
  • deutsche kulinarische seiten (79)
  • первые блюда (72)
  • соусы, дипы, (54)
  • рецепты термомикс (47)
  • украшение тортов (25)
  • поздравления, открытки, цветы (17)
  • Свадебный каравай (17)
  • работа с дневником (12)
  • рецепты для ветчинницы (8)
  • Kenwood Cooking Chef (5)
  • шторы (5)
  • шторы для кухни (2)
  • шьём шторы (1)
  • шторы для спальни и жилой комнаты (1)
  • сладкие каши, запеканки (3)
  • напитки (3)
  • подливы (1)
  • Кефирный гриб (1)
  • вязаные шапочки (1)
  • вязание на малыша (1)
  • Духи - двойники (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Как приготовить рисовую лапшу — особенности приготовления


В основе рисовой лапши лежит рисовая мука. Поэтому ее считать продуктом диетическим, нельзя. Кроме того лапшу можно сделать самостоятельно, т.к. этот процесс совершено легкий. Изготавливают ее и из сушеного, и сырого теста. Обычно лапшу отваривают в кипящей воде, хотя встречаются рецепты, где ее обжаривают во фритюре. При этом с таким же успехом можно обжарить уже сваренную лапшу отдельно либо с другими составляющими.

Продукт можно употреблять самостоятельно, но вкуснее всего добавлять в салаты или супы, подавать с морепродуктами или мясом. Также сочетается он со многими другими продуктами, как овощами, грибами, курицей и пр. Сервируя готовое кушанье, его поливают всевозможными подливками и соусами, заправляют соевым соусом либо смесью нескольких заправок.

Для приготовления рисовой лапши самостоятельно, понадобится яйцо и рисовая мука в следующих пропорциях: на каждые 0,5 кг муки — 3 яйца и 1 ст.л. воды. В процессе раскатки потребуется специальная машина, т.к. тесто раскатывается очень тонко, почти до полупрозрачного состояния.

Готовить лапшу нужно строго по инструкции, варят ее крайне редко. Обычно для этого продукта использую кипяток 80°С, которым запаривают лапшу помещенную в кастрюлю. Оставляют ее под закрытой крышкой, не более чем на 10 минут, иначе она превратится в неаппетитную слипшуюся кашу. При этом обязательно ее помешивают, чтобы изделие не слиплось. Затем ее откидывают на дуршлаг и используют для приготовления. Если лапша будет отвариваться, то этот процесс происходит на медленном огне и не превышает 2-5 минут. Хранится она долго.

Еще в продаже имеется один из видов рисовой лапши — рисовая бумага. Это такое же тесто, но не нарезанное на лапшины. Готовится бумага 15 секунд в горячей воде. Из нее делают роллы или блинчики со сладкой начинкой. Рисовую бумагу тоже можно сделать самим по такому же рецепту.

Рисовая лапша с курицей


Хочется малокалорийный и вкусный ужин, тогда курица по-китайски будет лучшим вариантом. На приготовление уходит минимум времени, а продукты продаются в каждом магазине.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 2 пластины
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Сладкий перец — 1-2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 120 мл
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Молотый перец — по вкусу

Рисовая лапша с овощами


Вы поститесь или являетесь вегетарианцем? Это не значит, что нужно себе отказывать в удовольствии вкусной и пикантной пищи. Рисовая лапша с овощами в компании с классическим соевым соусом по мотивам восточной кухни, как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Цуккини — 0,5 шт.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:
  1. Морковь и цуккини очистите, вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими ленточками, превратив их в овощную «лапшу».
  2. Лук порей разрежьте пополам и тонко нарежьте вдоль стебля.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло и положите лук. Готовьте его 5 минут до мягкости. После добавьте морковь, кабачок и влейте немного воды.
  4. Продукты перемешайте, пропустите через пресс чеснок, полейте соевым соусом и готовьте 10 минут.
  5. В конце готовки приправьте кукурузным крахмалом, солью и сахаром. Перемешайте и закипятите бульон. Выключите огонь.
  6. В небольшой кастрюле вскипятите воду и опустите рисовую лапшу. Снова воду доведите до кипения и уберите кастрюлю с плиты. Держите лапшу в кипятке 5 минут, после слейте воду и отправьте ее в сковороду к овощам.
  7. Продукты тщательно перемешайте и прогрейте 5 минут.
  8. Готовое кушанье разложите по тарелкам, присыпьте зеленью и сервируйте к столу, полив соевым соусом.

Рисовая лапша с курицей и овощами


В последнее время особенно популярными стали блюда с рисовой лапшой в компании, с какими либо продуктами, например с курицей и овощами. Это ароматное, сочное, вкусное и пряное блюдо прочно укрепились в меню ресторанов, но его достаточно просто сделать и на обычной домашней кухне.

Ингредиенты:

  • Лапша рисовая — 250 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Соевый соус — 8-10 ст.л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 100 г
  • Пекинская капуста — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка, лук, салат) — по вкусу

Пошаговое приготовление:
  1. Рисовую лапшу залейте горячей водой, перемешайте, закройте крышкой и оставьте настаиваться на 5 минут.
  2. Курятину промойте под проточной водой и сварите до готовности без добавления соли, кореньев и пряностей. Выньте из бульона и полностью остудите. Затем нарежьте небольшими кусочками и немного обжарьте в раскалённом масле на сковороде.
  3. В другую сковороду влейте растительное масло и раскалите. Припустите в ней очищенные и мелко нарезанные имбирь и чеснок до лёгкого золотистого цвета.
  4. После добавьте в сковороду нарезанные тонкой соломкой сладкий перец и мелко нашинкованную пекинскую капусту.
  5. Продукты прожарьте и положите нарезанные кусочками помидоры, влейте соевый соус, выложить мясо и лапшу.
  6. Прогрейте кушанье на среднем огне под крышкой 5 минут и подавайте к столу.


Рисовая лапша с морепродуктами


Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.


Салат с креветками и рисовой лапшой


Давно хотела приготовить этот сытный остренький салатик с креветками и подумалось мне, что сегодня самый подходящий для этого день))) Отлично подойдeт к ужину взамен основного блюда; как вариант на конкурс "Scarlett к 8 Марта"


Стир-фрай с рисовой лапшой


Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, в глубокой сковороде с покатыми стенками, при постоянном помешивании. Практически так приготовить можно многое. Сегодня вот так.


Креветки фри в рисовой лапше


Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом "Коул Слоу" и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий


Сырный суп с рисовой лапшой


Уверена, что многие являются поклонниками сырных супчиков. Предлагаю ещe один вариант нежного, сливочного супа с рисовой лапшой.


Омлет с овощами и рисовой лапшой


Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную закуску-омлет."Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц" - очень точное утверждение. Все остальное в омлете - это фантазия автора. У меня омлет по "японским мотивам" с овощами и рисовой лапшой.


Салат из рисовой лапши


Я очень люблю рисовую лапшу. Поэтому нашла рецепт салатика в недрах инета, немного переделала под свой вкус и вот что у меня вышло.


Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом


Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно.


Рисовая лапша с овощами и курицей


Рисовая лапша с овощами и подкопченной на чайном листе куриной грудкой. Всем привет. Сегодня я попытался совместить 3 моих главных кулинарных пристрастия: лапшу, копчение и восточную кухню. Этой радостью я поделюсь с вами ниже.


Салат с рисовой лапшой


Легкий, полезный и вкусный салат с рисовой лапшой


Рисовая лапша. Рисовую лапшу – национальный продукт некоторых стран Азии – называют также фунчоза.

Рисовая лапша очень полезна. В ее составе минералы, ряд витаминов, в том числе редких. Кроме того, эта лапша хоть и относится к углеводным продуктам, но она содержит сложные углеводы, которые достаточно долго усваиваются организмом, постепенно насыщая его энергией в течение длительного времени, надолго давая ощущение сытости.

Соли в составе рисовой лапши нет, потому это еще один большой плюс к ее составу. Кроме того, в составе рисовой лапши нет такого вещества, как глютен, который есть во всех злаках. То есть для людей, имеющих непереносимость глютена и аллергию на него, рисовая лапша с успешностью заменит обычные макаронные изделия из пшеничной муки, которые им противопоказаны.

Нужно помнить о том, что так как рисовая лапша готовится из рисовой муки, у нее есть одна характерная особенность - закреплять желудок. Такой фактор воздействия рисовой лапши на организм следует учитывать при употреблении в пищу подобного продукта.

Рисовую лапшу нужно уметь правильно приготовить. Если подвергать ее длительной термообработке, она может стать неаппетитной слипшейся клейкой массой.

Обычный способ приготовления рисовой лапши очень прост. Чтобы лапша была качественно приготовлена, не слипалась, была по вкусу «аль денте», словно чуточку недоваренная, ее следует готовить следующим образом.

В кастрюльку с порцией рисовой лапши следует налить горячую воду, доведенную почти до кипения. Температура такой воды должна быть около 80-ти градусов (но не температура кипения – 90 гр.С). Далее кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять в течение десяти минут. Теперь можно просто слить воду, откинув лапшу на дуршлаг. Таким образом, рисовая лапша будет готова к употреблению.

Рисовая лапша может подаваться как гарнир к различным соусам и мясным, рыбным блюдам. Либо ее можно смешивать с ними. Хорошо сочетаются с рисовой лапшой обжаренный фарш из мяса, пассированные овощи, различные морепродукты.


Рисовая лапша — одно из любимых блюд в азиатских странах. Существует достаточно много рецептов как приготовить рисовую лапшу с овощами. Некоторое количество хозяек не знает что такое и как она выглядит.

  1. Что из себя представляет рисовая лапша
  2. Рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки
  3. Как готовить лапшу с овощами по-азиатски
  4. Блюдо с овощами по-китайски
  5. Рисовая лапша с овощами: классика

Что из себя представляет рисовая лапша

Рисовая лапша — изготавливается из муки рисовой и имеет форму округленных или же плоских полупрозрачных полос ширина равна 3 см. Из нее можно приготовить как супы, так и вторые блюда и даже салаты. Из рисовой муки также готовят очень тонкую вермишель, имеющую название фунчоза.


Прежде чем начинать готовить в домашних условиях , помните, что лапшу предварительно нужно вымочить в воде, обязательно холодной. Время вымачивания напрямую зависит от блюда. К примеру, если вы решили приготовить суп, лапшу замочить максимум на 5 минут, далее проварить в течение 3 минут. А если решили делать жареное блюдо, то замачивать лапшу нужно не менее 10 минут.

Рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки


Для данного блюда вам понадобится:

  • рисовая лапша (тонкая) приблизительно 150 гр;
  • 200 гр свежих грибов ( желательно шампиньонов);
  • 1 сладкий перец болгарский;
  • 250 грамм черри;
  • 100 граммов свежезамороженного зеленого горошка;
  • для вока (если вы собираетесь именно в нем готовить) соус терияки по вашему вкусу;
  • 4 ст. л масла ( обратите внимание, что используется оливковое);
  • грамм 20 кунжута.

  1. Шампиньоны мелко порезать и немножко обжарить на масле, предварительно налив его в сковороду. Мелко порезать томаты черри и перец.
  2. В течение 10 минут вымочить в закипевшей воде горох.
  3. После того, как шампиньоны приготовятся, к ним высыпать уже нарезанные овощи, добавить щепотку соли.
  4. Далее, в емкость высыпать горох.
  5. Лапшу предварительно проварить (не менее 3 минут).
  6. Рисовую лапшу высыпать на дуршлаг и вымыть в охлажденной воде.
  7. Затем засыпать ее в овощи и хорошо залить соусом.
  8. Овощное рагу тушить не менее минуты и далее присыпать кунжутом.

Как готовить лапшу с овощами по-азиатски


Чтобы приготовить данное блюдо вам понадобится:

  • 150 гр. - лапша рисовая;
  • 250 гр — свежих грибов (шампиньонов);
  • одна небольшая сладкая перчина;
  • 1 перец острый чили;
  • цукини или же 1 маленький кабачок;
  • кусочек имбиря размером 10 см;
  • 3 небольших зубчика чеснока;
  • 6 ложек столовых соевого соуса;
  • запомните, что уксуса ( именно рисового) добавлять не более 1 ст.л;
  • столовая ложка сахара (обязательно коричневого);
  • пара чайных ложек крахмала;
  • 3 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла;
  • кунжут;
  • пучок кинзы.

  1. Лапша должна быть предварительно вымоченная в прохладной воде. Затем отварить ее в течение 3 минут. Остудить и процедить. Кинзу нашинковать.
  2. Очистить заранее шампиньоны и нарезать их дольками.
  3. Тонкими пластинами нарезаем сладкий перец.
  4. Из перца чили извлечь все семена и мелко порезать.
  5. Тонкой соломкой нужно нарезать кабачок или цукини. Можно потереть его на тёрке.
  6. Имбирь необходимо нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить.
  7. В глубокую миску выливаем соевый соус, добавляем уксус рисовый и засыпаем сахар. Тщательно перемешать полученный соус венчиком или вилкой. Далее высыпаем в полученную массу крахмал.
  8. Оба вида масла влить на сковороду или же вок (в зависимости от предпочтений хозяйки), разогреваем и обжариваем имбирь и выдавливаем туда чеснок. В течение полуминуты обжариваем на несильном огне.
  9. Выливаем туда же полученный соус и также в течение 30 секунд тушим.
  10. В полученную смесь добавить перец чили и болгарский и такое же количество времени обжариваем.
  11. Засыпаем шампиньоны, спасти 30 сек. кабачок, а далее посыпаем кунжутом.
  12. Через полминуты высыпаем рисовую лапшу, сверху посыпаем мелко нарезанной кинзой и огонь выключаем. Наше блюдо готово.

Блюдо с овощами по-китайски


В этом рецепте должны присутствовать следующие ингредиенты:

  • 100 грамм лапши из рисовой муки;
  • 1 небольшая морковь;
  • ½ стебля лука-порея;
  • 150 — 200 грамм белокочанной или савойской капусты;
  • полстакана куриного бульона ( если вы поститесь, можно не добавлять);
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 1 небольшой зубчик чеснока;
  • кусочек имбиря размером 2 см;
  • по вкусу соевый соус;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

  1. Лапшу вымочить в воде и проварить не менее 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, дождавшись когда стечет вся вода.
  2. Тонкими кольцами нашинковать лук, а морковь — соломкой.
  3. Из перца предварительно убрать семена и нарезать тонкой соломкой.
  4. Чеснок порезать на мелкие кусочки и размять.
  5. На тёрке натереть кусочек имбиря.
  6. На сковороде разогреть подсолнечное масло туда засыпать имбирь, лук и чеснок до золотистой корочки. Далее, высыпать морковь и дать поджариться ей не менее полминуты.
  7. В данную смесь добавляем перец, немного зеленого свежего лука и нашинкованную капусту. В полученную смесь выливаем куриный бульон (или же полстакана кипяченой воды) и тушим в течение 5 минут.

Дождавшись, когда часть воды выпарится, высыпаем рисовую лапшу и тщательно перемешиваем. Полив обильно соевым соусом перемешать и все, ваше блюдо можно подавать на стол.

Рисовая лапша с овощами: классика


  • приправа по вкусу;
  • на кончике ножа тмин;
  • соль (желательно гималайская) по вкусу;
  • 2 средних моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2 небольших зубчика чеснока;
  • 150 — 200 грамм рисовой лапши
  • 2 ст. л подсолнечного масла

  1. В слегка подсоленной воде отварить рисовую лапшу.
  2. Откинув на дуршлаг оставить стекать воду.
  3. Разрезав пополам морковь аккуратно овощечисткой нашинковать шириной не больше, чем ширина лапши.
  4. Подсолнечное масло выливаем на сковороду, далее засыпаем туда чеснок и морковь и до полуготовности жарим. Присылаем тмином и азиатской приправой.
  5. В готовую пережарку засыпаем лапшу и накрываем крышкой.
  6. Тем временем тонкими ломтиками нарезаем стебель сельдерея.
  7. Добавляем сельдерей в полученную смесь и тщательно перемешиваем.
  8. Горячее блюдо раскладывает по тарелкам и наслаждаемся новым салатом.

Рисовая лапша довольно уникальный продукт. Из нее можно приготовить достаточно большое количество вкусных блюд. Есть лапша с овощами по-корейски, замечательные салаты с фунчозой и необыкновенные супы.

В данной статье мы рассмотрели только как приготовить рисовую лапшу с овощами. Но азиатская кухня насчитывает сотни рецептов, от которых вы будете в восторге.


Тофу с яблоками и овощами: веганский рецепт


Суп из нута и овощей с лапшой


Фунчоза: что это такое и что можно приготовить из нее


Как приготовить салат с фунчозой: рецепты на любой вкус

Всего рецептов с ингредиентом Лапша рисовая: 186


рисовая лапша
мидии
креветки
чеснок
соевый соус
подсолнечное масло

    11023
  • 12
  • 23
etodinchik
  • 19 марта 2010, 16:07


1 баклажан
1 морковь
1 луковица
100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)

    4633
  • 18
  • 43
малурияна1978
  • 17 августа 2010, 21:02


мини спаржа
брокколи
японская рисовая лапша
японские морские водоросли
бальзамический соус

    5156
  • 22
  • 35
romanoff-v
  • 06 января 2010, 04:15


капуста
огурцы
зеленый лук
креветки и кальмары
рисовая лапша
соус

    7729
  • 8
  • 38
yacov
  • 30 июня 2008, 20:26


1. лосось или форель в любом виде - стейки, филе и т.д.
2. рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)
3. соевый соус 5-7
4. соль
5. зеленый лук

    12239
  • 0
  • 0
inna_shik
  • 02 декабря 2009, 19:59


говядина - 0,7 кг.
морковь - 3 шт.
лук - 3 шт.
рисовая лапша
зира
карри

    8395
  • 31
  • 58
ЯВенера
  • 24 сентября 2008, 17:40


200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка морской капусты
2 свежих морковки
соевый соус

    4982
  • 10
  • 29
o-olivka
  • 05 апреля 2009, 19:40


лапша рисовая 250 гр.
филе куриное 400 гр.
креветки в/м 200 гр.
лук репч. 1 шт.
чеснок св. 3 зубчика
крахмал кукурузный 1,5 ст.л.

    66663
  • 43
  • 50
azzurro07
  • 16 февраля 2012, 09:42


лапша (рисовая) — 100 г
креветки (крупные) — 5 шт
масло растительное (для жарки)
соевый соус— 5 ст.л.
салат

    7731
  • 18
  • 25
Persona
  • 08 октября 2013, 23:31


рисовая лапша (фунчоза, стеклянная лапша)
соевый соус kikkoman
морковь
огурцы
чеснок
зелень (кинза, укроп, зеленый лук)

    28211
  • 8
  • 10
Selena
  • 19 июня 2014, 18:43


рисовая лапша
1 морковь
1 кабачок
1 огурец
зеленый лук
сырая свекла

    4988
  • 28
  • 49
irisli
  • 15 октября 2009, 22:26


рисовая лапша - 100 гр.
кабачок,
красный болгарский перец,
баклажан,
кинза,
оливковое масло "extra virgin",

    7418
  • 24
  • 45
chudo
  • 24 марта 2008, 14:17


200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка маринованных шампиньонов
2 свежих морковки
соевый соус
зелень

    3637
  • 7
  • 30
o-olivka
  • 05 апреля 2009, 19:43


рисовая лапша - 150 гр.
креветки очищенные - 200 гр.
шпинат - 100 гр.
сметана - 3-4 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
соль

    7763
  • 19
  • 44
nikachka
  • 12 августа 2009, 21:10


1 б. консервированых грибов
1 морковь
1/2 сладкого красного перца
100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)
50-100 г. фарша

    7303
  • 19
  • 38
малурияна1978
  • 17 августа 2010, 20:28


200 гр. рисовой лапши
100 гр. отварной трески
стебель лука-порея
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
зелень
соус терияки

    6477
  • 8
  • 24
lady_kowe4ka
  • 28 сентября 2010, 01:46


130 гр. куриного филе, жменя рисовой лапши, 1 желток, 0,5 не большого размера луковички, 10-15 креветок, 0,5 ч.л. сахара, соль, 2 ст.л. устричного соуса, листья базилика, рисовые блины, пиво для заворачивания блинов

    9424
  • 20
  • 24
alisarom
  • 21 февраля 2011, 02:52


лапша(у меня яичная была)
мясо свинины, сало.
лук, имбирь, капуста
соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

    9598
  • 19
  • 36
krion
  • 29 января 2011, 14:50


креветки варёные.
лапша рисовая.
соль.
морковь.
болгарский перец жёлтый и красный.
огурец.

    12078
  • 42
  • 61
ирусик-88
  • 01 июля 2009, 07:42


широкая рисовая лапша - 150 гр.
кальмары - 3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика,
соль,
растительное масло,

    10444
  • 39
  • 58
nikachka
  • 18 сентября 2009, 16:50


тонкая рисовая лапша
несколько перьев зеленого лука
0.5 ст. муки
1 яйцо
четверть ст. кокосового молока
2-3 ложки пасты карри

    5324
  • 25
  • 41
irisli
  • 15 января 2010, 01:06


филе куриной грудки - 1 шт.
лапша рисовая фунчоза - 150 гр.
соевый соус - 90 мл.
кунжут - для подачи
растительное масло - для жарки

    5477
  • 1
  • 2
Оливье ТВ Анастасия
  • 16 марта 2019, 09:43


филе курицы 500 гр.
луковица 1шт
моркровка 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
круглые листы из рисовой муки 1 упаковка

    7653
  • 11
  • 31
dik723
  • 05 июня 2010, 19:25


капуста белокочанная - 200 г
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рисовая лапша(тонкая) blue dragon - 20 г(в сухом виде)
для заправки:
соевый соус - 1 ст.л.

    16460
  • 4
  • 5
кухарочка
  • 12 мая 2014, 17:09


100 гр. риса жасмин
1 маленькая морковка
50 гр. рисовой лапши
половина стебля сельдерея
щепотка сахара
щепотка соли

    4456
  • 29
  • 20
allenka(alarm clock)
  • 14 апреля 2014, 13:29


лапша рисовая (быстрая) - 30 г
дайкон - 30 г
морковь - 30 г
лук-порей
шампиньоны маринованные - 4-5шт
имбирь маринованный - 1слайс

    7356
  • 6
  • 9
Татьяна М.
  • 17 декабря 2014, 15:13


рисовая лапша 100-150 гр.
миндаль 1 горсть.
оливки с миндалём.
чеснок 1 зубчик.
оливковое масло 40 гр.
сок лимона ч.л.

    4447
  • 34
  • 67
strelec148
  • 14 марта 2008, 00:15


250 гр. стеклянной,рисовой лапши,
500 гр. куринныx сердечек,
1 большая морковь,
1-2 среднии свеклы,
пару зубчиков чеснока,
растительное масло,

    5813
  • 8
  • 19
natawhv
  • 07 мая 2009, 00:16


коктейль из морепродуктов - 1 упаковка (у меня были консервированные)
помидоры консервированные - 150 гр
чеснок - 1-2 дольки
табаско, соль, сахар
рисовая лапша

    9941
  • 18
  • 36
аглая
  • 07 декабря 2007, 15:07


куриные окорочка 2 шт
огурцы 2 шт
помидоры 2 шт
рисовая лапша
салат
креветки

    8758
  • 9
  • 22
goodic
  • 19 ноября 2010, 17:26






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: